Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 143
лиса

Автор, врядли кто-то из вас изменился за этот год... Я думаю, что через год я уже забуду как звали скорпа) Тем более если найдется более интересная компания! От нашей с ним возможной дружбы будет хуже только ему, а мне она будет не нужна.

Автор

Лиса, я тоже думала что за год мы друг друга забудем, но у вы...мы по очереди параноим ... А Вам конечно надо сделать паузу и пока не общаться дать возможность пересмотреть события в жизни.. А дружить нам придется хотя бы поддерживать нормальные отношения...у нас много общих друзей и намеревается на лето много тусовок общих, поэтому друзья начали предпринимать шаги нас не приглашать вместе и им из-за этого тяжко делать выбор, поэтому это еще одна мера урегулирования селовеческих отношений

Автор

[quote="лиса"]Автор, врядли кто-то из вас изменился за этот год... quote]

я тоже так думаю)))

лиса

Автор, мне кажется стандартная схема: сначала делаешь бывшим назло - начинаешь с кем-то встречаться, а потом сам не замечаешь, как увлекаешься чем-то или кем-то новым и уже какой-то там бывший становится чужим человеком. Я так и намерена поступить. Тем более у меня там будет много трудностей, придется крутиться как белка в колесе, до соплей ли о каком-то прошлом, когда настоящее насыщенное!

лиса

Вобщем как советуют психологи нужно загрузить себя до предела всем чем угодно, а если еще и с пользой, то начнешь собой гордиться. А тот мужчина, который казался тебе целой вселенной станет казаться тебе размером со средний палец. И это будет правдой) Не нужно придавать бОльшую значимость человеку, чем та, которой он себя уже удостоил, возможно она даже меньше.

Автор

Лиса, не надо делать на зло. Надо делать себе в радость, хорошее притягивает хорошее. Просто со временем выйдя из огня ситуации на многое смотришь проще и не так заморочено. А вообще, я лишний раз убеждаюсь, мужчины не любят когда их сильно любят, надо быть все же отстранненей с небольшой прохладцей. Мы в период влюбленности начинаем душить своей любовью и человек начинает от нее отстраняться.

лиса

Ну про назло, я не совсем правильно выразилась. Я считаю, что следующий партнер должен быть лучше предыдущего, поэтому он вызовет зло у бывших)) Хватать абы кого, как скорп да и другие мои бывшие, якобы так быстрее забывается все считаю бредом.

Автор, мужчины не боятся сильной любви! Они боятся ответственности перед женщиной которая сильно любит, а они ее нет. У меня самой так было с овном. Потому что я его не любила. Но я видела, что значит мужчина по-настоящему любит. Здоровый лоб был готов на все, терпел и прощал всякие выходки, в трубку плакал, когда расстались. Нифига они не боятся!

лиса

Ну вот и усё, я отправляюсь в плавание, как настоящая рыба)) Буду открывать для себя новые горизонты! Выражаю искреннюю благодарность коллективу любителей скорпионов:) Много интересного и полезного почерпнула относительно нужного мне человека да и вообще приятно было пообщаться!

Лесопилка, вас поздравляю с днем рождения! (время Близнецов))

Если будет возможность, как-нибудь отпишусь:)

БЕВ

Лисичка Удачи тебе!!!!! И не забывай про нас, пиши хоть иногда.

Иф Я Вам ответила.

if

Лиса удачи!!!

пишите и с нового места!!)))

БЕВ

Иф Спасибо Вам огромное Вы меня так поддержали. В кафешку запросто могу его позвать, да и он думаю не откажется, сам же ждёт от меня звонка. Но меня останавливает, что я ему ну точнее через брата в чувствах призналась и что мне опять действовать? думаю всё таки от него действия подождать. Ещё раз спасибо БОЛЬШОЕ.

Автор

Лиса, удачного плаванья!)

Кошка

Ребята, нужен совет. Обрисую ситуацию в двух словах.У меня Скорпион последнегот дня 22 ноября 22.40. Мы расстались 18 лет назад по моей вине. Сейчас нашлись. Общались 2 месяца. А сейчас он мне заявил, что не может простить ту обиду. Это отмазка или так и есть? Есть ли смысл пытаться с ним говорить, искать встречи? Или просто уйти из его жизни, забыть и все. Но ведь люблю же...

Манечка

Кошка, я сама скорпион, если что то запало в душу, блин все равно обида будет, я ее всю жизнь могу в себе тащить. Но обида не мешает отношениям, то есть просто он вам этого не простит, но не значит что он готов бенз вас жить дальше или хочет не общаться с вами. Так что ну обида дело печальное, но ничего не отменяет

Кошка

Манечка

Можете обиду таить 18 лет? Круто:))).Я первая его нашла и попросила прощения.Мне кажется, что обида- это предлог расстаться без долгих объяснений. Хотя я и уверена, что он любит меня. Так врать глазами, голосом, массой внимания невозможно. Затаюсь и подожду-что будет дальше. Спасибо, Манечка!

Лесопилка

Лиса...даже не знаю что вам пожелать. Пусть в вашей жизни будет счастливая, взаимная, горячая ЛЮБОВЬ.

Ибо я не знаю тогда зачем вся эта байда - жизнь))

А в ваше плавание превратится в захватывающее приключение.

За поздравления спасибо, очень приятно! У меня скоро, да. "Близнецовский период" для меня всегда самое беззаботное и счастливое время.

БЕВ

Ну вот Лисички нет и ветка остановилась:(((

А мой сволочь такая уже больше трёх недель молчит:(((, а я после своего признания всё же не хочу унижаться и писать первая. Может это конец наших отношений и я зря сижу жду.:((

if

Так больше проблем ни у кого нет)))) все хорошо и спокойно..о наших мелких ссорах с моим скорпом писать здесь неуместно..да и Лесопилка не будет..ваш,БЕВ, молчит..что тут напишешь..а все остальные разошлись по ходу написания ветки - нет скорпа-нет проблемы для обсуждения..)))))

а последние несколько страниц шло активное обсуждение финала лавстори лисы..

Та же - Бев

На вашем месте я бы все равно молчала, хоть и есть риск его вообще потерять... Просто у вас же были в нем сомнения, да? Сейчас, если вы дождетесь, пока он сам проявится это будет 100% признание что вы ему нужны, а если не дождетесь и проявитесь сами, то уверенности в том, что было бы, если бы не ваша инициатива, так и не будет.

Надеюсь у Лисы на новом месте все будет офигенно! :-)

Иф - да, согласна с вами, вроде как не о чем писать.

Иф, я могу написать)) Может не совсем и по теме.

Мы отметили очередную годовщину (не очень большую, конечно) - фото под ником - моя довольная физиономия.

Ссоры, у нас есть, да, и очень бурные - я даже слезоточу, а он "наезжает"))). А ответы на вопросы, даже если я их не знаю сейчас - узнаю потом. Поэтому, уже давно не задаю вопросы людям. Нужная информация меня сама находит....А лето чудесно!!!

БЕВ

Привет девчонки. Меня сестра тащит отдохнуть на Байкал, наверно соглашусь, хотя компания собирается все парами и я одна:((( Но может всё таки не поеду. С июля в отпуске.

Та же не знаю во мне поселилось сомнение, а если ему всё таки брат не сказал о моём признании, может он всё таки не в курсе, если бы я ему сама в глаза сказала я бы не делала первая шаг на встречу, а так сомневаюсь.

БЕВ

Только, что звонил мой скорп, со своими проблемами, уволился с работы, теперь ищет работу, попросил помочь найти, поспрашивать, у себя делает ремонт, это значит жить со мной он не планирует:(((, такой весь деловой и холодный был:(((( так расстроилась приехать сказал может сегодня, но потом передумал. Похоже он знает про моё признание в любви. Слишком он уверенно себя чествует. Хочет работу найти постоянную. Что скажите девчонки и Вы Лесопилка тоже? хочется знать и Ваше мнение.

Лесопилка

БЕВ, а что вы будете делать с моим мнением?))

Неее, я не Эва.

Тем более, сказать честно - его у меня нет. По вашим отношениям - нет. А высасывать из пальца не умею.

Лесопилка

Единственное, поездка на Байкал - это отлично! А одной так ещё лучше. Надеть накомарник(!) и искать шаманские тропы... БЕВ, о чем ещё мечтать?)))

БЕВ
Лесопилка

Сообщение было удалено

Лесопилка Не я наверно не такая мне нужен уют, удобство, свет, вода и.т.д Меня тут на работе тепличной барышней назвали, наверно про меня:))). По этому и колеблюсь, но спасибо за Ваш комент.

Эва теперь туда почти не заходит, мне её не хватает. А я не могу даже с подружками посоветоваться т.к одни видят во всём только хорошее, а другие меня бояться обидеть, а мне хочется честных мнений, может горькой, но правды. По этому и спрашиваю.

Та же - Бев

На счет Байкала - полностью соглашусь с Лесопилкой. Поезжайте, не смотря на свою тепличность! :-)

Та же - Бев

По-моему вы просто "не прокачиваете" своего Скорпа, слишком увлекаетесь своими сомнениями и в итоге человека не видите. Отвлеклись бы, развеялись, может что и поняли бы (в себе прежде всего)...

Лесопилка

БЕВ, ну "честное" мнение у вас есть своё. Вы просто пытаетесь закрыть на всё глаза. Почему вы спрашиваете мнение? Наверное потому что уловили как в воздухе разлилось предчуствие несчастья и расставания. Три недели молчок - и звонок только когда пришли проблемы. Вы задали ему вопрос про это несоответствие? Видно, что он ведет себя расхлябанно по отношению к вам. Но вы ведь и сами это знаете, так?

Причины его поведения - либо он считает вас своей своей боевой подругой уже сейчас, не стремаясь показать свою несостоятельность в материальных вопросах (не знаю порадует вас это или нет - в чем то это неплохо, а в чем то так печально: всё таки женщине хочется трепета к себе, хочется, чтобы тебе закрывали уши, когда кто-то ругается матом, хочется, что бы жизнь твою раскрашивали украшениями, подарками, бантами...хоть чуть чуть)))...Либо вы для него друг, не женщина-друг (каковой можно быть и в любовных отношениях), а просто друг, к которому можно обратиться за поиском работы, ежели чего, деньгами и тд.

Вы не видились три недели и никак не обозначили свое отношение к этому, когда он проявился. Почему? По совету Эвы - делаете вид что вам всё равно?...бред, ИМХО. это моё мнение))))

БЕВ

Та же спасибо, Вы думаете, что я слишком много от него требую?

Кстати забыла досказать во время рассговора он опять про ребёнка заговорил во дворе гуляет, типо такой хорошенький, я его остановила и сказала не переводить тему, мы в данный момент о другом говорили. Я боюсь, что он специально давит на мои чувства т.к понимает, что я хочу семью. Мне от этих слов ещё больнее стало, зачем всё врать если сам ещё не готов жениться.

Лесопилка

И ещё, БЕВ, я надеюсь вы не станете бросаться на поиски работы для него? Он мужчина, он должен справляться с этим самостоятельно, иначе не будет уважать себя и вы уважать его не сможете. Не нужно меняться ролями. НО, если вы его любите, невозможно остаться в стороне от проблем в жизни другого и здесь уместно проявить сочуствие и обозначить то, что вы в него безусловно верите. И шутливо можно сказать, что прокормиться мы сможем (куры на балконе, укроп в кадке)и прикрыть его неотразимую наготу - своими перешитыми старыми платьями))) Короче, поддержка и энтузиазм. А всё остальное - сам, пусть всё делает сам

Лесопилка

А насчет "давит", может он всего лишь "прощупывает"? "Понимает что хочу семью"- вы уверены в этом? Или вы смотрите на него как недоенная корова - так грустно, так печально и тягостно?))) И он должен всё сразу понять

БЕВ

Лесопилка Спасибо за правду горькую, но правду. У меня единственное оправдание его, что он мне мстит, когда он хотел ко мне приехать я тогда промолчала, а он почему то не может действовать когда я молчу вопреки моему молчанию, если я говорю да, он приезжает, когда молчу он это расценивает как нет. Что же мне теперь делать?

БЕВ

Лесопилка Я действительно кинулась искать ему работу:)) А вообще он обзванивает ищет сам и меня попросил поспрашивать, завтра на собеседование пойдёт, а ещё я ему в своё время советовала, что хватит прыгать места на место, надо остановится и работать. Сейчас он повторил мои же слова, но выдал их за свои. А на счёт семьи и детей я думаю если я скажу, ему правду, что хочу замуж и ребёнка он скажет: А мне ещё рано, я слишком молодой, чтобы жениться.

Лесопилка

БЕВ, ну что делать- исправляться)) И свои желания желательно обозначать (словами, глазами, волосами- чем вы там умеете;) - вы же хотите их исполнения?

"Он сначала хотел, приехать потом передумал". это вообще как всё выглядело? Он говорит- я наверное приеду. Если в ответ от вас была тишина, то неудивительно, что он передумал. Можно сказать - очень бы хотела тебя увидеть, честно. Спокойным и уверенным голосом, без страдательных интонаций. И послушать что он скажет. Такое ощущение, что он к вам "пробиться" не может, ещё удивительнее это потому что вы тут рассказываете как вы его любите, хотите и тд. А он сомневается в вас. Почему? - вот о чем надо вам подумать.

Может считает, что вам лишь бы "замуж, пора ведь". И лично он сам не представляет интереса. Ждет чего то от вас.

Вот, высосала из пальца)))))

Та же - Бев

Я думаю, что вам нужно наконец самой определиться со своей линией поведения и четко ее придерживаться, а так вы как перекати-поле...

Длительная пауза (то есть отсутствие инициативы с вашей стороны, при инициировании общения под любыми предлогами с его стороны), позволит вам убедиться в том, что он в вас заинтересован, а он сам тоже начнет это четко понимать. Сегодня ( это хорошо) ему работа понадобилась, через некоторое время - еще что-нибудь... Похоже сказать "ты мне нужна" ваш Скорп просто не в состоянии, но если это то, что думаю я, то выдержав паузу, вы получите намного более покладистого Скорпа и диктовать условия уже будете вы. Возможно он так и не дозреет до того, чтобы самому все озвучить, но после пяти - десяти инициированных им встреч под дурацкими предлогами, вы уже будете знать, что общаетесь с ним не только потому, что вы этого хотите... Вот тут -то и пора будет прямо и откровенно поговорить с ним о том, как он видит ваши дальнейшие отношения.

Та же - Бев

Я не умею научить вас быть сильнее :-( Но "мстит" и т.п. - чушь. Мужчина (любой) хочет и должен быть сильным и самая большая ошибка - кидаться к нему с носовым платочком... Да, вас втягивают в игру "стань моей мамочкой", но не собираетесь же вы и правда ей стать?

Лесопилка

та же, "после пяти-десяти инициированных им встреч". Три (столько недель он собирался с духом и ждал потери работы))) умножаем на пять=15, на десять=30. 15 недель это почти 4 месяца, 30 недель- 7,5 месяцев. Теоритически мне понравилось всё, что вы написали для БЕВ. но прикинула - от 4-х до 8 месяцев БЕВ должна выдержать такую головомойку. Я бы не смогла почти год "гнуть свою линию". Может это я, конечно, такая непоследовательная.

Та же - Лесопилка

Не смотря на ваше мнение я бы на месте Бев, как известная героиня романа, держала паузу до предела. Мне это в свое время помогло: если вы мужчине безразличны, то это повод слиться, а если не безразличны - повод проявиться и перевести отношения на новую ступень.

Даже безработный и безденежный не станет отпускать любимую женщину, будет "маячить" где-то не по далеку.

Та же - Лесопилка

Я - последовательная и терпеливая, мне помогло :-)

Лесопилка

та же, да, всё правильно. согласна с вами, абсолютно. теоритически это всё очень красиво, умно, и хитро)). практически- выполнимо для такой как вы.

БЕВ не справится с этим на данном этапе своего сознания. Кроме того, её сознание не измениться и в ближайшее время, возможно даже и вообще за всю жизнь этого не произойдет. В итоге, не сделает так как вы рекомендуете и получит очередной невроз - не справилась с тем, что бы быть "умной, достойнойи тд".

Та же - Лесопилка

По-моему вы не дооцениваете Бев: я тоже не всегда была такая, как сейчас :-)

Лесопилка

та же, если я "недооцениваю" - буду только рада)))) Но судя по тому как пишет БЕВ, как она рассуждает, относится к браку, отношениям и жизни в целом - ей это не под силу. Уверена на 95% в этом.

БЕВ

∙ Лесопилка Нет я не промолчала на счёт встречи, я сказала приезжай, потом он спросил ты где сейчас живёшь я: у мамы есть на то причины, он в ответ не подумав брякнул и попал в точку. Девчонки очень стыдно признаться, но у меня завелись клопы, соседи сдавали чуркам квартиру и вот от них, ни как не могу вывести. Он они же кусаются, я говорю, давай я к тебе приеду, а он у меня сейчас ремонт я там не ночую сейчас. Вот описала всё подробно:))Да как он может вообще теперь во мне сомневаться если я ему призналась в чувствах? Спасибо, что высосали из пальца:)))

Лесопилка

БЕВ, ну так с ночевкой же приезжать не обязательно? Можно на нейтральной территории. Поговорить вам же есть о чем.

Та же - Лесопилка

Бев по гороскопу Весы, а значит кардинальный знак. Нам все под силу.;-) Может не сейчас, может потом... Природа - она древнее всех наших хитростей и умностей: cовершенно не обязательно быть Эйнштейном, чтобы строить отношения с мужчиной ;-) Тут вообще скорее нужно отключить ум и действовать "шкурой"... Думаю Бев это сможет :-)

БЕВ

Я справлюсь с этим, должна, просто надо всё хорошенько продумать и я справлюсь и на счёт брака я ведь прекрасно помню что Вы говорили, намекнуть я это помню. Знаете чувствую я себя как лиса, сначала наговорю тут всего, а потом успокоюсь, обдумаю и уже примерно начинаю понимать его поведение и Ваши советы как нельзя кстати. Спасибо девчонки. Лесопилка Вы зря сбрасываете меня со счетов, я не такая и дура:))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесопилка

ну что БЕВ, ставки сделаны. Уж не подведите свой солнечный знак)))

Та же - Бев

Ага, удачи! :-)

БЕВ

Лесопилка только не бросайтесь в меня тухлыми помидорами:))) Я ему в этом отказываю, чтобы он без ночевой приезжал, мне очень тяжело, когда он вечером меня покидает и он это знает, я очень слабая когда одна остаюсь спать без него, а если он днём уходит или утром то всё отлично, но только не вечером. Вот такой у меня взик. Но чтобы мне поговорить с ним надо собраться с мыслями и всё продумать.

Лесопилка

Да нет у меня помидоров, тем более тухлых. И тапок тоже)))

Собирайтесь. С мыслями.

А на Байкале ох бы как получилось;)))с мыслями-то