Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
Автор

Вся пробема отношений заключается в том что один вкладывается брольше чем другй и теряется равновесие, получается зависимость у одного а у другого потеря интереса. Пока другой который вложив в отношения брольше не стал закрываться и не стал давать то внимание к которому привык партнер и получаются извечные качели, перевес... Поэтому отшения как танец танго.... ты шаг он ответный а со скорпами это очень жесткое правило либо будет бесконечный перекос

Лесопилка

Автор, полагаю речь идет о внутренней жизни того, кто бежит впереди паровоза. Потому что, если бы это были действия (включение другого в свою жизнь), то без взаимности они элементарно бы не произошли. Действия бы не случились. так?

А вот если вы внутренне включате другого в свою жизнь, то тут уж всё становится монументально неподвластно ни субъекту, ни объекту.

Поэтому, делаю вывод, что проявление чувств имеет только один удачный исход - проявление их во вне - словами, действиями, идеями. Тогда эта лакмусовая бумажка сработает - либо вы получите отклик, либо от вас отвернут нос (навязчивые барышни существуют, но тут уже только к врачу).

Ну а уж если вы живете внутренней любовью - вы только больше связываете свою рубашку бантиками на спине.

вот и вся взаимность. они либо есть (при условии вашей активности) либо нет.

И откровенность тут ни при чем.

Она при чем в другом месте, но это уже другая история:)

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это очень серьезная тема. Знаете откуда ноги растут? Оттуда, что быть счастливым в одиночку не умеем. Не научили нас. Всегда пугали одинокой старостью, бойкотом и тд.

Если научится быть счастливым одному, понять, что это не плохо даже бывает и хорошо - никогда не случится перевес, вопросы о вложениях и зависимости. НИКОГДА.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Это действительно серьезная тема, хотя я считаю что человек в принципе одинок и не важно с парнером он или в семье, другое дело показываем мы внешне это или нет....Но другой человек позволяет нам в большей степени изучить себя, понять на что способен, расскрыть свои черты характера которы дремлят почувствовать эмоции: любовь, ревность, тоску и т.д. Без партера мне кажется и это делать сложнее. Да и мы нуждаемся в общении с людьми близкими нам по духу отсюда все и привязки

Автор

А еще Лесопилка) Женщины к сожалению зависимы от деторождения, т.е. если выключить из себя эту функцию, то привязок и перекосов будет еще меньше...т.е. ты будешь окончательно самодостаточен... но исключая что-то мы и теряем что-то лишаем себя какого-то куска неизведанной жизни

Лесопилка

Автор, кто о чем, а вшивый о бане, но я снова приведу в пример кино:) Простое и понятное- "Давайте потанцуем" (кстати, японский оригинал глубже,но тяжелее)

Жена главного героя сказала так: "Мы женимся для того, что бы кто-то соцерцал нашу жизнь".

По- моему, очень точно. Эгоистично и по-людски:) Но созерцатель же тоже нуждается: в этом же - раз, и в привлекательности зрелища - два. Те привязки ещё и какие. И все какие то нелепые, на мой взгляд;)

С кем-то можно взаимоотношаться без привязок, что бы поделиться и ПОЗВОЛИТЬ другому быть. Нечем поделиться - придеться отнимать.

Лесопилка

соцерцал= созерцал:)

Автор

"Мы женимся для того, что бы кто-то соцерцал нашу жизнь". в этой фразе что-то есть....

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

ха, "что-то":) В этой фразе - всё:) Устаешь созерцать, не умеешь увидеть новые штрихи- трандец союзу. Сам становишься стылым предметом - аналогично. А потом замечательная "привычка", "ради детей" - такое всё вкусное))))

БЕВ

Автор

расскрываться в мыслях, в идеях но не в чувствах... Лучше не долюбить чем перелюбить, я об этом говорю

И в чувствах надо проявиться, хотя бы чтобы потом не жалеть, что ты столько не сказала этому человеку, сколько хотела сказать.

Вообще я тут буквально на праздниках, заявила своему скорпику, что он как снежная королева, что ледышка, что ни когда не проявляет чувств и знаете сейчас я просто захлебываюсь от проявления его чувств ко мне при чем даже на людях (что не свойственно скорпам) пусть он это делает где то неуклюже, но зато от всего сердца.

Лесопилка Приветик, рада, что Вы вернулись.

Автор

БЕВ о любви в словах не говорят, ее чувствуют без слов ....Ведь можно жалить друг друга и даже гнобить но при этом точно чувствовать что это вот такая форма идиотской любви... а можно и говорить заваливать подарками и НИЧЕГО не чувствовать по отношению объекта

Лесопилка

Автор, зависимостей раньше времени, я думаю, вешать на себя не стоит, в том числе и деторождение. Это не зависимость, а радость (да и то, оказывается, не для всех - имеют право).

Вы же сами как-то говорили, что не делаете различий между мужчинами и женщинами, а тут зависимость придумали;) У мужчин такой нет.

Автор

Лесопилка, как Вы внимательны однако к собеседникам, все помните, кто чего написал)) Это приятно. Понимаете, если бы деторождение не имело срок ограничения и ты понимал что ты всегда можешь изведать и этот кусок жизни в любой момент когда захочется и когда дозрел, то зависимостей от отношений с конкретным мужчиной было бы еще меньше. Поэтому ты начинаешь или бежать вперед поровоза или форсировать события или пытаешься уйти если он все никак не может определиться с отношениями с тобой и это никчему хорошему не приводит. Мы к сожалению с мужчинами не в равных отношениях изначально находимся. А если быть честным, я вообще не вижу смысла в браке если не стоит цель воспитания детей, мне проще и легче одной жить

БЕВ

Автор Хорошо я перефразирую И в чувствах надо проявиться, хотя бы чтобы потом не жалеть, что ты столько недодали этому человеку, сколько хотела дать. Если ты любишь, то больше будешь отдавать. Хотя скорпы не всегда чувствуют, что Вам вот не хватает от него проявлений любви и тогда нужно об этом просто сказать. Если он Вас любит он откроет своё сердце перед Вами.

Автор

БЕВ, я со своим скорпом поняла другое : я ему как что-то говорила, что мне не хватаев в наших отношениях, он начинал делать все на оборот ... как бы из вредности, еще усугубляя все

Лесопилка

Автор, верно, не в равных мы с ними, абсолютно. Поэтому, не нужно отнимать у них их заботы. Потому что они у них не менее значимые, тяжелые и важные, чем у нас.

это первое.

ну и второе, про детей. Не деторождение является "зависимостью" и необходимостью, а создание семьи. Иначе получается выхваченный кусок не пойми к чему прилепившийся. Отношениям между м и ж срок тоже ограничен в ординарном понимании этого действа. но это глубоко моё ИМХО, как вы понимаете оно многих не устраивает:)

Так вот, если моё имхо, всё таки только моё, тогда вам нужно учиться бежать впереди паровоза, не обращать внимание на то, что мужчина может быть "не готов" или ещё пуще "не хотеть". (ребенка или жениться на вас. моя подруга, когда более менее привлекательный чел остался с ней наподольше, чем предыдушие - сам сделала ему предложение. очень детей хотела. родила, живут, иногда хотят разводиться- всё как у всех:) Идти к своей цели - рождение ребенка в фертильном возрасте.

Автор

Лесопилка, для меня рождение ребенка важно в любви, от любимого человека, а желающих стать отцами много и женщины многие не хотят иметь полноценную семью, а именно партерские отношения где нет детей, но для меня это не брак не семья... И пока мужчина дозревает или понимает какая женщина ему нужна время уходит, и потом вот такой сурогат псевдосемьи, без детей остается... А женщина начинает истерить, тащить в загс и т.д. и отношению разваливаются из-за того что время на игру дочки-маетери отведены у женщины очень мало, если бы у них было бы ограницение по времени... они бы были зависимы в большей степени

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Поясните мысль, пожалуйста

Лесопилка

Автор, так мы же тут все жертвы эмансипации и неправильного воспитания людей. нацеленных не на вечные цености- семью, детей, взаимность, дом, а совсем-совсем на другое. Вы сами понимаете о чем я. Так что все логично и предсказуемо.

Учитесь по-другому смотреть на вещи. Вам 34? Если не ошибаюсь?

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

Молодые, озорные, темпераментные и сообразительные мы тоже ограниченное время. я об этом.

Лесопилка

А неустраивает многих то, что первоначальным я считаю создание семьи, а затем рождение детей, не противопоставляя одно другому, но определяя последовательность.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

А я вот и не уверена.... стоит ли менять фундаментальное мировозрение где ставят во главе угла правильные ценности... любовь, семья, дети.... или как многие подруги быть приспособленкой по жизни, сесть на шею удобному но нелюбимому мужу иметь потебительское к нему отношение, а для себя удобства... Да мне 34...

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Конечно сначала любовь, семья потом дети.... но если в семье нет детей это не семья а партнеркие отношения, а если нет и любви - то я даже не знаю как это назвать

Лесопилка

Подруги - не приспособленки. Они просто решили, что идеал - не для них. Идеал - это высокопарный бред, а мы тут люди не земле копошимся. У нас гормоны, "хочу ребенка и мужа". И надо всё ещё как-то с карьерным ростом совместить. Вот и получается- кусочек там, кусочек сям. Тоже такой образ жизни. А что? "Все так живут", "не хуже, чем у других"...но и не лучше, конечно.

Мировоззрение можно и не менять, но быть готовой к тому, что оно вас заведет...вы ведь считате клушами тех, кто не имеет карьерного роста? Считате:) Вот ваше мировоззрение и завело..Мужчин, которые могут составить вам конкуренцию, мало. А тот, к кому вы готовы повернуться, нашел ту, что попроще (чего вы, кстати и ожидали сами, ещё год назад).

На самом деле решений можно принять массу, взвесив за и против и рассчитав всю аммортизацию:)

Лесопилка

При слове "семья", конечно возникают картины улыбающихся взрослых и детей на фоне моря. Но семьи бывают и без детей, и без одного из родителей. И это всё равно семья, я так думаю, с большими возможностями провала, быть может...Идеал, он конечно приятнее.

Но я припоминаю наш спор: участвовала та же, вы и я. Вы стояли на том, что всё же гормоны и возможность родить гораздо важнее взаимоотнощений с тем, от кого вы собираетесь родить. Я поэтому и говорю, что не все согласны с тем, что ребенка нужно "приглашать" в пару.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Нет, я не считаю их клушами, но.... я считаю что человек должен развиваться а не быть инфузорией туфелькой по жизни... мы должны искать свое применение на земле, а не легкую жизнь в удобствах... я вообще за силу внутреннюю и развите ))

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Нет, вы как-то трактуете не правильно нас, я думаю тогда бы ни Та же ни я не пытались наладить отношения со своими партнерами, если бы нам было все равно... но для нас семья без детей неполноценна , да и одиноки мамы или отцы воспитывают искалеченных детей у них потом проблемы эмоциональные, поэтому я за здоровую полноценную семью это важно для ребенка в первую очередь

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

А чем плоха легкая жизнь в удобствах?))) По мне - так очень неплоха. При внутренней силе и развитии.

Одно другому не мешает, если вы не перис хилтон (взгляд что у её собачек, что у неё - одинаковый, но кто скажет, что ей плохо?:)

Но я ведь не про удобства, я про мужчину и женщину вместе:) И не факт, что тот, кто на работе не впахивает до утра- инфузория туфелька. Она быть может имеет всё то, о чем вы мечтаете - мужчину и детей.

Выбор то целиком ваш - кем быть и что делать.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Да с сильными женщинами сложно надо быть еще выше и сильнее, безусловно мой скорп упростил себе задачу завязав отношения с той что поглаживает его ЭГО за деньги...Но зависимая женщина не может показать свое истинное лицо, поэтому со временем его ждет сюрприз в жизни и разочарование... раболепие оно ж не вечно...а он к этому не будет готов...Неужели я ожидала этот сюжет еще год назад? Я удивляюсь и себе и вашей памяти)))

Лесопилка

Автор, трактую я вас исходя из ваших слов. Вы настаивали на том, что мужчина ДОЛЖЕН хотеть ребенка. И как можно быстрее, не ббудучи уверен ни в себе, ни в вас и вашем к нему отношении, что гормоны и приливы важнее всего для женщины. Что мужчин может быть много, а дети - это щастье...

Вы поддерживали та же (она понятно почему так говорила), мы с вами спорили. Так что ваши слова, что в неполных семьях возможны эмоциональные детские проблемы меня позитивно порадовали.

Да, семья без детей неполноценна, но что бы она не стала неполноценна без одного из родителей впоследствии - нужно ДУМАТЬ перед рождением, от кого, почему и как и ценить того, от кого.... Это абсотютно вещи одного порядка.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Согласна, но есть один нюанс... мужчины в наше время непостоянны и поставив на карту легкую жизнь и отношения с мужчиной - можно обжечься... думаю таких примеров очень много

Лесопилка

Автор, да, вы так и говорили - ищут, что попроще. Нашел вот.

По поводу раболепия. Не заблуждайтесь. Может быть и так как вы сказали, с сюрпризами, а может быть иначе. Отношения не стоят на месте. Тем более, они у них в самом разгаре.

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, согласна. Если женщина не глупа - она этого не допустит. А если глупа - везде найдет то, обо что можно обжечься.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Знаете все в жизни промыслительно, ничего просто так не происходит. Я думаю, то что я не могла донести до скорпа и он никак не мог понять определенные ценности и вещи, жизнь его подведет к этому. Мы многое постигаем через боль и потери, я думаю сравнительный анализ любви за деньги и женскому раболепию за удобства, многому его научит

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю отчего вы так говорите. Но большинство мужчин (и молодых и не очень) считают, что платить это и проще и понятнее. За "плату" (ден знаками или вниманием) она не будет выпячивать свой такой непонятный внутренний мир. Мужчине, даже тому, который считает, что любит вас, до вашего внтуреннего мира нет никакого дела. То есть совсем. И немало мужчин на свете живущих по такому принципу и нисколечки не считающих себя обделенными (нафиг им этот внутренний рост?). Наоборот - они берут от жизни все: зарабатывают деньги (типо самец), получает женскую ласку за это. ВСЁ. жизнь удалась

Лесопилка

Другое дело, когда ему есть что терять. На самом деле. А это на самом деле, может быть, я считаю только то, что одна женщина научила его любить. ОТДАВАЯ. как мужчины редко могут.

Автор
Лесопилка

Сообщение было удалено

Вы немного усугубляете на счет ДОЛЖЕН... с моей позиции что "никто ничего не должен по жизни" я не могла сказать этого, но определиться... зная что женщина имеет "срок годности" и не затягивать принятие решение или отпустить на волю или на что-то решаться, я так могла говорить и так и думаю... опять же если бы не природные условия ограничивающие время это тема бы мной вовсе не поднималаь определяймя подходим и хоитм ли ребенка хоть до конца жизни

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

ок, понятно. значит я неверно соединила всех, кто на меня тогда ополчился. Хорошо, что теперь мы поняли друг друга:)

Автор

Лесопилка, тогда вы молодцом отстаивали свою точку зрения, высказывать то что противоречит принятому общественному мнению весьма сложно , да и не каждый будет так смело ее пропагандировать)

Лесопилка
Автор

Сообщение было удалено

А чего мне терять-то?:))

Зато за себя не стыдно

БЕВ
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда надо было говорить ему, что вам что то не приятно, а на самом деле Вы бы от этого тащились и получали бы нужное, кстати об этом или Эва или Елена тоже советовали:)))

Мой Скорп конечно тоже далеко не подарок, но я научилась от его вредности получать удовольствие, не всегда конечно, но иногда получается.

Клубника

[quote="БЕВ"] Эва или Елена тоже советовали:))) quote]

Да они в общие черты опысывают вполне реалистично)) видно опыт мучений за плечами большой)))

БЕВ

Девочки приветик! Все опять разбежались по своим делам. Лесопилка, Иф, Та же жду Вас. Я со своим Скорпом опять поссорилась, на этот раз из-за того, что не вкусно приготовила:(( Мой сейчас много работает, приходит поздно я уже сплю, по этому я оставляю еду на столе. Но в этот раз он пришёл под утро, ездил в другой город, меня не предупреждал. Пришел есть не стал, рано вставать, утром разогрела, а еда оказывается прокисла за ночь, подала другое блюдо, там подлив который он не любит, чай подала холодный. Ушел на работу. Вечером хотела проучить ничего не готовить, но совесть заела, ведь с работы голодный придёт. Приготовила, что он любит, опять недоволен, я психанула сказала, ну и готовь сам, он: А нафиг тогда ты мне нужна? Ну не верю я всё равно, что я ему нужна потому что готовлю есть, стираю и убираю. Вобщем девочки нужен трезвый взгляд на нашу ситуацию. Извините, что всё так подробно написала. Ещё у него тут прозвучало, что если я живу с девушкой, то она для меня как жена, а все эти условности и штамп в паспорте для него не столь важны. Последнее время любит повторять я вся только его, что принадлежу ему и точка.

БЕВ

Лесопилка, Иф только не ссорьтесь, прошу Вас. Мне Важно каждое мнение.

Стрельчиха

Добрый вечер всем.

Помогите справиться с моим скорпом. Совсем измучалась. Ситуация не совсем простая. Я замужем, он - женат. Нас стало тянуть друг к другу. Он признался что я ему очень нравлюсь. Пытался он меня два раза затащить в постель, но я ему отказала, попросила подождать. На то была причина. После стал холодно относиться и предложил тему о сексе не поднимать. Я психанула, написала как скажешь, но долго не выдержала и когда была готова сама предложила и не раз. Он вообще игнорирует. Иногда сухо отвечает на смс. Прошу о встрече - тишина. На звонки не отвечает. Все редкое холодное общение и то в письменном виде. Никогда не шла на встречу мужчинам, а тут уже перешагнула через себя столько раз. Очень устала. Прошу просто сказать либо да либо нет. ничего не пишет. Может кто сможет помочь мне советом что делать?

Леди-Стрелец

Мой муж такой же, наверное скорпионья мстительность, *** тяжко всё это, даже нельзя отказать потом идёт просто наотрез

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Близняшка

Не знаю,что делать со скорпионом,устала жутко просто...Вобщем гуляет он у меня,но не с бабами,а друзьями,дома не ночует,днем с ними пропадает,говорит,что любит и так делает,я не ограничиваю его свободу,просто прошу внимания и дома ночевать,но не доходит просто,хотя было время,что домой рано приходил и ночевал постоянно,а потом раз загулял и все...что делать не знаю,не знаю как его проучить,живем вместе уже 1 год,встречаемся почти 1,5 года,живу я у него...не получется как то жизнь,слезы,истерики у меня,сама я близнецы,по-разному пыталась его просит и по хорошему и по плохому,но все бесполезно,девчонки,что посоветуете?

БЕВ

Близняшка Ну погуляйте тоже с подругами, позеркальте его действия, скорпионы ревнивцы ещё те и собственники.

лиса

Привет, привет, привет! Вы такие молодчинки, что продолжаете общаться, как год назад! Я то к датам очень привержена, или как это сказать, привязана. Всё у меня асоциируется с числами. Наверно я правда инженер((())) (никак не могу найти себя - поработала в юридической сфере, ***, ну не моёёё, бюрократическая воокита угнетает(( Ухаха, неужто, я до сих пор не сформировалась??? Или условия не те? Неужели всю жисть бороться? Может я слишком ищу припятствий в этой жизни, это прямо касается личных отношений.. Пиип)))) Девочки, а мне скорп снится последнее время))..(( Сны все о том, что он предъявляет мне за сплетни относительно его девушки, а я отрецаю, а еще снилось, что он меня ингнорирует, типа не знает. Что за черт? Никого не вижу, никого не слышу, никто не интересует(( Живу одним днем. Сложно. Почему-то не дает судьба такого, чтоб влюбиться. Эх!

Та же, как то вы сказали, что Скорп был мне послан, чтоб я поняла себя. Я что-то там возразила или.. вобщем, вы были безмерно правы! Открываю себя, открываю жизнь. Удивительно, непропорционально, но странно справедливо... Жизнь прекрасна и удивительна,- восклицаю в который раз. И всем вам девочки очень благодарна, за то, что вы есть! Целую!

лиса

ассоциируется* и все остальные ошибки - пардон э муа))