После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Сообщение было удалено
вот бейте меня-режьте, если это не означает " я тебя не люблю, но раз ты так на меня подсела, то я буду иметь в виду, что когда мне захочется секса а не с кем, я тебе позвоню..может через пол года, может через 5 лет"...ну блин,это такой обычный прием у мужчин, что просто до оскомины...и вестись на это стоит только, если вы и сама непрочь время от времени с ним спать..
Сообщение было удалено
хмм про полнолуния-новолуния на себе не замечала...по поводу авторов, есть такая статья Вронского про даты бракосочетаний-я проситала внимательно и считаю, что она бред,хоть на нее все и ссылаются..
кстати вопрос с синастриями для меня уже очень сомнительным стал, тк часто натыкаюсь на пары, которые по правилам астрологии ну никак не могут жить вместе, а они живут и отлично...все это кажется притянутым за уши...все-таки нет у любви никаких прични, кроме чего-то свыше..
Привет скорпионоведам, скорпионолюбам и скорпионопострадавшим ))
зашла по привычке почитать. Лесопилка, спасибо за беспокойство. Рассказываю, вызвала как-то на откровенный разговор, услышала...давай лучше не будем ничего загадывать и воспринимать друг друга как друзья ))) и виртуальные собеседники, потому что жизнь штука непредсказуемая и мало ли что может быть. Ну так...то так, я не навязываюсь никогда и никому, характер не тот. После разговора некоторое время общались довольно натянуто и редко, наверно привыкали к статусу друзей )))Да и сейчас реже чем раньше, я вообще не пишу, он появляется...и что-то уж очень активно нахваливает, комплиманит и все такое )) Все родной называет...А я с прохладцей уже к этому всему отношусь, наверно когда сильно ждешь чего-то и в итоге не получаешь...образуется пустота на месте желаний )) Есть...пишет - отвечаю, нет...и ладно. Можно было бы конечно все зачеркнуть и разорвать, но почему-то внутренне еще этого не хочу. Приятное общение...скорпионовское ))
Лесопилка
даже не смотря на то, что вы себя убеждаете что "приручаете" его это пока не удается. он по вашему мнению всё равно себе на уме, а не вы у него на уме:)
Ну не скажите Лесопилка, это не так, я все таки добиваюсь чего хочу. Ну вот например теперь я довольно уже легко общаюсь с его тётей и он сам меня просит, чтобы я ей позвонила, узнала как у его родных дела, а потом ему передала. Ещё в своё время он всё же пришёл к моим родителям и помог сделать ремонт, не важно как, главное, что пришёл и ещё на свадьбе у моего брата был. Могла ли я год назад думать, что так будет, думаю мечтала, но не сильно верила.
и к "негативу" ваш скорп не имеет никакого отношения. это в вас самой говны (простите) бурлят.
К негативу не имеет, а я его в этом и не упрекала, наоборот, всё объяснила, что неприятности на работе и он мне тогда и посоветовал Вообще я ему так и сказала, если бы он был рядом моя душа бы так не болела, мне действительно бывает достаточно, что он меня обнимет и мне уже легче, но я его в этом не упрекала.
А на счёт, что там у меня бурлит, это да в точку. Более того, мне как раз кажется это моя первая причина расставания со своими бывшими парнями, я на каком то не подсознательном уровне к этому иду, после же краха, я очень сильно страдаю и я бы уже не сказала, что от этой дикой боли получаю кайф. И я как раз не могу разобраться, почему у меня это происходит и можно ли с этим бороться?
Сообщение было удалено
Ну тут и я с Вами согласна. Но с другой стороны, ведь у этих девочек должна быть и своя голова на плечах, послушала и сделала выводы.
if, я как человек переживший и очень легкие, ставшие сложными и очень сложные ставшие легкими, считаю что "забей" можно сказать только если МЧ - маньяк и представляет угрозу физической жизни. Остальные же ситуации настолько разнообразны и настолько непредсказуемы в конечнои итоге, что утверждать может о них только человек, отвлекшийся от своего личного опыта.
А вы, if, да, зачастую слишком категоричны. И совсем не значит, что если ваши сложные отношения не закончились благополучно, то такой исход - аксиома
Знаете девочки, а я вот всё же иногда грешу за собой, что ну очень жалко бывает, девчонок обжегшихся на скорпах и мне не всегда хватает храбрости сказать им правду и я сглаживаю эти углы. Ну уж такая я мягкосердечная. Хотя даже по себе знаю, лучше правда, чем сладкая ложь.
Сообщение было удалено
категоричны потому что лень писать долго..пишу кратко))) да не у всех закончится плохо, но угадываю часто, что поделать если люди все такие одинаковые в этом плане,хоть и разные в целом)))
просто если мч говорит я не хочу быть с тобой скорее всего именно это оно и означает,а не всякие сложности, которые надо преодолеть..
"сложность" отношений в основном в наших головах. как только это уходит из головы - отношения меняются. партнер при этом - часто, но не всегда. А женщина ищущая сложность будет находить её всегда. И вам if - респект, если у вас всё ясно теперь. и с партнером(новым) и с отношениями (тоже новыми)
а насчет любавки, If , я с вами соглашусь, пожалуй. но тут ведь нет "сложности", он ей прямым текстом говорит((
Сообщение было удалено
кстати согласна..у БЕВ значительный шаг произошел в отношениях..единственный вопрос котрый остается лично у меня нужно ли это самой БЕВ все еще)))
БЕВ, я предположила что вы никак не можете добиться то, чего хотите (внешне у вас прорыв) - отсюда и ваше желание поскандалить: не хочу быть крестьянкой, хочу столбовой дворянкой, не даешь - вот тебе.
Или как вы думаете? чего вам все же не хватает регулярно в отношениях, если вы ищите повод подсознательно их расстроить?
Сообщение было удалено
да, по крайней мере сейчас более ли менее ясность..это для меня кстати большое удовольствие и приятность..да что уж там скромничать-я просто тащусь от ощущения такой близости и ясности...хотя понимаю, что из-за этого во-первых страсть уходить, а во-вторых это не может продолжаться всю жизнь...но пока наслаждаюсь))))))
Сообщение было удалено
хаха..ответ на вопрос- секс..сорри БЕВ,это я конечно с юмором пишу, но и правда так считаю..женщина мечется в отношениях и устривает бзики на пустом месте, когда внешне все хорошо и взаимопонимание и все такое присутствует, только из-за банальной неудовлетворенности в сексе..как только ее долюбить, сразу жизнь становится лучше)))))
(да-да я похотливое козерожье жывотное с венерой в стрельце и мне как мороженное съесть)
Контраст, значит виртуалити продолжается. значит обоих это устраивает. надеюсь, что обоих...
Сообщение было удалено
ясно, значит мы читали одни источники и ими не удовлетворились.
Ах девочки Вот я и сама не знаю, чего мне не хватает. И ведь это у меня всегда по жизни, что имеем не храним потерявши плачем. Иф может всё же моя Венера в Скорпе просит мазохизма? Если бы всё дело было в сексе, так просто, я бы так не мучалась, но ведь с другими мужчинами секс был суперский, а я всё продолжала требовать, пока не остаюсь с разбитым корытом. Ну вот хоть убей не знаю в чём причина не ценить золотое время. Может мне ремня надо больше давать, чтобы не выделывалась?:)))
7874.Лесопилка, да честно говоря...мне уже как-то все равно что и кого устраивает ))) Я не держусь за прошлое и не живу им. Не получилось...конечно жаль, но ведь не смертельно? Мне друг сказал...знаешь мол чего эта ситуация так тебя зацепила? Ты привыкла чтоб все и всегда было по твоему, а тут не так поступают как ты того желаешь ))) Я подумала-подумала...и решила, да, это в большей мере уязвленное самолюбие, но в конце концов я не могу нравится всем безумно? или больше чем нравится?
И по скорповскому сценарию все...чем я холоднее, тем больше пытается сказать приятное, обратно пытается привязать, тоже ж самолюбив ))) как это с крючка соскакивает? Слишком уж мы одинаковы...к сожалению...или к счастью )))
Чем закончатся игры...не знаю, время покажет
Лесопилка
БЕВ, я предположила что вы никак не можете добиться то, чего хотите (внешне у вас прорыв) - отсюда и ваше желание поскандалить: не хочу быть крестьянкой, хочу столбовой дворянкой, не даешь - вот тебе.
Или как вы думаете? чего вам все же не хватает регулярно в отношениях, если вы ищите повод подсознательно их расстроить?
Лесопилка А если предположить, что все же брак я хочу, семью, детей ну у меня ведь сейчас есть шансы этого добиться, а мне кажется, что я скатываюсь вниз. Начинаю отсчёт назад. А может мне нравится весь процесс идти к цели, а сама цель не столь важна именно по этому я начинаю отсчёт назад?
Контраст Знаете у меня было в жизни так, ну в любилась я в мальчика по рассказам о нем, переписки, когда мы встретились, я ещё больше себя подогрела этой любовью, смотрела на него влюблёнными глазами, а он изначально плевать на меня хотел. Потом как то надоело страдать, стала смотреть по сторонам и познакомилась с другим, но уже всё было реально и поняла тогда как долго я находилась в розовых очках и потом ещё удивлялась себе, как могла я влюбиться понаслышке ведь он оказался, далеко не мой принц. Походите, посмотрите по сторонам и обязательно найдёте реального принца который подходит именно Вам.
БЕВ, так я именно так и живу, я ж не страдаю и даже не витаю в облаках, все выяснено, а я склонна тоже к мнению, что если человек говорит, что возможно нас судьба и не сведет никогда )) (ну и слово применила, ну да ладно)) то именно это он и думает. А я розовые очки не ношу принципиально, мне розовый цвет с детства не идет ))) А общение просто нравится, своеобразная зарядка для хвоста, ой...ссори, для ума ))
Контраст Ну и правильно, только будте осторожнее всё же перед Вами как ни как Его Величество скорпион, а они так умеют незаметно опутать сетями, что ты даже не догодаешься, что уже опутан.
Сообщение было удалено
БЕВ, насчет нравится процесс - это фигня. это детские отмазы. взрослый человек ставит цель, добивается её и ставит снова, другую, повыше, потому что прошлая достигнуя цель создала базис. процесс, который не приносит удовлетворения - это убожество, имхо. это настощее болото без роста, без результатов, впустую потраченное время.
Далее про вас, могу сделать предположение, что гдето глубоко вы считаете, что недостойны мужа, семьи и детей или боитесь этого, поэтому все ваши отношения заканчиваеются одинаково - отсчетом назад. ищете повод поистерить, поусложнять, что бы вашего мужчину тошнить от вас начало.
Лесопилка насчет нравится процесс - это фигня. это детские отмазы. взрослый человек ставит цель, добивается её и ставит снова, другую, повыше, потому что прошлая достигнуя цель создала базис. процесс, который не приносит удовлетворения - это убожество, имхо. это настощее болото без роста, без результатов, впустую потраченное время.
Прям встряхнули меня:))
Далее про вас, могу сделать предположение, что гдето глубоко вы считаете, что недостойны мужа, семьи и детей или боитесь этого, поэтому все ваши отношения заканчиваеются одинаково - отсчетом назад.
Да вполне может быть и боюсь этого, может быть в глубине души я неуверенно, а надо ли мне это, ведь чем ближе цель, тем я отступаю назад. Выход я так понимаю один, всёже преодолеть эту цель, добиться её и стать законной женой?
Сообщение было удалено
ну я ж говорю, секс не устривает))))))
БЕВ, ну-ка отвечай у тебя есть такие симптомы:
-постоянно надо внимания
-когда какое-то время не чувствуешь его внимания начинаешь метаться и хиреть
-тебе важно что он скажет по тому или иному мнению
-тебе не хватает тактильного контакта
-и тп..
??????
Выход БЕВ действительно один, но я имела ввиду совсем другое.
нужно понять хотите ли вы на самом деле замуж, за этого мужчину ли, детей от него и не потому что пора, возраст и мама внуков просит.
подключите воображение, представьте один день с ним из вашей будущей жизни лет через пять (как раз когда будет маленький ребенок), представьте всё в подробностях: ваше утро, ваши заботы, как вы встречаете день и провожаете его вместе, чем занимается ваш муж, как он к вам относится...если притяно, даже если трудно, но приятно и нет сожалений, значит - да, нужно идти к определенной цели - создание с ним семьи.
Если нет, то нужно взять тайм аут.
Не знаешь что делать - не делай ничего
if, если бы это касалось меня, то про секс, я бы сказала: "в самую точку".
когда у нас всё качественно я даже разговаривать не могу, я просто мяукаю и урчу постоянно)))
А когда случаются перерывы даже не всегда понимаешь чего это как вихрь какойто внутри тебя поселяется, даже не осознаешь от чего...а потом после - все становится очевидно))
ну может это не для всех панацея?....
БЕВ, цель - это то что нужно ТОЛЬКО вам. никто вам не скажет как лучше поступить. И если сейчас решения нет, надо зависнуть и всё же принять его и далее исходить из этого. иначе вы тратите время впустую...
Сообщение было удалено
а у меня не вихрь, а постоянное раздражение...и нытье и пилежь)))) жизнь дает трещину))) а если это все еще и на ПМС накладывается..то все..выноси святых)))) а он бедняга до сих пор это 2+2 не может сложить и думает что у меня этакие перепады настроения беспочвенные случаются))))))
Сообщение было удалено
ну, это спорный вопрос, кто кого опутает, или опутал )) Я то без него могу, а он почему-то пока нет )) И даже если держит за "запасной аэродром", то возвращается с завидной регулярностью, несмотря на то, что я не всегда себя веду мило ))...если не сказать наоборот.
А вообще-то я просто слишком самоуверенная особа, чтобы поверить в то, что кто-то сможет меня опутать сетями, я за равенство ))) а не подчиненное положение опутано-запутанных
у меня if именно вихрь - чето такая дикая становлюсь, хотя по жизни я плавная такая, мягкие линии, негромкий голос...и блин - всё меняется)))
а пилю и ною я почти всегда:) ну никогда - серьезно.
ниче, if, поймет. всё у вас впереди, все чудные открытия;)
Лесопилка,не могу я пока смириться с тем, что конец. Не скажу,что даю ему повод думать,что я его жду...я вообще планирую сказать ему как только позвонит что возвращаться к нему не собираюсь (это будет не правдой,но на мой взгляд ничего не изменит). В последний наш разговор он говорил очень странные вещи. Он сказал что весной возможно мы вместе поедем в таиланд. и наша поездка будет означать то что он будет пытаться меня вернуть.Если не поедем.значит возвращать мня он не собирается. (А у меня большая проблема со спутниками. мои подруги все в отношениях и им не до меня. И ехать мне действительно не с кем.) Я сказала: ясно, значит в Тайланд весной я не еду, если же конечно не встречу другого парня. На что он ответил,что мы с ним вместе поедем и так и будет. Я конечно понимаю что глупо обо всем об этом мечтать...
любавка вот это вынос мозга)))) высший пилотаж)))) я конечно боюсь опять говорить свое категоричное, но по-моему итак ясно...мне кстати один водолей (сильно и безответно в меня влюбленный когда-тл) женясь на другой девушке сказал, что ну что ж теперь нам придется пожить с другими воспитать детей, а потом может мы наконец сможем быть вместе типа я вдруг появлюсь в твоей жизни и ты меня оценишь...и скор с водолейской луной говорит и до сих пор пишет примерно так жзе типа когда-нибудь..в светлом будущем мы встретимся и упадем др др-гу в объятия)))))))))))
вы думаете я сижу и жду хоть одного из них, хоть 2го и любила до полного помутнения сознания??
Сообщение было удалено
ххооо!! НУ НАДЕЮСЬ)))))
if
-постоянно надо внимания
-когда какое-то время не чувствуешь его внимания начинаешь метаться и хиреть
На счёт внимания уже не уверенна, такое ощущение он сделал из меня снежную королеву, я всё чаще молчу, он в одной комнате я в другой и в сексе тоже я очень скованная стала, раньше во мне было больше страсти, сейчас эта страсть выливается только в самом процессе. Скованной стала и в общении с родственниками и мечта одна, чтобы он был рядом и закрыл меня от общения с ними. И всё же мне кажется, что сейчас я стала больше внимания от него получать мы чаще общаемся иногда мне кажется он перебарщивает с общением.
-тебе важно что он скажет по тому или иному мнению
В принципе важно, но если не сойдётся с моим мнением, я всё равно поступлю по своему и какими-то ходами и его выведу к этому мнению.
-тебе не хватает тактильного контакта
Я не поняла этой строки?
Сообщение было удалено
Нет всё что Вы написали я этого хочу, да я его представляю своим мужем. Значит всё таки надо идти к своей цели с замужеством.
На счёт секса я вообще без желания ходила весь сентябрь, он меня заставлял, не пойму куда моё желание делать, худым делом даже стала подумывать, что у меня климакс начался. Гинеколог к сексопатологу отправила, так я и не ходила. Но сейчас всё же пролечившись желания вроде появляются, все же надеюсь, что по это по гинекологической части проблемы у меня. Мне всё так же не хватает поцелуев.
БЕВ
ну ок основных симптомов всяких зависимостей и всякого такого у тебя нет)))) и не в сексе дело)))) ххммм значит надо жоницца )) он же звал? соглашайся!!!
любавка, я вам про фому, вы мне про ярему...
он сказал "возможно поедем", он хочет "не быть ни с кем в отношениях". Вы честно собираетесь до весны ждать его соизволения поехать с вами? Пол года коту под хвост, в ожидании.
Лучше бы сами запланировали СВОЮ поездку куда-нибудь. В Таиланде одной даже веселее, это я вам точно говорю. Экскурсий- масса. А на Пхукете есть один человек, даже не человек, а БОГ! Он такие экскурсии организует, закачаешься. Вы ему сало тока привизите (он на одном сифуд загинается:). Русских везде как сами знаете чего.
Короче ваша унылость меня обескураживает. Не удивительно что он плачет у вас всё время))))
встряхнитесь. или вы по жизни такая?
БЕВ, а вам взамуж. анекдот такой есть бородатый, знаете:
Приходит на беседу к духовнику девушка-духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!
пришла доктор-лесопилка и прописала всем))))
но вообще и с тем и с другим согласна на 100%...в тайланде одна я бы ууххх!!! нафига со своим самоваром туда тащиться да еще с каким-то невнятным((((
БЕВ замуж срочно замуж)))))
if, насчет самовара в Таиланде это скорее к мужчинам относится))
НО женщинам там тоже есть чем заняться. рыбки, дайвинг, буддистские храмы, еда (в Тае это тоже увлечение:), трансвеститы (они очень веселые и с охотой общаются с дамами)... Я уж молчу о солнце, океане, природе неповторимой, влажном и теплом воздухе (обожаю!)
Ну вобще как бы девочки, больше пока и не завёт:), может готовит к этому акуратно. Но пока он мне не начнет з/п свою отдовать, думаю да брака мы не дайдём.
Не поняла, а что тут про Тайланд речь зашла? Иф вв в свадебное путешествие туда собрались?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой только прочитала про Тайланд, ну все понятно.
Сообщение было удалено
не мы собираемся в латинскую америку (моя голубая мечта)))
Сообщение было удалено
о так вот..приехали))) мне мой не отдает з/п..а что должен? я опять облажалась)))))))
if, а куда именно не расколитесь?
я вот хочу организовать вояж Куско, Мачу-Пикчу, Тикаль. все эти древние города. не знаю через сколько пятилеток это произойдет, но чувстую что мне там надо. надо и всё тут.