После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
7008 - пардон, это Лесопилке
--------------
в общем для меня все-таки жизненное предназначение не в том, чтобы в цветочек и ждать, поэтому мне это пока сложно понять...
та же, я ж написала: ОБРАЗНО, С ВАРИАЦИЯМИ.
А потом, давайте снова не будем обсуждать почему в вашей жизни сложилось так, что вам "сложно понять"? говорено- переговорено
4- й дом это корни, родители. 10-й именно "цель жизни", реализация себя
У меня 4 дом попадает в знак отца, а асцендент с мамочки. Интересна взаимосвязь))
У нас же нет цели выйти замуж лишь бы выйти.
Девочки сейчас опозорюсь, но у меня мне кажется такая цель и есть:((( Кого люблю за того и хочу замуж. Да и родители давят, что уже внуков хотят, с Иф уже разговаривали по этому поводу, стараюсь на их пожелания не обращать внимания, но в мозгу всё равно откладывается. И верю в то, что терпится, слюбится, будем ругаться, но будим жить. В общем я мужа выбираю сердцем, а не разумом.
А как вообще можно узнать в каких домах у меня планеты находятся?
Вчера узнала об одном знакомом Скорпионе, что он метелил всех своих бывших жён. Одну избил до того, что она в больницу попала. С трудом в это верится. Представить себе просто этого не могу! Неужели бывают Скорпионы, которые настолько себя не уважают? Мне всегда казалось, что ни один Скорпион на такое не способен.
Гость А по моему от скорпа как раз ох как можно это ожидать, не все скорпы умеют сдерживать свои эмоции.
БЕВ, как Вы думаете, а что может толкать Скорпиона на такое поведение?
Гость Думаю ревность и недоверие.
БЕВ, мне почему-то тоже так кажется... Самое то чо, он хочет отношений со мной, а я как об этом узнала, так у меня вообще всё упало сразу. Меня конечно хрен отметелишь, но человек, который способен поднять руку на женщину у меня элементарно не вызывает даже сексуального желания. Хотя я и понимаю, что скорее всего просто недополучил в браке того, чего он хотел, а Скорпионы не любят проигрывать. Сижу щас, думаю, как его отшить, чтобы не обидеть. На самом деле он мне очень дорог, но лезть в это пекло - не хочу.
Планеты в домах можно посмотреть скачав астрологическую программу или ещё лучше обратиться к профессиональному астрологу - он сразу выдаст трактовку. Но для этого нужно знать время рождения.
Ну отшит Скорпа можно, много уже писалось об этом информации, поищите в интернете. Мой один раз тоже шлёпнул меня по заднице:)), он не выносит резкозти в голосе, когда женщина чуть ли не визжит.
БЕВ, ну шлёпнуть по заднице или избить до больницы - вещи в корне разные. Предлагаете повизжать, чтобы меня попытались отметелить? ;))
Гость Ну если бы меня мой Скорпик избил, меня бы и до больницы не довезли:)) А зачем Вам надо, чтобы он Вас метелил? Я так поняла Вы не хотите иметь с ним отношений.
БЕВ, мне надо, чтоб он отстал. При этом не почувствовал себя ущемлённым и проигравшим - будет потом вообще всех баб ненавидеть. А я наоборот, желаю ему найти счастье с женщиной, которая не будет всего этого знать и не будет вызывать у него желания так вести себя с ней.
Гость можешь признаться ему, что устала от его тяжелого характера. Каждый раз, когда у него случается неприятность, издевайся и насмехайся над его проблемами. Говори, что куда лучше иметь дело с настоящим мужчиной. Наконец, сделай вид, что ведешь бурную сексуальную жизнь и у тебя масса любовников (желательно случайных знакомых), от которых ты в восторге. Это уж наверняка будет последней каплей. Думаю этим ты его отвадишь от себя
Бывают бабы, которым просто необходимо щелнуть, чтоб не верещали. Я бы и сама на месте мужика щелнула им. Но не до больницы же. И с другой стороны, если он таких находит, значит ищет жертву с истеричным уклоном для битья заранее. Фу... У меня знакомую сожитель поколачивает, а ее мама сказала, что это нормально, все так живут. Я просто охренела!!!
А я даже тогда не заметила, что верещу, что его это напрягает, потом только узнала, что ему не нравится резкость в голосе. Сейчас стала спокойней, надо свои эмоции наверно выводить в драку подушками:)))
Лиса, мама Вашей знакомой наверное ей всю жизнь это внушала, поэтому человек просто представить не может, что может по-другому быть, поэтому терпит и позволяет так обращаться с собой.
БЕВ, ну все иногда верещат, я тоже умею)) Но я все грамотно обосную и упрекаю по фактам, что у мужчины мозг взрывается. Ему хочется бежать и плакать от такой зануды)))) Даже когда я скорпа толкнула, он меня не тронул, хоть я была готова на всякий случай. Понимал, что если мы сцепимся, то крепко, а если крепко, то это простить нельзя.
Гость, наверно, и возможно таких женщин довольно много. А на каждый товар свой купец.
БЕВ, резкость в голосе наверное вообще вряд ли у кого-то будет положительные эмоции вызывать, не только у Скорпионов :) Скорпы так вообще не любят очень, если что не по их. Жена им нужна такая, которая будет безболезненным громотводом. Будет уметь заряд в землю слить без последствий. Так что умение обратить всё в шутку и подраться подушками очень ими ценится :)
Лиса, так вот я и говорю, что сильно махать руками - поведение недостойное Скорпиона и меня очень удивляет.
Лиса нет я в такие моменты когда у меня всё кипит я не могу все грамотно обосновать, мне надо разредится, тоесть подушки или мы ещё любим борьбу на коврике, я на него нападаю, а он меня перекидывает через себя:)))
Гость ну что поделаешь, если у меня голос такой бывает писклявый.
Гость, что значит недостоино скорпиона? Я приведу пример девушки скорпиона, выросли в одном дворе. Да, она не учавствовала в драках вместе с рыбами, водолеями и прочими неженками)), которые у молодежи очень часты, даже у девушек)) Она просто убегала и бросала подруг в беде. Не могу сказать о великом достоинстве скорпионов. Возможно от знака не зависит.
БЕВ, я сейчас думаю, что мужчины правильно делают, когда уходят на время скандала. Я тоже буду пытаться так делать - заметила, что по другому смотрю на вещи, когда отойду. Я ж тоже оч вспыльчивая хоть и обосновываю, но на повышенных тонах разговор плохо воспринимается, а точнее никак))
Лиса, Скорпионам обычно пофиг на чужое мнение, но сами себя они очень уважают. В том всё и дело, что избегают они обычно драк и мелких дрязг.
Лиса не уверенна, считаю лучше всё решить даже на повышенных тонах, чем сидеть на разных концах города и дуться друг на друга. А лучше гость права всё попытаться вывести в шутку, но рвыяснить всё.
Гость))) тут речь о достоистве! Есть неизбежные ситуации, которые нужно решать, а не убегать поджав хвост. Разве после этого можно себя уважать, когда твои друзья тебя не уважают? Трусость и подлость нельзя оправдать.
БЕВ, ну нужно по ситуации смотреть. Я со скорпам была в разных городах, поэтому приходилось скандалить по телефону, иначе никак))
Народ. ку а несет снова? договорились уже, что битье жены - это "мелкие дрязги и драки"....Какие драки могут быть с женщиной? Какой знак зодиака тут можно обсуждать? Есть некотрые вещи, которые недопустимы раз и навсегда. Можно попытаться понять почему педофил делает то, что делает и откуда у тов Джугашвили такие интересные способы установить определенный строй. Понять можно в силу своих лююбопытных наклонностей, поизучат их (криминальная психиатрия очень интересная вещь). Если кто-то пребывает рядом с таким человеком - по-моему вопросов возникать не должно. Ответы очевидны
А что касается драк - Скорпионы вспыльчивы, особенно, когда дело касается задетой чести (я о равном уровне). Но обычно им хватает бросить один свой тяжелый взгляд, что бы обидчик ретировался. Во избежании...Также внезапно они могут быть и великодушны. И если у других часто это делается для самолюбования, Скорпионы преследует иные, не позерские цели.
Да, лучше выяснять сразу имхо, и лучше не на повышенных тонах. Дуться вообще бесполезно, накопятся обиды друг на друга со временем всё больше и больше и будут застилать разум, тогда уже точно не договориться. Беда многих пар - она думает что он виноват, а он считает, что она - виноваты на самом деле обычно оба, хотя и в разной степени, но обида на партнёра уже не даёт этого понять. Мудрее будет тот, кто сделает шаг навстречу. Хотя есть пары, которых хлебом не корми, дай подуться и кайф им только от этого. Короче, главное чтобы осадок не оставался и не копился.
Девочки, я знаю каких-то неправильных скорпионов?)) В основном женщин и лишь пару мужчин. Ни устрашающих взглядов, ни жестов от них не видела. Больше трусость и подлость, оправданную инстинктом самосохранения. Это я все о женщинах этого знака.
Лиса, ну пофиг человеку на чужое мнение, но против себя не попрёт никогда.
Лесопилка, про мелкие дрязги - это я обобщила, в частности имела ввиду драки среди девушек во дворе, о которых лиса говорила :)
Гость, дык чего можно ожидать от человеков, которым пофигу на общие моральные ценности?)) Такой перо сунет со спины под ребка и улыбнется) Не удивляйтесь тогда ничему)
под ребра то есть))
Лиса, это спорный вопрос по поводу моральных ценностей. Что касается подлостей - их Скорпионы просто так не делают. Могут сделать только тому, кто их задел, да и то вряд ли до такой степени.
Гость, а просто так даже мухи не сношаются)) Конечно, жена рот открыла-на колотуху, коллега по работе сидит на месте, которое хочешь ты, как же не подставить его? наехали на вас, пусть подруги разбираются-зачем это скорпиону?)) Это все не просто так)
лиса, сдается мне всё больше и больше, что есть определенные уровни вращения массы людей. во всех есть скорпионы, блондинки, порядошные и не очень, разные вообщем категории. И на каждом уровне свои меры приемлимого: это касается слов, дел, музыки (вы найдете общий язык с человеком, слушающим радио Шансон? я пробывала- не выходит каменный цветок;). Возможно, эти уровни только в моей голове. Но у меня нет близких знакомых, которых бьют (били) мужчины, или братьев, которые спят с одной и той же подругой и об этом все ещё и знают,...
Моя мама - Скорпион (один день рожд с мужем). Трусость? Сохранение? хм))))
Лесопилка, я не утверждаю однозначно про всех скорпионов, я указала, что делаю вывод по знакомым девушкам. Возможно мне такие попадались, возможно мужчины другие, возможно и мужчины есть такие, а женщины хорошие и порядочные) Так же как и Рыбы)) Просто если Гость подметила закономерность того, что скорпионам пофиг на чужое мнение, то следует ли ожидать положительного поведения. Я не гнушаюсь никаких знакомств и общаюсь со всеми, кто мне интересен-от братьев, которые развлеклись с одной наивной дурочкой, до людей возраста моих родителей, проложивших себе дорогу в жизни. И с тем, кто слушает шансон и с тем кто слушает рэп) Возможно есть разница между провинцией и столицей, но у меня такие вот наблюдения) При этом я никого не обвиняю, а только анализирую)
я тоже анализирую))) И дело не в правильности или неправильности скорпионов, а в том, какому "уровню" они принадлежат (куда входят: воспитание, гены, какая по счету жизнь проживается, опыту и вообще стремлением к самосовершенствованию, уровень жизни и желание его повышать) Вообщем всё то, что говорит бОльшая часть людей, посещая форум про гороскопы - "не чешите всех под одну гребенку"
Так что, Гость, в чем ваш вопрос-то?)))
Способен ли Скорпион на мордобой? КАНЕШНО)))) Как и на то, что бы быть маньяком и голубым. Представляете, я тесно общалась с одним скорпионом. И у меня есть друг- ***. А земля круглая и мой друг показывает фото с сайта, типа спрашивает моё мнение- как он тебе? пишет тото и тото, я с ним встречался уже....ух, пот покатился по спине)))это сейчас мне смешно.
Так вот - это что это Скорпион может быть голубым? они же такие мачо)))))
Кстати тот скрытный товарищ уже строил планы как мы будем жить вместе, свадьбу, какая я хорошая, покладистая и воспитанная, как я буду развлекать гостей (он очень богат, своя компания, 3-х этажный особняк и тд и тп), истерики мне по телефону закатывал, если я не шла с ним куда-то - всё чинчинарем. Высокий, яркий. Но там такие проблемы с сексом, что я не взялась распутывать этот клубок, как оказалось это меня спасло...
Так что и такое бывает. Какая там планета у него была поражена - мне уже не очень интересно)))) Скорпион, ага....
Лесопилка, привели хороший пример того, что никого мы не сможем прочитать как открытую книгу зная его имя и дату рождения. Так и жить интереснее))
Правы, лиса. В том то и дело, что опираться всё же нужно на многие вещи и когда думаешь о себе и когда желаешь познать другого. Знак зодиака- прояснит малую долю вопросов. И лишь когда сойдутся как пазлы в одну картину ОГРОМНОЕ количество факторов, составляющих человеческую личность - можно делать кое-какие предположения. Это как движение от одного указателя к другому.
Лесопилка, а вы интуитивно чувствуете людей? Мне знакомый психолог как-то сказала, что люди видя друг друга впервые подсознательно уже знают его и знают, что у них будет. Я чувствую сразу кто на что способен, и даже когда в процессе мнения менялись, в итоге все равно первое впечатление было верным.
Я имею ввиду не только первый взгляд, но и первое общение и выводы после него.
лиса, не могу обобщить. в последнее время понимаю, что по первому взгляду и первому впечатление не всё и не обо всех можно понять. Некоторые люди бывают как шкатулки. Кроме того я не знаю разнообразие всех жизненных ситуация, которые могут произойти, что бы учуять как человек может себя повести. Единственная моя точная настройка - это ощущение "грязи" и "чистоты". Иф назвала бы это порядочностью и была бы права))
Вот смотришь на человека и понимаешь, что присутствует какая-то опасность. Пьяным за руль, умаление женской сути, друзья- бандиты, фривольные рассказы, харчки на улице, наркота, безответсвенность какая-то вопиющая (не обязательно всё вкупе)...короче много таких маленьких ньюансов, а вроде и лицом вышел, и образование, но как выдаст что-нибудь... не знаю - интуиция ли это. но по молодости она меня не спасала от всякого сброда
У меня как-то была ситуация по работе, что меня перевели из одного коллектива в другой. В тот, в котором работали взрослые женщины со стервозным и своенравным характером. Решался вопрос кого переводить меня или другую взрослую тетку. Тетка чуть не плача просила начальницу, чтоб ее оставили тут. Меня перевели. И мы так подружились!!! с этими стервами))) Я не боялась туда идти, я знала что себя в обиду не дам, а там разберемся что к чему. Так и вышло. И меня потом все возненавидили, раз я сдружилась с такими сволочами))) А эти женщины оказались умнее, честнее и чище, чем те, кто их боялся.
Лесопилка, а меня не пугает то, что люди не пытаются скрывать Даже если это в общем-то пороки. Гораздо хуже, когда человек косит под идеального гражданина. Вот эти меня настораживают и я начинаю задавать провокационные вопросы))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиса, вам повезло. у меня опыт работы в чисто женском коллективе был не очень удачным. склоки, подсиживания, такие мелкие подколки - это были наши будни. сейчас (я кстати полтора месяца работаю уже) - абсолютно мужской небольшой коллектив. Какой же это рай!! мне гораздо они понятнее, по крайней мере мне легче определить как себя вести, что бы разрешить какой-то вопрос. А с женщинами нужно обязательно "показать чего ты стоишь", "последне слово за мной"..из меня очень это силы вытягивает, очень
да дело не в пороках. (хотя кто что ими считает?), а в общем облике каком-то. И о нем можно сказать светел он или нет.
Лесопилка, это был единственный раз, когда мне повезло в женском коллективе))))) А я работала и училась в нескольких местах и в еще большем кол-ве коллективов. Да, везде бабьё и жучки) Я думала, что лучше уж с мужиками. Но последний кол-в был смешанный. Так все переплелись и перее*лись, что змеинное гнездо получилось)) Еще хуже, чем в чисто женском))
ну я одна тут )) Кроме того, все уже знают под каким я "колпаком"))) со мной свяжешься - плохо будет всем...