Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 140
БЕВ

Лесопилка Вообще я очень обидчивый человек, но если человек ко мне с добром, я быстро забываю о обидах. Вы точно подметили, что я как наркоманка))) Это точно и так во всём бывает то что меня интересует в жизни. Сейчас вот вообще подсела на форумы и на Эвины советы. А нервничаю, что поступила по своему т.к сами мужчины скорпы признали , что Эва правильно пишет, даже пресловутый Д2. Но себя виноватой считаю, только в том, что призналась своему скорпу в любви, для меня это унижение. Считаю себя побеждённой и проигравшей.

БЕВ

Лисичка да я не обиделась совсем на тебя)) Вы правы с Лесопилкой, подсела на тот форум.

Лесопилка

Эва пишет правильно, НО это верхушка айсберга. Под водой (а это бОльшая часть) что находится - она вам не расскажет. Скорпы признали, не признали. Ваш мужчина бы обхохотался, узнав что вы верите каким-то "знатокам скорпионов" и спрашиваете у них совета. вот где ваше истинное поражение

лиса

БЕВ, солнце! Вот только не загоняйся! Меня просто разрывает, когда говорят, что вот этот человек-слушай его, он всегда прав. Это невозможно! Всегда есть по меньшей мере 2 мнения. Ты сама свой лучший друг и советчик, и неужели кто-то другой может сделать это лучше тебя? И чувство вины, оно разрушительно. От него люди просто бегут. С ним нельзя жить нормально. Это одно из самых разрушающих отношения и самого человека чувств. Отпусти. Ну призналась ты в любви. Это никакое не унижение. Любовь возвышает. И даже невзаимная. Мне один парень стихи писал, признался, что наблюдал за мной как меня подвозят на крутых машинах (бывший начальник)) и давно влюблен. Он не в моем вкусе, но я очень прочувствовала тогда, как это - не нагло требовать, а просто писать стихи и молчать. Не могла не вспомнить простите)))))) БЕВ, так что он не ответил, в чем дело?

лиса

БЕВ, я просто ту ветку не читаю и не поняла, что у вас произошло. Но я бы хотела дать тебе позитивный настрой. Как я помню, что он лет на 5 младше тебя? Он по сравнению со зрелой женщиной просто сопляк! А ты возвела его не пьедестал. Если абстрагироваться от всех твоих рассказов, а представить ситуацию со стороны, то ты должна им крутить-вертеть как хотеть. Он подсознательно выбрал девушку старше, значит он готов к тому, чтоб слушать, и возможно даже хочет чтоб им играли. За мной раньше таскались мальчики младше на 2-4 года. Из них так можно и нужно лепить! Главное показать, кто в семье хозяин))) и что ты не слишком заинтересована в нем, а лишь позволяешь себя любить. Ну по крайней мере у меня так было.

БЕВ

Лесопилка Мой мужчина привык, что я помешана на гороскопах)), а когда я начала скорпу рассказывать, что пишут он офигел и сказал, надо же и правда обо мне. Я не поняла почему поражение то? Я ведь не всегда следую их советам.

та же - БЕВ

А по-моему так - обижайтесь, если хочется, делайте ошибки, слушайте или не слушайте советов, главное - живите тем, что вас сейчас занимает и будьте собой! Можно и поедом себя поесть иногда, тоже нужно бывает. Я тоже "наркоман" когда меня что-то или кто-то очень интересует... Но потом-то это состояние проходит и остается (у меня так) иногда даже сожаление о том, что теперь я уже так не страдаю, как раньше страдала, и кажется что таких острых эмоций мне уже не пережить...

(Я так понимаю что это у меня почти как у Скорпионов из-за Солнца в соединении с Плутоном.)

Лично у меня все острые эмоции, ощущения, состояния, которые бывают от желания понять, от глупости, слабости, прочего постепенно проходят, но я из-за этого в сумме меняюсь. И становлюсь сильнее. И мне даже странно вспомнить какая я была раньше слабая или ленивая...

(Только мне кажется это не у всех так, как у меня, и я бы с удовольствием поделилась этой способностью, но никак :-( )

БЕВ

Лиса Позвонил друг моего скорпа, попросил о помощи. Я решила, что с друзьями скорпа мне лучше дружить и помогла ему, тут же пришла смс от моего типо: А почему мне привет не передала? Я игнор включила. После смс он вскоре мне перезвонил. Начал орать а я была добра и нежна и ?ни какой смс от него не получала?:))). Ещё сказал, что я перед его другом чуть ли ноги не раздвигаю, я сказала: раз так то я вообще ничего не буду делать для его друга, он сказал, что пошутил. Ещё при разговоре я сказала, что сюрприз для него приготовила, он: Ты беременна и хочешь родить для меня ребенка? Я: нет, другой сюрприз. Он хотел приехать, на выходных, но я сказала, что у меня нет воды и лучше я к тебе в баню, он: хочешь с моими родственниками познакомится? я: нет, хочу помыться. Приехала к нему в субботу, познакомилась с двумя его братьями, а от тётки и других родственников он меня умудрился прятать. В баню он хотел со мной пойти, но я сказала, пойду одна. Сильно на него обиделась, почувствовала себя какой то ***, что он меня не захотел знакомить. После бани он сказал: брат отвезет тебя до остановки (мы сразу оговаривали, что с ночевкой я у него не останусь). Я: могу и сама дойти, он: нет тебя могут изнасиловать, а время было семь вечера. В общем повёз брат, разговор был не о чём, а потом брат спросил: сколько мы знакомы? А потом люблю ли я скорпа? Я не ожидала, такого вопроса и пришлось сказать правду, что да:((((. Он спросил: а он тебя любит? я: не знаю, это ты у него спроси. Ну и всё потом попрощались. Ещё когда я была у скорпа, он сказал, что на следующих выходных приедет, я молчу, он: хотя у меня по дому много дел надо ремонт делать. Я промолчала. И вот на этих выходных он не приехал. И знаю, точно что брата мой скорп попросил разузнать, любит он действовать через других. Вот и вся история)

БЕВ

та же Я очень боюсь, что мои ошибки будут стоить мне разрывом с моим мужчиной, для меня самое страшное если я буду виновата в этом, я себя потом загноблю, пусть он, но не я. Но лучше всё таки страдать, вобщем точно как Вы описали. У меня Венера в скорпе, наверно по этому я такая мазохистка)

лиса

БЕВ, ну и ничего страшного ты не сказала. Это вообще действенная манипуляция говорить о любви, а еще более действенна она когда на самом деле не любишь! Парадокс)) Правильно, пусть знает, хуже не будет. По мне так лучше всего увидеться вам, сказать, что любишь его и хочешь узаконить отношения, что тебе нужна семья. Посмотреть на его реакцию. Но ничего не ждать. Пропасть. И вот если он сам объявится с серьезными намерениями, то да. Конечно смотри сама, это рискованно разрушить иллюзии.

лиса

Только я думаю, что надо сказать так, чтоб вроде в полушутку, с улыбкой. Пусть он думает, что ты имела ввиду.

БЕВ

Лисичка да мне вообще как то все равно до этих слов о любви, они почему то нужны моему скорпу, мне же важней его действия его поступки. Я заметила, что когда он мне говорит мне ласковые слова я их уже почти стала пропускать мимо ушей мне важны его действия, а не слова. Просто я стала считать после моего признания я перестала быть для него загадкой, он добился чего хотел.:((

лиса

Я тут знакомых проанализировала и поняла, что все замужние или собирающиеся жениться пары - в них инициатор женщина. Это сказка, что принц встанет на одно колено, а потом поведет под венец. Красивая но сказка. Мой прынц вставал на колено и предлагал, но на большее не понятул)) И я сама ни разу не сказала ему, что хочу этого. Тупо молчала в ответ) Для мужчин это страх, вообще все вот это и предложене и дальнейшее продвижение. Большинство мужчин радостно мне сообщали, что она сама ко мне подошла познакомиться! она сама просится замуж-значит правда любит! Мне даже смешно от мужской неуверенности)) Но это в основном так и есть. Ну а уж если этого нет, то стоил ли ждать.

лиса

БЕВ, врядли он год встречался с тобой ради того, что услышать о любви и бросить. Есть 2 варианта. Или ему просто удобно. Или он хочет дальше.

БЕВ

Лиса А вот на счёт того, что мне нужна семья ему сказать, это тоже думаю попробовать, ведь он привык, что на его слова о свадьбе я делаю кислую мину, редко когда поддерживаю разговор о свадьбе, чаще просто промолчу.

та же - БЕВ

Ну, пока вы ничего не сделали для разрыва. Наоборот делали и если он после этого порвет - он и будет виноват. Вообще вы слишком всерьез относитесь к этим словам: вы же наверняка любите черешню или клубнику и это вас не заставляет страдать?!:-) Можете и к любви к мужчине так относиться ;-)

БЕВ

Лиса Ну предложение я ему делать не собираюсь сама) А когда знакомились, да больше я была инициатором.

БЕВ

та же Так в том то и дела, что это он циклится на этих словах, а не я, они почему-то ему нужны эти признания, а не мне, он меня с зимы спрашивает люблю я его или нет, я обычно отвечала вопросом на вопрос и вот теперь он через брата начал действовать, я все это воспринимала как игру и теперь считаю, что проиграла, вот от этого и обидно.

лиса

БЕВ, для меня познакомиться тоже не проблема-язык подвешен. Особой заинтересованности в человеке нет. Будь, что будет. А вот когда заинтересованность уже есть, тут нужно иметь железные нервы и быть готовым ко всему) Мой друг собирается жениться, потому что его девушка требует. Он и сам ее любит, но виду не подает, что мечтает на ней жениться) А сам тащится от того, что она настаивает))) А нынешняя деушка скорпа замуж хочет за него, уверена что и ему так говорила. Но она дура) Вот 2 ситуации с одинаковым началом, только в первой паре чувства на самом деле есть, а в другой иллюзии. Зато во второй паре по идее она должна была понять таким нахрапом, что ловить нефиг. Стоит ли подпитывать себя грезами.

Ленусик

Лиса Так а в первой ситуации парень тоже скорп или другого знака?

БЕВ

Блин надо уже выбирать один ник, вечно забываю его поменять.

Лесопилка

лиса и неуверенность мужская. И их стремление к ясности. Женщины такие все загадочные, не пойми чего хотят и заигрываются в этом - возникает масса недоразумений и мужчина не знает в итоге :и что дальше, а чего она вообще хочет-то? Можно встречаться без обязательств, можно куролесить по друзьям и городам, но если как-то раз в приватной беседе рассказать со всей серьезностью подхода к семейным обязанностям о своих мечтах, где дети таскают за усы кота, и в доме пахнет вкусной едой, о светлом доме, где любят мужа, где жена складывает аккуратно свою коллекцию туфелек (или что вам там нравится;). и мечты эти не просто иллюзия, а что так случится в определенный момент вашей жизни (определяется он удачей находки своего мужчины). Считайте, что программа запущена. Дальше- дело времени и очень недолгого. Мужчина начнет раздумывать, примерять и полагать, что он вас матросит, ему станет неудобно. И тогда есть два варианта- либо он вам выносит своё решение (положит или отриц), либо тянет "кота за хвост". Если оры кота вас уже достали- затеваете проясняющий разговор, серьезный и неумолимый как климакс...мы же женщины, мы же не молодеем....всё просто, лиса. Просто, когда женщина ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. В начале знакомства можно поиграть, попридуриваться, а потом надо решаться

if

БЕВ не усложняйте...как говорит мой начальник "если это выглядит как утка и крякает как утка,значит это точно утка" говорил что любит,мириться ездил,от вас не пропадает-значит хочет быть с вами, а вы будьте с ним..и все..а то доведете себя до невроза из-за каких-нить глупостей,которые пишут чужие люди...не обязательно что по доброте душевной пишут,может и наоборот..

лиса

БЕВ, друг не скорпион, но он тот телец, который не уступает никаким скорпионам)))))

Лесопилка, у вас талант все хорошо и подробно расписать! Я обычно описываю пару основных моментов, но убедительнее звучит, когда рассмотрено шире. Я тоже имела ввиду, что если мужчине дать повод задуматься и утвердительно ответить на незаданный им еще вопрос)) то, если мужчина любит (а говорят, что они быстро понимают, женились бы они на этой девушке или нет), то остальное дело времени. А так же это хорошая проверка на вшивость. Я то больно гордая)) жду когда меня возьмут в охапку, но именно он и именно вот так, чтоб аккуратно)))) Будем учиться)

БЕВ

Ой спасибо девчонки за советы. Лесопилка Вас последний пост и для меня я так понимаю.

Иф в том то и дела мирится на этих выходных так и не приехал, вот и думаю, ждать его действий или действовать.

БЕВ

Лиса ну всё таки телец не скорп. Теперь главное, чтобы мой скорпик приехал мириться ко мне, я все таки хочу, чтобы от него инициатива шла, а не от меня, хотя ещё не решила до конца.

if
БЕВ

Сообщение было удалено

а он вообще понял,что вы поругались??

Лесопилка

лиса, это не стыдно мечтать о семье. это нормально)) Вопрос один - с кем? Конечно, зачем каждому встречному поперечному ухажору толкать такие речи? У нас же нет цели выйти замуж лишь бы выйти. Поэтому если видите- "вот оно, ну вот же!" - нужно прояснять. И вы же не показываете предметно - возьми меня, я вся твоя. Нет, вы просто рассказываете о СВОИХ прежде всего мечтах и планах. Это закон такой- мы рассказываем, они (мужчины) - реализуют. И нужно научится всего лишь "рассказывать" о своих нуждах- не прося, не требуя. Вы не поверите насколько точно работает этот закон, не всегда сиюминутно, но РАБОТАЕТ.

та же - БЕВ

Я думаю (строго я так думаю, это не значит, что вам надо действовать опираясь на то, что я думаю) пока вам стоит успокоиться и подождать. Что вы можете предпринять-то ? звонить ему? а смысл? Теперь его "ход".

та же - БЕВ

и согласна с иф, он может и не понять, что вы поругались... тогда тем более выгодно пока отсидеться и дождаться пока сам проявится.

Лесопилка

они же хотят нас счастливыми сделать!!! что бы потом собой же гордиться, иногда втихую, а иногда, хвастаясь родне (друзьям) о том какой же он - решительный и сильный- осчастливил свою женщину. А женщина такая радостная чуть ли не подпрыгивает рядом, подтверждая))))

БЕВ

Иф он меня начал ещё тормошить когда я у него была, типо ну ка не обижайся на меня, я говорю и не обижаюсь, но по моим действиям он понял, что я обидилась, не попрощалась с ним когда брат меня отвазил. Вобще обида у меня просто накопилась не за один раз, просто много терпела от него вот и надоело.

БЕВ

Вот и я думаю, всё же подожать от него действий, а там видно будит.Ладно девчонки всем до завтра, пошла домой. Ваши советы очень действенны.

та же - БЕВ

и с Лесопилкой согласна: мало ли чем там ваш мужчина занят, в зависимости от темперамента и представлений о жизни / благополучии...

Ему нужно прикинуть, а на что он собственно способен, это в любом случае и это в любом случае дело не одного дня.

лиса

БЕВ, да не суть телец или скорп, одного поля ягоды))

Лесопилка, хороший совет про рассказать) А то, что они хотят, чтоб подпрыгивали от того, что они придумали и сделали, а особенно друзьям рассказать, это точно)) Где-то я читала, что они делают все, в основном для того, чтоб рассказать друзьям)) Основная цель доказать другим мужчинам, что он состоятельный во всех смыслах.

Лесопилка

"Основная цель доказать другим мужчинам, что он состоятельный во всех смыслах." - именно лиса. "Метят" территорию, показывая- я тут бог и царь. ну и путь так думает, если от этого он расправляет плечи и начинает больше шевелиться в этом мире..для вас же

та же - Лесопилка

У мужчин в брачных отношениях похоже сильно работает 10ый дом. Вообще похоже это для них важнее, чем для нас?! Так странно...

Лесопилка

лиса, а ещё страннее то, что часто встречаешь одинокую женщину у которой акцентирован этот дом, а вот одинокий мужчина с таким домом...ммм Михаил Прохоров только что))))...

Лесопилка

6997, сори, это для та же

лиса

Есть еще один сложный момент. Когда девушка не уверена хочет ли замуж именно за этого человека. Я вот по-началу со скорпом думала, если он так хочет - то можно и попробовать, потом я утвердилась в том, что жить с ним еще хуже, чем можно вообразить, но я готова попробовать (чувства уже). Может не получилось, потому что он чувствовал мою неуверенность. Может уверенные женщины ведут себя по другому... я еще не знаю, как они себя ведут)

та же - Лесопилка

Это я понимаю: в свое время проблемы 10го дома заставили меня очень долго и очень мучительно думать о смысле жизни... какой тут брак... Но неужели для мужчины это может быть так же важно, как для меня - смысл жизни?! Или все-таки важность моему 10ому дому дает Сатурн? ( это скорее риторический вопрос, но расскажите для сравнения как понимаете для себя свой 10ый дом).

Лесопилка

лиса, тут однозначно сказать ничего не могу. лично для меня - если есть сомнения - нах. Потому что потом никуда они не денутся, а зная мою нервенность - только разрастутся. но есть женщины, которые думают- ну ладно, схожу. только после какой нибудь семейной драмы они понимают насколько им дорог этот человек..или не понимают.

Говорят, что это прерогатива женщины - выбирать себе спутника. Считаю это верным. только после того как ты "выбрала" и даешь об этом знать, и тебе сделали предложение - можно считать, что никто никого "в загс не тянет". всё обоюдно, оба решились на создание семьи, оба возложили друг на друга определенные надежды и решили сделать многое, что бы эти надежды оправдать, оба понимают всю ответсвенность возложенной на них миссии)))) (я прям тетя из загса с колтуном на голове:))

лиса

Та же, а что такое 10 дом? у меня там Юпитер и раньше был Нептун, пока карта не сместилась.. он на границе теперь.

лиса

Лесопилка, я никогда не встречала человека, с которым бы пошла без сомнений. Со скорпом я предполагала, что будет какая-то драма, после которой мы или... или... навсегда. Думала рискнуть и все проверить.

та же - лиса

ой, сложно это... приведу 3 найденных в сети определения:

1) "10-ый дом - это место наибольшей важности и имеет очень сильное влияние на все остальные углы гороскопа. По этому дому мы определяем жизнь и жизненный дух, все наши действия, страну, дом, наши дела с другими людьми, профессиональную карьеру и тот выбор, который даёт нам карьера. По этому дому легко можно определить слабость духа. Влияние этого дома на Асцендент очень сильное."

- это понимание ближе к тому, как понимаю 10ый дом я

2) "10 дом управляется Козерогом, а Козерог - Сатурном. К нему относятся: возможная слава человека, честолюбие, положение в обществе, профессия. Он управляет костями и коленями. Его называют домом успеха. Астролог предсказывает, женится ли человек по любви или по расчету."

3) "Десятый дом это дом карьеры и общественного положения. Противоположный ему дом (четвертый) управляет вашим домом; десятый дом покровительствует всему связанному с обществом - вашей профессиональной деятельности, социальному положению, репутации. Его называют также домом честолюбия, устремлений и достижений. Он показывает, насколько уважают вас окружающие. Десятый дом отражает ваш имидж, власть, положение и награды, которых вы можете добиться. Это - внешнее выражение ваших талантов, умения брать на себя ответственность, итог ваших личных усилий. Десятый дом заметно влияет на ваш материальный успех."

Лесопилка

та же, ну дык. я даже не знаю с чего начать. Для мужчины - важно применение себя во вне (семьи), в карьере. Потому что - это его поле деятельности, это его война, если хотите. Мужчина без войны не может. смысл этой "войны" - возвращение домой. не в пустой дом с лимоном в холодильнике, а ясно в какой и кто там сидит в платье в цветочек и ждет)) И находится в восхищении от того как боец всех победил и собирает его в новый поход. Это образно, конечно, в жизни всё с вариациями))) А женщина реализует себя в семье, в отношениях, в любви, заботе. Это её область применения. Ничто не мешает ей лучше разбираться в устройстве "танков", что бы в нужный момент подстраховать. Но страхует она всё же мужчину в том, что бы он понимал, что у солдата в его роте есть больная мама, к которой ему нужно съездить. А красные глаза у другого - наталкивают на мысль о наркоте...мужчины не замечают деталей. Десятый дом у меня - это реализация себя в семейных отношениях, да. В образовании, в умелом приложении этих знаний. пока. дело своей жизни я представляю очень точно, но результаты будут позже...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса

Та же, у вас Сатурн в своем 10 доме, а у меня 10 дом в своем знаке в Козероге) Почитаю в инете про это)

Лесопилка
лиса

Сообщение было удалено

лиса, так может у вас свой механизм будет по "узнаванию" той причины, по которой стоит выходить замуж))) а может вообще он пока не начал у вас ворочаться...я рассказала про себя)))

та же - лиса

наверное я путаю 10ы с 4ым и не могу отделить одно от другого в общем внешние проявления мужчины - да, понятно, но при чем здесь мы в цветочек? в общем мне надо еще думать, чтобы понять...

лиса

Лесопилка, да, к замужу я еще подошла едва ли)) Как-то с трудом представляю себя, потому что не пробовала. Вполне вероятно, что первый раз я туда схожу поглядеть что да как)))