После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Сообщение было удалено
это какие-то психологические комплексы таким образом вылазят и проигрываются..по-моему..что-то ты видишь в чел-е чего тебе то ли нехватает, то ли в детстве что-то как-то было...короче если это осознать,то это уйдет и больше ты к таким людям тянутся не будешь..имхо
Иф,дык я не понимаю, что за комплексы. Меня родители никогда не били, учили всегда на словах. Я один ребенок в семье. Может избалована вниманием, не знаю. Мне кажется это моя натура такая, и мне наверно нужен мужик, который мог бы треснуть мне по шапке как следует, даже не столько в физическом плане, хотя может и это. Тогда бы я поняла, что он сильнее меня.
Сообщение было удалено
Иф, умница! У мужа есть склонность поедать жаренное, блюда солит даже не попробовав его (его счастье, что обмен веществ какой то нереальный - ни грамма жира...пока) У меня глаза вы валиваются. И всегда с изумлением смотрю на женщин, потакающим таким привычкам своего мужчины - подкладывают ему пожирнее, с переженной корочкой...Killing me softly ))) Так что чем он там на работе обедает - его дело, а дома я всё таки предпочитаю по своему разумному вкусу - печеное, тушеное, вареное...Самый сытный (но в умеренных количествах) и вкусный и нечастый ужин - это семга (соль морская, перец - желательно белый, но с ним надо поосторожней - он иногда попахивает навозом:)- и всё), запеченная в сливках с добавлением мелко тертого пармезана + салат помидоры с базиликом, или обычный греческий и всё - настроение отличное)) Ещё в салаты стала использовать миндальное масло - отличный ореховый вкус. Салаты конечно из свежих овощей. Майонезной мессиво тока на Новый Год, под водочку))) Та же семга хороша стейком завернутая в фольгу - соль, перец, немного (!)лимонного сока, на пальца нанести мед и смазать слегка таким образом рыбку - очень просто, быстро (около 20-30 мин в жаркой духовке), ну а как вкусно!!
Полюбила ещё окорочка без косточки. Натрешь несколько таких маленьких когдато бегающих лап)))солью, карри, либо хмели сунели, уложишь бочком друг к другу с стекло с крышкой, можно сливками немного залить и в духовку. 30-40 минут - нежные и несухие - они готовы. С вареной чечевицей, или стручками тушено-жареной фасоли с кусочками чеснока, пшеничная каша или любимое пюре - вкусно!
ещё - на любителя - сердца куринные. муж сердцеед - готовлю))) Обжарить на сливочном масле (сильный огонь) до корочки, добавить сметану и кетчуп, убавить огонь - тушить около 30 мин, лаврушку и мелкорубленный чеснок - туда же. Вкусно, но я равнодушна. ...Я люблю китайскую рисовую лапшу, но в этом я одинока(( приходится одной её поедать. бывает делаю её с "морским коктейлем" и вспоминаю Тай...
Ого, Лесопилка, вы кулинар)
Я по вашим меркам повар-вредитель))) у меня все жареное и с майонезом))) еще рубленое филе курицы жарю с луком, тоже приправы, чеснок, потом сметану и лавровый лист. Неплохо)
привравы и чеснок - ими натереть курицу в смысле
ага, лиса филе тоже использую, но на мой вкус оно сухое. И че ты с ним не делай. Единственное - обжариваю в панировке. Но мне честно - не очень. Мужу нра...А от майонеза совсем я не отказываюсь))он бывает незаменим. Например - обжаренные, припудренные мукой баклажаны уложить слоями в форму - слой баклажанов, слой грибов (шампиньоны свежие, например), чеснок, сбрызнуть маслом ну и насколько слоев хватит грибов и баклажанов - сверху натереть сыра (сваля неплохо идет, можно российский - нечем не плох в этом блюде) и сверху майонез. В слои можно ещё зелень петрушки подкинуть - аромат дает. 40-60 мин - первые минут 20 чем нить (фольгой можно) прикрыть - что бы сыр с майонезом не сгорели, а после открывания расплавились и взялись правильной корочкой. Блюдо очень сытное - баклажаны они ведь такие))) майонез и сыр - добавляют сытности.
и у нас война за лук. Я его обожаю даже вареный!! А вот муж даже сладкий печеный - вилочкой аккуратно снимает и отодвигает к краю тарелочки, художественно так размазывает))))
Сообщение было удалено
у меня слюна аж выделилась))) спасибо за семгу, попробую со сливками и пармезаном...мы жареное едим, но не часто и не много..духовка тупит потому что(((
Сообщение было удалено
я тоже лук терпеть не могу и с тяжелым сердцем его везде добавляю по рецепту..))))
А я щас часто делаю окрошку на майонезе, все объедаются! Квас, сыворотка это все не вкусно, бе. Только на майонезе. Кастрюля литра 3. Охлажденная вода, пакет майонеза, 1 ложка горчицы, выжать пол лимона. 2 свежих огурца, 5 яиц, колбаса вареная или мясо, грамм 250-300, маленько толченой вареной картошки и зелень.
курицу хорошо вымачивать в белом вине-получается мягко, но если потом делать со сливками сливки сворачиваются..вкус остается тот же но на вид не очень...
да лиса, ты вредитель)))) переставай есть жареный майонез и будет тебе счастье!!
я что-то не поняла, а за 30-40мин в духовке сливки не выкипят? так доолго((
А семгу я солю только. Солью натру вечером и с утра хаваем))
Сообщение было удалено
трындец...от мысли о 3х литровой кастрюле майонеза мне дурно))))) по-моему на квасе очень даже ничего..
Иф, семга правда клевая)) Я как то такую в ресторане попробывала, её ещё подали в блюде, в котором она запекалась - такая плоская медная (?) тарелка-поднос с крышкой, такая вся потертая, рабочая)) И к этому всему - невыносимо вкусные маленькие булочки (для вымакивания соуса - расплавленный пармезан со сливками). Но они оказались альтруистами - в меню подробно рассказали о составных частях блюда, с тех пор я занимаюсь плагиатом)))
Иф, вы имеете ввиду сливки с рыбой или курицей? С курицей - под крыщкой всё норма - их там немного, прикрывают на 1/3 курицу. А семга - стейк то плоский - сливки до половины (может даже меньше), когда их будете заливать - лейте медленно, по всей поверхности стейка - он получится пропитанный сливками. Рыбу готовить 30 мин. Иногда и 20 получается (смотря какой толщины стейк - ну толстый стейк, 2 пальца гдето- лучше в фольге, а тоньше- 1 палец - именно в сливках , без крышки) - ниче не выкипает, а сгущается. И не сдирайте кожицу с рыбы - под ней- самое вкусное!! Очистите от чешуи и по возможности вытяните все самые длинные кости - всёну а вообще всё с опытом конечно приходит...Мне досталась по наследству от мамы мужа "книга о вкусной и здоровой пище", с упоминанием съездов ком партии и т.д.))) Так вот - она такой каркасик для меня. Т.е. допустим - свинину можно не прожарить, а телятину никак нельзя и тд. Т.е. есть основные законы сочетания и готовки - а дальше эксперименты и чувство вкуса.
Лиса ну мне вот Скорп подошёл только с луной в Козере:)))
А на счёт еды я солидарна с Лиской, я люблю всё такое вредное и мой Скорпик тоже любит всё солить я не запрещаю, вообще меня мама так приучила, живём один раз и я не хочу ограничивать себя во вкусной еде, фигура у меня не склонна к полноте, а так бы наверно махом все себе запретила, а так не вижу стимула. Меня тут на работе тоже всё к полезности приучают, но это бестолку, наверно пока меня жаренный петух не клюнет я не изменюсь:))) Мы в этом с моим скорпиком похожи, он раньше курил, пока не стал от этого задыхатся, сейчас не курит, бросил.
Мне сегодня моему звонить, волнуюсь сильно, если мне откажет во встрече на этих выходн, точно взбрыкну и поругаемся:((
да, мне еще учиться и учиться))
БЕВ, я тоже не ориентируюсь на полезность, потому что меня это вгоняет в депрессию))
БЕВ, ну ты настраивай себя заранее на любой результат, чтоб не взбрыкнуть, но мечтай о хорошем) Вот увидишь, он сам примчится)
Лиса да я настраиваю себя, завтро поделюсь к чему придём. Но я такая упрямая, вот я так решила и всё. Ну не дай бог не помоему будит, все изведусь. Скорп мой это знает, если я что то решила, то ничем не выбьешь:)))Если и он на этот раз упрется всё трындец будет.
Иф, а насчет белого вина - я не знала)) Боюсь что вино будет заливаться не только в курицу)))) Надо рискнуть. Если честно - у меня не очень выходит с чемто, в рецептах чего написано - "оставить на сутки". Шашлык исключение, но его мариную не я))Я как вижу - сразу настроение портится...Люблю на готовку тратить не больше часа - сразу одновременно два-три блюда уже наловчилась, только под руку мне конечно лучше не попадать в это время. И ещё заметила- во время готовки столько всего передумать успеваешь.
БЕВ, нельзя, чтоб он это знал)) А то он сможет этим твоим качеством управлять. Иногда нужно отступить, чтоб потом нанести решающий удар)))
Сообщение было удалено
БЕВ не нервничай и мысленно будь готова к тому что раз ты хочешь все это нежданчиком провернуть(позвонить-приехать) то у него могут быть планы...придумай несколько вариантов, весна на улице, не только ж дома сидеть..пригласи его в кино или че-нить такое..в какой-нить парк пофоткаться...ну и "на крайняк" домой, вкусняшку приготовить и все такое..чтоб парень понял, что лучше не отказываться))))
Сообщение было удалено
Если честно - у меня не очень выходит с чемто, в рецептах чего написано - "оставить на сутки". Шашлык исключение, но его мариную не я))Я как вижу - сразу настроение портится...Люблю на готовку тратить не больше часа - сразу одновременно два-три блюда уже наловчилась
дык, покупаешь 2 вина..одно-дешевое в коробке например (типа за 100р) -это в курицу, оно и в холодильнике может стоять до след раза..а другое себе-чтоб готовить было не грустно)))
мариновать надо макс 30 мин..я тоже не терплю эти рецепты типа оставить на ночь..я ж не знаю, может на след день мне уже не до готовки будет..и тоже практикую готовку весь ужин за час макс 1.30 если с десертом..
Иф, как же я сама то не догадалась?)) Два вина - вариант.
Сообщение было удалено
тогда выши движения при готовке будут не настолько рассчитаны и быстры, а более расслаблены)) мужу это понравится мне кажется)))
о нет, вы бы знали сколько блюд у нас сгорело по причине "нравящейся расслабленности"))) Один раз вернулись с какогото полупохода, надергав халявной кукурузы на поле. Как приличные поставили варить в большую кастрюлю. Кукуруза же долго варится - это даже детям известно, можно заняться чем то более полезным...Кастрюлю выбросили. Кукурузы не поели))))
Лисичка я иногда отступаю, но сейчас не хочу отступать, тем более это всё для него же и он это знает.
Иф так он знает, что я это для него хочу сделать, приехать наготовить ему, я хочу к нему приехать, а он может не захотеть, чтобы я к нему приехала, скажет лучше он ко мне, а мне надоело, что всё у меня да у меня встречаемся, хотя конечно у меня намного удобней, но вот хочу к нему домой и всё. Он отмазывается, что работать будет и на этих праздниках, а я хочу приехать вечером, а на следующий день он будет работать, а я у него дома готовить буду для него.
Но вот ещё нюанс может его тётка приехать к нему в дом и тут я, а он меня с ней ещё не знакомил, а я уже хочу с ней познакомится, решилась наконец, больше не боюсь знакомства.
Лесопилка, правильно говорят, что халявы в жизни не бывает))) даже кукуруза сгорела))
БЕВ, как это "делай что должен и будь что будет")
Сообщение было удалено
а я вот так не могу...не смогу расслабиться...буду все думать, что надо пойти выключить((((
Жаль, Иф)) Я просто фокусируюсь либо на одном либо на другом. Поэтому я не люблю когда меня отвлекают от чего то - получится хуже. Но если уж смогли отвлечь и переключить моё внимание - к предыдущему я не вернусь...
Привет всем. Вчера дозвонилась до своего, был рад меня услышать, сказала приеду в субботу, сказал что к нему родственники приедут, я говорю ну и что я больше не боюсь с ними знакомится, а он я не хочу тебя с ними знакомить, я почему? он вот когда будишь моей женой тогда и познакомлю. Постарается сам приехать ко мне на этих выходных, говорит много работает. Вчера себя так всё накрутила ещё, всю ночь не спала, ели сдержалась, чуть не написала ему, всё кончено. И маму своей истерикой довела:(((Вот такая я мнительная.
БЕВ, не накручивай из-за родственников. Хоть я понимаю, что это какие-то его сомнения, но в конце-концов родственники не так и важны, если два человека хотят быть вместе. У меня было еще хуже) Он по телеф. сказал, что скоро его мама вернется из отпуска и он ей скажет, что хочет жениться. Оч ждал её и мне ею все уши протрезвонил. Мама у них царь и бох. Ну и вот я приезжаю - никакой мамы я не видела и он даже речи о ней не заводил. Я тоже не стала спрашивать, как-то унизительно. И я бы подумала, что он обманул насчет мамы, но! его брат сказал, что мой скорп меня оч любит и даже с мамой разговаривал, не кину ли я его, ведь он серьезно настроен. После этого прекратились все разговоры о ближайшем будущем, а только какие-то далекие планы. А я в итоге ничего не поняла. 100% был разговор с мамой о котором он умолчал, меня от нее прятал. Охренеть вобщем. Как я поняла мама там мне не рада была. Но, ***, причем тут мама, когда мы взрослые люди.
Сообщение было удалено
БЕВ ну про жену же он сказал-уже хорошо))) и вообще, по больше холоднокровия, никаких истерик не надо закатывать...про родственников можете у него кстати спросить как он относится вообще к их мнению..если ему очень важно то надо знакомится ДО,вдруг вы им не понравитесь..а если ему пофиг то и вам должно быть с ними знакомится...
Сообщение было удалено
ничего себе..может стоило спросить??
я вообще привыкла что все мамы моих бывших меня обожали, все пытались меня подарками задарить и все такое...а когда мы с моим познакомились я у него спросила про родоков и он как-то непарясь сказал что всегда домой водил девушек (и просто для секса) и никто не напрягался...я подумала что с его мамой за стенкой сексом я точно не смогу заниматься но к счастью у меня есть свой угол так что он ходил ко мне...ну и я решила с его мамой не знакомится...где-то через пол года нашего знакомства его мама просекла что у сына что-то вроде серьезное стала спрашивать..он показал ей мои фотки она сказала что я полновата(!) после этого я вообще с ней знакомится не хотела)))))..но еще где-то через пол года мне надо было переезжать в другую хату и негде было пожить 2-3 дня+в эту хату мы переезжали с ним вместе (те решили вместе жить и все такое) и я пришла пожить у него дома)))) вот и познакомилась..мама у него конечно ничего но я предпочитаю дистанцию,хотя знаю что она меня вроде одобрямс..а папа его меня прям обожает..и бабушка))))))
сейчас эта мама время от времени говорит, что хватит тратить деньги на съем, перезжайте к нам( у них 3х квартира на 2х с отцом осталась)..но как-то я вообще не стремлюсь...пугает тот факт что старшему брату оказалось жить комфортнее с женой и ребенком в 2х комнатной мелкой хрущевке+ бабушка во 2й комнате!!!! а не с родителями в 3х комнатной, большой с отличным ремонтом и все такое..
Иф про женитьбу он каждый раз говорит, что ему пора и всё такое, но я не верю. Если мой все таки больше скорп, то ему должно быть наплевать на мнение родственников, а если всё таки луна сильней, то козероги очень сильно прислушиваются к мнению родственников. Девчёнки мы уже отмечаем 9 мая, простите за ошибки:)))
Иф у моего только тётка и отчим, мамы нет. Тетка вроде зимой хотела со мной познакомится, но мой говорит: Будите мне вдвоём косточки перемывать и не захотел нас знакомить, вот и не знаю что теперь думать.
Лиса Мне ваш скорп опять напомнил моего близнеца, один раз он хотел меня познакомить со своей мамой, но я сбежала, с дачи тогда в прямом смысле и после этого все, как он был у меня много мне про маму говорил мы даже детей распланировали сколько у нас их будит:)))) теперь то понимаю, как всё это было смешно.
Лиса, а мама конечно, потом много раз плохого наговаривала на меня, сама это слышала по телефону. Вобще он маме полностью подчинялся то на дачу его потащят то по родственникам, мама у него была прям мужик в юбке.
Иф, "ничего себе..может стоило спросить??"
А чего спрашивать-то, если он не хочет говорить. Я ж не навязывалась, он сам был инициатором разговоров о будущем. Раз не стал говорить, значит с матерью что-то не так. Он материальные блага от матери получает. А кто платит, тот и музыку заказывает) Я заискивать ни перед кем не собираюсь. Как-то раз видела ее, поздоровалась-а она нет)) Я поражаюсь сколько факторов было против нас) Но настоящие чувства должны все побеждать.
Иф, да, молодые должны жить отдельно! Пусть даже в сарае, но без надзирателей))
Иф научите нас о чём с мамоми и тётями можно говорить? я вот вобще не представляю о чём с ними говорить, страшно. На счёт хладнокровия я постораюсь.
БЕВ, мой всех нах посылает, включая маму, но по таким серьезным вопросам он вынужден советоваться. Я бы на его месте собрала зубную счетку и одежду и поехала на съемную со мной, а он не захотел.
БЕВ, с мамой и тетей общайся дружелюбно, но ни в коем случае не показывай страх или еще что-то. Кто они для тебя? Общайся на нейтральные темы и с улыбкой, но если разговор коснется тебя и заденет сразу пресекай такие попытки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я не уверена те мамы-тети были европейские и сильно отличаются от русских женщин по менталитету..они мне очень понятны..вот русских я хуже понимаю, но тоже понимаю..мне кажется главное не забывать, что ваш любимый и их любимый и не пытаться изображать что я тут такая принцесса и любимая жена а вы давайте тащите мне чай))))..о себе лучше всего подумать, что рассказывать чтобы создался хороший такой надежный образ, не перебивать, не сплетничать, не рассказывать как вы живете (спасибо все хорошо),предложить в чем-нить помощь...банальные вещи, но они все правда..
Спасибо девчонки, когда придёт время, если оно вобще придет:(( то обязательно послушаюсь Ваших советов. С праздником Вас!!!! Всё у нас застолье закончилась, пойду домой, может всё таки на этих выходных мой скорп сможит приехать. Во всяком случае попробую выяснить как он к тётиному мнению относится, хотя конечно он очень скрытный. Хорошо что он меня такую пьяную сегодня не увидит:)))
БЕВ, "всё будет хорошо и мы поженимся" ))
Девочки, с наступающим праздником Победы!!!
........
Вчера написала ему смс "..., поздравляю с днем победы. ..." Думала, что не ответит и _____ не ответил))) Ну это значит, что все - он не хочет вообще поддерживать со мной связь, даже дружескую. Жестоко. Вот я дура. Нашла ведь по кому страдать) Надо разозлиться.