Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
та же

Нда, Лиса! Сочувствую!

А Водолеи - хорошие! У меня есть пара друзей - Водолеев - отличные парни!

БЕВ

Походу только мне тут стрёмные Водолеи поподались:))) Ну и ладно. Лисичка, а Вас я от Водолея и не отговариваю, может Вам больше правда они подходят.

лиса

Хочу поделиться с вами чьими-то стихами. Мне очень понравились.

Я запомню тебя, чтоб найти через сотни лет

Чтоб когда-нибудь вместе камин растопить стихами

С головой завернуться в коричневый мягкий плед

И заполнить разлуку известными нам штрихами

Я запомню тебя, чтоб при встрече тепло обнять

Чтоб насквозь пропитаться твоей пеленой прохлады

Чтоб за все эти годы друг друга простить понять

Чтобы взять кочергу и собрать угольки баллады

Я запомню тебя, чтоб при встрече легко солгать:

╚Я совсем не скучал в этом обществе светских пташек

И вообще, ты прости, мне к другой пора убегать╩

А в ответ: ╚Посмотри! Изумительна роспись чашек╩

Я запомню тебя, чтоб больнее было терять

Чтоб кому-то сказать: ╚Извини, я влюблен в другую╩

Чтобы ночью тайком целовать золотую прядь

И отчаянно - больно унизить тебя нагую

* * *

Когда наступит срок печали и тревог

Ты говори себе тогда - все к лучшему.

Когда наступит вдруг тяжелый час разлук,

Ты знай, что на земле всегда все к лучшему,

Что обернется радостью когда-нибудь беда,

Растает снег, отступят холода.

И пусть тебе опять на этот раз не повезло,

Но ты тверди судьбе назло -

Все к лучшему, все к лучшему - поверь.

Никто не обходился без потерь.

Все к лучшему - поверь и не грусти.

Быть может, с завтрашнего дня тебе начнет везти,

Да, да - и с завтрашнего дня уже начнет везти...

И самый горький час испытывает нас,

Все к лучшему - запомни эту истину.

Неверную любовь не надо кликать вновь,

Ты встретишься еще с любовью истинной.

И как бы не была сейчас печаль твоя сильна,

Ты знай, что за зимой придет весна.

И птицы запоют вокруг, и расцветут цветы,

Своей любви дождешься ты...

if

тогда вот вам тоже стих..прям обо мне)))

Я думала, что главное в погоне за судьбой -

Малярно-ювелирная работа над собой:

Над всеми недостатками, которые видны,

Над скверными задатками, которые даны,

Волшебными заплатками, железною стеной

Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет.

Казалось, это главное, а оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

Со всеми недостатками, слезами и припадками,

Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,

Считая их глубинами, считая их загадками,

Неведомыми тайнами твоей большой души.

Лесопилка

Девушки, ну что ж вы опять всё в одну кучищу-то валите?

Что за громике слова относительно НЕЗНАКОМОГО вам человека?

Первое, что я поняла, отделив суть от эмоций очередного "конец нашей истории" лисы, - человек неразборчив в половых связях и его нельзя назвать глупцом - тот, который предпочитает аборт всему тому, что лиса нам процитировала - не глуп. Более того, я с ним солидарна в таком решении, потому что:

1. плод не был зачат посредством изнасилования

2. девушка, "почиканная" целой семьей, идушая на половой контакт в стадии опьянения одного из партнеров - не годится на роль сознательной спутницы жизни (если это не любовь)), но любви там не было)

3. она не способна самостоятельно принять решение о рождении незапланированного бастарда, за неё это (разумное) решение принимает другой.

И от себя: если бы можно было где-нибудь поставить "галочку" о стерилизации особей, которые "чикаются" в стадии опьянения без контрацепции (к слову есть пост- контрацептивы), при ПОВТОРНОМ (одного раза такого "приятного" мероприятия достаточно для выводов) обращении на аборт, я бы её поставила.

И лично вам лиса - он живет свою жизнь так как живет. Без ваших искуплений, осуждений и ожиданий. Ежели "конец истории", зачем снова - "мне интересно ПОЧЕМУ?"....хватит, лиса, довольно. Вы ошиблись и вы большая девочка. И я, видимо, погорячилась, сказав что в начальных классах вы были отличницей. Повышайт самооценку, чините настройки для выбора СВОЕГО мужчины.

Лесопилка

Лиса, ещё одна такая мысль. Для меня даже слишком банальная - не нужно расспрашивать друзей/мам/братьев/сестер/сослуживцев о человеке, жизнь которого вам интересна. Спросите у него. Всё остальное- жалкие, мерзкие сплетни. кто бы вам их не передавал...Не оправдываю мужчину, которого когда-то вы называли своим, но хочу донести до вас одно - ДУМАЙТЕ О СЕБЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СОБОЙ и СВОИМ МОРАЛЬНЫМ ОБЛИКОМ, ОТВЕЧАЙТЕ И БУДЬТЕ ОТВЕТСТВЕННОЙ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ...остальное- подтянется

Лесопилка

И кстати я задавала вам вопрос - почему он в последний раз вас не хотел. вы отмахнулись. я не стала настаивать - мало ли какие личные мотивы могут быть. Но видите как всё получилось - было с кем помимо вас. и я удивляюсь почему на этом не заострились. ведь твердят везде - "если скорпион вас не хочет" ну и тд....

if

Лесопилка, подвесьте какой-нить стишок, близкий вам по духу))) поддержите творческий вечер..

а все что вы сейчас написали лисе вы уже писали и я писала и еще наверное кто-то..."И все же внешним чувствам не дано √

Ни всем пяти, ни каждому отдельно уверить сердце бедное одно,

что это рабство для него смертельно"..здесь только время поможет(( зато обязательно поможет!!!

лиса

Лесопилка, я с вами согласна - он не глупец. Он умный и коварный человек. Поражаюсь его хладнокровию! Даже завидую) Всю эту историю я написала для вас, подумала, что вам интересен исход. О нем же я ничего не узнавала - друг сам позвонил и все слил)) А ему слила все эта девушка, надеясь получить совет. Девушка настоящая дура, не побоюсь так сказать. Действительно, один брат попользовался, она понадеялась, что второй замуж!!! возьмет. Еще и позволила сделать ребенка! Поверила скорпу, хоть знала, что он встречался со мной (по объективным причинам она мне не ровня) Здравого смысла, кроме тупого "А я смогу" не вижу.

Скорпу я при встрече даже не дам понять о своих мыслях, в идеале даже бы могла дружить. Я отвязалась с помощью молитв, как бы не смешно это звучало.

Лесопилка, я по поводу почему в последний раз он меня не захотел я процитировала стихотворение выше "И отчаянно-больно унизить тебя нагую". Я чувствую, что когда зимой он предложил замирить он уже начинал отношения с той мадам и знал, что меня вводит в заблуждение, поэтому так горячо любя меня)) он отказывался от встреч. Зачем тогда душу тавил и даже при встрече не признался, а унизил нежеланием? Ведь я по меньшей мере не урод, чтоб у нормального парня не получилось)) Наверно правда скорпы не прощают. Решил отомстить за то, что я осенью несколько раз предлагала ему расстаться, видя что он не меняется. Страх, что его бросят заставил пропасть его на полтора, а так как я сидела тихо и сама бы не позвонила его это добило. Решил унизив меня поднять свою самооценку.

Я его не сужу и Бог его простит.

лиса

Иф, мне уже помогло!) Хочу новых отношений, я готова! :)

лиса

Я щепетильно разбираю эту ситуацию не для того, чтоб тиранить себя и его, я ищу причины и следствия на будущее. Нужно же выносить опыт из всего.

И еще, когду он "не смог" я предполагаю, что он передозировался специально, зная результат. А еще в ту ночь мы были в бильярдном зале, а он прямо не отходя от меня! разговаривал по телефону "Ну, простии, я дома, да, сплю, угу" Я насторожилась и спросила кто это. Он сказал что мама. Хоть понимал, что я понимаю, что не мама. Мстил он. Ну чтож..

Лесопилка

лиса, замечательно написали всё в последних постах. теперь вы видите, насколько внимательной надо быть? любовь (в обычном понимании)- проходит, а с результатом своей невнимательности - жить. Да, они мстят, да они живут собой и своими страстями наряду с тем, что могут быть хладнокровно- расчетливыми до безумия. И НИЧЕГО не делают просто так, именно поэтому весьма читаемы, если понять кто рядом с тобой: чрезвычайно страстный, нервический тип с кучей тараканов и слабостей....;)))

лиса, молодец!

Наконец-то вижу трезвые мысли)))

Вы красивая девушка - это объективно. много понимаете. главное- не растекайтесь)) с некоторыми личностями это не проходит мирно..

Иф, сейчас подумаю насчет стихов. Последнее время я чтото их не очень, но любимые были. поищу))

лиса

Лесопилка, я с первого дня почувствовала кто он и зачем) Он этого и не скрывал от меня, потому что видел, что я знаю его. Ему было сложнее меня угадать, поэтому он наворотил дров. Он съел сам себя, а меня только покусал. Подозреваю, что его трагедия глубже моей. Я даже не о любви говорю, а о том, что не смогли ничего...

Просто я допускаю жестокость с гуманной целью, когда нужно человеку помочь. А он использует жестокость, чтобы победить. Теперь он должен понять, что это не работает. Может вырастит... я на это искренне надеюсь. Жалею его, правда. Надеюсь, что мы оба извлекли уроки.

Лесопилка

Но и в самом легком дне,

Самом тихом, незаметном,

Смерть, как зернышко на дне,

Светит блеском разноцветным.

В рощу, в поле, в свежий сад,

Злей хвоща и молочая,

Проникает острый яд,

Сердце тайно обжигая.

Словно кто-то за кустом,

За сараем, за буфетом

Держит перстень над вином

С монограммой и секретом.

Как черна его спина!

Как блестит на перстне солнце!

Но без этого зерна

Вкус не тот, вино не пьется.

****А. Кушнер

Какое сделал я дурное дело,

и я ли развратитель и злодей,

я, заставляющий мечтать мир целый

о бедной девочке моей?

О, знаю я, меня боятся люди,

и жгут таких, как я, за волшебство,

и, как от яда в полом изумруде,

мрут от искусства моего.

Но как забавно, что в конце абзаца,

корректору и веку вопреки,

тень русской ветки будет колебаться

на мраморе моей руки.

****В. В. Набоков (моя давняя нестареющая любовь;), читая его это как возвращение куда-то на родину, к чему-то родному и любимому...

Лесопилка

Безумье - и благоразумье,

Позор - и честь,

Все, что наводит на раздумье,

Все слишком есть -

Во мне. - Все каторжные страсти

Свились в одну! -

Так в волосах моих - все масти

Ведут войну!

Я знаю весь любовный шепот,

- Ах, наизусть! -

- Мой двадцатидвухлетний опыт -

Сплошная грусть!

Но облик мой - невинно розов,

- Что ни скажи! -

Я виртуоз из виртуозов

В искусстве лжи.

В ней, запускаемой как мячик

- Ловимый вновь! -

Моих прабабушек-полячек

Сказалась кровь.

Лгу оттого, что по кладбищам

Трава растет,

Лгу оттого, что по кладбищам

Метель метет...

От скрипки - от автомобиля -

Шелков, огня...

От пытки, что не все любили

Одну меня!

От боли, что не я - невеста

У жениха...

От жеста и стиха - для жеста

И для стиха!

От нежного боа на шее...

И как могу

Не лгать, - раз голос мой нежнее,

Когда я лгу...

**** И куда ж мы без Цветаевой. Хотя, мне по нраву больше её проза. От стихов хочется пойти и удавиться, что вообщем она и совершила...

лиса

Александр Галич

Еще раз о черте

Я считал слонов и в нечет и в чет,

И все-таки я не уснул,

И тут явился ко мне мой черт,

И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт:

- Ну, как, старина,

Ну, как же мы порешим?

Подпишем союз, и айда в стремена,

И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,

И друзей предавать гуртом!

А то, что придется потом платить,

Так ведь это ж, пойми, потом!

Аллилуйя, аллилуйя,

Аллилуйя, - потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех

Этой горькой порой седин.

И что счастье не в том, что один за всех,

А в том, что все -- как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,

Нет проклятия прошлых лет,

Когда вместе со всеми ты скажешь -- да!

И вместе со всеми -- нет!

И ты будешь волков на земле плодить,

И учить их вилять хвостом!

А то, что придется потом платить,

Так ведь это ж, пойми, - потом!

Аллилуйя, аллилуйя,

Аллилуйя, - потом!

И что душа? -- Прошлогодний снег!

А глядишь -- пронесет и так!

В наш атомный век, в наш каменный век,

На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это добро,

Если всем дорога -- в золу...

Так давай же, бери, старина, перо

И вот здесь распишись, в углу!

Тут черт потрогал мизинцем бровь...

И придвинул ко мне флакон...

И я спросил его:

- Это кровь ?

- Чернила, -- ответил он...

Это к моему последнему посту)

лиса

Напоследок моя любимая басня)

Мальчишка, думая поймать угря,

Схватил Змею и, воззрившись, от страха

Стал бледен, как его рубаха.

Змея, на Мальчика спокойно посмотря:

"Послушай,- говорит,- коль ты умней не будешь,

То дерзость не всегда легко тебе пройдет.

На сей раз бог простит; но берегись вперед

И знай, с кем шутишь!"

Лесопилка

лиса, Галич молоток)) но моё ощущения мира противоположно тому, что "после меня хоть потоп" ну вот хоть что со мной делайте, но я ощущаю ответственность за прошлые и последущие свои жизни. Не могу по другому. Так что черту с "чернилами" я бы не поверила. Черт и Бог у каждого внутри и чем расписываться это выбор каждого. И самое интересное, выбор оправданный и ВЕРНЫЙ

лиса

Лесопилка, я тоже чувствую ответвенность за все действия и мысли. Буквально пару дней назад прикололась с чуваком назвав его маньяком ну и постебавшись над этой темой... встретила маньяка настоящего, от которого пришлось бежать))

Не говоря уже о глобальном, принесенном нами с собой в этот мир, и о том, что мы оставим след. поколениям. Как говорят - нет ада и рая. Есть свет, который греет одних, а сжигает других. Обидно гореть и понимать, что все могло бы быть иначе. Но да, если чувствуешь сейчас, что прав, значит должен сделать, даже если ошибешься, но позже чтоб понять.

Лесопилка

лиса, бросьте обижаться. не надо. гречь проходит. я знаю. валится столько радости потом, не верится аж)) и не привыкается всё, постоянно ощущение энтузиазма и благодарности - миру, Богам. а иначе быть не могло, только так. "Эффект бабочки" -дурной фильм...

лиса

Лесопилка, почему вы решили, что я в обиде, совсем нет. Я когда еще пришла на эту ветку говорила, что человек сам делает выбор. И вообще жизненные события, это полоса препятсвий, которые поступают по мере необходимости для развития человека. Я очень хочу, чтобы у всех все было хорошо!

Лесопилка

лиса, вот опять вы- "я сразу поняла кто он и зачем", а пропустили мимо ушей/глаз/мозга очень важные звоночки. Снова - "да я всё знала"?)))) харэ уже себя оправдывать. сами ведь написали- "ошиблись в человеке"...как же я устаю, когда говорят одно потом другое, потом этому же противоречат..уххх _____Обидно гореть и понимать, что все могло бы быть иначе. - это не ваше. обида- субъективное чевство, только ощущая его можно сказать так о какой-то эмоции, именно поэтому я написала, что не нужно обижаться. и не его(скорпа) я имела ввиду, а именно обиду на себя, жизнь, обстоятельства

Лесопилка

лиса, обобщая (в который раз уж:) - вы не раскусили его, не поняли (возможно он сам этого не хотел и ваша недоработка тут минимально, но это факт), оттого задавались (и до сих пор задаетесь) кучей вопросов, кидаетесь (и до сих пор , дада) обвинениями, ярлыками...вы ОЧЕНЬ живете в своем мире, своих понятиях и даже не представляете что у когото могут быт СВОИ мотивы для поступков и непоступков, которые вы опять же - не понимаете, а вталкиваете в СВОЁ понимание. уж не знаю как доступней, но вживаться в шкуру другого- это не для вас. может и не нужно оно вам, конечно, но в этой ситуации пригодилось бы. но ВСЁ, она закончилась и сказала я это только, что бы ЕЩЁ РАЗ объяснить свою позицию и раздражение (даже так) от ваших слов "с чего вы взяли?". взяла с очень многого

лиса

Лесопилка)) блин)) да, я знала кто он и какой он. В одном из горячих постов я написала, что ошиблась в его чувствах, думала что любил, а на самом деле... Писала тот пост на эмоциях, после того, как узнала о том, что он оказывается никого не любил с 16 лет)) Голова остыла, я выстроила логическую цепочку и все поняла. А про обидно гореть, дык это я не о себе, а в принципе. Я тоже ошибалась в жизни, но могу себе представить как обидно людям, которые к примеру совершали тяжкие грехи...

лиса

Лесопилка, все я в нем поняла, и более чем уверена, что мои выводы насчет этой истории верны. Всегда есть несколько точек зрения на одну проблему, даже точка друга что скорп меня тупо использовал, но я знаю чуть больше чем кто-то другой. И чувствую кое-что. Поэтому вот так)

Лесопилка

ну как можно "знать" человека и ошибаться в его чувствах?))) ну блин, лиса. отжигаете))) Ошибались вы в одном - в том, что верили и надеялись, что ради любви к вам, ради вас он сможет стать другим....ошибка - вот она, типичнейшая женская ошибка (так что зря вы недавно вещали какие же все женщины дуры:), вы-типичный представитель - живущий в иллюзиях, неконкретный, сплетни собираете (какими бы правдивыми они не были;), то он в помощи у вас нуждается, то вот забеременил девочку несчастную - демон т.е....ну е-моё , лиса.. Понимать - значит любить, а любить - значит простить и налаживать - такая грубоватая схема. Вы не поняли, не любили, не простили, не наладили всё. занавес. а ЖДАЛИ этого от другого. почему? опять - типичная женщина - принесите мне всё к ногам, а я подумаю (хотя некоторые говорят - я всё-всё ПОСЛЕ сделаю и для тебя)))))...ааа, взрыв могза сейчас будет....

лиса

Лесопилка)))) я улыбаюсь до ушей))) я знала, что человек трудный. Я и сама трудная. Именно поэтому, связавшись с ним, я хотела ограничиться отношениями "дружеский секс", раньше я такого не практиковала, но решила попробовать. Потому что интересный человек, но перспектив у нас нет. Он сам настоял на отношениях. Сам решил измениться (мне так говорил). Я ждала этого, но видела что движений особых нет. Появилась зависимость, адреналин. Все вижу ... (плохое), но хочется понять насколько далеко человек может зайти. И все мысли об этом. Было интересно понять, права ли я или заблуждаюсь. Я была права. И я это себе доказала. Теперь я спокойна.

лиса

В смысле была права в том, что не нужно было завязывать отношения. Уверена, что мы были бы лучшими друзьями до сих пор, если бы не завязались на чувствах. Мы интересны друг другу. Но общий интерес, где замешаны душевные струны, не состоялся. И я уже не уверена, что это было вообще за чувство у меня. Я не знаю, любовь ли это...

лиса

"Настоящая любовь одна, а подделок под нее тысячи." Между нами произошел дьявольский эксперимент)) с нашего согласия. Это только сейчас я могу понять, когда все остыло и в прошлом. Возможно даже я больше виновата в том, что произошло. Но это жизнь... Именно поэтому я не в обиде на него и хотела бы с ним дружить. Но уже не более.

Лесопилка

лиса, я честно вас очень понимаю. и про "дружеский секс" (да, я начинала с этого, ибо люблю дружить и секс тоже люблю, даже больше чем дружить:), но здесь ведь кроется ловушка, в которую и я и вы попали - перевест в нечто большее - это труднодостижимо, ПОЧТИ невозможно. Нужны глубинные изменения, адское чутье и вера в себя. Это не всем преодолеть, более того не всем это нужно. Именно поэтому в нас сидят глубоко и надежно корни того, что "секс без любви - пустышка", и стыд женский отттуда же и "секс только после брака" - тоже. архаичности, но они верны и надежны, не таят в себе подвоха. а тем, кто желает испытать всё на собственной такой тонкой шкурке - нужны сверхусилия, даже не сверхженские, а сверхчеловеческие. И это трудно, это дно. Из которого надо выкарабкиваться, если ты "ощущаешь ответственность за все свои последущие жизни")))) Поле боя, лиса, вечное, с собой прежде всего. такие ощущения. а вообще лиса, так хочется поделиться с вами кусочком, капелькой своего удовлетворения. Кстати, лиса, если надумаете в Москву - вам есть где зависнуть. свистните, главное. я серьезно

Лесопилка

Лиса, вы ещё напомнили мне гениальную штуку - чтение притч и древних сказок! Мерсибо))

Вот одна из них по теме и по мотивам ранее вами приведенной. Но в таком изложении она точнее, не находите?)))

СКОРПИОН И ЧЕРЕПАХА

Как-то раз черепаха, уступив просьбе скорпиона, повезла его на другой берег реки. Скорпион сидел смирно всю дорогу, но перед самым берегом всё-таки взял и ужалил черепаху. Придя в полное негодование, она возмутилась:

≈ Моя природа такова, что я стремлюсь помочь каждому. Поэтому я помогала тебе. Как же ты мог ужалить меня?!

≈ Друг мой, ≈ отвечал скорпион, ≈ твоя природа ≈ помогать, а моя ≈ жалить. Так что же, свою природу ты превратишь теперь в добродетель, а мою назовёшь подлостью?

Лесопилка

сори за вопросики, неожиданность копирования;)

та же

Смешно! я тоже со своим Скорпи когда-то решила переспать по дружбе и первое время, когда спала с ним, думала, что делаю ему великое одолжение : вон как он меня хочет, как бы мне так сделать, чтобы не привязался черезчур... В общем не относилась к нему как к равному, за что и получила по полной.

Лиса! по-моему комплекс "я - звезда и все мужчины мне должны" Скорпионы отлично излечивают;-)

та же

Кстати, когда мой Скорп на моих глазах крутил с нашей общей знакомой, как же я о нем думала! Хуже человека, чем он, я представить себе не могла. Для меня он был тогда исчадием ада.

В общем, лиса, истина по середине он не очень хороший и не очень плохой. Кстати при определенном стечении обстоятельств это вполне у вас может и не быть концом...

(Лесопилка, только не кидайтесь тухлыми помидорами, я не пытаюсь поддерживать ложные надежды в лисе, я просто говорю, что могу представить себе продолжение их истории... лет через несколько).

та же

лиса - рыба, а нептунианские проявления это ж ведь не только иллюзии... В частности проработанный Нептун дает очень тонкие чувства, интуицию, совмесные переживания, веру...

В общем иллюзии это не так однозначно плохо, как вы думаете.

лиса

Лесопилка, согласна, что начав отношения с дружеского секса, нужно им же и закончить, но у меня вышло так, что я позволила себе плыть дальше. Наверно хотелось посмотреть на скорпа "во всей красе")) Я его очень ценю, как человека неординарного. Хорош он или плох, это вопрос, но он интересный для меня. Меня всегда привлекали такие люди для изучения, как бы это пошло не звучало. Что его привлекло ко мне я точно не знаю. Но то, что мы не удержались на плаву не странно. Нам бы с ним вместе дружить или работать, то есть иметь общую цель. А в отношениях мы противостояли друг другу. И каждого забавляла реакция другого, хоть это и больно. Если смотреть гороскоп, то я плутонианский и марсианский скорпион, и марс управитель асцендента. Мы друг друга стоим наверно)

Лесопилка, за приглашение большое спасибо! Но я если честно в ближайшее время собираюсь переезжать в город скорпа)) Меня зовут друзья. Поэтому пока придется заниматься строительством жизни))

Та же, я предполагаю, что он может начать атаковать меня, когда я приеду в его город жить, и если это будет, то слишком тяжело для меня. Я не хочу быть с ним в любовных отношениях. Надеюсь мы будем дружить.

Лесопилка, притча прикольная. Закон жизни. Но я думаю, скорпиону позволено жалить, пока позволено. Ведь не зря говорят, не плюй в колодец) Даже если слюновыделение от жажды))))

Лесопилка

та же, я, если честно, думала о том же (что через несколько лет...), но не хочется лису обнадеживать, пусть отойдет от этого и всё поймет относительно себя и только.

Лиса, наачав отношения с секса - нужно абсолютно честно признатся себе, что если им ты не закончишь - тебе придется туго. и всё. и подготовиться к этому "туго", либо как вы говорите - закончить. приглашение в силе как подстраховка (я думала ваш скорп в Москве). адрес мой у вас есть. Строительсов жизни - серьезный проект)) всех благ на нем...

Лесопилка

А насчет колодца...Опыт показывает, что справедливость есть там, где о ней (справедливости) думают. Если - нет, то человек живет и в ус не дует- таков его уровень.

Лесопилка

та же, и интуиция в лисе - заметна, даже мне))) я лишь хочу внести немного конкретики в её мировоззрение. сочетаемость - великая штука...

лиса

Лесопилка, ну у нас не совсем с секса началось, он долго кружился вокруг меня. И как сказала Та же, я подумала что уступлю ему, и каждый получит то, чего хочет, он-секс, а я дружбу и секс. А вышло вон оно как)) Конечно, чтоб что-то получить нужно четко формулировать цель, а не полагаться на кого-то, чтоб потом кого-то не обвинить. Буду умнее)

Зарекаться нельзя, но я думаю, что найду для любви более подходящий вариант. Этот типаж я уже заценила и поняла, на что он способен. Интересно, на что способны другие....)))

Лесопилка, спасибо за приглашение и пожелания, и всем спасибо!:)

лиса

Жизненная тема))

Я стираю память о тебе..

как стирают ластиком-резинкой,

глупую бездарную картинку,

я стираю память о тебе.

Я стираю память о тебе,

с кровью, с болью, рвотой и слезами,

пивом, водкой, коньяком, ***,

я стираю память о тебе!

Уничтожить! Выдрать!

Вырвать! Выжечь!

Ты прости - иначе мне не выжить,

я стираю память о тебе.

Страшными, бессонными ночами,

сжатыми, что б не кричать

зубами, я стираю

память о тебе.

(Олег Ольнев )

Лесопилка

лиса, для прояснения к вашему посту 6899 - я имела ввиду не секс как именно начало , а все те отношения, которые затеваются двумя особями противоположного пола, не имея изначально в силу различных обстоятельств намерений создать брачный союз. Я именно как противопоставление этому говорила о том, что не скрывает в себе подвох, а именно - интим (секс и открытие партнера) только после брака или такие отношения на которые идут двое, видя семью финишем. И наоборот - если люди горячо интересуются, дружат, имеют отличный секс, вгрызаются в друг друга (это страсть вообще-то называется) - зачастую речь о стабильном браке с его ежедневными нагрузками и ответственностями за членов семьи и не идет. Об этот не думают, потому что чувства затмевают всё. И мысли одни - пусть коротко, но зато КАК!!...И тут абсолютно не важно - секс был в первый день как самоцель или кружили вокруг друг друга желая, изнемогая, фонтанируя эмоциями, разговорами и тд. Тут важно другое - из этого выползаешь с разбитым сердцем. И что бы этого не произошло, что бы перевести эту "страсть" на другой уровень - нужны именно эти жуткие усилия о которых я вела речь...

лиса

Лесопилка, все правильно, наверно определение нашему чувству страсть. Но я вообще-то не очень подвержена страстям в любви, сначала думаю головой и все взвешиваю, да и скорп продуманный чел. Я потому и назвала это дьявольским экспериментом. Подсознательно чувствовала, что не сможем вместе, что он не для семьи. Но сама решила обмануться и ему позволила обмануться (или обмануть меня).

Теперь хотелось бы легкости в отношениях, чтоб на руках носили) Но мне почему-то кажется, что я начну бить сумкой по голове, чтоб отпустили))))

лиса

"Но я вообще-то не очень подвержена страстям в любви, сначала думаю головой и все взвешиваю", - я имела ввиду прежде чем завязать отношения. А в жизни то да, я страстно чем-то увлекаюсь и остро реагирую. Но зато отхожу быстрее)

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

да? а по моему то, что вы описали как раз и должно вести к браку и рано или поздно один из пары задумается о продолжении (либо уберите слово "дружат")..из того, что я в жизни видела..а отношения заранее без продолжения и логического развития ооойй как редко бывают такими гармоничными, даже если обоих это устраивает этакий налет,флер грусти и разочарования будет иметь место...

кстати вопрос, что значит брак с нагрузками? я итак этого трындец как боюсь, а тут оказывается еще нагрузка))))))

я спрашиваю, тк мама моего скорпа уже решила комнату нам обустраивать или квартиру разменивать и вообще хочет свадьбу...бедненький скорпик,это ж решаться надо))))) да и мне че-то стремно)))

Лесопилка

Иф, дружат не уберу, ибо именно о "дружбу с сексом" (а мы с лисой именно это обсуждали и это было ясно)спотыкается большинство женщин, пытаясь стать свойским чуваком, показать что и ты имеешь право и вообще имеешь секс без обязательств. Еденственное, я бы добавила - люди-одиночки (настроившиеся на это, потому что ранее было больно, неудачно...), встретившие нечто подобное себе, не похожее, а именно какое-то цепляющее своей независимостью, надрывом - тем, что тебе ясно.

Многое, что я говорю нельзя вырывать из контекста и нельзя отрывать от личности того кому я это говорю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесопилка

Вы читали что говорила лиса? Грехи, искупать, независимость, сила. Она встретила в лице своего скорпа определенного типа ровню. Загорелась, загорелся и он...страсть, дружба, секс. А потом начинается самое интересное - лиса уже понимает (и он я думаю тоже), что нужно нечто более земное, более прозрачное, более доверительное, чем то, что они видят внешне друг в друге (а всё это внешнее- наносное, от какой-то дикой драмы в прошлом человек решил не связываться с кем-то глубоко во что бы это ни стало). Так вот, именно такие "надрывные" люди, даже несмотря на гармонию казалось бы их схожести старается не допускать вот этого - "рано или поздно один из пары задумается о продолжении". Именно отсюде все выверты и страдания такой пары.

Далее - отношения без логического завершения, даже "этакий налет,флер грусти и разочарования будет иметь место..." нравятся и даже многим. Зная, что потеряешь это - оттого и любовь такая безумней, ярче. Гармоничнее- нет, гармония не обязательно появляется между сексуальными друзьями.Теперь семья - семью стоит создавать, когда "вгрызаться" в человека ты считаешь стыдным. Уже стыдным. понимая, что он задохнется и всё что нужно членам семьи - это как комнатным растениям - уход, поливка, солнышко или тень (в зависимости от сорта), поговорить с ним, что бы оно засияло и оставить в покое. С одной стороны это грустно и неясно (как же так - ведь это любофьь:), но с другой- это единственный известный мне способ хранить пространство между партнерами, хранить, ибо оно должно быть в наличии- намагниченное, прозрачное, но красочное ПРОСТРАНСТВО (можно назвать свободой, но это слово смещает в себя больше смысла. чем то о котором я хочу сказать)

Лесопилка

так что для семьи - "если люди горячо интересуются, дружат, имеют отличный секс, вгрызаются в друг друга (это страсть вообще-то называется)" - этого слишком много, а другого, более необходимого - нет вообще))

И вот это другое - это то чего вы боитесь- труд. Сужу по себе - я занудная индивидуалистка. Если я ем картошку брусочками, то я буду есть её именно так и не иначе, если я слушаю по утрам радио - я впаду в коллапс, если мне нежелательно его будет слушать, если я говорю в глаза всё что вздумается и часто даже кому вздумается, теперь появляется особая категория - его родственники и нужно быть очень деликатной...и т.д. и т.п. Но это всё цветочки. А как для Близнеца знаете какие ягодки у меня были? Слово НАВСЕГДА. это страшно, когда осознаешь всю бездну этого понятия. очень. и это тоже труд не слететь с катушек от этого)))

Хотя вы козерог - вам то чего бояться? Вы девушка серьезная и вполне себе разумная.

И помниться всё хотели, что бы он сделал вам предложение. Ради самого правда предложения))

А переезжать к родителям необходимо?

Лесопилка

Простите за опечатки и не слишком удобоваримый текст.

Готовлюсь к аудиту))

лиса

Лесопилка, как хорошо все написали!:) А насчет того, что вы занудная индивидуалистка, у меня вспомнилось мое начало со скорпом. В наш первый дружеский секс (2 месяца знакомства, правда 5 встреч всего) он оказывается считал меня очень легким человеком, и даже ветренным (не называл так, но когда я говорила к примеру, что мне всеравно где нам лечь спать, в одной комнате или в другой, он строго сказал, что Очень плохо, что мне всеравно!!!))) Скорпион - не прочухал моей сути! Я показалась ему удобной и веселой. Но как только у нас появились разногласия он понял насколько я занудная индивидуалистка)) Просил отключать умную и включать дурочку! Грубо говоря он начал понимать кто я есть на самом деле, что я не "плоская", а "объемная" и многогранная. Возможно я произвожу первое впечатление такой беззаботной, ненапрягающей девушки и думаю, если б я такой оставалась, мы бы и щас были вместе. Я поэтому и говорила, что я его раскусила сразу, а он меня нет. Я для него оказалась обманкой. Просто у меня к друзьям претензий нет, с ними все легко на самом деле. Поэтому я и хотела дружеский секс. В личном мы оба неуступчивы.

Иф, поздравляю! Ничего не бойся, все получится!!!