Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
БЕВ

Опять ник забыла поменять:)))

Лесопилка
лиса

Сообщение было удалено

лиса, а с какими ощущениями вы ушли, пока он был у вас дома и что чувствовали, когда изменяли?

лиса

БЕВ, дело в том, что это не просто сон, я просила вещий. И я думаю как его интрерпретировать. Ну ладно, увидим)

Сегодня 6-й день месяца.

Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, cбывaютcя, нo нecкopo.

Сегодня 12-й лунный день.

Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, сбываются на 7-й день.

Сегодня Среда. Хорошо, когда в "меркурианском" сне есть движение, перемещение из города в город, например. Движение означает разнообразие, насыщенность жизни, перемены к лучшему, выздоровление, налаживание отношений с интересными людьми

лиса

Лесопилка, я не оч хорошо помню весь сон, только основные моменты. Помню, что когда "зажигала" со знакомым, было ощущение, что у нас с ним постоянная сексуальная связь. А скорп приехал неожиданно и как-то общались с ним скомканно - чувствую, что родной человек, но мы такие далекие почему-то.

Лесопилка

лиса, предположу, что секс в вашем сне это не секс как таковой, а ощущение близости и полноценности связи с мужчиной. С вашим скорпом вы этого совсем не ощущаете, поэтому попытались найти это на стороне. Ну а вообще этот сон, всё о том же - что вы так и не можете преодолеть с ним отчуждение, всё замерло на одной точке и его суть вам так и не открылась.

лиса

Лесопилка, да, мне кажется что сон говорит о том, что с кем бы я не была, меня не оставит ощущение скорпиона, потому что я не понимаю, как все так вышло)

Че то я опять на нем циклюсь, всё, надо отвлечься чем то.

Лесопилка

Да? ))))моя точка зрения - если вы будете со скорпионом, у вас так и не получится преодолеть отчуждение, даже не смотря на то, что "родные".

Знаете, лиса, масса людей выбирают в спутники не "родных" (которые приводят тебя в такой тягостный восторг своим существованием), а "удобных" людей. С которыми говоришь на одном языке, возникает приобретенная "близость и родство" (тебе всё понятно), с которыми жизнь не упирается в тупик выяснения кто главнее и больше "имеет право", потому что нет сил (ума, мудрости, желания...) этим всем заниматься. И это правильный выбор. Иные - мечтают совместить одно с другим, кто-то даже воплощает мечты в жизнь. И это тоже правильно. Нужно решить для себя на что ты способен, на что тебя хватит - и жить так как тебе нужно, не кивая ни на кого.

БЕВ

А я в это не верю в смысли в какие лунные сутки сон приснился у меня не сбывалась никогда. А вот когда я мысленно спрашиваю высшие силы, о своём скорпе обязательно снится сон и чаще плохой (а в жизни хорошо всё). Но вы то по жизни не замечали после какого то хорошего сна или плохого как в реале всё происходит? У меня ещё например если снится свадьба значит в реале какие то неприятности будут.

лиса

Лесопилка, я не ищу простоты и реально оценивала все трудности, если б мы были жили вместе. Мне не нужны удобные люди. Это даже ближе к эгоизму-я завишу от человека, который рядом со мной в том плане, что если он зануда-домосед, я вместе с ним бы ушла в быт и депрессию, если он шалтай-болтай, у меня много планов и энергии. Скорп меня тонизировал. Я не поняла кто из нас был донором или вампиром, но он своим "неправильным" поведением меня вдохновлял энергетически))) Я была готова ко всему с ним.

БЕВ, у меня всяко бывает. 1 сон сбылся через сонник, 1 нереальный, но в нем была подсказка о том где находится важная мне вещь и я ее нашла (это невероятно), 1 сон - ужасы, но в этот день я сдала самый сложный экзамен (что тоже невероятно))), я просто смотрю по ощущениям. Мне позавчера приснилась свадьба подруги, кстати)) Я ей позвонила, она засмеялась, в гражданском браке уже лет 8 живут)

БЕВ

Мне не нужны удобные люди. Это даже ближе к эгоизму-я завишу от человека, который рядом со мной в том плане, что если он зануда-домосед, я вместе с ним бы ушла в быт и депрессию, если он шалтай-болтай, у меня много планов и энергии. Скорп меня тонизировал. Я не поняла кто из нас был донором или вампиром, но он своим "неправильным" поведением меня вдохновлял энергетически))) Я была готова ко всему с ним.

Мне кажется Лисичка, что это самообман, ты хватаешься за любую соломенку. Когда мне с моим близнецом все твердили, что вы друг другу не подходите и он тебя не любит, я со всеми спорила и говорила Вы просто нас с ним не понимаете. Ты же можешь в любое время с ним помирится, но начнутся опять теже качели, тебе это надо?

у меня всяко бывает. 1 сон сбылся через сонник, 1 нереальный, но в нем была подсказка о том где находится важная мне вещь и я ее нашла (это невероятно), 1 сон - ужасы, но в этот день я сдала самый сложный экзамен (что тоже невероятно))), я просто смотрю по ощущениям. Мне позавчера приснилась свадьба подруги, кстати)) Я ей позвонила, она засмеялась, в гражданском браке уже лет 8 живут)

А может у тебя сон в руку, у тебя появится другой мальчик и как часто бывает твой скорп решит к тебе вернутся, только он тебе уже будет не нужен.

лиса, ну "на всё готова" - это ведь просто слова, согласитесь. Пока, по крайней мере. Задача у вас не решается. Это как в математике - крутится, крутится в голове, преследует (или как чтото, что не можешь вспомнить). А не решаться она может по трем причинам -

1. некорректные исходные данные (наборщик перепил накануне и перепутал значения)

2. невысокий уровень подготовки у решающего.

3. извините, но вы *** - вам в спец школу. Не дано, как грица от природы. Ну может другие таланты найдутся - расчесывась усы морским котикам, к примеру))

Всё остальное- отсутствие ручки, учебника, тетрадки, пищание, что учитель плохо объяснил или сосед козявки о ваш портфель вытирает - это всё отговорки, вы же понимаете)))

Уровень знаний повышается со временем, иногда с очень длительным (может даже не в этой жизни), прилежанием. Ктото повышает его активно и читает внеклассную литературу, а ктото занимается "отсидкой" и переходит из класса в класс следом за всеми. А потом говорит громче всех - да как вы можете возраст не уважать!! Хотя заслуга здесь нулевая)) Просто человеческая жизнь так устроена.

Ошибку замечают очень талантливые ученики. Мало того, что замечают, но и подставив нужное значение - решают таки задачу радостно потирая руки.

Третий вараинт мы отметаем как недоказанный)))

Жизнь она такая- вся из задач, ага

лиса
БЕВ

Сообщение было удалено

БЕВ, не знаю, этот мальчик который приснился, в реале меня к нему вообще не тянет)) А скорп не нужен.. врядли. У меня к нему уже чувства даже не как к мужчине, а как к своей половине)) Даже если я бы жила с другим, а он с другой, мне кажется сейчас, что я всеравно всегда бы ему помогла во всем и защитила от всего, если надо))

лиса

Лесопилка, веселый пост у вас получился)) Я думаю что в моей задаче исходные данные недостоверны или просто неизвестны, поэтому бананс не получается и не сходится с ответом. В чувствах нет логики, как бы я не пыталась все просчитать))

а, ну ещё вы можете сказать: 4-й вариант- да пошли вы со своей математикой, в гробу я её видала. Я закончу кое как школу и выйду замуж за миллионера, ибо у меня ноги от ушей и третий размер там где нужно. И миллионеры они такие - им больше ничего не нужно, да и мне кроме миллионов- ничего в жизни не нужно. всё, отстаньте и дайте спокойно поиграть в тетрис...)))

нет, лиса. В задаче ВСЕГДА есть известные исходные данные. Иначе ваши слова о том, что каждому даются те испытания, которые он сможет вынести - не имеют под собой никакой почвы. Вы их просто повторили не вдумываясь в их глубинный смысл....А если ошибка - нужен талант её исправить и решить таки. Нужно смотреть на неё объемно. Знаете как картинки такие делают - детали - фигня полная, а сфокусировав зрение - получается такая красотища!!

И это не чистая логика, отнюдь. Это чувства (потому что радость от успеха решенной задачи - это они, чувства и эмоции) подкрепленные разумом. Это баланс. Если вы ныряете во чтото одно с головой - вы обделяете себя другим.

лиса

Лесопилка, ну под задачей я понимаю конкретные отношения двух людей. Исходные данные: взаимный интерес, влюбленность, желание быть вместе всегда Анализ: если есть взаимность и желание - все получится Алгоритм решения: при взаимном желании быть вместе всегда Решение: Расстались. Ну что тут скажешь... по любому что-то с исходными данными не так...

Анализ фиговый у вас, а ведь анализ - это основа решения, это его начало. Анализ - НИЧЕГО не получится, если не будут прилагаться усилия. Это раз. Два - я говорила ТОЛЬКО о вас, о вашей задаче, у вас же это вертится - значит решения её вы хотите ("расстались" - это же не оно совсем). Вашего мужчину обсуждать я не могу (может он вообще учебой не интересуется?) - не знаю его желаний. И три - конструкция, которую я вам описала на примере школьной задачи - нерушима. Без всяких но и если. Там нет оговорок. Это алгоритм. Навсегдашний. И не говорите мне про свои сложные и особенные чувства, в данной вашей ситуации - это звучит неубедительно.

БЕВ

Лиса

то что мне нужен тонизирующий партнер, это 100%. Бывает, что парень неплохой и вертится рядом, но я не вижу в нем огня, который бы меня поддерживал. Меня нельзя тушить или поддерживать момнотонность, я ухожу от таких людей. Я хочу гореть вместе. Да таких качелей как были я нехочу, потому что мы далеко. Если б жили вместе хотела бы. А так как это зависит не от меня, то сама не появлюсь на его пути.

Ну так на твоем скорпе свет не сошёлся, тебя может тонизировать и другой партнер и дать столько огня, что мало не покажется, просто его нужно искать, а не сидеть сложа руки, он сам к тебе в дверь не постучит. Хотя думаю, все эти советы тебе до фени, ты сама к этому должна придти, сама понять. Я вот сама в своё время решила, наконец, что всё хватит надоел мне этот близнец, а когда говорили другие не слышала и не хотела слышать, всем твердила, близнец это моё и другого мне не надо, а сейчас вон как всё поменялось, тьфу, тьфу, тьфу!!!

лиса

Я вряд ли прилежный ученик и не вижу мелочей, а они говорят важны. Я строю цепочку от того, что мне кажется сутью. Может быть у меня подмена понятий в этом плане))

Если не говорить математическим языком, то возможно наши с ним цели различны, потому и в исходных данных я не уверена. Такая задача, заняла бы целую тетрадь, если ее разбирать на составляющие))) А я придерживаюсь сестры таланта-краткости)))

кстати, а усилия иногда придется прилагать через не хочу и даже (о ужас!) без взаимности)))

лиса
БЕВ

Сообщение было удалено

скорее всего у меня так и будет)) надо перегореть. Только меня волнует вопрос, создам ли я когда-нибудь семью, при таком тупом раскладе, какой мне кажется нужен))

лиса, краткость у вас - "я готова на всё, но мы расстались"...че к чему?))) и под занавес: "я не понимаю, как все так вышло)" А тетрадку заводить как и прежде не желаем.

лиса

Лесопилка)) я не понимаю что вы имеете, ввиду. Я сделала все так, как должна была сделать. От меня больше ничего не зависит.

лиса

Сообщение было удалено

Ну вообще-то да, сейчас уже ничего. Долг - дело хорошее, но не всегда совместимое с жизнью)))) С её разнообразием и странным желанием сделать тебя гибче, понятливее и мудрее.

Ну лиса, несите дневник. Чтото вам туда напишут. Я правда не знаю что именно)))

БЕВ

скорее всего у меня так и будет)) надо перегореть. Только меня волнует вопрос, создам ли я когда-нибудь семью, при таком тупом раскладе, какой мне кажется нужен))

А почему нет? Ведь огонь можно направлять и в нужное русло:))

БЕВ

Я хотела сказать в мирное русло:)))

лиса

Лесопилка, когда я перешла в старшие классы средней школы, мне стало абсолютно всеравно, что в моем дневнике стоят прогулы, замечания и двойки))) С того момента я стала делать все так, как хотела. Да, я наверно не гибкая, но это мой собственный стиль жизни)) Трудно. Зато честно) Кстати, скорп говорил, что за это меня и полюбил)))

лиса

Сообщение было удалено

полюбить то полюбил, но чтото общаться не хочет. А гибкой и понятливой быть - тааак легко, вы себе не представляете. Просто праздник какойто. Сочуствую, что вы так мучаетесь...

лиса

БЕВ, меня трудно выдержать) Я тяжелый человек с тяжелыми требованиями)))

лиса
Лесопилка

Сообщение было удалено

отличная фраза!!! ))) характеризует мое нынешнее состояние)))

лиса

Сообщение было удалено

лиса, так чего тогда стоит эта "любовь"? Зачем она вообще нужна? Словом "любовь" я бы вообще запретила бросаться)) Искажается весь смысл. А любовью называть только тот период, которые начинается, когда люди начинают понимать и создавать ОБЩИЙ проект (отношения, брак, общее дело, ребенок, выводок собак)

а все остальное - это так, походы по новым неизведанным телам и желание самоутвердиться

лиса

Лесопилка, коворят любовь это когда ты хочешь родить ребенка, похожего на твоего мужчину. Я хотела)

лиса, не знаю что там говорят)) Говорят ещё - что надо загнать его на беговую дорожку минут на 30, а потом нюхать его подмышки - если никакой парфюм мира не сравнится с его запахом (в позитивном смысле:) - твой мужчина. Или если вас закрыть на три дня в квартире с минимум развлечений - не поубиваете ли вы друг друга на исходе "срока". Это всё слишком важно, все эти совпадения, что бы потерять их изза того, что ты двоишница. Вы не находите? Для меня как раз это и является безумно важным, одним из, и я согласна стать отличницей и библиотечным очкариком ради этого. И честно себе в этом призналась. Если нет - тогда нет вопросов, вы человек другого склада.

лиса

Лесопилка, было время, вы помните, когда я с ума сходила и готова была выучить китайский ради него, но я не вижу, что это кому-то нужно кроме меня. Сижу в мусорной яме и перебираю всякие варианты событий, а толку... только то, что время идет и быть может рассосется боль.

лиса

мусорная яма-это замкнутое пространство.

лиса

Сообщение было удалено

хорошо, что пояснили)))

И решение задачи (уж простите что я насилую вас так математикой:) после того как четверть закончилась и оценки выставлены по сути никому кроме вас самой уже и не нужны.

"Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она"

А разговоры - "а вот я хотела", означают одно "не шмогла я не шмогла", почему? Возвращаемся к начальному посту о решении задачи. Приобретаем опыт, учимся, либо плюем на математику, либо расчесывать усы морским котикам))))

и опять- нужно ли ему это? а какая по сути разница? тут то как раз и должен был подключиться ваш эгоизм - ВАМ хочется от него ребенка, ВАМ доставляет удовольствие нюхать подмышки, ВАМ приятно блеснуть знанием китайского...вот и куйте, пока горячо, берите, наслаждайтесь, любите, любите, любите - ведь это счастье

лиса

Лесопилка, а вы не думаете, что многое в жизни от нас не зависит и дается нам как опыт для последующего.. готовят к другому. А мы вцепились и не хотим отпускать то, что уже не нужно, например. У меня есть время, которое покажет что к чему.

Лесопилка

Сообщение было удалено

добавила для полноты)))

лиса

Сообщение было удалено

лиса, скажем так - КОЕ ЧТО от нас не зависит. И это действительно правильный вывод.

Но к этой категории я отношу болезнь, внезапную смерть как и встречу двух людей, между которыми чтото вспыхивает мы тоже не можем планировать(!)...Отношения - это живой организм, который нуждается в тепле, пище, баловании, что бы не зажирел- на диету его иногда, внимательности, лечении и ампутации гангренных частей, но самое главное- сохранить его жизнь. Живой организм растят оба - кто чем может. Если не может - он умирает.

Трупы лучше убирать с глаз (точнее носа) долой, но понять отчего организм умер - мы обязаны. Так же считают и пат анатомы и все эти ряды древних врачей, которые вскрывали тела, что бы понять как лечить болезни и предотвращать их в будущем. Вскрывать - это значит быть внимательным, рассмотреть каждый орган, сделать пометки, выводы..И в крематорий.

Боль уйдет со временем, жизнь продолжается, море всё так же пахнет, а в лесу живут дикие кабаны, дети рисуют в подъездах...Вот она- жизнь. После смерти. Это обязательно условие. А решать жив труп или мертв)) только вам

лиса

Я вот например знаю алгоритм, как построить гармоничные отношения со скорпом - не создавать ему проблем, делать все как хочется ему, при этом всю ответственность взять на себя. И если я позвоню, то наверно он будет не против. Но так облегчают жизнь только лохи. Я не хочу им быть. А если это дискомфор значит это не мое и меня ждет что-то другое. Я вот жду какой-то подсказки судьбы)) Инфантильно? Может быть. А может мудро. Никто не знает.

болезнь не зависит - я имела ввиду то, что предусмотреть тяжело - вирус случайный..ну чтото такое. И то многие бы со мной поспорили. Рак вот говорят от подавления в себе чего случается

лиса

Сообщение было удалено

знаете, лиса. я хоть и бываю слишком говорлива, но считаю, что без дела - все эти алгоритмы и "знания" и рассуждения - хороши только на время. Которого крайне мало. Надо делать, двигаться -жизнь в этом. Вот вы понимаете там чтото - ну и сделали бы, не получили нужного результата (все мы лохи пока учимся) - вернулись восвояси, подумали, исправились и снова делай! И не факт что вы будете одного мужчину долбить своими деланиями - это не обязательное условие. Одно только НО - от скольких ещё мужчин вы захотите зачать ребенка?...И какая нафиг судьба-то? забудьте, нет её. Есть вы, ваша самость и подсказки от чего-то высшего..на Бога надейся, а сам....

if

Лесопилка вас прет)))))

лиса ну че за ***, опять-25...я его люблю но ему это не надо...забить уже давнооо пора...и весь приобретенный опыт отрабатывать с другим...с этим уже по-любому все, этот урок закончился, ответы и комментарии больше не важны никому...ну позвонит он тебе в период душевного упадка или по пьяни, ну взбаламутит сердце...оно тебе надо..видится мне, что причина в том, что город маленький и выбор там маленький..и этому к сожалению решения нет в современной россии..только если переезжать наверное..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса

Лесопилка, вскрытие было проведено и повторено много раз) Попросту говоря, я дура, которая рискнула связаться с таким человеком и влюбиться) Вариант изначально безперспективный. Это видно за километр. А у меня почти получилось, но сорвалось что-то.

лиса

Иф, город маленький, но Лесопилка права в том, что "Одно только НО - от скольких ещё мужчин вы захотите зачать ребенка?.." это был единственный мужчина)

if
БЕВ

Сообщение было удалено

аха..я хохотушка, а он статуй))) я его смешу по утрам в метро..заставляю улыбаться...

if
лиса

Сообщение было удалено

это тебе кажется...я тоже думала что только за экса замуж-детей хочу...вот попомни мои слова через пару лет, будучи с другим...захочешь как миленькая, если вообще детей хочешь...это вообще ни разу не признак любви великой...таких признаков нет или вербально их не выразить...