После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Ну ладно уговорили еду на Байкал:)) если погода не подкочает, пока у нас дожди и температура днём +10:((
Сообщение было удалено
Я Вас не подведу:))) Постораюсь.
Бев.....кто то выше правильно говорил.... Вы ему просто друг(скорпионы не разделяют сэкс и дружбу) как мне обьясняли что любовь как понятие у них отсутствует...просто с кем то очень хорошо...а с другом хорошо в двойне сразу тебе и физическое удовлетворение и маральное...
Вы греете ему душу...помогаете в сложных ситуациях...живете только им...Он пользуется этим,пока ему очень удобно...но смотрит на вас как на друга.....вы начинаете выдерживать паузы чтобы как то что то определилось,чтоб ситуация на месте не стояла....
Через месяца 4 он приезжает....вешает на уши какая вы супер что он без вас не может...а через пару недель приходит смс ■я женился думаю поймешь и мы останемся друзьями"
И вот тогда ты снимаешь розовые очки и начинаешь понимать....что кроме как другом ты ему никогда не была....просто они такие люди!!!!!! А почему спят с друзьями????да потому что им в этом деле чувства нужны....а с праститутками их нет...а вы же ему лучший друг...родной близкий вы всегда поймете...вы всегда рядом!!!!
Ой!!!!девченки немогу.....так больно только 2 дня прошло после этой его смс......мозгом все понимаю,а сердце отпускать не хочет!!!!!Вобщем вывод такой:нельзя чтоб он видел в вас только друга...изначально разделить эти понятия. И больше недоступности....
Вощем...какую то чушь я написала....
Devily - а что значит, что у скорпионов понятие любви отсутствует? Это вам какой-то представитель знака говорил? Потому что странно - по идее этот знак где-то вокруг этого понятия всегда и крутиться, вечные страсти-мордасти итд...
Я вам, конечно, сочувствую, но зачем же пугать и без того мнительную Бев? Ваша история - ваша, а история Бев совершенно иная.
Сам скорпион и говорил....
Бев....я не коим образом не хотела вас напугать...просто всегда чтобы определиться нужно сопоставить хорошее и плохое....вот я и привела пример из жизни...
Девчонки после этих слов, что я ему правда просто друг стало страшно, я правда очень мнительная. Я решила всё же встретиться с ним и поговорить, заглянуть ему в глаза, может и в них увижу изменения:((( Думаю, может прямо его спросить кто мы друг другу? Не ходить во круг да около. Я не намеренна ему быть просто другом, у меня дофига таких ╚друзей╩. Не хочу, мне нужен любимый, а не друг!!!
Незнаю конечно как лучше но мне кажется обозначить и разделить понятия всетаки стоит.Да и вообще....почему вы всегда должны думать как правилнл...что лучше сделать...что сказать а что нет..это же подная потеря собственной индивидуальности!!!! я тоже так себя вела,все продумывала до мелочей...и вот к чему это привело....ведь он полюбил(или как там еще это назвать)меня совсем другой...... Но честно говоря начинает работать мозг и я понимаю что все что не делается все к лучшему,что нафиг он мне нужен с такими своими забабонами))))) хороший секс???? Ну так это же не главное в жизни..да и не он один на белом свете))))))).А с такой любовью так это полный взрыв мозга!!!!
Бев.....Это конечно ваше дело как поступать....но просто попробуйте сесть и написать отдельно по столбикам,что в нем хорошего и что плохое....посмотрите что перевешивает и решите для себя....
Devily Мне не надо писать ничего по столбикам, я и так знаю, что он мне нужен. И я не думаю, что наши истории похожи. Вобщем я стараюсь в это не верить, не верю, что за три недели я для него вдруг стала просто другом. Не может это быть так. Зачем тогда разговоры о браке и детях ему?
А сейчас подумала, может я с ним грубо разговаривала, я иногда бывает, не замечаю, что резка. Мы ведь вчера ещё и вечером о работе созванивались. Он советовался со мной. Нет, надо на выходных попробовать встретиться всё-таки и поговорить.
Ну и делайте как сами решили и перестаньте наконец всех спрашивать и вестись на каждое мнение!:-)
хах..только БЕВ успокоилась как появилась Девили..ну точно Девили)))...
Лесопилка я конечно понимаю что вы ругаетесь бывает, я как раз и имела в виду, что эти ссоры не для обсуждения все равно бесполезно..и я тоже в соплях часто,хотя стараюсь не плакать, тк вижу как это на него действует..таак жалко в этот момент его становится..он буквально по стенам бегать начинает,мечется ищет что сделать чтоб я успокоилась даже если я 100% не права..
у нас одна из самых обычных тем для выяснений отношений это я начинаю "ты меня не обнимаешь и не целуешь первый почему всегда я начинаю"..ну я со своей луной в рыбах как кошка-мне надо чтобы меня постоянно обнимали и трогали..а он-то наоборот весь такой "как айсберг в океане")))..ну в этом никакие советы все равно не помогут..
другой раз недели 3 назад повздорили когда он отказался со мной и моей бабушкой ехать в вологду на кладбище...но там мы быстро все выяснили и все было хорошо..
какая у вас годовщина..у нас недавно был год совместной жизни,но это дело мы как-то не отмечали..а так через месяц у нас уже 2 года знакомства..это да..я вообще если не забываю 10 числа каждого месяца ему говорю что-то типа "я счастлива с тобой уже столько-то месяцев" это типа дата нашего знакомства))))
БЕВ ваша мнительность ваш большой недостаток судя по всему и скорп его отлично высвечивает и бьет по нему в силу своей натуры..
вот ведь странно...теоретически, у людей синастрия-конфэта, а поди ж ты..самозабвенно в полных непонятках и не могут выбраться..а у лесопилки вообще синастрия не пришей кобыле хвост а живут и живут..причем судя по всему хорошо))))...лесопилка у вас луны в каких знаках-домах?
Что тут за мучения такие нечеловеческие?)))
Давайте я расшифрую про скорпионью любовь)
Задавайте вопросы
ой ...ээ..Лиса..ты чтоль или нет..все поняла про скорпионью лубофф??)))))
нет это не наша лиса..наша лиса бы не написала "задавайте вопросы"..
начнем с первого вопроса - что такое "наша лиса"???
Я просто сама скорпион))) и муж мой скорпион, и друзья у меня скорпионы... давайте помогу чем смогу.Если надо.
Иф да знаю я что это очень плохо, не знаю как справиться со своей мнительностью:((((( Для меня вообще самое лучшее выжидать, что будит дальше, но Devily посеяла во мне сомнения и стало страшно, а что если мои выжидания только хуже сделают, а что если у него другая и у них развиваются отношения и если я сейчас что то не сделаю, то потеряю его на всегда:((((
Просто у нас своя тут лисичка есть она рыба по гороскопу, но сейчас уплыла в плаванье:))
Лиса А про любофф у меня вопрос после трёх недель молчания мой скорпик объявился и общаемся с ним как друзья, страх что он не видит во мне больше любимую.
БЕВ - быть другом скорпиона - весьма почетно! Гораздо почетней - чем просто любимой))) Любим мы направо и налево всех без разбору))) Считайте что крупно повезло)))
Я вас успокоила хоть немного?
Иф, у нас три года регистрации. Дату знакомства помню я и запомнила её сразу. Он обратил на неё внимание тоько лишь с моих слов:)) А дату регистрации он запомнил - это было важно для него.
А знакомы мы уже почти пять лет.
Ругань - это не страшно. В основном это всё с виду как итальянская семейка. Для тонуса.
Самое неприятное - молчание. Было такое - холодок по спине, недосказанность (случается тупо поняли друг друга совсем неправильно), обида, месть. Если я его обидела (я бываю бестактна, это заметно) - не забудет. Припомнит обязательно. И вижу, что сам удивляется, но натура вылазиет - не может не припоминать...
Луны: моя- Стрелец, 7-й дом
его- Весы, 5-й дом
А плачу я в основном не для него, для себя- ну так порыдать, пожалеть себя несчастную с неустроенной жизнью. Это даже не из-за кого-то, а вообще, ну бывает такое)))).. Это у меня с детства. Редко
Ой, обманула. у меня Луна в 6-м доме. Стрелец
http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm
Кстати, всем интересующимся, нашла неплохую ссылку - составление индивидуального гороскопа. Хорошо вычисляет, есть пояснения.
Лиса, я боюсь, что стала просто другом без любимой уже. Если быть и любимой и другом это конечно замечательно, а если после любимой стать только другом. Хотя сама стараюсь в это не верить я хочу вместе (быть и любимой и другом)
Лесопилка иногда и я так же плачу, чтобы пожалеть себя:)))
Лиса.....быть другом это хорошо и почетно!!!!только вот на друзьях не женятся))))) мы почему то остаемся друзьями..преданными...верными...понимающими...с нами лучше чем с кем в постели...нас он никогда не забудет(цитирую его слова).....а вот женятся они совсем не на нас,а на мышках)))) вот обьясните мне тупой что это?????
Лиса а вы не могли бы сменить ник...очень-очень прошу..а то у нас была лиса уже и вдруг вернется...
у меня если что особо вопросов нет..скорпы вполне понятные личности))
Сообщение было удалено
о это точно..я скажу что-нить...ляпну бестактно(видимо ваш рачий мерк и мой козий как 2 стороны 1й медали) а он промолчит..а потом пойдет-поедет..жуть))))))
и молчание..да..он молчит,признавался дискомфорт чувствует..но..почему-то 1й ни разу не подходил это днями(!) может длиться(((...а я мечусь,мучаюсь,все из рук валится,голос и глаза как у мокрого котенка...не выдерживаю иду-таки отношения выяснять...гораздо проще когда с пол оборота поругались 3 минуты а потом еще 30 миловаться)))))
Сообщение было удалено
это самообман с вашей стороны и желание отмотать все назад как можно мягче и мямлистость с его...он резко вам все не объяснил,может видя что девушка влюблена и не хотел ранить а вы радостно обманулись и ничего не поняли..поэтому и женился с вашей т.з. "неожиданно"
С днем рождения! :-)
Сообщение было удалено
Не стану списывать это всё на мой меркурий) Может просто воспитания не хватает. Бестактность - это часто мой бич, которым я якобы стегаю других...
А молчание - у нас наоборот- я в этом более тверда (хотя кому нах это нужно?), ему же нужен постоянный контакт - мыслей, тел. Он сразу аж заболевает, если мы пару дней не общаемся. А я ничего...
та же, благодарю!
Не забыли;))) Очень приятно
Лесопилка И я Вас поздравляю!:) А почему Вы тогда сидите в чате, а не готовите вкусности?:)
Сообщение было удалено
ух ты..значит у вас наоборот..у нас болею я..и часто задаюсь вопросом ну почему, почему так сложно подойти первым..но нет((
Спасибо за поздравлялки))
Готовить вкусности может буду в субботу (подъедет брат с женой, мама с отцом живут не в Москве), сегодня вечером посидим в ресторане, шампанское с коллегами с утра случилось))) С друзьями я давно не отмечаю, поздравляют по телефону. Если честно, ДР свой не очень люблю. Точнее люблю, но мне бы хотелось в идеале сесть в самолет одной и улететь..на Байкал (я там ещё не была))) А в итоге выходит всё иначе. Смыться по-тихому у меня никогда не получалось. Всё время рядом кто-то крутится, переживает и задает вопросы...
А вот у меня всегда было мнение что лучше горькая правда чем сладкая ложь))))
Сообщение было удалено
Иф, могу вам рассказать почему мне не хочется подходить первой - во-первых, если я не подошла ещё, значит косяк не за мной (если за мной - я обычно не затягиваю с извинениями т.к. быстро просекаю, что "моё"), во-вторых, подойти - это значит запустить механизм выяснений. А этого не хочется, тем более, когда уже прошло время и лично я уже зла не держу, а чел молчит - значит чето там себе думает, копит. Не хочу доказывать, оправдываться. Меня просто это не волнует уже. Я живу дальше. Некоторые вещи выяснять не стоит- они должны остаться при себе (ну это я лично для себя решила). Кое-кому хотелось бы что бы таких вещей не было, конечно. Но тогда отношения М и Ж очень много теряют, пересекается какая-то грань, за которой идет пресыщение. ну и далее по тексту. Всё не выяснить до конца, до дна. Потому что это иллюзия. Как в песне у Шер: We always sleep alone
If.....а вот его поведение я понимаю так "хочу для всех быть хорошим))))и на крайняк оставлю себе запасной аэропорт")))))
Ай....да ну его))))сколько еще таких в моей жизни будет))))хотя нет))))тьфу..тьфу...тьфу...лучше чтоб были лучше)))))
Кто ж вам мешал увидеть горькую правду, раз она для вас лучше? Однажды ( грешна, каюсь) был у меня роман с женатым близнецом... Мы очень тесно общались и с ним и с его женой (меня оправдывает только то, что я его узнала раньше, чем его жену, а со своим мужем я на тот момент была разбежавшись), все его друзья были моими друзьями и проч. Так вот все знакомые с первого на нас с ним взгляда понимали что между нами, я ему твердила постоянно скажи жене, и он все собирался сказать, но позже... В итоге мы просто совершенно нагло себя вели чуть ли не на глазах у этой самой жены, а она умудрялась ничегошеньки не замечать... Ну это ж надо было так не желать видеть плохого, чтобы не замечать! В конце концов я из этой ситуации сбежала, вернулась к мужу, с ними (Близнецом и женой) вообще перестала общаться, а когда однажды, через несколько лет, случайно встретила жену Близнеца и попросила у нее прощения (я-то думала, что она все понимала, просто делала вид, что не понимает), она была в ужасе и шоке, выгнала после этого Близнеца и я-таки оказалась виновата в их разрыве...:-(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лесопилка, с днем рождения! Любви гармонии!)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Будем стараться:)
Та же......я бы увидела))))тольковот телескопа нет)))))корпик мой с осени за 4000 км. От меня живет)))а по смс и телефонным разговорам разве ж чего увидишь...и еще в мае приезжал и в уши дул...
Сообщение было удалено
Вы с ним пол года не виделись и надеялись, что ничего не изменилось? Мне кажется Иф права. Как можно общаясь только по телефону, на что-то надеется. Знаете, мне тяжело общаться со своим по телефону, так как я не вижу его глаз, жестов. Идёт просто потом информации, два раза только у нас были такие трогательный разговоры, когда я сильно переживала, за него. А может я стала такая чёрствая на его слова, меня называют заей, а я это даже не замечаю, для меня всё это пустые слова. Мне нужны действия с его стороны, а не глупые разговоры не о чём. Теперь я понимаю, что наши истории совсем разные.