После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Сообщение было удалено
Ну и ладненько, лиса. И скажите себе - вооот я дуууура!!! Шлепните себя по своей прекрасной щеке, очнитесь и хватить рефлексировать. Больше - вы уже не почерпнете, понимаете? Больше- говорить не о чем. Ситуация исчерпана. Значит начнется новая. И самое главное - вы способны влюбляться! Даже в бесперспективные варианты)) Вот этого терять никак нельзя. По мне так лучше дурой быть и городской сумасшедшей всю жизнь)))
Сообщение было удалено
Я кстати, понимаю точку зрения Иф, но я в этом смысле очень скупа. Уже был об этом разговор - дети для меня это составная часть нашего с мужем мира. И никого больше. Раньше такого не было. Детей ВООБЩЕ я не хочу. Надеюсь не дожить до той предклемактической горячки, когда уже не до рассуждений о семье и отце будущих детей(((
Я иногда думаю, что я долбаная мазохистка)))
Но все же я верю в судьбу и в жизни много тому подтверждений. Честно говоря, когда я с ним познакомилась (я уже писала, что за мной ухаживал взрослый мужчина от которого зависела моя работа) я была на распутье. К тому моменту я не верила в любовь и не ждала от мужчин ничего хорошего. Была близка к тому, чтоб принять ухаживания дядьки и соответствующие блага в обмен на мою молодость. Не было у меня чувств к мужчинам. И тут скорп как из под земли! Я сразу пресекла ухаживания дядечки и потихоньку вылетела с работы)) Зато избавила себя от многих проблем и была влюблена.
"предклемактической" через букву "и". проверочное слово - "климакс"...а то с такой ошибкой не ясно что к чему)))
ктсати, лиса, когда сбоит система выбора "своего мужчины" - это тоже проблема, которую надо решать. Проблема детства, самооценки. И это, наверное нужно решить в первую очередь. Так сказать в начальных классах. Иначе система решения задачи - рушится вся до фундамента, потому что вы не знаете даже с какого боку к учебнику подступиться
Лесопилка, почему сбоит система выбора? У меня она четкая) Я имела ввиду, что скорп появился не то чтоб между прочим и я за него зацепилась, а появился такой парень, ради которого я даже не будучи с ним в отношениях, оставила большие возможности и как позже оказалось большие проблемы.
Сообщение было удалено
лиса, я это сказала не к вашему посту, нет нет. Я то как раз и начала с математики, потому что была уверена, что в начальеных классах вы были хорошей девочкой. Я уточнила просто, что бы непониманий не было, а то ведь поспорить можно в духе вумена: "а если он тебя бить будет - ты тоже будешь мудрая и понятливая, заглаживая свои ошибки и ища в себе проблемы")))
Лесопилка, с чего вы взяли. что в начальных классах я была хорошей девочкой?))
Сообщение было удалено
Взяла с того, потому что крайне надеюсь, что душевнобольных с дремучими комплексами у нас тут не водится)))))
Сообщение было удалено
Честно говоря, я в себе не уверена... ))))
Если бы этот придурок) почитал, что я тут пишу он бы счел меня ненормальной)))
Сообщение было удалено
Ненормальной ещё ладно, а вот с душевнобольными не знаю как разговаривать и что ей отвечать, когда она осознаёт свою великую вину от недосоленого супа, сверкая фингалами под глазами....
Сообщение было удалено
Женщины настолько хитрые, что тупые) У мужчин все четко и просто, а бабы умничают. Горе от ума)) Если терпят унижения, значит есть весомый стимул (как им кажется).
Вот скорп простой как валенок - 2+2=8 и неипёт)))
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Хотя знаете - для кого то унижение чай заварить, а для когото удачная находка за неведомые нам достоинства своего мужчины понимать, глядя в зеркало, что на ужин ты приготовишь баклажаны...
как там говорится "если ты не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней" это определенно придумали женщины)))
Сообщение было удалено
тут, лиса, я бы внесла оговорки. Во первых мы и сами с вами женщины, не стоит быть настолько циничными. А во вторых, "тупость", как вы говорите, - лежит по краям. Базируются эти сгустки в ведрах на коромысле. Вы понимаете о чем я? Раз и навсегда решить - вот я буду такой что в каждую дыру без мыла или несговорчивой до дыма из ушей - проще простого. Баланс, баланс, лиса. И в третьих - хорошие мужья учатся у хороших жен сговорчивости и лояльности к окружающим. Ибо от природы им этого не дано, наша задача - научить и показать. А если бы было дано - тряпочки бы были желанные нами мужчины. Я лучше обучу, чем с тряпкой..Тряпку только на швабру
Лесопилка, верите-нет? я с "моим" мужчиной была всякой, мне самой было интересны методы влияния на него и я пробовала все пограничные варианты. Дальше уже нельзя, это потеря себя как личности. Ну вот делает он что хочет и что привык делать)) Такой барбос. Бывало ощущение, что ему на меня просто тупо наплевать. И тут я поняла, что нужно оставаться собой. Учить и переделывать кого-то бесполезно, жертвовать чем-то - напрасно. Выход один-искать компромисс.
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь...мужчины очень разные когда только в мужском обществе и с женщинами...ибо обученные))) а обучили кто? женщины причем не абы какие а только любимые и уважаемые, тк от других они инфу не воспримут..имхо
Говорят характер человека формируется до 5 лет, а личность мужчины и его реакции на женское поведение я думаю формирует мать а так же в подростковом возрасте. После 20 лет никто и никогда не поменяется!
Я прощупывала досконально, но незаметно. Человек он неуправляемый и это вынесено из семьи.
Сообщение было удалено
нет, лиса, не верю))) стока уже было говорено и оговорено и как быть собой, не унижая другого тд и тп. А вы кем были, меняясь? Значит скакали по этим самым ведрам на краях. А где баланс?? И где вы сама? Вы сама несговорчивая, тупая дура (это вы так сказали)? Не верю я что мужчине не понравится уважение женщине к себе, уважение к нему. Не верю, что это его не зацепит. И потом - а как долго вы пытались? Наскоками, набегами? Криками, выяснениями? Чем? Переделывать?- где я такое писала - врете)) всё вы врете)) А вот выход у нас нашелся- красивое слово компромисс (с кем? нет его уже, всё ушел паровоз). нда..И ещё лиса, что б вы знали - некоторые вещи как до жирафа, особенно до таких скрытных и вредных мужчин. И только спустя три- четыре месяца узнаешь, что у тебя оказывается научились, что ты оказывается тогда поразила его в самое сердце и мозх)). А вы такая- оп оп попрыгали - и "всё, всё напрасно"...ух устала я с вами лиса. Ещё раз скажу - продули вы лиса по всем статьям продули. Двойка вам. Почему - уже устала объяснять.
и чем больше времени вы будете говорить о нем, мусолить - "я пыталась, я всё делала, а вот он" , тем больше двоек у вас будет стоять. это мне так передали)) отттуда
Лесопилка)) да мы переливаем из пустого в порожнее)) Я бы хотела посмотреть, как кто-то построил бы отношения будучи на моем месте... сидя в разных городах и на конце провода такой бобик как мой))) Ну да ладно, мы ведь не ищем тут ответ как мне его вернуть, просто разбираем ошибки. А я действительно менялась, когда подлезала с разных сторон, потому что я сама по себе такая, что жду когда он сам бы начал подлезать))))
И его я ни в чем не виню, я знала на что шла - рисковала можно сказать)
не, ваше место оно ваше. мы бы в вашего не влюбились)) дети нам светлоглазые нужны)))....
Лесопилка) дык я и говорю, что это место только моё)))) ну никто больше не сможет выдержать это насекомое кроме меня))
ну рискнула, ну на этот раз шампанское попить не удалось...с кем не бывает?)) вот Иф удалось (попить) - и вон че произошло)))))... пусть настаивается в погребке себе
Сообщение было удалено
Ужо всё, лиса. не выдержали и вы. на данный момент такая информация
Лесопилка))) это он меня не выдержал и ретировался))) зато никогда меня не забудет, у него 100% таких никогда не было и не будет. Мой прогноз - если он сойдется с девушкой, то она будет молчать в тряпку и терпеть выходки, а ему будет с такой скучно. Надолго ли? Сомневаюсь. А себе я шампанское лучше потрясу, чтоб фонтаном выстрелило))
Сообщение было удалено
Красиво свалил, называется)))
Не надо только лиса думать, что если рядом с неукрощенным вами животным появится обязательно бессловесное на всё готовое временное существо. Оно знаете ли, бывает удивительные открытия в жизни...
"От таких женщин, как я не уходят! От них убегают!" )))
Я уверена, что он никому не позволит диктовать.. это человек не для семьи. Мне и то с трудом позволял выпендриваться, другим не даст, тем более после такого нервного стресса, как я)
А всеравно, как бы там ни было ЖЕЛАЮ ЕМУ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ!
лиса, да хорош уж себя нахваливать))) А диктовать можно по разному и вовремя. Вы ж сами говорили - "расстояния и телефонные переговоры", ну какая уж тут диктовка?))) Тем более изощренная. Чето лиса вы как овен какой то прете)) Видимо ваш асцендент (?)набирает силу...А другим может и даст и так много, что вам и не снилось. А все потому, что она его полюбит, без испытывания мер разумного и не очень. И найдет ваш бывший мужчина счастье, чего вы ему так шумно желаете)))))
Лесопилка, неужели я недостаточно о нем рассказала, чтоб понимать, что такие люди как он и я достаются за грехи?)) Будь мы вместе, возможно бы искупили. А нормальной девочке детородного возраста не нужен ненадежный, жестокий мужчина, который любит тусоваться и никто ему не указ, в лучшем случае сошлется на работу. Ей то семьи и тепла нужно. Может быть когда нибудь он решит, что ему лучше на диване пить чай с пирогами и спокойной тихой женой, но мне слабо верится. А я на самом деле желаю, чтоб у него было все как ему хочется.
Что-то я сегодня целый день его имя тревожу)) надо мне от форума временно отстраниться. На теме про скорпов трудно его не впоминать)
лиса вы достаточно рассказали, что бы я поняла откуда ноги растут всей этой кутерьмы. Где вы видели нормальных девочек кучами в Москве? И потом что за черно /белые предрассудки - либо пироги либо тусовки??)) А что ему хочется он скорее всего ещё сам не знает. А узнает это от той, которая сможет ему об этом рассказать и не грехи они вместе искупать будут (прям вий какой-то:)), а наверное открывать чтото новое в себе и друг друге. Что ж вы так женщин то принижатете и его заодно? И ничего никто против него не может, а только вы со своими грехами)))) Но и то неудачно...
В "Женской лиге" был такой прикол: "Я ищу мужчину, такого, чтобы пил, курил и гулял... Должно же у нас быть хоть что-то общее")))))) отчасти это про нас;)
или у вас у обоих комплекс мента?)))) вероятно так оно и есть..
лиса, ну и зачем хвалиться то своим обширным послужным списком? вот это вообще странно. а если скрыть - не получается, то перед вами кричащий пример а.джоли. Девушка прошла всё - и крым и рим и чего ещё страшнее. чем она сей час занимается и как выглядит напомнить?))))
Лесопилка, я никого не принижаю. Есть люди одиночки. Он до своих лет не имел серьезных отношений и я тоже. У меня максимум 3 месяца, у него не знаю. Такие вот люди, которым одним удобнее по какой-то причине. И как-то сразу друг друга узнали)) Ну не знаю как объяснить. Конечно у него будет еще другой опыт и может он найдет себя в ком-то. Не знаю. Просто говорю что вижу..
так что не удивлюсь, если ваш "грешник" окажется в итоге действительно с правнучкой каких нибудь толстовцев из комунны в Тропарево - с аррхаичными взглядами на семью и преданностью в глазах...или вы всё думаете, что надо сильнее, ярче, круче, задиристее? хм...баланс лиса, баланс))))))
Лесопилка, в том и фишка, что никто не кричит ни о чем) Послужной список, это что?)) Множества интимных связей не было, я про Женскую лигу образно. Просто вращались в разных компаниях и с хорошими и с плохими. Имеем свое представление о жизни.
лиса - это не только связи. я именно о том, как вы это разъяснили. иначе - искушенность. так вернее?
Лесопилка, взгляд на жизнь с разных сторон. Я бы так сказала. Я поэтому никогда полностью не отрецаю чего-либо. И он так же. Категоричность примитивна и не действенна. Видите, я даже соглашаюсь, что есть вероятность того, что он когда нить полюбит домашнюю булочку)))
а чем плоха то домашняя булочка?))))) запах уюта в доме, покой и знание, что тебя любят и берегут. точнее- любит и бережет одна единственная желанная (и не им одним;) умная женщина. ВСЁ
Да я и сама умею булочки печь)) это тоже метафора была) Но смысл думаю ясен. Мы два человека, которые друг друга запомнят)
если это смысл - запомнить, то тогда, возможно, он достигнут. и вы пришли к своей цели. но не нужно нам этих сказок про белого бычка)) вы хотели уважения, любви и того, что бы с вами считались - а вот это не вышло. пеервиррание целей, когда они не достигнуты - весьма древняя хитрость))))
Лесопилка, хорошая моя, а зачем мне хитрить то?) Хотела всего и много, но вышло вот так. Пусть мы останемся в памяти друг друга и это поможет нам в дальнейшем)
В фильме "Стритрейсеры" есть такой момент, когда парень навязчивой девушке, забравшейся в его машину говорит: "Ты меня потра*ала, я тебя.. Хочешь, чтоб тебя катали - поимей таксиста" Цинично, но жизненно. И обижаться не на кого, выбираем мы сами и в подсознании уже знаем о человеке все и исход дел.
ого понаписали))))
блин, чтож это за апполон такой был, что ты лиса его забыть не можешь...ибо судя по тому что ты писала какими-то привлекательными моральными качествами он не отличается вообще..
кстати вот эта мысль о том что мы друг друга не забудем распространенная идея многих женщин...многие оч ошибаются..все-таки мы гораздо эмоциональнее..а ваш глубокий внутренний мир имел ли? с луной в близнецах и венерой в козере...
вчера я делала курицу карри..прет меня на кулинарию в последнее время...слушайте оказывается действительно есть такой путь от сердца к желудку у мужчины))) даже у тех, которые отпираются и типа еда им не важна...у нас дома тааакой аромат стоял весь вечер!!
подкиньте какой-нибудь интересный рецептик))) только без майонеза!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиса Мне лично такой скорп как твой лисичка и за миллион не нужен:)))) Я вот сейчас задумалась, а могла бы я изменить своего бывшего, наверно могла бы всё таки, но наверно где то в глубине души я знала, что мне это не нужно, но не хотела в это понять и шла напролом, как это делают овны, а он был слишком слаб чтобы дать мне по рогам с каждым разом я всё больше наглела, даже подрались с ним один раз в кафе все над нами только смеялись. Я думаю просто твой бывший все таки не твой был мужчина.
Иф, а почему без майонеза? Я последнее время люблю запекать мясо с картошкой рукавах для запекания, моему сильно нравится, фишка в том, что я смешиваю майонез с горчицей, от этого мясо и картошка очень мягкие получаются и пропитываются соком от мяса. Кстати мой не любит майонез, но это блюдо как уже писала обожает.
Иф, да не аполон он и положительным его не назовешь никак, но любят не за что-то, а вопреки, хотя честно говоря я до сих пор не могу найти объяснений этому феномену))) БЕВ, ну я тогда не знаю кто мой мужчина... я в кафе Овну вылила на голову томатный сок тоже все смеялись. Я наверно еще хуже Овна))))
Иф, я как бы не пробовала, но люблю курицу только жареную на сковороде с корочкой и чеснок под кожу типа табака и соль перец. В духовке она вареная и не сочная какая-то. И рыбу только жареную) и еще в кляре.
майонез-зло! жирное, холестириновое зло! имхо
со мной или без меня, хочу чтоб моя радость жил дооолго, а не до 50 лет как среднестатистический русский мужчина..поэтому майонез у нас дома не водится, красное мясо не каждый день, всякие дохлые йогурты-шмегурты, колбасы,сосики,полуфабрикаты тоже практически искоренены...только свежие овощи, рыба, оливковое масло,сыр, легкая птица, свежие молочные продукты...и слаадкое)))!!