Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Lulu
if

Сообщение было удалено

ИФ, вот у меня брат (пусь не мч) вот точно такой же! Если о чем-то договариваться (взять в пример тот же самый совместый отдых с общими друзьями), то он сначала вроде сам предлагает где, как и во сколько, тк организатор он..потом начинаются напонятные коррективы и вроде с сомнением оглашаются, требуя, чтобы я их решала что ли? я вроде начинаю подстраиваться, помогаю, предлагаю что-то, чтобы подошло ему, короче активно участвую, а ему все не то и не так. результат- он захотел, а я уговариваю и виноватой бываю=) ну тоже самое)

как с этим бороться? меня когда подбешивает это, я говорю, пусть решает сам, а мне сообщает. то есть напором и с пртензиями все объясняю)) но у вас-то мч...это другое..тут поддерживать не станешьи кое-где не уговришь-обидиться)))

j

Людмила, огромное Вам спасибо за разъяснение и инструкцию к дальнейшим действиям по поводу фитнеса))) Я же искренне поделилась с ним тем, что меня очень удивило по работе!!! А он вот так странно все воспринял...

j

Кстати, я заметила уже давненько, что скорпионы не очень-то и хотят раззоряться на подарки/сюрпризы/знаки внимания/походы в рестораны и кино - конкретно моему комфортнее находиться у меня или него дома, чем "выход в свет". Мой почему-то скуп на романтические подвиги... Хотя недавно неожиданно заехал за мной в обед и повез в ресторан. Что это было - Я тоже не поняла...)))

if

Lulu

ну точняк...скоприонья примочка(((

я когда пришла домой вчера он весь такой милый-целует-обнимает ля-ля-тополя...я расслабилась и успокоилась и говорю ему блин что у тебя за манера обсуждать ты меня прям выбесил сегодня..он знаете что ответил? аха говорит я заметил мой экран почти взорвался))) зато сейчас ты уже остыла, это я тебя закаляю-как сталь..довожу до белого каления и остужаю..это тренировочная программа))))))

я чуть не убила членистоногое!!!!

if
j

Сообщение было удалено

мой экс такой был..так и говорил я тебе дома пиццу сделаю зачем в ресторан идти..причем меня в этом убедил на 100%-мы все время развлекались экономно))))

а нынешний не такой, наоборот, у него отдельная статья его бюджета развлечение меня..это зависит не от солнечного знака видимо а от какой-то другой планеты в натале..только вот какой..венера? юпитер? хммм

j

Новость часа! после 2 недель невстречания, а только созванивания, сегодня рано утром получаю от моего смс: "Привет! как дела? Меня не теряй - я в командировку. Приеду в августе. Пиши, звони" Ну я и позвонила - недоступен, смс послала с пожеланием удачно съездить - дошло. Я в шоке! Верить-не верить...

Lulu
if

Сообщение было удалено

ахахаааа=))) If, это чтобы вам жизнь медом не казалась;)))

А мой скорп на сайте поставил(ВПЕРВЫЕ!он и итернет-вообще несовместимые вещи) статус да еще и из разряда -жизнь надо вкушать ежедневно, она не продукт длительного хранения.

мне адресовано? знает же, что увижу..ппц..что-то слишком часто и много он побуждает и говорит мне о том, чтобы жила сегодняшней жизнью, веселилась и т.д.*делаю подозрительный вид* Тема "нравоучений" или "как надо правильно жить" у него любимые по-ходу))))

if

j а вы кто по зодиаку?

j

а я Телец. хоть и терпения много, но ведь всему может придти конец! целый день в раздумьи - в командировке или нет... с одной стороны - хотел бы исчезнуть, так просто бы исчез как обычно было - не брал бы трубку и не встречался бы со мной, как было раньше. Ведь знает, что я названивать не буду, т.е. отдыхай себе спокойно сколько душе угодно, а потом в нужный для него момент возьми, да появись. это мое первое рассуждение. а второе - его работа, насколько я знаю, не связана с такими длительными командировками - максимум на недельку. и вдруг тааакое - что это?... третье рассуждение, самое ужасное - решил исчезнуть и еще при этом поиздеваться надо мной таким сообщением... но мы вроде как не ссорились и еще вчера нормально общались со словами "не скучай". Кстати, а они все такие неэмоциональные? - просто от моего чтобы услышать "не скучай", сам должен чувствовать, что скучает по мне...

Lulu

Что за фигня происходит?

Друг его - завсегдатай одноклассников, тоже написал сегодня у себя в статусе (опять же зная, что я там и увижу, и ранее была подвержена его влиянию в словах)- "вычеркивать человека из жизни нужно маркером, а не карандашом, надеясь, что потом сможешь найти ластик"..ппц, девочки(( зачем вычеркивать хороших людей из своей жизни да еще и навсегда? или я чего-то не понимаю...

Он так и провоцирует, чтобы я что-то ответила или среагировала??? Зачем ему это? Я же уверена, что пишется МНЕ это.

его удивляет, что в этот раз в жилетку не плачусь? Кстати друг-Дева(последний день)

if

Lulu

лучше выдохнуть,досчитать до 10 и ничегошеньки не комментировать и не реагировать...не вступать во все эти перетерки ни о чем..все что скорп захочет сказать он скажет нормальными словами а не статусов в одноклассниках...мне так кажется

Lulu

If, выдохнула)) И никак не среагировала. Вот именно, что самому скорпу нечего говорить,я думаю, итак мне все понятно - ему сейчас ничего не нужно. Но а друг продолжает что-то там "выкрикивать"...

лиса

А вот и я! Заехала домой ненадолго. Иф, разумный вопрос "неужели я буду с ним после всего". На данный момент мне интересно посмотреть на его реакцию, я наблюдаю за ним. Мы увидимся с ним только в сентябре, а потому вопросы висят в воздухе. Я отказалась обсуждать их. Он все понял. Пару раз созванивались ниочем. Но прикольно понаблюдать как он пытается извернуться, чтоб зацепить меня клешней) Неужели думал, что я крикну "Ваня я ваша на веки"?) Теперь ему придется оч сильно постараться, чтоб доказать мне то, он даже не представляет что. Если он будет готов к этому, то пусть попробует, если нет, то и суда нет. У меня еще есть время, чтоб влюбиться в кого-то другого. Если это произойдет я буду только рада. Вобщем в любом случае у меня теперь все хорошо. А этот парень.. Он понимает, что я могу жить без него, без любви и без ненависти. Жизнь рассудит. Проверим достаточно ли у него сил, чтоб вместо прошлых конвульсий сделать решительный шаг, который абсолютно не гарантирует, что под ногами почва, а не вода. Я свободна. У меня такое чувство сейчас.

Такие вот у меня сейчас настроения) Потом заскочу еще как-нить. Девочки куда-то пропали - Лесопилка, БЕВ, Та же? Иф, поздравляю с переездом! Люлю, покажи скорпу, что у тебя своя жизнь, равнодушие это наше все)))

if

О Лиса привет!

да наверное все по отпускам разошлись..я тоже с 7 августа в отпуск на 2 недели...уже жду не дождусь))))

я кстати согласна что равнодушие в "войне" со скорпом это лучшее оружие..НО..я так же поняла что равнодушие больно задевает их не меньше..и проявляя равнодушие ты одновременно и цепляешь его и приводишь к мысли что не ты его 2я половинка, тк 2я половинка так не сделает..ну как-то так...имхо

Гость

)))

Автор

Жаль, что ракушка так и не отозвалась)

if

ДЕвушки алле!!!

куда пропали все скорполюбительницы????

у меня все стало что-то хреновенько а даже посоветовать никто ничего не может-все разошлись(((((

Автор

IF что у тебя произошло? Вероятно тема наскучила плюс период отпусков все разъехались, а может все нашли ответы на свои ответы?Где все ау!!!

Автор

Предлагаю открыть новую ветку " Скорпион или все наконец-то отлично" ведь как лодку назовешь так она и поплывет;)

Вадик-козерог(аsc козер)

)))))))

if
Автор

Сообщение было удалено

да блин эти эмоциональные скорпионьи горки вывезли меня в самое дно((( и плюс его козержья луна, несильно отзывчивая...короче чуть не разошлись сразу после 2х-летия практически..представь!!!! щаз вроде нормализуется..

все начилось с того что мы валялись на диване, я ему говорю что мне кажется ты хочешь сказать мне что-нить нежное)))) он такой заметался-ни ме ни бе..я говорю ну давай скажи что чувствуешь и пр..в итоге говорит-"ты мне нравишься"..нормально после 2х лет? расстроилась конечно..говорю нравишься можно сказать любому((( ну и короче с этого все поехало...))))))

if
Автор

Сообщение было удалено

да я на эту-то уже хожу так чтобы с автором,БЕВ,лисой и лесопилкой потрындеть..ну о скорпаз в том числе но и просто о жизни..)) жаль терять!!..

Автор

IF мужчины не любят открывать свои чувства, зря Вы его пытаеие, Вы же чувствуете его отношения к Вам вне зависимости от его слов)

Да я тоже сюда захожу из-за приятного общения с девочками, но как сказала ,Та же все течет все меняется)

БЕВ

Приветик девчонки!!! Спасибо за пожелания мне хорошей поездки. Соскучилась по общению с Вами сильно, тут краешком глаза видела, что и Лисичка объявилась, правда ещё не читала её посты. Та же и Лесопилка опять поссорились, это расстраивает:((( Та же не покидайте нас!!! Иф Вы надеюсь ещё в отпуск не ушли? Куда собрались ехать отдыхать?

БЕВ

Теперь о своей поездке. Будите смеяться, но на Байкал я не поехала (там говорят дорога не очень). Поехали на Алтай, были на р. Катуни, потом поехали на озере Телецкое. Я в восторге, в палатке мне понравилось спать и климат там супер, днём жара, а как солнце садиться прохладно, даже куртки одевали, вобщем спать было не жарко. Накупила всяких трав, бальзамов, сувениров и конечно же мёду. А вот с компанией не повезло, поехали втроём сестра с мужем и я, как удалось убедиться третий всегда лишний:((( Скорпа своего я до последнего колебалась звать или нет в итоге за день до отъезда, решилась, позвонила, он ПАРАЗИТ трубку не взял и я отключила телефон, на следующий день он меня всё же нашёл и я предложила поехать, на что он ответил, что если бы его пораньше за неделю предупредили я бы с удовольствием поехал. В итоге мне муж сестры так затрах*л мозги, что мне до сих пор не понятно какое право он имеет учить меня жизни, решила, что больше без своего скорпа не поеду пусть лучше он мне капает на мозги, чем чужие мне люди. Приехав домой сразу скорп объявился, пригласил к себе был весь такой любвеобильный. Теперь не пропадает надолго ТЬФУ 3 раза, общаемся. Внимание: Познакомил с тёткой:))) теперь я её уже не боюсь, вроде относится ко мне нормально даже дала совет, чтобы я на колкости моего Скорпа не обижалась, что он весь в отца, а у меня на его уколы наверно уже иммунитет выработался. Правда так к его болтовне я ни как не привыкну, то он мою маму тещёй называет, то жениться не собирается и так во всём. Вчера встречались, пригласил погулять по городу (видать на романтику потянуло) в итоге приехал с братом, а гуляем мы с ним обычно он где то впереди и я в заде плетусь, за руку не разрешает брать я и к этому привыкла. Иногда конечно уже надоедает то его горячая любовь ко мне то холодность и колкости в мой адрес, но ведь это скорпион, ничего не поделаешь.

Ирина

Привет)

У меня вот что, хотела совета спросить.

Я водолейка, парень - скорпион. Познакомились, он очень активно хотел встречаться, я была не против. Провстречались 3 месяца, полная идилия, я - просто идеал девушка, самая-самая. Переехала к нему, жили вместе с его мамой. Потихоньку начались проблемки. Он меня пытался подгрести под себя, начал искать во мне негативные точки и давить. Короче, из идеальной стала не такой. А у меня появилось чувство собственности, начала его свободу ограничивать, скандалила и истерила. Он как-то спокойно мне все объяснял, мама его меня настраивала на нормальное поведение, но я не слушала. Ну не нравилось мне то, что он делает, раздражал он меня. Короче, протянули чуть меньше года вместе, разошлись. Он обвинил меня в том, что такая моя "любовь" ему не нужна, что я ему не доверяю, обидела его. Какой-то период общались (были общие дела), все вроде как наладилось. сказал, что разходиться не хочет, но из все этого ничего хорошего не будет. От секса со мной отказалася только под видом "неморальности" - я ему не девушка уже. Потребовал его не трогать, не звонить, не общаться с его друзьями. тем не менее отвечал на мои меседжи и провоцировал ссору, доводил через аську до слез. Сам меня не удалял ниоткуда. В последнем разговоре обозвал дурой и попросил оставить в покое, сказал, что не любит. Вот.

Я сейчас понимаю, что попросту парня достала. Работаю над собой, выбиваю неугодные вещи (они меня задолбали саму). Занимаюсь, развиваюсь. С ним не общаюсь, только с его мамой (он об этом не знает).

Товарищи, подскажите, как и что делать, чтобы его вернуть? Понимаю, что очень его люблю. Просто по глупости и по молодости не смогла быть достаточно сильной для него. Он мне действительно нужен.

Мое мыло - da_vinci_06@list.ru. Кому удобно - пишите на него.

в тоске-печали
Автор

Сообщение было удалено

да я каждый раз себе это твержу и все равно на одни и те же грабли(((( ээхх

if

в тоске-печали эт я..как раз здесь открывала тему открывала..люди пишут тоже самое-лучше не спрашивать)))))

if
БЕВ

Сообщение было удалено

еще нет уезжаю в пятницу..знаете куда? на Алтай)))) тоже по катуни пройдем но на телецкое озеро нет..по более диким местам..тоже палатки и все такое...2 недели...

на этой неделе все вещи уже к его родокам перевозим..ааа!!!

if

во БЕВ..видишь какой прогресс..соскучился-с теткой познакомил!))) вот мужики!

Лесопилка

Всем привет! Я была в отпуске.

Автор! Вас с прошедшим Днем рождения! По-моему 17-го случился? Сори, если путаю. У меня три цифры в голове "переругались": 14, 17, 19. Но 19 это ближе ко Льву...

Заканчивая предисловие, желаю Вам полноты (но не в теле;): чувств, мыслей, ощущений!! Будьте!:)

Лесопилка

Иф, вот мне помниться как-то мы обсуждали кто как свои чуйства выражает. И вы с достоинством ответили, что "сиропа" у вас не было и быть не может и что вы гордитесь, что "слова-слова" в ваших отношениях не имеют значения. И всё это мне ясно и понятно стало. Но не кажеться ли вам, что ваш скорп тоже когда то стал очевидцем (как я здесь на форуме) вашего неприятия "телячьих нежностей"? И поверил вам. И решил соответствовать (возможно, ему это не сложно. даже наоборот)Те сейчас вы хотите этих самых нежных слов, где-то "пустых" проявлений чувств, но механизм то у вас запущен был другой. Вот вы теперь и пожинаете. Не приходило такое в голову? ЕНсли приходило и вы решили изменить ситуацию, изменилось ли что-то в вашем мировоззрении по поводу нежности и ласковых слов? Ведь начинать надо "с начала". А никак не наоборот

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

нет не изменилось и сиропа нет))) просто бывают моменты (особенно когда всякое пмс) когда кранты как нужно нежности)))в принципе слов мы и не говорим, но касания, взгляды и все такое прочее присутствуют, а тут прекратились...

вот я и стала любопытствовать и спрашивать и нервничать и тд...но мы уже поговорили и прошло...

а слов типа "ты самая прекрасная" мне видимо никогда не дождаться...ну и фик))) зато когда он говорит, что я хорошо выгляжу,это значит, что я просто супер-мега и ваще))!!!!

Лесопилка

Ну поговорили и отлично!

Настроения разные у людей бывают. Нужно переждать. И считаю- беречь дистанцию, как ни странно. Холить её и лелеять. Не допытываться - почему и как.

Лесопилка

У меня другие страхи - пердставляю как прекратится то, что есть сейчас. моя заласканность, занеженность, завосхищенность. Чем буду заменять? вот в чем вопрос. Думаю об этом, потому что не верю, что такое бывает до конца семейной жизни.

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

вполне возможно, что процесс начнется именно от вас..те. вы перестанете в этом нуждаться и постепенно само сойдет на нет и все довольны...

я тоже иногда задумываюсь о похожем, тк не верю в отношения на всю жизнь, думаю блин как же сейчас хорошо, взаимопонимание, нежность, верность,забота, смех и все это замечательное, что заставляет меня практически бегом бежать из метро домой вдруг закончится...однажды аж расплакалась)))))...не представляю себе, но с другой стороны вполне возможно и у моих родителей так все начиналось, а закончилось через 20 лет плохо((( и ведь большинство так...и как после таких мыслей включаться в отношения на 100%????

Лесопилка
if

Сообщение было удалено

Включаться - страшно, а жить с оглядкой - ещё хуже. Хотя меня спасают мысли что ничего не рождается ниоткуда, также как и ничего не уходит в никуда. Отвалиться одно- придет другое. Примерно так

Ирина

Люди, кто-то ответит на мой пост 7485?

очень надо)

if

Ирина

если вам это поможет, то мое мнение, что вам надо оставить его в покое и все...вы уверены что ему надо, что вы над собой работаете и все такое? по-моему он ясно сказал!

и зачем общаетесь с его мамой? чтобы что? чтобы он узнал ненароком, пришел в ярость и опять обозвал дурой????

Ирина

if, я так и делаю. Только работаю над собой не для него, а для себя.

А мама его сама со мной хочет общаться. Ему просила не говорить.

Я вот тоже сама этого момента не понимаю: бывшая девушка сына, нафига с ней дальше общаться?

Спасибо)

if

а по-моему вы лукавите...если бы было для себя, вы бы даже не упоминали об этом и не осуждали себя прошлую..а жили бы такой какая есть дальше, а сейчас вы решили, что то что хотел ваш скорп и есть идеал и к нему надо стремиться (работать над собой)...

зачем это маме мало понятно..но если он узнает скорее всего рассердится все равно...зачем маме это тайком? что за детсад? ничего зазорного в таком общении нет-кучи примеров из жизни есть..но..все всегда в курсе...

Автор

Лесопилка, Вы меня купили с потрохами своим поздравлением. Да действительно у меня было день рождение, спасибо что вспомнили)

Автор

Девочки, все заметили новую ветку? Это моих дело рук! Решила оживить нашу ветку!)))

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3907087/1/#m19​584581

if
Автор

Сообщение было удалено

только боюсь автор та ветка не обретет популярности..потому что жаловаться легко, а рассказывать о своем счастье нет...вот о чем писать о тихих вечерах, домашнем ужине, прогулках и тп???))))

Автор

IF, я думаю прежде чем начинаются тихие вечера и прогулки, до этого идут страсти мордасти со скорпионом и всегда интересно понять кто нашел решение , ведь есть счасливые люди добившиеся гармонии . я именно об этом и говорю, кто как решил свою проблему?

if

понимаете в моих нынешних отношениях(тфутфутфу) ТАКИХ что УЖАС и не было проблем..да взаимонепонимание, но 2 взрослых человека могут поговорить все-таки...поэтому проблемы и нет как таковой..это либо "твой" либо нет..и если нет, то толку все равно 0...

вот мой экс был не "мой" я доолго себе врала что "мой" и могла бы еще если б мы так не разъехались...и тогда я бы здесь страницами строчила что и как сделал-сказал-посмотрел-подумал он а как я...и так у большинства...все эти пропадания и непонятки потому что человек не "тот самый" хоть может быть и похож...

и еще конечно этот самый "твой" может меняться со временем как только изменюсь я, но подозреваю процесс пройдет естесственно без кошмаров...

имхо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина
if

Сообщение было удалено

Просто я за год привыкла к ним. Эти были именно те люди, к которым хотелось возвращаться и быть с ними. Я не лукавлю. Просто он ушел и это стало стимулом измениться. Его взгляды на меня - это его идеал, ничуть не мой. Я делаю то, что нравиться мне и как я сама считаю.

Мама его сказала, что это ее сугубо дело, с кем она общается. Но я тоже думаю, что общение с ней - это не вариант. да, она офигенный человек. Но я не думаю, что это нужно. А она от него скрывает. Только я ей зачем? Вот этого я тоже не понимаю

БЕВ

Приветик девчонки! Ну вот все перечитала, что тут без меня произошло.

Иф хотела бы внести свою лепту по поводу колебаний Вашего скорпа когда вам ехать в четверг или в субботу. Честно говоря вы прям меня описали, вот обожаю дурочку включать и доканывать, люблю чтобы меня поупрашивали, мне кажется весовское это качество. А когда мой скорп начинает канючить я ему говорю: Ты же у нас в семье мужчина, ты и решай! (он прям тащится от этих слов), а если, его решение будит не по моему, так я его аккуратненько подкорректирую:)))

По поводу ласковых слов в ваш адрес, вы меня прям удивили, вы с вашей козерожьей холодностью, почему то мне всегда думалось, что вам все эти дурацкие слова о любви и не нужны, просто вы знаете, что она есть (любовь вашего скорпа к вам и все, вам этого достаточно).

По поводу Алтая, завидую Вам, я бы ещё туда съездила, там чудно. Жду вашего рассказа по окончанию отпуска.

Лисичка. Да меня не удивляет, поползновения вашего скорпа к вам. Держитесь отстранено, главное терпение, выжидайте, что в принципы вы и делаете. А ещё мой совет, продумайте заранее, что ему сказать в той и Инной ситуации. Я вчера своему написала, попросила помощи, родителям мебель перетащить, так он мне СВИНЬЯ так и не ответил, ну ничего за игнор получит в ответку тоже самое. Тут попросила новый диван мне занести. Согласился, правда перед этим сказал: Почему я должен тебе помогать? Меня эти слова так задели, до сих пор во мне сидят, слишком я смотрю, устал мой скорп от нашей любви, чтож хочет скандала, он его получит.

Лулуш Вы как всегда я смотрю не вытерпели и написали ему смс, да ещё с пьяну, не нужно было этого делать, на будущее терпения, терпения и ещё раз терпения со скорпами всегда надо выжидать до последнего, пусть сам суетится, а не вы.

Автор

Лесопилка, по теме...с моим скорпионом мы решили поддерживать дружеские отношения. Он иногда звонит, иногда пишет, беспокоиться за меня,говорит что мне пора рожать ребенка... Я ему рассказываю о своих любовниках. В целом у нас Высокие отношения;))

лиса

Приветище, девчонки!!! Пишу на бегу, завтра заскочу, если успею. Коротко напишу о себе: познакомилась с Овном и через неделю я его уже ненавидила в прямом смысле! Баран натуральный. Я хотела развлечься, отвлечься с симпатичным парнем, а он взял меня в оборот сходу-паршивые смски по 50 в день, ревность, контроль и т.п. Еле отмазалась, сказала что с бывшим помирилась, дык он мне мозг выедать стал еще больше-ночью звонить со словами ВЫХОДИ!!! в двери долбить. Ужас короче. Хотела уж скорпу звонить, что он его по телефону разъетикал. До скорпа этот факт дошел через друзей и он активизировался конкретно. Названивать стал - люблю, я тебя не бросал, у нас все только начинается, у нас с тобой отношения, говорим только о тебе и обо мне, больше мне никто не нужен. Я пресекла этот бред, он закричал, что ладно у каждого своя жизнь, я подтвердила и повесила трубку. Через 2 часа смс - все равно я тебя люблю. Потом еще звонил, я трубку не брала. Потом еще звонил через пару дней. Я его стебанула, что он должен бежать мне звонить со всех ног. Видать он посчитал, что его унижают и стал выпендриваться. Звонит мне и спрашивает КТО ЭТО, Я КУДА ПОПАЛ? у меня на новой симке этот номер, вы кто? И типа меня не узнает, а потом резко, ой это ты, ну ладненько пока)))) Не ожидала такого примитива от него. Вобщем крышу рвет у чувака конкретно. А, еще упрекнул меня в том, что я всегда была слишком умной. ***, короче, мы с ним как плюс и минус. Не знаю, что там дальше, но собираюсь действовать так: чем дальше пошлешь, тем быстрее прибежит, а там разберемся что делать. Хочу послушать, что он начнет плести при встрече, почему все разорвал тогда. И решу. Завтра почитаю, что у вас происходит. Рада всех видить!!!