Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 149
Ляля

7409.Ксюха. Спасибо, мне как Овен открытость и простота как раз и импонирует

Ксюха

У меня по вашим коротким сообщениям, сложилось впечатление, что вы сами чего-то хотите приобрести в отношениях с противоположным полом. Но вы готовы как на плотские, так и на более серьезные вещи. Но когда так люди говорят, то серьезность ставится на второй план. Типа лучше начать с секса ,а вдруг потом, ведь он такой нераскрытый. И в процессе , для меня откроются те вещи, которые будут близки.

Это все утопия. Я тоже таким занималась. Теперь для меня важней легкость, понятность и непринужденность и стабильность.

Эти все, заставляющие думать, загадочные, это все потом только боком выходит. А было в свое время и понятное, и простое, и надежное и в тоже время волнующее, и постоянное. Только вернуть то прекрасное , мне пришлось через очень долгое время и стоило больших усилий. А ребусов и так полно в этой жизни.

Чер

Елена

If, вы так котегоричны. Да мусорьте, ради Бога, раз вам так нравится. Разные бывают у людей причуды.)

Елена

7409, согласна с вами на 100%. Как правило, если человек выглядит чересчур загадочным - очень мала вероятность того, что он прячет что-то действительно хорошее. И не стоит ожидать, что взрослый человек от отношений с женщиной как-то кардинально изменится. Ляля, вам решать: если хотите его, такого, какой он есть, - вам понадобится отличное самообладание, здоровый пофигизм, тонны терпения и чувство юмора. Но, перед тем, как привязывать его к себе, подумайте, нужен ли он вам действительно. Потому что если нет, то, во-первых, рискуете пропустить человека, с которым вам будет по-настоящему легко, открыто и просто (если вы так представляете хорошие отношения). А во-вторых, уходя потом, рискуете нанести вашему скорпиончику очень болезненную рану.

Елена

КАтегоричны, конечно же. )) (к посту 7412)

Елена

Ляля, а вообще, из вашего поста 7395 можно извлечь массу полезной информации. Во-первых, ваш мужчина обладает таким драгоценным качеством, как нежелание говорить плохо о своих бывших женщинах. Во-вторых, если уж скорпион сказал вам, что вы - лучшее, что было в его жизни - это очень дорогого стоит. Они в таких вещах не лгут. А спать спокойно он не может по простой причине: не верит пока, что ему действительно настолько повезло. Не суетитесь, не спешите никуда, согревайте его ненавязчиво и искренне - и все будет хорошо.

Cancer

Самая аццкая ветка на форуме Lol )) Напоите коньяком этих буйных скорпиёнов чтоли )) или оставьте их к чертям пусть сами себя пережалят ))

if
Cancer

Сообщение было удалено

)))))))))

я использую оба метода и + целенаправленный тяжелый вынос мозга примерно раз в 2 месяца в качестве профилактики его выносов моего мозга..уж лучше я небольшой конфликтик контролируемо отиграю и все успокоились, чем оно начнется с ровного места и неизвестно чем закончится))))))))

if
Ляля

Сообщение было удалено

по-моему уже поздно))))) вы события не торопите лучше..пусть сам до всего дойдет..2 месяца это ведь еще не срок

if
Елена

Сообщение было удалено

не лгууут??)) да ладно...это не про скорпов ли пишут в попсовых гороскопах, что они и на выгоду через секс способны и все такое...

из моего личного опыта- лгут, как все обычные мужчины...а этот видимо совсем хреново жил 33 года,если женщина,которая судя по всему его еще совсем не понимает и еще не известно как у них с сексом будет - это лучшее, что было в его жизни..

с последним предложением согласна полностью)))

офф

всем привет, есть кто живой?)

if

все лежат ужаленные скорпами)))) отвечать не могут)))

малыш

у меня тоже скорпион, причем с вечными "делами" о которых не сообщает. вечно занят и вечно "будет видно"...

не хочется зависеть от чужих дел. ушла развлекаться

лиса

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Наконец-то я добралась до инета)))) Еще не успела прочитать, что тут у вас происходит, но займусь этим чуть позже) Вижу новых любителей скорпионов и это печально)))) шутка

Девочки, расскажу последние новости о себе. Работу еще не нашла, тут тоже туго с этим делом, но кто ищет тот всегда найдет! Зато объявился Скорп))) Вернее приедет он только через пару месяцев, но звонил мне, когда узнал, что я приехала. Было бла-бла-бла, мол не обижаешься ли на меня, как дела. Я ответила, что все хорошо, оч рада что позвонил. Он стал названивать через день, аккуратно подкатывать, сказал что оч хочет увидеться и поговорить глаза в глаза, что ему есть что сказать. А когда на его слова о любви я сменила тему и перевела в дружбу он бросил трубку и теперь не звонит))) При этом та страшила, (которая с братом на пополам) так за ним и бегает, даже поехала к нему туда... от ворот поворот он ей по ходу не дает, чтоб не остаться с носом. Посмотрим, что будет. Друг говорит, что он от меня не отстанет, когда приедет. Еще брат его есть. оказывается, что его брат первый хотел со мной встречаться, говорит что не справедливо, что я выбрала не его. Подкатывает тоже. Даже не знаю, что делать. Может назло замутить))) Вообще хочу нормального мужчину найти, но что-то пока с этим напряг, одни малолетки клеятся)))) Вот такие дела! Рада вас очень всех видеть!!!!!!!!!

Ксюха

"Может назло замутить)))" - ключевая фраза.

лиса

У Иф и Люлю шоу маст гоу он?)) у меня наверное тоже продолжение следует)) Много чего узнала от друзей про моего экса да и вообще об их "культурной жизни". Не знаю, что дальше будет, но будучи здесь, крови я у него попью, это точно)))))

Как нить еще заскочу, всех целую!!!!!!

Автор

Я поняла только одно о моем скорпе, что он сам не знает чего хочет... То он не хотел быть только другом, потом его не устраивала роль только любовника, затем когда я заговорила о серьезных отношениях ему оказалось и это не надо.... затем когда я ушла от него, ему захотелось все вернуть но не понятно в каком статусе, когда я решила вернуться , он сказал ну мы же вроде как расстались и завел девушку... и я вот думаю он дурак у меня или просто издевается?

if

Лиса привет!!! рада что ты вернулась!!!

шоу маст го он-это был Люлю..у меня оно и не заканчивается..пока..))))) неужели ты после всего того, что ты сама здесь писала про своего скорпа, вернешься к нему?????!!!

а еще у нас завтра 2 года...поздравьте меня-это самые мои долгие отношения...хоть все и предрекают ужасный кризис 3х лет(((

в подарок готовлю ему диск с нашими фотами в мувимейкере-будет как слайд-шоу с моими комментами и все такое..пытаюсь сейчас найти подходящую музыку, чтоб наложить...

а еще мы все-таки переезжаем к его родокам...не уверена, что протянем долго с его мамой..но я буду стараться..знаю, он ужасно волнуется за меня,за нее и за нас)))))

Автор он скорее всего просто не знает чего хочет и + собственничество...обычная байда!!

Автор

IF, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания!

Lulu

С годовщиной, If! Желаю вам таких взаимоотношений, когда никакой кризис будет не страшен ;) Будьте счастливы:-*

*Машенька*

Lulu, здравствуйте! Я время от времени захожу на ваш форум. Читала историю Ракушки. Прониклась даже, сочувствовала ей. Я читала, что вы поддерживаете с ней связь. Интересно, как складывается ее судьба? Вернулся ли к ней ее любимый скорпик. Может поделитесь?

Автор

Да, по Ракушке скучаем, появилась бы она тут на минутку рассказала бы, как ей живется?;)

Lulu
*Машенька*

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Машенька)Давайте мы лучше сделаем так..Я "крикну" Ракушке, что по ней тут все соскучились и интересуются ее судьбой, а она уже тогда сама на досуге сюда заскочит и все расскажет))

Девушки, Вы набираете "новеньких" страдающих от скорпионов? :-)

Автор

Золотая Рыбка! Добро пожаловать в клуб любителей безумных скорпионов. рассказывайте свою историю, глядишь девочки разберут вашу ситуацию и помогут и Вам,

Все очень типично для их поведения. Когда понял, что моя душа и сердце принадлежат только Ему - послал в конкретном направлении. Отношений как таковых между нами не было. Просто общение. Но я сказала (точнее написала), что Люблю. Все. Дальше я стала не интересна. Нашел дурацкий повод поругаться и разорвал отношения.

j

Ой, и я хочу к вам сюда!!! У меня тоже проблема появилась - умудрилась принять обратно своего скорпиона, с которым встречалась полтора года назад. И вдруг - объявился с желанием возобновить отношения! И все то же самое - ровно месяц нормальных (если можно так назвать) отношений и снова начинает пропадать - звонит раз в неделю, иногда я звоню, но вот уже о встречах и разговоров никаких не ведется!!! Чем-то занят... Да, работает, да, с 5 утра и иногда до поздней ночи, но ведь есть свободное время, когда можно своей девушке, с которой САМ решил возобновить отношения, позвонить и просто поинтересоваться, как дела. И ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО ЕМУ НУЖНА! Вслух строит общие планы на будущее... А в реальности - никаких действий! И ведь умом понимаю, что раз мною не интересуется, значит и не настолько нужна. Но ничего с собой не могу поделать - зацепило, как и 12 лет назад, когда впервые увиделись и познакомились. Тогда просто друг другу поулыбались, т.к. совсем были молоды. А вот когда уже начали встречаться, спустя 10 лет после знакомства, вот тогда я и поняла, что именно ЕГО я ждала всю жизнь. НО ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Я как нормальная девушка - мне нужно подтверждение того, что нужна человеку! Многого не надо - подарки я сама себе могу купить, а вот чувство нужности ему - вот это то, что нужно.

У кого так же? Будет полегче, что не одна такая...

Общалась недавно с одним парнем. Он Скорпион. Ну, я решила в "дружеской душевной беседе" разузнать у него, как их (скорпионов)можно вернуть... Думаю ж все время про своего.. Знаете что он мне сказал? "Главное - не бегать за ними. Показать, что буд-то бы абсолютно все равно есть он в Вашей жизни или нет. И главное - "ЧЕМ ХУЖЕ К НАМ ОТНОСЯТСЯ - ТЕМ МЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИМ" !!!! Я в шоке... Не хочется ж быть плохой... Хочется, чтоб как у людей... любовь... морковь..)))

Вот такие они...))) Наверное поэтому и с нами так поступают... По плохому...

А что Вы делали, чтоб он вернулся?

людмила

Я- Дева со скорпионом уже 29 лет.И видела в молодости какой он,а все равно тянуло,как магнитом к нему.За эти годы поняла-скорпиона надо принимать таким,какой он есть.Переделывать его бесполезно.Вот уж точно все тернии с ним прошла.Зато сейчас звезды вижу.Скорпионы-настоящие мужчины.Бестрашные и храбрые.Они боятся только одного-потерять любимого человека.Поэтому если уж вцепятся- не отвяжешься.На себе проверено.

А Вам, j , хочу сказать, что Вы слишком легко его приняли... То, что он там "поет" - это все манипуляция... Они хотят знать наверняка, что он вас еще "держит"... Вот и пропадает теперь... Слишком легкую победу Вы ему предоставили... Не интересно, гадам этим.... )))

Правильно я где-то читала - ПОСЫЛАТЬ ИХ НАДО!!! ЧЕМ ПОДАЛЬШЕ!!!

Вот тогда точно любить будут.

Они не так любят, как любят страдать от любви... Это истинная правда. Чем больше им страданий доставляешь - тем они больше влюбляются...

Только как же в себе силы послать найти, когда любишь до безумия и мечтаешь кинуться в его обьятия... Вот что самое сложное... (((

А Вам, j , хочу сказать, что Вы слишком легко его приняли... То, что он там "поет" - это все манипуляция... Они хотят знать наверняка, что он вас еще "держит"... Вот и пропадает теперь... Слишком легкую победу Вы ему предоставили... Не интересно, гадам этим.... )))

Правильно я где-то читала - ПОСЫЛАТЬ ИХ НАДО!!! ЧЕМ ПОДАЛЬШЕ!!!

Вот тогда точно любить будут.

Они не так любят, как любят страдать от любви... Это истинная правда. Чем больше им страданий доставляешь - тем они больше влюбляются...

Только как же в себе силы послать найти, когда любишь до безумия и мечтаешь кинуться в его обьятия... Вот что самое сложное... (((

Людмила! Вы для нас целый клад! Останьтесь! ))) И посоветуйте, что делать...

j

Золотая Рыбка, правильно говорите - а ведь тяжело послать, когда любишь и человек дорог... Конечно же, сейчас я уже научилась контролировать свои эмоции и стараюсь делать вид, что моя жизнь с его появлением не изменилась нисколько - я занимаюсь теми же делами, что занималась и без него. Причем красочно расписываю свое времяпрепровождение без него))) Хи-хи - ему похоже не нравится, если выходные получаются активными, да еще и без него!))) Что ж мне теперь делать-тооооо? Многие советуют переключиться на других мужчин - а я не могу - пока мне нужен он, я других к себе не подпускаю, да и не хочу.

людмила

Ой,девочки...читаю,все про меня.Если бы я в молодости знала,что такое скорпион и с чем его едят.Как глянул на меня 29 лет назад своим скорпионьим взглядом-и все-как кролик-удаву в пасть.Наверное,мне интуиция или Бог помогал,как правильно с ним себя везьти.Посылала его так далеко-что отсюда не видно.Все равно приползал.Меня заставлял страдать и сам страдал.Вообще Скорпионы-такая загадка.Вот вроде бы все про них знаешь,а все равно,как на минном поле.Сидит молчит-и не знаешь,что еще он в своей скорпионьей голове накручивает.Наверное,если такого человека любишь,не надо это сильно показывать.Я всегда была немного отстраненной от него,как бы равнодушной к нему,хотя страсти в душе бушевали-не показывала это.Изменять ему не изменяла,да разве такому изменишь,а так если небольшой с кем-то флиртик или покажешь,что кто-то другой стал интересен-все вцепится.Как же-ты моя собственность.Но опять же,если он к вам неровно дышит.Если он равнодушен-плюнет и уйдет.И еще-предательства такого явного,когда на горячем поймал-не простит.По крайней мере,мне мой так говорил.

if

всем привет

йо-хууу у нас была классная годовщина)))) а еще мы переезжаем жить к его родителям уже стопудово(((( *** я морально готовлюсь, он морально готовится, его мама морально говится..)))) мир замер в ожидании)))))

людмила-вау!! 29 лет!! расскажите, как это 29 лет с одним человеком..расскажите про кризисы))) а то я тут писала что трындец как страшно..для меня такие долгие отношения-неведомый темный лес..

людмила

Ой,девчонки-разбередили душу.Вспомнила молодость и всплакнула даже.Как мне вас жалко,тех,кто решил связать жизнь со скорпионами.Это сколько надо сил,терпения,выдержки-не передатьсловами.Да еще мудрости в придачу,которая часто приходит только с годами.Чем смогу-помогу.Я с вами.

if

Да ладно вам людмила слезы лить))) я подозреваю, что силтерпениявыдержки надо вообще со всеми мужчинами, не только скорпами..))))

вы не ответили н аои вопросы))) может все-таки немного конкретики?

людмила

Насчет кризиссов.Да не заморачивайтесь вы на этих кризиссах.Не верю я в эти кризиссы.Сейчас модно что ли стало.И нет никакого кризисса среднего возраста.А если зрелый мужчина начинает за молодой ухлестывать-так дело не в кризиссе,а в его голове.Видно еще ума не набрался.Вспоминаю свою третью годовщину после свадьбы-1983 год.Дочке старшей 2 года.Я уже вышла на работу.Тогда с этим строго было-год ребенку- и вперед-на работу.Иначе-тунеядка.Муж весь в работе.Уж это они скорпионы любят- не отнять.Так и крутились целыми днями-какой кризисс.if-а вы кто по зодиаку?

Lulu

Девочки, милые, поддержка нужна!

Вообщем, о событиях после моего звонка, в котором он предложил встретится.. Потом было еще пару звонков непонятных (и мой и его).разговоры о встрече..о делах.Вроде тянемся др к др, чувствую, что хочет видеть, что небезразлична, тоже тепло в словах и в разговоре, но а все равно как-то тормозит..противоречия какие-то..какой-то мутный, но все же "со мной". И вот настал вечер субботы этой..у подруги ДР. Алкоголь возымел действие, мне смсочка показалась чем-то безобидным, и я ближе к полуночи пишу что-то милое насчет здорово было бы на этих выходных увидеться)) Через сутки приходит долгожданное сообщение..в нем он пишет, что нам лучше не стоит видеться, так как не хочет, чтобы мне было тяжело.. что пламени разгореться очень легко, но гасить его будет трудно! надо идти дальше. и пожелание удачи. У меня сразу оцепенение..Сначала разошлись, искры ему не хватало,а то прошло время, связались-чувствует пламенем пахнет, и все не то..гасить..что за слово дурацкое? Видимо, действительно, он молчал, потому что думал о нужности и значимости встречи, и вот надумал. Серьезные отношения..- ему сейчас это не нужно получается. бежит он от них, боится? По сути у него их никогда и не было до меня .Ну вообщем, я ему ответила на смс, что конечно, желание видеть его сильно, но если он решил. что так правильнее, то пусть будет как он того хочет сам. будем идти дальше

Lulu

Опять он меня мучает..Он хороший человек, и верю, что все это не специально с его стороны, не издевательсво, он искренен, и его желание было настоящим..но а потом все так( что такое??

Сейчас уже не так больно, так как мы это уже проходили. подобная ситуация была. Своеобразная закалка и иммунитет на его действия появились. По сути, мы как не виделись, так и не видимся. Просто очередная попытка все наладить пошла к черту. получила лишь подтверждние небезразличия.

еще тут его лучший друг объявился за 2 дня до этого, которому я еще в конце того года только вначале расставания ?плакалась? о скорпике, когда обещал помочь-пустые слова)) и наивно верила, что разговоры между нами. Так вот написал сообщение, фоточки мои нахваливал, на еще одном сайте "в друзья" напросился, хотя говорила, что там я нечастый гость. ему одного мало? со всех краев окружил))я особо разговор не поддержала с ним. вот такие дела, вообщем.

Иф, очень рада, что ваша годовщина прошла на ?ура!?=)))и.. удачного переезда;)

людмила

Вспомнила,что у меня еще и подруга,с которой дружим много лет,скорпион.Когда далеко уезжает,может и на год исчезнуть из поля зрения.Звонить ей бесполезно.Вот недавно объявилась,прямо с поезда ко мне.Опять ее муженек-Водолей-натворил делов.Душу всю свою вывернула,пачку выкурила и ускакала своего благоверного спасать.И так всю жизнь.А я уже привыкла.Уже ничего не советую,молча выслушаю,дыма наглотаюсь,сама не курю.Советовать бросить его бесполезно,видно ей нравится с ним страдать.У дочки моей-она ТЕЛЕЦ-первая любовь тоже был скорпион.До сих пор его вспоминает,ужалил на всю жизнь.А свекор мой-отец мужа-тоже был скорпион.Он полжизни прожил с женой инвалидом,не бросил ее.И после ее смерти не женился,хоть вдовушки и сами напрашивались.Есть в них много и хорошего,а то мы все о плохом да о плохом.

j

Золотая Рыбка! Как думаете, а если он регулярно звонит, интересуется моими проблемами и вообще моими делами, во всю дает советы, что мне делать (даже если я и не спрашиваю его))), но при этом пошла третья неделя, что мы не виделись... Это что? Насколько я знаю этого человека - из вежливости он НИКОГДА ничего делать не будет. А еще, знаете, интересный факт - когда ему рассказываю про мужей или кавалеров подруг, он задает один и тот же вопрос - "а ты с таким могла бы жить?". Почему меня это удивляет - мне никто из моих бывших ухажеров такие вопросы не задавал. Иногда думаю, что веду себя как малолетняя дурочка и хватаюсь за просто приятные на слух слова. И ведь после них хочется верить в лучшее!

j

А еще, знаете, сегодня заявила ему, что мне клинты подарили за хорошее к ним отношение (я работаю в банке с VIP-клиентами) клубную карту в фитнес-клуб, который считается самым пафосным и дорогим в моем городе, и что теперь буду заниматься спортом. и знаете - ЗАМОЛЧАЛ!!! Что случилось - не поняла!!! Что вы думаете по этому поводу? Я теперь в какой-то растерянности...

Lulu
людмила

Сообщение было удалено

Людмила, я сама считаю их очень положительными людьми.У меня в семье роль отца в большей степени играл мой дядя (брат мамы) -скорпион. мой дедушка-тоже был скорпионом. Это те люди, которых я очень ценю и люблю и которые для меня много сделали (дядя и сейчас делает), играли огромную роль в формирование моего взгляда на жизнь, каких-то других вещей. их мнение для меня авторитетно, а перед человеческими качествами я просто преклоняюсь. В том, как ко мне относился мой бывший мч-скорпион, я находила очень многое из поведения своего дяди, он мне давал ту заботу, теплоту, внимание, чувство защищенности и спокойствия...даже фразочки у них были одинаковы)) так что, в них без сомнения есть много хорошего! за это мы их и любим)

if
людмила

Сообщение было удалено

я козерог)

if
Lulu

Сообщение было удалено

Лулу, держитесь!!! опять эта балалайка!!(((..может на этот раз лучше вам пропасть..и деражаться- не писать, не звонить...лучше всего телефон его сотри полностью отовсюду..узнаешь его снова только когда он сам объявится...и не быть тряпкой и ему не позволять..он может и хороший человек, но такое устраивать это не от большой внутренней силы и уверенности((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

if
j

Сообщение было удалено

доболталась...))))))))

скорее всего ничего..может шина лопнула и в мастерскую ехать, а тут и аврал на работе и троюродная тетя едет-не до вас короче...вот и все..имхо

if

вот я одну *** не понимаю в отношениях со своим...

мы договорились что поедем в четверг на мероприятие Х (типа вдвоем типа удобен деь обоим)..

сегодня он мне пишет днем, что катя-вася-света и тп короче друзья-знакомые все в четверг не могут а зовут устроить это мероприятие в субботу..при том что они вообще-то и не обсуждались изначально..

я отвечаю ок давай в субботу просто я думала на неделе лучше а выходные полностью займем другим..

он отвечает я тоже так думал..

ок договорились..

дальше опять пишет..я боюсь мы в четверг не успеем..я отвечаю почему не успеем я закончу в 6, 2 часа на дорогу, 1.5 на мероприятие, час обратно..все успеем..

он начинает нуу 2 часа туда нам не хватит, 1.5 там не хватит, в метро обратно не успеем...

ППЦ(((..

я пишу такое чувство что ты меня подводишь к мысли ехать в субботу, ну так поехали, ты ж сам сказал что хочешь в четверг..

он отвечает нет я склоняюсь к четвергу это ты мнительная не понимаешь..

я- (смайлик с выпучеными глазами)

и вот 80% наших обсуждений все время в таком ключе, он так поворачивает разговор как будто я его уговариваю и на веревке тяну...меня это жуть как бесит((

что делать? и как с этим бороться? или это непреодолимый дефект в транслировании инфы???(((

людмила

j-Замолчал,потому что не он вам подарил карту в дорогой фитнес клуб,а кто-то другой видите ли обратил внимание на его собственность.А как будете ходить-будет еще накручивать у себя в голове всякие фантазии.Все равно ходите-только меньше восхищайтесь типа -ой,как там хорошо и все такие золотые.Делайте все спокойно,не заморачивайтесь-он постепенно привыкнет и поймет,что на его собственность никто не посягается.

Lulu

Спасибо, Иф! Буду! Вы правы, я тоже для себя решила, что отстраниться, пропасть и больше не объявляться вообще первой. Я и в ответной смске сказала же ему, что хорошо, пусть по-твоему, идем дальше... Для меня самое главное, что вот этот инцидент я уже намного спокойнее перенесла и быстренько восстановилась) хочется кричать: "Можете мучать дальше, я готова и не страшно;)))"

а то что он устраивает, я согласна, тут внутренней уверенностью и не пахнет. неопределенностью может?

Да и у меня чувство нужности ему со своими отношениями на данном этапе отсутствует. короче, снова брейк.