Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Та же

602

(с грустью)

И все-таки знак зодиака очень много значит :-(

Выше головы не прыгнешь :-(

601 Ракушка! Мой вам респект. Вопрос не в бровь, а в глаз. Только вам ответят что-то "универсально правильное", а на деле... Чтобы понимать, понималка должна вырасти, а людям не повезло с месяцем рождения, можно им только посочувствовать...

Ракушка

Телочка, а вы искреннее думаете, что все мужчиы- одинаковые? Чрто если Скорп, то ведет себя так. и никак иначе, а уж если Водолей, то только эдак:))? Если да, вы меня совсем разочаровали, хотя сначала даже понравились:) Просто у меня две лучшие подружки- тельчихи, и я их искренее люблю, хотя очень часто хочется нежно убить ап стенку, чтоб не тупили и не бодались))))

Мудрость- это не только объективный взгляд на мир. Это еще и умение обходить острые углы, быть нежной, а еще -прощать.

Ракушка

Та же, добрый день!!! :))))))))))))))

Та же - Ракушка

Это безнадежно, можно не пытаться :-(

А я в итоге на переговоры опаздываю, так что действительно убежала.

та же- удачи!!

Телочка

Ракушка, уж кто тут однобоко мыслит, так это вы. А в способности делать далеко идушие выводы на ровном месте вам вообще нет равных. Кстати, а вы откуда в курсе того, сколько я с кем продержалась? Что то не помню, чтоб я об этом упоминала :) А к чему ваш вопрос здесь прозвучал, я вообще честно говоря не пойму. Да и не считаю нужным отвечать, ибо вы мне совсем не интересны. Ладно, мотайте сопли дальше, уговорили. Адьос.

ЗЫ: О! И насчет контролировать эмоции и бла бла бла :) Это уж насмешила так насмешила :) Если бы это было так, и я тоже бы перешла на личности и начала сыпать оскорблениями, как вы Ракушка, эта ветка уже давно превратилась бы в базар, к чему вы видимо и стремитесь. Более менее корректный тон нашего диалога держится исключительно на моем терпении и воспитании, ну и на нежелании уподобляться ессесно :)

Ракушка

От меня вам тоже,в свою очередь, сплошные Респекты:)))

Телочка

Ой девченки, ну вы тут сами друг другу противоречите :) Неужели ты думаешь что все зависит от знака все люди разные и бла бла бла (с) Не повезло с датой рождения, что тут сделаешь (с) Ну насмешили :) Можете теперь обсудить этот вопрос между собой и прийти к единому мнению :)

Ракушка- Телочке

Телочка! если бы я мыслила однобоко, давно бы посоветовала и Автору, и Той ж, и прочим девочкам послать их Скорпиков туда. куда вы советуете. Ибо это и есть однобокость- видеть ситуацию так, как видит ее один человек., да еще и со своей выскокой колокольни. Как уже писала Та же, пропадания, нежелание видеть и "незвонки"- не всегда выражение НЕЛЮБВИ. В моей ситуации вообще все сложно и запутано, и уж точно не так, как вы вынесли свой вердикт.Но вы, видимо, даже не удосужились прочитать ее до конца- зачем? Ведь Скорпы- мудни и точка!Ну да Бог с вами.

Искренее благодарю за внимание к моей персоне. Пошла мотать сопли и радоваться:) Дальнейший наш с вами диалог считаю бессмысленным. Против Тельца нет приема, окромя другого Тельца.Или , на крайний случай. Овна.

Ракушка- Лесопилке

Вам отдельное спасибо за такой теплый пост и добрый слова. Да хранти Вас Бог.

Ракушка- Лесопилке

"Самое главное, что при настоящей заинтересованности в партнере можно всё устранить и быть счастливыми)) Конечно, нужно работать над собой, конечно нужно работать над отношениями. В вашем случае- месяц общения..типа работы)). К бабке не ходи могу сказать- работы никакой не было, было только требование- "люби меня", бесконечные ожидания чего-то (звонков, приходов ит.д.), возможно с обеих сторон. Поэтому ваши выводы о скорпионах в частности и о мужчинах вообще несколько поспешны"

Не могу не выразить свой очередной респект:))) Вы просто мои мысли читаете. Проблема наших современных людей в том. что они, в большинстве своем, эгоисты. И нашще "хочу" часто становится ключевым. А в любви, в отношениях это равносильно атомной бомбе. Я поняла это лишь ценой расставания со своим Скорпом. Большая цена. Но если Бог даст мне хоть малюсенький шансик, я буду стараться быть САМОЙ_ САМОЙ. И своей любвоью смогу растопить тот лед. которй сама и создала.

Автор

Ракушка 614. Вот задумалась Возвращаясь к своему скорпу в прошлый раз. Я тоже считала и считаю что нужно работать над отношениями и старалась из-за всех сил . Но....это работа двоих... Когда один стремится другой паразитирует- ничего не выходит(((

Ракушка- Телочке

Почитайте посты Лесопилки. Очень советую:)

Мудрый человек и не такой однобокий, как я:) Вам понравится:)

Ракушка, дай Бог. Помните - то что произошло с вашим сознанием - достойно уважения. Терпения Вам и ИСКРИСТОСТИ, задора во всем! Единомышленники делают нас уверенней в себе, оппоненты заставляют оттачивать мастерство ведения дискуссий. Всё прекрасно в этом мире)))

Ракушка- Автору

Да, это однозначно. Но увы, мужчинам это всегда сложнее. Что касается моео, например. Скорпика, так у него сейчас ( да и тогда) центральая задача- это встать на ноги. Ибо, когда ты живешь в своем городе. при какой- никакой,но профессии и работе, можно и поработать над отношениями. Ему реально выживать надо. Поэтому я толкьо сейчас поняла, что если действительно люблю его, то должна его просто поддерживать. И не мешать, а вдохновлять!

А если у человека, в приципе все ок, и при этом, вы для него- лишь элемент удовольствия, разумеется. никакой "работы над отношениями" ему не надо, тогда действительно это- себя не уважать.

Тут самое главное- понять приоритеты вашего мужчины, его отношение к вам, а еще к женщинам, в частности. Ибо порядочный парень паразитировать не будет.

Автор, вспоминется шедевр в киноиндустрии психологического кино - Горькая луна. Казалось бы весьма незатейливый, но отношения - один дает другой "паразитирует" - очень наглядны. две незрелые души, жадные до чувственности, ощущений. Что бы жить с человеком долго и счастливо, надо обладать некой долей холодности, как ни парадоксально это звучит. Если отношения не выходят на новый виток - ктото из вас чтото не доделал. Кому то не хватило душевного благородства заглянуть внутрь себя и перерасти свои ошибки, вырости внутри. Затевать это всё по новой или нет- ваш выбор. Класть на это жизнь никому не хочется, но иногда другого выхода нет

Ракушка- Лесопилке

Не устаю благодарить вас. Поддержка - это так здорово:)

На самом деле, мне еще( кроме вас, форумчан;) очень помогает вера в Бога. Если все делаешь с Божьей помощь, и стараешься жить по совести, все получается и "видится совсем по другому. Я и мир по -другому стала видеть. Ведь моего Скорпа мне тоже Бог послал. В тот момент когда он мне был так нужен. Как и я ему.

И Бог учит меня терпению, мудрости и мягости. Каждый раз, когда хочется "затупить", я прикасаюсь к крестику и- все проходит!:))))

Ракушка, Вы тонко ощущающий человек, иногда действующий вопреки логике даже. Таким людям несложно создать атмосферу уюта в отношениях, тепла и справедливости, к чему стремятся ВСЕ люди, даже ершистые мужчины:)

Ракушка- Лесопилке

Охохонюшки:))) Так вы точно подметили. Меня папа за это все время ругает "Включай голову!!!!"Логика? Ну, лишь в работе, пожалуй. Хотя она у меня тоже творческая и логика там особо не нужна. А в чуствах я ее теряю напрочь. И слушаю интуицию, то есть, голос сердца. Оно меня никогда не подводило. Только вот со Скорпом дала сбой. Как я могла не понять, что этот человек меня действительно любит и не ценила этого, поддавшись ненужной игре, гордыне?

Автор

Лесопилка, доля холодности конечно нужна, но когда любишь разве можно сдержать порывы и не обрушить это все на голову любимого?)))

Автор

А вообще мне всегда удивительна позиция на форме дающих однобокий совет из серии: брось его.

Ведь бросить проще всего да и интересней найти решение сложной задачи

Ракушка- Лесопилке

Я ведь Скорпов то и не знала. Мой был со мной таким "пусей". аж дико становилось. Думаю. ну что это за мужчина?Люблю, скучаю, постоянно смотрел на меня, как ребенок брошенный, стремился ко мне вопреки всему, все - ради меня,во имя меня. Вот я и решила, что такой никуда не денется.А тут и проявился истинный Скорповский характер. Внутри они самые нежные, а снаружи такая крепкая броня....Т есть такой, каким и должен быть настоящий мужчина.

Ракушка- Автору

Увы, большинсттво людей ленивы по жизни. Примеров масса-поженилсь, а дальше можно расслабится А потмо удивляются- а чего это он налево глядит? Вот урожЮ в сад его:)))) В голову не приходит, что над отношениями нужно постоянно работать!

Ракушка- Автору

А зачем работать? В сад его, в сад!!!! Другого найдем. Так и сигают из койки в койку, из машины в машину:))) из машины в ресторан...

Меня такие отношения пугали и ... грустно как- то становилось. А многие надо мной просто смеялись и называли "идеалисткой"

Автор

Ракушка, но парадокс, получается ты начинаешь вкладывать в отношения, стремишься к нему предлагаешь разные варианты досуга и т.д. а он в этот период расслабляется и отдаляется и получается так что ты ему навязываешься

Ракушка- Лесопилке

А еще меня очень научили чуткости.. лошади и танцы. Это два главный увлечения в моей жизни. Хотя нет- пожалуй, это моя жизнь.Это особый мир, где нет места грубости.

Со Скорпиком, мы кстати, и познакомились на фоне лошадей, если кто не помнит;)

Гость

читаю, непонятно, почему посты Телочки вызвала столько агрессии?)))))) тоже мнение, тоже опыт). Ракушка, у вас перебор инфы в постах о себе любимой, интереснее читать о скорпах все таки).Знаете, вы вроде правильные вещи пишите, но вам почему то не хочется верить.Вы похоже любите на самом деле не вашего скорпа, а себя в этой ситуации.Оно и понятно, неприятная ситуация, если ее проходит с достоинством(а иногда это единственный выход) делает человека сильнее в собственных глазах,это приятно.

И, девушки, у вас много иллюзий).Да, любят по разному. Запасной вариант тоже любят, по своему, чтобы было..на всякий случай.

Ракушка- Гостю

Простите, а я разве просила мне верить?:) У нас же тут не игра "верю не верю".

Насчет перебора- вы первый, кто мне это сказал. Если девочки попросят меня " не перебарщивать", я прислушаюсь к их пожеланиям.

Хотя, сдается мне, гость и Телочка- одно и то же лицо...

А насет "любить себя"- разве не к этому нас тут так активно Телочка призывала? Чихаем на Скорпиков, любим себя:)))

В общем, написали много вы, но не по существу.

Та же - Телочка

По поводу того, как мне повезло... Видите ли Телочка, следующим вопросом после вопроса о том "зачем вам вообще нужен мужчина?" я бы задала вам вопрос "зачем вы живете?" И если бы вы не поленились ответить мне на этот вопрос, я бы охотно продолжила с вами беседовать и детально объяснила бы вам свою позицию. Только что-то мне подсказывает, что вы поленитесь и или отмахнетесь от этого вопроса, или опять продолжите свое коронное "сама дура".;-)

По поводу Тельцов в целом... Я вот Весы по гороскопу и хоть я конечно отличаюсь от других людей, рожденных под этим знаком, хоть я пытаюсь работать над собой, от фирменной весовской "фишки" - вечно кол*****ся, взвешивать, сомневаться и проч. - избавиться не могу и честно скажу вам что не видела ни одного представителя своего знака, который бы не сомневался и не колебался хотя бы в какой-то области. Для меня сомнения приходятся в основном на область личных отношений, для других могут приходиться на другие области, но у каждых Весов есть своя ахиллесова пята - тема, которая заставляет их сомневаться и кол*****ся... У Скорпионов - мы же их тут обсуждаем - тоже есть свои общие места, если вы привыкли наблюдать за людьми, вы их увидите...

Так вот, по моим личным наблюдениям у Тельцов тоже есть общие "глюки" и , к сожалению, умение спорить не является вашей сильной стороной. Когда-нибудь вы либо дойдете сами до той мысли, что человеческие отношения - это труд, либо до нее не дойдете, а то что мои аргументы у вас в голове не задержатся - "даже не вопрос" (кстати фразочка одной знакомой женщины-Тельца, только она очень развитый и мудрый представитель своего знака и действительно всегда права во всех спорах, так что переубеждать ее просто не приходится).

Та же - Ракушке

Понимаю что вы все это эмоционально воспринимаете, но постарайтесь пожалуйста не обижаться на этих людей - если вы открылись, всегда есть кто-то, кто пытается наплевать вам в душу, учитесь пожалуйста не захлопываться тут же , а просто пропускать все мимо, как вода в песок... Может я не права, но мне просто кажется, что вы можете слишком всерьез обидеться на неизвестных вам сетевых анонимов.

Та же - Гостю

631

Мне не нравится когда своих пытаются обижать. Мы тут неплохо беседовали, нашли общий язык и приходит вдруг человек и начинает на наших наезжать... Как еще на это отреагировать.... А по поводу личного - это вам так страшно что-то о себе рассказать, что вы только читаете и язвите, но есть и более смелые люди... Кстати, если бы все, как вы только молчали и оценивали, читать бы и оценивать вам было нечего.

Та же - Лесопилка

619 Респект.

Та же - Гость

ps

На 630

Если провести офф-лайн аналогию, даже не о личных отношениях, а просто из жизни, представьте себе, стоят девушки кружочком и беседуют о... модной длине юбок... Некоторые из девушек ручками размахивают, на себе длину показывают , ткань демонстрируют... И тут, проходившая мимо Телочка, расталкивая всех локтыми, проталкивается вперед в брюках и начинает громко и надрывно всем доказывать, что только она знает как нужно одеваться и только брюки рулез, а юбки только дуры носят.. Ну... ничего не скажешь... позиция... ;-)))))))))))))

Только мне кажется в жизни вы бы не стали говорить что так и надо поступать и Телочка права :-)

У нас здесь кружок любительниц юбок, а брюки в другой теме носят ;-)

Ket

девочки, сеня узнала..он мне изменяет)))вот такая вот кухня))

просто наплевали в душу

Та же - Ket

Сам сказал или "одна баба сказала"? Почему ты так уверена?

Ket

взломала анкетку на сайте знакомств)

Ket

так что вот так...плохо мне конечно..

грить ему ниче не буду...самой этот взлом противен..теперь он меня точно не найдет

Та же - Ket

>взломала анкетку на сайте знакомств)

Ну... Насколько ты ему доверяешь, настолько и он тебе...

Но , кстати, не очень понимаю как на сайте знакомств можно найти доказательства измены? Или он просто с другими флиртует? А ты сама - ни с кем-никогда не флиртуешь? Как увидишь мужчину, так и глазки в пол?;-)

Ket

нет, там было прямое приглашение к свиданию..и это сегодня. когда у нас реально все сил нет как офигенски)))люблю не могу...в душу нагадили чесслово

Ket

люблю-не могу...это он так писал типа=))

Та же - Ket

>в душу нагадили чесслово

Если я правильно понимаю, то молодые Скорпы все готовы изменить хоть раз... Офигенски с тобой, а может с ней еще более офигенно - надо ж попробовать... В общем или бросай его или не парься. :-) В конце концов свечку ты не держала, а "люблю не могу" тоже еще ничего не доказывает.

Я своего первое время очень ревновала, а потом перестала ревновать совсем. Зачем? Мне разве легче будет если я узнаю, что с кем-то он там переспал? Я отношусь к этому как к возможности его мастурбации, он меня тоже в конце концов не связывает - захочу - изменю... Только зачем мне это?

Та же - Ket

Ладно, не парься сильно, попей теплого чего-то на ночь и баиньки.

Спокойной ночи и утро вечера мудренее!

У меня завтра с утра пораньше встреча - надо хорошо выглядеть, так что я пошла спать.

А чужие анкеты взламывать не советую, ничего хорошего таким образом не выяснишь...

Автор

Та же, вот удивительно я не ревнивая в большая пофигистка была до встречи со скорпом
Сейчас считаю себя параноиком в этом вопросе. Видно когда любишь ревнуешь.
Кет. флирт весьма допустимый вариант, он же молодой, хочется по больше узнать, не нервничай, мы все хотим быть единственными но.... жизнь другая...

Та же - Автор

(вспомнила, что завтра скорее всего до вечера буду офф-лайн)

У нас еще такая ситуация, что он некрасивый, робкий, бедный и ездит по разным странам, живет бог знает где, ест бог знает что и все время работает... Я же видная, ухоженная женщина (мне по должности положено), работаю в основном с мужчинами и, разумеется, имею миллион возможностей изменять своему Скорпику. Убеждать власть(и деньги)имущих мужчин - моя работа. Если начать меня ревновать, то можно за короткий срок поседеть и потерять рассудок. Недавно, когда я чуть не ушла, Скорпик мне все-таки показал, что тема моей верности его волнует и сильно, так что главное чувство которое я к нему теперь испытываю - это благодарность за то, что не душит ревностью, которой у него должно быть вагон... А мне - ну можно теоретически изменять, но вы не понимаете насколько высоко мое самомнение, отполированное множеством мужских комплиментов ежедневно :-)

Ракушка- Гостю

Девушки, всем привет.. и пока, до вечера!!! У меня сегодня насыщенный день!

Та же. Автор, вам отдельный приветик и пожелание хорошего дня!

Кет, с вами потом поговорим, ок? ;) в любом случае, пока не нервничайте зря

Ket

я не нервничаю))просто трубку не беру и игнорирую смс...предъявить то мне человеку нечего

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорпионша

Ket, в молодости скорпионы очень не зависимы и находятся в вечном поиске... Женщины точно такие же - поддерживают отношения со многими мужчинами, присматриваются, анализируют, выбирают ЛУЧШЕЕ.

скорпионша

Гость (630) - умница, поддерживаю. Добавить больше нечего... Тёлочка и Ракушка, не ссорьтесь: у каждой своя правда, но если хотите объективный взгляд со стороны... Тёлочка в этом споре права...

Автор

Та же, А у меня со скорпиком ситуация такая: он красив, обаятелен, умен и с ОГРОМНЫМ самомнением о себе, ездит по разным странам по роду своей деятельности, за ним стаей ходят молодые девочки

О себе: я весьма симпотичная молодая женщина, хорошо выглядящая, занимающая руководящую должность. Общаюсь по роду своей деятельности с известными и преуспевающими мужчинами. Которые одаривают меня своим вниманием и не только...

В начале наших отношений со скорпом, я его вообще не рассматривала как вариант даже для секса... для чего? когда вокруг столько орлов... И он, ой как увивался, чтобы завоевать интерес... А потом каким то образом заразилась им и все... началась ревность возможно из-за возраста ведь он моложе, хотя понимаю что и в подметки многим моим кавалерам не подходит, но все равно... ревность Даже скорее не так, я не ревную когда он часто приходит, как только начинаются его выпадения из жизни так все....

Ket

ну понятно что лучшее искать, когда все хорошо, а то сегодня меня на руках носит, а завтра девочкам пишет..мне больно

не брала трубку. не знаю о чем с ним сейчас говорить...позвонил на рабочий, спросил "Кать, у тебя обиды какие то на меня", сказала что занята сейчас и перезвоню попозже..что делать то???????????????

скорпионша, я близнецы. и наверно я в силу своего характера тоже в вечном поиске..но тут другое. тут уже не столько знак ,сколько чисто по-человечески неправильно