Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 160

ой привет

а я и не заметила как вы все опять активизировались)))

БЕВ про ревность вам еще актуально?? могу ответь-я зверско ревнивая и я очень боюсь его потерять))) я устраиваю сцены ревности из-за смсок от бывших знакомых, я подробно спрашиваю кто это, когда вижу на фотках..и тп...но при этом я считаю, что ОН человек верный и порядочный и что так просто изменять не полезет, а если пойдет на лево, то либо сразу порвет со мной либо пойдет так, что даже я со своей ревностью ничего не учую...

что касается меня, то я вообще-то не очень к верности склонна)))) но с ним держусь уже 2 года, может еще пару лет продержусь, а там посмотрим...на самом деле есть по-моему пряма связь ревность-верность..чем больше 1го тем меньше 2го..

к свадьбе, да постепенно готовимся..более ли менее уже определились со всем...

у нас сейчас с суксом какая-то фигня(( я не знаю это усталось наверное ведь у меня и работа и учеба..я встаю раньше 7 и ложусь около 12 и он со мной(((..я прям уже извелась вся, хорошо, что когда бывает, то как правило на 5..еще бы почаще...разика в 2))))) ээхх

ой хахаха суксом=сексом

Ну вы прям моралистки)))))...женщин непорядочных им развелось))) как сказала одна моя знакомая " Саша,если ты когда-то обратила внимание на этого мужчину, то я даю тебе 100% гарантию, что хотя бы еще 1 на него такими же глазами обязательно посмотрит"...что поделать??? это девушки вам сейчас занятые мужчины не нужны, а вот припрет так что хоть вой-понадобится любой..так что и вы их поймите))) имхо

БЕВ, ваш конечно фанфарон))) балбес блин..много бап у него было...и че?? делите на 2 все, что скажет))

Та же - Бев

Ой, спасибо, что вспомнили. Я иногда заглядываю, но обычно или нет никого или мне сказать нечего. Ну то есть про нас рассказывать как-то нечего: когда он приезжает, живем вместе, я на этот период полностью перебираюсь к нему, а дети дома одни остаются. Иногда езжу с ним куда можно... Когда он в отъезде, обязательно ежедневно как-нибудь общаемся... Разъездной наша жизнь быть не перестанет, но есть один город, в котором он проводит больше времени, чем в Москве, вот думаем не переехать ли нам туда, чтобы больше времени проводить вместе. С другой стороны, иногда мне и отдохнуть от него нравится, опять же все эти разлуки очень романтичны и от однообразия не заскучаешь... Муж он вполне хороший, помимо того, что нежный - готов меняться во всех моментах, которые мне мешают. По поводу ревности - вы наверное помните нашу историю - не думаю, что я когда-либо смогу забыть "ту" девицу, как не стараюсь... Иногда мы к ней возвращаемся - раз в несколько месяцев, но возвращаемся... И он хорошо понимает, что я эту историю не забуду и хорошо понимает, что еще одна подобная история заставит меня развернуться и уйти громко хлопнув дверью и без шансов на возвращение... Поэтому, если у него что-то когда-то где-то будет, я думаю, что он будет таким партизаном, что я никогда не догадаюсь. Меня это устраивает, потому что кто же когда может поручиться за мужчину, что он , простите за грубость "никуда не совал", но вот беречь мой покой - его прямая обязанность. Хотя думаю, что он мне не изменяет со времен той самой девицы и не будет изменять еще долго: мы же очень интенсивной жизнью (во всех смыслах) живем, просто некогда было бы...

Та же - Бев

Про рецепты... Вы скажите какую рыбу планируете готовить, потому что все-таки от сорта очень много зависит. (мечтательно) Говорят (заливая слюной клавиатуру) где-то на Дальнем Востоке вроде бы в магазинах можно купить свежего тунца... У нас это к сожалению редкость, но ела я как-то в одном французском ресторане тунца "по-японски"... Он был внутри сырой, только снаружи чуть-чуть припущен и подавали это все на овощном рагу... до сих пор помню. :-)

А так можно любую рыбу вкусно приготовить, но с особенно вонючей есть один секреТ: перед употреблением снять с нее шкуру. Тогда любая рыба годится почти для любого едока, даже для тех, кто рыбу совсем не любит...

В общем напишите кого хотите готовить и я дам конкретный рецепт :-)

Та же - Бев

вот тут примерно такой тунец, которого я помню

http://old.worldofjapan.ru/blyuda-iz-ryby/marinovannyy-tunet​s-po-yaponski.html

БЕВ
Лесопилка

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое, от Вас это услышать, многого стоит. А я даже и не заметила, что изменилась в общении. Да мой действительно начал от меня перенимать многие вещи. Вчера буквально я уже писала вернулся домой, ну и пока я была в парикмахерской, позвонил, сказал его в баню позвали, я пришла домой злая, посуду не помыл. В другой раз точно уже поругались, а этот раз так доходчиво мне объяснил, что ты мне разрешила, на два дня остаться в деревне:)) Тем не менее ночью вернулся, друг подвёз:)). Вобщим учится, не дергаться, а логично всё объяснять. Единственное из-за чего у нас ну ни как не получается спокойствия, так это деньги. У меня у брата сегодня днюха ну и мы должны были сбрасываться на подарок, вот уперся нет у него денег и всё и сказал, что он вообще тогда не пойдёт вот теперь сижу и думаю или он на машину откладывает (последнее время сильно машиной загорелся) или правда нет, может всё же мне одной вложить деньги на подарок?

БЕВ

Иф Приветик Да конечно Иф актуально, приятно было и Ваше мнение послушать. Я вот тоже себе стараюсь внушать, что мой человек верный и порядошный и пока мне не начинают рассказывать как он там да там до меня сексом занимался, начинаешь злиться. Хотя сейчас действительно, всё больше и больше вижу, что Лесопилка была права, что просто драконил он меня. Вчера опять заговорили про эту девочку которая сама моему предложила уединиться. Мой сейчас отпирается, что он вообще с ней не общался, что ему вообще было на неё пофиг. Вообще такое ощущение, что моего друзья подогревают, что я могу быть не верна, так как вчера ночью нагрянул, до этого всегда заранее предупреждал, что приедет, хотя раньше мы и не жили вместе. На счет моей верности Вы ИФ тоже в курсе:)

у нас сейчас с суксом какая-то фигня((

По поводу интима, ну вполне может и быть усталость, столько на Вас свалилось. Ну есть же смазки всякие в конце концов. Я вот стараюсь всегда под рукой держать, знаете мне помогает, а то по осени чуть себя в разряд женщин с климаксом не записала:))))

БЕВ
if

Сообщение было удалено

Ну нет Иф я вот все же ну даже если бес попутает, ну пересплю с женатым, но из семьи уводить ни за что тем более если дети там. А сейчас многие девочки почитаешь форумы, считают, а почему бы и нет.

БЕВ

Та же очень рада, что и Вы зашли, отписались. Рада, что у Вас все хорошо.

По поводу ревности - вы наверное помните нашу историю - не думаю, что я когда-либо смогу забыть "ту" девицу, как не стараюсь.

Нет я что то не помню эту историю, но предполагаю, что была измена, если так то ваше настроение и поведение вполне понимаю. Так как пока не пойман не вор, все таки веришь человеку, но если поймать на месте преступления, то самое страшное в этой ситуации, что надламывается доверие к этому человеку, но Вы я так понимаю, стойко выдержали эту ситуацию и выиграли, Вы победили, молодцом, держитесь дальше и думаю все равно это скоро забудется, время лечит. Я стараюсь не думать об измене моего благоверного, но согласна с Вами полностью, лучше об этом не знать никогда.

БЕВ

Та же В общем напишите кого хотите готовить и я дам конкретный рецепт :-)

Да вот подумывала, одно из блюд с горбуши сделать, хотя говорят она сухая в духовке получается.

Лесопилка

БЕВ, спокойствия не бывает из-за денег, когда их не хватает. А не хватает их много кому:) Нужно учиться правильно "осваивать" бюджет. Любой. Выделять приоритеты. И иметь свою заначку вам как женщине надо обязательно. Не принижать свои потребности, но и не ставить их во главу семейного бюджета. Мой муж воспитан мужчиной, и понимать наши женские траты его никто не приучил. Я набила немало шишек, не понимая этой простой вещи, пока он сам начал мне давать деньги (при наличии моих собственных) на парикмахерские, чулочки и селективную парфюмерию. Приучила, что женщина должна быть красивой и с блеском в глазах от новых сапожек)))

Лесопилка

Если есть возможность вам самой вложиться в подарок - вкладывайтесь. Брат-то ваш. Если вы заранее договаривались покупать его в складчину, скажите ему, что впредь вас нужно предупреждать, если он передумывает. Заранее, что бы не было неожиданностей, что бы вы могли подготовиться, подстраховать.

БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ))) разговор об этих женщинах вы завели с т.з. того что они готовы с кем угодно переспать..переспать и увести из семьи 2 большие разницы))) я имела в виду про переспать..а про увести я считаю, что это не так-то просто и тем дальше чем сложнее и половины из тех девушек, которые пишут-просто хорохорятся "да я да пальцем поманю и бросит жену и детей и прибежит на коленях"-враки. причем большая часть из тех, которые увели потом начинают сидеть в темах типа "он помогает бывшей" так что это все паранойа-не обращайте внимания...

Мне тут мужик один на просторах интернета писал типа он весь такой просто прЫнц и знает секрет семейной жизни (после 2х неудачных браков)..я думаю ну давай расскажи...спросила..ля-ля тополя слово за слово..он все так излагает нормально и в итоге финал всего счастливые семьи это те где жена позволяет (учавствует) секс втроем и более, свинг всякий..в общем вся эта лажа...я прям думаю блиииин..ну такое разочарование, мужику 40 а он все думает, что счастье в групповухе((((((

это просто история, захотелось поделиться))

Вчера звонил бывший...я ему написала что выхожу замуж...опять выбил меня из коллеи...зараза...когда ж меня отпустит((

Лесопилка

If, а не прекратить ли вам общение с "бывшим"? Отпустит скоро, поверьте.

Или может вам нравится?

Лесопилка

Или вы эксперимент ставите: "Как быстро отпустит при условии регулярной переписки?"

Лесопилка

По поводу "просто переспать" и "увести из семьи", позвольте, if, внести уточнение: где одно там и другое. Редко какая женщина спит и не претендует на мужчину. Мы же давно это обсуждали - у женщин такая особенность - не разделять секс и отношения. А значит раз позволяет себе: сначало в мозгу секс на стороне/секс в "занятым", затем и на деле (рано или поздно, но это произойдет, будьте уверены если мысли водятся), значит (если они обычная среднестатистическая тетя) и начнет претендовать на мужчину, требовать всё больше его внимания, осуждать его жену/своего мужа итд и тп.

Вы не согласны?

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

if, а почему они нам понадобяться "потом"?

Мне как раз кажется, что если изначально подходить в "леваку" как допустимому только в самых крайних случаях, в некоторых семьях, а не как к обычному "житейскому" делу (как правильно БЕВ отметила - весь форум о том как бы сходить налево, что бы не узнали), то и не "припрет".

Действия исходят только от наших помыслов. Даже наши животные инстинкты управляются (не подавляются!) именно ими. Но лучше всего животные инстинкты научится реализовывать, как бы это не было трудно, с близким человеком.

Выть без мужчины мне не приходилось, нужен был секс- я его получала. Может быть мне легче, потому что очень разделяю секс и отношения до брака, и соединяю это всё после(брака).

А "понимаю" в таких девушках я одно - они забыли, что значит быть таким человеком, который чист, горд, величав.

И если когда-то я окажусь в их компании я потеряю именно это.

БЕВ

Лесопилка Нет мы заранее не договаривались, но я думала он сам догадается. Просто на мамину днюху он дал денег, я думала он догадается, что и на брата днюху нужно скинуться. Но попробую с ним поговорить, чтобы правда он как то заранее ориентировался на расходы, траты. Сейчас предложил свою помощь брату помочь завести машину, у нас сильные морозы стоят, много машин не могут завести. Я всё же надеюсь, что он и сам чувствует себя виноватым, что не может вложить деньги в подарок. Больше боюсь если у него и на продукты нет денег на праздничный стол, тогда, что мне на свои накрывать? Вообще мы не будем дома отмечать, но дома всё равно надо тоже стол накрыть, да и в гости надо будет что то брать.

Лесопилка

БЕВ, зачем волноваться, когда можно спросить?

Не накрывайте вы большой стол, если уходите из дома. Бутерброды, шампанское и с легким желудком и веселым настроением идите в гости. Скажите, допустим - "так, дорогой, с тебя шампанское, с меня красная икра" (или наоборот).

А в гости нести одно блюдо - денег не очень много уйдет.

Я понимаю, разговоры про деньги не самые приятные, мужчина может почувствовать себя неловко, когда он кошельком скорбен, а мы ведь этого так избегаем:). Но привыкайте к этим разговорам, приучайте его решать совместно проблемы о тратах. Дальше вам полегчает. А если вы будете всё не себе тянуть в тихую получится вот что:

1. вы будете на него злиться, считая мужчиной, который не может ни заработать, ни правильно потратить.

2. это будет выражаться в вашем пренебрежении им, он это заметит, но не поймет почему. приведет всё к взаимным обидам.

Лесопилка

и постарайтесь забыть про слово "сам догадается".

Зачем эти мучения - догадается или нет. Разговаривайте с ним. Видите, вы как близкая женщина даже заметили, что ему неловко. Вам неловко, ему неловко. А обговорили бы всё, неловкости бы избежали. Он бы честно сказал - знаешь, не могу. пока не могу (если он всё понимает, то будет чувствовать себя не очень. это полезно, сначит дальше будет стимул смочь). А вы ответите - ок, в этот раз я сама (без раздражений, укоров, но и без особой готовности).

Это же проще, да?

БЕВ

if Вот я все же как Лесопилка могу разделять, даже когда я была одна я чётко разделяла одно дело я встречаюсь с неженатым мужчиной и совсем у меня другое отношения к женатым, с последними я обычно более груба, для меня они изначально что ли второй сорт я их даже могу приплюсовывать к хачикам.

Лесопилка

Сообщение было удалено

ну о всех судить не могу, но все-таки мне кажется добрая половина любовниц совершенно не хочет никого уводить ибо сама замужем, либо наслаждается свободой и мат. благами и вообще он может не один у нее..по разному бывает..

и опять же скажу, многие женщины не разделяют секс и отношения, но очень многие и разделяют...особенно, мне кажется те, которые от самого процесса получают удовольствие..тогда и к сексу подходят иначе, чем те, для которых это принудительная часть программы..последние, конечно, потребуют что-то взамен своей жертвы и как правило это будет семья...ИМХО

Лесопилка

БЕВ, у меня так же:) женатик - второй сорт. я всегда думаю - бедный ты ж несчастный, что же тебя из дома то вытравливает?

Лесопилка

Сообщение было удалено

мы уже почти прекратили на самом деле...просто не сказать, что я замуж выхожу как-то глупо..я и написала..вот он и позвонил и все...10 минут разговором-2 дня бессоницы(((...

Лесопилка

Сообщение было удалено

ой-ой какой снобизм)))) это вы своим браком наслаждаетесь..а вот пройдет лет 10, чувства притупятся и посмотрим..

Лесопилка

if, "добрая половина" (хотя насколько добрая?:) на словах не хочет, ибо корчит из себя "независимых женщин, которым нужен только секс". но природу не обманешь. женщина хочет "только секс", когда нет возможности (по тем или иным причинам)завести семью. и сами себя обманывают, и в это пургу замешивают и мужчин и их жен. нужен очень большой самоконтроль, что бы навердить по минимуму и себе и всем остальным

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

if, цинизм вам не к лицу.

Притупление чувств - работа со знаком минус людей, состоящих в браке. Если вы думаете иначе - именно это вас и ожидает.

"Будьте осторожнее с желаниями - они могут исполниться" ;)

БЕВ

Лесопилка Да поговорить я попробую, мы вчера пробовали обговорить правда некорректно это вышло. Я его получается упрекнула, что я покупаю продукты, а он всякую ерунду типо чипсов, фруктов и тому подобной ерунды, он меня упрекнул, что как будто я это тоже не ела и как будто он на продукты деньги не давал. Вобщем вот в таких вот претензиях к друг другу мы поговорили. А самое то разногласие идёт от того, что он последнее время есть стал много, видите ли набирает вес и достал меня фразой: Что пожалуюсь теще, что ты меня вообще не кормишь. А кормиться ему тоже хочется повкусней и хлеб и макароны мы вот не едим, а извините на одно мясо у нас тоже денег нет. Вот из-за этого и идёт весь сыр бор, а я ещё к тому же такой человек моя морозилка всегда должна быть забита продуктами и я экономлю на продуктах если оттуда беру надо купить новое, а вот он мне кажется только когда увидит что в холодильнике мышь повесилась, начнёт суетиться.

Лесопилка
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ, вы хорошая хозяйка и это вам в большой плюс. Мужчину надо кормить... Видите, он тоже не сложа руки сидит - фруктами вас обеспечивает (это не ерунда!). Похвалите его за это..и "забудьте" пару раз купить мясо. Он обязательно поднимет эту тему, а вы - ой, забыла, ой мяса в той лавке не было...Без фруктов переодически прожить можно, а без сготовленной дома пищи - с тудом..А вообще на будущее - ходите в магазин вместе, покупайте всё по списку, учитывая пожелания к продуктам друг Более тяжелая артиллерия - заведите тетрадку бюджета, вклеивайте все чеки..Если он у вас скряга (это не редкость) убейте его фактом наличия чеков и скажите - вот во вторник были отбивные, помнишь, это стоило столько то..Это, конечно, крайняя мера и она может привести, что он тоже начнет перед вами чеками трясти (думаю во всяких кафе, такси., кино и тд он за вас платит, а вы не замечаете этого)..всегда нужно быть готовой, что на твои оборонительные действия последуют аналогичные.

Лесопилка

"...пожелания к продуктам друг друга..."

сбилось))

БЕВ

Лесопилка Спасибо за хорошую хозяйку:) Эх если бы и мой научился ценить это. Ну у нас уже сейчас так есть Вы прям провидится:))) когда я ему начала, вот я на это столько то денег истратила, он сказал, а я тебя вожу я на бензин столько то денег истратил, вот:)) Ну что бы вообще мясо не было в холодильнике Вы меня прям режете по живому, но я попробую так сделать, хотя до этого далеко чтобы мясо всё съесть из холодильника

Лесопилка

БЕВ, не настаиваю, что бы вы так делали))) Но соизмерьте его и ваши расходы, если они на уровне - попробуйте обсудить, что вы считаете важным, что бы чашечка весов склонилась к "мясу" . Тем более он сам осознает что начал активнее питаться.

Если упрётся бараном - придеться вам под дурочку косить. Типа: "ой мой хороший так хотела тебя накормить сегодня мясом, но то да сё"...придется демонстрировать "мышь".

Лесопилка

даже самые сознательные товарищи не смогут оценить то, что есть всегда. есть всегда обед - значит он считает, что так и должно быть. Придется играть контрастами.

Лесопилка

Короче, я считаю, что политика должна быть такая, когда нет изначального консенсуса в вопросах (а его зачастую нет): сначало обсуждение по хорошему, если нет реакции, начинаете делать так, как удобнее вам, но с целью "проучить", обязательное условие таких выкидонов - улыбка, ласковые слова и действия...и победа будет за вами. А если ваш мужчина не дурак со временем он осознает что это была ваша уловка и это всколыхнет в нем уважение к вам (вы его не унижали ором и ультиматумами), нежность..А в скорпах ещё и страсть - они любят хитрых, умных и деликатных женщин.

Лесопилка

А если поймет вашу хитрость и начнет вас выводить на чистую воду - не признавайтесь. "что ты милый, я же честна перед тобой, открыта аки младенец, ты же такой у меня чудесный всё сам понимаешь, зачем мне играть с тобой?"..всё, взрыв мозга обеспечен:)

Лесопилка

Сообщение было удалено

неправда..точнее, слишком широкое обобщение..

Лесопилка

правда, if. к сожалению это так. всё остальное- наносная шелуха, когда говорят - а вот у меня особые обстоятельства..может быть, но в корне - одно.

кто откажется от семьи с любимым (во всех смыслах) мужчиной?

да, в определенном возрасте отказываются в угоду карьеры...но вы видели что происходит с этими женщинами потом?

Лесопилка

Сообщение было удалено

цинизма не было ни грамма с моей стороны..при чем здесь эти фразы о желаниях и цинизме..

лесопилка, конечно мы не можем поставить экперимент на 10летия о притуплении чувств и все эти слова сотрясание воздуха...но вы пытаетесь оценить сейчас всех людей по своим меркам и просто отказываете людям, которые менее постоянны в праве на семейное счастье? вы считаете их счастье менее высокопородно чем ваше? бог с вами, вы счастливы с хорошим мужчиной, вы в праве этим гордится, но говорить что все остальные недолюди потому что не встретили такого замечательного скоприона или такую замечательную лесопилку и они достойны только порицания..это..ну ваще...))))))

Лесопилка

вот и перебиваются "только сексом", или "мне никто не нужен"...сами себя успокаивая.

Нас создали по жизни идти не одинокими. груз это или взрыщивание крыльев - как для кого, но это так.

А если женщине нужен "только секс" я считаю ей самое место работать в секс индустрии всем на радость: и ей и её клиентам.

Лесопилка

Сообщение было удалено

нет лесопилка это не правда...к счастью))...просто вы, лесопилка, слишком мало видели жизни, раз делаете такие заявления...я когда читаю, что вы пишите, у меня возникает чувство, что это не я вас моложе, а вы мне в дочки годитесь...и не надо воспринимать это как поддевку..так и есть..я не знаю вашей биографии, но чую нутром, что людей и жизни вы видели мало..и скорее всего довольно выборочно..

Лесопилка

if, ну странно ей богу называть меня или моего мужчину единственными в своем роде. Такие люди есть и даже больше чем вам кажется. А то что я не хочу равняться, на "менее постоянных" - это есть. И если вы допускаете через 3 года иметь любовника, то я уверена с вами так и будет. Будет до, во время и после. Будут все стадии этой прелестной игры - "все мы люди, а чувства протерлись". форум почитайте - вот что вас ждет.

И если ваш будущий муж будет с счастьим вдыхать запах чужого мужского тела - ваша жизнь удалась. по иному не скажешь

Лесопилка

Сообщение было удалено

нас создали-РАЗНЫМИ...кто-то не способен вынести одиночество, а кто-то не способен вынести 2го человека рядом...

вай-вай))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скорпионы жесть вообще!

Гость

даже слов нет

Лесопилка

if, "мало видела жизни" - поясните плиз? а то я тут счас нафантазирую закрытые учебные заведения и тд)))

Лесопилка

Сообщение было удалено

где я вас назвала единственными?? нигде..и где я сказала, что я не знаю таких людей?? знаю, но знаю и других..и не прошу вас ни на кого равнятся, где вы это видите, просто пытаюсь сказать, что есть и другие..

что будет через 3 года-увидим, спасибо за предсказание, вы карты разложили или кофейную гущу смотрели??

да ладно вам, я душ принимаю 1.5 раза в день, никто ничего не вдыхает)))))