Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 137
лиса

Этот полудурок специально зимой помирился после полтора, чтоб меня шварнуть побольнее. Потому и отмазывался от встреч. Только по телефону пел про любовь - дразнил. Нарожает п..да уродов! ))) Ладно, что ни делается - к лучшему. Одного не понимаю, зачем ему все это было нужно.

БЕВ

Лисичка привет! Ну я считаю, это даже к лучшему. Если он бы Вам отправил какой нибудь дурацкий стих у вас бы после этого зародилась надежда, а на самом деле он мог сделать это просто для приличия. Мой близнец так себя и вёл, на моё поздравления отправлял ответное поздравления и я летала в облаках, как дура и думала значит я ему нужна и продолжала ждать звонка и смс, а он не писал и не звонил.

лиса

БЕВ, да я знаю, что к лучшему) И он бы не отправил стих)) он не делает ничего просто так. А еще он знает, что я в такие игры играть не буду, сразу все поставлю на свои места. Ему это видать не нужно. Только дело в том, что я где-то в глубине души надеялась, что он боится делать первый шаг, хоть знала что он ничего и никого не боится) И зимнее перемирие было отменно сыграно!!! Дрожащий голос - тебя трудно забыть)))) Все потому, что в начале наших отоншений он мне говорил: "Я тебя люблю, но тебе этого не понять. Я скучаю, потому что люблю тебя, а ты не знаешь что это такое". Это своеобразная месть. Я чувствовала, поэтому долго сомневалась тут на форуме, когда он позвонил зимой. Разочаровалась я в нем. И отпустила с миром.

На форум больше выходить не буду, чтобы не вспоминать бесконечно.

Девочки, желаю вам благополучия с вашими скорпами!

п.с.: если следующий будет еще один скорп, то обязательно вернусь))

Лесопилка

лиса, ну наконец-то. Итог вполне очевиден и наверное сейчас он единственно правильный, но глубоко остается горечь. Как вы будете её рассеивать - могу предположить - культивируя своё разочарование, потому что долго вам ещё учиться видеть дальше своего носа, зрить в корень человека, сочувствовать ему, любить ЕГО, а не то, что он дает вам.

На выходных пересматривала "Место встречи изменить нельзя" (люблю я этот фильм гдето на подкорке). Если вы помните - эпизод, когда героя Юрского выпускают из КПЗ (нашли настоящего убийцу - Фокса), и он говорит Шарапову о том, какой плохой человек этот его Жиглов. На что Шарапов отвечает - вот и вы уходите озлобленным, уносите в сердце камень, а ведь даже не знаете, что для того, что бы вы ушли сейчас домой - Жиглов рисковал своей жизнью под пулями...

Вот и вы, лиса, так и не поняв, сосредоточившись только на своей обиде, уносите в сердце разочарование. И не исключено, что на соседних ветках будете вкладывать доверчивым девушкам в уши слова о том, какие "они" подонки, мстящие, нерешительные создания (а в выражениях вы не стесняетесь)...Вот и вы, лиса, уносите в сердце...Может быть ваш бывший и недостоин вас и играл и использовал, но он ЧЕЛОВЕК, и я подозреваю, что был (?) действительно влюблен в вас...

Удачи, ЗАЕЦ!))) В любом случае

БЕВ

ЛИсичка мне ОЧЕНЬ будет тебя не хватать:((, я так к тебе привыкла. Ищи нового скорпика и возвращайся скорей к нам:))). УДАЧИ ТЕБЕ и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!

лиса

Лесопилка, спасибо за внимание) вы не правльно поняли, я не буду культивировать разочарование. Мне было важно найти причину, чтоб отпустить. Я не настолько узколоба, чтоб думать, что это единственная причина и я не расписывала на форуме то, как я пришла к такому выводу. Я просто чувствовала подвох и возможно даже он меня и заводил). Не в нем, а во всей этой ситуации. А его я отпускаю действительно с миром. Обида не застилает мне глаза, я не так слаба, как вы думаете. Я умею прощать всех, но труднее всего простить себя. Поэтому буду работать над этим разными методами, которые уже имеются в моей "заечьей" голове:)

лиса

БЕВ, спасибо) Все будет хорошо! У всех нас.

Лесопилка

ок, лиса. время покажет и вашу силу и способность к работе - а не ваши слова здесь и тем более мои, основой для которых служат ваши посты и только)) Не всё то золото, что блестит.

if

ну вооот, лиса(((

зато хорошо, что все более ли менее решилось...скоро нас тут вообще не останется...(((

лиса

Я сейчас звонила общему другу, поздравляла с ДР, он мне про скорпа рассказал. Что он с зимы стал совсем дурным. Переругался, передрался со всеми друзьями, пьет.. никто уже не хочет с ним общаться, он стал очень злым и человек вообще потерян и его не вернуть. У меня слезы текут. Жалко его и не понимаю что произошло с ним. Если бы из-за меня кукушку сорвало, дак он бы наверно ответил на смс или сам бы позвонил. Вот его мать не хотела чтоб он со мной был, а сейчас наверно локти кусает. Плачу не могу(((

if

да тебя бог отвел!..прям такая спасательница малибу его бы удержала..не верю я в такое..продержался бы подольше но на тебе бы и отыгрывался жестче..

лиса

Иф, невыносимо думать, что у него что-то плохо( Он умный, ловкий, веселый. Ему нельзя быть таким какой он щас. Я не знаю что делать((( Он же сам все разорвал.

Лесопилка

Лиса, уверена, что не воспримите всерьез, но я вас уверяю - одно ваше движение в его сторону - полУчите от него ещё больше - и игнор вашей смски вам покажется цветочками. Вы придете его жалеть, себя жалеть, ваши отношения жалеть, пытаться как-то помочь - НЕ НАДО. Реакция может быть непредсказуемой. Судя по всему, сдержанностью он не особо отличается. Предостерегаю вас. вы не представляете насколько скорпионы сильны, они переживут всех и вся. а себе вы можете поломать что-нибудь. И если то, что с ним происходит - не типично для него - значит это кризис. А в кризис - НИКТО им не помощник. он разрушит, а потом соберет. Разрушить может и вас заодно...прошу не делайте НИЧЕГО пока вас не попросят или хотя бы намекнут об этом.

лиса

Лесопилка, спасибо за совет. Я знаю, что он переживет это. Но его что-то надломило, а он в душе уже был раненый. Какая то бредовая ситуация и он сам ее создал. Голова кругом идет. Наверно вы правы и надо выкинуть его из головы. Я это начала делать, но сегодня расплакалась как услышала о нем такие вести.

Лесопилка

лиса, выкидывать или нет - вы не сможете это сделать за 5 минут, даже за 5 дней не получится. Это надо понимать, и тут я не хочу пустые иллюзии в вас поддерживать. Помните одно - он переживет - это раз и два - не жалейте мужчин НИКОГДА. когда вы семья - можно, но очень осторожно. Остальное - вызовете огонь на себя. В душе вы оба ранены - "грешники" - как вы говорили. Он лечится по своему. вот и пусть. думайте о себе, настаиваю теперь на этом. сейчас самое время.

ГостьЯ

Лиса, Вы же не уверены на все 100%, что причина его кризиса ваши с ним взаимоотношения? Может быть Вы и ваши отношения вообще здесь не при чём? Я так поняла, вы же с ним с пару месяцев не виделись, за это время у него могли возникнуть другие отношения и разные другие проблемы, которые с Вами ВООБЩЕ никак не связаны. Подумайте об этом и не накручивайте себя понапрасну.

Лесопилка

ГостьЯ, лиса вроде и не претендует на значительность её персоны в его кризисе. и мы не сможем понять что именно его подкосило (если это имеет место вообще).

ГостьЯ

Понятно, что это так тешит собственное эго, думать, что все мужские кризисы происходят из-за меня любимой:))

Отключите эго и включите РАЗУМ.

ГостьЯ
Лесопилка

Сообщение было удалено

Читая посты лисы мне показалось, что это так.

Лесопилка

лиса нам сейчас внятно всё равно не ответит))) Я думаю у неё там всё намешалось - и жалость к нему, и сожаление, что у них так всё вышло...Причина кризиса (опять же - не факт что он правда существует) - не ясна, а лиса, я думаю хочет быть "спасительницей". Безусловно, преследуя всё же свои цели - а именно - возобновить с ним связь. на гребне волны так сказать. но сейчас врят ли она сама это сознает...и гдето может быть теплится такой кусочек злостной радости, что он всё же получил своё, так и не поняв, какое сокровище в её лице ему досталось.

лиса

Лесопилка, жалеть вообще никого нельзя, но я не сдержалась. Очень обидно было за него до слез, когда друг сказал о нем такие вещи.

Гостья, я не знаю с чем связаны его проблемы, предположила что возможно со мной, согласно временным границам. но точно никто не знает. И я бы не хотела быть причиной подобного, у меня были другие желания.

Какая-то шутка судьбы. Я пришла на эту ветку с мыслями, "люби себя, если он начнет косячить - шли в сад", а ухожу "не знаю почему, но легче свернуть гору, чем тупо послать в сад" :))

лиса

Девочки! Я не могла не поделиться ссылкой))) Нарыла инфу про соционические типы и это по ходу круче астрологии))))) Вот ссылка на тест--> http://www.your-ideal.com/cgi-bin/test.pl

я поняла, почему меня тянет на игру в отношениях и еще много чего) Мой тип Гексли и дуалом является Габен. Вот про Габенов --> http://dual.com.ua/forum/9-11-1 Cкорп 100% мой дуал, потому и тянет) Габены склонны пропадать и играть. Я потому и кинула ссылочку, может вам что-то со своими яснее станет..

Всем мур мур мур))

Lulu

Лисичка,у меня тоже самое получилось)) Гексли и Габен+))

Lulu

"В эмоциональном плане это довольно контрастная пара: хладнокровный и недемонстративный, довольно скрытный и малоэмоциональный СЛИ (Габен) и пылкий, непосредственный и откровенный ИЭЭ (Гексли). Это о них поется в известной песне А.Пугачевой:

"А я про все на свете с тобою забываю,

А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой.

А ты такой холодный √ как айсберг в океане,

И все твои печали под темною водой...".

Больше всего это понравилось)))

Спасибо за ссылочку, лиса***

лиса

Люлю, не за что) Предупрежден-значит вооружен. На будущее станет понятнее что к чему))

Автор

Завтра этой теме на форуме будет ровно год! С чем всех и поздравляю,если кто-то нашел решение своих проблем или просто друзей! Дя себя поняла, что с иллюзиями очень тяжело расставаться, всегда хочется верить что тебя любят, даже если действия говорят об обратном. И ты цепляешься как за соломенку за теплые слова поддержки ищешь надежду, что что-то поменяется. Ищешь смысл и объяснения действиям другого человека там где должно быть все прозрачно и очевидно. Хочеться пожелать всем любви взаимной! Хорошего настроения и отличной погоды на душе!

if

Ура)))

всех с годовщиной))))

даешь 5-летку))!!!!

if

прошла я этот тест..дурацкий имхо...потому что я не могу выбрать..мне свойственно и то и то..честно..так что и результат дурацкий получился вообще на меня слабо похож..тем более что такие противоречия там, что подошло бы многим..

БЕВ

И я всех поздравляю. А у меня тест совпал со мной и у меня получилось тоже самое, что и у Лисы. И прочитав про свой дуал офигела, прям один в один моего скорпа описывают, вобщем мне понравилось. И ещё я получаюсь экстровёрт, а подружки у меня близкие все интервёрты. Вот:))

Лесопилка

Поздравляю всех с годовщиной!)) Мы живы, на улице весна - и это главное!!

Лиса, спасибо за тест. Не знаю что там "нахимичили" соционисты, но читая про себя - удивлялась, очень точно. И мой дуал - как списан с мужа. Я - Достоевский, он - Штирлиц))))...

лиса

С годовщиной, девчонки! Я сегодня винооо, для меня это памятный день и маленькая победа над собой)

Иф, тест не дурацкий, просто нужно покопаться. Я проходила разные штучки-дрючки и выдало несколько результатом. Как однозначное решение душевных вопросов не рассматриваю, но есть над чем подумать)) Там еще форум есть и всякие интересные вещи пишут. Я кроме экстраверта Гексли еще интроверт Робеспьер. Тамошние местные считают, что тип один. А я считаю, что в обычных отношениях я Гексли, а в деловых или касающихся моих интересов Робеспьер и читаю и то и то))

Вон оно как))) Пью за нас!)))))

лиса

Лесопилка, там интересно покопаться! :)

if

Лесопилка будете смеятся..но мне выдало что я штирлиц а пара должна быть достоевский но про достоевского я не осилила не знаю похоже на мч или нет..штирлиц показалось не очень похоже...так себе..особенно зная как я отвечала..

if

нда..целый год писанины а толку?))))

интересно ракушка сошлась-таки со своим наездником или нет...не поделитесь, ракушка?))

Лесопилка

Иф, смеяться не буду)))

Я отвечать старалась искренне (пару раз, не скрою, выбрала то, какой я хотела бы быть, к чему стремлюсь, как воспитываю себя). И удивительно то, что Достоевский, получившийся после моих ответов, на меня смахивает процентов на 70, а вот Штирлиц - точно с мужа, даже такие детали как одежда и способы её носить, ровно как и его особенная способность не сдерживать свои негативные эмоции)))

Про Ракушку тоже вчера подумалось. И ещё пропала та же((

лиса

Если опираться на наблюдения, то можно вывести, что первый тест безошибочно определяет нам дорогих людей (типа дуалов). Мой скорп точно Габен. А нам присвоенный первоначальный тим - не факт, что он на самом деле мы. Это то, кто мы думаем мы являемся. Наверно так. По другой версии я Робеспьер. И со скорпом мы получаемся не в дуальных отношениях, а "заказчик(я) и подзаказный(он)". Описание этих отношений в кратце: подзаказный считает заказчика идеалом, а заказчик третирует подзаказного. Подзаказный устает. Отношения временно прерываются. Что называется и вместе тошно и врозь плохо. Но часто встречаются такие семьи. В общем интересно мне это все.

Иф как-то сказала, что мне лучше найти Водолея. Я познакомилась с парнем в инете, оказалось, что он Водолей))) Красивый и оригинальный. Ну уж не знаю, что там будет)) Он из города Скорпа)))

БЕВ

Ох Лисичка я бы с Водолеем не сошлась, они редко когда любят по настоящему им важно дружить, а не любить, а ещё они любят мечтать и сидеть сложа руки и ничего не делать, ленивые до жути. Но это чисто моё мнение, да и надо смотреть где луна у водолея. Ну удачи Вам.

if

БЕВ не согласна про водолеев..они просто однолюбы очень часто и + не разбрасываются...хоть и кажутся этакими разгильдяями и душа компании..на самом деле умные оригинальные и верные..как ни странно..дружить им важно, скорпам тоже..

та же - Лесопилка

Я чуть-чуть пропала. Просто Скорпик приехал и дел какое-то море. Пытаюсь совместить приятное с полезным, на форум времени совсем нет. А вот Ракушка - да, пропала куда-то.

БЕВ

Иф я описала своего Водалея, больше не хочу, хватило. И совсем не умный был, вобщем противоположность всем Вашим словам. Да ещё у подруг тоже Водолеи одно мучения. Вобщем я только плохое о них слышу. Может Козерожкам с ними легче:))) НО ВЕСАМ ОНИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!

та же

Кстати про соционику - сейчас не тестировались, а лет 7 назад мы тоже вышли дуалами: я Жуков, он - Есенин.

Лесопилка

та же, это хорошо, что приехал))) значит, пропадайте дальше!!

лиса

БЕВ, у меня Венера и Меркурий в Водолее. Единственная подруга Водолей - мы с ней как раз поболтать... и она как-то раз призналась, что я являюсь примером для подражания) Тобишь я подбодрила её в момент становления личности)) А этот парень Водолей, он интересный, умненький, приятный... я не планирую с ним своей судьбы, тем более по инету)). Просто я отвлекаю свое внимание на интересных людей) Я скорее сама обожгу, чем обожгусь)) Хотя и на старуху бывает проруха)))

лиса

Девочки, дорогие мои! Хочу поведать вам завершение моей истории. Сегодня наконец таки разрешились все мои сомнения и догадки. От нашего общего друга, с которым скорп нынче в ссоре я узнала... Сказать, что я в шоке ничего не сказать)) Сразу после меня (но я подозреваю параллельно со мной) он встречался с девушкой, которую иногда ранее чикал его брат. Я видела ее один раз с братом и она меня видела. Девушка говорят неплохая характером, правда внешне не красавица (объективное мнение). Ну так вот. Сразу после меня он стал с ней встречаться и использовал метод "лить в уши" сказал что никого не любил с 16 лет!!! И вот она его идеал!))))))))))((((((( Смешно до боли... Как знакомо. Но вот случилось, что она залетела от него. Он сказал, что ему не нужен ублюдок, сделанный на пьяную и укуренную голову и теперь он не берет трубку, а она делает аборт... плачет, любит его.

Я плякать как говорится. Не верила никому никогда - поверила одному человеку, а он оказался таким низким(( Я знала, что он демон, но думала, что меня любил... правда верила.

И некого винить. И другу я сказала, что пакостей о нем не скажу. Все было так как должно было быть. Просто и вот так бывает) Умные и осторожные взрослые девочки тоже дуры)

Водолей прекрасен! Правда опять расстояния... Но боль ушла. Бог есть! И что ни делается - все к лучшему! Девочки, никогда ни о чем не жалейте.

лиса

Пишу мой стих - сегодня сочинила... до того, как узнала все))) но это о всей моей жизни, а не конкретика)

Знаешь, так бывает иногда

Сердце любит тех, кто далеко

Тех, к кому стремятся поезда

А не тех, кого дотронуться легко.

Находясь в толпе √ не разбираешь лиц

Одиноким вечером бредешь

Улыбаешься летящей паре птиц

И кого-то невозможно сильно ждешь.

Хочется кричать по радиоволне

Моментально рассекая города

Я скучаю!! Приезжай ко мне!!!

Не на долго. Лучше навсегда!!!

лиса

Больше всего мне не дает покоя тот момент примирения зимой.. зачем?? за что?? он уже тогда откладывал встречу на март, но врал что безумно любит)))) Я ведь чувствовала!!! подвох. Поэтому сама поехала без предупреждения, чтоб выяснить все глядя в глаза. Я поприезду не навязывалась - была холодно-сдержанна, чтоб человек не стеснялся, если хочет расстаться. А он обнимал и целовал как в последний раз. Знал, щегол, кого обманывает) Жестокий молодой человек... Всем признается в любви, использует и кидает))) да еще так подло кидает. Зная, как я ненавижу ложь, он должен был презирать себя рядом со мной. Наверно этого и не выдержала его бедная раненая душа.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

if

история трындец...бывают же уроды

но

мораль которую я в ней опять же вижу

и повторю в стопицотмильенный раз

"если вы нужны скорпу он никогда не пропадет, не сделает так чтобы вы его бросили и всегда будет в поле зрения и на связи"

все остальное отговорки, обман и утешения самой себя..всё они всегда прекрасно понимают и чувствуют, и, если ведется линия которая заставляет вас уйти, бросить трубку или реветь значит он этого захотел...

главное самой себе не врать.

if
лиса

Сообщение было удалено

так держать)) взрослые девочки ого-го какие дуры бывают)))

водолей прекрасен? ура!

лиса

Иф, да я думаю не только скорп, а любой мужчина и даже женщина не сделают ничего того, чтоб ранить любимого человека, наоборот стремятся к нему как железо к магниту.

Я вынесла такую мораль: все очень просто. Если ты нужен и тебя любят - не придется напрягаться, чтоб быть в этом уверенным. Тебе принесут это на блюде. Поступки и только поступки, слова лишь красивое дополнение.

Наш друг, он давно меня предупреждал, что скорп меня не достоин. И я это сама знала) Видимо мне нужно было наступить в самое де рьмо, чтоб понять что это оно)

Иф, Водолей (насколько позволяет рассмотреть человека инет) офигенный, хоть тоже не простачек))) Ну тянет меня на таких)))) Друг мой говорит, что я дура, раз влюбляюсь в таких как скорп, что мужики по мне с ума сходят, а я не умею этим пользоваться. Блин, не хочу пользоваться. Хочу чтоб душу ценили и чтоб я ценила. Вобщем у меня сейчас новый жизненный этап. Большие планы.

лиса

Меня не покидает ощущение, что он меня привораживал)) Ну вот есть такое. Совести у него на это хватит)) Я уже писала, что от прятал мои заколки с волосами и зимой когда позвонил мириться, был нервный неудовлетворенный - спрашивал, что я делала 18 числа (это еще святки были), а я в этот день орала от боли, серьезно. Вчера я узнала всю правду (наконец-то!!!). А позовчера я прочитала на воду 3 молитвы против порчи. Ну не совпадение ли, что мне открыли глаза именно после этого??? Бог нам судья. Но я везде ищу правду, поэтому все подмечаю))))