После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
3. Иф привела отличный гастрономический пример. У меня он будет менее изящный. Вы двое взрослых людей не из семьи хасидов(например:). Целуетесь, в голове у вас туман, трусики намокли, соски затвердели...А он отсраняется и говорит- " я ещё не готов я в тебе не уверен". Если вы одного поля ягоды (как в пункте2), тогда вопросов нет - готовитесь вместе...А если нет - какое нафиг доверие в сексе (доверие рождается только в супружеском сексе и становится священным именно там, причины- очевидны, но раз мы уж сексуемся без супружеских уз, то это именно так, когда отказывают- недоумение)? Какие теплые (слово то для секса ужасное:)) отношения? Сексу это только мешает. Если вы не ложитесь в постель для зачатия - у постели нужно забывать обо всем - мести, доверии, возвышении себя...Иначе получается ЧУШЬ. Вне брака секс- пожалуйста, но блин с доверием)))) Зачем путать божий дар с яичницей?
Мне кажется вы хронически не дооцениваете людей и разумеется kuku не пойдет тут же воплощать сказанное мною в жизнь, как и сказанное вами. Мы высказываем свои мнения по теме, а уж дело самого человека что прочесть и что применить. Опять же, исходя из моего большого опыта лучше не переспать, чем переспать, когда не очень то и хотелось. От этого не будет никаких последствий ни моральных ни физических.
та же, не утрируйте. "переспать когда не хочется" - не призываю. ни разу. А понять почему он так думает и говорит. И что за этим может последовать (куку об этом ведь интересовалась)- обязанность, если ты вступаешь в отношения. Обязанность второочередная, а первоочередная - понять себя и свои предпочтения.
Я не всегда была сильной женщиной, Лесопилка. Сильнее всего я теперь, со Скорпиком. А когда ты слабый, то и моральные убеждения могут быть слабыми... Если бы мою сегодняшнюю голову , да в 20 лет назад, я бы многое делать не стала и с кем-то ни за что не стала бы спать. Однако именно благодаря тому, что со мной было и тем, с кем я спала, я сейчас такая. Все не случайно . И в итоге я принимаю все, что со мной было и не стесняюсь этого. Это была я. Это был мой путь, но если я могу кого-то предостеречь не делать ошибок, я предостерегу.
и потом- тому, что бы пойти и сделать предшествуют размышления. Вы направляете размышления в удобное русло - снимания с СЕБЯ ответсвенности. И вот это уже вызывает у меня протест. Потому что действия могут случится безосновательные. А "любое действие имеет последствия"
та же, ну неужели вы думаете что мне это (7263) не ясно?))) Я даже обожаю когда люди "ломают дрова". А терпеть не могу, когда снова и снова пытаются замазать всё розовой краской. Я не лично про вас сейчас. Я и про себя, и про многих тут и не тут:)))
вывод по куку- пусть подумает что ей важно, ощутит о чем думает ставший дорогим ей человек, не осуждая. И делает выбор
Сообщение было удалено
Вы описали мою ситуацию один в один:)). Мне тоже тяжело привыкать заново к нему. Вообще у меня всегда были не высокие худенькие мужчины, а скорп высокий, здоровый, мне ещё и по этому приходится привыкать.
7266
Согласна.
Работа..
ну вот опять лесопилка "воспитывает" ту же)))) по-моему вы уже выяснили что между вами существует принципиальная разница..где-то месяцев 5 назад)))))
в чем разница-то, Иф? та же настаивает, что у нас кордебалет под названием "слуга-хозяин"))))
Я занимаюсь тем, что отстаиваю бесконечно свои позиции, и недвусмысленное толкование своих постов. И всего лишь.
Таже отстаивает (уже иногда) свою жизнь до. Хотя ей не зачем это делать. По моему, она сейчас в отличной форме. Без доказательств
И кстати, пришли вот ещё такие мысли.
На литературном примере их обосную - у Кундеры в сборнике "Смешные любови" есть рассказ о том как молодой человек добивался близости с чрезвычайно религиозной красоткой. Я получила немало удовольствия от чтения того какими изощренными способами он это делал, от реакций (наивных и лицемерных до отвращения)красотки. Стоит ли говорить, что преследование этой цели превратилось в некое подобие спорта, и что когда всё произошло - это не принесло удовольствия ни ей (она же ЖЕРТВУ принесла), ни, что самое смешное и предсказуемое, - ему. Цель размылась и потеряла своё очарование. А дорога к ней- была тяжела и опасна (дело происходило в социалистической республики, где на крестившихся смотрели как на смертников).
Так вот, если мужчине нужно вас развести на секс- он это сделает (тем более такой мужчина как Скорпион- именно среди них наибольшее количество понимающих женскую суть, целеустремленных дядек). И даже может жениться на вас ради этого. Но в итоге будет видна одна вещь - ваша пустота (если вы не позобатились о приобретении чего-то впрок, для своего счастливого существования), если секс с собой вы считаете чем-то невообразимым, вашим великим достоинством, за что мужчина вам должен кругом и около.
та же, я не про вас))) Я про молодых девочек
Хм. К вопросу о векторах, Лесопилка. Тот Близнец, о котором я говорила, был моим "слугой". Единственным за всю жизнь. Собственно именно опъяняющее ощущение собственной власти и держало меня так крепко, не смотря на всю мораль... Я с первого взгляда поняла, что этот очень красивый и страстный мужчина пойдет за мной куда скажу и будет делать то, что я хочу... И это все было, пока он не начал "приходить в себя", перестал слушаться. Потом я поняла что с легкостью могу разрушить его жизнь и удрала от соблазна, а потом, спустя несколько лет, когда я была уверена, что все позади... Вот тут то я практически случайно его жизнь и разрушила... В общем я плохой и безответственный хозяин, с тех пор мне слуги не попадались....
Я к тому... а у вас нет ... чувства некоторой "власти" в наших с вами виртуальных отношениях? :-)
та же, у меня есть чувство, что вы очень отзывчивы именно ко мне. Это меня очень удивляет (и есно "держит"), ибо мы с вами стоим на разных материальных ступенях, ваши достижения во внешней жизни гораздо больше моих, и вы вообще думаю гораздо "больше" (внушительнее) меня даже во внешности))) но отзываетесь. где-то в душе вы наверняка такая и остались - метающаяся, со слабыми моральными устоями, "бездомная"....а у меня свои пунктики - в жизни уже давно и не нужно ничего кому-то доказывать, а я всё продолжаю и продолжаю...)))))с вами. наверное так
Насчет близнецов. Я не знаю насколько вы глубоко проникли в его душу, но близнецы, что бы они ни говорили, как бы себя не вели - всегда себе на уме. Они всегда оставляют "кармашек" и пути к оступления - размывая фразы, действия. Никакой конкретики. хотя могут гореть глазами, телами, мыслями, планами..но это всё как-то не понастоящему. Поэтому- разрушить жизнь близнеца- это надо постараться. потому что зачастую эта жизнь- иллюзия. а взаправдошняя она только глубоко, там у себя наедине. и НИКОГДА никому не показываемая.
К сожалению произошло именно так. То есть я явилась катализатором очень негативных перемен в его жизни. Не хочу вдаваться в подробности, потому как все свое по этому поводу я уже отпереживала. Правда я вообще слишком лично воспринимаю неудачи и поражения близких и ищу свою вину всегда.
та же, да ладно вам. Катализатор- ускоритель. Значит для этого были нужные реагенты, штативы, пробирки и горелки. хотя конечно по мне лучше хранить всё в себе и подло подружиться с ней ещё крепче, честно смотря в глаза обоим)))))
Мне бы вашу уверенность, Лесопилка! К сожалению мой опыт показывает, что векторные отношения - очень странные... Я вам рассказала про "слугу", а пара моих бывших "хозяев" - один болеет все время с тех пор, как мы разошлись... К сожалению я ничего не могу с этим сделать, а второй... Ну может мне кажется, а может... Это было в другой стране, но через год после того как я "удрала" он женился и с тех пор раз в два-три года рожает детей... их уже очень много и он все время привозит их мне показать или просит приехать детей посмотреть... Его жена не говорит по-русски и когда они встречаются со мной, полное ощущение, что ему зачем-то нужно мое мнение и что он чуть ли не специально для меня своих детей рожает... В общем-то я человек здравомыслящий, но с векторами - сплошные странности и мистика...
--------------
Все, давейте тему замнем, чтобы народ не соскучился. :-)
замнем)) Я, кстати, ответила вам на почту
разность в отношении к жизни..как я удачно слово воспитывает подобрала..именно такое создается впечатление)) я и не знала что вы слуга-хозяин)))) гыгы
Привет девчонки! Приняв окончательное решения на счёт своего скорпа стало легче.
Зашла попрощаться, боюсь потом не будит возможности. Ухожу в отпуск и уезжаю на Байкал. Всем удачи! Буду скучать по Вам по всем!
Удачи БЕВ!!!! Байкал это супер!! тожеее хочуууу))) хорошего отдыха!!
Хорошего отпуска! :-)
БЕВ, не травите душу Байкалом-то)) Давняя мечта, но одну меня не пускают, а мужа жрут комары везде. А уж на Байкале...Это я - невкусная)))
Завидую вам по -хорошему!
Хорошей поездки, светлых мыслей. Байкал - Место Силы и она должна у вас появиться либо окрепнуть!!
Сообщение было удалено
вот всегда интересовало..это как? вы сами одна не поедете или вас реально муж не пускает..такое встречала только в россии..до сих пор офигеваю, когда тетки пишут ах хочу в клуб но муж не пускает...))
иф, я не тетка- это раз. Будьте поосторожней в словах.
Два - "не пускает", потому что значит это одно - его агония во все несколько суток моего отсутсвия. У каждого свои пределы переживания за близких. У меня они ниже, легче. У иных - наоборот. Муж - не первый человек у которого я это встречаю. Поэтому, да - мы везде вместе. пока
7285
Жесть! Я бы не выдержала и сбежала.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь:)
Я очень сильно извиняюсь, но по-моему это провальная тактика. То есть из заботы о нем забывать о себе это прямой путь в никуда.
А вам никогда самой не хочется побыть одной? Хотя бы какие-нибудь бассейны- шейпинги у вас есть?
Только давайте снова не будем раздувать из мухи слона и домысливать. Предостерегаю вас от сочуствующих или ещё каких постов, ибо мне придется всё снова на пальцах объяснять.
Меня везде отпускают, я сама передвигаюсь по городу и встречаюсь с подругами, друзья мужского пола у меня исключительно нетрадиционной ориентации (что кстати не является доказательством того, что между нами ничего не может быть, в жизни всякое случается), хожу по магазинам и в салоны, я самостоятельна, в командировки езжу. Но у меня есть обязанность- сказать где я и с кем. Когда буду- дело второстепенное. Меня это устраивает. Полететь куда-то далеко одна я могу, но это принесет неприятные эмоции. Да и если честно по ночным клубам я не шастаю давно- нет такой потребности, есть более интересные занятия. И куда-то ездить мне нарвится именно вдвоем. Не пользовалась капс локом, потому что надеюсь что для местных собеседников в этом нет необходимости)))))
7289 - ну я чего то подобного и ожидала. Представьте себе, таже, есть у меня масса занятий когда я ОДНА. Сейчас идет ММКФ. Кино люблю всякое , муж - нет. Я хожу.САМА. не отпрашиваюсь, а ставлю в известность. Это вам на сегодняшний день сводка)))) ну будьте внимательней плиз.
та же, у каждой медали есть оборотная сторона. если вы на своем носу это не зарубили, то я - да. давайте не будем снова, а то у меня память хорошая)))) и я скорее прислушаюсь к человеку с близким мне опытом, чем к такому как ваш.
Че ж вы так на мои посты заводитесь-то?;-)
7293 - Домыслили опять?;) я отвечаю только за свои слова а не за ваши домыслы. Вы спросили (7289)- я ответила. Ответить на пост - это "завестись"?
снова шапито с лошадьми..фууу. пойду поработаю
я просто читаю что вы пишете, какие слова и выражения при этом используете. Есть такая штука - литературный анализ.;-) Применяется не только к литературе:-)
7295 Вы снова почувствовали себя клоуном?!;-)
Лесопилка, да я просто поинтересовалась..тетка-не тетка...пфф)))
я все поняла..вы б поехали,но муж скучает поэтому вместе и вас это только радует..это хорошо! вдвоем путешесвовать интереснее всего! хотя фраза "меня везде отпускают.... я самостоятельна.."))) это опять из той же серии))) вот меня никуда не отпускают-я не отпрашиваюсь))))
но вообще я просто поинтересовалась и в принципе интерес удовлетворила..
та же, а вы отпрашиваетесь или отпрашивались???
Сообщение было удалено
нууу..это грубо
Иф, возможно слова употребила не в том контексте)) "Отпускают" - это значит я говорю- я тудато и туда то, ты не возражаешь (может он чего планировал на это время совместное)? Или "я задержусь, буду там-то и там-то". Далее, если я без машины слышу о том, что бы "набрала" как освобожусь. Если "на", значит слушаю как мне лучше добраться и при выезде что бы "набрала". Это и значит что я самостоятельная, но в известность ставлю и спрашиваю мнение. Даже если знаю что мнения спрашивать нет необходимости- я всё равно это делаю- мне мелочь, а ему приятно.
А по ночным клубам бегать замужней девушке я считаю неприемлемым. (по крайней мере брать это за правило) Что она там может такого набегать? Что там интересного? Когда дома "самый-самый". А потанцевать- так с ним-то и спокойней и лучше всего танцуется.
Если бы мне пришлось отпрашиваться, то я бы давным-давно почувствовала себя "задушенной" такими отношениями и ушла. Когда я куда-то собираюсь уезжать, я ставлю (заранее) в известность и если могу пригласить, приглашаю с собой. О том когда и куда он уезжает я тоже знаю заранее и езжу с ним по мере желания и возможностей. Ну а т.к. вместе непрерывно мы не живем, то все остальное время я вообще не рассказываю о том где я, если не спрашивают.
О том где был он тоже рассказывает постфактум, если хочет.
Кстати я тоже хожу на ММКФ :-)
а пост 7301 меня как-то очень удивил. Что - это разве единственное развлечение для девушек (замужних и не очень)? Разве только это может делать девушка без мужчины???
та же, я отвечала иф. А она привела как пример и основной измеритель свободы- хождение жен по клубам и что их туда не пускают. У меня таких мыслей не возникает. Удивляйтесь, если вам хочется, но честное слово надоело отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны, если внимательно следить за диалогом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в шоке сегодня, честно говоря - Майкл Джексон умер. Он был моим кумиром в подростковом возрасте. потрясена очень. над ним так издевались последнее время
Что за уроды? сейчас будут писать ему хвалебные статьи и оплакивать...ненавижу такое лицемерие
Сообщение было удалено
это был не пример а типа цитаты...меня не интересовало ходите ли вы по клубам, а вообще про "отпускать" и тп..но это мы уже выяснили))
Сообщение было удалено
я тоже в легком шоке,хотя моим кумиром он никогда не был...ну грязью его обливали конечно,но я в свою очередь не верю,что все это было совершенно беспочвенно...а писать хвалебные статьи после смерти это не то чтобы лицемерие,просто о мертвых либо хорошо либо никак..сами знаете..