Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
сашка
Лесопилка

Сообщение было удалено

вот это + 100 ))) только я бы добавила, что и вообще с таким связываться не стала бы по жизни (но разницу на эту деталь в наших взглядах мы уже выяснили) ))))

кто-нибудь видел невест в брюках...я вот раздумываю брюки или юбка??...юбка или брюки..хочется быть сногсшибательной))) то, чтоя одену сверху я более ли менее придумала, а вот снизу...

Лесопилка

if, я видела в брюках!

Если вы именно в брюках сногсшибательны - то я за!

А по поводу высказаться - имеете и ещё как))

Но некоторые ваши слова имели объективное значение. Субъективные свои мысли выражают по другому (например вам не нравится поведение того или иного человека, то вы так и говорите - я бы с ним ни за что иникогда. я его не понимаю). Слова: моральные рамки, порядочность, воспитание употребляют, когда хотят сказать, что человек не соответсвует общественным нормам каким-то (вы именно это имеете ввиду, когда их употребляете, так?).

Я стараюсь такими словами не бросаться, потому что они для меня по сути пустой звук- только я сама могу определить свои нормы поведения и нести за них отвественность.

Поэтому, если я не понимаю поведение человека я склонна говорить, что найдется человек, котрый его поймет, чем выбрасывать его на свалку, прилепив ярлык "непорядочный".

Хотя, мы с вами уже это обсуждали.

Лесопилка

Для каждого бревна найдется своя лесопилка;), поэтому, "связываться" или нет - это же совсем-совсем сторонний человек определить не может.

Кирка

Я только институт закончила. А еще могу добавить, то что не понимаю до сих пор, чего я ищу на форумах, зачем я ве это рассказываю, ведь у всех свои проблемы и по сути каждому наплевать на остальных. Тяжело реально бывает по утрам, когда ты встаешь и понимаешь, что все акончилось, то что недавно было твоим самым дорогим, теперь в другом конце. Скажете "ну давай раз ты так убиваешься, беги к нему, стой у двери, плачь" и вы будете правы, на вашем бы месте я тоже бы самое посоветовала. Но я делать этого не буду, потому что знаю что никчему это не приведет, а только еще хуже сделает. Скажу только, что стараюсь забывать его, стараюсь не думать, не вспоминать, но тяжело, правда, местами даже невыносимо больно..

Лесопилка

Кирка, ну как вам не искать. вас же сейчас как мешком по голове огрели.

Поймите одно - вся эта боль, если бы вы были вместе реализовывалась бы в непонимании, ссорах, взращении ненависти.

На данный момент диссонанс в глобальном непонимании между вами выглядит так. И по сути какая разница - были это ссоры когда вы вместе, или боль от расставания, когда вы поотдельности. Есть только одно различие: поодиночке вы сможете решить проблему - либо расстаться совсем, либо стараться изо всех сил понять другого и всё же остаться вместе. А вместе вы снова упадете в свои качели, всё заштрихуется совместным времяпровождением и проблема будет ныть занозой всё равно.

Кирка это надо просто перетерпеть...это не сколько любовь, сколько психологическая зависимость и ущемленное самолюбие...но время лечит!!! я страдала жуть как когда расставалась со своим бывшим...это был просто трындец..и ничего, все-таки пережила и сейчас уже мучаюсь другим вопросом: как перестать бояться свадьбы грядущей через 3 месяца и что лучше юбка или брюки))))

все наладиться!!!!

и я не скажу "беги к нему и стой под дверью" я лично и бегала и не бегала..результат был 1 и тот же...

Контраст

Всем доброго времени суток! Начала читать ветку, признаюсь сразу, что еще на начальных страницах )) До этого была на другой ветке, где звучало категоричнейшее фуууу возможности отношений Скорпа с Близнецами, а тут вдруг увидела реальные другие примеры, заинтересовало. Хотя я тоже не типичные Близнецы ))) выводы делаю свои, но и прислушаться к мнению со стороны умею ))) Ситуация как для других банальнейшая, как для меня естественно самая запутанная ))) и важная. Лесопилка(ох, вы же Близняшка)), если вы еще заходите, было бы очень интересно пообщаться, с другими девочками естественно тоже )))

Лесопилка

Контраст, привет:)

Да, захожу. Я тут, как ни странно, наверное, уже старожил.

Спрашивайте, что смогу- объясню.

Но скажу сразу, отношения действительно ну не "фуу", но с натяжкой. Они становятся удобоваримые, а потом переходят во что-то большее ТОЛЬКО изза уступок с обеих сторон, не от подавления чего-то, а собственноручно оправданных уступок, даже я бы сказала вожделенных. Иначе никак.

Абсолютно ВСЁ задевает скорпа в близнецах, с обратной стороны аналогично.

Как сами понимаете - такие отношения не всем доступны с позитивной стороны.

Контраст

Привет! да, точно, есть такое что задевает ))) Но и тянет же, не по-детски, и думаю не только меня ))Про уступки...да мне совершенно не проблема уступить, я вообще не конфликтный человек, но довольно таки вспыльчива ))) в первую секунду вспыхнула, но так же быстро и потухла )) А он так вообще мне больше уступает и сглаживает чаще острые углы, чем я. Все было бы вроде и очень неплохо...если бы не было все всего лишь виртуально, не смотря на то, что мы оба свободны. А длится знакомство почти уже год, без перехода на другой уровень ((( С одной стороны, я получаю безумное удовольствие, даже от качелей, которые стоит отдать должное, не такие уж и непонятные для меня, даже научилась их предсказывать (хотя и не могу сказать что не переживаю в такие моменты и чувствую себя очень уж комфортно, но открыто свое недовольство показываю редко). Мне очень трудно увлечься, а тут увлеклась по настоящему, конечно хочется большего...Когда ум включаю, а не эмоции, понимаю, что наверно этого не будет, а в другой момент вроде и верю что все у нас получится...Разговоры про встречу были конечно, даже намек что я КОГДА-ТО очень удивлюсь (как бы намек на сюрприз))) но при этом...все по прежнему. Я понимаю что прочитав это, единственное что можно сказать, перестань жить иллюзиями, забудь м все такое ))) Но так не хочется...хотя и отпускала мысленно уже не раз, и счастья желала реального...а обратно все на круги своя возвращается ))))

Лесопилка

Контраст, ну дык я то виртуале не сильна;)

Почему он не переходит в реал тут же может быть очень много НО, каких- вы и сами догадываетесь.

Чтобы жить полноценно виртуала недостаточно, нужно переводить его в реал. И далее - всё может быть. Грустно, когда силы выкачивают недоотношения (виртуал, к примеру).

Возможно он так же как и вы ждет какого то конкретного позыва к встрече, а возможно у него кто-то есть. Надеюсь вы достаточно прозорливы, что бы не затевать виртуальный роман с играющимся с вами человеком. Как всё сделать так, что бы случилось - я не советчик по этой части.

Что сначало и сразу очаровывает, а потом всё больше подбешивает в близнецах - скользкость: никогда ничего не скажет конкретно, как есть, как на духу. Это нам с вами понятно, что мы такие изворотливые, потому что душа у нас ранимая, замкнутая. А им это кажется неискренностью.

Контраст

Лесопилка, да я наверно советов как бы и не ищу, все равно ведь сделаю по своему, упрямство тоже ведь наша не сама последняя черта, правда? ;)) А вообще, доверяю конечно своей интуиции, но бывают моменты жутких сомнений, поиска ответов, определения ситуации для себя и все такое...

Вот про недосказанности подумала и изворотливость, да...ведь было много таких ситуаций, когда он что-то пытался узнать, и как мне казалось это важно для него, а я уходила от ответа, потому что боялась стать уязвимой. Даже как-то сказала, мы с тобой одинаково боимся ответов, потому и задаем мало вопросов. Ответил, ты как всегда мыслишь как я )))

Думаю вот, может и правда все прямо сказать? Вот и будет искренность, да и определенность заодно )))

Лесопилка

Контраст, вы же наверное начитались, что скорпионы зеркалят? Как думаете, почему? Потому что вредные такие? Я думаю, потому что чуткие. Они не станут принуждать женщину к связи с ним, но всегда пытаются прощупать как она сама хочет. Близнецов прощупать тяжело - мы же брыкаемся всеми силами, что б только ускользнуть! Буйно вести себя скорпы могут очень и очень редко. Тем более может ваш собеседник не обделен воспитанием, спокойствием. Вот и ждет конкретных вопросов на животрепещущие ответы, что бы чего нить там решить (если ему это интересно).

Я не согласна с тем мнением, что скорпионы "не смотря ни на что" и тд. Самое главное ЧТО - должно быть прочуствование им желания женщины к общению с ним. Тогда они раскрываются. Может быть есть мужчины, которым загнобить женщину, повязать и подчинить - верх мужественности, но не обязательно они скорпионы. Скорпионы любят опутывать сетями тихо, чтоб никто и не заметил, но таак сильно, что не вырвишся. они любители игр не на поверхности.

А насчет прямоты - выберите подходящий момент и заявите: знаешь, друг, хочу опознать твой фенотип;) воочию.

Вы ж наверное далеко живете ещё друг от друга?

Контраст

Да, немного далековато, около 400 с лишним км ))В разговорах в самом начале звучало, приезжай ко мне. Но я все же наверно традиционист, и считаю что именно мужчина должен делать первый шаг. Я не могу через себя переступить и поехать к мужчине первой. В дальнейшем, если бы отношения были, легко и без проблем. Но первый раз...Я ему намекала на желание встретится, может действительно это звучало как бы и не настойчиво и как бы полушутливо, теперь вот задумываюсь, может в этом моя ошибка...

У нас постоянно присутствовали раньше разговоры (с его стороны всегда начинались) и про совместное будущее, и про то что я самая-самая...и про то что не случайно все это, даже про детей когда-то (это наверно и есть опутывание сетями, женщина по своей натуре существо наивное, всему верит ))) потом после особо интересного так сказать разговора, я немного покапризничала (каюсь, эмоциональный немного человек))) пропал на неделю, вернее не на неделю, потому что присылал что-то что можно посмотреть в сети, но тут уж я заарканилась, не отвечала. Прошло, недавно помирились, вернее возобновили общение, но у меня ощущение что что-то не так...не так как раньше, не могу разобраться пока. Решила, дождусь его дня рождения, а потом поговорю прямо. А вот приглашения на его день рождения, подсказывает интуиция...не дождусь )))

Извините за сумбурность, что-то разговорилась...

Лесопилка

Правильно, что не поехали, считаю. Вполне нормальное объяснение - плохо его знаете. А вот сейчас уже лучше, желание есть.

И не ведитесь вы на разговоры, я вас прошу. В чем вы, в аське общаетесь? Это же конвеер какой-то. И главное - встретившись, понимаешь, что многое представлял не таким, мягко говоря.

Разговоры - это не всё. По ним не поймешь, не раскусишь, не догадаешься. Ведь всегда есть возможность свернуть разговор, если чего не так и преодоления проблем нормального общения (из чего и складываются отношения) не происходит. Вы его не знаете, по сути. Но надо узнавать, раз есть желание!

И это врят ли эмоции у вас, просто так выражается ваша нестабильность (близнецы не эмоциональные, а нервные), неуверенность.

Приглашение на ДР - слишком рискованный шаг. Кроме того это вы думаете, что прям праздник, а он может и так себе к нему относится. Так что лучше не мечать))

Но поздравить нужно - это же всегда приятно.

Ну а потом всегда есть возможность, если невтерпеж - съездить в "командировку" в его город. И "между делом" встретиться. Я бы так и сделала.

Контраст

Спасибо, сразу чувствуется что "свой" отвечает ))) Сразу все нюансы по местам. И понимание. Я тоже много думала, что встретившись мы можем очень сильно разочароваться друг в друге, потому что такое длительное общение нарисовало образ, а образ не будет соответствовать действительности, это будет просто как встреча совершенно чужих людей, и совсем не гарантия что у них что-то возгорится...или хотя бы трепыхнется в душе. По моему он так же этого боится. Даже когда-то сказал, что мужчины тоже бывают разные, и нерешительны также (хотя внешняя видимость - это образ уж очень непробиваемого, слегка циничного и самоуверенного мужчины, правда интуиция...или самообман))) подсказывает что это не так)))

День рождения думаю праздновать вообще не будет, потому как не любит этот праздник, и говорил что никогда не празднует, даже как-то сказал, что обилие поздравлений раздражает. Я поздравлю обязательно, это даже не обсуждалось с собой ))) даже в моменты когда игнорился, мне он дорог, а я никогда не обижу дорогого человека, даже в ущерб своим амбициям.

Про командировку...была уже такая мысль конечно, даже могу ее реализовать ))) но таааак хочется чтоб первый шаг был от него, он же приверженец домостроя! (по крайней мере, на словах), почему-то уверена что не очень радостно воспримет мое появление. Или я так ошибаюсь?

Лесопилка

Контраст, интуиция дело хорошее, но факты всё же приятнее:)

По поводу командировки - тут моё субьективное мнение. Но ябы точно так сделала, если бы год общалась с человеком и на чтото бы надеялась. Встреча - это не конец всему и не начало. Встреча за чашкой кофе - это лицо, глаза, манеры, одежда...ну что вам рассказывать? вы же конечно об этом знаете. Не нужно относится к этому как к решение всего. То что вы так долго ждали не значит, что жизнь должна повернуться к вам своей приветливой стороной. Увидеться - это возможность хоть немного оценить: стоит ли этот мужчина напусканий на него своих чар. Ведь у него могут быть уши нелюбимой вами формы, или его костюм будет пахнуть уксусом, как у друга Вовки из первого класса. ВСе мы взрослые люди с уже устоявшимися превычками. приятными и не очень.

Если вам будет тяжело увидеть его ступор, когда он узнает, что вы скоро встретитесь, тогда конечно может лучше ждать. Но я, честно, ждать умею до поры до времени. Вы в командировке, ему нужно ответить согласием на попить кофею. всё. но опять же - может имеет смысл повсматриваться и вы добьетесь того что он начнет форсировать события, но я в это не очень верю. Спонтанность - не их стезя.

Лесопилка

я бы отнеслась к поездке как к маленькому приключению, не ради него (ну хоть прикинуться то можно, даже самой себе;), а ради - город посмотреть, попить одной шампанское в незнакомой гостинице. Это безумно приятно, по моему. Побродить- походить.

Лесопилка

И кстати, то , что он сглаживает углы и при всеё вашей эмоциональности вы так долго продержались - это хороший показатель. Полагаю, если бы вы взбрыкнули - не стал бы он слать ссылки. Удалили бы из списка и делов-то.

Может сомневается, может заболел, может у него кто-то есть (вот это уже нехорошо, но я надеюсь это не так), может считает что и вам то не очень надо...Причин- масса. И всё изза этого инета(((

Контраст

Вполне возможно так и сделаю )) только предварительно настроив себя на то, что с ним я не встречусь, у него появится отмазка, срочное дело, аврал, затопление квартиры ))) чтоб потом не разочаровываться. Лучше действительно...город посмотреть)))Я вообще заметила такую свою особенность, что если я что-то хочу, или на что-то настраиваюсь - как закон, что получится по другому, а если отпускаю ситуацию и ни на что не надеюсь - результат прямо противоположный. Мы как-то говорили на эту тему, и он спросил ты больше любишь когда спонтанно или когда все продумано и предсказуемо? я ответила, что я для себя могу планировать, но жизнь тогда обязательно покажет мне другую сторону медали ))) На что он ответил, значит с тобой лучше спонтанно )))

Лесопилка

"Полагаю, если бы вы взбрыкнули - не стал бы он слать ссылки, если бы ему было всё равно. Удалил бы из списка и делов-то." - белиберду пишу, сори))

Лесопилка

Контраст, а от важных дел не нужно ничего ждать. прикинуться овощем - типа ниче и не хотела. и спокойно делать своё дело. И скорее всего - получится, и если нет - не будет так больно.

Контраст

7778 Тоже много думала про то что есть кто-то...Ну никак это не видно, даже то, что так много времени со мной проводит...кто бы из нормальных девушек терпел его сидение возле компа? "Для здоровья" ))) так сказать, возможно, и то что-то под сомнением. То что бывшая жена постоянно рядом,(виртуально) несмотря на еще большую отдаленность чем я (разные страны вообще) то это есть, и это мне не нравится, хотя разговоров про нее я не веду никогда. В первые дни знакомства рассказал что разведен, я (как обычный друг, коим себя тогда позиционировала))) предположила, мол может у вас все еще будет тип-топ, вы помиритесь и все такое. На что получила ответ, я в одну воду дважды не вхожу и на одни и те же грабли дважды не наступаю. Уже много позже узнала, что инициатором развода был сам. И теперь при каждом удобном и не удобном случае подчеркивает...мол смотри, у меня паспорт чистый )))

Лесопилка

Контраст, я бы не надеялась на терпежку. Много мужчин проводят немало времени у компа при наличии жен и подруг. Но я так поняла, если у был разговор о встрече о том что вы самая самая, можно легко и запросто (хотя наверняка вы это уже сделали) спросить напрямик - свободен ли он. вот этот вопрос напрямик вполне резонен.

Если ответ да, то он либо свободен, либо несвободен и врет. полагаю второй вариант сразу должен устранить все ваши надежды на чтото. Бог ему, как грица (и это конечно выснится всё равно както). А если первый - то надо действовать- в виртуале ли реале, активно или не очень но надо!

Контраст

Может я немного идеалистка? Склонна всегда верить людям, до первой лжи конечно )))Потом уже очень сложно заслужить у меня это самое доверие. Так вот именно его я во лжи не могу уличить (только не стоит думать, что это как-то делалось целенаправленно, хотя и могла бы конечно, чего греха таить ))) и притом даже в самой маленькой и безобидной, и это при том что у меня особое умение всегда видеть именно то, что пытаются скрыть, меня как бы ведет провидение какое-то или что ))) оказаться именно в том месте или увидеть именно то, что от меня хотят скрыть. А тут...ни одного прокола, нет никакого основания не верить. если не хочет про что-то говорить, да, уйдет от прямого ответа, или отшутится и не скажет, но не врет и не увиливает. Но я очень мало о чем могу спросить "в лоб", наверно все же виной нерешительность и не желание обидеть подозрениями.

Мне кажется я немного начинаю "прозревать"...я говорю, но не действую, я жду, но не форсирую события. Что лежит в основе - желание уверенности в собственной нужности, или может гордыня..даже не знаю )))

Лесопилка

Да, Контраст, вы идеалистка))

Насчет свободен ли он - какие уж тут подозрения? Обычный вопрос - ни одна здоровая девушка не хочет быть на вторых ролях. Понимаете, ведь он ничего вам конкретно не говорит, вы не спрашиваете. Очень воспитанная девушка. Это очень удобно и долго может длиться. Но вы-то начитаете питать надежды и бояться их разрушения, значит уже раскачиваете лодку своего равновесия.

Очень хорошо, что вы наблюдательны и терпеливы. Но у каждой медали есть две стороны. Терпеливость может превратиться с застревание и обернуться вам во вред. Вред ещё больше от того, что это виртуал.

Но я надеюсь, вы знаете разницу между благом и падением. И всё время честно тестируете себя, свои ощущения на это.

Контраст

Вся непонятка ситуации в том, что он не будучи совершенно профессиональным психологом, даже наоборот далек от этой сферы, так умеет четко повернуть на свою сторону, что мне действительно как-то неловко спрашивать в лоб ))) Даже прозывается иногда...мышка деликатная )) Я и правда раньше никогда не позволяла себе спросить вот так прямо...Он - ты для меня очень родная, а я что? А скажи, у тебя кто-то есть? Кто я для тебя? Не пройдет, чувствую интуитивно. Разговор нужно подвести к этому тонко и под определенное настроение. Но у меня появилась уверенность в том, что я это сделаю (не без определенной помощи конечно, не зря я тут почитать решила))) Вот уж правда, что все встречи и все знакомства нужны для определенного опыта, спасибо Лесопилка, признаю, что при всей уверенности в себе и осознании необходимости принимать только собственные решения, взгляд со стороны очень нужен ))

Лесопилка

Контраст, удачи!

Заходите, если что:) И если не что.

Да, они такие - проныры. И если это именно деликатность, то мне лично это больше по душе, чем всё наружу. Скорпион, когда перестает сильно сомневаться в Близнецах, становиться очень аккуратным, ценит. И понимает нашу скрытность, которая не от сокрытия идет, а от желения защититься. Тогда это нужно очень ценить. Они очень бережливы к таким неженкам как мы)) Но и нам нужно быть бережливыми к ним - они ведь тоже тонки, но по другому...

Контраст

Спасибо, посмотрим куда кривая выведет, и как все дальше будет, но думаю что еще когда-то...нескромно так похвастаюсь ))) ну и поблагодарю за поддержку в нужную минуту сомнений ))

поток близнецовского сознания...))))

Контраст

if, Здравствуйте! Пока разберешься...или поток сознания, или сознание потоковое))) но все ж лучше, чем бессознательное восприятие, правда?

Кирка

Я была реально в шоке. 5 ноября у него быд др, весь день ходила, то бралась за телефон написать смс, то стирала, ну вообщем к вечеру разрадилась и написала, совершенно банально "с днем рождения, желаю удачи во всем". У меня было 2 варианта:1. он просто ничего не ответит

2. он перезвонит, т.к. стер мой номер и захочет узнать кто ему написал (он не знал наизусть моего номера - это факт)

Вообщем через 3 сек он перезванивает, я не говоря привет, сразу начинаю говорить о том, что мне следовало бы подписаться и т.д., а он просто как ошпаренный кидает трубку, видимо не ожидал меня услышать. Я реально сначала была в шоке, а потом даже как-то смешно стало, такой дет сад, ей-богу, так что это пока что из последнего))))

Лесопилка

Кирка, ну вам же проще. он вас вычеркнул. общаться не собирается. Самостоятельно ситуацию исправить вы не сможете. так? значит, вам же легче.

и времени больше на друзей появилось. вы же ими дорожите? вот и общайтесь всласть;)

сашка
Кирка

Сообщение было удалено

странно..я по всему что написано поняла, что отношения хорошие, только на расстоянии..а тут оказывается не все так очевидно...

эх виртуалити-виртуалити..

МариКа

ох, 3 года с лишним уже со скорпионом мучаюсь. Начинаось всё романтикааа, на руках носил по многу раз на день "люблю" , и главное глаза такие искренние, что е-мое)) в итоге сходились расствались раза 3 крупно.Плюс еще несколько непойми каких пропаданий с вечными "я ничего в себе не понимаю, хочу быть с тобой но не могу, почему сам не знаю" и прочее. Тут прогресс был, последний почти год более ли менее нормально провстречались, но мозг мне выносил конкретно, то "люблю", то "я этого не говорил", то предчувствия у него были что ничего не выйдет, в общем шизофринический бред,обиды непонятные, с перерывами на неизмеримую нежность, контраст невозможный) с лета всё начало рушиться, человек на день рождения мой наговорил мне такого...вплоть до того, что там у него есть знакомая которая физически его привлекает больше чем я, и что он ей тоже нравится( как выяснилось нет у неё к нему ничего и они практически то и не общаются), и что поэтому собственно не так то я ему и нужна, только еще грубее и холоднее это всё сказано было. После этого спстя 4 дня написал что-то вроди "куда пропала? встречаться больше не хочешь?", извинился,но и то с припиской что если извинится значит больше ничего не будет...правда спустя несколько недель простила, дура наверное....а месяц назад обидившись на мелочь, которую я на следующий же день уладила, написал мол "значит так велики чувства" замолчал!причем из аськи, контакта и т.д. меня не удалил, как обычно любил делать .простоигнор....9 числа поздравила с д.р., ответил "спасибо)" на этом всё. Видимо этот человек прощать не умеет, а обидеть всегда горазд, причем чем ближе становишься, тем сильнее жалит. Самое обидное, что и человек дорог, и доверял мне всегда, реально поддерживали и понимали друг друга,намекал на жить вместе .сколько форумов не читала-у многих так, неужели все так похожи? Сейчас мне вот интересно неужели он так ушел по-английски? тогда почему оставил все контакты?

Лесопилка
сашка

Сообщение было удалено

if, вы наверное близняшек перепутали:) У Кирки расставание произошло после прожитого времени вместе.

А была ещё Контраст - у неё виртуалити.

Контраст вы как? Как ДР?

любавка

а вот моя история:начиналось все как в сказве,глаза у него горели, с ума сходил от любви и жить не мог. прошел год, страсти поутихли и вот недавно совсем начал себя необычно вести,мы стали реже видеться,стал снова заниматься музыкой. хотить на волейбол, все только меня видеть не хочет. сказал что любовь прошла, но при этом я для него очень близкий и родной человек, при встрече плачет и вообще часто плачет при разговоре. говорит что не нуждается во мне как в девушке да и в девушке любой другой не нуждается на данный момент. говорит что не может дружить с девушками, однако со мной дружить хочет. ушла я от него сама и только потом он рассказал мне все это. что впал в депрессию,что ничего не радует и самое ужасное что если я не стану его женой то это будет девушка, похожая на него.2 года назад я рассталась с девой, так причина была в том что я недостаточно жизнерадостная. в итоге я поняла что жизни надо радоваться,а скорпиона это видимо не устраивает. все же отпускать меня он боится, боялся мне вещи мои отдавать. но все же отдал, сказал что мне так лучше будет. сказал что я была хорошей девушкой. стоит ли надеяться на что то или это конец?

любавка

сказал что не готов к тому чтобы больше меня не видеть, но сказал что 2 месяца ему нужно побыть вне встреч, чтобы ему стало легче...и встречь не любовных а именно дружеских.вот этого я от него никогда не ожидала,а проблемы то начались не у нас в отношениях а вокруг:его работа,университет еще куча проблем и в итоге пострадали отношения. да я смотрю я не одна такая...вот и уменя то "не люблю". то "люблю". Вобщем, девушки, я послушаю совета многих и перестану сама ему что либо писать...хотя бывало я неделями не трогала его и он звонил просто так. но лучше от этого отношения не стали. а еще он сказал что хочет иметь возможность иногда болтать со мной по телефону. а недавно сказал что если он снова захочет отношений то найдет меня и если я буду свободна мы должны попробовать, но что так случится 50 на 50 по его же словам. вот только 3 дня назад болтали с ним по скайпу и произнесла я фразу: а ты можешь представить что другой парень будет меня обнимать. целовать и тп? а ему послышалось что я сказала....вобщем заниматься сексом. тут он резко отошел и расплакался жутко. я офигела аж, потом вышел из скайпа и уже на след. день звонил мне раз по 5, не потому что боится что я найду кого то,звонил просто так.

БЕВ

Привет девчонки! Я вернулась, как всегда была на больничном:) Мой скорпик так ещё и в командировке уже 2 месяца, скучаю, созваниваемся. Он тут заболел, а лекарство его заставить пить практически не реально, вот промывала ему 3 дня мозги, пока сама не поняла, какая я со стороны наверно стала нудная. Он намекнул, что не стоит так часто звонить и говорить одно и тоже, я и это в штыки восприняла, сейчас уже 2 дня не звоню, хотя волнуюсь сильно, но думаю ещё подожду. Вот сама называется пропала:))) а то боюсь залюблю его сильно. Замучаю своей заботой.

Иф как у Вас дела со свадьбой?

Лесопилка скажите свое мнение как не переборщить с заботой, когда любимый болеет?

привет БЕВ

дела со свадьбой нормуль))) начали потихоньку друзей оповещать..я тихонько паникую по поводу наряда а так все ок)))) щастье-лубофь)) тфутфутфу

он новую работу опять ищет тк на этой черную часть з/п не платят((((, а я сходила к гинекологу, у меня нашли эрозию и еще какую-то *** и гинекологиня сказала, что эрозия выглядит плохо и надо лечить..я теперь об этом больше беспокоюсь..(((((

объявился экс опять..у него там жизнь цвете и пахнет а он опять "вспоминает меня и как мы прощались последний раз 3 года назад"..в общем горбатого могила исправит(((

БЕВ мужчин лечить дело неблагодарное...лучше не навязываться..один раз сказала, один напомнила а дальше только интересоваться как он себя чувствует...а приставать с лекарствами и докторами только себе хуже)))))

любавка

Сообщение было удалено

я честно не осилила такое кол-во текста..только из моего опыта, когда любит-не пропадает, а когда не любит-то заморочек выше крыши разнообразных...

Лесопилка

Сообщение было удалено

ээээ...может быть)))

Лесопилка

Всем привет!

БЕВ, соглашусь с if по поводу лечений. Если в этом смысле "занудничать" как вы сами это осознаете, можно легко превратиться в "мамочку". А это потихоньку убивает нормальные любовные отношения между М И Ж.

А насчет лечения в общем, думаю, что каждый человек знает сам свои слабые места и способы лечения (что русскому хорошо, то немцу смерть). Это когда тебе известны как свои пять пальцев звуки в животе у родного человека- к чему они приведут и чем их успокоить (к примеру:), конечно можно облегчить. Но нужно все таки отстраняться слегка.

Хотя у нас всё наоборот:) Это он скорее как родитель у меня, носит таблетки, запить водички. А сейчас напугали всех гриппом, так перед выходом из дома мне приходит смс - "нос"... Это значит мне надо не забыть помазать нос окосолиновой мазью:))))

Вообще, БЕВ - ваша забота это хорошо, но учитесь сдерживать себя. Ну иногда так узду натягивайте и тормозите.

А вообще, с мужем беседовали недавно не тему такого парадокса - чем ближе к телу человек (те чем больше знаешь обо всех этих бытовых процедурах), тем сложнее не забыть, найти силы заглянуть в душу близкому. Становятся вроде как ненужными разговоры на отвлеченные темы, все притягивается к личным взаимоотношениям. Интерес уходит. А за ним и кое что поважнее...

Нужно стараться не перегибать палку, сохраняя дистанцию и интерес к близкому (одно без другого не живет), к его невидимой тебе жизни.

Лесопилка

любавка, что ж он у вас плачет то всё время? лирик- истерик?

тогда чего от него ждать - то?

так и будет "нужна-не нужна". Не, я пас разбираться с плаксивыми мужчинами

Лесопилка

Сообщение было удалено

соглашусь...но как это сделать живя вместе..одно дело когда встречаетесь и видишь человека уже во всей красе, а другое когда каждый день он и он и я уже наизусть знаю все его трусы-футболки, что он любит есть и пр, а я для него (постоянно убеждаюсь) практически открытая книга)))) он у меня с лица считывает все секреты и по интонациям понимает то, что я не произношу вслух..а что вы хотели солнце в скорпионе, асц в скорпионе, марс в соед с нептуном и еще там что-то есть...

Лесопилка

if, не скажу ничего нового - "золотая середина". То, что вам известны все его бытовые привычки, а он "читает" вас - должно быть в помощь, во благо. Но, если вдруг начнете ощущать, что приносит это уже не благо, а некое замыливание происходит, живете на автомате и думаете что всё "само собой" наладится, то может проихойти печальное.

Как-то нужно извернуться и увидеть человека в отрыве от вас - потому что его жизнь ОТДЕЛЬНО от вас существует. Просто запомните это. Как бы вы не знали все его привычки - он тайна для вас, потому что он думает, анализирует, расстраивается, радуется, общается с другими людьми без вас. И это всё когда вас заинтересовало так сильно, что вы потянулись к нему. И это всё никуда не пропало, просто вы теперь знаете где лежат его трусы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесопилка

И это всё когда-то заинтересовало вас...(так вразумительнее:)

Лесопилка

А насчет того, что он "читает" всё по вашему лицу - я этого натерпелась ещё с мамой. Ну нельзя моё лицо назвать непроницаемым))) Но вы ведь не статичная субстанция - у вас появятся новые увлечения, ваш взгляд на мир со временем (обязательно!) изменится, вы повстречатете новых людей и поймете заново старые истины. так что- заскучать можно только когда запустить свою заинтересованность собой и как следствие - любимым.

БЕВ

if

он новую работу опять ищет тк на этой черную часть з/п не платят((((, а я сходила к гинекологу, у меня нашли эрозию и еще какую-то *** и гинекологиня сказала, что эрозия выглядит плохо и надо лечить..я теперь об этом больше беспокоюсь..(((((

Что и у Вас прыгает с места на место?:) я вот всё ни как не могу добиться, чтобы осел на одном месте.

Ну и лечите эрозию, только сначало все другие вирусы вылечите, если такие имеются. У меня вот эрозию прижгли ещё зимой, а из за какой то инфекции она ни как не заживает.

А со свадебным платьем ну или с брюками уже определились?:) Когда свадьба то? Хоть на почту мою отправьте, если здесь не скажите. Честно, так за Вас рада:)))

БЕВ

Лесопилка Иф По поводу лечения девчонки в том то и дела напугали этим свиным гриппом, был бы здесь в городе, так бы не переживала, в крайнем случае скорую всегда можно вызвать. А в той глуши, где он сейчас живёт, ни аптек не скорой поблизости нету, вот и трясусь.

Становятся вроде как ненужными разговоры на отвлеченные темы, все притягивается к личным взаимоотношениям. Интерес уходит. А за ним и кое что поважнее...

Нужно стараться не перегибать палку, сохраняя дистанцию и интерес к близкому (одно без другого не живет), к его невидимой тебе жизни.

Тут полностью согласна, поняла уже, иногда даже лучше помолчать, чем болтать не о чём, но меня просто паника захватила, вот и стала перегибать. Вообще мне кажется, мой как раз чувствует что ли эту грань и не даёт перегибать палку. Иногда сам меня останавливает, а то я иногда так разойдусь, что и весь день могу проговорить не о чём.