После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
if, я думаю БЕВ не теряет мыслей взять кредит на машину на свою зп, а его будет на хозяйство. да, БЕВ? про кредит вы только помалкиваете уже, мы же вас тут не одобряем)))
ксати, мой подарок- полет на самолете вызвал у мужа просто ступор (он летает у меня мягко говоря без восторга на пассажирских местах), но положительный. пока не воспользовался - погода не лётная, но в восторге. грит, когда почувствую, что нужна встряска - полечу)))
Сообщение было удалено
дык...у меня это навязчивая идея уже несколько лет..я точно сказать не могу, в конкретные места не тянет..тянет на континент этот, когда вижу какие-то картинки оттуда замираю и глаз не оторвать)))) ну и взяла однажды ляпнула одному, что выйду за него если обеспечит мне ханимун в лат ам...в итоге он был готов а я соскочила))) но решила мнения не менять и на романтическое путешествие ехать только туда...тем более что когдааа еще соберешься потом...путь не близкий, а потом дети пойдут и все)))))))))))
Сообщение было удалено
ХОХО))) БЕВ, ты смотри мы за тобой следим..нам из москвы все видно!!!)))))))
Сообщение было удалено
только не провороньте, у него же там какой-то срок использования есть вроде....
я почему спрашиваю - лат америка очень большая и разнообразная. это ведь весь перешеек и мексика и южн америка. культуры разные, люди тоже. юг Перу - это одно, а Куба - это совсем другое. куда именно вас тянет?
Сообщение было удалено
обижаете, if)) Мы внимательны. год- действие сертификата. уж тут я всё изучила
Сообщение было удалено
Аргентина, Перу, Чили - приорити...а там дальше все одинаково интересно..может быть Куба чуть менее-слишком цивилизованная)))) а вот жониху как раз на кубу хочется (на кубинок позырить))) )
Девочки ну от Вас ничего не утаишь:)) Да машину я всё же хочу брать и даже с юристом советовалась по этому поводу. Ну нужна мне машина, а водить сама я категорически отказываюсь. Что же в этом плохого?
Девчонки, а я тут начиталось про Египет, теперь туда хочу, но если всё же возьму машину уже надолго не получится осуществить мечту.
Сообщение было удалено
а от вас наверное очень дорого лететь в египет..не то что из москвы..зато машины должны быть дешевле....а вы какую хотите?
я не могу сказать.что по жизни такая,просто если у меня нет второй половины то нет никого,нет подруг,вот такие вот подруги у меня. на самом деле что буду я его ждать пол года,что не буду - жизнь моя все равно не изменится. шансев встретить другого парня очень мало-я требовательна очень.а если и встречу такого,то мое полугодовалое ожидание сменится на нового партнера и старый мне тут не помеха.безусловно жизнь расстави все на свои места...и не факт что я через пол года захочу с ним быть.я думаю я слишком мало ему ремня давала
все они бывает впадают в такие ступоры,муж моей подруги недавно вообще гнал ее на все 4 стороны просто потому что надоела,говорил такие ужасные вещи ей.вернул..а ведь лет через 5 он будет примерным семьянином если не с ней то с другой.я прекрасно понимаю что вы говорите и есть правда и ваших словах,я бы и сама совет давала бы только такой.но вот когда на деле это,то сложно себя переубедить.вы бы мне дали совет как с ним разговаривать если будет звонить и о чем?
if Ой мне все равно какую, я в машинах не разбираюсь, только хочу леворукую. Мой хочет Тайоту Карина, в принципе меня устраивает его выбор.
любавка и снова я вам скажу, что себя переубедить ПРИДЕТСЯ. придется быть сильной, самостоятельной, независящей от его настроения. Если это не так - он вас сомнет. и самое интересное, что выбросит потом.
Что значит нет МЧ нет жизни что ли? С таким мировоззрением вам не то что к скорпионам, к любому мужчине подходить не стоит.
Гнал, потому что надоела...я могу понять такие рецидивы после 30 лет брака.
Мужчин надо воспитывать, а не потакать им. Ценить себя, свою женственность, самотверженность, а не кидать её к ногам того, кому "надоела". И воспитывать их можно любя, лаская, но первую роль закрепить за собой.
По другому не дано.
Как разговаривать? так, что бы он понял, что вы не ждете его звонка, но рады с ним поговорить. Дистанцию держите.
Не хотите, ок, он так и будет неопределенно звать вас в далекие страны.
if Я там тебе на электронку написала. Будет время ответь
Сообщение было удалено
ok
Сообщение было удалено
сорри))
Лесопилка,дак я и воспитывала его,я себя всегда на первое место ставлю и не позволяю никогда мч так себя вести. Я же его и бросила сама. Это тут с вами я пишу что хочу вернуть и прошу совета, ему я такого не говорю..Он звонит мне бывает и говорит:как ты без меня?а я не знаю что сказать, сказать что плохо не хочу,а сказать супер, боюсь обидеть, хотя он мне напрямую говорит что ничего не поменялось.А вот что мне отвечать на его разговоры о том,что он однажды вернется?вот тут я прям и не знаю что ему говорить
как ты без меня? - жизнь идет свои чередом. И без тебя.
однажды вернешься? не уверена, что мне это будет нужно, потому что (см первый ответ)- жизнь идет своим чередом.
Тем более раз бросили сами, значит вас чтото не устраивало, и тут же пишите, что хотите "как раньше".
любавка, вы меня простите, но вы пишите унылую кашу. мысли всегда так выражаете?
Если ставите себя на первое место, то что вам до его обиды на то, что вы живете без него и под поедз не лезете?
Сообщение было удалено
от первых 2х предложений я аж слезу пустила))))
Любавка, вы издеваетесь чтоли?? вы его сами бросили, теперь просите совета не просто как его вернуть, а и что говорить по телефону...я всегда честно-искренне говорю..вот давеча писала эксу, он в воздух спрашивает увидимся ли мы когда-нить я отвечаю, что все еще неровно дышу к нему поэтому видеть его не желаю...пусть фигеет ног главное свои сопли жует сам, я не хочу разводить душещипательные беседы..и вам не советую..я б сказал, что я ошиблась, что я хочу все обратно и что люблю, но сидеть и ждать годами не буду..время лечит и все..пусть он сам думает надо ему это или не надо..мяч на его стороне...а общаясь фразами со скрытым смыслом вы не дойдете до того, что вам любавка нужно..
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫ НЕ СИДЕЛА И НЕ ЖДАЛА...УСПЕЕТ ВЕРНУТЬСЯ ТАК УСПЕЕТ, НЕ УСПЕЕТ-МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ВСЕМ НАМ...
if, может это просто девушки такие?
я на соседней ветке нашу любавку прочла и аж вздрогнула: "под видом друга пускать женские чары"...мама дорогая, а мужики то не знают..как эти девушки в них НУЖДАЮТСЯ.
Сама вспоминаю как же это неприятно осознавать , если человек без тебя НИЧТО. от такого бежать хочется, подальше от этих липких лапок.
я его бросила думая что он совсем не годен ни к чему,а он мне рассказал свою трогательную историю и я поняла,что поспешила. девушки,сложно-не сложно а перед ним то я точно унижаться не стану и в ноги кидаться и кричать люблю...и более того,если меня не устроит его прежний облик - я не вернусь к нему.Женские чары - это те самые, которыми я его когда то привлекла,определенным поведением,позитивом...только вот в отношениях с ним сложно было удерживать свой позитив. когда в ответ какждый раз слышишь, как у него все плохо....я уже не особо то парюсь, у меня появилась другая цель. если вам интересно-буду отписывать как и что у меня с ним или не с ним))))и жить я буду точно такой же жизнью,как будто он ушел навсегда...и если встречу другого то буду с ним...спасибо за совет))
Сообщение было удалено
А я ему и сказала. что ждать не буду,что стремлюсь к серьезным отношениям, они нужны мне и в скором времени начну их искать. ИФ,вы можете быть искренней с подругой,мамой, но с мужчиной нельзя всегда быть такой и где то необходимо играть,врать и лукавить, а иначе сами знаете что...
Приветик девчонки! Вот сижу и думаю, после нашей ссоры я должна делать первый шаг к примирению, так подсказывает сердце, а разум говорит подождать. Что скажите? пять дней уже не общаемся, а он там один, голодный, холодный блин. В другой раз 5 дней для меня это не срок, но он сейчас на чужбине. Короче Ваши предложения.
Сообщение было удалено
ну а я стараюсь быть искренней..сами знаете что может произойти в любом случае-соломки не подстелешь, а искренность облегчает жизнь..
Любавка
ИФ,вы можете быть искренней с подругой,мамой, но с мужчиной нельзя всегда быть такой и где то необходимо играть, врать и лукавить, а иначе сами знаете что..
Все же врать из всего этого списка я исключила бы, скорпионы не любят этого и если даже чуть-чуть почувствуют, что темниш махом выведут, тебя на чистую воду и потом ещё долго будут этим поприкать.
я очень не люблю врать,а скорпиону тем более,нервы дороже...я просто считаю,что где то нужно промолчать.где то недосказать,а где-то и приукрасить)))
БЕВ,мне кажется,если прощения просить,то сразу,а раз прошло уже 5 дней,то лучше уже подождите,в любом случае если виноваты,попросить стоит
Всем привет! Кого давно не читала и не слышала. На форум меня привело письмо Любавки, которая спрашивает закончились ли мои отношения со скорпом. Любавка, дорогая, наверно ответ можно дать только на смертном одре))) Мы со скорпом не общаемся и даже не друзья, дружить не получилось, у него новая девушка, которая очень шутро перехала к нему жить,на меня никогда не находилось время на нее нашлось все... Весьма забавно, что я описываю чтобы хотела бы от мужчины в своем дневнике, а он это реализует с этой девушкой....читает и в шаг в шаг делает))) Исправляет наши ошибки, но уже с ней)) Поскольку девушка иногородняя и другой национальности, она во всем ему пытается угодить, он счастлив что она полностью готова на все, ради него...начиная от дружить с бывшими, заканчивая делать то, что ему нравится. Наверно он нашел свое счастье. А я живу прежней жизнью, пытаюсь восстановить потраченные силы и найти своего мужчину. Моя история,Любавка, не закончилась счастливым браком, как у Таже и других девочек. Но все, что не делается все к лучшему! Значит так долно быть, каждый человек чему-то учит, и он меня тоже кое- что заставил пересмотреть.
автор,как это печально,и я не особо удивлюсь,если моя история закончится примерно также.правда такой печальный опыт у меня уже был. там конечно мы встречались,живя в разных городах и он просто влюбился в другую.она жила с другим в тот момент и их мини отношение,в котором максимум было 2 поцелуя закончились ничем. но мне все равно было очень больно.больнее чем сейчас в разы.этот опыт помог мне.зато сейчас,спустя 2 года.я очень рада что прошлые отношения закончились и совсем не вспоминаю бывшего.Автор,желаю вам встретить в скором времени достойного мужчину,чтобы он залечил ваши ранки и скрашивал всю вашу жизнь всегда!!!
Автор, а сколько ему лет и как долго вы встречались?(до его сдвигов)
да абсолютно точно что им необходимо личное пространство и время. мой мне постоянно об этом повторяет. говорит не обижайся, ты пойми,но мне нужно побыть одному. сначала я воспринимала это как - "пошла вон из моей жизни" но каждый раз когда он возвращается..я чувствую что он меня любит и понимаю одиночество ему действительно необходимо.
где все?
я тут,пошли эти скорпионы куда подальше...познакомилась я с классным парнем...что будет дальше - не знаю,но знаю точно что скорпион мне не нужей...и от этой мысли улыбка еще шире))))
Девочки приветик! Мой вернулся с командировки, и вроде отношения стали лучше, больше заботы с его стороны, познакомил ещё с другими родственниками тьфу, тьфу, тьфу, а в выходные ему друзья позвонили, ну и ему так хотелось пойти, давно ведь не встречались и он предложил меня на нон-стоп отвезти, а сам к друзьям потом за мной заедет т.к знает если я одна дома останусь то обижусь и реветь буду. Так и сделали, я едва только успела один фильм досмотреть, а он уже за мной заехал. Я его не о чём не спрашиваю едим, стал сам рассказывать, что одна девушка у которой есть муж и ребенок предложила моему заняться сексом и вообще как у него много баб было, честно говоря сдержалась кое как. Спросила ну и что не пошёл с ней, а он: нафиг мне это надо. Едим дальше и он мне заявляет, что да со временем люди друг другу надоедают, хочется новизны. Я говорю так рассуждают примитивные люди, а более умные считают, что главное в человеке душа, а не тело, что если даже захочется изменить, подумаешь, а ведь как должно быть больно будет твоему родному человеку узнай он об измене. Лесопилка если мне не изменяет память Вы как то рассказывали, что Ваш вот Вам так все тоже рассказывает как провел время без Вас?
Вобщем напугал он меня жутко это что получается мой уже ко мне привык и уже готов к измене? Не знаю, что и думать, зачем мне всё это рассказывать? Иф, Лесопилка, Та же ответе очень жду.
Девочки Ну где Вы все потерялись?
БЕВ, редко стали сюда заходить. Видимо - всё. Кончились скорпы или проблемы с ними:)
1. Насчет многочисленного "баб". В ответ можно сказать - "ты предохраняйся, плиз. Мне проблемы не нужны. Держи всё под контролем"
А что там у вас внутри происходит - никого не касается.
2. если это действительно правда (то о чем он говорит, думаю вам виднее врет он или вас накручивает) - вам нужно задуматься как вы сможете существовать с таким мужем дальше. Сможете - готовьте своё моральное и физическое здоровье к этому, что бы сберечь себя. Нет - ясно, да? Такие люди не меняются.
3. ответили вы ему абсолютно правильно. вы так считаете не только в отношении него, но и себя. и на практике. значит вы- надежная женщина. это вам в большой плюс. со скорпом или без.я бы ещё добавила, что новизна в сексе нужна. в сексе, но не в партнере. большая разница.
4. Лично я думаю, что он вас "раздраконивает". сколько знала "кобелей" - всё в тихую и честно глядя в глаза будут тебе говорить "ты не то подумала". А ваш проверяет ваше отношение к этому. проверка его провалилась - вы, как я уже сказала, всё верно ответили. дальше без истерик так же подтверждайте свои слова.
5. что касаемо наших отношений: когда мы были не женаты и статус наших отношений был неопределен - мне особо не рассказывали, но и не скрывали. сейчас - я знаю реакцию женщин на него, не очень скрываемую, поэтому не удивлена была, когда рассказал, что в боулинге, где он был с друзьями одна дама сначала попросила его "поучить играть", и затем вложила в руку листик с телефоном. Например. такие случаи - бывают. мне от этого не холодно, не горячо. даже скорее горячо:) горжусь.
Ведь я разбалована его заботой. Его нежностью. И предполагая свою реакцию на измену, не думаю, что даже расстроюсь сильно. но это я предполагаю, а то может начну драться:)
ещё могу добавить, что бывая дома наездами, крепкой семьи не выйдет. увы. для удачного такого брака нужно иметь определенный склад как женщины так и мужчины и скорее такой вариант будет более крепок при зрелости обоих, наличии уже своих каких-то состоявшихся интересов и убеждений.
Я лично не представляю как можно одной всё по дому, по родне, по семье. как общаться со всякими водопроводчиками, техниками итд? Как управится одной с ребенком? Если бедут необходима вахтовая работа - я конечно переживу, но блин очень бы не хотелось
Спасибо Лесопилка, что ответили. Вы все зрите в корень как всегда. На счет многочисленных баб, он рассказывает о них в прошлом числе, те которые были до меня.
Да теперь тоже так думаю, что он меня просто раздраконивал, потому что отношения стали ещё более трепетные, а в тот момент когда он только заговорил об измене, была такая паника и ревность. А вот насчет настоящей, мне тоже теперь думается, что это была проверка, буду ли я себя так вести после замужества, когда появятся дети.
Сейчас он на 2 дня уехал к себе, так отпрашивался у меня, раньше этого не было, хотя я его сама предупредила, что эти два дня буду поздно возвращаться, ведь к н.г. готовлюсь:) А ему там надо печь топить постоянно, а то дом перемерзнет, но скоро в этот дом переедет его сестра жить и уже она будет этим заниматься.
Лесопилка, ну мне тоже в принципе внимания его хватает, но вот бабы сейчас действительно, стали очень наглыми, назойливыми становится страшно, что одна вот такая очередная действительно уведёт. Вы об этом не задумываетесь? Как Вы с этим справляетесь, как научились подавлять свою ревность? Вообще я понимаю, что встречи с друзьями ему необходимы, сходить в кафе, посидеть и после таких вот встреч, такое у меня чувство его ещё больше тянет ко мне. Но вот всё равно червячок какой то сидит внутри и грызёт, что какая-нибудь бл*дь всё же залезет ему в штаны. Даже не измену больше боюсь, а потерять те чувства, которые сейчас между нами есть.
Ведь я разбалована его заботой. Его нежностью. И предполагая свою реакцию на измену, не думаю, что даже расстроюсь сильно. но это я предполагаю, а то может начну драться:)
А не боитесь действительно упасть с такой высоты на которую поднял Вас ваш скорпик и сильно удариться?
Лесопилка ещё хотела Вас попросить, можете мне написать рецептик какого-нибудь фирменного блюда, хочется на новый год, что то новенькое приготовить, порадовать своего скорпика, желательно из рыбы.
Иф Вы наверно вся в свадьбе, некогда даже зайти, поздароваться?:)
Та же хотелось бы что бы и вы заглянули, может тоже поделитесь каким-нибудь рецептиком. Расскажите как жизнь со скорпиком протекает.
БЕВ, насчет "наглости баб" ну да есть такие мысли. Бывают такие удивительный создания, что рот открываешь. Мне это тяжело понять, потому что я ну совсем не такая. А "занятые" мужчины для меня вообще табу. Я скорее буду помогать ему понять свою жену, буду разруливать их проблемы, чем потащу его в постель. Как маньяков их заговариваю разговорами об их же женах и желание у них пропадает, они начинают думать. проверено.
Моё отношение к таким девушкам...Ну что я могу с ними ОДНА такая слабая поделать? Одна - не могу. С поддержкой мужа - могу.
Ревность я не подавляла, хотя был период, когда она мною владела. Ей просто нет места в нашем союзе. Её некуда приткнуть. Она и ушла. Я как-то допрыгалась до того, что мне не страшно потерять его. Совсем. Если он захочет "потеряться" - это его выбор, и я его действительно не только на словах буду уважать.
Падать больно - в этом вы правы. Но как говорит одна моя подруга- проблемы нужно решать по мере их поступления. Могу добавить, что проблемы можно научиться предвидеть и рубить их на корню. Я же не перестаю повторять, что любое событие имеет зачатие, развитие, рождение, смерть. Так и живу.
Б... на то и такие что бы по штанам лазать. А сексуальное воспитание у мужчины на то и воспитание, что бы быть.
Друзья. Я бы сказала, что большинство из них мне не по духу. С другой стороны среди них нет "очкариков Пети и Вити", которые только и могут что ныть и жаловаться на страну, женщин и климат. Все его друзья - это такой мужской мир. Может и слишком, но это мир моего мужа, а он - идеал:) для меня.
И я только рада, когда он куда-то уходит, ибо его предпочтение - проводить время со мной, чем бы я не занималась. Меня это не всегда радует и я его почти выгоняю из дома.
Не привязывайте мужчину к своей юбке и он обязательно им останется. А насколько он сам привяжется к семье будет зависеть от ваших скрытых действий, но очень важных: уют и покой в доме, что бы туда хотелось идти, темперамент женщины с ним рядом, её увлеченность жизнью. Если будет это всё - будет и привязанность к общим детям, к семье в целом. и вообщем то всё - счастливая жизнь вам обеспечена:)
насчет блюда из рыбы.
1. семга
2. кефаль
3. карп
1. я уже писала - запекаете. Режете стейками по 3 см толщиной каждый кусок перчите, солите, слегка сбрызгиваете лимонным соком, и мед на кончике ножа расмазываете. Каждый стейк кладете на фольгу, размер такой что бы стейк лег и сверху можно было собрать в узел - вид как у луковки. Можно веточку петрушки для аромата. Получается несколько таких упаковок. На противень, в прогретую духовку 20-30 мин. Если у вас есть вкусная картошка, помойте каждый клубень хорошо и так же упакуйте в фольгу. Получится отличный гарнир. Картошка будет печься около часа. Готовый картофель разворачиваете, режете вдоль раза три, что бы клубень развалился, туда - соль, маленький кусочек масла. Рекомендую.
Пожирнее - со сливочно сырным соусом. ДЛя этого вам нужна будет форма для запекания. Складывате туда стейки, солите, перчите, заливаете сливками на высоту в половину стейка, сыр на мелкой терке, в духовку на огонь чуть ниже сильного. время тоже. но гарнир лучше посуше - либо салат, рис в идеале.
2. кефаль. я не знаю продается ли она у вас там, но это чудо рыба- жирненькая, без косточек почти, очень сочная.
Чистите её отчешуи, отрезаете голову, хвост, плавники (из них можно неплохой рыбный суп замастырить), разрезаете её вдоль, освобождая от центральной кости (придется слегка помучаться:) скажите, что бы мужчина хорошо наточил нож). С каждой рыбы у вас получается по два таких длинных куска. Далее - специи и пряности. Это важно. Морская соль, чили и черный перец, кориандр, кардамон, базилик, чабер, тмин. Всем этим натираете ваши стейки, сбрызгиваете лимоном (немножко). Разогреваете масло (лучше оливковое)на сковороде, укладываете каждый на кожицу и жарите минут 15. Кладете в длинное блюдо, можно мелко рубленную петрушку сверху. Это очень вкусно, но есть горячим.
Гарнир - что угодно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
3. я лично карп могу есть только жаренный. И вообще я к нему равнодушна, но может вам нравится) Жареный.
Делала его со сметаной в фольге. Вкусно довольно таки, но привкус тины для меня ...мм. не очень.
4. ещё одно чудесной блюдо - котлеты из горбуши.
Тут все просто - рубите рыбу, туда специи по вкусу, масло потрите (горбуша суховата), лука немного очень мелко на терке и в панировке жарьте. По моему это блюдо на любой вкус!
БЕВ, знаете образ выражения ваших мыслей очень изменился. Вы стали спокойнее и немного скрытнее. лично меня это очень радует в вас.
Думаю, ваш скорп хороший парень. может не совсем ещё созревший (ну молодой ведь:), но вы вполне можете направлять его в нужное русло. Не надо этого стесняться. Скорпы могут слушать женщин как никто другой, учиться у неё и вследствии чего - уважать.
Как бы это не странно звучало, но они похожи на щенков, которым нужен твердый, великодушный и любящий хозяин.
Спасибо Лесопилка, попробую обязательно приготовить, я помню, что Вы рецепты эти советовали девочкам, но я тогда их не распечатала для себя и жалела очень, теперь вот будут лежать в моей кулинарной книги:)
Лесопилка
насчет "наглости баб" ну да есть такие мысли. Бывают такие удивительный создания, что рот открываешь. Мне это тяжело понять, потому что я ну совсем не такая. А "занятые" мужчины для меня вообще табу. Я скорее буду помогать ему понять свою жену, буду разруливать их проблемы, чем потащу его в постель. Как маньяков их заговариваю разговорами об их же женах и желание у них пропадает, они начинают думать. проверено.
Надо же вот и я такая же как и Вы, для меня чужие мужья тоже табу, хотя могу конечно пофлиртовать, но уж отбивать не кого да и не за что не собираюсь, для меня просто пословится :Что на чужих слезах, счастья не построишь, как правило, как табу, я в это действительно верю.
А мой благоверный вернулся сегодня, хотя обещал завтра вернуться, сейчас побегу в парикмахерскую и домой, эх пришлось с работы отпрашиваться пораньше. Лесопилка Вы не пропадайте, пишите, заходите сюда. Вот моя почта, напишите если Вам не трудно туда, чтобы я знала Ваши координаты bev309@mail.ru