После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
7309
+1
Иф, мертвый не мертвый. не пнул его только ленивый, принижали его достижения, а сейчас оказывается он вот какой великий. вот именно что молчали бы уж.
А по поводу всех этих судов ничего кроме омерзения у меня всё это не вызывает. А если покопаться- грязь на всех можно найти. было бы желание и интерес.
Сообщение было удалено
Иф, ну выяснили и ладно, но вы же видете та же всё пытается прицепиться к моему образу жизни, задает мне вопросы с тремя вопросительнеыми знаками. То что я советуюсь с мужем и не стану делать то что доставит ему неприятные переживания кажется ей большим ограничением как моей жизни в целом так и моего будущего. от оно че, михалыч
Сообщение было удалено
ну да можно конечно...но я думаю не стоит жалеть публичных людей,за то,что кто-то таки копается..они сами выбирали этот путь и хотят этого..я бы расстроилась,если бы кто-то найдя что-нить интересное в моей биографии взял бы и начал писать об этом,но для "звезд" это просто необходимо..
я вчера ходила в 35мм на фильм "эльза и фред" пол фильма плакала пол фильма смеялась-очень хороший трогательный фильм..предсказуемый и все такое,но все равно ррромантииично)))мч заснул посередине а подруга вообще больше занималась своими промокшими ногами...вот я думаю это я такая сопливая или они бессердечные)))))
Иф , да никого я не жалею. Ведь вы не скажите, что пострадавшая от рук маньяка жертва сама виновата? Так и с всеми крысами этими. Я не говрю, что у меня постоянно такое состояние- я телек не смотрю, деловые издания читаю по работе, но вот с утра нахлынуло.
Честно говоря мне, Лесопилка, ваш образ жзни абсолютно безразличен. Но вот то, что он вам "жмет" видно невооруженным взглядом и не только мне. :-) То есть если бы вы были правоверной мусульманкой и ходили в паранже, мне бы в голову не пришло с вами спорить. Если бы вы были последней б. и жили в свое удовольствие, мне бы тоже не пришло в голову с вами спорить, но вы мечетесь где-то между и ваши метания очень очевидны. Определитесь пожалуйста, найдите себе идеологию, потому что простое засовывание ваших нереализованных потребностей в паранжу отношений с мужем не помогает вам их удовлетворить...
И вы можете хоть уштамповать меня с ног до головы разными определениями, мое мнение от этого не изменится. Вы очевидно неудовлетворены тем образом жизни который ведете и все что я говорю о вас касается только очевидности этого факта.
та же, глаза всем не закроешь - это правда. если кому-то что-то видится - в этом нет моей вины. метания в жизни - это сама эта жизнь и есть. но основное - не путайте и меня в ваши бесконечные весовские колебания. Я здесь не спрашиваю как мне поступить и как вести себя со своим мужчиной- я это постигаю сама, никого не вмешивая (в том числе и своего мужчину), ровно как и у вас не прошу анализа моей ситуации - в данном вопросе считаю вас некомпетентной. Когда вы здесь разражались постами- я пыталась найти пробел, тот самый что не дает вам покоя. Тоже и у лисы, тоже и у Ракушки... Я не говорю, что я всё про всех знаю и как поступать тоже- я призываю разбираться всем самим в своих проблемах, быть чутче. Я делаю именно так и мне это помогает -лучше чувствовать себя и свою жизнь. Вам нравится на описание жизненных моих ситуаций делать анализ - "да лишь бы тебе было хорошо" (как говорил один мой знакомый с армянским акцентом). Только не надо задавать мне тупые, якобы уточняющие вопросы. Уж как нибудь сами реализовывайте своё желание, думаю в моих постах можно найти достаточно материала для этого. Мне даже интересно - как женщина с такой личной жизни как у вас может охарактеризовать мою семью))))
И мои потребности- примитивны до беспредела. вам даже не понять насколько)))) так что возможность их реализования в моей семье - это как штаны на три размера больше - болтаюцца. я пытаюсь "потолстеть", если вы понимате о чем я
Хорошо, не жмет, так велик, мне все равно. Но очевидно не по размеру.
Сообщение было удалено
"лишь бы тебе было хорошо"
И давайт еотвлечемся от моей личной жизни (о той самой,о которой я не спрашиваю мнений и советов)
Просто треп)))
Вы что же считаете, что метания в жизни не имеют только б.. и мусульманские жены?
У меня, кстати, на данный можмент очень удовлетворяющая меня личная жизнь :-) На сей раз я ей довольна. :-)
7320
Я привела две крайности, два полюса. Так красочней. :-) Обычно не мечутся люди имеющие четкую идеологическую позицию, какую угодно. Эти два примера - просто примеры идеологических позиций.
Сообщение было удалено
ну вот видите как хорошо. И наверное не пришлось что-то для себя перестраивать, что то менять в своих убеждениях, да? ВСё как по маслу и с самого начала?
Сообщение было удалено
та же, самые дурацике разговоры возникают, когда два полюса обозначивают и засовывают чтото в рамки. Вы мне сами это давно говорили когда-то. Так что рамки иногда врезаются в кожу, иногда они с ней срастаются и становятся неотъемлимой частью тела. Это как люди с искуственным сердцем- не оно, так давно бы черви покушали всё физические прелести.
Мне больше всего нравится, когда б... превращается в святую (определяясь с идеологической позицией)))) И бывшие КГБ-шники крестятся в церкви. "Определитесь в идеологии" А можно я как нибудь посередке, не определившись?
Коммунистическое прошлое никак не позабыть,а та же?;)
7323
Конечно пришлось. И я даже выражала вам свою признательность за участие в нужный момент в процессе выработки позиции. Я вообще совершенно не против поисков, я против костности и штампов:-) Нельзя костенеть, но и увлекаясь "болтанкой" ничего не достигнешь... Хорошо быть потоком, который знает куда течет, но при этом все обтекает :-)
Сообщение было удалено
ну иногда "не косность" в вашей жизни заводила вас с зыбучие пески, которые с головой закапывали не только вас (бывший муж, Близнец). Сейчас я рада, что из болтанки вы вышли и имеете то, что имеете.
7324
см мой пост 7326
И сорри, работа.
я испытала огромное удовольствие от этих последних постов...ооо..кайф!
"найдите себе идеологию, потому что простое засовывание ваших нереализованных потребностей в паранжу отношений с мужем не помогает вам их удовлетворить... "
"Вы что же считаете, что метания в жизни не имеют только б.. и мусульманские жены? "
"Мне больше всего нравится, когда б... превращается в святую (определяясь с идеологической позицией)))) "
эти практически крылатые выражения я пожалуй себе специально выделю..ммм..
честно, я столько для себя нашла на этом форуме..единственный вопрос который меня до сих пор мучает это мой экс и как мне с этим жить...но тут к сожалению приходится самой...
Иф, в чем крылатость то? Может поделитесь, не вступая в контры- кто вам ближе б... или паранджа?)))
А я тут решила, что всё таки хочу быть святой б... в парандже по праздникам. Волк в овечьей шкуре. На мне даже сейчас строгая черная юбка-карандаш и дико красивые чулки, которые никто не увидит сегодня, кроме мужа, когда я приду домой и разденусь...Это по мне)))
Сообщение было удалено
да! примерно те же ощущения..в овечьей шкуре))) свою сексуальность я ощущаю кожей,для меня одежда это только тряпочки прикрывающие то,что не принято показывать всем и не более..соответсвенно ощущая так паранджой я уже точно быть не могу,паранджа не скроет)))но и груз воспитания и в.о. и прочего не дает метнуться в другую сторону..так что да..смесь..))
а я все еще в поисках красивых чулок..где вы их покупаете??((( те,которые я видела-все имеют большую уродскую резинку с претензией на кружево..а вот с реально кружевной резинкой никогда не видела(((
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?category=203§ion=1&type=%d7%d3%cb%ca%c8&style=14009&trademark=%c4%c5%ca%ce%cb%dc%d2%c5
с поясом
http://shop.wildorchid.ru/catalog/StyleCard.aspx?category=203§ion=1&type=%d7%d3%cb%ca%c8&style=14643&trademark=%c4%c5%ca%ce%cb%dc%d2%c5 там же на силиконе
подешевле, но мне тоже очень нравятся, только их нельзя с большим разрезом- широкая резинка, которая, если высоко натянешь - съезжает, пардон, с ляжек))) И что бы сильно видно было- я не люблю : Pierre Cardin - линия СИТИ, чулки называются Cannes. Стоят около 300. Мне нравятся
Сообщение было удалено
Сори, перепутала. С широкой резинкой - St.Tropez. Cannes- меньше нравятся
и посмотрите ещё среди - Philippe Matignon. Я колготки их неординарные очень люблю. Ценовой диапазон - 400-700. Есть и с поясом и силиконом. Больше ничего достояного внимания не покупала.
Иф, не знаю рабочие ли ссылки. Чето у меня не получилось((. Ну вообщем это из Дикой Орхидеи. сайт вменяемый
Отвечая на почту. Что же, Лесопилка, там мне отвечать нельзя, отвечу здесь: ваш выбор понятен. Он однозначен и говорить тут не о чем. Вы разрешили все мои вопросы относительно вас лично - вы мне казались интересной до сего дня. С сегодняшнего дня... Простите, но я знаю вас теперь и знаю куда ведет этот путь... И все же постарайтесь когда-нибудь опомниться, у вас, милая, еще старость впереди.
И кстати теперь мне понятно почему вы так горячо реагировали на мои личные истории... Каждый судит в меру своей испорченности - бугага! :-)))
Почему-то вспомнилось...
"Отец Савва никогда не здоровался с буддистами, когда те заходили в его монастырь, потому что он боялся оскорбить их религиозные взгляды. Ведь по верованиям буддистов не существует ни их самих, ни тех, кто с ними здоровается".
та же, ну это мы уже слышали из ваших уст. Мой путь я пройду сама не сомневайтесь. я привыкла бороться.
Испорченность- это спать с чужими мужьями, оставлять детей без отца в их бытовой жизни с гордо поднятой головой ли? ,ага.
если это только моя мера - я очень ей рада
Девушки!
Позвольте откланяться, я свои вопросы разрешила, с вами всеми было очень полезно, но все равно на ветке уже никого нет...
Всем счастья!:-)))
старостью пугает, "бугага! :-)))". ещё расскажите про смертушку, роды с разрывами. че там исчо есть?...физиология у всех в наличии...
Эх, вот чего мне реально жаль, так то что вроде бы сдружились поперезнакомились многие стали ближе чем реальные подруги, а потом они раз и исчезают из твоей жизни....
ну Автор, кто ж вам мешает переписываться? Вот та же задушевные письма пишет.
Это жизнь, Автор, не грустите: все течет, все меняется!
Все у нас еще впереди ! :-)))))))
мне никто писем не пишет((( еех
спасибо за ссылки Лесопилки я поняла где смотреть!!
Сообщение было удалено
нет ну так не честно!!))) мне тоже интересно а вот фик(((
Сообщение было удалено
и не говорите...джаль
Лесопилка, Дело не задушевных письмах, а дискуссии тусовки, я хоть и не пишу, но как правило читаю Вас всех... Всегда интересно посмотреть ситуацию чужими глазами)
Автор, дык мы не подведем))) писать будем.наверное
простите, что влезаю........а я думала тут разговор про скорпа. Уже все закончилось?
у меня вот тоже скорп и я скорпион, и вечно меня игнорят...........эх
Ну и отлично, не разбредайтесь по другим веткам. Помогли себе, теперь можно и помочь другим))
Люди,помогите мне А? уже не знаю что мне с ним делать. Сначала говорил,что я у него самая самая,что жить без мя не может,птом переобувался в воздухе,заявлял что я ему не нужна, обойдется без меня и т.п.и так уже не раз,потом обычно,перебесившись возвращался.Тут в последний раз он мне заявил,что никого не любит,а девушек,скажем так,для секса у него масса,но так как мы сним живем в разных городах,в эту "массу" я соответствено не вхожу(что меня радует),Ну и в завершение всего он конечно пропал.Где то читала,что если скорпиону человек не безразличен то,он будет его проверять.. может он меня проверяет?как-то раз он меня просто спросил,долго ли я смогу его терпеть,я ответила что да,долго,может он теперь меня испытывает,проверяет то что я сказала,или это начало конца? я просто теряюсь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпионы нынче не в моде. Многие все поняли и сделали определенные выводы. Девочки, хватит уже инфантильной фигни. Пора жить и наслаждаться жизнью.
7355, а вы его любите? Был бы он вам интересен, если бы не устраивал вам таких качелей?
да люблю,поросто понимаете,живем мы далеко друг от друга,одно терпеть такие "качели",когда вы рядом,другое на расстоянии,может он просто пользуется мной,моим вниманием,раньше я так не думала,но теперь начинаю сомневаться,я ему говорила,что если не нужна так и скажи,он отнекивется,говорит,что все нормально,а ведет себя при этом ... а на счет того,что интересен ли он мне таким,то да,был бы не интересен столько времени бы не терпела.Просто хочется знать о его отношении ко мне,в лоб спрашивала,но каждый раз разный ответ..
Во так вот. Может, это жестоко, но он же вам о своем к вам отношении говорит достаточно прямо. Если вас такой формат отношений не устраивает, серьезно и опокойно объясните это при встрече. Скажите, что он вам дорог, но так продолжать вы не хотите и не будете. Предложите ему подумать и принять решение самому. И после этого просто исчезните из его жизни. И без четкого и ясного ответа с его стороны диалог не продолжайте и в выяснение отношений не втягивайтесь ни в коем случае.