После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
форма - не главное))
Поздравляю вас обоих, if!
спасибо Лесопилка!!! хоспидя, меня уже так колбасит а мы еще дату даже не определили..я просто не доживу))))))
IFпоздравляю!!!!)
Поздравляю! :-) и не волнуйтесь - все будет хорошо! :-)
(Кстати мы уже несколько месяцев женаты, пока я мужем очень довольна).
Девочки, привет! Это лисья моська высунулась))) Вот тут дела у вас! Иф делит быт, Та же замужем!! Девочки, удачи!!!!! А я бл zzz///)))) покончила со скорпионом. Это печально)) Да! Наступила на грабли. Думала, что нашим барьером было расстояние, на что он и сослался. Но... Суть нашего вновь начавшегося романа (долго рассказывать) - мы делали друг другу больно как могли. Я лишь в ответ. А он дошел до того, что тупо при мне договаривался встретиться с телкой и смотрел на мою реакцию. Била, обзывала, ревела, послала. Угу. Говорит друзьям, что я на него давлю. Ощущение, что он меня ненавидит и мстит. Его друзья по мне с ума сходят, на прощание в губы целуют)) неожиданно. А он нуль реакции типа. И МСТИТ!!! Написала, что ненавижу его, что он конченый. Ревела, да переревела. Что за человек???? За что мстит, за что презирает? Больной он короче. Соболезную. Ах, ах, я красава, пока в го в но не вступлю не пойму, что оно)))) Но такой нежный наедине был, нежнее чем раньше. И девку бросил ради меня. А толку не вышло. Дурачок.
Но я в шоке от асцендента. Овен меня просто разрывает!!! Я такой огонь, когда меня задевают за чувства. Мама не горюй! Била его, бутылкой из под мартини грозила разбить машину и его голову))))) Он аж на измену подсел. Ахахах
Боюсь, что с простым мне будет скучно. Дура я дурацкая. Как же жить?)) Я супер - это для успокоения)))
Девочки, рада за всех, кто сумел справиться со скорпионами, и еще больше рада, кто сумел справиться с собой.
Сообщение было удалено
ого лисичка!! страсти-мордасти просто...главное держись и не надо всяких глупых глупостей делать..чем достойнее выйдешь из этой ситуации, тем лучше будет на душе потом..
"Боюсь, что с простым мне будет скучно"
маммамиа, какие понты)) а ты вся такая непростая??? поверь, с простым как ты выражаешься сразу будут видны все ТВОИ недостатки, которые в отношениях с таким чмом были незаметны...а это сложно-осознавать, что не такаю уж ты и звезда..тем более, что когда влюбишься просто не бывает, хоть он простой хоть с загогулиной))))))
Сообщение было удалено
спасибо)) но я все равно боюсь..у меня просто такой расколбас)))) тем более что это все надо как-то организовывать, а ни времени ни денег нет)))))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Иф, приветище!!! Простой и сложный это конечно субъективное мнение. Из всего бреда, что он говорил изредка (больше вообще молчал) я выделила одну фразу "Да я никого не люблю, тебя не люблю, себя не люблю, только мать люблю" Это видимо правда. Сказал, что так хреново ведет себя, потому что любит меня. Противоречия на лицо и не знаю во что он сам верит. Трудно. А я рядом с ним активизируюсь, а он со мной - по соционике. (Я все таки разобралась кто мы есть) С другими людьми мы ведем себя иначе. Поэтому буду целенаправленно искать мужчину с которым будет просто весело, но без заскоков.
Я коза такая не вижу нихрена со своими проблемами!
ИФ, вы дату назначать собираетесь - поздравляю! Заранее низя вроде, но я так тихонечно) А то когда еще сюда заскочить смогу. Эх, как классно, что люди создают семьи и идут по жизни рука об руку!
хоспидя как вообще успокоиться и перестать трестись??!! 1 неделя прошла а меня так колбасит что я боюсь не доживу...когда рассматриваю фоты разных загсов в глазах темнеет от страха))))) АААА!!! он уже успокоился и опять как удав, а я по стенам бегаю...мне кажется мы ничего не успеем..или я сойду с ума!!!!)))
лиса - простите за предположение, но если вы со своим настроением справиться не можете, то может вам стоит сходить к эндокринологу, провериться? Моя приятельница долгие годы страдала от приступов собственной агрессии, а потом выяснилось что это просто гормоны. Теперь она снова милейшая женщина. И кстати не "сваливайте" все на асцендент - вон мы с иф Львы по асценденту, тоже представляем что такое огонь... Тренинуйте свою терпеливость, иначе с любым мужчиной трудно будет.
А ваш Скорп - явно явление временное, нужен чтобы вы себя лучше узнали... Забейте вы на него!
Иф - приготовлений много, хлопот много, но все событие занимает несколько часов. Не переживайте сильно о том сколько народу будет, где это будет, главное - хорошие фотки на память. А если кого-то не пригласите - не страшно, все ведь знают, что вы не Рокфеллеры.
Это же хорошо, что ваш Скорп спокоен.
>>мне кажется мы ничего не успеем..или я сойду с ума!!!!)))
Уже подали заявления? Если нет - почему не успеете? Главное определиться сами вы все делаете или родители. Если родители - вообще расслабьтесь и все доверьте им, пусть они парятся. Правда все может выйти немного не так как, как вы бы хотели. А если сами - тут посложнее, но молодым людям как вы может и не стоит самим все делать?!
if, да здорово же как это всё!
Волнуйтесь, конечно!
Готовьтесь, волнуйтесь.
И помните, что от того как всё пройдет не зависит ваша дальнейшая жизнь. ни разу;)
лиса, а у вас достоевщина какая-то. не доводите до членовредительства. хотя б
Девочки, рада вас видеть!!! Та же, гормоны.. нет. Я слишком холерик. Я после скандала со скорпом могла выйти в люди и мило вести светские беседы. Я итак знаю на что я способна. Это он был в шоке - я ему хотела показать это и показала. Он единственный человек, который не хочет ценить меня по заслугам, он ими даже не интересуется и пресекает на корню попытку чем-то его удивить. Знает, что я слишком хороша для него. А его его удивляю назло! Оттого терять больнее будет.
Лесопилка, членовредительства не будет, он слишком контролирует себя. Слишком. Ощущение, что он робот и программа - мое уничтожение. Он так и сказал, что он меня доведет до психушки и чтоб я в этом не сомневалась. Пусть выкусит.
Жаль только времени, ведь мне тоже пора создавать семью, а так ни о чем не жалею.
Я еще забегу к вам в скором!
ну лиса, ну огонь))
Берегите себя.
Лесопилка, да просто он моя страсть. Для чего-то это значит мне нужно. Не знаю пройдет ли она, но она как трамплин, я сильно скучаю и депрессирую без встрясок, а сейчас меняю свой мир. Сама, все сама. Чужой город, новая работа, новые друзья. Он катализатор сам того не зная. Будь что будет!
Спасибо за пожелание)
Поехала туда и в будущее! Зато оценила уют родительского дома, а то раньше было привычно)
Хорошо, если не гормоны. Но я не знаю как жить холериком, тяжело наверное, я бы не смогла...
Та же, я Вас правильно поняла Вы официально вышли замуж за своего скорпиона? Т.е. наша ветка все же перешла в статус "все отлично")))
Вы правильно поняли :-) На счет статуса - не мне судить - здесь же много девушек. А лично для меня странно - неужели простое оформление отношений сразу делает отношения отличными?:-) У нас как были проблемы во мне, так и остались: я не хочу подчиняться, иногда слишком "железная", обижаю мужа очень и сама потом больше всех страдаю, что его обидела... В общем мы конечно теперь точно пара и это хорошо, но куда характер-то девать?:-)
Впрочем слишком высокие требования в себе - это наша с ним общая черта. Надо просто терпимее относиться к собственным недостаткам.
Та же, я очень рада за Вас! Я просто думаю что люди выходят замуж когда отношения все же налаживаются, поэтому это хороший показатель.. Ну, а над характером надо работать всем)))Как скорп решился сделать предложение и как Вы на это согласились?
Ой, да мы же об этом 3 года назад говорили... А весной как такового "предложения" не было, просто однажды я сказала что удобнее будет жить вместе, если мы распишемся. А он потом еще думал несколько дней:-), а потом я думала... Потом как-то перестали сомневаться и все :-)
Та же, Молодцы!Самое важное перестать сомневаться!)А до этого надо созреть и дозреть))
Сообщение было удалено
Лесопилка
Нет я не советовалась с авторитетами:)) Я сама так решила. Если у нас появится ребенок тем более нужна будет машина. Вобщем я решила, что без машины плохо. А так как я водить не собираюсь учится (мне кажется это не моё, я не смогу) то он будет на ней ездить. К тому же машина будет на меня записана (он сам на этом настоял). И ещё я все равно машину одна не потяну. Мы решили, что я свою зарплату буду всю отдавать на кредит, а он нас будет содержать.
У вас перевертыш. Ничего вас не смущает?
Я не поняла эту фразу Лесопилка поясните пожалуйста.
Привет девчонки! Я опять как всегда болела:)) Сегодня вышла, правда не совсем вылечилась ещё. Наконец-то тут все появились и та же пришла, я так рада.
Я ещё не прочитала тут всё что Вы писали, попозже.
Мой скорпик так и в командировке:(( скучаю жутко. Сотик с собой не брал, но звонил мне каждый день, с друга телефона, а сейчас походу денег нет, отключен. На выходных хочу съездить к его тетки, забрать его права. Не знаю как мой скорп к этому отнесётся.
Только сейчас прочитала. Иф, Та же Как же я счастлива за Вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, а расскажите как они Вам сделали предложения? Я всё сижу и гружусь, предложение это было с его стороны или так, ляпнул не подумав:(((
Иф как я Вас понимаю, сама мне кажется ещё больше Вас тряслась и нервничала. Но думаю, надо всё же успокоится. А Вы собираетесь свадьбу играть Или просто распишитесь и уедите отдыхать?
Сообщение было удалено
Вот только до Вашего ответа дошла:) То есть всё таки Вы предложили, что так будет лучше? Просто я уже писала, что не пойму мой мне всё таки предложение делал или нет? Может и у меня всё же будит как у Вас.
Девочки я тут писала, что не уверенна хочу за него замуж или нет, так вот решила что хочу всё таки:)))
спасибо БЕВ)))!!!
у нас на самом деле несколько вариантов, но тк сейчас просто почти полное отсутсвие денег, тодаже и не знаю...ждать и копить не хочу, готовиться за год к свадьбе мне кажется нездоровым))) поэтому у нас все будет скорее всего в феврале, в начале..придумываем...скорее всего будет не классическая, тк я этого вообще не хочу, он тоже..никаких ресторанов-катаний по городу и прочего...бууээ...белое платье тоже отправляется в топку)))))
кароче у нас в субботу была типа "наша дата" 10е...с утра я ушла на занятия он еще спал, потом днем пришла пообедали(ничего не предвещало), пошли в бар футбик посмотреть(бар какой-то шитный и наши слили), едем домой
он говорит ты кстати забыла, что у нас сегодня дата..
я говорю я не забыла утром помнила,
а он ну подарок ты конечно не приготовила,
я 0_0
а я приготовил тебе сурпрыз
я говорю ну давай
он говорит сурпрыз дома
дома я пошла валятся на диван и тут вспомнила про сюрприз говорю давай где оно??
а он такой блин что-то страшно
я 0_0 чего????
в итоге он подходит кладет мне открыточку на пузо, я смотрю-приглашение на свадьбу 0_0...открываю а там бла-бла-бла хочу чтоб стала супругой...
и лежит главное в одеяло свернулся баранкой и не раскопать))))
у меня шок ваще..лежу не знаю что и сказать..говорю ты серьезно..кивает..молчит..я говорю ну ты хитрая морда, сам написал а я говорить должна...в общем я повалялась-подумала, пошла на столе кусочек бумажки оторвала из тетрадки написала-"ну ладно я согласная ура"...и ему отдала..
сцена 2:молча сидим на диване пьем коньяк из горла..потом поужинали никому ничего не сказали и больше не обсуждали..а потом утром уже более ли менее начали..
if, ну чудесно же как всё!
Насчет делать свадьбу как нравится, без всех буээ - поддерживаю вас целиком и полностью. У нас было именно так))Подали заявление. На завтра договорились о росписи: вместе проснулись, занялись любовью, выпили шампанского, я дергалась дико, приняли из рук тетеньки из загса свидетельство. Был заказан небольшой зал в уютном ресторанчике - на шестерых (познакомить родителей решили все таки:). Зато сейчас так ржем))) Я в розовом платьице футляре, он в обычной рубашке зато на физиономиях стока радости на фотах!!
if, я очень очень очень рада за вас! ВСЕГО!
if как мило ))))
БЕВ, я это всё к тому, что может стоит быть чуть поосторожней с человеком, с которым вас не связывают пока подстраховывающие вас узы. Хотя если вы так сильно хотите поскорее всё связать в крепкий узел, то я умываю руки.
Просто знайте, что прежде чем ввязываться в денежный обязательства - нужно быть уверенным в человеке. очень.
А потом вы же сами говорили, что он у вас скряга. И если доверить ему ваше обеспечение не придется ли вам снизить свои запросы?
Заначки надо делать свои личные, правда, if? ;)
Знаете Лесопилка мне кажется, я могу ему сказать, что когда поженимся, тогда сразу возьмём машину и уверенна, что он согласится и мы поженимся, но меня беспокоит что это как то не красиво, да и у меня мысли иногда возникают, что он со мной из-за денег. Ведь как то летом когда он сказал: когда ты мне машину купишь? Я ответила: когда ты на мне женишься. Вот мне кажется к этому и было предложения в загс идти хоть завтра и про машину разговор завёл. Вообще мне хочется предложения красивого и интересного как у Иф, а не так как будто я сама себе его делаю.
Иф в итоге он подходит кладет мне открыточку на пузо, я смотрю-приглашение на свадьбу 0_0...открываю а там бла-бла-бла хочу чтоб стала супругой...
и лежит главное в одеяло свернулся баранкой и не раскопать))))
у меня шок ваще..лежу не знаю что и сказать..говорю ты серьезно..кивает..молчит..я говорю ну ты хитрая морда, сам написал а я говорить должна...в общем я повалялась-подумала, пошла на столе кусочек бумажки оторвала из тетрадки написала-"ну ладно я согласная ура"...и ему отдала..
сцена 2:молча сидим на диване пьем коньяк из горла..потом поужинали никому ничего не сказали и больше не обсуждали..а потом утром уже более ли менее начали..
Иф Я всё таки в Вашем немного своего скорпа увидела, только мой точно не додумается, всё сделать так забавна, но мне кажется, что если мой всё таки и сделает мне предложения, то так же не многословно и потом не будит ни каких обнимашек, радости и тому подобного.
Вы молодец нашлись что ответить ему, а я вот после того как он сказал, что хоть завтра, начала галиматью нести: что у него с собой паспорта нету, вот так мне теперь стыдно, за себя.
Сообщение было удалено
БЕВ, не красиво согласна. Но и не очень красиво для вас же самой вешать на себя кредит, надеясь, что он вас будет обеспечивать. Тем более вам самой машина и не нужна.
Он с вами, возможно и изза того, что вы хозяйственная, кредит вам дадут на машину, те вы как улучшатель его жизненного уровня. По сути - это не так уж и плохо. Вам обоим чтото друг от друга надо, поэтому вы и хотите расписаться. Но в случае чего с кредитом оставаться вам одной. А на машине он будет спокойненько ездить. Даже будучи вашим мужем он будет с вас грубо говоря иметь машину, а сам? вы уверены, что он будет зарабатывать для вас и детей деньги?
Я не знаю вашего скорпа, но я чую, что не очень он зрел в смысле обеспечения семьи. Без машины то с ребенком прожить можно, а вот остальные расходы, которые необходимы женщине и ребенку он сможет обеспечить?
Всё же сначало разгребите дело со сбадьбой. Расставьте все точки с этим. Женитесь, а потом думайте о кредитах. И то с большой осторожностью
>Я всё сижу и гружусь, предложение это было с его стороны или так, ляпнул не подумав:(((
Спросите его прямо, думаю он прямо и ответит. Только тогда вам уже придется как-то реагировать... По поводу "красиво" - возможно это не ваш случай, так у вас наверное не будет, если он чувствеует, что вы для него более выгодная партия, чем он для вас. У нас ведь также и мой все ждал от меня решений, потому что понимал, что у меня вроде бы итак все есть и чтобы быть с ним мне придется делать много шагов в сторону от намеченного жизненного пути... А теперь оказывается я сильно недооценивала его финансовые таланты - он меня полностью содержит! :-) (ну а я содержу детей и проч., все-таки у меня постоянно большие траты)
По поводу "водить машину" - я вас прекрасно понимаю, я тоже страшно не люблю это дело, пусть лучше мужчины водят - им это хотя бы нравится!:-)
Кстати как-то слышала по радио статистику про водителей по знакам зодиака, так вот по ней Весы - самые плохие водители, а Скорпионы - самые хорошие.
Сообщение было удалено
БЕВ, я не думаю, что это было прямо предложение-предложение..ты бы поняла!! я думаю он удочку закинул просто, посмотреть на тебя, самому проверить свои ощущения от таких слов..неужели ж он бы не понял что ты просто растерялась???!!
и потом, мне кажется что ты просто не готова за него замуж на самом деле..ты точно хочешь быть с ним всю жизнь???
и еще мне кажется нет ничего плохого чтобы подтолкнуть мужчину к этому шагу, я может тоже какими-то своими словами его навела на этот путь..просто не все осознают, что это надо, что уже пришло время и им кажется что девушка итак вполне довольна.
А вообще дураков нет, мужчины довольно расчетливы и сделать предложение нечаянно или просто распустить язык...ну не знаю...в общем мне кажется сделает по настоящему-будет видно, а толк себя сейчас терзать "не проворонила ли счастье"
Сообщение было удалено
вот я тоже согласна с лесопилкой..кредиты это такое дело...да и вообще кто сейчас кредиты берет??? процентные ставки видели?? это так невыгодно, что просто кошмар..тем более машины упали в цене, почему бы просто не накопить???? уж 200тыщ-то можно постепенно накопить работая в2м, а это уже неплохой секонд-хенд иномарка..
Сообщение было удалено
повторяю эти слова как мантру, все время)))))
Сообщение было удалено
женщина должна быть 100% независима от мужчины, так меня бабушка всегда учила и с такой философией я живу..нельзя строить свою жизнь опираясь только на мужчину, всегда должен быть НЗ с помощью которого можно себя обеспечить на 1е время и своего детенка имхо
п.с. конечно у меня есть заначка))) чтобы у козерожки да не было заначки??? ))
Сообщение было удалено
причем зацепил так, что первый раз увидела его, когда мне было 14 лет. сейчас мне 25. а чувства все те же, если не глубже, сильнее, острее. вчера он сидел за компом, а я рядом. от одного его присутствия рядом кружилась голова.. ах, скорп.. что ж ты делаешь со мной....
А ну ка скажи вой знак зодиака)) У меня до боли все похоже)
Ну что я могу сказать про скорпов..., все как один эгоисты, самодуры, садо-мазо, интриганы и люди очень подверженные всяким слабостям.Хорошего мало...честно. У меня предостаточно знакомых этого знака зодиака, поэтому диагноз ставлю точный. И еще , если есть хоть малейшая возможность исключить скорпа из своей личной жизни- исключай!!! Говорю "из личной жизни", имея ввиду любовные отношения))) в дружбе товарищеской-другое дело...
у меня любовник скорп, я рак. Он мне часто говорит с вопросительным тоном: - вчера то небось понравилось трахаться...? Типо я ему изменяю...(на самом деле это не так...хоть у нас якобы свободные отношения)говорит что не ревнивый... но такие вопросики часто проскальзывают...если я начинаю на что-то намекать...вообщем я ся и виноватой чувствую что такое спросила у самой невинности (((
Вопрос: как отвечать на такие вопросы и как правильно спрашивать про такое или совсем не надо?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лесопилка Но в случае чего с кредитом оставаться вам одной. А на машине он будет спокойненько ездить. Даже будучи вашим мужем он будет с вас грубо говоря иметь машину, а сам?
Ну если даже я останусь одна с кредитом, я могу машину ведь вернуть в банк, конечно потеряю немного денег, но ничего. Да и ведь машина на меня будет записана. И ещё как раз машину я хочу успеть купить до ребенка. Потому что иметь ребенка и без машины это же кошмар, ведь ребенка то туда то сюда надо будет возить, а на автобусе я вообще не представляю как можно ездить с ребёнком.
вы уверены, что он будет зарабатывать для вас и детей деньги?
Вот тут наверно я как раз неуверенна, и наверно это меня как раз все-таки останавливает с ним расписаться. Иф Вы правильно задали вопрос. У нас с ним есть взаимопонимание, чувства, я чему-то учусь у него, чему то он учится у меня, он меня может поставить на место (а это не многих удаётся) и вот один минус Материальная сторона, тут да он всё мечется с одной работы на другую, за копейки работать не хочет, а мне уже хочется, чтобы он остановился и работал на одном месте. И не знаю как ему это вдолбить?
Та же Спросите его прямо, думаю он прямо и ответит.
Нет, мой не такой, у него всё под настроение, и ответы могут быть разные, может сказать, что хочет на мне жениться, а может сказать , что ни когда не женится. Все-таки у нас наверно немного разные скорпы, Ваш благородный, а мой когда как.
По поводу "водить машину" - я вас прекрасно понимаю, я тоже страшно не люблю это дело, пусть лучше мужчины водят - им это хотя бы нравится!:-)
Полностью с Вами согласна, обожаю со своим скорпом кататься, когда он за рулём. Мне кажется он отличный водитель, обожаю скорость с ним, я ему доверяю. А вот если он на моих родителей машине, вот тогда трясусь, что не дай бог машину разобьёт. Может ещё по этому хочу что бы у нас машина была.
Иф я не думаю, что это было прямо предложение-предложение..ты бы поняла!! я думаю он удочку закинул просто, посмотреть на тебя, самому проверить свои ощущения от таких слов..неужели ж он бы не понял что ты просто растерялась???!!
Да не знаю, мне кажется не понял, что я растерялась, ведь когда я пыталась разговор перевести на другую тему, он всё ещё не хотел уходить с темы свадьба и продолжал меня изучать, было такое ощущение, что он ждал от меня какого-то ответа.
и потом, мне кажется что ты просто не готова за него замуж на самом деле..ты точно хочешь быть с ним всю жизнь???
и еще мне кажется нет ничего плохого чтобы подтолкнуть мужчину к этому шагу, я может тоже какими-то своими словами его навела на этот путь..просто не все осознают, что это надо, что уже пришло время и им кажется что девушка итак вполне довольна.
А вообще дураков нет, мужчины довольно расчетливы и сделать предложение нечаянно или просто распустить язык...ну не знаю...в общем мне кажется сделает по настоящему-будет видно, а толк себя сейчас терзать "не проворонила ли счастье"
Иф Вы меня прям успокоили, а то я так мучилась, боялась, что он мне предложение уже сделал и больше делать не будет. Я наверно действительно не уверенна хочу я за него сейчас замуж или нет, но потом ведь я смогу принять это решение а он передумает делать предложение. Вот мой главный страх.
Сообщение было удалено
Ой не знаю девочки, я такая стала не жадная, так хочеться ему, что то дарить, вобщео о себе не думаю. Тут он пальто своё привёз, которое ему мама сшила, мне так оно понравилось, только надо к нему определенный гардероб подобрать, так я уже придумала, всё что надо к нему купить и как получу з/п уже намылилась всё покупать. А о себе как то не думаю.