После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ох Лисичка осталась я тут одна, девочки все, куда то подевались, у всех дела. Да и ты наверно опять забежишь сюда не скоро. Очень сочувствую тебе, ведь столько времени прошло, а ты ни как своего скорпика забыть не можешь. Ну, ничего потерпи, скоро уже весна, все расцветет, встретишь новую любовь. Такая девушка как ты не может быть долго одна.
Я вчера своему устроила головомойку, за то что в магазин не зашёл. А вообще просто было плохое настроение вот и наехала, терпел меня стойко до последнего, потом сам начал на меня рычать. Он решил, что у меня на работе неприятности, а окозалось просто не с той ноги встала. Готовлю себя к серьёзному разговору с ним, надо быть спокойной и холодной, а я вот наоборот ругаюсь с ним.
БЕВ, приветище! Да, все по норам попрятались, ну что ж)) Это наверно хорошо. Ведь советов ищут только те, кто не уверен. А давать советы тем у кого все ок, как то неудобно. Совет да любовь! А мне сочувствовать не нужно) Я такая коза, что со мной никому не ужиться))) Лучший друг говорит: "Ты что не замечаешь, как ты давишь всех мужиков в компании? Как ты внегласно формируешь направление тем и разговоров? Как ты вгрызаешься в каждого, кто с тобой не согласен? Все молчат. Так нельзя. Мужчина должен вести" Я наверное ужасна. Отец всегда мне это говорит. Ну чтож я такая...)))
БЕВ, ну если живете вместе, значит есть повод) Мне показалось на минутку, что скоро ты станешь мамой! Все наладится. Главное желание!
Я-то скорпа видеть не хочу и слышать. Всё. Баста. Есть неудовлетворенность и печаль, но это всё такое земное, что переживем в раз плюнуть. БОльшие несчастья произошли со мной. *** уже на детали)
Как грится: "Всё будет хорошо и мы поженимся" На том и порешим!
Привет Лисичка! И ты обязательно найдёшь парня себе под стать, сильного, который сможет держать тебя в руках:))) Как у меня мама любит говорить: Мимо своего счастья не пройдёшь. У меня ведь тоже характер далеко не сахар, но мой с моим характером справляется, хотя у нас кто кого чаще всего:))) На счёт ребенка, пока ещё не пришло моё время, хотя хотелось бы уже. Молодец, что держишь хвост пистолетом и дальше продолжай в том же духе. Не теряйся пиши сюда иногда или на мыло пиши.
Привет! йохуу мы поженились!!! это офигенно, всем советую))))) хоть мы и жили уже вместе и все такое, но мероприятие классное, жаль, что только 1 раз...
БЕВ я что-то не пойму, вы вместе уже живите? а чего ругаетесь? или как?
Сообщение было удалено
Приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Совет Вам да любовь!!! Фотки покажешь?
Не хочется лезть со своими проблемами, но мы наверно расстанемся:(((
Иф Написала Вам письмо на почту, о нашей ситуации.
Сообщение было удалено
я ответила уже!
фотки покажу только чуть позже..
БЕВ, ну как у Вас дела??
девочки, поддержите!!расстаюсь со скорпом, потому как больно, не могу, но люблю - умираю...сил нет -эмоции - одно, разум - другое.с ним погибает женское начало, живем вместе 2 года - всё должно быть по его правилам!подходить строго по расписанию, утрирую, конечно. но это имеет место быть.если нет настроения, его лучше не беспокоить...и во всем ВСЕГДА виновата я!!!отношения для него - это борьба, но с женщиной ведь нельзя воевать, ее нужно любить-объясняю я ему всегда...какой то замкнутый круг.разум говорит об одном, а чувства о другом. Ведь с ним так же хорошо, как плохо...
Ляля, сочувствую... Им ничего объяснять не надо , они из вредности делают все на оборот и капризничают как дети... Меньше внимания его персоне, будет лучше и много юмора
IF поздравляю!
Хотите посмеяться, скорп написал, что хочет начать все сначало...что устал от наших непоняток и игр, вот и пойми его...
Автор, здравствуйте!
Что ответили?
Привет, Лесопилка... я взяла паузу, сказала что надо подумать, сначала обрадовалась, а сейчас думаю, что это будет очередная игра на нервах....Это же уже было у нас, он уже писал так, а потом появилась женщина. Я ему уже не верю! Я думаю он меня до психушки доведет... Может с новой поругался решил ей поиграть на нервах...уже не знаю что и думать
Автор, да я сама чето в ауте от вашей истории. У него же девушка вроде образовалась.
Паузу-то придется нарушать - что думаете говорить-делать?
Не знаю, хочу через друзей расспросить, что у него там с новой девушкой произошло. Может с пьяну написал, может поругался... не знаю чего произошло в его голове. Я не планирую отвечать, для себя решила: если ему надо, он вынесет мой мозг в очередной раз и вернет все, а если это минутная слабость, то начнет свою игру в очередной раз, сказал- пропал. Я очень долго себя восстанавливала после его проброса, начала приходить в норму с трудом,я уже настроилась что мы не вместе
Автор, а не хотите напрямую с ним всё обсудить?
Хотя я пойму, что у вас нет сил смотреть в его "честные" глаза.
Но всё же, возможно, теперь у вас больше трезвости будет во взгляде на него.
Друзья всё равно всего не расскажут. Даже и он тоже..Расскажет всё только ваш ум и сердце, когда вы его увидите. Если захотите, конечно.
Моё чистое имхо, но я либо бы поставила его на место, что бы НИКОГДА больше не смел меня тревожить. Это нагло и самоуверенно, с его стороны. Либо попытаться все же понять что им движет и к чему он идет, и идет ли...
Лесопилка, милая, у меня уже нет душевных сил, я себе напоминаю затравленного зверка, который уже совсем не понимает чего от него хотят. Наверно стоит поговорить.А потом, у меня сейчас желание его просто послать на все четыре стороны, ответить тем же чем и он ответил в свое время. Сказать, мне надо время подумать и забыть ответить ему навсегда, чтобы он ждал ответ а я в это время развлекалась с другими. У меня на данный момент отвращение к нему и полное непонимание его жизненной позиции и чувств.
Мне кажется, он будет дергать меня всегда и точку в отношениях все же придется ставить мне, хотя я изначально планировала наладить наши отношения. Я к сожалению, к такому выводу прихожу. Мне кажется он манипулирует, он понял что я начала отделяться от него эмоционально, на всех последних фоттках с новым мужчиной, он просто приятель, но он то этого не знает... отсюда я думаю все и идет, жертва вырывается, вот и начал свою игру опять
Автор, знаете, мне так жаль, что с открытия ветки прошло два года. ДВА. почти.
А он всё так же смеет вас дергать. С такими же результатами по влиянию на вас. Черт возьми!
Если он вызывает у вас именно ощущение затравленности - не общайтесь. Он это заметит и жалости не испытает.
Иллюзия того, что вы независимы от него с помощья вашего молчания - это выход.
Нельзя ему показывать, что "нет душевных сил". нельзя.
Автор, а вообще дела-то у вас как?
Автор, возможно вы слишком мягки и вежливы. По жизни. я бы честно, уже разозлилась и сказала: какого х? чего надо-то?
Это и будет точка. Может не очень красивая. но тут не до красоты.
Лесопилка, у меня все более менее, я как-то вот зажила относительно нормальной жизнью, работа, друзья творчество, спорт. Переключила внимание на нового знакомого, между нами особо ничего нет, но он уделяет мне внимание, ухаживает и мне на данный перод с ним вполне нормально. А как у Вас дела? Как муж, какое кино смотрите?;)
Сообщение было удалено
Я к такому же выводу прихожу, что надо послать его, а то так всю жизнь и буду из-за него расстраиваться. Но главное я не пойму, зачем ему надо меня дергать? Ну живешь ты там с кем-то, ну и живи!!! Просто же не дурак, не садист, вроде бы нормальный мужчина, но по поведению идиот, прости господи!
"как твои дела, носишь майку с чем?:)"
Ничо у нас, у него с работой лажа, если честно.
Знаете, я так поначалу злилась - типо как же так, ты же супер мен..
Но пришлось сначало выдавить из себя, а потом свободно это сказать: всё будет хорошо, не переживай, прорвемся. И погладить по голове, когда он уткнулся носом в плечо. Не люблю быть "мамочкой", люблю брутальность, но блин мало ли что я люблю. Приходится быть разной...Не всё коту масленица.
Хотя понимаю, что прорываться придется ему...Брать всё в свои руки и вперед.
Кино... Последнее, что меня заставило млеть "Большой Лебовски"...желательно без перевода, но мой английский не всегда это позволяет, поэтому не с первого раза, но доставляет))
Сообщение было удалено
Автор, так вывод то верный!
Я думаю в той связи он не полностью так сказать "понят". Все его сложные движения. Вот и хочет взбудоражиться, тряхнуть стариной:) В воспоминаниях - вы очень удачный для этого экземпляр. Может стоит его удивить?
Я еще тогда заподозрила, что не чистым пахнет, когда он начал таскаться с новой девушкой по моим друзьям, никогда не встречался с моими друзьями, а тут прям сама любезность... Искал встречи, под любым предлогом, а я на оборот избегала ее, друзьям запретила рассказывать мне о нем, а ему обо мне... Видно не хватает чего-то, Вы правы... Удивить, тяжело мне конечно, но другого выхода я не вижу! Скорее всего удивлю!
Хаха, большой Лебовски я сама тут пересматривала с огромным удовольствием! Уже считается классикой кино. Жаль,то с работой плохо, но сейчас так у многих, будем надеяться что найдет еще лучше, чем была
Удивить - значит показать - мы уже не те что раньше:) и ничто не вечно под луной, пржде всего ваша персона...
А работу он не потерял, но поимел неприятность.
Я на это болезненно реагирую, потому что по своей сути меркантильное животное. И иногда приходиться не проявлять это так открыто...любовь (шучу почти:)
Хотя, вот парадокс, ну вот он искал женщину которая будет во всем ему потакать и гладить по голове, ну нет же, опять что-то не так...Там как я поняла ублажали все прихоти, живи да радуйся. Нет, видно характер такой скорпионий дурной, что по жизни все не так...
"Лебовски" - да, вы меня понимаете:))
Классика.
Обязательно схожу на Алису в imax. Последнее время (как и многие)люблю такое кино, что бы забыться можно было...
От зимы, видимо, устала.
Сообщение было удалено
Знаете, такие женщины бывают подходят мужчинам с "более высокими запросами". Но нужно быть взрослым. Но у вашего видимо проблемс с этим
Лесопилка, мне кажется у Вас врожденная мудрость, и вы вовремя и правильно сподвигненте мужа на подвиги зарабатывания денег...
Я на Алису тоже планирую сходить) Разные мнения о нем читала, но сходить однозначно стоит! И я устала от зимы, хотя грех жаловаться на зиму в этом году она была снежной и хорошей!
Сообщение было удалено
Мой вероятно по жизни, сам не знает чего хочет, это его основная проблема... схватить что-то, а потом уже начать соображать надо это ему или нет
Ладно, всех с наступающим праздником!
Надеюсь, все у всех будет хорошо!
Девочки миленькие, мне очень хочеться услышать ваше мнение на мою ситуацию. Ситуация следующая:
В июле 2009 года я познакомилась на СЗ со скорпионом, мы начали общаться, потом через некоторое время мы встретились - договорились, что будем любовниками, чо никто никому ничего не должен. Наши встречи продолжались где- то в течении месяца, потом я уехала в отпуск - сообщила ему об этом, он пожелал мне хорошего пути и чтобы по приезду я ему сообщила когда вернусь. Когда я вернулась, я написала ему несколько смс, но получила скупой ответ от него, мол он очень занят, и как решит все свои дела, тогда мы увидимся. Прошло где - то полтора месяца и я получила от него смс, мол я свободен, можем ненадолго встретится, но стиль написания этой смски был такой, как будто бы мне было сделано большущее одолжение. Я отказалась от встречи, сославшись на то что весь день у меня будет занят. Он обиделся, написал что огорчен моим отказом и чтобы я больше не терялась, потом где - то в течении месяца мы перебрасывались смсками , но он как - то стал очень агрессивно ко мне относится и мы потом вовсе перестали с ним общаться. Единственное я поздравляла его с Д/р, но ответа на свое предложение не получила.
Продолжение...
Но на смену реальному общению пришло виртуальное, т.е. где - то через месяц мне написал якобы его далекий одноклассник, так ненавязчиво, мы стали переписываться - у меня в тот момент были определнные трудности на работе и он активно давал мне советы и рекомендации, как можно решить мои проблемы, очень меня поддерживал. По стилю написания сообщений да и по манере общения, я быстро догадалась с кем общаюсь. Он очень интересовался моими взаимоотношениями со скорпом, что я о нем думаю, как я к нему отношусь. О скорпе я говорила только положительные вещи, т.к. ничего плохого он мне сделал, да и как человек он мне нравился. Этот виртуальный друг появляется часто, почти каждый день, уже от него поступало дважды предложение встретится, последнее поступило несколько дней назад - он приглашал меня на свидание в ресторан, на что я ему ответила, что подумаю. Вопрос у меня такого плана - как вы думаете зачем все это надо моему скорпу,стоит ли надеятся на то что возможно у нас еще сложатся отношения и стоит ли мне соглашаться на это свидание. Очень жду ваших коментов. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Близнецы-female, а вы что хотели сказать, копируя мои посты, которые я скопировала из книги?:))
Всем привет!
Мы наконец-то переехали. Аут оф дефолт сити.
Теперь у нас дом, теплица и щенок, который будет большим псом..скоро))))
Что бы теплица работала - поедем в мае в Амстердам. за семенами:)))
Очень надеюь, что у всех всё складывается, слаживается.
Весна пришла. Русской хандре - конец.
Поноты во всем!!! кроме тела:))
Привет Лесопилка! Как же здорово жить в своем доме, супер. У меня тоже в будущем есть мечта жить в коттедже. А в теплице, что садить собираетесь? А щенок какой породы?
Я вот только недавно выписалась из больницы, проверялась, всё хорошо оказалось. Со скорпиком все по старому, живём, ругаемся всё как обычно. Последнее время стал лазить по моему сотику часто. А мне иногда пишет знакомый, точнее мы ни когда не встречались только переписывались. Так вот этот знакомый все предлагает интим со мной. И уже объясняла, что не нужно. Вобщем короче ни как отделаться от него не могла. Ну и мой конечно вот такую не скромную смс прочитал, пришлось всё рассказать что ни как не могу отделаться. Мой позвонил этому знакомому, обменялись ╚любезностями╩, решили даже встретится ╚поговорить╩, но с местом встрече не договорились, каждый на своём настаивал. И ещё этот знакомы мне стал угрожать. Вобщем утром ушла на работу мой весь день названивал просил номер этого знакомца, а я его удалила. Всё ни как успокоится не мог. А вечером мне мои родители отдали пудру которую нашли в нашей машине (точнее у родителей мы иногда берем машину). Я на своего наехала, он сказал, что таксовал или может брат мой кого подвозил. Я сказала, что брату доверяю, он не мог, а мой от этих слов так завёлся, что я ему не доверяю, как будто он мне верит. И вот хлопнул дверью, ночью дома не ночевал. Вобщем весело у нас как всегда:)
привет скорпионоведки)) куда все делись??)) как жиззь?? у нас идет своим чередом..эх-эх...я наткнулась на еще 1 скорпионью душу-моя свекровь ракиня с луной в скорпионе...вот язва так язва))))) теперь я вижу в кого молодожен)))))
Сообщение было удалено
Приветик. Ну всё таки до свадьбы и после есть какие то изменения в отношениях или нет?
У нас всё по старому, писать сильно нечего. Только что последнее время мой меня выбешивает своим отношениям к моим родным:(( Его значит родня святая, мои же все демоны. Да и мои родные не больно то моего жалуют и я вот между ними всеми.
Сообщение было удалено
неа, я ничего такого не чувствую..вообще забываю про это,мало ли у меня разных печатей в паспорте)))но свадьба это прикольно,приятно, романтишно до чертиков и + куча денег)))))) я бы вообще замуж каждые года 2 ходила-уж очень мне понравилось само действо)))
это иф
но свадьба это прикольно,приятно, романтишно до чертиков
Иф приветик! Я прям тебя не узнаю РОМАНТИЧНО? Ты которая не признавала День Святого Валентина, самый помойму романтичный праздник:))) Значит свадьба окупилась, это хорошо.
Страсть хочу посмотреть свадебные фотки, может пришлёшь, хоть одну? ПЛИЗ!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну блин для меня день С.В. вообще не романтичный и не праздник, а просто маркетинговый ход...а вот свадьба-да))))
мы тут хотели новый шкаф-купе большой себе заказать, а тут родители Андрея (это ОН))) ) разосрались насмерть и теперь может даже разведутся...на старости лет..он теперь ходит грустый озабоченный и я не знаю чем помочь(((
Сообщение было удалено
Ну так, а что же Вам мешает всё таки заказать этот шкаф?
Не думаю, что люди прожив вместе столько лет вместе, так легко разведутся, ведь сида привычки намного сильнее, чем любовь.
А мой вчера первый раз за наши отношения пришёл домой пьяный, Иф я его таких ласковым, нежным, заботливым, чувствительным, романтичным, открытым никогда не видила. Это что же получается если я его хочу всегда видеть таким я должна его спаивать каждый день?:))) Ох как жизнь не справедлива:((
Для тех кому интересно. Я вышла замуж за своего ядовитого и несносного скорпиона))) Наверно, когда любишь сильно, рано или поздно не смотря на все препятствия Бог соединяет людей, лучше рано чем поздно) Всем желаю счастья!
Автор, вот так новость!!!
Поздравляю!!!
Я читаю вашу ветку с зимы этого года. Не коментировала, но всё прочитала с самого начала. Знаю вашу историю и прониклась ей.
Вы ещё два месяца тому назад писали, что собираете отослать вашего скорпиона восвояси. Что же такое случилось за это время? Что он вам сказал? Что сделал? Что поменяло ваше к нему отношение? Чем больше подробностей, тем лучше. Думаю, что всем нам девочка это будет интересно и познавательно.