Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
Лесопилка

БЕВ, да дело то целиком и только ваше.

Я могу лишь рекомендовать задуматься и быть осторожнее, что бы не остаться потом у разбитого корыта с ребенком на руках. Я и говорю - без машины прожить можно, а вот без одежды и еды не очень.

И вы как и с поиском работы снова берете на себя ЕГО мужские обязанности. Если вам нравится тащить мужчину и вы чувствуете в себе силы на это - то флаг в руки. только потом без обид - вот я ему помогала, а он..Помогайет ему по-женски, с мужскими задачами он должен справляться сам. Это сейчас вы "о себе как то не очень думаете" - можете позволить себе думать о нем, наступит момент, когда вам внимания ПОТРЕБУЕТСЯ.

Абсолютно ощутимого внимания, а он будет неприучен. Нужно уже сейчас об этом думать.

Осмотрительность - это не жадность.

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

If, не сомневалась в вас!

Бабушка у вас абсолютно права.

Настена

Сообщение было удалено

я бы ответила, что отношения у нас свободные,и да мне все нравится, а тебя что-то беспокоит дорогой? ты бы хотел что-то изменить и хочешь поговорить об этом?

думаю после такого перестанет))

БЕВ

Сообщение было удалено

вот когда примите, так и говорите ему прямым текстом-хочу ребенка от тебя, а ты хочешь? и дальше смотрите из его ответа...я своему где-то месяц назад так и сказал, тк реально почувствовала-хочу...он сказал, что морально пости готов и вот пожалуйста сделал теперь предложение..))))

БЕВ

Сообщение было удалено

ухм, мне тоже нравится ему подарки делать..я думаю это материнский инстинкт, начинаешь потихоньку к нему как к сыну относится и все такое..вот купила ему сноуборд новый на ДР, он у него в след субботу...но о себе любимой я тоже не забываю)))

Слушайте, вчера сказали его родителям..ППЦ...собрали их на кухне и он объявил..знаете что сказала его мама??!1 (хватаясь за сердце) ой ну что вы так пугаете совсем чтоли, лучше б как-то между делом сказали..еще сказала что надеюсь пышной свадьбы вы не хотите и что готовить ничего она не хочет ни в коем случае...я в шоке..моя мама сказала, что если мы захотим дома, то она с удовольствием наготовит и вообще чтоб мы делали все как сами хотим...

нормально?? между делом...

Лесопилка

if, у меня такое понимание, что отподарка мужчина должен смущаться, а не принимать его как должное (те баловать его не надо). Баловать его можно едой, любовью, словами, нежностями. Но материальными ценностями - редко. Но это моё отношение, естественно)))

До "нашего" ДР осталоось чуть больше пары недель. И я такой подарок напридумала, что аж самой страшно)))

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Не фигасе, if. Мама у него судя по вашим рассказам та ещё...Не углубляйтесь, главное. Вам ещё вместе жить какое-то время

Лесопилка

Сообщение было удалено

не расскажите??)))

а мне кажется мужчине просто не свойственно именно хотеть подарок, как нам например, но приятно будет все равно..я думаю борду он обрадуется)))) обладать классным скоростным бордом в восхищенных взглядах друзей-приятно любому))) а борд действительно классный...

Лесопилка

if, расскажу.

Полет на истрибителе. С летчиком профи, конечно. Но мужу дадут "порулить"...

Лесопилка

Сообщение было удалено

да я вообще думаю, она не совсем *** ли? с женой старшего сына отношения плохие, с внуком не видется..интересно она думает кто о ней заботится будет лет этак через 10???

я не углубляюсь..я разочарована, о чем тут говорить..

Лесопилка

Сообщение было удалено

класс!!

я в прошлом году такие подарки искала тоже..но истребитель дороговато для меня было, я о зорбе думала..в итоге подарила поход на концерт чайфов))

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Ну бывают такие мамы. О себе всё думают. Что с ними сделаешь? И заботу свою они получат всё равно. Дети же ответственные.

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

if, для меня тоже дороговато, но я поднапряглась. Потому что это того стоит: у мужа огромный интерес к авиации, мы объездили все музеи, даже клеим модельки иногда:)

Лесопилка

Сообщение было удалено

прикольно, а мой МАИ заканчивал, так что интерес к авиации тоже есть, хоть и не работает по специальности)))))

БЕВ

Лесопилка И вы как и с поиском работы снова берете на себя ЕГО мужские обязанности. Если вам нравится тащить мужчину и вы чувствуете в себе силы на это - то флаг в руки. только потом без обид - вот я ему помогала, а он..Помогайет ему по-женски, с мужскими задачами он должен справляться сам. Это сейчас вы "о себе как то не очень думаете" - можете позволить себе думать о нем, наступит момент, когда вам внимания ПОТРЕБУЕТСЯ.

Абсолютно ощутимого внимания, а он будет неприучен. Нужно уже сейчас об этом думать.

Осмотрительность - это не жадность.

Лесопилка Вы открыли мне глаза Полностью согласна с Вами, а я уже и не замечала, что все его проблемы сама решаю, думала так и должно быть. Нет тащить мужчину я совсем не хочу, хотя как модель поведения у меня у родителей так и есть:((( А как его приучить то к этому? Ведь если я поду пофигистично относится к его проблемам, он ведь обидится, да и я не могу быть равнодушной к его проблемам. Если честно меня уже напрягает, что он постоянно жалуется, достал. А ещё любит строить планы, а потом все делать по другому, сколько не говорила, всё мимо ушей.

БЕВ

if вот когда примите, так и говорите ему прямым текстом-хочу ребенка от тебя, а ты хочешь?

Вот на счёт ребенка я и так знаю, что он скажет, что хочу! Он мне уже задолбал про ребенка говорить, что мне уже давно пора и что когда мы будем гулять с нашим ребенком и если я забеременею, я уверена он будет рад. Только вот сможет ли он меня обеспечить и ребенка, вот точно так ему вопрос и задам, посмотрим что ответит:))

БЕВ

if ухм, мне тоже нравится ему подарки делать..я думаю это материнский инстинкт, начинаешь потихоньку к нему как к сыну относится и все такое..вот купила ему сноуборд новый на ДР, он у него в след субботу...но о себе любимой я тоже не забываю)))

if Прикольно сноуборд. Да я бы своего задорила подарками, если бы и от него была отдача, но её так и нет:(((. На мою днюху, он уехал в командировку, по телефону поздравил и всё. Не думаю, что по приезду он мне что то подарит:((. Зато от меня подарки с удовольствием получает, я ему уже прямым текстом говорю, что раз ты мне ничего не дариш и я дарить не буду, но вот на его днюху не удержусь и куплю что нибудь.

БЕВ
if

Сообщение было удалено

Иф да не берите Вы это в голову, улыбайтесь и делайте вид, что не заметили. Просто ревнует сына, а может не подумавши ляпнула. Мне кажется если Вы выстаете, Вы станете ее любимой невесткой:)) Ведь вода камень точит.

Лесопилка
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ, зачем быть равнодушной к человеку, к которому НЕ равнодушен?:) Нужно свое неравнодушие направлять в нужное русло, в такое, в каком и вам было бы хорошо и партнер чувствовал бы себя нужным. По-мужски нужным.

Жалуется - выслушайте, приготовьте ему любимую еду, приласкайте, скажите, что верите в него и гордитесь вот такими и такими его достижениями. Но производить конкретный действия на разрыв аорты - не стоит. Ну может если подвернулся какойнить шоколадный вариант и вы ему об этом сообщите. Но тянуть его не нужно. Действия производить должен он сам. Если он жалуется - грубо говоря не принимайте это близко к сердцу. Я бы насторожилась, если бы он кроме жалований сказал - сделай же что нибудь для меня: найди работу, заработай для нас денег и тд..Не знаю нормально ли это для вас, но я считаю, что в перспективе подобные просьбы и отклик женщины на них приводит к тому, что мужчина превращается в овощ, а женщина устает. Одним словом - потеря времени.

Лесопилка

И внимание БЕВ, очень важное дополнение: мужчин без проблем практически не бывает. И то как он их решит, насколько будет успешен не только в широком смысле, но и в личной жизни, каким будет семьянином - зависит от женщины с ним рядом.

Большинство из них попадают к нам в руки "изуродованными" родителями, воспитателями, друзьями не очень удачливыми и тд. Женщина может многое сделать, что бы это "уродство" исправить. Своими методами, не всегда заметными глазу, но очень действенными.

НО, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расценить сразу - тот это мужчина или нет, способен ли он к изменениям.

Если не способен - тогда нужно искать удобный вариант и не париться вообще. Преступно терять свое драгоценное время.

Лесопилка

"успешен не только в узком смысле, но и в широком"...выражаюсь дико как-то, простите

БЕВ

Лесопилка

зачем быть равнодушной к человеку, к которому НЕ равнодушен?:) Нужно свое неравнодушие направлять в нужное русло, в такое, в каком и вам было бы хорошо и партнер чувствовал бы себя нужным. По-мужски нужным.

Жалуется - выслушайте, приготовьте ему любимую еду, приласкайте, скажите, что верите в него и гордитесь вот такими и такими его достижениями. Но производить конкретный действия на разрыв аорты - не стоит. Ну может если подвернулся какойнить шоколадный вариант и вы ему об этом сообщите. Но тянуть его не нужно. Действия производить должен он сам. Если он жалуется - грубо говоря не принимайте это близко к сердцу. Я бы насторожилась, если бы он кроме жалований сказал - сделай же что нибудь для меня: найди работу, заработай для нас денег и тд..Не знаю нормально ли это для вас, но я считаю, что в перспективе подобные просьбы и отклик женщины на них приводит к тому, что мужчина превращается в овощ, а женщина устает. Одним словом - потеря времени.

Лесопилка Ну мой не совсем говорит найди мне работу, а спроси у мамы может у них там требуется. Но самое обидное, что всё что я ему предлагаю, он всё отклоняет, всё ему не нравится и находит сам, по этому я не понимаю, зачем тогда просить поищи, если всё потом делает по своему? Или вот (он у меня сейчас в командировке) так вот звонит просит, чтобы мы его с отцом встретили, я через какое то время, сказала, что я с отцом поговорила, мы тебя встретим, а он: я скорей всего приеду, вечером на другом автобусе. И так во многом. Вот для чего это всё?

БЕВ

Лесопилка

без проблем практически не бывает. И то как он их решит, насколько будет успешен не только в широком смысле, но и в личной жизни, каким будет семьянином - зависит от женщины с ним рядом.

Большинство из них попадают к нам в руки "изуродованными" родителями, воспитателями, друзьями не очень удачливыми и тд. Женщина может многое сделать, что бы это "уродство" исправить. Своими методами, не всегда заметными глазу, но очень действенными.

Лесопилка Да конечно согласна я согласна, золотые слова, только вот я не совсем уверенна, что я смогу его изменить. Хотя мой скорпик, конечно бывает прислушивается к моему мнению, и где то меняется. Мой скорпик конечно мой тип, мне с ним легче чем с другими было. Но вот есть кое какие непонятки по поводу него, поэтому и обращаюсь с вопросом к формучанам.

А можете открыть секрет своих методов воспитания своего мужчины?

Лесопилка
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ, ну тогда я могу предположить, что таким образом он хочет ощутить вашу заботу о нем, семейственность, что он причастен к вашей семье. И то, что отклоняет - свидетельство этому. Просит- получает подтверждение что о нем заботяться - отклоняет (ткт сам может справится). Часто возникает ощущение, что скорпионы как будто "дергают" тебя, потом часто отклоняя твои заботы. Это раздражает, но поняв причину, начинаешь относиться к этому как к ритуалу и себя не очень "растрачиваешь". Думаю, он уже в мыслях "погрузился" в вашу семью (тем более, насколько я поняла она у вас крепкая. а он ведь сирота)

Чаще задавайте себе вопрос не "зачем" он что-то делает, а "почему". Поняв причину действий человека многое становится легче

Лесопилка
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ, менять никого не надо. Не хотите же вы, заведя кота, научить его лаять? (грубо, конечно, но все мы животные и даже больше чем кажется).Хотя, если вы завели умного и сухощавого кота;), его можно научить охранять вашу спальню.

По поводу моих методов - на то они методы, ключики для моего мужчины, что бы ваш ими не открылся:)

Наблюдайте за ним, изучайте на какие ваши действия он прореагировал нужным вам образом. Сначало что-то нам кажется совпадением, а затем - закономерностью. Проследите эти закономерности, постепенно, без резких движений начинайте добиваться результатов.

Представьте, что вас попросили написать его психологический портрет. И вот вы "пишите" без обобщающих слов, а со знанием дела - с какого боку к нему зайти, а скакого он пытается зайти к вам...

Всё это можно делать с настроением, когда очень любишь человека, стараешься его понять, а не обвинить.

Полагаю, что и партнер начинает это чувствовать (шила, те любви, в мешке не утаишь;)

БЕВ

Лесопилка

ну тогда я могу предположить, что таким образом он хочет ощутить вашу заботу о нем, семейственность, что он причастен к вашей семье. И то, что отклоняет - свидетельство этому. Просит- получает подтверждение что о нем заботяться - отклоняет (ткт сам может справится). Часто возникает ощущение, что скорпионы как будто "дергают" тебя, потом часто отклоняя твои заботы. Это раздражает, но поняв причину, начинаешь относиться к этому как к ритуалу и себя не очень "растрачиваешь". Думаю, он уже в мыслях "погрузился" в вашу семью (тем более, насколько я поняла она у вас крепкая. а он ведь сирота)

Чаще задавайте себе вопрос не "зачем" он что-то делает, а "почему". Поняв причину действий человека многое становится легче

Лесопилка На до же, я и не думала, что он этим хочет ощутить мою заботу. Да семья у нас крепкая, а он не совсем сирота, мамы только его нет, а отец живой. Да он сильно погрузился в нашу семь, ведь моя мама всегда на его стороне, когда он рядом и всегда его хвалит, папа тоже к нему хорошо относится, почувствовал наверно родственную душу:)) Ну теперь постараюсь задавать себе вопрос почему:)). Спасибо Лесопилка.

Все уже убегаю.

Светлана

Да! Все это мне тоже знакомо!

Ссылаются на занятность,да они работяги,но в тот же самый момент не теряют времени, строит другие новые отношения,хотя зная,что на другой стороне провода ждешь ты,его любящая женщина!

Я своего таким образом разоблачила!

Светлана

Сообщение было удалено

светлана вы думаете это потому что у него солнце в скорпионе???))))

Кирка

Помогите пожалуйста. 5 дней назад рассталась со своим скорпом. были вместе пол года. По началу все было ровно и спокойно, сейчас какой-то ураган страстей и ссор. То мы друг друга безумно любим, то друг друга просто ненавидим и причем чаще он нападает на меня, наговорит всяких гадастей, а потом лезет мириться. Обясняет это тем, что переделывает меня. Я близнец и как только начинает он на меня давить и ущемлять мою свободу я начинаю брыкаться, я поняла что так долго продолжаться не может и перестала гулять напрополую, но ведь трещать по телефону еще никто не запрещал, все друзья на меня начинают обижаться\, потому что я почти перестала с ними общаться, и вот мы ссоримся из-за того, что я поставила его перед фактом о том что собираюсь уехать домой, а не остаться у него. Так он такое раздул, что я чуть ли уже не переспала с пол Россией и вообще наплевала ему так в душу, что он уже сделал для себя вывод и вообще больше ничего не хочет. Я в шоке, такая мелочь!!!Звонила ему, он не брал трубку, а потом и вовсе скинул. 4 дня затишья было, на 4 день не выдерживаю и пишу, что больше так не могу, что больно и что он живет во мне. Он естественно ничего мне не отвечает, а потом на одноклассн. он и вовсе на 3 день меня удаляет из друзей, типа и из жизни тоже. Я в отчаянии, потом опять захожу на след. день и вижу, что заходил его брат и это уже после того, как он меня удалил. Блин так плохо, правда помогите кто-нибудь советом, что это может быть. Я оставила его в покое, ушла на дно, ничего не пишу и не звоню и мне кажется, что это конец

Лесопилка

Кирка, ну чем же вам помочь?

История очень знакомая и понятная.

Не отчаивайтесь.

Главное - учитесь жить без него.

Учитесь выдержки, спокойствие, но не потому, что ЕМУ это надо. Это надо вам самой. Становитесь гармоничной, самостоятельной.

Кирка

В голове вск как-то криво. Я начинаю жить без него, просто я хочу найти ответ "почему он так сделал", может у кого была похожая ситуация, может кто подскажет, что в итоге оказалось.

Эва
Автор

Сообщение было удалено

К этому он как раз и стремиться - постепенно ослабить отношения и расстаться. Именно с этой целью и пропадает.

Эва
Кирка

Сообщение было удалено

Я не читала Вашу ситуацию, но скажу в общем и целом.

Если скорпион оставил - значит либо разлюбил, либо никогда не любил. Если разлюбил, то значит разочаровался, значит Вы вели себя неправильно. А если и не любил никогда - значит просто держал Вас для секса.

Эва
во так вот..

Сообщение было удалено

Возможны 2 варианта: либо он Вас не любит и, соответственно, это начало конца. Либо Вы зародили в нем какие-то сомнения относительно Ваших к нему чувств. В общем, он Вам не доверяет, он в Вас сомневается - считает, что Вы его не достаточно любите и не достаточно он Вам нужен, ИЛИ, по его мнению, Вы ему недостаточно подходите.

Эва

Кирка, я прочитала Вашу историю. Теперь скажу конкретнее. Если Вы со скорпионом, то не имеете права "гулять", то биш, слишком часто встречаться с друзьями. Если Вы со скорпионом, то надо быть примерной девочкой и быть либо одной, либо при нем. Максимум - это обед с подругами в дневные часы суток.

А если хотите позволить себе больше, то надо зарекомендовать себя так, чтобы он доверял Вам больше, чем самому себе. Чтобы он был уверен, что Вы такая, которая даже пальцем к себе не позволит прикоснуться. А ночные вечеринки и походы на дискотеки, я думаю, исключаются в любом случае.

Эва

Я Вам скажу, что сейчас в голове у Вашего скорпиона. Он думает примерно так: мне не нужна такая, которая ночами шляется неизвестно где и, может быть, кто-то ее время от времени лапает. Моя женщина должна принадлежать только мне и я не хочу мучиться мыслями о том, чем она в данный момент занята и какими вожделенными взглядами ее осматривают рядом находящиеся мужики. Эта женщина не для меня. Мне нужна та, которая внушает абсолютное доверие - достойная. Та,которая не поставит меня в дурацкое положение, серьезная и уважающая себя и меня.

Лесопилка

Однако...

Кирка, Эва всё правильно сказала.

У меня была такая ситуация. Я близнецы, он скорпион. Аналогично считал меня свистушкой (мы это умеем показать, правда?).

Кое-кто до сих пор считает, что себя перекраивать нельзя и это их право. Вы решите для себя - за что вы. Так и живите.

Любовь для скорпов- слишком много и слишком мало.

Им нужно понимание без излишних объяснений.

Лесопилка

Хотя, Эва, могу поспорить с вами о том, что скорпион (ы) расстаются, разлюбив.

Часто они расстаются именно любя, страдая. НО, решив для себя раз и навсегда (хотя это можно исправить:), что "не по пути"

Эва

Сообщение было удалено

ооо...сорри..такие заявления вызывают у меня легкое помутнение разума...Эва подскажите где вы купили этот дистанционный сканер скорпионьего мозга (ДССМ)???

Эва

Сообщение было удалено

своими примерами могу опровергнуть весь этот пост...но скажу кратко- не каждый мужчина родившийся под знаком скорпиона закомплексованный собственник тиран и садист...))) бывает,знаете ли, встречаются, нормальные, адекватные, не унижающие своими подозрениями и не ограничевающие общение с внешним миром...те, которые стремятся к партнерским отношениям, а не к черте чему..

Лесопилка

Сообщение было удалено

или решив, что ах злая судьба нас развела, все так сложно-сложно...буду страдать от любви в одиночестве..это они тоже любят))))

а разлюбив но находясь в хороших отношениях будут выходить так чтобы потом еще и друзьями с девушкой остаться..мало ли пригодится)))

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Ну да, они либо страдают, либо пользуются. Схема такая)))

Эва

А что такое по-вашему партнерские отношения ? Шляться по ночам по клубам и вечеринкам ? Ни один мужчина, если он не тряпка, не потерпит, чтобы его женщина возвращалась домой черте во сколько...

Кирка
Эва

Сообщение было удалено

Так я не шлялась по ночам, всегда была либо с ним, либо дома. Иногда ко мне приезжали подруги, а вот это бред держать на привизе. Не странно ли, что я должна сидеть дома, а он когда хотел ездил с друзьями куда-нибудь - и это было нормально. Ну ладно речь не об этом. Все равно я считаю, что если любишь человека-сначала поговоришь с ним, выскажещб что тебе не нравится, а потом если ничего не выходит мирно расстаешься, а не просто пропадаешь. Причем удалил меня отовсюду, а вещи то мои у него остались, я не спешу их забирать, могу даже их подарить ему, он тоже пока не телится. И что значит мучиться мыслями, сам себе все напридумывал и сидит теперь мучается, я ему говорила, что я хочу чтобы он мне доверял, готова помогать ему в этом, он согласился, но потом опять такая же канетель, вечно проверял меня, я его спрашивала "зачем ты это делаешь, я же никогда еще не поставила под сомнение твое доверие", он не смог объяснить..

Эва
Лесопилка

Сообщение было удалено

Это верно, но это уже не та любовь. Любовь - это всепоглащающее чувство для скорпиона. А если "не по пути", если что-то не так, то Вы уже перестаете быть его единственной и неповторимой королевой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кирка
Лесопилка

Сообщение было удалено

А вы как думаете это конец или все же будет шанс?, меня почему-то не покидает такая мысль, что мы еще поборемся

Лесопилка

Кирка, вы сами почитайте то, что вы пишите. Он озвучил вам причину, по котрой ушел - вы ненадежны. шлялись/не шлялись, он не хочет лишний раз нервничать где вы и с кем. Они очень возбудимы. Вы это проблемой не считаете. Это вам не в укор, не подумайте. Вы просто такая. На данный момент это кажется очень значимым для вас- свободно встречаться с друзьями, ходить куда захочется, без такого общения - вы не вы. И когда вам наступают на хвост в этом смысле - кажется, что ущемляют ваши права. НО, если на этот хвост не наступать - тогда ваш мужчина будет ущемлять СВОИ права. Ему это претит. Для него это невозможно. Это - ущемление его гордости и права на свою женщину. Правильно это/не правильно - можно долго ломать копья, но это ЕГО ПОНИМАНИЕ отношений. И он за него борется и будет бороться до тех пор, пока не доверит вам почти всю свою жизнь и послушает ваше мнение на сей счет, а это происходит с ними ой как не скоро.

Лесопилка

Поэтому, вывод - я не провидец и не знаю повернется он к вам ещё или нет. Даст ли шанс и себе и вам.

Но пока вы не поймете основного - все эти шансы будут скоплением боли и пустой тратой времени.

Он не хочет вас ломать. Он наверное видит, что вы счастливы именно общением.

Но для некоторых людей такое общение кажется пустым. Возможно ваш скорп из них

Лесопилка
Эва

Сообщение было удалено

Ну почему же - единственной и неповторимой можно и быть в его мозгу и сердце. На время, конечно.

Любовь это не что-то одно, конкретное. Это такая штука, которая принимает форму сосуда, в которую налита. Поэтому судить та это любовь или не та - очень сложно. Но вы правы - когда что-то "сломалось" в восприятии, Скорпион подключает мозг и часто не в пользу дамы...