После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
БЕВ, ну раз в глуши - радуйтесь: там значит и микробов поменьше, чем в городе. Чуть преувеличенные меры предосторожности - думаю этого достаточно при хорошем иммунитете.
Паниковать за взрослого мужчину - сомнительная добродетель. Тем более паника про свинной грипп, как любят говорить на вумене, РАЗВОДКА!:) Поменьше телевизор смотрите. Мне даже иногда кажется что этим свинным гриппом они эксперимент ставят - насколько влияет на обывателей СМИ. И надо сказать эксперимент удался - в Украине масок в аптеках не найти, стоимость честнока возросла в 5 раз. А в российских аптеках эту самую оксолиновую мазь всю раскупили...
Сообщение было удалено
да нет он бы не искал, если бы здесь нормально платили..а так *** какая-то(((
дык у меня кроме эрозии вроде ничего и нет, какие-то свечи прописали..в общем бррр...жуть(( больно ее прижигать???
не, платья не будет..я всегда хотела корсет и с чем-то..во вторник пойду на примерку корсетов, но они блин такие дорогие..не знаю..посмотрим..
свадьба в феврале)) хотим отметить на турбазе с друзьями и пр..а романтическое путешествие позже, когда закончится моя учеба и еще чуть подкопятся деньги, тк денег понадобится много...ну а там уже посмотрим, когда точно!
7800, спасибо)) да вот пока не пропадает,звонит иногда и спросил можно ли мне звонить иногда...видимо и правда разлюбил
лесопилка, говорит плачет потому что теряет,отрывает часть себя...сказал что я ему как близкий человек,он хочет всегда знать как у меня дела, иногда звонить, редко видеть (как видит родственников)...а ведь еще пару месяцев назад все было нормально. так больно все его слова слушать
любавка, ну он может и хочет, а вы хотите медленной пытки?
я уже вся в пытках,но когда он звонит мне легче.я бы хотела вернуть его,он сказал что возможно он и вернется,но не раньше чем через пол года,т к отношений ему сейчас не хочется,ему хочется играть на барабанах в своей группе.я так и не осилила весь форум...хоть кто то тут вернул скорпиона?
Приветик Девчонки! Вчера всё же позвонила своему. Вы были правы, справился сам с болезнью, чувствует себя лучше:)) Ну как у нас обычно разговор начинается по телефону:) Сначала мы в один голос спросили друг друга: как себя чувствуешь? Потом оба замолчали, ждали кто первый ответит на поставленный вопрос:)) не дождавшись, в один голос стали рассказывать о своём здоровье:))) И вот так смешно у нас обычно проходят разговоры по телефону. Вобщем по телефону общаться для меня пытка стала, мне все же проще смсится или в живую общаться.
Иф на счёт эрозии я так поняла, что она у Вас не сильно большая, так что не бойтесь, не больно. Мне большую прижигали, но все равно терпимо. После прижигания придётся про секс забыть на 1, 5 месяца. А вам её наверно даже холодом будут лечить, тем более не больно.
Так значит Вы всё же решили в платье выходить замуж?
любавка Я не поняла Вы сами то чего хотите,? Вам нужен такой мужчина рядом? Разберитесь в себе.
МариКа Обычное пропадание, я бы на Вашем месте не заморачивалась, поигнорит да вернётся.
Сообщение было удалено
Я своего скорпа сама вернула, правда я сама в своё время написала ему прощай. Но в Вашей ситуации мне кажется, нет смысла его возвращать, просто поставьте себе условия, жду его до а потом начинаете встречаться с другим. А у Вашего случайно Венера не в скорпионе?
Сообщение было удалено
ой мне тоже экс почти слово в слово такое пел..ничего со временем это проходит..сначала мы продолжали переписываться и даже звонил а сейчас раз в квартал маленькое сообщение..и все живы и счастливы!!
любавка,это скорее всего конец..двигайтесь дальше..сорри мое имхо
Сообщение было удалено
наоборот платья точно НЕ будет))) а что будет вообще не знаю..
я тут еще ДАТОЙ свадьбы озаботилась, так вообще в глубокой панике..астролухи говорят это важно, но та дата которую мы хотим типа не очень-то благоприятная(((((( что делать не знаю..
Ой ну не знаю Иф, я конечно верю в гороскоп, но вот датами как то не заморачиваюсь, думаю это полная фигня, главное, что не в мае свадьба:)))
На счёт одежды прям заитриговали:))) После свадьбы вышлите фотку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
А в церкви будите венчаться?
готовлюсь к худшему - надеюсь на лучшее...ушла я от него сама, после нескольких его пьянок и только потом он мне типа раскрыл глаза на жизнь свою депрессоновскую....да я сама понимаю что он утратил ко мне интерес а я что то упустила и расслабилась видимо.....вы мне скажите как себя с ним вести если звонить будет?)))
а я верю в даты и в магию чисел)))
if, "астролухи" как раз говорят, что благоприятная/неблагопр брачная дата не изменит принципиально вашего натала. А он у вас, насколько помню, вполне себе хорош:) Идеальную дату выбрать невозможно.
И поделитесь, пожалуйста, куда смотрите, что читаете, что бы выяснить кто на что влияет.
любавка, я бы совсем не общалась с таким типом. Ну а по поводу вернул ли кто-то скорпов - зачем вам эта статистика? Примеров много и со знаком плюс и со знаком минус. Надеяться, чтото делать, что бы добиться результата можно всегда, но он вас дергает как марионетку..ИМХО
Лесопилка,я понимаю,я бы не возвращала его,но у нас год были отношения чуть ли не идеальными...я вот и прошу совета, потому что вернуть то что было хочу,но не хочу быть (как вы правильно сказали) марионеткой а хочу сама управлять ситуацией, но не знаю как...
Сообщение было удалено
аха но ждать еще долго)))
венчаться??!! нееет..я даже не крещенная, а он не знает...да и вообще..
Сообщение было удалено
аха чуть позже
Сообщение было удалено
любавка, ну ок, давайте исходит из имеющихся данных. Назовем вещи своими именами - он вас бросил. Все эти- ты мне родная, я буду тебе звонить - как мертвому припарки и вам и ему. КАк раньше между вами уже не будет. Насколько я поняла, он психически неустойчив, увлекается спиртным. при всем при этом вашей помощи явно не просит (и слава б-гу!).
Что вы можете - быть ему жилеткой, таким образом, не терять с ним связь. ВЫ должны понимать какие душевные (а возможно ифизические)силы от вас будут требоваться. Сами решите - готовы к этому?
Если нет - то ещё раз, если у вас случилось то что случилось обратно всё не вернуть. почему это случилось? кто это может исправить и как - сказать не могу - я не знаю на что способны вы. И самое главное - он сейчас ни на что не способен.
7829 - моё
я имела ввиду под словом "бросил" - не смог никак изменить ситуацию (бросить пить, пореже играть на барабанах), что бы вы смогли быть вместе.
Лесопилка,он не просит помощи,он надеется всегда на себя,он просит меня понимать его и когда я ему говорю что же ты наделал,он плачет от того что я его виню. больше винить не буду. я бы стала ему жилеткой но он в этом не нуждается,более того,ему больно меня даже видеть,поэтому мы и не видимся даже как друзья теперь.я вот позвала его в кафе на воскресение, и сейчас ни мне ни ему неизвестно пойдет ли он туда.недели 3 назад когда он проводил меня-сказал,что любит. а сейчас говорит что видимо чувства прошли,что не нуждается во мне как в девушке да и в принципе в девушке не нуждается в данный момент. наверно чувства и правда прошли,обидно так....
7831 помехой нашим встречам стали не спиртное и барабаны,а нежелание его видеть меня,как это не печально
ой любавка сколько всякого такого я слушала и испытала...мое мнение-это все лажа..он просто и отпускать вас не хочет, но и не любит настолько чтобы точно остаться...чем раньше это прекратите, тем быстрее встретите того, который не будет исчезать...
лесопилка, ваш муж(тогда еще не муж) исчезал? как здесь описывают часто?
Сообщение было удалено
вы имеете в виду синастрии? ну да не изменит, но в синастрию я уже вообще почти не верю...а по идее дата начала чего-то это тот же гороскоп как у человека..соотв и дата свадьбы должна быть важна, но ее действительно выбрать оч сложно, поэтому мы решили забить)))))
не поняла вопроса..читаю интернет))) когда знакомлюсь с чел-м смотрю его солнце.луну и венеру...если есть возможность асц...это дает мне понимание процентов на 50% о чел-ке....когда иду стричься смотрю на луну))) когда ругаюсь с начальником смотрю мерк и думаю что ж такое-то почему он меня не слышит))))
иф, да я вот понимаю вас, понимаю что он еще зеленый,просто это один из немногих молодых людей с которыми нормальные человеческие отношения были. он меня устраивал во всем, именно поэтому я за него так держусь, потому что он был очень стоящим человеком,тот бред что щас у него в голове - я так не поняла откуда, несколько жизненных неудач так сказались на отношениях - не верится...ну а если разлюбил - то почему прямо не скажет, я ведь просила сказать...
да вот посмотришь сейчас на молодых людей - ужас какой то, а скорп мой прям особенный, не такой как они,как все...я наверно поторопилась с расставанием, надо было дать тогда ему шанс
любавка, вы как-то очень невнятно выражаете свои мысли и чувства. Я так и не поняла:
1. кто кого бросил
2. по какой причине
3. какие сейчас у вас отношения
4. о чем именно вы сожалеете
5. чего хотите от мужчины рядом с вами
6. в чем тогда вы его вините, если вам не "барабаны и спиртное"
какая то каша у вас, хотя пишите, вроде грамотно, но такое ощущние, что вам лет 15.
Сообщение было удалено
if, может выразилась коряво - имела ввиду натал каждого в отдельности и конечно синастрии. И насчет даты свадьбы как рождения нового, на мой взгляд ваше мнение ошибочно: я как раз читала у многих астрологов, что эта дата может показать как отношения зародились, как к ним пришли и наиболее острые углы. Но важнее всего - именно совместимость партнеров. Брак же не живет отдельно от людей его создающих...правильно, что забили -
такое дело неооднозначное. Можно "принять к сведению", но опираться на это не стоит.
А мой вопрос - что читаете - имела ввиду рекомндаци какого астролога по датам, что бы "принять к свеению".
Я руководствуюсь фазами луны. на меня очень влияет полнолуние (мне хорошо:) и новолуние (беспокойство). Поэтому мне стало интересно как положение луны (в каком она знаке) влият на чтото - может вы прислушиваетесь к какой то конкретной школе
любавка, "нормальные человеческие отношения" не приносят боль. поверьте.
if, у нас очень долго длилась фаза "не рассмотривания друг друга в качестве мужа/жены" со всеми вытекающими. решения о встрече принимались ТОЛЬКО от желания встретиться. И когда он писал, что "хочет" - это значило только это. Бывало я или он встречу откладывали- находились люди поважнее. Я не ждала его звонков, поэтому и "пропасть" он не мог. Ну а когда отношения стали абсолютно однозначными я знала (и знаю сейчас) каждый его шаг, каждую минуту где он есть и что делает. Не потому что задаю вопросы, а потому что он мне всё рассказывает. Я бы честно говоря предпочла иногда что бы он был более скрытен)))
И по поводу пропаданий вообщем:я не представляю как при доверительных отношениях, если ваш МЧ не алкоголик или нарик, который ушел за спичками и пропал на неделю можно "пропадать". Другое дело, что женщина зачастую бегут впереди паровоза. После первого свидания он непременно должен ей отзвониться, после первого секса - тоже. Те путают по полной сразу нескоько вещей:
1. настроенность мужчины для серьезных отношений вообщем.
2. свою значительность в его жизни
3. "просто общение" (в разных вариациях) и шаги, которые предшествуют созданию союза.
Напрасно многие думают, что мужчина- холостяк, которому это нравится, расстает от неё, такой невообразимой женщины - в этом первая проблема.Скорее этот паровоз ей кости переломает, чем одиночка пустит её в свой дом.
У мужчины (нормлального, ИМХО)очень много забот. У женщины их должно бытьь не меньше. Но если встречается такой вот "озабоченный" мужчина и простите, клуша,которая сидит и ждет феериичной жизни(духовной ли, материальной или просто есть с кем на роликах покататься) - она начинает обижаться и требовать всё больше внимания. вампирчик такой. с ленивым сердцем и телом. это два
И три - сексуешся до брака ( те относишьс к сексу непринужденно) будь готова ко всему. И к тому, что для мужчины это протсо "на один раз". увы
любавка, вы как-то очень невнятно выражаете свои мысли и чувства. Я так и не поняла:
1. кто кого бросил
2. по какой причине
3. какие сейчас у вас отношения
4. о чем именно вы сожалеете
5. чего хотите от мужчины рядом с вами
6. в чем тогда вы его вините, если вам не "барабаны и спиртное"
какая то каша у вас, хотя пишите, вроде грамотно, но такое ощущение, что вам лет 15.
Лесопилка,к сожалению мне уже не 15)))мне 22 года.Вы правы. я наверно слишком часто обдумываю свою ситуацию, что забываю дописывать какие то детали. Попробую в более понятной форме.
1. Ушла я от него сама.
2. По причине его странного поведения. Мы виделись раз в неделю последний месяц. И я думала что это из за его загруженности на работе. Однако на дружков он пару раз нашел время. поскольку он пару раз напился (раньше у нас стоял запрет,мы не пили друг без друга),пару раз из за отходника со мной не встретился. Я просто вспыльчивая очень и чуть что не так кидаю громкие фразы о расставании (это мой минус,знаю).Но я быстро отхожу и в принципе я спокойный человек,уравновешанный. Потом после нашего как бы расставания он мне признался, что как в девушке во мне не нуждается да и вообще в данный момент не нуждается в девушке. Бывают намеки на то,что разлюбил меня. Но когда прошу прямого ответа он не говорит,что не любит.
3.В последний разговор он сказал, что хочет мне иногда звонить. Спросил,можно ли мне звонить когда у меня появится парень. В принципе мы остались друзьями.но видеть меня в данный момент ему больно.Говорит что я ему родной человек.
4.Сожалею я что так быстро рассталась с ним. Что не разобравшись в ситуации я ушла от него. А теперь мы все больше отдаляемся.
5. От мужчины я хочу уверенности а завтрешнем дне,хочу вторую половину,с которой бы шла по жизни.
6. Слажно сказать, в чем именно я его виню и в чем именно он виноват. Просто это он резко превратился в другого человека.И причины этому я не могу найти. Он уверяет что просто накопилось и он устал от жизни.Но почему тогда прошли чувства ко мне?и почему он меня еще слегка держит?Я не понимаю что у нас происходит,наверно поэтому и пишу не понятно. Однако я знаю,чегго хочу в данный момент. Я хочу шанс вернуть все,чтобы все у нас было как раньше.Он не отрицает такой вероятности,но говорит,что если это и будет,то не ранее чем через пол года.Конечно,когда я услышу,что он меня не любит,я наверно сдам
сдамся
Девочки, всем привет! Очень рада, что у вас все ок! У меня тоже, правда без скорпа) Перегорела я. Хотя горела ой как) Долго рассказывать подробности моих душевных мытарств, да и ни к чему. Но я наконец-то сработала не на процесс, а на результат. Он очевиден. Мы не видились и не слышались с того момента как поскандалили. Я сменила номер тел., квартиру, друзей. Я чувствую себя той, кем была раньше. Независимая, сильная и свободная. Иногда вспоминаю как страшный сон прошлое, свою зависимость, а иногда скучаю немного. Но не жалею ни о чем. Наконец-то у меня нет вопросов, они уже ни к чему. Правда пока у меня нет новых отношений, да сейчас и не до них. Много работы. Плюс ко всему сложно довериться уже кому-то и раскрыться. Да и не встретила пока такого, чтоб понравился. Но это все меня уже не парит. Надоело париться, лучше просто дышать свободой и знать, что у меня есть я. Всех с Наступающим, девочки! Как год назад, только иначе) Взаимной любви! Остальное приложится)
любавка, спасибо за ответы:)
Первое, что бросилось в глаза- почему он назначает определенный срок. и фраза "резко изменился" настораживает. Если действительно резко - значит на него что-то повлияло.Насколько это что-то значимо в его жизни (те насколько оно "надолго") понять можете только вы, вспомнив какие-то эпизоды, его поведение.
Далее, он просит у вас пол года. Это возможная зацепка на воозможное будущее. надежда, если хотите. Но вы должны понимать, что она может и нереализоваться и не травмироваться этим...Я бы в свою очередь попросила у него не трогать меня СОВСЕМ эти пол года. Если это пауза - она должна быть честной и полной. Нужно обязательно обозначить, что это не расставание, а пауза. С сохранением мыслей друг о друге и возможном будущем.
И самое неприятное - он сказал, что ему не нужна девушка (сейчас). Не навязывайтесь. Не жалейте его. Он сделал свой выбор. Можт для вас и нприятный, но это самое ключевое.
Считаю, что нужно организовать разговор ли, письмо ли, в котором четко определить свою позицию - я тебя ценю, но если хочешь паузу - будет пауза. я должна передохнуть и подумать (не только он, но и вы - ПОДУМАТЬ). Дождаться от него ответного и всё. Точка. Жить своей жизнью.
По поводу ссожалений - неблагодарное это дело. Перестаньте этим заниматься. Мой муж, когда я бывает рефлексирую, говорит мне одну мудрую вещь: в определенных обстоятельствах человек ВСЕГДА поступает наиболее выгодным способом, он делает выбор. этот выбор вырастает из обстоятельств, умственного и физического состояния. И значит он наиболее рациональный в ТЕХ обстоятельствах. Сожалений быть не должно НИКОГДА. нужны лишь выводы. вот из и делайте. на будущее.
И ещё, вы ж понимате, что ваши желания о том какой должен быть мужчина рядом и ваш МЧ - вещи несовместимые. Хочу вам сказать - чуда не произойдет. Он не станет "резко" иным, а вы не поменяете своих ожиданий. Значит нужно делать выбор. не заставляю именно сейчас, но такой вопрос, если его долго не решать встанет перед вами во всей красе и выбор делать придеться: этот мужчина или ваши ожидания от мужчин в общем.
И ещё - мир устроен последовательно. Из ничего ничего не появляется - это ещё раз о его изменении "резко". Значит что-то произошло или вы не замечали основного в его натуре.
И если это первое, то он очень неустойчив, не стабилен и не зрел и ваши отношения обязательно будут окрашены всеми этими прелестями. Если второе, тогда он умеет прикидываться, а вы - любитель носить розовые очки, что чревато (когда то их придеться снять и чем позже, тем болезненнее)
лиса! рада видеть.
Рано вы с НГ поздавляете))Ещё месяц.
Отлично, что вы чувствуете себя СОБОЙ.
Лесопилка,спасибо за ответ!
Повлияли на МЧ многие факторы (проблемы различные на работе)и начиная с осени он перестал хотеть ко мне ездить, по его словам...точку мы уже поставили,тк он не знает что с ним будет завтра.Чувства с его стороны прошли или бытовуха началась,относится он ко мне как к очень близкому человеку но не нуждается во мне и в отношениях тоже.Он говорит и сам уже о точке,но не отрицает того,что если однажды - через 2 месяца,полгода или 5 лет он мне позвонит и я буду свободна,то нам с ним ничего не помешает снова быть вместе. На мой ответ ему что я не хочу быть запасным аэродромом, он сказал, что не понимает чего тут такого если мы будем свободны и будем вместе. Раньше он такого бы не сказал. Даже за последний месяц пока мы ругались и редко виделись он резко изменился. Я его не узнаю сама. Он стал холодный пофигистичный, я тоже думаю оставить его в покое,но отпустить мысль о том что все вернется у меня пока не получается.
Приветик девчонки! Вчера поругалась со своим скорпом, тресните меня по голове, но я немного рада, наверно моя мазохистская скорпионья Венера даёт о себе знать. Вообще надоели разговоры с ним не о чём, но так как обещала, что позвоню, звонила. А вчера видите ли Его Высочество посмела разбудить, он сразу же встал не стой ноги, начал холодно разговаривать, то же чувствовалась какая то зависимость, что вроде он сам меня просил позвонить и надо разговаривать, а ему не хотелось. Но вот слово за слово сказала ему: Будешь грубить, вообще тебе не буду звонить! он начал прощаться, и я бросила трубку. Девчонки выскажите своё мнение, если не надоело жевать мои ситуации.
Иф да детский сад, штаны на лямках:))))
Лисичка ОЧЕНЬ РАДА ЗА Вас!! Так держать, больше не залазийте в это болото. И Вас с Наступающим.
Ещё в субботу болтая со своим скорпом, рассказала, что негатива последнее время много в душе, что всё близко к сердцу воспринимаю, а он мне и говорит: Не пускай негатив в сердце, представь, что берешь его в рот и просто выплёвываешь, я попробовала, знаете правда получше стало. И в воскресение он меня попросил позвонить, что волновался за меня, сразу спросил как у меня дела, а я сама начала не с лучших ноток. Блин наверно сама виновата, но всё равно надо выждать время, так думаю.
Любавка Я тоже помню, как вспылила в своё время и попрощалась с ним, потом жутко жалела, потом нашла повод написать ему, он схватился за эту ниточку и мы в итоге помирились, больше конечно такими словами стараюсь не бросаться и вообще стараюсь пока не успокоюсь не писать ему.
Но у Вас как я посмотрю, он не схватился за эту ниточку, более того, отпускает Вас и самое худшее, что он не против если вы будите встречаться с другими парнями, скорпы по натуре, очень ревнивые и никогда не отпустят девушку к которой есть ещё чувства. Вообще полностью согласна с Лесопилкой, она у нас молодец, все по полочкам разложила, я тоже считаю, что Вам сейчас обязательно нужно взять паузу, на этих пол года, а там как время покажет.
Лесопилка Вы немного приоткрыли начало Ваших отношений, я удивленна, я была уверенна, что у Вас сразу была любовь морковь, встречи каждый день, а оказывается не совсем так. Вся таки мне кажется именно Вы приручили своего скорпика, очень тактично и осторожно. И вообще всё же считаю, что именно мы женщины выбираем мужчин и именно мы мастерски им втолковываем, что они то без нас никуда.
Сообщение было удалено
любавка, вы ему не нужны. в данный ли момент, именно ли вы или вообще, но это так. Начинайте потихоньку свою жизнь.
И ещё раз - как раньше НЕ БУДЕТ. то что было раньше привело к тому что есть сейчас. и никак иначе.
всё таки рекомендую вам всё точно для себя решить и дать об этом знать ему. "последний" так скажем разговор.
У вас есть другие предложения? что конкрентно вы собираетесь делать, что бы сохранить себя: свои мечты и надежды о любящем понимающем человеке рядом, о взаимных чувствах? что вы собираетесь делать, что бы ваши глаза не потухли?
БЕВ, вам "хорошо" после ссоры наверное потому, что вы её давно искали. ну нужно было вам как-то выразить свою неудовлетворенность. даже не смотря на то, что вы себя убеждаете что "приручаете" его это пока не удается. он по вашему мнению всё равно себе на уме, а не вы у него на уме:)
вот и разрядились.
у меня такое ощущение, что вы вообще всё время ищите повод усложнить отношения. ваша душа от них отбрыкивается. подозреваю что неосознанно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и к "негативу" ваш скорп не имеет никакого отношения. это в вас самой говны (простите) бурлят.
БЕВ, скажите, разве имела бы я право что-то на форуме здесь писать, если бы сразу всё было с морковкой?:)
я вообще не очень понимаю, как женщины потерпевшие крах в личной жизни что-то советуют тем, кто хочет этого краха миновать.
не дописала: я вообще не очень понимаю, как женщины потерпевшие крах в личной жизни что-то советуют тем, кто хочет этого краха миновать. ровно как и не понимаю слова "забей" тех, у кого всё было сразу и просто.
Сообщение было удалено
с первой частью предложения согласна полностью, но со второй..точно так же можно и сказать как женщины у которых отношения появлялись долго-мучительно и с неврозами, могут советовать так же пострадать для начала другим..?? каждому-свое..я например как человек переживший и очень сложные и переживающий легкие отношения могу сказать что по моему мнению легкие естесственней и приятней..
отношения выросшие из "просто секса" не редкость, у многих так бывает..тем более если М постоянно за этим сексом возвращается к одной и той же Ж...а у скорпов половина восприятия строится из скса..