Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 131
кузнечиковая мышь

Иф, а я что... я ничего %-))) (шаркаю ножкой)) Просто меня плющит) я никого не ищу и телефон отключен.

кузнечиковая мышь
Лесопилка

Сообщение было удалено

я тоже об этом думала

Лесопилка
кузнечиковая мышь

Сообщение было удалено

А ведь ничего в этом страшного то и нет. У всех свои недостатки и маленькие скелеты в шкафу, каждый скрывает как умеет. Об этом надо знать, надо понимать и делать выводы - важно это лично для тебя или нет.

Лесопилка

я думаю этого боятся все в той или иной степени..и чем больше тебе нравится человек тем сильнее страх его потерять и разочаровать...

и потом я для себя поняла что хоть и говорят что женщины такие мудрые и занимаются именно отношениями,мужчины в свою очередь тоже зачастую очень мудры..именно своей простотой...гораздо четче мужчина видит подходит ли ему девушка и для чего..они редко питают какие-то иллюзии..а девушки все не хотят верить в правду..думают что-то смогут изменить..поэтому многим мужчинам легче сбежать чем объяснять девушке какую-то нелицеприятную вещь..не обязательно что-то плохо в ней..может и в нем..напр. провели вместе ночь и он понимает что такую темпераментную ему не потянуть..с ее точки зрения все отлично а он исчезает..

имхо

кузнечиковая мышь
Лесопилка

Сообщение было удалено

Мне то это все понятно и понятно многое из того, что он скрывает. Мне кажется, что он чувствовал, что я понимаю его, а это своеобразное оружие. Вобщем тянет манит и настораживает. И он часто очень тонко чувствовал меня. Может это все Вода..)

кузнечиковая мышь
if

Сообщение было удалено

вот поэтому я тут написала о том, что у нас не получился интим. Может испугался, что это уронило его в моих глазах?

Лесопилка

не знаю, иф. По большому счету вы правы. НО как же мы без иллюзий? И без иллюзий эти иллюзии осуществить? То, что казалось немыслимым три - четыре года назад, например - сегодня стало неотъемлемой частью вашей или моей жизни. Я знаю, что люди меняются. Кому-то это дано в большей степени, кому-то в меньшей. Но это так! Не давать шанса - это особого рода тоже страх...и я конечно верю в чуткость женщин понимать - насколько ты затрагиваешь мужчину, несмотря на слова и даже иногда поступки. Если этого нет - какой то фарс происходит))

кузнечиковая мышь

Потеряла ссылку, но мне понравились астрологические характеристики моих любимых героев Мастера и Маргариты. Понтий Пилат-Овен, Коровьев-Близнецы, Мастер-Рак, Маргарита-Лев, Азазелло-Скорпион, Воланд-Козерог, Бегемот-Водолей, Иешуа-Рыбы. Овен начинает зодиакальный круг, Рыбы заканчивают - так и Понтий Пилат под руку с Иешуа вместе идут по лунной дороге :)

та же

Не знаю сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией вроде моей. У меня есть старинный поклонник и бывший любовник - Овен. Моя самая большая любовь когда-то... Он женат, у него ребенок, он живет на другом континенте и любит свою жену... Мы не виделись больше 11 ти лет. Но он никак с моего горизонта не пропадает и пишет и звонит периодически... и ревнует периодически... Вот сейчас я рассказала ему про Скорпика, про то, что видимо дальше буду с ним, он ответил что-то спокойное, всячески пожелал добра, но не смотря на это, я физически ощущаю ревность, напряженность, интерес, страсть Овна... Он просыпается и засыпает в другое время, чем я т.к. он на другом континенте и я физически ощущаю как он просыпается. Это уже не первый раз такое... В период активизации переписки я фактически спать не могу, потому что чувствую эту его энергию... Он меня ужасно выматывает... Но, слава богу, это не на долго, раньше такое бывало, не больше месяца...

Что это? Если говорить про астрологию, то у нас с ним в синастрии много очень точных квиконсов, а остальное не марс-венера в аспектах, прочие обычные аспекты... Интереснее всего эти квиконсы

та же

>не марс-венера

- ну марс-венера

та же

наверное надо какие-то кармические завязки смотреть тоже..венера-марс в таком деле уже не помощники...

а у меня активизировался мой другой экс..не тот который скорп а тот который лев...он начал операцию "найти русскую жену" тк это оказывается я ему когда-то посоветовала..так что девушки не интересуетесь? опишу подробно))) у него сейчас какие-то заморочки,похоже 1й блин комом...мой скорпик кажисть ревнует малехо,тк тот вполне с матримональными планами 1.5 года назад ко мне приезжал и до сих пор спрашивает не расстались ли мы)))...но я со своим вредным и суровым счастьем расставаться не собираюсь))))

а лев правда хороший человек,со своими тараканами канеш,но кто без них..ему 30,он работает в какой-то компании связанной с сельским хоз-м,постоянно ездит по всему миру, вновую зеландию как нефик делать..есть квартира,машина,ферма..брат с женой и отец...и тд..

лиса

Иф, у тебя неплохо получается сводничать))))шучу

Но я честно говоря знаю 3 Львов, мне с ними как-то не по пути что-ли) Тяги нет абсолютно и физически ни один из них не привлекает, двое даже отталкивают. У меня сложилось такое мнение, что самые непривлекательные мужчины-значит по гороскопу Львы) Уж не знаю совпадение ли это))

Иф, тебе весело там в логове скорпионьем) А я отдыхаю! Отпустила его с Божьей помощью)

лиса

Я щас повспоминала самых внешне привлекательных для меня парней: 1-Овен, 1-Козерог + Рики Мартин (Козерог), Данила Козловский (Телец) и того мужчины стихии земли самые красивые)) А девушки, больше всего Овны наверно.

if

мне тоже львы не очень..но у этого луна в скорпе,так что он тоже прикурить давал)))))

он вообще где-то под 2м ростом,фигура-вау..на морду лица так..терпимо))))

if

самый красивый был мой экс скорп,а нынешний на 2м месте...на 3м наверное вся латинская америка))) обожаю брюнетов,тк сама блондинка почти)))))

лиса

Иф, мой экс)) мне сначала не оч понравился внешне))) Правда яркий кареглазый брюнет с трехдневной щетиной)), но моего роста и тоненький. У него больше внутреннее содержание притягивает.

А сейчас я увлеклась внешней стороной жизни, чтоб отвлечься от подобных внутренностей)))

Lulu-овен

Привет всем!

Вот девушки, сколько меня тут не было, но практически ежедневно "забегала на огонек" сюда к вам на ветку. Просто зачитывалась всеми))

Очень интересные посты у Вас, Лесопилка.

Лисичка, ой, прости, кузнечиковая мышь)), тебя мысленно поддерживала насколько это возможно, сидя у монитора))

Надеюсь, что твое "отпускание" его в очередной раз будет действенным;) Так же считаю, что надо от него отдаляться мысленно.

А у меня, девушки, самой сейчас появился новый скорп, которого зовут так же, как моего любимого (я просто счастлива, специально подбирала),относится ко мне как к чему-то ценному и дорогому. я - та, котрую искал, идеал, хорошая, милая, добрая, прекрасная( ну прямо слова экса копирует)И вот знаете, во всем (в поведении, словах, взгляде на меня) оооч похож на того..бывшего, но все еще такого родного и любимого.

Этот окружает вниманием, заботой, говрит, так счастлив не был никогда и т.д..Спешит познакомить со всеми своими друзьями..Маме рассказал обо мне, какое я золото))*ойнимагу* А мне..блин, вот иногда хочеться все закончить, тк особо чувств нет, а без них сложнои и ЗаЧем? но он вроде отвлекает от мыслей о Том. просто держит еще тем, что как-то зацепил первый за полгода, но не так, чтоб уж Ах))

кстати, он скорп с луной в скорпе, и у меня же луна скорповская и мне настолько сейчас ПОНЯТНЫ его вредности и заморочки в поведении ( как я раньше СО СВОИМ скорпом этого не понимала), так что у нас с ним игры похожие получаются - кто кого быстрее доведет))) и очень здорово, понимание есть.

Вот так и живем) Любим того, мучаем этого, и когда ж счастье -то приплывет?

Lulu-овен

Лисичка, может тоже фотками махнемся?;)

та же

А мне мой Скорп на первый взгляд совершенно не понравился, то есть понравился как человек, но совершенно не могла себе представить его моим мужчиной. Он тоже скорее тоненький, а у меня спортивное телосложение со склонностью к полноте. (Луна в Раке: всю жизнь с лишним весом борюсь, а поесть и готовить очень люблю:-) В общем на фоне моих предыдущих шкафов Скорп - тростиночка, да и я, когда разъедаюсь, бываю его шире. Первое время просто ужасно комплексовала по поводу своих размеров на его фоне, теперь это уже совершенно все равно, но стараюсь не разъедаться.

та же - иф

Ага, на счет кармических заморочек мы с Овном так в свое время и решили. Что-то мы натворили видать в прошлой жизни... Кстати Овен тоже астрологией всерьез занимался когда-то, единственный мужчина, с которым можно об этом поговорить.

Lulu-овен

В тему о внешности..Вот мне, аналогично, мой скорпик не понравился внешне сначала. Первое впечатление- очередной ОБЫЧНЫЙ парень с неудачами в любви (вот почему-то именно такое определение), которго хотелось пожалеть, пытающийся скрыть юмором и шутками свою ранимость, с Оооч грустными глазами. Телосложение тоже обычное. РАньше бы на такого и внимания не обратила -прошла и не заметила. Да я и в тот раз так и сделала бы, ну уж очень оригинальные и забавные шутки у него были, и напор проявился со взглядом сверлящим))))))

( это я о своем любимом эксе говорила)

лиса

Люлю, привет! Не поверишь, но я несколько дней назад тебя вспоминала))) Хотела узнать твое продолжение истории. Прежний скорп не объявляется?

Я отпустила и уже все не так как раньше, на самом деле отпустила.

Можем махнуться фотками, если хочешь) Напиши ящик.

лиса

та же, я тоже скорее спортивной комплекции, а он астенического телосложения) Мне нравятся стойные мальчики, но т.к. на каблуках я еще и выше его, то наверно необычно выглядели)))

лиса

Люлю, ты молодец, что начала новые отношения. А я такой человек, что пока от одного полностью не отделаюсь, с другим не смогу. Щас залижу раны, а потом посмотрим в светлое будущее)) но я уже в щелку его вижу)))

Lulu-овен

Julia_UniQue@mail.ru жду фото;))

Продолжение истории..Итак)) Долго все расписывать,постараюсь вкратце)Был момент, когда после месячного молчания с обоих сторон, я позвонила..очень дружелюбный, душевный разговор.. "и снова мы родные люди"..Он предложил САМ увидеться, мол, "есть возможность пересечься у нас" и т.д.. постарался обставить, что как бы между прочим все. я согласилась. В этот вечер была с подругой. Но он НЕ пришел. и НЕ позвонил. Я не думаю, что он не объявился, потому что Передумал, другое, наверное.. Проходит неделя, я звоню и без лишних вступительных речей говорю "давай увидемся". Говорит давай..назначает сам встречу в месте нашего последнего свидания, как еще "пары". Мне показалась, что там аура плохая=) (ведь после той встречи мы расстались), и там не стали. Короче, увиделись мы. С его стороны была попытка обнять..я тут же пошла быстрее вперед, дабы избавиться от его руки, отдалиться, хотя схватить его в объятия больше всего в жизни хотела тогда (да и сейчас).такая реакция..Потом полуторачасовое сидение за столиком напротив друг друга глаза в глаза, разговоры обо всем..о том как жили все это время, что произошло, о семье, родителях, родных, о его аварии..Но! ни слова ни с чьей стороны о чем-то к примирению. Даже слов "я скучала" он от меня не дождался. сидели оба нервничали трогая салфетки, ложки, чайничек))) ооч тяжело было находиться в присутствии друг друга как друзей..не целуя, не дотрагиваясь. когда расходились,я даже не обернулась, как обычно. пожелали друг другу удачи ему в работе, мне в учебе и все-досвиданье.

Lulu-овен

Проходит 5 дней, меня ломает, я ною навзрыд, инета нет..на эмоциях звоню ему..Он был рад звонку..но это сначала)))потом я несу какой-то бред сначал о погоде, потом он о солнышке +), ну а затем перехожу к тому, что хочу встретить весну с ним..как-то по-детски говрю что-то..вздыхаю- обхохочешься! но это сейчас, не тогда. На все это он меня ОТРУГАЛ в прямом смысле слова, что я так себя веду,вздыхая тут, говорил очень жЕстко, что это МНЕ должны названивать парни, а не Я! Что я НЕ ТО сейчас ценю, не тем живу, что сидеть думать о нем не надо. короче, повторяет когда-то сказанные слова. Вот тут я впервые в жизни не смогла ничего сказать,он убивал мои надежды, и я просто сказала "все, пока, хватит". я не помню, КАК я пережила это период. спасибо Ракушке- моей такой родной опоре и поддержке. И тут я на него Забила)) Долшло)) Весь март меня с ним сталкивало. Он вряд ли меня видел, но я -постоянно. началось в тот же вечер, когда был разговор..потом его смс на 8 марта..потом поздравление с др. Я думала, что может хоть на ДР позвонит! ага, фиг там. пока все. правда позавчера пересеклась с его другом. он меня в упор не увидел, хотя я в наглую шла и смотрела на него,улыбаясь, как только могла))))Говорить, что все закончено, я не могу, тк любовь во мне живет. Просто пока вот так все=)

Видимо,вкратце я не умею))))

Lulu-овен - лиса

Люлю, ты молодец, что начала новые отношения. А я такой человек, что пока от одного полностью не отделаюсь, с другим не смогу____

Да я тоже так не могЛА. Просто нашла себе сходство в этом новом человеке, и хожу радуюсь. Хотя пару раз уже была готова к разрыву конкретному-слишком сильно он начинает ко мне привязываться, а я не хоч уприяинять боль. А я для него такой светлый чистый человечек, что он считат, что я в-приницпе не могу причинить боль))

та же - Lulu

Эх, рановато вам новые отношения-то заводить... Жалко парня да и вас жалко... Вы сейчас на жалости и на сопереживании можете затеять серьезные отношения... Все бы хорошо, если вы с этим справитесь, а вдруг не справитесь? Никогда не говорите новому Скорпу, что он на кого-то похож, обидеть его этим очень можете.

лиса

Люлю, ну ты молодец!)) Сидеть в кафе друг на против друга и говорить о погоде) Я вообще не представляю, как можно любить-видеть-молчать. Не пошла бы ни за что на встречу просто так, а если б пошла, то для того, чтоб сказать, что люблю или для того, чтоб сказать КТО ОН ЕСТЬ))) Твой экс зачем-то держал тебя, это оч жестоко. Я думаю, что рвать надо резко и пока не перегорит у обоих дружить невозможно.. а когда перегорит, то уже и не нужно.

Я еще думаю, что нынешний скорп вряд ли так прост. Пока добивается и любит - хороший, а если обидишь его тоже берегись наверно)

Фотку щас вышлю.

Lulu-овен - та же

Возможно, вы правы, насчет того, что рано. С другой стороны, прошло уже почти полгода с момента нашего разрыва. После этого у меня никого и ничего серьезного не было ни с кем. И вот сейчас впервые встретила парня, с которым что-то склеилось у меня (сужу только по своим эмоциям), с которым хорошо. Но с другой стороны, сама понимаю, что расстанемся скоро. Как только в его присутвии я буду думать не О том..

_____Никогда не говорите новому Скорпу, что он на кого-то похож, обидеть его этим очень можете____

эээ..немного поздно( сама понимала, но сказала, что он похож на одного очень хорошего и дорого когда-то мне человека. Вот, знаете, мне не страшно ему боль причинять словами. Вроде не специально..а с другой стороны- Почему тогда? ведь он хороший для меня человек. Понимаю, что такое отношения к себе, которое исходит от него надо ценить. А я все наоборот делаю. И больно ему уже((

лиса

Лю, выслала 2 шт)

Lulu-овен - лиса

мне пришло, но открыв, там ничего нет О_о

может, это я туплю.

Да я сама шла, думаю, что разговор будет... но КАК-не знала. Первой-оч сложно. И вот так получилось, что сидела, смотерла на него, разговаривала, наслаждаясь общением, тихо любила.. и ждала чего-то... а ничего. значит, не время. (мне так легче думать)

И самое интересное - ни разу не сказала, о том, ЧТО к нему чувствую..что Люблю.

лиса

хе, оба письма пустые? если да, тогда я еще раз отправлю.

Я бы сказала, что это наша с тобой последняя встреча и пожелала счастья и Большой Любви))

Lulu-овен - лиса

да, оба

лиса

я еще раз отправила, но письма пустые, по 1 кб... что за ***?

я с другого ящика щас отправлю тогда

if

лиса и мне и мне фоту)))

sasha_884@mail.ru

Lulu-овен - лиса

Лисичка, я тебе тоже свои выслала, но твое снова пустое. Внутри всего лишь ссылка на рекламу и все(( никаких файлов.

лиса

Люлю, я тебе с другого выслала) Интересно дойдет ли твое на тот мой ящик))

Иф, ок)

Lulu-овен - лиса

Все, получила=))))

if

есть контакт)))

лиса-блондинка))

ща отвечу...ун секунд))

Lulu-овен - Иф

я нечаянно вам выслала))*краснею*

Lulu-овен - лиса

теперь и тебе)))

Боже, ну что я за тормоз)))

Иф, темненькая-это я)

лиса

Я не блондинка ужо)) я была ей много лет, а теперь брюнетка)) Люлю, ок))

if

фото в фуражке просто фантастика)))))

Lulu-овен

фото в фуражке просто фантастика))))) ____

Поддерживаю!=)Тоже очень понравилась=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

if

ну я вам обеим послала))) на последней это я и Он)))

черт подери люлю вы в моем вкусе;)супер!

Lulu-овен

Аааа, спасибо=))) Очень приятно слышать*

*ушла проверять почту*

Лесопилка

Внесу свою лепту насчет внешности)) Вначале мне показалось, что он слишком воспитанный, образованный, какой то мажорный парень вообщем. С первого взгляда, вообщем. И не у меня одной составляется о нем такое впечатление. У него люди бывает спрашивают не "голубых" ли он кровей? Ну чтото вот есть такое ужасно гордое (не высокомерное), породистое. Породистая - именно такой считаю его внешность. Сомневаюсь, что он заплывет когда нибудь жиром: жилистый, широкоплечий, с худенькими ножками)). Всему заметному, чему положено (на мой взгляд) быть большим у мужчины - у него большое: руки, ноги, нос, плечи, шея. А взгляд - это отдельная тема. Гдето там было сказано, что девушка -Близнец не сможет бросить Мужчину- Скорпиона, потому что в такие моменты его взгляд похож на взгляд олененка и она совсем забывает, каким он может быть неумолимым в определенные моменты. Именно так и есть... Его внешность - самая неприедающаяся для меня. Было както заметила его на улице случайно и не хотелось себя обнаруживать - наблюдала за ним с замиранием сердца. Он определенно самый красивый и привлекательный из всех моих мужчин. вот)))

лиса

Деовчки, щас все посмотрю, у меня комп завис пока грузила-качала))))