Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
Эва

Кирка, если любит, то даст Вам шанс. Но последний. У вас были разборки по этому поводу. Так вот, считайте время проведенное вместе после каждой разборки за шанс. А теперь вспомните, сколько он уже шансов Вам давал?

Так что следующий будет последним. Ох, это очень сложно убедить скорпиона в чем-либо. Одно только я знаю точно, что Вам нельзя больше допускать ни единой ошибки. Учитесь быть немножечко собственностью :) Но с достоинством, уверенной в себе собственностью, разносторонней и независимой собственностью :) Но все же "собственностью", которая не может перейти к другому ни при каких обстоятельствах.

Вообще, скорпион очень противоречив и Вам надо научиться культивировать в себе самой прямо противоположные друг другу качества. Такие, например, как независимость и рабская преданность, уверенность в себе, самостоятельность и зависимость от него, принятие его помощи (если он САМ предлагает),непокорность, бунтарство и мягкая податливость.. Глубокое единение с ним и, при этом, сохранение существенной дистанции.

Эва

Лесопилака, а Вы хорошо чувствуете скорпионов :) Мне приятно, что есть человек, который по-настоящему знает скорпов, как и я.

А Вы сейчас со скорпом?

Лесопилка

Спасибо, Эва.

Да, мы вместе.. Или, как говорили в школе "слитно";)

Кирка

Ой девчонки, впервые нахожусь в такой непонятной ситуации. И вроде понимаю, что надо отпускать, что все, а проходит время и появляется почему-то уверенность в том, что не все. Поэтому и спрашиваю вашего совета, т.к. сама уже не могу разобраться в своих мыслях, либо выкинуть, либо держать в себе. Я знаю, что его всегда жутко раздражали мои друзья, которые мне звонили. Как он это объяснял, что я всех послал, а ты почему не можешь. Вот видимо и в очередной раз не выдержал, правда я ему всегда говорила, что он у меня единственный и неповторимый.эхххх

Ой мамочки...я помню,здесь уже был пару раз такой категоричный тон..Я все понимаю, эти слова,которые здесь написаны звучат *** как красиво и мууудро...ощущаешь себя такой психологиней-скорпионоведом прям...а по сути треск и переливание из пустого в порожнее...

откуда вы можете знать, что он думает?? откуда вы знаете ситуацию?? девушка пришла и написала что ее бросил МЧ потому что она гуляла с подругами и болтала с ними по телефону. от ночных клубов она уже отказалась...и все равно это ОНА виновата это она шляется, а он блин шансы раздает...кто он такой вообще чтобы шансы тут раздавать?

закомплексованный собственник?

не надо только высокопарных речей о скорпионах-настоящих мужчинах...поднималась на этой ветке уже такая тема..скорпионы разные,есть и тряпки, есть и подлецы, есть и настоящие мужчины..

притворится ЕГО собственностью и ковриком, на самом деле так себя не ощущая, все равно на долго не получится, да и нормальному человеку этого не надо и скорпам тоже не надо тотальной зависимости от них..это все равно утомит

где Кирка у вашего луна? кде венера? асц? так для начала..

Лесопилка

Кирка, вы подумайте, посидите. Не печальтесь только. Как вы к нему относитесь, как он к вам, повзвешивайте всё. Да, это такая большая точка приткновения - близнецовская разбросанность и стержень скорпа. Он даже если и встречается с друзьями, общается - всё равно важнее всего на свете он и его женщина. Того же требуеют от вас. Но у вас даже зачастка такого стержня нет. как его в себе взращивать и нужно ли - понять можете только вы. Только нужно ГЛУБОКО задуматься, и что там говорить - получить от этого удовольствие даже если жутко страшно и гневливо)) Иначе, зачем тогда это всё...

Для Близнецов большое значение имеют слова. А Скорпиону как не говори, что он единственный - он будет слушать этот елей, но встряхивать головой и считать потом, что его обманули, потому что на делах всё совсем не так((

Кирка

Сообщение было удалено

Т.е. он от своих друзей типа отказался легко(нечего сказать хороший друг),а она значит не хочет и не может и значит виновата...не стала собственностью по первому свистку..детский сад-штаны на лямках...Кирка, не слушайте вы, не все скорпы такие и нормальный чел вообще не тсавил бы такой вопрос если речь идет только о друзьях..имхо

Лесопилка

if, да кто виноват?

она такая, а он другой. Ничьей вины в этом нет. Зачэм, ээ?:)

Но если хочет быть с ним, то нужно делать то-то и то-то. Не хочет - то к "нормальным", взрослым

Лесопилка

И, кстати, Скорпионам по фиг какой он друг, и как выглядит в глазах окружающих. Главное - насколько он сам в себе уверен и в своей семье.

Кирка
if

Сообщение было удалено

Я не знаю где у него венера находится и т.д., т.к. даже не умею определять. знаю только дату рождения, а во сколько родился не знаю.

Все кто мне звонил, я имею ввиду мужской пол, для него все они хотела от меня чего-то, хотя я им нафига не нужна, как девушка. Поэтому он мне так и сказал, что я типа со всеми своими поклонницами распрощался, а ты не можеш., сделовательно, ты чего-то скрываешь от меня. И кстати в последнюю нашу встречу, мне позвонил друг, опять же таки, просто спросить как дела и что давно не виделись, так он из этого такое раздул, еще 2 часа потом ходил и говорил мне об этом, в итоге в тот же вечер мы расстались, я думаю этому все-таки послужило не то, что я отправилась домой и не осталась у него, а просто то что он для себя "ЗАКОЛЕБАЛСЯ МУЧИТЬСЯ ПОДОЗРЕНИЯМИ", но для меня это какой-то трусливый ход, не разобравшись просто бежать от проблемы..

Лесопилка

Сообщение было удалено

я и не говорю, что кто-то виноват...просто меня откровенно бесит когда начинают вешать ярлыки "настоящий-ненастоящий" "скорпион-не скорпион" и пр..причем когда вешают с такой категоричностью, что аж выдохнуть боишься..вот и все..

ваш муж такой, вы его поняли и главное как оказалось вы и хотели быть такой, поэтому подстроились...мой-другой и экс был другой и они по разному меня привлекали и я становилась той или иной..а киркин вот во-первых нетерпеливый, во-вторых она меняться так резко не хочет... и ни при чем здесь рассуждения о настоящих мужчинах которые своей женщине что-то там не позволяют...

Кирка

Сообщение было удалено

для меня тоже...но я думаю он вернется...объявится и попытается опять вынести мозг))))

кирка ну напишите данные, я посмотрю, мне любопытно..кажется у него то ли луна то ли венера тоже в скорпионе д.б. раз он такой ревнивый..а может и ошибаюсь..

Кирка

я и не говорю, что кто-то виноват...просто меня откровенно бесит когда начинают вешать ярлыки "настоящий-ненастоящий" "скорпион-не скорпион" и пр..причем когда вешают с такой категоричностью, что аж выдохнуть боишься..вот и все.. ваш муж такой, вы его поняли и главное как оказалось вы и хотели быть такой, поэтому подстроились...мой-другой и экс был другой и они по разному меня привлекали и я становилась той или иной..а киркин вот во-первых нетерпеливый, во-вторых она меняться так резко не хочет... и ни при чем здесь рассуждения о настоящих мужчинах которые своей женщине что-то там не позволяют...[/quote]

Дак я начала меняться, скоратила практически со всеми общение к минимуму и если честно мне это не доставляло удовольствия., потому что своими друзьями я очень дорожу, но для меня всегда личная жизнь стояла на 1 месте, но как-то все дозировалось. А вообще это действительно переливание из пустого в порожнее, а ОН щас сидит себе с другой женщиной и даже не подозревает, что я уже в интернете прошу совета и даже не вспоминает обо мне..

Лесопилка

if, понимаю вполне ваше неприятие.

Но вы вот сами не зная ситуации говорите, что это он (киркин чел) нетерпеливый. А как там было взаправду - никто не знает. Я, прочитав историю, увидела прям мои нотки лет пять назад))

Да, я честно говорю, что круг моих друзей значительно сузился и муж приложил к этому руку. Из мужчин остался один единственный дружище, но остался он с большим скандалом (хотя и живет в другой стране очень давно). А сейчас мне хочется смеяться от того как я держалась за всех этих действительно "лишних" друзей (сейчас иногда общаясь с ними такая скукота). С ними была чистая вербалика и что греха таить пару из них были мои бывшие...я считала, что отказаться от них - наступить на горло своей песне, но как же это всё нелепо - человеку нужно не так уж много людей вокруг, что бы чувствовать себя полноценным. более того, мне даже муж иногда сейчас мешается)))

А насчет клубов и подруг - мы это обсуждали уже.

Может if, у вас нет столько соблазнов? И ваш настоящий с радостью читал письма от бывшего?

Кирка
if

Сообщение было удалено

он родился 5 ноября 1980 год

Кирка
Кирка

Сообщение было удалено

Лесопилка
Кирка

Сообщение было удалено

Кирка, общение сократили, а внутри ничего не поменяли. Это как залепить пластырем венозное кровотечение - лишь бы было усилие, чтоб отстал. Поэтому у вас был диссонанс - вас меняли НАСИЛЬНО. В насилие любви нет и все это прекрасно понимают. сами вы этого не захотели, значит как советует иф, считайте его "ненормальным" и ищите новые лица.

Кирка
Лесопилка

Сообщение было удалено

Что верно то верно, действительно делала это, чтобы прекратились скандалы, а еще у моей сестры муж тоже скорп, ну у них вообще была битва полов на протяжении 5 лет и до сих пор продолжается правда холодная, потому что живут порозонь, хотя женаты и есть ребенок, т.к. жить вместе обстоятельства не позволяют и она смотря на меня, всегда мне говорила не повторяй моих ошибок, не дай его тебя сломать, а иначе все пиши-пропало, да я и сама это понимала, т.к. никому еще не дала меня сломать, вот поэтому и сопротивлялась, хотя какие-то моменты я сама осознавала, что неправильно делала и осознанно что-то переделывала в себе!!

Лесопилка

Сообщение было удалено

Лесопилка

Да, я честно говорю, что круг моих друзей значительно сузился и муж приложил к этому руку. Из мужчин остался один единственный дружище, но остался он с большим скандалом (хотя и живет в другой стране очень давно). А сейчас мне хочется смеяться от того как я держалась за всех этих действительно "лишних" друзей (сейчас иногда общаясь с ними такая скукота). С ними была чистая вербалика и что греха таить пару из них были мои бывшие Может if, у вас нет столько соблазнов? И ваш настоящий с радостью читал письма от бывшего?

это точно!

мой круг пополнился его друзьями..люди, которые были мне не дороги никогда не назывались мною друзьями и соотв когда скорп стал занимать большую часть моего времени, постепенно на треп с ними время сократилось и они "ушли"...время на потрепаться с подругами у меня есть всегда..и у него тоже самое..как и зачем это запрещать мне натурально не понятно..совершенно искренне!

по-поводу бывших..я общаюсь с эксом как вы знаете, все меньше и меньше но он присутсвует в моей голове пока и в переписке тоже..скорп в курсе..общаюсь с другим знакомцем с которым у меня был роман в начале даже одновременно с этим..ххмм..так получилось, но тот другой итальянец и мотаться в италию мне было неохота..но до сих пор с ним очень много общаемся..скорп не знает, что у нас с ним было но думаю догадывается..тем не менее раз я позиционирую его как своего друга, мой МЧ не имеет ничего против и когда он приезжает в москву тусим вместе..

скорп общается со своими бывшими девушками время от времени, я имею много чего против, но неявно и постепенно сокращаю его с ними общение..ультиматумов и сцен не было никогда...

писем моих он не читал и ни читает, что за дикость??

Лесопилка
Кирка

Сообщение было удалено

Кирка, что б не сломаться - удачнее всего быть гибким. Это мне из сопромата известно.

глянула..странно Кирка у него и луна и венера в весах...он общительный должен быть как стадо близнецов...у моего венера в весах так друзей полно и время с ними он ценит..а ваш взял и отказался??? и откуда эта дикая ревность вообще странно у такого воздушного типа...у него кроме солнца в скорпе вообще ничего нет..вы уверены что именно общение с подругами вас рассорило или может еще какие-то тараканы в ваших головах не дают друг друга услышать?? напр. его может девушка обманула, а вам сестра мозги моет...

Лесопилка

if, вот смотрите, возможно проблему нужно искать в корне. давайте начнем сначала. вы козерого, разборчивый в связях. Поверьте, у близнецов черте че в этом смысле.

По поводу бывших - вы видели на фото моего мужа, примерно по моим расказам наверное представляете его. НО, любой мужчина, с котрым я поздаровалась, который из прошлого расценивается как...я в этом виновата или это ревнивый, дикий нрав моего мужа? По моему и то и другое. Поэтому, мужчины из прошлого видят мой ухоженный внешний вид, блеск в глазах, направленный на мужчину рядом со мной, мой холодный взгляд направленный на них, когда я всё же соизволю с ними поздороваться.

Тусить вместе с подозрительными мужчинами - это НЕВОЗМОЖНО. воображение у мужа хорошее, он знает мой темперамент. Что он себе будет рисовать в оображении - не рудно догадаться. может дойти до драки, словесной точно. что бы унизить "соперника".

Это современный молодой человек, с хорошим воспитанием,с хорошей должностью, ровесник киркиного.

Дикость? нет. для меня это вполне ясное качество

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Разница на один день. Планеты идентичны))) чтд

Лесопилка, сорри, но для меня это ммм экзотично..может быть я разборчевее в общение и мой априори видит, что они люди не случайные а важны мне и поэтому не против..а прошлое..ну может моего мое прошлое не волнует, тк сидит заграницей и писульки это вообще смешно..я не знаю..унижать любого мужчину рядом со мной он не будет, извините но это просто..ну не знаю..средневековье..и все-таки в моих глазах невоспитанность и неуверенность в себе..

темперамент здесь ни разу не к месту..есть темперамент а есть моральные рамки, порядочность и доверие..и с 1м и со 2м и с 3м и с 4м д.б. все в порядке имхо

Лесопилка

Сообщение было удалено

вот это да Кирка вам повезло!! у вас есть образец вашего МЧ только 5 лет спустя..у лесопилки все ходы записаны, вы ща по ее методе пробежитесь и через год за ним замужем будете))))

Кирка и Лесопилка-отличный рабочий коллектив)))) шутка не обижайтесь...

вот ведь бывают совпадения)))

Лесопилка

if, да хоть бы неуверенность в себе хоть и невоспитанность - ещё раз ему всё равно как он выглядит в глазах окружающих. Он делает только то что считает уместным САМ.

Но если бы вел себя как ваш, мы бы не продержались вместе столько.

Моральные рамки я всегда себе устанавливаю сама. это однозначно. я с ними не родилась изначально и стараюсь, честно говоря по жизни обходиться без таких пафосных слов)))

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Кстати, обилие Весов влияет на внешний вид - это раз и два - хотите, что бы весы зависли поставьте их перед выбором....таким образом слово "или" я почти исключила из своего лексикона: я как и все близнецы не жалую тугодумов))

А с Киркой я не помощник. Она же сама всё знает, только вот молода исчо :)

Эва

Венера у Киркиного скорпа в весах, марс во льве. Что-то совсем неверные у Вас предположения if. Не угадали :)

Лесопилка

if, темперамент к месту, когда воображается о том, что "было". Муж хорошо меня знает и как я могу запудрить мозх и всё что ниже...Ни один мужчина в глубине души не хочет быть 2-м. Это я вам точно говорю.

это феминистки убивают все зачатки мужественности в мужиках. Мой посудку и встречайся с моими бывшими.. Делают какойто средний род. меня от этого мутит.

Эва

Ой, пардон,марс в стрельце

Кирка

if А Посмотрите что там интересного у меня. 5 июня 1987 в 9 утра. А общительный он действительно, много друзейи т.д., а девушка его и вправду кинула, просто уехала заграницу жить. Очень его обидела тогда, но зато отпускал ее везде и всюду, а меня нет, он это объяснил тем, что боится что я наделаю каких-нибудь глупостей.

Эва

Сообщение было удалено

нет не угадала и от этого сильно удивилась...ревнивец такой а в скорпе ничего кроме солнца..любопытно..а ваши Эва какие предположения были??

Эва

Кстати, именно венера в весах дает повышенное чувство собственности и ревность, а марс в стрельце делает скорпа черезчур вспыльчивым в проявлениях ревности.

Лесопилка

Сообщение было удалено

я б не сказала что прямо стараетесь, почитайте что вы пишите-раз))

а во-вторых меряться здесь бойфрендами глупее не придумаешь, мы ведь тоже разные, тема была о другом..все равно каждому свое)))

Эва

Я предполагала, что венера в весах. Я знаю 2-х мужчин: один весы с ыенерой в весах, а второй скорпион с венерой в весах. Оба чрезмерные собственники.

Кирка

Сообщение было удалено

оо Кирка! спасибо..ну класс просто астрология рулит))) я горжусь собой))

ща напишу про вас..

Эва

Сообщение было удалено

венера в весах ни разу не предполагает собственничество...сорри..может их обоих девушки просто обманывали?))

Эва

Вот видите, Кирка, он Вам не доверяет. В этом все дело. :)

Эва

Сообщение было удалено

да вы чеее...вот у моего имеет место и то и другое...как он себя проявляет я уже описала..Эва может вы и правы но только с ооочень узенькой сторонки...зрите шире))) венера в весах дает хороший вкус, дружелюбие, социальность а марс в стрельце например спорт..

Кирка
if

Сообщение было удалено

Кстати про спорт - 8 лет хоккея, ни курит и не пьет!а где можно поподробнее посомтреть трактовку этих венер и солнц в чем-нибудь??

Кирка на первый взгляд(по вашему гороскопу) вы такая земно-воздушная..ваше солнце в близнецах..но и все..больше близнецов нет..луна в деве, вы наверное чистюля и вся такая аккуратненькая,может быть немного зануда))) про луну можно отдельно много писать.. венера в тельце- красотка, любите наряжаться, украшения, очень женственная..марс и меркурий в раке-к сожалению не могу прокомментировать, с такими не сталкивалась..

такая общительная симпатичная девушка, но стоите на земле или если нет по молодости придете к этому..парень должен быть с подарками, и серьезный и дружелюбный..

Кирка

Сообщение было удалено

а у моего тоже самое только футбол...посмотреть можно на астро сайтах...введите в поисковике например слова "натальная карта" или просто марс в стрельце и пр и тд...вам столько инфы налезет!! только упевай фильтровать..оч хороший сайт oculus.ru тоже например...добро пожаловать в астрологию)))

Кирка
if

Сообщение было удалено

а про совместимость нашу с ним вы ничего не можете сказать или это уже не к вам)))))кстати про дев, все время меня одни они окружают, лучшая подруга, с парнем девой встречалась 4 года, мы очень разные но меня всегда тянуло к ним, слишком много друзей дев вокруг, а скорпов никогда не было.

Кирка

Сообщение было удалено

ну это очень просто, как правило соединение луны одного чел-а и солнца другого это очень сильная связь, просто психологически чувствуешь себя очень хорошо и спокойно..

про совместимость сложнее, там надо во-первых еще время и место рождений а во-вторых совместимость она зависит не только от конкретных планет в знаках а во многом от зрелости вашей личности, от вашего воспитания, комплексов...приведу пример..ваши луны(луна это внутреннее содержание чел, его подсознание)..вообще в отношениях луна-это практически основное и соотв хорошие аспекты между лунами оч важны...ваша в деве,земной знак, его в весах-воздух..с одной стороны(чисто академически) это не слишком хорошо..потому что вы серьезнее и последовательнее чем он..его луна не подразумевает очень глубоких чувств...но зато он должен всегда стремится к гармонии, равновесию и миру..конфликты-это не для него..скорее всего ваши скандалы с ним сильно его расстраивают, а вы в свою очередь стремитесь к комфорту и спокойствию..так что как раз это постаравшись вы бы могли друг другу обеспечить, только вот как бы он не стал казаться вам слишком поверхностным в итоге,слишком "и нашим и вашим"..может быть в этом вас поддержит ваше близнецовское солнце???

т.е. понимаете чтобы посмотреть совместимось-это тааакой комплексный подход, а тем более делать какие-то выводы...оч сложно и не стоит оно того не зная ни его ни вас...лучше сами почитайте и дойдите до всего...

Кирка

[quote="if"]Киркаif

Спасибо большое за инфу, никогда на это не обращала внимание. Надеюсь, что все будет олрайт ибо "я так чувствую" - априори. П.С. все-таки близнецовская любовь к жизни во мне хорошо засело)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

if, давайте ссылку про мои слова о порядочности, моральных рамках и тд. А то так сложно парировать. Я точно знаю свои установки на этот счет. мне этого достаточно

Муж у меня, а не френд, тем более бой))) Меряться не сбиралась, я объяснила, что "невоспитанный", с ваших слов, мой муж руководствуется своими правилами игры. у него известная семья и про воспитанность или нет не мне судить. и уж ес-но не вам;)

Лесопилка

А вообще, Кирка, вы же наверняка студентка или только только после интс-та?

Я бы ни на одного скорпина не променяла свои студенческие годы!

Это же такой ураган, столько мест прямо таки неободимо посетить, к стольким людям в глаза заглянуть..А тут: туда не ходи, сюда не ходи, снег башка попадет(((

сашка
Лесопилка

Сообщение было удалено

это было про ваши слова не о порядочности а что-то там вы не используете громких слов или как-то так..на пред странице)))

судить конечно не мне, но тем не менее высказать я это могу, раз это открытое пространство..или как?))

сашка

аха это я - if ))