Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
лиса

Иф, творог лучше домашний, если у вас бабушки на рынке продают) и можно маленько манки туда сыпануть, я так сырники делаю)) Вы активный вид отдыха предпочитаете, значит надо питаться покаллорийнее))

Скарлетт вроде Овен, угу, а Вивьен Скорпион.

БЕВ, ну у нас мужики-то есть и в кафешках зависают, но или малолетки или алканавты или женатые)))

БЕВ, а мой экс наоборот меня спрашивал почему я в глаза ему не смотрю))) типа что-то скрываю) А я и правда не смотрю, когда решаю-надо мне все это или нет. Концентрируюсь когда смотрю вдаль, не знаю почему. Больше кожей чувствую, чем в глаза смотрю)

БЕВ

if Думаю Вашему скорпу понравится такое примирение, мой всё любит печённое, а если ещё и своими руками сделано, так обожает. Но на будущее постарайтесь сдерживаться:)))

Хорошо буду ждать Ваших фоток:))

лиса

Есть деление по типам: визуал, аудиал, кинестетик, дискрет. Я нашла в себе больше дискрет и кинестетик. Мало значения придаю мелочам, всегда ищу суть и только от нее иду. Не разглядываю рисунок на обоях, или одежду, как обычно женщины.

А Скорп мне кажется визуал. Я даже где-то читала, что они воспринимают информацию только видя человека)

лиса

хотя с другой стороны у меня не плохой музыкальный слух и голос, а еще я рисую пропорционально фигуры, лица и предметы. Не знаю, что я за тип))))) Был такой на вкладышх чел Типи-тип лет 15 назад))))))

БЕВ

лиса У нас в кафе тоже почти такой же контингент, но своего скорпика я как раз возле кафе нашла:)) А вообще мне кажется в кафе можно научится флирту, строить глазки, общению с мужчинами и даже дельные советы услышать от подвыпивших мужчин, а ещё кафе дают уверенность в себе. У меня подруга именно после походов в кафе нашла друга и сейчас живёт с ним.

а мой экс наоборот меня спрашивал почему я в глаза ему не смотрю))) типа что-то скрываю) А я и правда не смотрю, когда решаю-надо мне все это или нет.

Ещё раз убеждаюсь как мы с тобой похожи:))) Я тоже раньше не могла в глаза смотреть, всегда в сторону, но потом меня задолбали вопросом, ╚Почему я в глаза не смотрю╩ и я научилась смотреть, во всяком случае любимому человеку могу долго смотреть. Так что этому стоит научится, ведь глаза зеркало души.

Иф, как вы относитесь к обоюдному обмену фото? Мне было бы интересно на вас взглянуть. Отвечу тем же))

лиса

БЕВ, флирт и строить глазки, это я умею)) а подвыпившие чужие мужчины очень навязчивые))) видимо на меня не угодить)))))

БЕВ, не, ну я могу смотреть в глаза, могу долго и столько сколько надо, особенно когда с кем-то ругаюсь)) мне говорят, че ты вылупилась))))) Просто когда ты смотришь в глаза, ты как бы задаешь вопрос и ищешь там ответ, а у меня ответ уже готов на основании выводом и предчувствий, наверно поэтому я часто смотрю в даль)

БЕВ

Лиса а подвыпившие чужие мужчины очень навязчивые

Именно по этому и надо быть с ними понаглее:))

А мне наоборот тяжело людям в глаза смотреть,я стесняюсь, а вот любимому могу постоянно смотреть. Мой скорп в начале отношений казался, что его ощущения интересует, всё пытался до меня дотронутся не знаю как таких людей называют, а сейчас мне кажется и визуал, но и ощущения ему важны.

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

я только за! шлите на sasha_884@mail.ru

лиса

БЕВ, ощущения-обоняние, осязание, вкус, а так же прикосновения-кинестетик, знач) А в глаза не нужно бояться смотреть, в них обычный человек со своими проблемами) Есть еще такая фишка, меня забавляет, особенно с грамотными в этом плане людьми (скорп например) если смотришь в верх и вправо, значит фантазируешь, а попросту врешь, если вверх и влево, значит вспоминаешь и говоришь правду и т.д.)

Иф, готово.

if

БЕВ

я вам послала фотки кстати только что

if

ого

лесопилка у меня аж сердце на пол секунды остановилось от вида вашего скорпа...

я вам ответила..

if

позырю еще разик))) люблю красивых людей..

лиса

Лесопилка, читая пост Иф, я вам уже завидую по хорошему! ))

не надо, девочки. Не виноватая я))... номера телефонов как только я отвернусь подсовывают регулярно.

лиса

Лесопилка, это наверно трудно, когда муж объект обожания многих, так же как и жена. Сложно не сломаться рядом и не начать контролировать и недоверять. У меня правда такого мужчины не было чтоб просто Ах, но я представляю)

лиса

У меня были больше очень симпатичные. Но я вспомнила одного очень! красивого парня. Был праздник города, толпа. И я увидела Аполона))) глаз было не оторвать. Высокий, фигура, темные густые волосы, смуглая кожа. Я сказала подруге, что влюбилась и надо с ним познакомиться как-то)) Мы кружились и наконец подобрались поближе. Подруга попросила у них прикурить и как-то завязался разговор, они пригласили нас в кафе. До кафе метров 50 идти. И вот за эти 50 метров мы от них сбежали))) Потому что оказывается у него зеленые глаза, а я издалека представила, что только карие. Вот так у меня было))))

лиса, да не сказать, что он прям апполон, но привлекательный это да. Я вижу как взгляд окружающих на нем задерживается. Но никаких мучений по этому поводу у меня нет. И это не моя заслуга, вы ж понимаете. Контролировать я никогда не пыталась, а вот ревновала - это да. Но его ревность и подозрительность поверьте, перекрывают мою раз в 20. Поэтому мне как то даже смешно его ревновать - тут он меня обыгрывает))) Ну и плюс ко всему у меня очень простая и ясная политика по этому вопросу - хочется - пробуй. Он взрослый человек, я ему не надсмотрщик. Но в то же время четко обозначила своё отношение - мне это будет неприятно. Не невыносимо, но неприятно. Если случится так, что это станет реальностью - по сути вопросы все будут исчерпаны - он знал, но всё равно это сделал. Выводы очень просты. А остальное- его личный, и только так, выбор.

Иф, слушайте, неужели последние фото с этого посталкогольного похода?))

лиса

Лесопилка, самый грамотный подход - дать человеку право выбора. Это факт, что запретный плод сладок. Я бы сама не выдержала контроля над собой. Ну и его ревность в отношении вас конечно подбадривает. Женщин нужно немножко ревновать) Вы молодец.

Я вот раз сорвалась со скорпом, когда предъявила ему за измену, но это потому что эта девушка мне неприятна, у нас с ней был конфликт когда я познакомилась со скорпом, только я тогда не поняла почему она ко мне цепляется и мне кажется, что если что-то и было у них, то до наших с ним отношений. Ну а еще я его никогда не ревновала и показала тем самым типа неравнодушие. Судя по реакции ему было приятно, хоть старался не показывать) А перегибать я бы действительно не стала, т.к. пусть поступает как хочется, а я посмотрю на это.

лиса, он ревнует не немножко и не для вида)) Иногда доходит до недоразумений. При чем чем больше я осознаю это недоразумение, тем больше мне хочется гоготать. И не дай бог начать мне дурачится по этому поводу - разбор полетов будет ещё хуже)) так что приходится относиться к этому серьезно. А на заре наших отношений я с ума сходила и были причины. Неприкрытые. Он особо и не скрывал - кто мы были другу другу? Я тоже фортеля выкидывала. Он не ревновал (открыто) и не контролировал - я очень напрягалась)) Сейчас всё по другому. Я понимаю и не скрываю что важно мне, стараюсь его не огорчать, делать так как важно ему и он облегченно понял, что исполняя мои пожелания - не скатывается мне "под каблук" (для него это было крайне важно), а платит сторицей любимому человеку (это взаимная благодарность, наверное). Главное - не привыкать к счастью и к тому, что тебя любят, держать уши востро, соблюдать баланс и не расслабляться))))

лиса

Лесопилка, да, отношения это труд) но если он доставляет удовольствие, то мы готовы работать))

лиса, труд над отношениями - это образ жизни у меня. преодоление чего-то в себе, постановка каких-то сверхзадач - в этом - не то, что бы удовольствие - но сама жизнь, и я это очень ценю. А по пути проявляются удовольствия, которые у всех одинаковы - от тепла, еды, солнца, секса, красивой одежды, но на фоне того, что жизнь - это труд они (эти удовольствия) как-то особенно ярки.

лиса

Лесопилка, а для меня отношения больше драйв. Мне хочется испытывать человека и себя. Это наверно оч неприятно и даже больно. А я не могу по другому. Кто не согласен испытывать друг друга, кто сдается - мне не подходит. И в скорпе я была почти уверена, что он мне подходит. Но... Щас по телеку фразу сказали "за 1 битого двух не битых дают", как раз в тему)) Мой лозунг)))

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

нет,те еще не готовы..это с прошлого сентября-октября примерно..но в походе я была как огурчик)))

на самом деле он молодец,даже будучи на меня злым, он ни слова упрека в тот момент не сказал, наоборот собрал нас полностью сам,как оказалось переложил себе кучу тяжелых вещей хоть у него итак была байда на плечах весом 30кг,покупал мне водичку и активированный уголь, собрал уже на месте один всю байду пока я просто спала на коврике..поэтому я тихо-мирно пережила тяжкое похмелье и выглядела нормуль)))

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

мммм это значит,вы бы простили измену?

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

но вот как это сделать...лично для меня все еще загадка..я не могу спецом устраивать эффектный скандал на пустом месте..во-первых не умею,во-вторых точно знаю он будет в ужасе...заставить ревновать..ммм..он не ревнивый и я не хочу ему делать неприятно...да и вообще, я ему сама говорю что он-самый лучший..хоть везде все и пишут что ни в коем случае нельзя такого мужчине говорить типа зазнается, я говорю..не знаю почему..потому что это так))))

лиса

Иф, мне кажется твоего мальчика не надо тиранить)) Вообще он мне представился легким человеком, со своими целями и их методичным воплощением. Кажется, что ему важнее ненапряжное общение и надежность.

Иф, судя по фото вы гораздо легкомысленнее как- то его))) Такая задорная. Забияка, даже наверняка))) И насчет выпивки - просто надо запомнить одну вещь - с кем не бывает. Такое бывает, с вами так очень нечасто, поэтому ничего криминального вообще не вижу, и ваш мужчина отреагировал весьма правильно.

Насчет измены. Честно - не знаю как начну действовать и что чувствовать, но точно знаю как и о чем буду думать. Сейчас я себе кажусь на редкость устойчивой и сознательной, но как там случится- не знаю. Нам очень повезло, что к сексу мы оба имеем сходное отношение, поэтому я пойму, если он вдруг решится на это. Разово. Скрывая...Говоря об измене очень важно обозначить как она происходит. Если это наглая система - это одно. Если случай- совсем другое. Случай может произойти и со мной. Поэтому здесь и прощать то нечего. Кто я такая, что бы решать -прощать или судить его за жажду?...Я не верю, что сексуальное желание в зрелой семье - это константа. Всплеск может случится именно после так называемой измены и об этом говорит не один сексолог. Значит это не измена вовсе, а очередная глина, которая скрепляет семью. по моему к этому можно спокойно относится.

Если это система - обман, ускользание из дома, недоговоренности, нежелание слышать просьб друг друга - всё это ведет обычно к разводу. Это отчуждение. И если вовремя его не засечь и не начать в поте лица это исправлять (обоим), развод. Такие люди могут даже жить годами вместе, но очага уже нет. Измена превращается в систему, отчуждение усугубляется - людей перестает чтото связывать, а главное- желание быть вместе. Тогда тоже - ну что тут прощать? Оба попались. И распались. И моё личное мнение - если произошла именно случайность - молчать во что бы это ни стало. И делать выводы о своём моральном облике)))

лиса
Лесопилка

Сообщение было удалено

я такого же мнения. Нужно учитывать многие обстоятельства, плюс мотивы. Единственное, презираю мужчин, которые изменяют беременным женам. Вот это просто ***.

if

забиякя-да,легкомысленнее-нет..ну разве что исключительно потому что я женщина..)) у нас в этом смысле венеры активно действуют..моя стрельцовская прикурить дасть почти любому, а его весовская наоборот очень "приличная")))))

я кстати тоже не знаю как бы я действовала..я знаю что мой экс мгновенно заводил себе девушек в моменты наших разрывов...но..тем не менее меня это не очнь расстраивало...но думать об этом в разрезе нынешних отношений-не знаю....это как-то очень тяжко..мы еще не зрелая и не семья)))

if
лиса

Сообщение было удалено

о нет..он не легкий ни разу, и цели его ему самому не ясны))) последнее предложение-да в точку...

А по поводу баланса - скандалы на пустом месте - не надо, но на "полном" - ещё и как. Пропустишь - один раз- ну дальше вы знаете. И далее - не пропускать и всегда благодарить и быть отзывчивой к проявлению заботы и особенного к тебе отношения. Вот вы Иф сказали уже или собираетесь как- нибудь в интимной обстановке обозначить то, как вы цените, что он вас такую жалкую пьянчужку не бросил, понял и облад такой заботой, что вы аж плакать готовы?)) Если думаете, что он и так это знает - напрасно. Может и знает, но говорить такое надо не лениться. Вот про эти уши я и говорила...

if
Лесопилка

Сообщение было удалено

Лесопилка

Вот вы Иф сказали уже или собираетесь как- нибудь в интимной обстановке обозначить то, как вы цените, что он вас такую жалкую пьянчужку не бросил, понял и облад такой заботой, что вы аж плакать готовы?)) Если думаете, что он и так это знает - напрасно. Может и знает, но говорить такое надо не лениться. Вот про эти уши я и говорила...

помницца однажды я что-то высказывала по моему мнению спокойным голосом а он как взял меня за плечи да как встряхнул..я в шоке..говорю ты чего..он говорит не повышай на меня голос...а вы говорите скандал.."я не трус,но я боюсь")))

ну я сказала что он лучше всех и все такое...а 10 раз возвращаться к этому постыдному моменту мне че-то не охота..пусть поскорее забудет как я выглядела тогда))))))

лиса

Иф, вот у него Венера в Весах) Мне кажется, что у него воздуха много, хоть я почему то к Близнецам его бы приписала) Легкий в смысле ему дорог комфорт, без особых усложнений.

лиса

Иф, "он говорит не повышай на меня голос..." бугага))) мне как-то раз скорп сказал, мол не толкай меня больше никогда, после того, как я ему просто руками мешала сесть в машину и уйти от разговора, а потом когда он меня вывел спецом, я его так толкнула, что он упал)) и ничего, сам потом объявился))

Иф, ну это я вам про свой баланс рассказывала - у меня как всегда всё предельно просто и ясно)) Я тоже не кричу, зануда больше - упражняюсь в острословии, в основном это едкий юмор такой. Но недавно я расшумелась. Причина - то, о чем мы беседовали с лисой - его телесная назойливость. Готовила ужин, сосредоточилась на еде (я делаю всё быстро, поэтому каждое движение у меня рассчитано, что бы рассчитать - тоже силы нужны, плюс о вкусе не забыть бы желательно))) - испугал своим желанием меня толи ущипнуть, толи обнять. Я подскочила и чуть сковородку ему на голову не одела и тут меня прорвало - даже матом. Он гордо удалился. Потом извинился. Потом начал канючить, что я его совсем совсем не люблю...Разъяснила всё подробно - как это серьезно - кулинария...И у нас вообщем не редкость - какие нибудь нервозные переговоры, через минуту можем друг друга сиропом залить...Но если чтото глобальное мне не нравится, я конечно подумаю, но обязательно выскажусь- скандально или нет- уже не важно, от характера зависит

Иф, и потом - не лучше всех ("всех" то вы точно не знаете)))-это абстрактно, и именно к вам и именно в этой щекотливой ситуации. Конечно, ту ситуацию обсасывать наверное больше не стоит, но ведь это важно- быть благодарной своему мужчине за его деятельность в отношении тебя. Мне вот было бы обидно, если бы мне сказали - ты лучше всех. Сравнение какое-то прям. А я то несравненная)) И только с одним человеком.

if

ну тут каждому свое..я вообще за почти 2 года нашего знакомства ему самый максимум говорила что: 1.я тебя обожаю и 2.ты самый лучший(лучше всех)...а он в момент нашей серьезной ссоры,когда я ему сказала, что ты осознаешь, что я сейчас могу встать и уйти сказал, нет ВЫДАВИЛ из себя "ты мне очень дорога"..никаких люблю-шмублю и прочего а тем более сиропа никогда не было и думаю не будет...

ну да - кто какой разговорчивый))) После женитьбы и совместного проживания мы оба стали больше "раскошеливаться" на слова. В том числе и "шмублю")), но в основном- "как же мне нравится как ты" делаешь тото и так то, или простая похвала, или поощрение. Случаются утра и я, пока он в полудреме- говорю ему всякие приятные слова безотносительно его принадлежности мне (Я люблю или МНЕ нра), бывает просто про него чтото рассказываю- как яйцеклетка его мамы ждала головаситика его папы, например, ну и далее с запомнившимися медицинскими подробностями развития)) Или рассказываю про его тело, про родинки на спине, которые он не видит...Говорит, что потом целый день летает)) Слова очень важны. Хотя раньше - ну так всё было осторожно, по пальцам перечесть можно)))

лиса

А мне сказал люблю после того, как я съездила к нему на выходные по его приглашению и у нас типа начались отношения, хотя я ничего у него не спрашивала о чувствах и сама ничего не говорила. Просто захотела и поехала, а там будь что будет. Через несколько дней он позвонил и сказал, что любит меня, хочет жениться и уже давно) Не думаю, что врал, но вот чем закончились такие откровения) Так что Иф, может это и лишнее громкие слова) А Лесопилка имела ввиду хвалить за его конкретные дела я думаю.

БЕВ
лиса

Сообщение было удалено

Значит мой скорп больше кинестик.

В глаза смотреть людям тяжело, почему то комплексую, а чаще даже не замечаю, что смотрю в сторону. Мне кажется и мой такой же, только мне в глаза смотрит, а моим друзьям редко, всё больше в сторону или в низ.

БЕВ

Иф ваши фотки получила, спасибо, мне очень понравилось особенно та где Вы в лодке Вы очень милая. А Ваш мне тоже показался легким мальчиком, тихим. А он всегда такой серьезный, прям не улыбнётся? Мой так почти всегда ╚царевна несмеяна╩:))), даже когда уже не может сдерживать смех улыбается натянуто. И мне тут сказали, что взгляд у моего тяжелый, прям скорпионий.

БЕВ
if

Сообщение было удалено

Тут у меня такая же ситуация. Я своему никогда не говорила, что люблю, он меня спрашивал, а я ответила вопросом на вопрос, он сказал: я первый спросил и всё это замялось. Единственное один раз я не подумав ляпнула, я наливала ему чай и перелила через края и ляпнула ╚Вот видишь как я тебя люблю╩, просто вырвалось, но ему такое ощущение и этого было достаточно. А вообще как уже писала как то здесь, мне важней поступки, а не слова, его забота. А слов мне в своё время много бывший близнец наговорил, как потом оказалось, полная фальшь и враньё.

Я тут уже писала, что не верю ему, думала он мне изменяет и вот высказала наконец ему своё недоверие, он на это промолчал, а я не стала настаивать на ответ, потому что зная его, лучше не настаивать если не хочет говорить, а то мне же хуже будет. Так вот теперь он мне всячески пытается доказать, что он верен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса

Мне сегодня сон приснился, будто скорп (давно не снился) приехал ко мне в гости и мы умалчиваем оба о том, что расставались и вообще какая-то недоговоренность и притворное благополучие. И пока он был у меня дома, я куда-то ушла и изменяла ему со своим знакомым. В сонниках щас роюсь) Кстати, сон я заказывала, поэтому он не случайный и я не знаю как расшифровать.

лиса
БЕВ

Сообщение было удалено

Когда я скорпа за измену разнесла, он мне сказал "Когда будешь женой, тогда у будешь контролировать, а пока нефиг" ))) А еще комплименты перестал под конец делать, говорил "Когда будешь женой, тогда и буду говорить, а то сидишь там у себя, хрен знает чем занимаешься"))) Логика странная у людей.

Ленусик
лиса

Сообщение было удалено

Мне сны снятся обычно наоборот. То есть снится, что мой скорп с другой мне изменяет, значит в реале у него ни кого нет. Вобщем когда сны снятся плохие, грустные, значит в реале все хорошо складывается. А вот когда мы прошлым летом поругались, я думала это конец и мне приснился сон, что я своего скорпа отправляю в магазин, а он не хочет идти, говорит пойдём вместе. Потом помирились. А ещё когда я расставалась с очередным парнем, мне всегда снилось, что он ко мне возвращается, когда я просыпалась я знала, что нам больше не суждено быть вместе.

БЕВ

А я когда первый раз своего обвинила в измене: Он мне такую взбучку устроил, сказал: ты можешь это доказать, нет, тогда и не смей меня обвинять. Сказал если мне дорог человек мне не нужен другой. И я такой какой есть и меняться не собираюсь.