Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 145
if
Devily

Сообщение было удалено

ооо Девили, как я вас понимаю..у меня была оч похожая ситуевина с бывшим тоже скорпом, я здесь описывала где-то..должна сказать,что верится всему действительно легко особенно когда сама любишь и ждешь,но тем не менее "звоночки" были..я их просто замечать не хотела, а действительно серьезный,практически "набат" я простила списав на его такое же как у меня нервное состояние..убиваться не надо, я знаю очень больно,но не стоит того..пройдет годик и все уже довольно сильно зарастет..а я через год другого скорпа встретила например и уже почти 2 года как не знаю кого за него благодарить))) как говорится "господи, я не знаю, чем я все это заслужила,но не забирай это у меня"...

БЕВ

Иф что то Вы расчуствовались:))) А я наверно после своего близнеца перестала верить в слова и телефоные звонки, а только в действия.

if
БЕВ

Сообщение было удалено

конкретная такая тетка..без лишних соплей))))

БЕВ

Иф ну соплей конечно хватает во мне из-за моей мнительности:)) Кстати я почти уже принела решения как сейчас действовать. Сейчас ещё раз прочитала Девили и поняла её скорп очень на моего водолея смахивает. Надо мне ветку открыть за что я не люблю водолеев и близнецов:)))

БЕВ

Иф ну почему все говорят, что характер мужчин надо смотреть какой знак в марсе, помойку у них огромную роль как и у нас играет луна? Ну слишком много схожести. Вроде по солнцу скорпы, а все такие разные. А ещё скажите Венера у мужчин на что указывает?

if
БЕВ

Сообщение было удалено

ну да и на мое экса у которого как раз луна в водолее была

if
БЕВ

Сообщение было удалено

я бы вообще не стала смотреть по 1 планете..надо вообще-то смотреть как они все между собой связаны и в комплексе имхо

венера мне кажется укажет на образ девушки (внешность),которая может понравится...так же об этом расскажет десцендент (противоположная точка асценденту)

марс возможно покажет увлечения,может какие-то поведенческие аспекты..но..честно говоря я для себя марс сложно толкую...только на конкретных примерах

луна классически показывает отношение к женщинам и вообще близкие отношения..как человек в них себя ведет..в семье или с партнером...луна в козероге в этом смысле не очень-то нежная например..

имхо

БЕВ

луна в козероге в этом смысле не очень-то нежная например

Иф Да пусть будет не нежная, даже переживу без поцелуев и ласк:) Только пусть будет верная, пусть он будит однолюб. Послушав тут все истории пустьлучше луна будит земная, но только не воздушная. Значит все же за семейные отношения больше отвечают луна и солнце.

А помните Вы мне писали, что у меня очень выражены Луна и Венера. А у мужчин тогда какие больше планеты выражены.

Иф простите, что Вас так напрягаю расспросами.:) Хочется лучше понять своего скорпа:)))

Эви

Бев....а как давно он вам говорил что любит вас?и говорил ли вообще????

Понимаете...у всех ситуация разная...но судя по своей ,если бы могла вернуть все назад вела бы себя совершенно по другому....уж очень много я ему прощала во всем помочь хотела...а надо было нах... Посылать почаще и капризничать побольше....знаете я все эти дни анализировала наши с ним отношения...было все зе бест именно тогда,когда я выпендривалась и бесило его что я как хочу так и делаю....вина вся в том что я ему поверила и так далеко отпустила на годик...)))))а ведь он спрашивал "может мне никуда не ехать?"а я как дура.....правдолюбка хре.нова....

Хотя все что неделается все к лудшему.....как говорится бог отвел))))

Devily

Верхний пост мой....сорри забыла ник поменять)))))

Devily

А по поводу любят скорпы скандалы или нет я пару поимеров приведу...одна моя знакомая когда с мужем ругается все его вещи и технику из окна выкидывает))))это у нее называется что он ее довел и еще за каждую такую ссору он ей деньжат на шопинг отваливает))))

И что тут далеко жодить...мой ведь скорп прожил с женой истеричкой 14 лет и это она с ним развелась и из дома выгнала)))))все его друзья в шоке были))))

Так что милая Бев...вот что я вам скажу...будьте такой какая вы есть и в перую очередь любите себя.... От этого феромоны выделяются и "олени" это очень сильно чувствуют))))он на шаг от вас не отойдет)))) а ломать себя ради кого то бессмыссленно!!!!он это не оценит и долго это не продлиться)))

Devily

Все девчонки))))кидайте в меня помидорами)))) опять пришла и смуту внесла))))

БЕВ

Devily Я знаю, что Вам сейчас больно и Вы обижены на весь свет, НО У НАС С ВАМИ РАЗНЫЕ ИСТОРИИ, так что мне все Ваши советы не подходят. Кстати у Вашего скорпа в каком знаке луна? Себя я и люблю больше, иначе бы наверно названивала ему и истерику ему закатывала, а этого как раз делать нельзя, должно же быть достоинство. И ещё Вы так введетесь на слова, почему, не понятно? Я уже писала, что плевать я хотела на слова, мне нужны действия. Кажется мне он признавался в любви, но я их пропустила мимо ушей, потому что мне нужны поступки, а не дурацкие слова. Мне даже будет приятнее если он меня назовёт старушка чем зайка, потому что я знаю с какими чувствами он меня так называет. Я уже приняла решения по поводу своего поведения. Не обижайтесь на меня если немного грубо написала, я не хотела Вас обидеть.

БЕВ

Та же всё таки наверно весы весов всегда поймут. Я решила держать паузу, единственное я решила скидывать по смс телефоны по поиску работы. Как считаете это ничего? Но о встрече не спрашивать первая.

kuku

девочки скажите может ли скорп бросить девушку только из-за тог что нет физ.близости пока - и что для них на первом месте секс или чувства.

БЕВ

kuku Думаю, что не должен бросить, наоборот его это может ещё сильней раззадорить. Я вот жалею, что со своим слишком быстро произошел интим (через месяц), после этого сказка заканчивается и начинаются суровые будни.

if
БЕВ

Сообщение было удалено

***)))) через месяц у меня происходил интим только с самыми тормознутыми..тельцами какими-нить))) со скорпами все гораздо быстрее..но это мы где-то здесь уже обсуждали...я помню..я низкоморальная и все такое..что-то там про мороженное было))))

if

[quote="БЕВ"] [quote]

хмм я кажется писала свое мнение о вашем скорпе вам..нет?

БЕВ
if

Сообщение было удалено

Я не поняла вопроса. Уточните.

БЕВ

Иф А по поводу интима у меня наоборот с другими знаками все происходило намного быстрее, чем со скорпом:)). И как вспомню, как после этого мой скорп изменился, так сейчас если бы знала об этом тянула бы паузу и больше:))

kuku
БЕВ

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, мне просто скорп сказал что если секса нет то он так не может, и ждать он не может, что отношения в принципе он может начать строить н тольк после этого, вот, что вы на это скажите?

БЕВ

kuku Мой мне сказал: что раз я ему отказываю в интиме, значит ему мне придётся изменять, наверно он блефовал, но я тогда на это поддалась, но я тогда была уже готова к интиму. Так что всё от Вас зависит если Вы уже готовы к интиму, то почему бы и нет, а если нет, то так и скажите ему.

kuku

у нас 1,5 месяца - к интиму не готова, сказал что на него другие женщины просто набрасываются, а я какая то странная что его не хочу - а я просто ему ещё не настолько доверяю... Сказал что без секса уже не может и всё такого рода отношения ему в данный момент не нужны

kuku
БЕВ

Сообщение было удалено

У нас 1,5 месяца - сказал что всё дальше без интима не может, а я ещё не настолько ему доверяю, сомнения есть... Гворит на него женщины сами вешаются а я какая то странная что его не хочу, что мне надо меняться,вот и так бывает

Лесопилка

Интим...Здесь не знак играет роль, а сонастроенность пары в этом вопросе. Есть мужчины (да и женщины, но с женщинами я редко сплю;), у которых в голове заранее сидит способность поставить клеймо на том, кто идет на быстрый секс. Я привыкла поступать согласно своим желаниям, доверять себе. И очень радовалась, когда встречала честных мужчин, не считающих дни, свои вложения, покупающих моё расположение к сексу: оно либо есть (и тогда продвижение к постели - это игра и её продолжительность варьируется уже по умению и желанию играть)либо его нет - у здесь вот хоть что со мной делай- оно не появится (точнее может и появится, но в этом уже не будет "животного магнетизма", а будет какая-нибудь благодарность(в постели-фууу), или желание новой шубы)...С мужем секс произошел на первом свидании. Вечером мы познакомились, на следующий день мы встретились и оторваться нам было тяжело друг от друга. Нужно сомтреть по человеку и какую ролль в его жизни играет секс. Есть ведь и скорпионы, которым надо мало, несильно итд...

Лесопилка

А на вопрос- что для него важнее- чувства или секс- нет ответа. Секс - это одно из проявлений чувств, один из способов проявить то как ты чувствуешь жизнь и то как ты относишься к телу и умениям своего мужчины. И вполне понятны слова о том, что "надо меняться". Они могут быть несправедливы и неверны, но ясны. Если секса женщина "не хочет"- значит чувствовать она не умеет. Такова мужчкая логика

if
kuku

Сообщение было удалено

интересно а что вы хотели..зачем вообще встречаться с мужчиной если не готова к сексу? за что ему такое?? не готова-не встречайся....вот представьте вы сидите в ресторане, все красиво,меню очень аппетитное, вы голодны и уже представляете как закажете себе и то и другое и 3е, а потом обязательно изысканный десерт и тут вам парень говорит я еще не голоден и не готов есть давай подождем..и вы сидите и ждете истекая слюной..час,два.три..а он все не готов и вы не заказываете..ваше состояние? так вот у него сейчас такое же..при чем здесь скорп не скорп(((

if

хотите расскажу скорпионий трындец??

сижу днем никого не трогаю, что-то написала здесь, читаю какие-то более ранние сообщения..чувствую сердце так ууухх вниз и обратно-это я о бывшем скорпе подумала..всегда такое чувство когда о нем думают-сердце ноет((( дай думаю напишу ему че-нить,давно уже не писала типа обиделась на его последний коммент(он не очень лециприятно отозвался обо мне на моей же фоте)..захожу на свою страничку-он 7 минут назад как оставил коммент под моим статусом или что-то такое...трындец..синхроним..я ему пишу типа только подумала о тебе как вот ты нарисовался..видимо я действительно настолько глупа как ты пишешь раз о тебе все еще вспоминаю...ответ приходит уже в личку..типа ты че, я тебя тоже(!) люблю(!) не сомневайся..я даже думал приехать тут к тебе неожиданно но потом передумал а то ты еще чекнешься окончательно (уж не знаю от горя или от щаззтья)....это просто наша общая подруга едет ко мне на недельку из тех мест и он типа с ней размечтался...каково? каков? а я и не знаю что ответить..

if

!!!!!

но сам факт

во всяком случае раньше к слову "любовь" он относился очень трепетно и настороженно

!!!

чувак сбрендил я все понимаю..меня потерять это не фунт изюму съесть))).но на столько...

MARGO

...а вам не надоело еще в игры играть с теми, кому вы не очень-то и нужны?...

Та же - Бев

Я все-таки не вы и ситуация у нас другая... То есть если вы ждете перемен, то поступаете правильно, но какие это будут перемены, я сказать не могу. И, кстати, с вашей стороны тоже должны быть перемены, например не верить в слова - по-моему большая ошибка. То есть моему Скорпику очень трудно сказать хоть слово, которое может его поставить в неловкое или невзаимное положение, поэтому каждое такое его слово для меня - повод для шага ему на встречу. И он признателен за это и совершает ответные поступки... Так мы и сходимся постепенно...

Елена

Марго,+100! If, да все в порядке с психикой у вашего скорпиончика. И не страдает он по вас, честно. Просто поиграть захотел, видя вашу уязвимость. Зачем было писать ему письмо, по которому видно, что вы до сих пор на крючке? Хотите продолжить игру? Тогда отреагируйте так на письмо (2 варианта): 1) молчанием; 2) каким-нибудь смайлом или вообще не относящейся к делу шуткой. И больше не пишите ничего. Молчите, как партизан, и первой больше на контакт не выходите. На какое-то время вы его зацепите. Просто потому что будет голову ломать: а что же она имела в виду? ))) Но, скорее всего, ненадолго. Потому что, судя по всему, он - не ваш мужчина, а вы - не его женщина. Все написанное выше, естественно, ИМХО.

Та же - Бев

Но в вашей истории есть одна тема, которая меня в свое время насторожила - его интерес к нетрадиционному сексу... Я так поняла, что вы чуть ли не по причине вашего отказа в АС и разругались в свое время?

Для меня это было живой темой лет ...дцать назад... То есть был парень с подобными предпочтениями и так он это дело любил, что я не могла отказать, а другого секса ему и не надо было... А мне не слишком нравилось, но нравился парень и все думалось что вот-вот ему надоест, а ему так и не надоедало... Кстати парень был красавчик и Козерог. Слава богу случилась совершенно "левая" история, в которой парень себя плохо повел и мы с ним быстро расстались, тк стало понятно его отношение ко мне, но с тех пор у меня... психологческая травма что ли? То есть для меня тема такого секса даже для самообдумывания какая-то "кривая" - не могу понять, согласилась бы я для разнообразия или от большого желания на подобные отношения с кем-либо... В смысле со Скорпиком... Наверное все равно нет.

-----------

Вывод на будущее: ни за что не соглашайтесь, если не хотите, а если настаивает и угрожает, что уйдет, предложите ему сперва самому попробовать... Со страпоном и с вами...

--------

Простите за физиологические подробности.

Та же - Лесопилка

А как вы относитесь к АС с любимым мужчиной? Практикуете?

И как оно медицинские последствия - не пугают?

Та же

Не понимаю вас, девушки, на счет интима. Я со Скорпиком полгода встречалась, в аське общалась, в кино ходила, время проводила, в путешествия ездила, прежде чем сама предложила... Ну то есть если мужчине надо прямо сразу и здесь - ффф топку! Не нужен мне такой. Это что ж значит, он так не сдержан, что в случае разлуки терпеть на сможет? Нет, таких мне никогда не надо было... Я несколько раз оказывалась в тот же вечер в постели, но это только по пьяни или по раздолбайству и ничем это никогда не заканчивалось.

Та же

Руки есть у всех, уж пардон :-) и в армии они отлично все терпят.

БЕВ

Та же Наверно и к лучшему выбирать перемены, чем стоять на месте и мучиться в догадках. Конечно хочется верить, что перемены будут в лучшую сторону, а не в худшую. На счёт слов, мой периодами может болтать без умолку, особенно если мы долго не виделись и столько не совместимых вещей, иногда мне кажется, что он даже не думает что говорит, лишь бы ляпнуть, поэтому мне проще пропускать его слова мимо ушей, чем сортировать правду и ложь. Даже взять его слова что он хочет от меня ребёнка, так извини будь добр делай его, а мы же с ним уже сколько времени без этого (конечно в последний раз по моей вине:))), но всё равно, зачем говорить эти слова, если за ними не следуют действия.

Вывод на будущее: ни за что не соглашайтесь, если не хотите, а если настаивает и угрожает, что уйдет, предложите ему сперва самому попробовать.

Нет что Вы он ни когда не угрожал, если он начнёт угрожать я скажу ну и катись и он это знает. Вообще у меня был АС в своё время с другим парнем и мне это даже понравилось, значит мне может понравится и со скорпом, если бы он не был так холоден в постели, вот в чём наша проблема, я не могу расслабиться.

if
Елена

Сообщение было удалено

я не спорю..я в курсе, что он не и я не и все такое...пост был о том , что я не поняла..я думала он тоже в курсе...это было удивление и ирония, а не какие-то надежды чтоли..я на самом деле вечерком перекинулась с нашей общей подругой парой фраз о нем и выяснила что с личной жизнью у него все вэликолэпно..так что, то что он пишет видимо находит остроумным именно он, а мне честно говоря не понятно...если человек тратит столько времени чтобы писать всякую чушь мне,это далеко не единичный случай, то я уж просто не знаю...фуфф((

Лесопилка

та же, если вас интересуют подробности нашей сексуальной жизни с мужем - можем общаться посредством электронной почты и не более. Нездоровой поубличностью я не страдаю)))) Кроме того, считаю, что говорить о сексуальных предпочтениях общо - глупо. Для меня аксиома - не интересоваться постельной жизнью других и тем более высказывать о ней своё мнение. Она бывает ух какая разная и шокирующая для всех, кроме того, кого она устаивает такая какая есть, в той, которой он чувствует потребность.

Лесопилка

Насчет интима. Главной неприятностью в общении с женщинами я считаю то, что они начинают пользоваться так называемой "женской логикой", которая базируется на ДОМЫСЛАХ, а не ФАКТАХ. Разговор превращается в шапито, с лошадинной вонью с арены.

Но специально для вас я прикинусь, что вы "недочитали, недопоняли, недосмотрели". И разъясню ещё раз отношение взрослого самостоятельного человека (любящего жизнь во многих её проявлениях), который думает СВОИМИ мозгами (если они есть, конечно) к явлению "секс на первом свидании".

1. В посте я написала - "сонастроенность". Это значит оба понимают что для них это всё значит и отдают себе отчет в этом. Эта сонастроенность читается сразу. Я не хочу сказать, что встречается она часто. Но ты сразу её узнаёшь. И тогда не имеет значение- в какой час произошло ЭТО. Никто не считает, никто не составляет своё мнение о человеке по такому обстоятельству. Всё понимется и чувствуется без слов, по умолчанию.

Та же - Лесопилка

Вы не логичны: мы уже знаем некоторые подробности вашей сексуальной жизни с мужем. К тому же мне они в общем-то интересны не более и не менее, чем другие (не мои) подробности. Мне скорее интресно отношение женщин ( обычных женщин) к этому факту вообще и главное к медицинской стороне дела, к возможным последствиям подобных экспериментов... Интересно, опять же , потому, что я для себя не определилась пока... Просто мне достался сексуально активный мужчина, но мы редко видимся, поэтому у меня есть время тщательно обдумать в частности этот вопрос.

А про сонастроенность - опять же ваше дело. Я так " тормоз" и чтобы сонастроиться мне нужно время.

Лесопилка

я продолжупозже. мысли есть)) Работа. Нелогично не видеть разницу между тем, что я рассказывала (а рассказываю я немного) и тем, что вы пытатесь обсудить

Та же - Бев

Я тоже часто не могу расслабиться, хоть мой и очень нежен. После большого перерыва мне нужно к нему привыкать каждый раз заново, а он такой активный, что я ничего не успеваю. То есть разлука для него бействует как виагра, а для меня , скорее - как бром, я впадаю в спячку за то время, пока мы не видимся и когда он приезжает мне бы все делать первое время медленно и печально, чтобы сонастроиться, а он наоборот просто огонь. И восхищает меня такой его энтузиазм и оставляет неудовлетворенной в итоге. Секса много, оргазмов (моих) мало... Нужно жить вместе, чтобы я все успевала.

Лесопилка

та же, но зато вы не "тормоз" в заключении браков и романах с женатыми...

Та же - Лесопилка

Ну и к чему ваш выпад?!:-) Мне не стыдно, мне много лет и многое в жизни было. Вы тоже вроде не девственница;-)

Та же - Лесопилка

Опять же через секс я, как и через остальные вещи в жизни, познавала себя (и продолжаю)... Я еще и выпить была здорова по молодости и травку покуривала в компании :-)

Мой главный девиз наверное "будь собой" и вот ему я никогда не изменяла :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та же - Лесопилка

Я живу жадно, Лесопилка. Иногда стараюсь набраться впечатлений под завязку, чтобы потом их переваривать, понимая что мне подходит, что нет. Это может быть спорт, искусство, еда, путешествия, общение, все новое... В итоге я достаточно разносторонний человек и людям со мной никогда не скучно :-) (Правда я от людей устаю).

Та же - Лесопилка

Если кому-то не нужно все испытать на своей шкуре, чтобы понять, как к этому относиться, то это только классно и я ни в коем случае не призываю молодых девушек действовать как я, просто я в юности очень плохо знала себя, оттуда и взялись все эти эксперименты :-)

Лесопилка

та же, вы не поняли. Я как раз и говорю о разности. И о своей способности понять это отличие от других, что бы не спрашивать- а что мне делать? каким видом секса заниматься и на каком свидании оказываться в постели. Вы, исходя из СВОЕЙ практики сказали, что пусть мужчина ждет. Но ведь ваши отношения не являются "простыми" (вы знаете друг друга давно, он пережил не один ваш и свой роман) Кроме того, не стоит забывать про возраст и опыт. Эта девочка куку (или как там её) сей час укрепится в том, что он такой сякой не идет ей навстречу (а с какого перепугу собстнно он должен?) И что? И не подумает о том, что у мужчины на уме, когда она отказывает. А именно (у него на уме)- она фригидна, преследует свои цели, я её не возбуждаю (либо одно либо другое, либо всё вместе). А подумает лишь о том, что он эгоист, секс-террорист и жуткий скорпион, который ради секса..и прочая и прочая...

Лесопилка

2. (продолжаю после 1-го)можно принадлежать к типу людей, не идущих на контакт сразу (вот таже говорит, что она как раз такая, но в последующих постах обронила, что "хотела всё попробовать", так что я теряюсь в догадках- спать на первом свидании нини, а абсолютно бесстактно рассказывать жене о том, что спала с её мужем- это ничё, это "ошибки молодости";)), и тогда нужно искать себе ровню.