После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Иф Да я понимаю, что надо с ним поговорить, только вот мои мысли как то беспорядочно сейчас разбросаны, надо сначало продумать всё до мелочей, а потом разговаривать, но мои мысли сейчас в предстоящем праздники, хлопоты все с предверии нового года. Да и Лесопилка, тоже самое советует, поговорить, но может в будущем году уже поговорить, а сейчас всё оставить как есть?
БЕВ, поддерживаю, что сейчас смысла нет затевать. как бы поступила я - подготовилась бы хорошо к празднику, отметила, отдохнула и всё это время давала бы ему понять, что я готовлюсь к рывку в отношении него. Те смотреть на него внимательно с прищуром, немного холодновато, но вежливо разговаривать. те немного так поизучать его, и свои реакции на него.
А потом можно и поговорить, предварительно уложив свои эмоции и мысли в доступные не обидные речи.
*затевать разговор:)
Спасибо девочки.
Девочки хочу всех поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!!! Хотелось бы всем пожелать любви, счастья, здоровья, исполнения всех желаний. Чтобы следующий год был лучше уходящего, чтобы с мужчинами всегда было взаимопонимание, чтобы с каждым годом они любили нас больше и ценили больше. ВОБЩЕМ СЧАСТЬЯ НАМ ДЕВОЧКИ!!! Ещё хочу сказать спасибо всем за Ваши дельные советы, они мне очень помогают в жизни.
БЕВ, дело твое, когда разговаривать, единственное ясно, что это надо...но например я бы поговорила сразу, "пока горячо"..и кстати сначала убедившись, что все эти эмоции это не ПМС))) если не ПМС, то говорила бы по факту..а тянуть, праздновать что-то с тяжестью на душе я бы не смогла просто..и цирк этот устраивать с прищуром глаз тоже)))я не знаю, может на более опытного мужчину все эти игры и действуют, тк он знает, что за ними следует, но на молодого и не очень-то разбирающегося в отношениях МЭ и ЖО я думаю не очень..он даже не заметит, а если заметит, то не поймет, че за *** неведомая происходит..смотрит на него БЕВ холодно и сприщуром...может у нее близорукость появилась??)))) ну короче я шучу конечно. но с тех пор как в отношениях я делая все только так как мне удобнее, мне стало гораздо легче и счастливее..
как вы будете в итоге праздновать? вмечте?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая))) и тебе любви и взаимопонимания, а так же удачи в делах, крепкого здоровья и мешок денег(хоть не в нем и счастье) ))))!!
у меня кстати этот 2010 год будет невероятно интенсивным и с большими переменами во всех практически сферах, поэтому себе я желаю силы, терпения и храбрости)) йохуу
о, спасибо БЕВ за пожелания!
Поздравляю всех с наступающими. Берегите печень!:)
Я скоро ухожу - шеф перечислил бонусы и всех разогнал:)
До праздника ещё много дел, поэтому врят ли буду писать.
if, это не "цирк" для кого-то, а прежде всего для себя отдаление и рассматривание ситуации более трезвым, отстраненным взглядом.
если БЕВ будет говорить пока горячо - они снова поругаются. может вы так и делаете, может у вас так и получается, БЕВ другого склада. тем более сейчас она не него ОБИЖЕНА, и не видит больше ничего.
если вы заняли здесь позицию противоречить мне, потому что я выразила своё мнение и не согласилась с вами, то подумайте о БЕВ. мы тут не свои амбиции реализуем. по крайней мере не так очевидно:)
всё это время давала бы ему понять, что я готовлюсь к рывку в отношении него. Те смотреть на него внимательно с прищуром, немного холодновато, но вежливо разговаривать. те немного так поизучать его, и свои реакции на него.
это чьи слова Лесопилка?..по-моему это означает изображать что-то чтоб он понял и сделал как надо,а не делать что-то, чтобы исправить ситуацию...
это значит "те немного так поизучать его, и свои реакции на него", а внешне это всё выразилось бы именно так - умеренность в ласках, движениях, взглядах. он насторожится, поймет, что у неё не ПМС и не "очередной заход" почва будет подготовлена.
их ожидает действительно серьезный разговор. просто "помириться" здесь не прокатит. всё вернется на круги своя, его не проймут её обиженные слова.
"изображать" ничего не надо, нужно внутри готовиться, и внешне это проявится.
Сообщение было удалено
как она может смотреть на это "более трезвым, отстраненным взглядом" если это ее так задевает...я же говорю это все будет "цирком"..ей страшно и неприятно а она "трезво оценивает"..ну ващеее...
по поводу моей позиции не льстите себе, ок...я свои амбиции вообще на форумах не реализую, они у меня в другой области находятся..просто то, что проходит БЕВ проходила и я и я стараюсь написать ей что-нить что ей поможет, но при этом не забываю добавлять, что это мой личный опыт а мы все разные..если ваш опыт говорит о другом, то пожалуйста..зачем до меня докапываться?)))
одно она не сможет изменить ситуацию - что бы и когда не говорила. а его нужно настроить, если до этого он не понимал или делал вид, что не понимает отчего все эти ссоры
if, ещё раз - сейчас у неё горячо, сейчас они поругаются. он ножки от стула пинает.
это не ваш интеллигентный мальчик с сопящими за стенкой родителями.
себя ей нужно в руки взять. и рассмотреть его: либо нафиг, либо приниматься за работу.
Сообщение было удалено
типичное заблуждение:я богиня, он смерд, но тк он мне нужен и я его люблю я его переделаю под себя..он станет щедрым, активным и мы поженимся...Что при этом думает смерд не важно, скорее всего он вообще не думает или думает не правильно, потому что богиня расстроена...бред какой-то..приниматься за работу..строить отношения...работать над собой..ой-ой..а любовь? или это все чисто амбиции? "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"...причем ключевое слово "я его слепила"
if, вы выпили что ли уже?
чего паясничаете?
Информация к размышлению. Коко Шанель сказала: "Если вы хотите иметь то, чего никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали".
или сидите тихо и спокойно с тем, что само идет в руки - это логическое продолжение.
ушла
С Новыми Годом!
Сообщение было удалено
думаю, что она имела в виду карьеру, вещи и проч. а не живых дюдей и их жизни...да и вообще в плане морали Коко при всем уважении к ее таланту не была образцом для подражания..и вам высокоморальная лесопилка это надо было бы иметь в виду прежде чем ее цитировать..
с новым
Сообщение было удалено
по-моему это вы уже и то и другое)))
С Новым Годом!:-)
Иф, не переживайте вы так! Да, у некоторых очень странные представления о морали, но мало ли людей на свете...;-)
А Бев действительно придется тяжеловато... Я бы предложила попробовать выяснить отношения в письмах, потому что в письмах проще отказаться от эмоций, но не знаю, насколько этот путь подойдет для Бев и ее Скорпика. :-(
Ну то есть я бы сейчас спокойно отметила НГ, как можно меньше напрягаясь и напрягая, а потом, когда он уедет, написала бы письмо, в котором изложила бы свою позицию, свои обиды и ожидания, свои предложения и пожелания... Мне кажется даже не очень привыкший к письмам мужчина прочтет письмо без эмоций и с фактами от любимой женщины... Часто ведь они просто не догадываются в чем у нас дело и если им обо всем прямо сказать, то они легко идут на встречу.
А устно выяснять отношения очень сложно...
Ну то есть я - Весы с венерой в Скорпе и это мой способ добиваться перемен от мужа, я поэтому думаю, что Бев он тоже может помочь.
Вся тусовка можно сказать в сборе, приятно Вас всех "видеть" с новым годом всех!
Девочки, дорогие, расскажите, какие есть методы забывания скорпов, мне кажется я уже все испробовала, но мне ничего не помогает, он у меня за 1,5 года так и не вышел из моей головы, не знаю, что с этим делать, хоть к психологу иди((( напоминаю себе сама параноика...Ничего не помогает от мыслей о нем, работа, спорт, искусство, новые знакомства, тусовки с друзьями,мне кажется испробовано все... Как забывают люд
Как забывают люди друг друга?
[quote="Та же - Бев, Иф"]С Новым Годом!:-) quote]
И вас с Новым Годом!! желаю счастья с мужем))
Сообщение было удалено
Автор,хотите расскажу о себе..не знаю читали вы или нет, я здесь писала, что мой экс тоже был скорп и история там была не самая радужная, особенно окончание...и закончилось все, дай бог памяти, осенью 2006!!..3 года..как вам? я не забыла еще ничего,хоть уже и встретила другого и вообще замуж выхожу и жизнь идет..я тоже 1й год пыталась увидеть, что и он скучает, 2й год активно искала точки пересечения(хотя бы виртуальные), этот год я успокоилась и решила, что это видимо неизлечимо..это была самая сильная стрррасть пока в моей жизни и так просто это не забыть..и все..я расслабилась и больше не фокусирую свое внимание на том, что думаю о нем..понимаете? я отношусь к этому теперь как особенности своего организма)))) и между прочим это приносит свои плоды, я переодически совершенно забываю о его существовании, как можно забыть и не думать напр. какого цвета у меня глаза...так что расслабтесь, получайте удовольствие от новых знакомств и других мужчин, пусть в вашей голове будут мысли о нем, не надо их специально гнать или ругать или винить себя за это..
IF. спасибо за совет. Может быть Вы и правы, что надо оставить его частью себя и перестать себя ругать за то, что он живет в моем сердце. Просто мне кажется это какая-то аномальность, человек живет с другой женщиной у них все хорошо, а я все себя извожу при чем не специально конечно , я из-за всех сил стараюсь себя увлечь чем угодно , чтобы только не думать о нем и не разговаривать с ним мысленно)Я сама себе напоминаю параноика, который почему-то зациклился на нем и мозгами понимаю всю абсурдность ситуации, но побороть себя не получается... Сейчас пытаюсь удалить все возможности виртуального пересечения, чтобы хоть на минуту забыть о его существовании... Надо видно перенять Иф у Вас идею, что "это особенность моего организма"
Попоробуйте-попробуйте))) надо ценить весь опыт, а не корить себя за него...было и было..теперь ваше сердце немного изменилось, ничего плохого в этом нет...пусть живет счастливо и вы живите...мой экс тоже живет с девушкой и все супер...и ничего)))
и нет ничего плохого, если вдруг от какой-то песни или ситуации вы расплачетесь или взгрустнете...это значит, что сердце не покрылось коркой и все еще будет))) я тоже иногда как разрыдаюсь...ээхх..ничего не поделаешь..зато это придает интересную грусть глазам, такую привлекательную))))
ну и внучкам будет, что рассказать..если к тому времени вы не забудете о нем окончательно...
Привет, девчонки!!! С Новым годом! Хоть тигр и полосатый, зато сильный, благородный и отважный. Пусть он ведет нас к счастливым переменам, а так же охраняет то счастье, которое уже случилось у многих!
Скорпионы... )))) Эх, мать их!!))) Большая часть компании экса скорпы, а так же его брат и бывшая девушка его брата, ныне моя лучшая подруга (по несчатью))) тоже скорпы. Эту скорпиониху почти зажрали собратья и куски по закоулочкам хотели пустить. Повезло ей со мной познакомиться, а мне с ней) Вместе вышли из этого болота, а под моим чутким руководством, братика бывшего за *опу прихватили хорошенько. Жаль, что все так некрасивенько получилось. Давно не общаемся с ними. И желания нет) Все мы в этой скорпионьей лавочке клубились для чего-то (У меня в скорпионе управитель марс и др. планеты) Наверно правда уничтожали гнилые и отжившие материи друг друга. Что ни делается - все к лучшему и для духовного развития, роста. Болит? Значит живые мы!))
С Новым годом! Урраааа!!
Хотите посмеяться? Мой скорп раньше не хотел знакомиться с моими друзьями, игнорировал мои тусовки и моих друзей, а сейчас он со своей новой девушкой решил посещать тусовки моих друзей)) я даже не знаю как к этому относиться.... чудной да и только....не знаю для чего это ему надо, еще больше мне делать больно?
Автор, судя по моим знакомым скорпам они отпетые манипуляторы (возможно только мужчины?). Этика отношений это их конек. Сокращать дистанцию, а потом увеличивать-лучшая тренировка для них. Я человек отважный и скорый на решения, чуть не сказала расправу))) На месте создала конфликт (не на пустом, благо почва всегда есть рядом со скорпами) и вывернула на изнанку всЁ! Глупость женщине на то и дана, чтоб прикрыть ею ум)) Сделайте какое-либо якобы неумное действие, чтоб он оказался в неловком положении и вылил на вас истинные эмоции. И тут выхода 2: или вы сольетесь в страстном поцелуе или вы возненавидите его и прозреете, - что предпочтительнее. Потому что где есть любовь, там голова отключается и человек летит на крыльях через горы и моря, сам себе не принадлежа. Остальное все ***. Я поняла, что его любовь ко мне была хернёй, чтобы он не говорил. Слова - это самый простой и подлый приемчик. Я то чувствовала, что слова делами не подкреплены, а травила себе душу. Нужно заканчивать с самосожжением. Впереди большая любовь! Оставим же кусочек душевной материи, чтоб он как теплым одеялом укрывал темными ночами лучшего мужчину на земле! Я романтик по ходу)) Я трезвая!))) ахаха Что-то нашло.. Любите себя и все будет супер!
Я решила не ехать в ту компанию где он будет тусоваться и меня поддержали мои друзья, тоже не поехали. Друг друга первый раз не поздравили ни с рождеством ни с новым годом. Я удалила временно свой дневник, чтобы он его не читал ибо искушение написать что-либо всегда есть. Женщина которую он выбрал во всем ему потакает, буквально выполняет все прихоти: дружит и с бывшими, меняет график работы, как ему удобно, чтобы его встретить и проводить в командировку, а он уезжает чуть ли ни каждую неделю, отменяет утренние занятия чтобы его не будить,чтобы он выспался. Теперь я понимаю, какая женщина ему была нужна полностью покорная....конечно, я бунтарь по своему характеру и такой тип поведения не для меня.
Приветик Девчонки!!! Да даже не думала, что моя ситуация вызовет столько споров, если честно не хотелось бы чтобы все тут перессорились.:((
Как праздники отмечали? Делитесь.
Мы вот почти все праздники дома просидели. У нас все новогодние каникулы простоял мороз и до сих пор холодина. У нас разговор так и не состоялся, мне кажется достаточно стало моих намеков, позиция стала меняться во всяком случае в плане денег, но вот я продолжаю жадничать. А ещё мой скорпик стал такой ласковый, правда в вперемешку с грубостью, но все равно:)) А ещё мне кажется его друзья повлияли на моего. После н.г мы в очередной раз повздорили, самое противное, что это произошло при его друзьях и знаете все друзья меня начали защищать. В итоге весь вечер мой пытался загладить вину передо мной. Ещё от его повышенного внимания ко мне я иногда устаю, даже хочется побыть одной без него. А вот на работе я по нему скучать начинаю.
Иф я Вам написала.
Сообщение было удалено
А я верю в только один способ клин клином вышибают. Автор попробуйте влюбиться:))
всем привет)))
мы отмечли на даче у друга с его девушкой, вчетвером а потом уехали на 5 дней ко мне на родину, на север)) огого там был морозяка, сугроообища и все такое...но по-моему (и он тоже так говорит) все было просто супер, мы определились с празднованием свадьбы, повидали всех моих друзей-родных, наелись пирогов, он даже произвел неизгладимое впечатление на мою маму поставив ей розетку))))))) короче все отлично..на этих вых съездили в мегу...ааа какие там скидки!! он купил себе пиджак на свадьбу, а у меня полный зависон и уже паника, тк осталось 30 дней!!!!!
Сообщение было удалено
с новым годом Лиса!!! вечно там у вас такие страсти-мордасти))) что жуть))
If Да все будет хорошо, сколько общаюсь все нервничают перед свадьбой, а потом всё пойдёт как по маслу. Это отлично, что Ваш скорп с мамой нашёл общий язык. Мой вот мою маму считает авторитетом, она для нас как справедливый судья всегда рассуживает:)) И у нас продолжается песенка про тещу и отца тестем называем. Не понимаю зачем так далеко заходить? И с братом моим уже на короткой ноге и я с его тётей чувствую себя легко. А как о свадьбе речь заходит: я не собираюсь пока жениться.
А я вот поняла одно для себя со скорпами.....На соседней ветке девушка по имени Эва давала советы, очень точно и верно все говорила. Я своему скорпу хотела все объяснить, что меня не устраивало в наших отношениях, подсказывала какие действия я от него жду о чем мечтаю. И знаете реакцию скорпа? Он начинал делать с точностью на оборот, а то что я от него добивалась на протяжении 4 лет, легко и непринужденно начал демонстрировать с новой девушкой. Эва как то писала никогда не давайте скорпу ковыряться в своей голове, пусть догадывается по намекам и поступкам, и сейчас я понмаю, что она совершенно права. Объяснив ему чего я от него хотела он начал этим манипулировать. Он начал ездить отдыхать в те места о которых я мечтала но тогда у него не была времени и денег, бесконечные командировки всегда мешали, теперь....за последние три месяца он ездил отдыхать с новой пассией дважды по 2-3 недели.. и именно в те места о котопых я ему говорила. и мне об этом как бы не произвольно сообщает. Садисты они порядочные я хочу сказать. Из вредности может сделать все что угодно.
Новая девочка конечно дико рада, что ее столько возят путешествовать, но даже не представляет что за этим стоит манипуляция... тонкая месть скорпа Мне конечно смешно все это наблюдать....
Автор, доколе?
Гость, доколе что?
Автор а может вы преувеличиваете свою значимость в его нынешних отношениях?? просто у него появилась возможность делать это сейчас вот он и делает...вполне вероятно, что ему тоже нравились места о которых вы ему говорили вот он и решил их посетить...при чем здесь вы??
Автор, доколе вы будете считать, что значите что-то в его жизни? Что-то, ради чего стоит мстить, жить с нелюбимым человеком и тратить на него деньги?
Я не преувеличиваю и не преуменьшаю свою значимость. Мы на этом форуме говорим о скорпионах, так вот я просто хочу сказать одно, что пришла к выводу основанных на его действиях: не давайте скорпиону ковыряться в своей голове, чем меньше он знает эмоциональную составляющую Вашей души, тем лучше для Вас в отношениях с ним. Они хорошие манипуляторы и игроки. Если Вы его чем то обидели, он будет вас жалить в те места которые Вы ему открыли. Проверять на прочность и живучесть. Самый лучший совет который я тут получала, но особо не пользовалась: это по меньше расскрываться в отношениях с ними и не обращать внимания на их выходки, и зеркалить их во всем. А про свою значимость в его жизни я говорить не буду..... я как только связалась со скорпом стала параноиком и даже не обсудаю это))
"не давать ковыряться" для того, что бы потом не было больно? - это одно, это верно, и оборону надо держать, не забывая о будущем сохранении своего лица, защитившись от жала.
или "не давать ковыряться", что бы что-то было между вами общее? - это другое. и об этом, другом, у вас понимание отсутствует.
а что бы сидеть в раковине и никому не позволять себе делать больно - тогда ваши выводы можно взять на вооружение.
Гость а Вы кто по гороскопу?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это всё помогает на начальной стадии отношений, но вот когда живёшь со скорпом нужно где то и раскрываться, а вот если молчать это приведёт к большему конфликту.
БЕВ расскрываться в мыслях, в идеях но не в чувствах... Лучше не долюбить чем перелюбить, я об этом говорю
Мы душевно покатались на лыжах!
Автор, а как можно ещё выражать чувства как не в идеях, словах и мыслях? Те, я конечно понимаю, о чем вы вчера говорили. И для меня это не открытие - вы всегда были сторонницей того, что любовь можно проявлять лишь тогда, когда точно знаешь, что упадешь только в вату. Вот у меня и возник вопрос - как вы понимаете проявление чувств, если это не выражение идей о совместном?
Лесопилка, приветствую Вас! Я думаю что мы все в принципе не умеем любить, той жертвенной любовью которая подразумевает истинаая любовь, а в основе стемимся как минимум к взаимности и желании быть любимыми. Я говорю в большей степени о проявление чувств- должно быть столько сколько может взять другой человек. Можно делиться идеями мыслями, но не включать человека в дальносрочные планы, пока не почувствуешь что человек созрел включить тебя в свои планы не на словах а в действиях.