Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 139
лиса

У меня есть друг, которого я не видела почти год, он за 2000 км сейчас, написал мне сегодня смс: Ты единственная моя подруга, с кем я не спал. Наверно я ценю тебя как друга.

Приятно такое слышать, как хорошо что в свое время, я не позволила ему дружеского секса)))

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

не надо считать козерогов бездушными и бесчувственными..лишенными страха и упрека...что-то какой-то странный образ тут любят козерожий описывать типа "я вся такая внезапная", а козероги-то конееечнооо у них план на всю жизнь с 5 лет прописан.."((( и кстати моя подруга близнец ломилась в это замуж со всех лопаток и мужа своего близнеца таки тоже затащила)))) а вы говорите близнецы,ягодки...аха

мне любопытно,как он это предложение делать будет)) а сама по себе женитьба...не знаю-не знаю..все что вы описали о терпимости и привычках меня не поразило в самое сердце, тк мы итак ужо год прожили и соотв этот этап более ли менее у нас прошел..про слово навсегда я стараюсь не думать...как получится..в навсегда я не верю, но бывали в истории примеры у кого навсегда получалось))

if

по-моему анализировать на 2х страницах форума и перебирать каждое действие лисиного скорпа бесполезно..из того,что лиса написала о нем типа что он ей говорил про женицца, как обманывал с другой девушкой,как сделал ей ребенка и тп..говорит не о самой порядочной и чистоплотной натуре..уж простите..а анализировать непорядочные натуры бесполезно..их все равно не понять..просто не понять, как доброму не понять злого,сытому голодного и так далее..надо принять,что такие люди есть и славабогу я таких не встречала, а лиса соскочила до того как..и все эти слова надрыв,натура и тп хороши,но сути все равно не опишут..и не факт что у того скорпа была "дикая драма" в прошлом..совсем не факт..

БЕВ

if И мне интересно как Ваш Скорп будет делать Вам предложение, ведь наши Скорпы похожи немножко:))) Расскажите потом. А мой мне кажется всё меня проверяет ох уже его Луна в Козере.

Лесопилка

Иф, вы спросили, я ответила. Может слишклм подробно, но не хочу, что бы меня толковали двояко - я поэтому так дотошно всё описываю - это раз. Ваше сердце не поразила, но у меня такой цели и не было, я объясняла устройство других сердец. Отличных от вашего и вами не понятых и даже не желаемых быть понятыми. Вот и вся разница между козерогами и остальными ягодками;)) - это два.

Жаль, что несмотря на все мои прения, вы всё таки поняли меня глубоко по своему)) Взамуж - это не только желание и добыча этого, это прежде всего "здоровое отношение" ко всему этому У вас оно есть - это заметно. И именно потому, что вы козерог - это ещё нагляднее. О себе раззказала, потому что вы спросили - что такое - "нагрузки". Я объяснила. Если у вас их не будет и выходя замуж вы ждете облегчения наоборот, или хотя бы так же как и было - это различное мировоззрение у нас и только. - это три.

Четыре - сытый голодного понять может, если он сам когда-то был голодным и не имеет способности забывать неприглядные стороны жизни, охраняя своё благополучие. Я сколонна искать объяснение поступкам людей, нежели записывать их в "порядочные" или не очень. Имею право общаться с ними или нет, и имею право понять их, если даже не общаюсь.

И пять - получится или нет -"навсегда" - я не говорила, это глупо было бы. Я рассказываю как скорпионы ощущают взаимосвязь. Вам тоже это известно - ваш бывший так говорит. По СВОЕЙ воле от скорпиона уйти невозможно. Физически- может быть...

лиса

Иф, ты чего надулась на козерожью основательность?)) Я вообще не считаю, что человек может принадлежать к какой-то группе, может потому что сама не люблю ограничений. А про скорпа, которого Лесопилка помогла мне разобрать - мне на самом деле интересны его мотивы. У меня нет цели его вернуть или узнать его слабые места и на них сыграть. Мне просто нужно понять "что это было", я для того с ним и связалась когда-то. Я в который раз копаюсь в соционике и наконец стала кое что понимать))) Стою на границе 2 типов "логико-интуитивный экстраверт"Джек Лондон и "логико-интуитивный интроверт"Робеспьер. Видимо поэтому я логически обрабатываю интуитивно подаваемую информацию))

if
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ..эээ..боюсь вы задолбаетесь ждать...)))у меня интерес чисто абстрактный,я даже на практике себе представить не могу..а уж тем более да сказать))))

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

что-то вы горячитесь лесопилка и несет вас в поле необъятное под названием "повесить ярлычишко"..с чего бы вдруг..думала вы не склонны..

анализируйте на здоровье,конечно имеете право..но и я имею право свои комментарии писать..я только сказала,что я бы не стала пытаться анализировать с моей точки зрения непорядочное поведение непорядочного человека..

по своей воле человек способен сделать все что угодна и даже (о боже!) уйти от самого скорпиона)))...другое дело,когда в силу каких-то внутренних причин не хочет...

if
лиса

Сообщение было удалено

вот и я не люблю..а многие почему-то любят..и я знаю,что ты не собираешься ни возвращаться ни возвращать..

у одного моего знакомого была девушка,которая в этой соционике рубила буть здоров..это тоже затягивает типа астрологии..они уже года 3 как разошлись, но он до сих пор тоже всякое такое вспоминает...там у нее совпадало все как-то нереально и на него производило впечатление)))) но я пожалуй оставлю свое сердце астрологии...

лиса

"Девочки, не ссорьтесь",-как говорит один мой друг)) Конечно каждый имеет свою точку зрения на все, но Иф, то помоему резко отреагировала на то высказывание, которое не было предназначено тебя обидеть. А про соционику если говорить, то ее так не схватишь, и я тоже не считаю ее однозначным ответом на вопрос "как мне его поиметь?")) Главное ведь что, понять себя. Мне на своем примере вообще кажется, что человек вообще все события в своей жизни как бы просит, чтоб испытать себя и узнать себя. Неужели у меня так будет всю жизнь?)) Или это пройдет, как только я по-настоящему полюблю другого человека кроме себя, например ребенка. Хотя мне кажется и тогда я буду размышлять что, зачем и почему)))

Лесопилка

Иф, прочтите мой пост ещё раз - противопоставления козерогов и кого-то ещё не было, поскольку не было в мыслях его делать. Различия в мироощущение - есть, говорит кто-то о нем о нем или нет.

Вы обратили в очередной раз на это внимание (и не только к слову на этой ветке) только и всего, вырвав слова из контекста. Вам так не нравится свой знак и каким другие ЗЗ его считают? Не думаю.

Козерог- знак земли и то что другим хочется проверить на своей шкуре, испытать и посомневаться - вам это дано от природы. Вам не нужно что-то додумывать. Это касается вполне определенных земных вещей к каким относятся семья, дети, работа. Вы считаете меня способной ставить вам это в укор? Вы считаете, что это было сказано так, что бы зацепить вас?..это было сказано достаточно нейтрально, ибо рассыпаться в похвалах козерогам и в частности вам - посчитала лишним. Но если вы так заострились - лично я бы предпочла возможно даже такое мировоззрение, чем то- какое у меня. Чтобы чувствовать себя прочнее мне неободимо было прилагать значитально болльше усилий, кроме того мне с удачей я тоже дружу)))

Далее - уйти от скорпиона можно, и даже бывали моменты что хочется. Идолов я не создаю. НО - реализовать это в одностороннем порядке будет крайне сложно.

Лесопилка

Девочки, я не знаю как с этим бороться, но опечатки и ошибки вопиющи. период такой, надеюсь. простите

Лесопилка

О, Иф. Вы ещё процитировали, когда я напомнила про "предложение ради самого предложения" - может это вас проняло? Больше похоже на правду. Я очень хорошо помню как вы хотели что бы вам он сделал предложение, а замуж не хотели, очень меня это корябнуло, потому что - лично для меня это странно)))

Я не считаю вас "бесчуственной", я считаю, что вы делите "любовь" и "семью". Ведь не раз вами было сказано насколько вы с ним разные, что хотели бы от него больше огня и реакционности...сомневаетесь замуж или нет? тот или ещё подождать - ведь с ним вроде и быт налажен и квартира поспевает, но чтото не то.....так я то причем?)))) это - мои предположения и только. имею право высказать мнение...

лиса

Лесопилка, я тоже делаю опечатки из-ка когтей, мешают сволочи)) Если у Козерогов нет потребности испытывать все на собственной шкуре, то это то, о чем я писала выше-у меня эта потребность ярко выражена)) И я тоже имею от этого в жизни не мало проблем, правда оптимизм спасает))

лиса

Хотя если говорить про стихию Земли и вспомнить моего друга Тельца))) Этот человек все испытывает именно на своей шкуре, влезает по самое нехочу))) Он провоцирует людей на негатив, ненависть, недоверие. Я угараю над его выходками. И главное, что он все понимает, именно понимает. Это тот наш пресловутый общий друг)) Вон я в какую компанию забралась, самые сливки неординарности и ненадежности))) При этом он умный, начитанный, находчивый, рассудительный парень. Мы с ним по телефону часами говорим обо всем на свете. Он часто просит у меня советов. Человек удивительный авантюрист))) Вот и Телец)))

лиса

Я ему как мама) И всей их компании я как мама часто была) Все советовались, кроме скорпа. Он не желал признавать мое авторитетное мнение)))))))

Лесопилка

лиса, дык земля то разная, как и воздух и вода. и вообще всё это требует такого детального изучения личности в пределах ЗЗ и за ним, что нам тут этого не осуществить. пытаюсь компелироват ЗЗ и личность человека (то что мы тут показываем о себе). могу и ошибаться. давайте не принимать так уж всё лично. Близнецам вообще везде достается например. да ещё так, что ой.

лиса

Лесопилка, я согласна, что все разные. И каждый человек находка для кого-то. Кем-то там высоко все продумано, но нам это сложно понять)

та же - Лесопилка

А где у вас Меркурий, Лесопилка?

( в смысле я забыла... в Раке что ли?)

та же - Лесопилка

В смысле вы не по-близнецовски основательны.

Лесопилка

та же, вы правы, в Раке. ретроградный. Близнец я по Солнцу и Марсу

та же - Лесопилка

А еще вопрос: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/?filte​r=all

как вам нравятся советы Эвы?

лиса

Та же, вы заговорили о меркурии и я набрала в поисковике мой меркурий в водолее. ***, многое про мИня)))

"Иногда вы способны изобретать новые формы в общении, ставить очень много экспериментов, из-за чего у вас могут быть неприятности (с обычной точки зрения). Но на происходящее в общении вы смотрите как бы со стороны, немного отстранено. Вас иногда бывает трудно понять, так как собеседники не успевают уследить за вашими мыслями. Истина в вашем интеллекте часто может быть скрыта в противоречиях."

лиса

А Эву и немного читала, но мне показалось, что ее советы основаны на опыте общения с каким-то мужчиной. Чтобы понять другого человека, его нужно раскроить вдоль и поперек, а вот так безголовые девицы могут получить неправильный совет.

та же - Лесопилка

Мне нравится ваша слегка занудная;-) основательность:-) Думаю "мне неободимо было прилагать значитально болльше усилий" - это ваш ретроградный Меркурий в Раке. Мне нравится к чему он вас привел в 29 лет. И вы наверное не слишком легко решаетессь что-то сделать, больше размышляете, чем что-то действительно делаете, да?:-)

То есть количество вашей (очевидно продуктивной) саморефлексии впечатляет. (Только не возгордитесь пожалуйста, есть у вас еще вполне очевидные "ахиллесовы пяточки";-)

Лесопилка

Очень нравятся. Читаю с удивлением и всё жду, когда она вынет кролика из шляпы. Но начинаю подозревать, что кролик и шляпа не доступные ей реквизиты)))

Отлично рекомендует и ,главное, пока не злится! Думаю, потому что не заморачивается ни разу на "личность человека, слушайте девочки себя, растите духовно, это не главное- мужчина рядом, главное- быть собой"...это слишком сложно для женщин, женщинам нужны четкие рекомендации, которым ни одна не последует, естественно)) Кроме того, некоторые известные нам личности нашли там хорошее утешение и возможность спрашивать - "мой скорпион начал пить чай из носика чайника- што мне делать?" на следующий день: "он теперь переливает чай в пивную кружку и пьет из неё- дорогая Эвочка, помогите".

Эвочка всё рассказывает объясняет. Больше всего мне нравятся фразы: "что бы Скорпион вас не бросил - нужно: (перечень из десятка пунктов)" и ещё "главное- понять какая женщина нужна вашему скорпиону"... считаю это отличными перлами в проводнике того как женщине сделать ВСЁ (те абсолютно), что бы скорпион оказался РЯДОМ (рядом, я сказала). Охота натуральная. И ни одной фразы- будьте собой, не теряйте себя прежде всего. Хотя я их считаю ключевыми.

А в целом, девушка не отвлекается от темы - "Как завоевать сердце скорпиона" (ключевые слова - "завоевать" и "как").всё ТОЧНО по теме. Молодца!

И мне нравистя как она смеется "хахаха"

Очень заразительно. Да, я её читаю))

Та же, а вы?

та же - Лесопилка

Кстати люди, которым все изначально "дано" не могут похвастаться такой осознанностью проявлений, так что цените что имеете;-)

Лесопилка

та же, да есть конечно. Может даже больше чем у других. Работы непочатый край))) Да, я тормознутая дэушка. Очень много думаю (в меру сил своего ретроградного меркурия:) Подо всем мне нужна база. Не умею строить на пустотах. А делать- смотря что. Кое-что так очень быстро - марс-то близнецовский, не забывайте и ещё Луна -стрелец)) А кое-что другое - медленне и гораздо...

та же - Лесопилка

Конечно читаю. И многое она пишет по делу. Только вот ( мне тут письмо прислали переведенное на русский автоматическим переводчиком) напоминает это все машинный перевод, а к какому месту мозг прикладывать Эва не пишет. :-)

На счет кролика и шляпы - согласна, но мне все-таки думается рано или поздно они должны появиться: не будет же Эва годами консультировать любителей Скорпионов;-)

Лесопилка

та же, 6936 - вот именно. Потому что всё пришлось на своей шкуре и свои трудом, наматываю на кровавый каркас свои эмоции и чувства. Мне необходим этот каркас. Я так приспособилась. мне так нравится. Поэтому тем, "кому дано изначально" - пытаюсь прояснить ЧТО им дано. и это надо ценить не меньше чем мне.

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

трындец))) нуу лесопилка не надо так...я конечно понимаю это форум и такой постик как раз форумный метод (типа резкий хук справа ога!),но не стоит опускаться..это раз.

я тоже могу начать всякое вслух о вас придумывать и писать..не важно сама я это придумаю или подведу теорбазу из 2-3х брошенных вами предложений...только нафик? это два.

и на каких это других форумах вы меня нашли??? я прям обалдела))))

вот чесслово бред какой-то..мне что уже комменты нельзя здесь оставлять? даже если я не согласна с вашей т.з.? сразу подвергнусь инвентаризации и ярлыкизации))) да,вероятно, я вижу ситуации по другному,но для меня напр. форум тем и ценен-много людей и много мнений..и вот я делюсь своим..кто захочет прочтет.

та же - Лесопилка

6939 - Что же, вам виднее как распорядиться имеющимся. Мне вы в свое время однозначно попались во время и к месту, так что все видимо так, как оно должно быть:-)

Лесопилка

Иф, я видела вас на других ветках, иногда вы забывали менять ники. сверяла номер, ибо очень похожими показались мысли и их изложения. но это неинтересно.

Я в меру своих сил попыталась проанализировать почему вы так яростно обратили внимание на ОДНО моё предложение в огромном (и не одном) посте, разъяснеющем почему я ЛИСЕ говорила то, что говорила.

Кто говорит, что оставлять комменты- то нельзя? Отсавляйте, но если вы их оставляете мне, оспаривая их же и предлагая мне чтото из них "убрать", будьте готовы к тому, что я на них буду отвечать. я вам ответила почему ваши комменты (точка зрения)отличаются от МОЕЙ точки зрения. И на чем основывается моя точка зрения. Подробно. Вы написали, что разбираться в людях не будете, что у вас есть порядочные и общаться надо с ними. а есть -другие. Вам повезло, я только благодаря выработке и тренировке "датчиков опасности" научилась избегать неприятностей вот с такими непорядочными, но это не мешает мне ПОНИМАТЬ и ЖЕЛАТЬ это делать.

Иф, ну полноте

Лесопилка

та же, значит у вас всё хорошо?)))

та же - Лесопилка

ну в общем да. правда я предпочитаю несколько суеверно быть готовой ко всему, но в целом - да, все хорошо.

Подробности писать не буду. Главное - как всегда - я в сумме изменилась и все в результате изменилось тоже.

Лесопилка

та же, ок. Рада за вас;)

та же - Лесопилка

спасибо.:-)

Удачи вам!

Лесопилка

Благодарю:)

Она нам нужна

Лесопилка

Иф, простите за "хук". Если вы его таковым считаете. Можете дать мне сдачу, если вам полегчает)) Честное слово, меньше всего с вами на этой ветке я не согласна в чемто в корне, наоборот, всегда с удивлением совпадения читаю вас.

Это всё лиса виновата, дада!! Со своим "непорядошным")))))

Что же делать то с этой лисой?))))))

лиса

Лесопилка, я переведу стрелы на скорпиона, он явился причиной всех моих обсуждений)) Щас я позвоню ему и разъе*у за все хорошее!!! (шутк)))

Лесопилка

лиса, очень обяжете!! Вот видите какой он. Аж вот "хук" в сторону Иф. ужос.

Так и скажите - девчонки с форума знают уже где ты живешь...)))

лиса

Лесопилка)) вот ведь судьба есть - я еду туда жить, а он уезжает оказывается в командировку на 3 месяца))) Видать нас отводят друг от друга))) Ему наверно кто-то шепнул, что девчонки с форума его засекли))

БЕВ

Лисичка я одна из этих безголовых девиц на том форуме))))))

Да и Лесопилка намекнула, думаю на меня. И как всегда меня обидела, ну нравится ей обижать наверно.

БЕВ

Но к сожалению она права. Иф тоже часто мне говорит: что уж слишком Вы засиделись на форуме, только мне не обидно когда говорит это Иф. Кстати сестра козерожка тоже любит меня на землю опускать))) Иф мне лично очень нравится Ваш знак наверно моя луна умеет Вас понимать.

Лесопилка

БЕВ, да ничего плохого нет, что вы ищите ответы на свои вопросы, в частности на форуме и даже на той ветке Но не хзнаю в силу чего - то ли вашей умственной особенности, толи такого периода в жизни вы не осознаете, что эва оказывает вам медвежью услугу. А советы у неё действительно дельные, хорошие. НО там основная фигура- мужчина Скорпион. Идолопоклонство какое-то. Оно вам надо? Понимаю, что вам не очень хочется со мной разговаривать- я робот и всё такое прочее)))). но когда же своей головой то думать будете?

Лесопилка

лиса- 6951, вас кто-то ведет. И этот кто-то не желает вам зла, поверьте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БЕВ

Лесопилка Я не считаю, что Вы робот и мне иногда очень интересно почитать Ваши посты и что то принять к сведению для себя, но иногда мне кажется Вы высмеиваете чужие проблемы и мои посты на том форуме Вы именно высмеяли как мне показалось, вот от этого мне обидно стаёт. И именно по этому как то не решаюсь с Вами общаться, хотя на этом форуме мы все очень сблизились. А своей головой я думаю и понимаю, что своего мужчину я знаю лучше, но во первых иногда очень интересно послушать чужое мнение где то его принять, где то нет. К тому же я весы я с начало выслушаю чужие мнения, а решу сама.

лиса

БЕВ, не обижайся пожалуйста! Но чужие советы не гарантируют положительного исхода дел. Только сам человек знает или узнает, когда ему будет действительно надо то, что он хочет и должен знать. Как я теперь понимаю люди получают и переваривают инфу по разному. Кто-то головой, кто-то сердцем, кто-то сенсорно или еще как-то. "Нужно слушать себя, чтоб потом никого не обвинить."-блин я вывела эти слова и каждый день вижу подтверждение, что-то не вспомню литературного аналога.

лиса

Лесопилка, я всегда знала, что меня кто-то ведет с самого детства. Этот кто-то спасал меня из смертельноопасных передряг и я ему очень благодарна! БЛАГОДАРЮ!

Лесопилка

БЕВ, ну чего вы на меня то обижаетесь, на чужую для вас тетю?)) Ну высмеяла - ну действительно смешно, очень- спрашивать советы у чужого человека, который основывается ТОЛЬКО на знаке зодиаке, она ведь даже ваш натал не составляла (что тоже не гарантирует точного попадания без знакомства с самим человеком). Вы же как за наркотиком каждое утро туда ходите. И поступаете конечно же по- своему, а как же иначе может поступать человек? ведь это его жизнь. А вот зачем накидывать в себя трэш, что бы потом поступить-таки по-своему - мне не понять. нервничате же от несоответсвия того, что поступаете совсем не так как она вам "советует" (те "неправильно" поступаете)), накручиваете себя, казните за это. результатов нет. сами себя вгоняте в яму. Подозреваю у вас мыслишки уже крутятся- это я сама во всем виновата, что он на меня забил, я же не поступала как "женщина, которая нужна моему скорпиону". А зачем вам так поступать, нужно ли вам это самой и до какой степени вы готовы так поступать - не поняли.