После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Всем привет...
Помните про то,что я писала? О том,какой он замечательный,нежный и заботливый,но при этом считающий что я могу на стороне делать что угодно?
Так вот...вчера ночью слово за слово и он мне сказал что у него был секс. Я вначале видимо от шока спокойно спросила "ну и как?" Он ответил что здорово. Потом видимо шок прошел и я начала устроила ему большой такой взрыв. С руганью,обвинениями что он своим отношением показал что я для него важна. Он сказал что да,я для него очень важна. Но это не мешает ему хотеть других. Что там просто другие ощущения. Еще он сказал что совсем не ожидал что я так отреагирую. Я ему объяснила,что если бы он в первую же ночь объяснил свою позицию то все бы было нормально. Он пытался меня успокоить,я отмахивалась и иронизировала над этими его попытками.
В итоге по человечески все же поговорили,если можно так сказать. Он сказал что пока не знает что ему нужно,и нужны ли вообще серьезные отношения. Он ничего хорошего не находит в ситуации,когда двое встречались,а потом через полгода разбежались. Я же сказал что это рядовая ситуация и такова жизнь. Он сказал что так не хочет,что ему неохота делать скоропостижные выводы. Про меня он сказал что "у тебя все будет хорошо со мной или без меня"
В общем я сказала ему,что так как секс мне с ним очень нравится то будем встречаться. Но я естественно буду делать что хочу на стороне. Предупредила,что если у меня начнутся отношения и мне там понравится,то я с ним сразу порву. Сказала что он конечно может попытаться меня удержать,но это будет почти невозможно если я действительно захочу уйти. Он сказал,что не хочет делать скоропалительные выводы потому что у нас может получиться что угодно. Упомянул что с гражданской женой все было именно так-вначале свободно встречались,а потом он решил перевести все всерьез и за 4 года изменил всего 2 раза. Я ему сказала что после всего этого серьезных отношений с ним совершенно не представляю и не желаю,потому что доверять ему не смогу. Он сказал что время покажет.
Что вы обо всем этом думаете?
Лина, а что здесь ещё думать? Он Вам открыто дал понять, что Вы для него хотя и "важны", но не являетесь "единственной и неповторимой". По-крайней мере, сказал честно и открыто.
Если Вы будете потом предъявлять ему какие-либо претензии, он Вам скажет, что ты всё знала с самого начала.
Если Вы хотите быть лишь одной из многих - оставайтесь, но, по-моему - это унизительное положение, и уважения с его стороны не ждите. Поэтому лучше сейчас уйти - сохранив гордость и достоинство...
А там посмОтрите на его дальнейшие действия, будет ли он что-либо предпринимать, чтобы Вас удержать. Если -нет, то значит Вы для него были не так уж и важны, как он говорит.
Сделайте так, чтобы Вы были хозяйкой положения, чтобы выбирали Вы, а не Вас.
Сообщение было удалено
я бы ушла даже если секс замечательный и больше бы на этого человека не смотрела...если бы любила..
а если бы не любила так даже бы и не интересовалась с кем он там кроме меня..и сама бы не стаснялась...две большие разницы!
меня аж подташнивать начинает как представлю любимого с другой(((( и совершенно не важно скорп-не скорп...
Сообщение было удалено
вранье! имхо
почти все скорпы которых я знаю так или иначе поддерживают общение с бывшими..просто так..без осознанных причин,но при этом любимой говорят что она любимая а остальным только "как дела,все хорошо?"
Не то, чтобы я такая дикая собственница, но на стадии ухаживания секса на стороне точно не потерплю. В замужестве я своих мужей вообще не ревновала, но наши отношения и не были особенно близкими...
В общем, если бы я была на вашем месте, я бы больше с вашим парнем не встречалась. Просто таким путем вы либо станете развратниками, свингерами, открыто изменяющими друг другу, либо расстанетесь, либо надорвете себе душу, если будете позволять ему измены с самого начала...
А вообще я бы вашего парня по попе нашлепала за "экспериментаторство". Он, конечно, себя и вас проверяет, но не понимает, балбес, что только все напортит...
Изменять... никто от этого не застрахован, но зачем же рассказывать?! Наоборот по-моему: люди, которые друг другу дороги сделают все, чтобы другой не догадался, правда он и изменит только в крайнем случае...
На мой взгляд отношения мужчины и женщины - это не дружба, это другое и в высшей степени глупо откровенничать без нужды.
Солидарна с Иф и Та же.
Лина, ваш мальчик ведёт себя довольно нагло в своих "откровенностях". И это уже сейчас, в начальной стадии отношений. А что будет потом?...
Проявите гордость пока ещё не поздно.
Лина, отношения, которые начинаются с секса редко заканчиваются чем-то серьезным, потому что женщины после постели склонны домысливать отношения, а мужчина остается на том уровне, который его устраивал. И его пугает покушение на его личное пространство. Но мне кажется, что у вас еще есть шанс, если вы сейчас пропадете на недельку-две. Без объяснений. Пусть он накручивает себя и рассматривает варианты. Потом если позвонит, можно встретиться как обычно, сказать что мол бабуля приболела-занята была. И улыбаться-это всех раздражает)) Но четко дать понять, что все решаете вы. Разговор закончить первой, уйти первой, договорились встретиться на всю ночь-поторопить его свалить в 3 утра т.к. завтра трудный день. Если морально вам трудно это не дастся, то можно поэксперементировать на нем))))
У меня другая история, но когда я вела себя на похожий манер, он слюной истекал) Даже динамила его жестко-типа уже выезжаю к нему, а сама еду к друзьям и отключаю телефон. На утро как миленький звонил с рассказом, как сильно он ждал и скучал)
6462 Иф,я его не люблю и поэтому буду просто заниматься сексом. В конце концов я давно хотела себе найти такого вот человека для секса,потому что иногда очень уж хочется...
6465 Я согласна что люди,которые друг другу дороги не изменяют. При этом не потому что другой как-то узнает и ему будет больно или отношения разорвутся. А потому что будет стыдно смотреть в глаза человеку,который тебя любит. И если даже измена случилась по мимолетной слабости,хотя бы не говорят об этом. А тут он видите ли решил проявить честность... Хотя я даже и рада,потому что не привязалась к нему слишком сильно.
6466 ГостьЯ вообще я с самого начала позволила секс именно потому,что не воспринимала его всерьез. Но его отношение меня настолько захватило,что я изменила это свое отношение. Его поведение даже после секса было характерно для очень влюбленного мужчины! Да и сейчас оно такое же...ну в основном. Но теперь эта его откровенность побудила и меня обнаглеть. Я ему открыто заявила,что буду начинать отношения в процессе встреч с ним. И что если мне в тех отношениях понравится,то я уйду. И он в принципе может меня удержать,но если я захочу уйти то он меня не удержит никак и ничем. И что серьезных отношений теперь я с ним не хочу вообще,что он для этого не подходит никак и никогда никому не подойдет. Кстати его это расстроило...бедняжка.
6467 лиса.спасибо за совет! наверное так и сделаю!
кстати инициатива встреч в основном была от него
"И что серьезных отношений теперь я с ним не хочу вообще,что он для этого не подходит никак и никогда никому не подойдет. Кстати его это расстроило...бедняжка."
Расстроило ли на самом деле? Или он просто сыграл на публику это "расстройство", вот в чём вопрос.
Ох,Лина,думаю, вы поторопились с вашими откровениями по поводу других отношений...У вас на стороне может ничего и не быть, но вы ему этими словами добровольно дали в руки "козырь" против вас же...
Лина, у нас вобщем-то была двусторонняя игра, я даже не помню кто ее начал. Только тут есть два выхода - завершить ее первой и опасный вариант-влюбиться. Я влюбилась и закончила с такими дерзкими выходками, а он не закончил, более того, мне кажется, что это его жизнь. Интересно, но без гарантий)
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
А в чем козырь-то? По-моему это я в выйгрышном положении: есть приятный партнер для секса,но я свободна и могу начинать любые отношения. И когда я найду того,с кем мне будет хорошо и у кого будут серьезные намерения я просто поставлю перед фактом скорпа. Я конечно не собираюсь переплевывать его по связям на стороне,но если мне чего-то захочется то я не буду мучаться совестью. И в какой-то прекрасный момент он просто останется один при своих интересах,а дальше пусть делает что хочет.
Ну если вы для себя твёрдо решили, что "только для секса", тогда вам и советы, вроде, уже и ни к чему...
А в выигрышном положении в данный момент находится ОН: использует для секса несколько девушек одновременно и ещё, набравшись наглости, бравирует этим перед вами...
Сообщение было удалено
Лина, это не вы тут неделю две назад вещали как вам хорошо вместе и какие у вас отношения (срок которых, что немаловажно был всего неделю)? А сей час оп - и "только для секса". Быстренько так начали подстраиваться под предлагаемый уровень отношений. Самообманом занимаемся?)) нуну. Это во- первых. А во вторых - Лина, вы будете огромным раритетом, если сумеете не вляпаться в отношения "только для секса" с головой, душой и всеми остальными внутренностями. И уж что говоррить о том, что соглашаясь на такие отношения построить с кемто серьезные невозможно..Но вы видимо хотите всё проверить на своей шкуре. Вперед!))) ...не надо себя обманывать, НЕ НАДО
да вы тут просто шлюшки я смотрю..
"один другого краше"
Сообщение было удалено
ты смотришь в монитор и думаешь о шлюшках, мы тут непричем))))
Надо признать тот факт, что почти прошел год, а отношения не сдвинулись с мертвой точки. Я не знаю, у кого какие скорпионы, но меня просто аж выбешивает аморфность моего... Меня раздражает полная безинициативность и как победить это, я так и не поняла
Автор, год это много. Может отпустить его к чертям собачьим. Аморфный мужичонка не умеет принимать решений и отстаивать их. Вам оно надо? Всю жисть тащить на себе такого кабана.
Я именно поэтому всегда ждала, чтоб он сам позвонил, сам попросил. Чтоб если очень надо, то научился добиваться. Поэтому и сейчас первая не хочу звонить. Мужики должны, просто обязаны, да что там... чувство собственного эгоизма должно подтолкнуть туда где ему хорошо. А если не так и хорошо, значит не судьба.
Мой тоже не слишком инициативный. Он просто все время рядом маячит, а какие-нибудь идеи предлагать - моя задача. Он их вполне радостно поддерживает. Меня это раздражало раньше, пока я не села с бумажкой и не разобралась для себя что делает для наших отношений он и что я - получилось вполне поровну, даже у него больше, но вот куда-когда пойдем, поедем и чем там будем заниматься - я придумываю.
Та же, Лиса. Я просто привыкла к инициативным мужчинам, которые достанут на краю света. А это нет, сидит в вечном ожидании каких-нибудь от меня действий... Мне это так странно.... хотя по жизни он очень активный и целеустремленный, такой моторорчик. Но в личных отношениях очень пассивный
все-таки скорпионы удивительные, он женился на девушке, думал, что он у нее первый, прошло много лет, а детей так и нет, потом она призналась, что делала аборт, но тем не менее, он ее любит и простил ее за все..
Автор, мой когда был вынужден, то действовал. Когда понимал-что если он не сделает, то никто не сделает. Не любят они напрягаться. Мой видимо девушку еще не нашел (сомневаюсь что ему хочется вкладываться в отношения, что за флегма мать ево!) и довольствуется платными услугами..
Лиса, в том то и дело, что если бы по жизни он был бы пассивным, то я бы воспринимала это как часть его характера, но он только в личных отношения такой , поэтому меня это и удивляет... И в начале отношений он был инициативным, поэтому я на него и запала, если бы был аморфным изначально я бы не обратила внимания на него... я не люблю людей пассивных,меня они раздражают, и я с ними не схожусь,а сейчас не могу понять как это он так перевоплотился в этакого выжидальщика
Автор, мой в жизни тоже занимает активную позицию и вообще подписываюсь под каждым вашим словом! Мой как я понимаю не готов к отношениям в принципе, это слишком ограничивает его, и думаю, что когда мы познакомились он просто влюбился, поэтому залип. До меня он даже не думал о семейной жизни и вообще постоянной девушке. Я сбила его с пути беззаботного распиЗдяйства) Может у вас такой же?)) Если человек будет морально готов к серьезным отношениям, то я думаю он сделает все возможное.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, может он реально не до зрел и в непонимании чего сам хочет, отсюда и роль выжидальщика. А мне хочется просто жить здесь и сейчас
Чувствую, что пока они дозреют до чего-либо, мы состаримся))) И нам будет уже все равно до всего......
"Ни то ни се" Скорпика меня сильнее цепляет, чем напористость других мужчин. В итоге у меня нет никаких иллюзий по поводу того, что я с ним, потому что сама этого хочу, а не потому что "так сложилось", или "поддалась на уговоры", или "повелась", как это раньше со мной бывало...
Его ненапористость заставляет меня активнее включаться, я не скатываюсь на привычные для себя стереотипы типа "я звезда и раз я на тебя посмотрела, ты уже этому должен быть рад". Со Скорпиком я - не звезда, с ним я ласковая и участливая женщина и это мне очень нравится. Это знаете, как в постели, когда мужчина все делает сам - это конечно хорошо, но быстро надоедает, а вот когда и ты участвуешь в процессе наравне... меня это намного больше заводит...:-)
Автор, у каждого есть выбор в конце концов) Будь мы благоразумными женщинами, выбрали бы себе матерьял попроще из которого можно лепить что хочется, а мы вцепились в неотесаное полено. Значит должны стать или нождачкой или рубанком или в костер кинуть) Мне моя деревяшка говорил что я с ним еще настрадаюсь, ведь мне с ним всю жизнь жить! )))) Думаю, что от судьбы не уйдем.
Та же, с одной стороны да, ты как бы сам выбираешь этого человека и делаешь попытки быть с ним, а с другой стороны... может именно эта пассивность просто разжигает интерес и мне как человеку-лидеру хочется и в этой борьбе получить приз, выграть состязание, потому что если бы была бы от него инициатива то он же уже смотрелся под другим углом? Не подмена ли это понятий и ощущений?
Лиса, от судьбы не уйдем, но я думаю что кое что мы решаем и сами;)
Думаю что это просто "необходимый тонус". Вы как себя ощущаете: вы - хищница? Я - точно и как та кошка, которая гоняется за веревочкой, понимаю, что это - игра, но насколько же приятнее съесть свой обед после "охоты" :-)
Та же в том то и дело, что я думаю, что пока это недоступно и не мое, то мне это интересно, но как только игра измениться мне станет не интересно.... и это не есть правильно. Мне кажется отношения не должны строится на азарте... игры в кошки мышки
Я просто за гармоничные отношения,а они строятся на доверии, взаимонимании,заботе Все же в отшениях я ищу поддержку а не вечную игру в догонялки. Мне кажется пара должна создать комфортные отношения обоим, где нет место маскам. Разве это мужчина который играет на твоих чувствах и эмоциях и не может создать нормальную обстановку рядом с собой?
Мои отношения тоже на азарте строятся. Иногда думаю, что это подсознательный страх отношений - выбираю наиболее неподходящий для стабильности вариант. Но не могу ничего с собой поделать. А вот со скорпом хочу стабильности, наверно именно потому что знаю, что с ним ее не будет, даже если проживем вместе 50 лет))
Сообщение было удалено
Вот это наверно и мой вариант, выбор партнера с которым невозможно построить нормальные отношения. Потому как только появлялся правильный мужчинва, он посылался в сад.
Автор, тогда нам к психолоаналитику)) Но меня в принципе все устраивает пока, да и проблемы я могу придумывать на ровном месте, любого до истерики доведу))) Любого скучного сделаю веселым ухаха
Может наоборот меня привлекает его моральная устойчивость к моим капризам.. Его сложно выбить из колеи, может просто проигнорировать мои закидоны. Не знаю, я уже сама запуталась.
Гы-гы, Автор, вы не поняли: вряд ли это когда-нибудь настолько изменится, чтобы вам стало неинтересно... Более близкие отношения со Скорпиком ставят мне новые "вершины", на которые хочется залезть, просто этот человек стимулирует меня развиваться и поверьте, результат меня только радует. :-)
Физическое, умственное и духовное самосовершенствование безгранично ;-)
Отношения со Скорпом просто держат меня в тонусе, я не расползаюсь ленивым пельменем по дивану перед телевизором (а бывало) и пока я с ним - расползаться не буду, уже уверена :-)
Та же, в чем вы правы это то что держит в тонусе, не расслабишься, но мне кажется быть в вечном напряжении это тоже не правильно
Это я лиса. Теперь я буду под кодом "кузнечиковая мышь" т.к. получила информацию, что эта мышь кушает скорпионов и тарантулов, а я уже голодна)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прям и про меня))) так и есть...постоянно вперед-вперед...хотя странно,по жизни я уже больше него достигла..но я походу дела еще и ему не даю расслабляться...и не понимает бедный что причина всех этих перемен в жизни не я а он сам)))
Сообщение было удалено
Автор, я бы скорее сказала, что "доверие, взаимопонимание и забота" (ДВЗ)строятся на "гармоничных отношениях". Ведь что такое ДВЗ для вас в отношении чужого человека? Это пустые слова, мы ничего не должны этим чужим, неродным людям. И вот постепенно человек ощущается родным, сонастроенным, возникает намек на гармонию. Воникает ПОТРЕБНОСТЬ внедрить эти ДВЗ в вашу совместную жизнь. Надеюсь я ясно изъясняюсь)) Я понимаю это так, потому что на чужих мне чихать: я несознательная, неадекватная, незаботливая и доверять мне нельзя. Поэтому ДВЗ появляются потом, как крыша дома, назвать который можно "отношениями". И то, что сей час вы не замечаете в человеке этих сотавляющих, вовсе не значит, что он их вам не покажет. Потом. Когда вы станете своей, родной...И создавать морально-теплую обстановку для вас никто не обязан. У вас это либо есть либо нет. Если есть - никто вас поколебать не сможет, даже более - вы сами сможете создать это самое тепло для любимого.
Сообщение было удалено
я беспокоюсь о вашем психическом здоровье))))))))гыгы
забей ты на этого скорпа..ну чем он тебя так цепляет..он что в сексе бог и в жизни просто супер..ведь даже встречаясь с ним у вас были непонятки...тебе б водолея какого-нить..будет и веселье и движуха...либо скорпа но не такого тяжелого подтипа)))
И ещё такие мысли - если от вас убегают, но не совсем конечно, а вы ощущаете, что это для того, что бы вы смогли потом догнать, т.е. с вами явно играют. Причина этому одна, как это не умаляет достоинств скорпионов:) - набивание цены. Именно так. Боятся, что узнав их получше - вы поймете их изъяны, а поняв, сможете разочароваться (это очень просто, как оказалось: тут на ветку приходили девушки и рассказывали - да ну, этих скорпионов - он слабаки, в постели не очень и т.д., ага любили они их))и уйти. А это непереносимо (не смотря на весь их мачизм;):раскрыться и остаться ни с чем.