Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
if
Лесопилка

Сообщение было удалено

мой нынешний ненаглядный скорп,тоже не показался мне красавцем сначала..тот другой был именно смазливый..а этот..я тоже им любуюсь..но честно ему говорю,что он просто прынц в моих глазах..я знаю ему очень приятно)))

Lulu-овен -Иф, Лиса

У вас глаза очень красивые, Иф.

И ваш мужчина симпатичнее моего)))

Лисичка, ты очень симпатичная. наверняка тебе и темненькой здорово;) я прямо представила)))ухх!

Пи.Си.: скорпы придурки))ну точно!

лиса

Ну вот мы теперь и посмотрели на фанатов скорпионов)) Очень интересные девчонки! Люлю, темненькая молоденькая ведьмочка, мне нравится типаж "скромный чертенок")) потенциал внутренний) Иф, в глазах прям читается интеллект!! Прям сразу видно, что человек со стержнем, и при том голубоглазая блондинка) Мне оч понравились девочки! Вообще рада, что мы махнулись фотками!

лиса

У Иф парень большеглазый, а у моего экса)) забавно звучит, глаза щелевидные черные пронзающие и сканирующие всех и все) Они тоже разные)) эти скорпионы))

if

Лиса а ты в органах служишь чтоль? что это за фотка-кругом гайцы?

лиса

Лесопилка, супер, когда внешность хорошая, но у меня первый раз такое, что внешность отошла на второй план... просто вышибло ее. Хотя многие девушки тащатся от него, кто пониже меня ростом)))

if
Lulu-овен -Иф, Лиса

Сообщение было удалено

пасиб)))

это вы моего экса не видели еще...такие же большие глаза только карие,кудри до плеч,пухлые губы...модель кароч...я его как 1 раз увидела так пропала))))

лиса

Иф, не гайцы)) офицеры МВД) да, служила, но предпочитаю об етом умолчать))

if
лиса

Сообщение было удалено

ой сорри...ок офицеры...

лиса
Lulu-овен -Иф, Лиса

Сообщение было удалено

Да уж) Что нам скорпионы, мы сами кого хочешь загипнотизируем))

лиса
if

Сообщение было удалено

))))

та же

Ну, а я и без фоток знаю, что вы все симпатичные :-)

А про Львов не говорите плохого: у нас сотрудник есть Лев - трудяга! Не знаю как в личной жизни, но по работе - пока все обещанное не сделает - в отпуск не пойдет, это, знаете, внушает уважение.

лиса

Ой, у меня что-то комп затормозил вообще. Могу на этой почве выйти из поля зрения на некоторое время))

Та же, Львов никто не хотел обидеть, личные качества потрясающие! Но "мои" Львы неадекватно выбирают женщин, тех кто им недоступен.

А девочки наши все и правда хороши и дай Б-г, чтоб каждая из нас всегда находила в себе силы решать любые вопросы в жизни, пусть даже идя своим путем. Чужой опыт-он чужой, а ответ на наш вопрос только в нас самих. И еще, человеку не даются испытания свыше тех, которые он может вынести. Личные трагедии случаются только потому, что мы их допускаем) Но и это пройдет, как сказал Соломон. У всех есть внутренний стержень за который нужно держаться всей плотью. И еще мечты сбываются! :)

как понять нравишся ли ты скорпиону?

if

если тащит в постель значит нравишься..этот признак я точно знаю,остальные не уверена))))

Lulu-овен

Иф, приветик))

Можешь мне сказать что-нибудь о скорпионе с луной в тельце?

Я в этом не особо,но очень интересно, как и в чем выражаться будет)

лиса

Иф)) помоему все мужики тащат сразу в постель, ну по крайней мере стараются затащить))))

У меня полный переворот натальной карты))) Оказывается, что мой асцендент вероятно не в Тельце, а в Овне (точное время родителям неизвестно). Судя по описанию точно в Овне, а не в Тельце. Тогда вся карта сдвигается и надо заново копаться во всем))))

Люлю, луна в Тельце вроде бы у Ракушки.

if

Лиса

глянула когда на вашу фотку вчера так и подумал асц в овне...оч похоже!!!

Люлю

луна в тельце это упрямость и чувственность если в 2х словах...причем упрямость конкретная может быть..еще любовь к комфорту,вкусно поесть,душевно позаниматься сексом и все такое...

if

лиса

неее не все...кто-то может и красиво ухаживать..а эти сначала в койку а потом ухаживать...

лиса

Иф, я родилась приблизительно около 9 утра, но может в 8.55, а может в 9.15 (как мы предполагали), теперь буду карту перестраивать, теперь в 7 дом у меня ушли кроме марса еще и сатурн с плутоном))) ееее))) Иф, а почему ты подумала, что у меня в Овне?)) Из-за прически?))

Иф, кстати друг Телец долго ухаживал за своей, Овен за мной, но ведь и они так пытались))))

if

ну попытаться должен каждый гусар...просто с моей т.з. у многих скорпов с этого отношения начинаются а не наоборот...

потому что огонь заметен очень в образе-раз но у тя луна огонь..ну и по лицу...как накрашено как выглядит...овнихи многие такие есть-открытый лоб, яркие глаза...не знаю..правда для тельцов тоже такое бывает..но тельцы они поширше чтоль..

if

ну и что 7 дом...это ж не только замужество..точнее не сколько..это ж партнерство..а муж у тебя может совсем по другому будет описан..5 дом влюбленность, 8 секс, 6 работа..например роман на работе вполне может быть 8-6..и 7 ни причем

лиса

Иф, 5 пустой дом, 6 вроде тоже, в 8 теперь Луна. 7 самый насыщенный)) Читаю про асцендент в Овне и вижу себя, просто обалдеть!! Видимо что-то есть в этих гороскопах))))

лиса

а, в 8 еще уран переехал с луной)) покопаюсь еще что тут как... жзнь меняяяетсяяя))))))

Lulu-овен
if

Сообщение было удалено

Спасибо, Иф. Про вкусно поесть и комфорт-просто в точку)))

Lulu-овен
лиса

Сообщение было удалено

Кстати, вот тоже на твою фотку посмотрела и сразу что-то такое почувствовала-родное огненное=) Привет лунной овнихе от солнечной;)

Lulu-овен-лиса

Блин, у тебя асцендент в овне, а не луна -я напутала. Ну, думаю, мой "привет" все равно как-то в тему)))

лиса

Люлю, взаимный привет!) У меня мама Овен и мы с ней оч похожи и внешне и особенно по характеру))) Что-то в этом есть во всем) Так что Люлю, мы еще дадим проc*аться каким-то там скорпионам))))))

та же - лиса

Поддерживаю идею, что ваш асц в Овне! Хоть фотку и не видела, но асц - это же внешние проявления, а вы явно девушка горячая!;-)

та же - иф

Все, вы на байдарках куда-то плывете? :-)

Про 8ое поле моего скорпа - оно в Корероге, пустое, а Сатурн в 12ом... Что это значит? Тайный секс?

та же - иф

У меня типичная для асц во Льве внешность: крупная голова, рыжеватые волосы, их много и всегда легко лохматятся. Даже сама на себя смотрю иногда и думаю - Львица и есть... А

у вас как?

та же

Как Ракушка-то поживает?!

лиса
та же - иф

Сообщение было удалено

Та же, я прочла, что если вблизи асцендента или в 1 доме нет планет, то ничто не мешает ему взять на себя внешность и физ. параметры. А Иф мне тоже кажется похожей на Льва, в хорошем смысле этого слова)

лиса

Я тут тщательно проанализировала)) свои предпочтения, увлечения и симпатии ко мне мужчин и получилось, что все они есть в моей карте. Например, Овны (мой асц), Стрелец (Луна), Скорпион (планеты в обители и их много), Весы (противовес асц, тобишь идеальное дополнение-правда идеала не получилось, т.к. в 7 доме весов и скорпиона много бойцовых планет, которые Весам противопоказаны) я так думаю) Еще нашла, что партнер у меня будет судьбоносный плутонианского типа и никуда мне от него не деться, типа карма, а так же плутон не дает строить мне легкие связи (так и есть). Блин, если я во все это поверю то стану когда-нить астрологом, не иначе)))

Юм-Юм
лиса

Сообщение было удалено

Лиса, где вы все это находите? Поделитесь ссылочкой плс.

лиса
Юм-Юм

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html

например вот тут и вообще в инете копаюсь, я вообще-то дилетант, но ищу и анализирую))

БЕВ

Приветик Всем девчонкам!!! Вот я и вернулась.:))

Лисичка тебе две фотки отправила, надеюсь получила. Я твои все получила, супер. Присоединяюсь к общему мнению в фуражки просто супер и красный цвет тебе очень идёт. Кстати у меня тоже асц. в Овне.

Иф, а Вы мои получили? Что то мне Ваши так и не пришли:((

По поводу Львов хочу сказать, согласна полностью с та же я лично этот знак очень нравится, во всяком случае от мужчин просто в восторге.

Еще хочу сказать, о своем первом впечатлении о моём мужчине. В начале мне он показался очень скромным тихим, я можно сказать сама прилагала усилия познакомится, а он не сильно то шёл на контакт я тогда ещё решила, наверно такой мужчина точно женат или есть постоянная подруга, а вот со второй встречи начал проявлять внимание ко мне, а с третьей он был в моей власти (как я думала:)))).

На этих праздниках так с ним и не встретились, он хотел приехать, но я была занята. В следующие выходные решила штурмом брать его дом:))) сама сказала, что приеду к нему и приготовлю поесть, а то он там с работы придёт, поздно уже и одними пельменями питается. Пока конечно он согласия не давал, но и отрицаний с его стороны не было. Посмотрим, что будит ближе к выходным.

лиса молодец!! скоро ты еще и не такого нароешь..

девушки..вы себе представить не можете как я накосячила...смех сквозь слезы...короче,прикиньте, в четверг вечером сижу дорабатываю..доделываем проект с моим начальником(одни в офисе остались)..звонит мой скорпик типа когда дома будешь нам еще рюкзак собирать..мы с ним оч мило поговорили обо всем договорились..я доделываю свою часть прихожу к нач-ку ну мы с ним ляля-тополя начинаем трындеть о жизни типа какое счастье что этот сраный проект закончили в итоге появляется идея-давай выпьем шампанского на радостях(оно как раз стоит в холодильнике осталось лишнее с 8го марта)...я головой понимая что это не гуд,что меня ждут говорю-давай...мы мило выдуваем всю! бутылку вдвоем...я уже оч отличная так как 100 лет ничего не пила..приходит в голову след идея-давай еще че-нить выпьем..в офисном баре для клиентов стоит литр мартини.....угадайте что мы с ним сделали...правильно!..выпили!!..я уже лыка не вяжу конкретно..чевствую плоооохо мне будь здоров...иду в туалет...там сами знаете что со мной происходит...короче в туалете я провожу часа 2-2.5....все это время меня оттуда выкурить пытается начальник-типа я тебя здесь не брошу..и все такое..в итоге он-таки меня убедил..посадил на такси до дома и отправил..я в 3м! часу ночи возвращаюсь домой-вся мокрая, в соплях,пьяная в абсолютный хлам,естесственно не купила ничего для похода как обещала...мч кладет меня в ванну,потом на кровать и я отрубаюсь...

далее...

с утра мне ооочччень плохо..неописуемо плохо...мы встаем в 6.30 утра...меня тошнит-мутит и все такое...а надо идти в поход...мч со мной почти не разговаривает а я просто не в состоянии))))....короче непонятно каким усилием я напяливаю рюкзак и мы идем...уже опаздываем на электричку..пришлось бежать почти весь переход с комсомольской колц до казанского вокзала..врываемся в электричку за 30сек до оптравления...трындец полный..

БЕВ

Иф Да Ваш Скорпик просто золото, мой бы мне такого непростил. Он вобще не выносит когда я пью, сам то он почти не пьёт. Я Вам прям завидую немножко:))) Такого терпеливого надо ещё поискать.

лиса

БЕВ, да, я получила фотки! Слушай, ты такая озорная)) твой Скорп точно с тобой не заскучает!)) и с крошечкой фотка хорошая, тебе оч идет!!! )) Понравились фотки!

БЕВ, мне кажется что твой ждет от тебя инициативы в жизни, впрочем как и мой экс ждал наверно, наверно потому что у нас асц. в Овне))))

лиса
if

Сообщение было удалено

хе, надеюсь))

Иф, ну ничего страшного, что так произошло, это же жизнь - бывает) Да и чтоб не расслаблялся!))) Ты ведь самоотверженно пошла в поход! Я бы наверно не смогла, лежала бы с тазиком))) Мы со скорпом так зажигали неск. раз, что мне тоже было тяжеловато на утро))) я его заставляла чай мне делать)

лиса

Я щас вспомнила одну историю, как мы гуляли компанией всю ночь и в машине я отрубилась, просыпаюсь-стоим где-то почему-то, в машине никого, все на улице бегают-колесо проколи вроде. А мне плооохооо. Дверь из джипа открывается, меня тошнит на асфальт, дверь закрывается и я опять засыпаю))))) Стыдно было потом немного, ну да ладно))))))

БЕВ

лиса Спасибо, очень приятно:))) А мне вот непонятно, как такая красивая девушка как ты может быть одна, срочно ищи замену своему скорпу. Потом сама будишь благодарить судьбу, что она тебя разлучила с таким человеком. Я вот до сих пор благодарю.

мне кажется что твой ждет от тебя инициативы в жизни.

Вот и я так начинаю думать уже, вот на выходных и проявлю, посмотрим, что из этого получится или поругаемся или он оценит мою заботу.

лиса

БЕВ, не родись красивой, а родись счастливой говорят) Да и красота-это дело техники, косметика то есть)))

А замену я не ищу, потому что город небольшой и выбор мужчин еще меньше))

А по поводу инициативы я так подумала, как только твои фотки увидела. У тебя в глазах что-то от Скарлетт, такие девушки вероятно сами должны решать свою судьбу и помогать в этом близкому человеку)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса
лиса

Сообщение было удалено

В смысле от Вивьен Ли в этом фильме, но я думаю актрису подбирали соответственно роли)

if

слушайте, как вы думаете, если я смешаю творожную массу+сливки+яйцо+фрукты и запеку-вкусно получится??

я хочу пирожок испечь..в рамках акции "сорри,я была неправа,больше не буду так бухать")))))

кстати,он кажется отошел и больше не сердится...обвинил во всем моего собутыльника))))))

так-то

а на след праздниках мы уже на великах собираемся...опять бы какой-нить финт ушами не сделать))))

БЕВ

я помню про фотки, у меня просто руки еще не дошли-работы оч много..а девушкам момент выдался удачный тогда..

if

кстати Скарлетт и была овнов вроде...а Ретт вроде скорп (во всяком случае не удивлюсь)

БЕВ

лиса А замену я не ищу, потому что город небольшой и выбор мужчин еще меньше))

Приезжай в Красноярск, тут мужиков хоть пруд пруди, в кафе один раз сходить и одна уже не уйдёшь. Правда по наглее с ними надо:))) Не опускай руки, ведь сама говоришь мимо судьбы не пройдёшь. У тебя очень яркая внешность и есть изюминка, тебя один раз увидишь и не забутишь никогда. Иф права насчет другого, тебе бы сейчас скорпика, но с другой луной, он бы махом выбил у тебя из сердца бывшего.

У тебя в глазах что-то от Скарлетт, такие девушки вероятно сами должны решать свою судьбу и помогать в этом близкому человеку)

На счёт глаз не знаю, но мой скорпик долго моего взгляда не выдерживает или отводит глаза или цвести начинает:))