После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Елена,спасибо за совет...
На вопрос, как долго терпеть, надо было ответить: столько,сколько сама захочу:) будьте загадкой и не открывайтесь до конца, а также самостоятельной:) и своенравной:) и не звони первой. Ведь ты очень занята(по крайней мере пусть так думает)
Да, а если рвать решила, рви основательно(смена номера и т д) т.к. Он обязательно примчится, скажет:решился, люблю) и как только оборона будет снята бросит сам
Скажите пожалуйста, как скорпионы относятся к ревности? В том плане: как себя вести когда он говорит, что он был верен-сделать вид, что верю или разиграть недоверие?
Уж лучше сделать вид, что веришь:)
з.ы. В любом случае, если не гуляет это гуд, если гуляет это неисправимо
Вадик-козерог,спасибо).... насчет того,что бы расстаться,пока не решила...
Сообщение было удалено
СпасибоВадик-козерог, но я сама Козерог, а меня интересует мнение Скорпиона...
Всем пожалуйста:) и успехов на личном фронте
Наташа, зависит от вашей уверенности в себе. Если с этим все в порядке и вы знаете, что вы - самая лучшая для вашего скорпиона, если можете мягко и беззлобно пошутить, то о какой измене может идти речь? Мужчины это чувствуют. От случайных измен не застрахован никто, но уверенной, по-женски мудрой, нежной изменять не захочется. Ну или изменит раз, сравнит с вами и бросит это скучное дело. А вот если вы постоянно практикуете допросы с пристрастием, терзаетесь и он это видит - даже если ничего и не было, будет дразнить и наводить туман. Игра жестокая, но любовь со скорпионом - не для слабаков.
[quote="Елена"]Наташа,
Все гораздо сложнее, дело в том, что роман в самом начале и это связано с его исчезновением ровно на месяц (оказывается для Скорпионов это свойственно), а после появления он сам заговорил о измене, а я ему сказала, что мы в это время не встречались, поэтому это не была бы измена (хотя я -то его ждала), я думаю, что это была проверка, но чего?
не о измене, а о том, что он не изменял...
Наташа, так тем более не стоит развивать эту тему. Он заговорил об измене, вы отшутились как-нибудь в формате: "Милый, я в тебе уверена. Если у тебя есть я, какие могут быть измены?" И все. Он увидит, что вы уверены в себе и это не ваше слабое место - и будет искать другие слабые места.)) И постарайтесь действительно много слов на эту тему не тратить; с точки зрения Скорпиона, лишний текст - признак того, что вам есть что скрывать. А вообще, Скорпион вечно ищет идеал. Вот если вам удастся соединить женственность, мягкость и при этом остаться ну очень трезвомыслящей и немножко отстраненной (себе на уме) - он будет навсегда заинтригован.
[quote="Елена"]Большое спасибо за совет!
кто все эти люди??))))
Сообщение было удалено
Привет, Иф=) Я тоже других персонажей заметила)) Мне что-то захотелось отписаться тут...Я говорила, что начала отношение с другим скорпом, дабы отвлечься и т.д...Так вот, его отношение ко мне стало "удушливым" и я сбежала)) Последовали звонки с его стороны с просьбами о встрече.. какими-то признаниями.Прикипел ко мне, а у меня к нему ну ничего, чтобы его терпеть и понимать - все очень ровно и без чувств. Решил оборвать все контакты со мной, но сказал потом, что погорячился..Обиды нет, и это жизнь. Пока молчит))
А чувства к моему первому скорпу цветут и пахнут)) (так пахнут, что я пожалуй пойду=) ). Вот сколько всего вокруг меня поменялось (да и в себе самой произошли изменения),а он до сих пор в моем сердце, такой любимый и желанный. Все время, что мы не виделись, я очень часто его видела (в кинотеатре, на улице или едущим в машине), видел ли он..не знаю, но я не подходила. То ли момент не тот и боялась, то ли из-за невозможности. А на днях позвонила ему после долгого перерыва, узнать как дела. Как же рад он был меня слышать! Я с уверенностью это говорю) Болтали с ним обо всем..о его отпуске, работе, о впечатлениях...о моих изменениях в жизни и планах..Поинтересовался (в присущей ему манере спрашивать ехидно=) ), наладила ли жизнь личную, нашла ли кого. Ответила, что были отношения, но что-то не сложилось...На аналогичное ответил, что по-разному))) я "а чего ж так?" потом пауза...говорит такой "то работа, то другое". Короче, за это время ничего серьезного ни с кем не вышло, только так.. однодневно ( как я и предполагала). ну а потом он так вроде бы между прочем говорит "может я тебе на днях позвоню, увидимся?" паузааа.." ты как? у тебя есть желание меня видеть?" я говрю, что да, конечно. он повоторяет так настойчиво и очень осторожно" ты точно хочешь меня видеть? есть желание?" я повторяю ответ..ну и с его словами " давай до звонка тогда. я тебе на днях позвоню, мы с тобой увидимся"..и вот .. я была ошарашена таким концом звонка через месяцы, что он так подхватит в разговоре. Но пока молчит.я жду..ничего не делаю (тут с домашними и в учебе дел много). Прошло чуть больше недели.
Походу высказала все, чтобы терепния мне одолжили что ли=) Просто надоело думать, чего он ждет и не звонит? я не думаю, что тогда это говорилось не искренне-о встрече. и думаю,что должен объявиться.. Просто чем дальше, тем мысли хуже..надо гнать их))
Сообщение было удалено
show must go on)))) часть 2..это наверное хорошо, что и чувства остались и продолжение будет...
Иф, спасибо, мне необходимы были эти строчки=) Я тоже очень надеюсь, что все именно go on=) Просто единственное, это то, что нафиг тупить и молчать до сих пор?)))
Хотя и этому я тоже сама могу дать объяснение. Скорее всего, наша предстоящая встреча не будет носить исключительно дружеский характер. Пусть постепенно и не сразу, но это будет существенный шаг к восстановлению отношений. И, возможно, от этого такой застой получился..готовится)))))
Подскажи пожалуйста, знакома со скорпионом два месяца, причем инициатором знакомства была я, он себя очень странно ведет, вроде я ему не безразлична, т.к. приезжает чуть-ли не каждый вечер, звонит, тут писали про пропадания, мой не пропадает, но не спит со мной. Секса нет никакого, если я об этом говорю, в ответ слышу, что дескать я не та девушка, с которой приемлем только секс, я создана для серьезных отношений. А ему надо время чтобы понять подхожу ли я ему для таких отношений. Он разведен, детей в браке не было, брак продлился 6 лет. Чего ждать от таких отношений? Это что такая игра?
Сообщение было удалено
Ничего у вас не получиться. Никакая это не проверка. Эти шаги, чисто меркантильные. Человек хочет присмотреться и принять для себя решение, как вас получше использовать.
У вас дети есть?
да, один ребенок 6 лет
Когда у человека есть дети, они всегда преполагают наличие отца. И лишь немногие мужчины смогут серьзно принимать отношения с девушкой , у котрой есть ребенок. Таких не очень много. Это преполагает наличие определенного склада характера. Человека, способного найти общий язык со всеми участниками вашей предыдущей жизни. Да, таких мужчин мало. Им, как правило, присуще терпение и компромиссность.
Ляля, а как вы общаетесь? Как время проводите? Вы можете его рассмешить? Вам с ним легко и свободно? А ему с вами? Секса нет, это понятно. А притяжение друг к другу у вас есть? Всякие держания за ручку, прикосновения? С ребенком вашим знаком? Если да, то как к нему относится?
Проводим вместе почти каждый вечер, причем я ему не звоню, он сам ко мне приезжает, первое время даже утром до работы приезжал, возникало ощущение, что он проверяет не ночует ли у меня дома кто-нибудь. После первого месяца знакомства была странная фраза: "С тобой даже жить можно". Смеемся мы много в основном друг над другом. Мне с ним не всегда легко, иногда как уколит, так хоть стой, хоть падай, свободно, тоже наврят-ли, покрайне с его стороны такой контроль, куда пошла, с кем встречалась. Прикосновения есть, поцелуи, но он всегда отстраняется если я чувствую, что это ему нравится. С ребенком знаком, отношения нормальные, не скажу, что близкие, но он его не сторониться
И потом , если проскользнула фраза, серьезные, несерьезные отношения. С тобой, не с тобой. Это говорит об отсутствии прямолинейности и четкого стереотипа в действиях.
Мы не дети, ему 33, мне 28. Я вполне самостоятельна и независима. я первая заговорила, что не представляю отношений без секса. Сказала если хочешь секс, без обязательств, ради бога. Хочешь большего, скажи. Но не держи меня по принципу не себе не людям. Сказал, что хочет большего, чем секс, но нечего не изменилась.
Вы знаете, Ляля. Когда, человек приезжает каждый день пообщаться, то это все чудоковатость какая-то. У него малозаполненность в жизни, вот он и покрывает ее за ваш счет. Нечем заняться, приехал поболтал.
Если никакой материальной выгоды от вашего с ним общения он точно не получает, то вывод такой. Вы ему действительно нравитесь, но он чертовски неуверен в себе. Отсюда и проверки, и уколы, и его отстраненность. Скорее всего, боится слишком приблизиться, открыться и получить в ответ какой-нибудь подлый удар с вашей стороны. Будьте готовы к тому, что в случае долговременных отношений такие проверки вас тоже будут долгоиграющими. Вы к этому готовы? Сможете просто забить на такие его "особенности" и жить спокойно, не давая поводов для ревности и не расстраиваясь от недоверия с его стороны? Потому что если нет - боюсь, вас могут просто "сожрать". Он вам не рассказывал о своей прошлой личной жизни?
Ляля
вам тут щаз насоветуют..сердце надо слушать...мне так кажется если контролирует значит проверяет и относится серьезно..а секса нет..ну мало ли почему..а вот если бы он вас сразу в койку, вы бы задавались вопросом насколько серьезно он относится? я почти уверена что ДА...так что не в сексе дело..
Секс без обязательств. Я все это уже проходила. Это потраченное в пустую время. Это самоиллюзия , и вы прекрасно, знаете, что это быстро проходит. А время уже не вернуть.
А самодостаточность и независимость - это те вещи, которые во многом могут мешать личностным отношениям.
Ляля, а что этот человек вообще из себя представляет? Он успешный по жизни? Если да - то у вас определенно больше шансов, что он все-таки научится принимать решения и поймет, что ему надо. Если нет - то это еще один симптом неудачника по жизни, болтающегося все время между разными вариантами и неумеющего делать выбор. От таких лучше держаться подальше. ))
Сообщение было удалено
Вот так вот Ляля..нихрена вы уму не нравитесь..это у него малозаполненность в жизни...такой вот диагноз))))
У него есть работа, которая ему нравиться, но насчет выбора мне понравилось, возможно вы правы, потому что у меня возникло ощущение, что он себя ищет в жизни. Пример: не закончив институт, не бросая (он на 4 курсе, учиться заочно), поступил в этот же институт на другой факультет. На вопрос: зачем? Ответ: Я люблю маленькие победы.
Ну вот, понеслось. Успешность, неуспешность. Классические наши женские заморочки. О которые обжигались не раз. Мне пришлось до 40 лет дожить и понять, что мужчину своего определенно нужно ценить за другие вещи.
Елена, вы наверное психолог с большим стажем? причем с не просто большим, а лет так 50...категоричность ваших постов напоминает мне категоричность советских училок..
Хорошо, однажды он был со мной откровенным, насколько это возможно, со скорпионами. Так вот он мне сказал, что я лучшее, что встречалось в его жизни, что он спать спокойно не может зная, что я есть. Но это было единственное, что за время знакомства, от него услышала. После 6 лет брака, он жил с девушкой 6 месяцев, разошлись, дословно: "Крик каждый день, ни какого разнообразия". А про брак вообще не понятна причина развода, молчит, единственное, что я знаю, что она была инициатором.
Скажите, честно, были в вашей жизни люди, которые смогли ради вас на многое и относились к вам по-человечески, к вашему окружению? Если такой или такие были, то не думаю, что они , как очарованные зависали у вас каждый вечер.
Есть такой тип людей, которые всю жизнь колеблются: ехать на отдых в Турцию или в Египет? Работать мега-дизайнером или преподавать математику в престижном вузе? В результате отдыхают у себя дома и работают учителем черчения в школе. Но раз уж он вам приглянулся - попробуйте стать этаким Морем спокойствия в окружающих его Океанах неуверенности. Никуда его не подгоняйте, события не торопите, будьте теплой, искренней и здравомыслящей.)) Глядишь, и уцепится за этот якорь, откровется потихоньку. А если уж такой мужчина во что-то поверит на 100% - он ради сохранения своего гнездышка горы свернет. Только учтите: избавиться от него в случае чего будет ну очень сложно. Совет да любовь, как говрится. )) Только не удешевляйте ваши отношения, предлагая формат отношений "секс ради секса". Вам ведь не это нужно, правда?
Никакого разнообразия, в институте поменял факультет.
Изменчивость, разброс и шатание. Эдакая познавательность жизни.
If, у меня есть право - озвучивать свое мнение на этом форуме. У вас тоже есть право - быть невежливой. Мы обе пользуемся нашими правами. Предлагаю в этом друг другу не мешать и постами, не имеющими отношения к обсуждаемой теме, форум не замусоривать. Договорились?
Сообщение было удалено
единственный вопрос: ВЫ считаете это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
нет, я буду замусоривать, тк я на стенку лезу, когда читаю таких категоричных тетенек))) и буду комментировать ваши посты из о всех сил...сами понимаете форум есть форум)))))
А вы по знаку гороскопа кто, если не секрет?
Если человек успевает учиться везде, без проблем, это может вызывать только уважение, а если как писали это разброд и шатание, то только разочарование. Елена, спасибо большое, очень хорошо написали, похоже на моего скорпиона. Он еще прощупывал почву, хочу ли я еще детей, как отношусь к браку, и возникает такое ощущение, что меня под сканером просматривают, что люблю, как отношусь к этому в жизни, один раз поругались, так он сказал, что я быстро отхожу и вообще все как-то глубоко копает.
Я Овен, но не такой лихой, более спокойный, битый жизнью, может теперь поэтому боюсь привязаться, боюсь в омут с головой, лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать
ндаа...Ляля а вам он вообще зачем тогда? если вы так довольно скептически ко всему этому относитесь, да и особой заинтересованности в ваших постах о нем нет..чтобы хоть какой-нить был рядом? пусть даже такой непонятный и замороченный...??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все понятно. Я тоже овен. Скажу вам честно. Это не наш знак.
Я бросила одного скорпиона и не жалею. Зато в памяти остались отношения с рыбами. И особенно со стрельцом.
if.7405. Ох, если бы, так магнитом тянет, ручки трясутся, хоть стараюсь не показывать, просто хочу разобраться сейчас пока не поздно, пока не больно....
7406.Ксюха. Так интересно, мне так мозги не кто не выворачивал, он меня думать заставляет, до этого все как открытая книга были. Вот сижу и гадаю, а зачем мне библия?
Вы же не маленькая девочка. К чему вам эти гадания и умозаключения? Все люди похожи друг на друга на 90 процентов.
Вам хочется поиграть с ним в игры? Посостязаться в психологии, в психике взаимоотношений? В самоаналитике своей вы можете запутаться. И пропустить в своей жизни , как раз таки открытость и простоту. А загадочность - это все временное. Все тайное, когда-нибудь станет явным.