После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Лесопилка, дык мне ж начальник тоже покровительствовал внегласно)) По крайней мере уважительно ко мне относился, а все остальные как удавы на кролика на него смотрели. Подозревали, что я не так проста, чтоб меня слить, но и явных признаков покровительства нету. Пытались кусать и тетки и дядьки так, что аж вены раздувались, а я четкий и лаконичный отпор давала. Их трясло от меня)))) Надеюсь новый коллектив будет супер, оч бы хотела. Тем более в чужом городе.
лиса, а скоро переезжаете?
Лесопилка, через недельку планирую где-то.
удавы на кролика=кролики на удава))) какая досадная оплошность, начальника наверно передернуло в кресле))))
Здравствуйте Девушки! Давненько я вас читаю, много умного и полезного узнала, прочитала всю тему от начала и до конца. Я тоже встречаюсь со скорпионом. Ооооочень многое, из вами сказанного, совпадает с моим чудиком. Такой же непредсказуемый товарищ как и многие ваши. Сначала не хотела обращаться к вам за помощью, а тут решилась - наболело... Дело в том что у нас классический треугольник (не бросайтесь тапками и прочим, что под руку попадёт, все мы взрослые люди и судить меня за это, думаю, бессмысленно) я он и его жена... Так вот не я первая начала наши отношения, но я первая их и закончила. Жена о нас знает и знала с самого начала. на какое то время, вот прям в момент кризиса люблю-нимагу, ушёл от неё ко мне жить... Через месяц вернулся обратно - к детям. С его слов, жена его как женщина не интересует (не верю) а дети для него это всё (доказано)... Так вот и встречались мы с ним по всяким свободным от его жены минуткам. Естественно меня это бесило (я не замужем) и злило. И вот в последний такой наш с ним момент (встреча первый раз за неделю и на 20 минут вышла) я психанула и ушла с этой встречи оставив подаренный мне букет сирени со словами "букет подруге передай" и всё......... он пропал. он отключил свой телефон и нигде не показывается на глаза. Что делать? как быть? Я его и потерять не хочу, потому что там любовь и у него и у меня, я знаю это. Но и играть по его правилам мне не хочется совсем. Как вы думаете, он ещё появится на горизонте? Что у нас с ним получится? Или просто оставить всё как есть и стараться забыть его к чёрту - с глаз долой, из сердца вон? Больно... Я не пытаюсь его перетащить к себе для семейной жизни, я лишь хочу чтобы он, раз уж решил, уделял бы мне побольше внимания и всё... Пусть живёт себе дальше со своими детьми и семьёй. В общем я не знаю... просто не хочу его терять и с другой стороны понимаю что цепляюсь зубами за воздух, а это всё временно и не удержишься... Буду признательна за ваши советы-коментарии-пожелания...
Ёлка, так вот навскидку после прочитанного мне кажется, что вам нужен перспективный в плане семьи мужчина. Этот решает какие-то свои внутренние вопросы с женой, а вы пешка в этой игре. Пересильте себя, все пройдет и забудется. Если он ваш по судьбе, так сам уйдет от жены и под дверью у вас ночевать будет. Перестаньте быть жертвой, начните управлять ситуацией.
Привет девчонки! На соседней ветке такая же история, классический треугольник. Давайте поговорим на эту тему, очень интересно Ваше мнение. Я столько на форумах успела прочитать, о этих колебаниях скопропов когда одну он любит, а другая его собственность к которой он уже привык и прикипел. Ещё хуже когда он начинает заверять любовницу, что уйдёт от жены, а она уши развесила, а жена настрадавшись его выгоняет, а он от нее не уходит потому что привык. Все же как быть в этой ситуации? Что скажите девчонки? Та же как то писала, что мне советь мучила когда связалась с женатым, в этом мы с ней похожи, для меня женатый тоже табу, но я не исключаю таких отношений я просто всегда разграничивала, что это не мой мужчина и точка. Когда он был рядом я наслаждалась его обществом, а если уйдёт, держать не буду ни когда и воспринимала это так, что это даже к лучшему, как будто с меня сняли оковы которые меня отделяли от чего то нового, будущего. Но ведь есть девочки которые цепляются за женатых и ещё хуже пытаются разбить семью. В общем девчонки высказывайтесь, что думаете?
Спасибо за ответы. Лиса, вы правы! Мне нужен не такой мужчина, головой то я это понимаю, а вот сердце пока что не выключить... Любовь зла, как говорится, а козлы этим пользуются :) БЭВ, разбивать семью у меня и в мыслях этого не было, более того именно эта тема и не давала мне развернуть "атаку" на него почти 2 года, мы просто дружили. Ну и додружились.... А по началу тоже было стыдно до ужаса и совесть меня ну просто на ходу загрызала что я дрянь редкостная и всё такое. После некотороых выходок его жены я разуверилась в своей редкостности и всё пошло как надо ;) Но женишок то мой оказался обыкновенным мямликом. Да! замечательный человек, всё устраивает, но не орёл...... А теперь я мечусь между думя своими желаниями - быть или забыть и вот потому и написала к вам. Мне очень интересно КАК он теперь себя поведёт.
Девочки всю ветку не читала, но большую часть просмотрела. Встречалась с двумя скорпионами, и знаете, думаю это не знак зодиака, а просто показатель того, что не твой мужчина и просто ты не сильно нравишься. Оба отшили, все в рамках культыры и приличий, никогда никто не материл и не грубил, но и я вела себя соответственно. Что сейчас могу сказать? Первый был - такой вяло общающийся по моей инициативе, но абсолютно не мой уровень развития, он это чувствовал и все мерзко закончил, бросил после секса, типа ты дальше отношений потребуешь. Второй - использовал на всю катушку, подготовка и перевод документов, помощь в проекте плюс секс. Признался когда расставались, боялся проявить что-либо романтичное, так как боялся, что отношения начнутся. Со вторым расстались недавно, до сих пор колбасит. Делала заговор себе на отворот, чтобы забыть побыстрее и стать равнодушной. Больше такизх ошибок не повторю, если не вижу сильного интереса, то инициативы никакой, просто общение, просто так отдавать себя нельзя. Дело не в знаке, а в самом человеке, кстати что первый, что второй были одногодки и с небольщой разницей в датах рождения. Оба не лидеры и даже не серые кардиналы. Как сейчас понимаю я пугала своим характером, превосходила первого по интеллекту, второго своим стержнем. Не мои люди короче.
У меня не было отношений с женатыми мужчинами. Но сама я скорпион, поэтому могу сказать лишь со стороны :) Вообщем скорпион это такое животное, которому всегда нужни эмоции, которому нужен вулкан страстей. И в состоянии стабильности и скокойствия и уверенности 100% что человек который с тобой, это втой человек не хватит надолго. Я 8 лет была замужем, из них 7 я страшно боялась потерять своего мужчину, я думала что не смогу жить без него. Причем мы были все время вместе, отпуск вместе, друзья общие, и он не изменял мне никогда. Вообщем я простоне ощущала что мое на 100%. А потом я водин момент я поняла, что эту загадку я разгадала и что чтобы я не делала этот человек все равно будет со мной. И через год я ушла. Мне не хватает его да, но страсти больше нет. Все мое, дальше не интересно. Поэтому мой совет тем кто общаеться со скорпионами. Не отдавайте всего себя. Всегда оставьте себе маленькую часть только своего личного пространства. Для скорпиона отношения это борьба за право обладания. И даже любя вас всем сердцем, когда он поймет что вы вся его. ему просто реально станет скучно.....
Манечка Спасибо за совет, понятно значит скорпа может удержать только некая загадочность. Человек которого он знает как свои пять пальцев ему быстро наскучит. Ну а как же любовь с первого взгляда? Ну влюбился он в другую, а тут семья, дети, ведь столько качель происходит, ну всё таки это что значит ни когда не допускать быть его собственностью?
Ёлка А зачем Вам это знать как он себя поведет? Ну вернется и что? Вы просто разберитесь, что Вам надо в жизни? Вернется он ну хорошо, первоклассный секс и всё, если Вам только это надо, то наслаждайтесь, а если Вам нужна семья, любимый и Ваш мужчина, тогда надо рвать отношения с женатым, хотя по чатом понятно, не так то просто будит порвать со скорпом.
Ёлка, вы пишите, что пусть живет с семьей дальше, не собираетесь его "перетащить", но терять вы вашу связь не хотите тоже. Тогда забудьте про свои психи и принимайте букеты с радостью, так же и ЛЮБЫЕ ваши совместные минуты. Чего сложного-то? )))
Никуда не денется он, так и будет ходить- ему очень удобно, от удобства не сматываются.
НО тут конечно возникает большая затыка - как вам принять его решение жить с двумя женщинами одновременно? До сих пор у вас это не получилось - оттого и ваши психи. Если готовы заняться тем, что бы затолкнуть подальше свои желания или параллельно не забивать на возможность создать семью с кем -то (те не заморачиваться на своем женатом мужчине абсолютно) - то несоответствий и неврозов возникать не будет, а связь такая может длиться долго.
И пока наберитесь терпения(он обязательно объявится- вы же удобная кормушка) или изыщите удобный момент - дать знать ему, что хотите вернуть всё "в зад" (именно это слово подходит для отношений я-он-его жена, уж простите:))) и впредь будет так и только в те моменты, когда ОН найдет для этого подходящее время. ОН, не вы.
А к тому, что сказала лиса- добавить нечего. всё верно
Сообщение было удалено
Ну я считаю что да, что только борьба за право обладание только недоступность, может вечно подогревать интерес со стороны скорпиона, будет двигать его на безумные поступки по отношению к любимому человеку и т.д.
Любовь с первого взгляда. Ну значит в отношении с вами он не получил нуджных эмоций, нашел новую жертву, сейчас высосет все из нее и потом она тоже станет неинтересна.
Если у вас дети, я думаю он все арвно к вам вернеться, дети святое, самое важное, я так думаю.....
Просто вопрос в том, если вы другая, ну не моежете вы всегда играть недоступность. Ну вернеться он и дальше что, вы себя будите мучить.....
Елка, коней на переправе не меняют. А ваш и от дедушки ушел и от бабушки ушел грубо говоря. Наглая мямля, а не мужик. Разве вам такой нужен? Я понимаю, что очень трудно отпустить человека, сама маялась. Но это возможно! Вот Лука отворот даже делала, а я молитву от приворота на меня читала) Главное решиться.
БЕВ, по поводу не допускать быть его собственностью.
У вас должна быть какая то своя жизнь, жизнь в которой нет его. Что то из разряда я в пятницу хожу с девочками в багню, и это мое никогда мужчину туда не возьму. Мое и все. Ему туда нельзя.Есть какие то чусвтсва которые я не открою. Даже если буду с ума сходить, не скажу. Потому что побоюсь что нне сделают больно, как будто мне пофиг равнодушеие что ли. Ну допустим вчера мне взонит мужчина и говорит я к тебе не могу приехать , а я ждала его безумно, я абсолюнтно без претензмий : хорошо. Он аж взбесился : чего хорошего. Ну потому что если он не приедет, я найду другое занятие. Всегда я на первом месте. Наверное вот так как....
Манечка Нет у нас пока всё нормально тьфу, тьфу, тьфу.Мы не жената пока. Я просто хочу подготовится на будущее, чтобы не наделать ошибок. Спасибо.
Вообщем, БЕВ, мне кажеться просто в отношении со скорпионом, не надо забывать о том что вы себя должны любить всегда больше. И ваши интересы всегда на первом месте, не значит что рогами упираться и все тут. Но тем не менее не допускайте, чтобы ваши интересы не учитывались
Манечка Ну понимаете, я уже открыла ему чувства, сказала, что люблю, при чём он так всё это подстроил, что мне пришлось признаться, вот это меня пугает. Как теперь вести себя? Подробно я писала эту историю, если начну повторять девчонки тут меня закидают яйцами))
Манечка правильно говорит и это работает со всеми здоровыми мужчинами - любить себя в первую очередь. Это нормально. Жертвоприношения рождают чувство вины. Мужчины ненавидят это чувство. БЕВ, не парься ты, что призналась. Всегда можно ему сказать, что тебя я люблю, но себя я люблю больше, поэтому извиняй.
БЕВ, ну любить это прекрасно призналичь и молодец. Но то что вы любите его, ведь не мешает вам любить себя правда ?
Когда делаешь чтото ТОЛЬКО во имя другого, опираясь ТОЛЬКО на его предпочтения, возникает соблазн при неблагоприятных ситуациях начать канючить: "Я для ВСЁ, а ты!". А кто вас собственно просил - всё? Жертвы- это акт вашей доброй воли и никто вам ничего за них не должен.
Либо меняйте точку зрения на отношения вообще, либо НИКОГДА ничем не жертвуйте, ждите жертв с другой стороны.
для тебя ВСЁ...
Ну теперь надо будет вдолбить ему это в голову, что себя я люблю больше. Спасибо девчонки. Просто для меня признаться мужчине в любви это почему то считается унижением, тем более так серьёзно первая призналась. Как будто после этих слов я вся ему раскрылась, перестала быть загадочной и он теперь меня знает как свои пять пальцев и ещё наверняка теперь успокоился и считает: ни куда теперь она от меня не денется.
Лесопилка
Да мне и не нужны от него эти слова о любви, я их и не требую от него, я вообще больше злюсь на себя, что открылась перед ним. А вообще я его учу такому ты мне я тебе, всё таки я Весы и мне нужна гармония во всём. Иногда он этому следует.
Лесопилка, я тоже для себя так сформулировала, что если чем-то жертвуешь, то это только твое желание и на твоей совести. Если появляются претензии "Я тебе столько-а ты мне шиш"-это в психологии комплекс жертвы называется. Я сейчас читаю про него. Очень интересно. И в некотором плане есть совпадения со мной. Насчет домогательства мужчин. Слишком много я от этого настрадалась.
БЕВ, да что вы к словам-то прицепились? в чем вы открылись-то? Тем более, если я верно поняла ваш текст - даже не ему лично. Готовить и обстирывать- это значит не открылась, а брату после бани сказать, что "люблю вот Вашего брата, мил человек" - это прям страх какой-то. БЕВ, у вас до сих пор после бани мозги расплавлены?
лучше бы вы в уши ему елей лили, а он бы вас в гости с готовкой еды зазывал. а ещё лучше пусть приходит к вам в гости, когда у вас друзей и родни полон в дом, а вы спрячьте его в кладовке и скажите - "не хочу, что бы близкие думали, что я какая-то там, ты же мне предложение до сих пор не сделал, а семья у меня старинных укладов" и банан в рот засуньте....)))))
лиса, ну дык очаровательно, что вы об этом задумались))) это очень облегчает жизнь: если что-то делаешь, то спрос только с себя самого. а если есть ещё и ответ и благодарность- ууу, это такой праздник и если это всё не пропадает (несмотря даже на то, что вы притормозились)- стоит призадуматься о том, что бы с человеком таким побольше времени провести, потому что с ним- ХОРОШО..а если нет, тогда финиш близок и от этого ещё веселее- открываются новые горизонты, а он "пусть сожалеет, КОГО потерял")))))
Лесопилка, я иногда задаюсь вопросом жалеет ли скорп то, что потерял)))
Думаю, что по приезду меня начнет атаковать его брат (сам то скорп уехал)). Ну пусть побегает с цветами)) а когда поймет что ему ничего не светит, будет информировать скорпа о моей личной жизни и о том, какая я мерзавка)))
Сообщение было удалено
Ну значит моей заботы для него мало было, ему ещё и слова о любви подавай, прям как кто-то из его друзей или братьев приезжают, начинают меня пытать, задавать дурацкие вопросы то о детях, то о браки, то вот теперь люблю его или нет, вечно с ними надо держать ухо в остро, потом всё моему доложат. Перед своим то я ни когда не открываюсь, всегда закрыта. Знаю, что всё это глупо, ну что сделаешь, что он такой. А слова о любви меня напрягают, мне важны действия, поступки, а не эта дурацкая лапша. Каждый судит по себе мне нужна забота я ему её даю.
Сообщение было удалено
Лесопилка Я бы с удовольствием так и сделала, засунула банан в рот и закрыла в кладовке, только с моими родственниками он со всеми уже знаком)))
Сообщение было удалено
БЕВ да он ребенок еще...что за неуверенность в себе у него?? что это за подсылание разведчиков?? что за обиды-необиды?? детский сад-штаны на лямках..
вы-то ведите себя как взрослая женщина,что вы паритесь из-за вопросов...вы мудрее и опытнее, и надо его направлять, а не самой метаться между его желаниями и эмоциями,тк его эмоции и желания по всей видимости еще очень сильно продиктованы неуверенностью в себе,ребячеством и пр.
а если не можете,если вам самой нужен мужчина-отец,то тут уж...
Иф Ну у него же и Венера и анцендент в Весах, вот от сюда и неуверенность я думаю). Да с ним то я справляюсь болей менее, мне не сложно его учить. А вот его друзей, братьев от них сложно бывает отделаться, ведь я их совсем не знаю. Заметила когда мой от меня не может добиться какого то разговора, подсылает друга)). Самой смешно) а что делать, не могу же я послать всех его друзей. Нет наверно не нужен мне мужчина отец, меня напрягает когда за меня решают, я выросла. Лиса права когда говорила я должна бы им вертеть как я захочу, он ребенок. И лепить мне из него не всегда, но получается, но куда деться от друзей?
А ещё мне кажется, ему в детстве не додали материнского тепла, слишком рано потребовали стать взрослым, вот по этому сейчас он пытается получить то, что не дополучил в детстве.
Сообщение было удалено
точно так же как от детей, шутками-прибаутками, да и пару раз осадить типа спасибо за заботу,но мы сами поговорим и разберемся..неуверенность это не венера в весах я думаю..разве он выбирает между чем-то и чем-то? по вашим словам он не уверен в вас, в ваших чувствах,не видит объяснения вашим поступкам..это неуверенность в себе..а откуда у нее ноги растут это надо думать...в принципе ваша уверенность в себе это ключ к верчению им,но т.к. он скорп делать надо аккуратно..если что прикинулась дохлой белкой и "да дорогой как скажешь дорогой"))))
Сообщение было удалено
так дайте ему это,только не обращайтесь с ним как с капризным ребенком, пытаюсь предугадать каждое его желание и бегая за ним с чистой рубашкой и кастрюлькой с борщом,наоборот будьте чуть тверже,чуть точнее и громче говорите о том что вы хотите (познакомится с родственниками,жить вместе,решать все вместе и тп)..пусть дуется,пусть молчит..никуда не денется,если моск есть)))
Иф Можно я Вам на ящик скину, кое что спрошу?
О моей судьбе Спустя год, мы решили восстановить отношения со скорпом... на условиях просто дружбы. Инициатором просто дружить - выступила на этот раз я... Поскольку активных действий с его стороны нет с моей тоже, на данный момент решили просто общаться... Не знаю что из этого получится... За год оба поняли без друг друга плохо, с друг другом тоже плохо)
Сообщение было удалено
мы так с моим бывшим восстановили через пол года (ну я-то была еще влюблена а он я думаю уже нет) и получили еще год головокружительного романа с такими страстями будь здоров))))
Сообщение было удалено
да))
IF, не знаю на счет романа Пока скорп был пассивен и не проявлял инициативу, за мной начал ухаживать другой мужчина... Он тоже за этот год с кем -то начал общаться... Но нас магнитит к друг другу, но походу мы оба боимся что из наших отношений ничего путного не выдет и будет очередной вынос мозга, поэтому сторонимся друг друга. Как мышка которая стоит возле мышеловки и смотрит на сыр, и думает, получится стащить или нет...Поэтому и решили просто общаться
Так наверно безопасней для обоих)))
Иф Только ответе сразу, я скоро убегу с работы. Я скидываю.
БЕВ я вам ответила, не знаю успела или нет...
Сообщение было удалено
че-то слабо верится...значит одному из вас это именно НАДО..иначе какой смысл..не помню кто сказал,но примерно так "нет человека более чужого чем тот,кого ты когда-то любил" я лично с этим согласна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
IF, может быть это попытка присмотреться к друг другу, понаблюдать из далека за поведением ... ибо сил нет более обжигаться и это мера опасения под названием "давай хоть иногда общаться" а дальше видно будет...
Автор, это самообман или спецдействие как часть какой-то стратегии с вашей стороны, вам виднее. Я сама подумала, что хочу дружить со скорпом. Но уверена, что дружбы у нас бы не вышло. Все равно будет предвзятое и необъективное мнение относительно этого человека. Другое дело, если вы хотите приблизить его на постоянный срок для того, чтоб не подпустить еще ближе внезапно. Или чтоб ему и себе что-то доказать.
Как же меня вымораживают всякие придурки хахаха! Водолей перестал писать и отвечать после того, как я сказала, что скоро приеду))) Я даже стебанула его мол что испугался, что я побегу тебя искать и волосы назад, дак ты брось))) Молчит))) А до этого комплиментил и флиртовал) Ненавижу такое непонятно поведение, куда лучше объясниться, а не теряться. Пропадает всякое уважение к мужчинам, после таких кадров((( Или это я слишком прямая и "пру как овен", как сказала Лесопилка. Не знаю уж.
Лиса, дело не в этом, из-за частых ссор мы стали недоверчивы к друг другу и каждый боится сказать друг другу- да и разрушить отношения уже с партерами, которые при нас есть. Потому что каждый раз мы выносили друг другу мозг и не могли урегулировать отношения. И на протяжении этого года, то я то он слабыми попытками пытались наладить связь. Но спроси меня, хочу ли я быть с ним.... то я отвечу, если будет опять такое же поведение- то нет, как наверно и он. Поэтому это скорее всего попытка приблизиться к друг другу чтобы было безопасно, если что, то никто ничего никому не обещал и останется все как и прежде... и нет претензий и мозг никто никому не вынесет... А дальше будет видно по обстоятельствам... Кгонечно это спецдействие для изучения обстановки...