После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Всем привет:) Ket, если он сам спрашивает - надо сказать. Надо объяснить, что нашла анкету на сайте знакомств и точно знаешь, что он ею активно пользуется. И что если он в поиске и тем более таком активном, то ваши отношения нужно прояснить. Готовтесь не к очень приятному разговору. Предложите расстаться на время. Так же нужно обозначить, что ТАКОЕ для вас неприемлемо и всё тут. Он может начать вас обвинять, что вы выслеживатете, а вы стойте на своем и не оправдывайтесь. Не важно - искали вы специально или нет- не в этом дело, а дело в самом факте для вас неприятном. вполне возможно он начнет как уж на сковородке прыгать...Но так же надо четко понимать, что жениться он не обещал (или обещал?), поэтому считает себя свободным и имеющим право, что вообщем не лишено логики, его возможная верность- это акт его доброй воли. А если вы ведете себя по- другому (не рассматриватете других мужчин в качестве партнеров) и ждете от него ответного поведения - это ваши проблемы, ваши представления об отношениях. Не тушуйтесь перед ним всё равно
Ket, по крайней мере я так действовала в такой ситуации. Это мой опыт. моя логика. Возможно вам вообще лень с этим морочиться. Надо осознать свои приоритеты и цели в отношении именно этого человека и посмотреть на него слегка остывшим, трезвым взглядом. он всего лишь человек, и ещё мужчина...
Кет и Лесопилка, а я вот бы не стала выяснять отношения.... он обещал что-то Вам Кет? Сколько лет Вы с ним вместе? Как часто встречаетесь на неделе?
Мы все хотим стабильных отношений от мужчин... другое дело может еще ваши отношения не дошли до серьезности и может он всего лишь присматривается к Вам?
А сейчас вы своим поведением его отталкнете... Я бы ничего не объясняла а просто взяла рекламную паузу в отношениях...
Вопрос ребром надо ставить когда уверен, что победишь на этом этапе или больше уже не можешь и готов поставить точку.
Автор, тогда он ничего не поймет, не догадается. Если отношения продолжать- нужно все выяснить. Молчание приведет к непониманию его, к углублению её обиды. Оправданию того, что мужчина называет девушку своей и ищет альтернативу, НЕТ. Это моё железобетонное мнение. Если у Кэт такое же- нужно его донести. Нужно очертить границы дозволенного. Скорпион, любой, всегда будет испытывать меру вашего терпения, всегда проверять на ощупь, где он может топотать, а где ходить на цыпочках. оговорюсь- мой опыт (успешный и всех устраивающий), может кому то он поможет)))
Автор, в таких вещах как погуливания на первом этапе отношений - надо проявить себя. Смотря какие отношения, конечно. Если вы ПАРА, если это очевидно для вас и не только- чего ждать? Она уже узнала, у неё уже болит. Прыщ вылез наружу, с ним надо чтото делать. Само не рассосется
Лесопилка, дать понять что можно что нельзя - это прекрасно. Другое дело правильно ли женщина оценивает этап их отношений. И готова ли Кет поставить точку? Ведь скорпы свободолюбивы и терпеть слежку не будут! Заставить задуматься можно разными способами: она не подходит к телефону он отреагировал и спросил в чем обида? они все прекрасно понимают и чувствуют а устроить сцену, ну не знаю... поможет ли? мой бы из вредности разместил сто анкет и начал флиртовать на глазах, да и я такая не люблю ограничений
звонит звонит...и подумать некогда..работы навалилось...начальники мучают..
написал чтобы высказала свои претензии...так ща все и скажу
Автор, абсолютно согласна! Я об этом и говорила- нужно четко понимать уровень отношений. И если это только "нам офигенно хорошо" - то, конечно- копья ломать не стоит. Если это больше - отличный момент прояснить ситуацию статуса отношений- вопроса мучающего большинство женщин
Автор, а насчет прекрасно всё понимают.хм, да понимают. Но догадаться, что анкета всплыла наружу - врят ли. Они понимают когда сами своими прямыми действиями по отношению к объекту оскорбили. Но он же ласков к неё лично, а анкета- это же к неё не относится напрямую. мужчины, млин)))
да . девочки. все типа серьезно, ждем когда сдадут дом чтобы переехать вместе жить..а тут такое
написал ща смс. типа у меня есть 15 минут написать все свои обиды и претензии, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 16 МИНУТ ОН НЕДОСЯГАЕМ...НОРМАЛЬНЫЙ ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?
если бы просто анкета..я на нее влезла. хакнула к чертовой матери и посмотрела че он и как девочкам пишет..тьфу блин
Ket, нормальный скорпион. давит. он сей час уже взбешен. разговора нормального уже не будет. он УЖЕ считает вас виноватой. вы его разозлили своим молчанием. а ещё знает (гдето на подкорке) что обманывал вас, на себя же и злится, сам того не осознавая....мда.
Ket, успокойтесь. И забудьте про свою вину, что "хакнули". Уже сделали, надо разгр*****. И не просто что бы разгрести и снова "как прежде", а что бы ПОТОМ всё было отлично, на корню убрать эту опухоль и пересмотреть свои приоритеты. На перспективу, так сказать. уже пора
668- а, а так и знала)))))))они теперь даже части слов, напоминающие о матах зазвёздивают)))))
"мой бы из вредности разместил сто анкет и начал флиртовать на глазах, да и я такая не люблю ограничений " - а вот это настораживает. Вредность - это когда нет планов строить жизнь сообща, быть соучастниками в этой жизни, быть заодно
Лесопилка, заставить человека убрать анкеты, перестать флиртовать нельзя и контролировать другого невозможно. Поэтому можно выяснить отношения, высказать кучу претензий, а толку будет ноль. Нужно понять мотивацию значит что-то не устраивает в отношениях в целом или ты реально запасной вариант или же это просто флит, который на мой взгляд допустим
Я хочу написать Автору, знаете, у меня очень похожая ситуация и про разницу в возрасте и про внешность. Но я совершила одну большую ошибку. Я очень сильно на него давила,, в силу своего характера и желания. Он мне позвонил первый раз после нашего 2-х месячного молчания, мы встретились, правда по делу, но я начала опять на него давить, не понимая, почему он не хочет идти ко мне, я сейчас живу одна, квартира есть, я такая красивая и хорошая, и у меня было подобие истерики. На следующий день, больше. я продолжала ему надоедать своими звонками, хотя он просил, что хочет побыть один, попить пива, поесть раков и просто отдохнуть. В результате от моей назойливости, он просто сказал,что не хочет быть со мной, что ничего у нас с ним не получится, что я зря стараюсь. Не знала я такой особенности скорпионов. что они очень нуждаются в отдыхе-одиночестве. И вот вчера я его видела на работе, я вижу, что я ему нравлюсь, не любит, но нравлюсь, но все уже сказано.
Маша, я не могу сказать что я навязывалась ему когда либо. Но когда отношения длятся 2,5 года и с его стороны начались опять пропадания и вязкость какая-то, то мне захотелось внести конкретики. Т.е. понять для себя что у него в голове и не строить иллюзий. Я устала от игры в "ку-ку". Т.е. стало психологически тяжело, одно дело когда он всегда в с тобой в городе в одном и не хочет встретиться, другое когда в разъездах и не понятно толи реально не может найти время всилу обстоятельств то ли просто не хочет общаться и корректно отмазывается. Поэтому я решила выяснить отношения и расставить все точки над и как бы тяжело не было.
ну все собсно))поговорили-рапрощались
сказал что знает что я хакнула анкету его и что это низкий поступок. в свою очередь я сказала что меня не устраивает что мне ищут альтернативу и что мне это неинтересно. пожелали друг другу удачи и распрощались
Кет сочувствую
А что он ответил на предмет "что он ищет альтернативу"?
Психологический, Автор, мне тяжело постоянно, когда я с ним.
Но не смотря на свой возраст, я повяла себя очень не умно, сначала, пыталась затащить его ...... к себе домой, потом на следующий день ситуация повторилась, а еще через день, разбудила его, правда в 6 часов вечера, и Зачем-то спросила его, почему он тогда со мной помирился, если не хочет общаться, он ответил, что только для того, чтобы помочь по работе. ЧТо он меня не достоин, что он придурок и идиот, а я намног лучше его и еще , что он мне очень сочувствует, так как был в моем положении сам и знает, что это такое.
Самое обидное, что меня он не хочет, говорит, что простудился, болеет, пьет антибиотики, не может......... Но вчера на работе, говорил с девченками только о сексе, какие-то непонятные намеки... не с предложениями, а просто, для ха-ха.
Подруга говорит, выкинь его из головы, он идиот, а я не могу.
Маша, а из-за чего перед этим расстались причина то в чем/в ком была? Может много инициативы в плане секса взяли на себя в этот раз? Соблазнять роль мужчины...
сказал что миллион раз говорил. что все уже нашел..да че тут переливать воду..все уже=(((
Кет.... ну не суетись... все еще будет... он же знает, что не прав...
Сейчас сам будет локти кусать
Да, Автор, инициатива исходила от меня, хотя желание, конечно у него было сильное.
Но он пришел ко мне, долго часа 4-5, он говорил, что боится этой близости, что боится отношения потерять, что после .... как правило все расстаются, отношения ухудшаются, я говорила, что наоборот, они будут лучше. В результате, он перестал звонить, когда я звонила, говорил с неохотой, предлагала поехать с ним на майские праздники отдохнуть и в отпуск летом, он говорил, что не может, ему надо помогать родителям, что если бы не они он бы поехал. Потом в выходные вообще перестал отвечать на все звонки, я отправила смску, что все, я больше так не могу. Он не прореагировал никак, но 4 дня назад он позвонил, мы встретились, а я так по нему истосковалась, так соскучилась, что просто не смогла сдержать свои эмоции, и, что самое страшное, Автор, я сказала ему что очень сильно его люблю и не знаю, что буду вообще без него делать... Он сказал, что мне надо в отпуск, у меня все будет хорошо и все пройдет. А вчера мы встретились на работе, мы иногда пересекаемся, и вели себя, как буд-то ничего не произошло, я тоже, но мне очень больно.
да не..ща написал чтобы я удалила номер и больше не звонила, я в свою очереддь пожелала ему удачи
Автор, вы читате мои посты, а представляете чтото другое. Я даже не употребляю слова "заставить", "конролировать", потому что я не их имею ввиду. Я говорю только то, что говорю. Говорю- прояснить, выяснить, договориться. Если для вас "проговорить проблему" - это сцена и истерика, тогда вам будет очень сложно добиться взаимопонимания в совместном существовании с мужчиной...
да я и сама не смогу быть с ним, после того. что он знает что я залезла к нему вличное..просто терпеть не могу, когда люди чужие смски читают и все такое прочее..сама так никогда не делала и другим по рукам давала..а тут через себя переступила..сделала, ничего хорошего не узнала. еще и осадок неприятный остался
Теперь я не могу ему ни позвонить, ни поговорить с ним, только по работе, он сказал, что у меня затуманенные мозги, что все и так было понятно, только я ничего не видела. Я говорила, давай попробуем, может у нас получится, он молчал, потом сказал, что если сейчас так, потом еще будет хуже, У меня сильный характер, я на него давлю, а он любит свободу.
Иногда мне кажется, что он говорит одно, а делает другое. мне показалось, что вчера он опять переживал, а может это только показалось.
Еще бы с такими признаниями, а на следующий день, как ни бывало.
Кеt, номер удалила?
а из башки я его как удалю)))я его наизусть знаю))
Ket, та же бадяга была))). Почти уверенна, что у вас ещё не всё. И видите как он всё обернул: ведь карты были у вас в руках, вы могли почти законно на него наехать, а теперь виноваты кругом только вы (он уверил вас в этом), сожалеете. Это всё тонкие игры. Ему бы очень хотелось, что бы вы приползли к нему на коленях сей час...Не переживайте - он ЗНАЕТ, что не прав, он ещё будет сожалеть, что сам всё порушил, но пока он просто зол. И гордость это Скорпионская..это чтото страшное
бадяга- это я про телефон наизусть))
Ну вы тут всего и наболтали... Кет! Не парься, му уже сто раз навсегда расставались, хлопали дверями и расползались по разным углам... Мне думается это у вас не на всегда.
Скорее всего у твоего Скорпиоши просто флирт там, но если бы (ставлю себя на мое место) мою анкету взломали... Я бы я бы не знаю что сделала... И уж точно бы потом отыгрывалась на человеке который это сделал...
Ты была не права в том что слишком явно показала свою ревность и нарушила его личную неприкосновенность... Если (на то похоже) у него к тебе чувства, то никуда он не денется, если ты только действительно не думаешь, что он тебе ну абсолютно точно не нужен и не будешь мириться ни под каким соусом...
я не знаю...мне кажется его гордость не позволит ему позвонить мне и тд..сейчас идет перепалка в смс..последняя моя фраза. теперь можешь гулять с девочками по фабрику. он сказал ок, теперь буду...ниче уж не ответишь....и сама я не позвоню..просто не смогу, он не прав..че тут звонить..если позвоню...скажет,Кать. я ж попросил номер удалить
девочки. че делать то...фигово мне ща пс
Давить не надо. Это и мой грех, но больше по молодости и в тесных отношениях... Сейчас я себе так даю по рукам за попытку давить, что со стороны уже практически смотрюсь почти как совсем пофигистка... Но в близких отношениях как раз этого с ним я и боюсь : я его задавлю очень быстро, а он разозлится и уползет...
Тут мне кажется ничего уже не сделаешь: совсем перестать давить - это для меня почти не реально...
Ket, че делать? остыть в ближайшие дни вы будете злиться друг на друга. контакт невозможен априори. расслабтесь. потом подумаете, оглядитесь.
Позвонить можешь только ты, он не позвонит скорее всего. На мой взгляд ты серьезнее виновата и можешь позвонить попросить прощения... Ты конечно сильно ослабила свои позиции, но если у него есть чувства, то у тебя есть шансы. По срокам - не знаю - я бы позвонила через полгодика, правда я не ревнивая.
Я готова на все: и перестать давить, и давать свободу, и терпеть идиотские выходки, меня подруги не понимают совсем, да и никто не понимает......
А сейчас - что? Выплакаться как следует, перестрадать свое и либо забывать его потихоньку либо набираться сил, придумывать как восстановить утраченное
Ket, перетерпеть несколько дней...Дальше легче будет...Сама была в такой ситуации... Помню тогда на ночь выпила залпом целый стакан коньяка и завалилась спать, хотя по жизни не пью вообще, даже шампанское...Несколько дней жила только на Новопассите...Думала умру...Ничего, жива...И с ним общаемся...по дружески правда...Скорпы на самом деле жутко бесятся когда в их личное пространство вторгаешься, да ещё и знает прекрасно что виноват....Но если нужна всё равно придёт. Нет таких мужчин, которые не просят вернуться, есть только те кому девушка не нужна....А если нужна приползёт по любому. А вот прощать или нет - вам решать. Я своего Скорпа не простила и не вернулась. Не жалею.
Если ты готова перестать давить, то ты сейчас сядешь, внутренне расслабишься и начнешь жить своей жизнью, давая ему ПОЛНУЮ свободу выбора. Захочет - придет к тебе, не захочет - не придет. Ты уже проявляла инициативу. Дай ему время понять хочет ли он ее проявлять. Может понадобиться очень много времени.
И кстати я пессимистка, всегда закладываюсь на худшее с его стороны, поэтому жизнь всегда оказывается лучше моих ожиданий:-) Это я к тому, что может и сам позвонит, но если не позвонит, то раньше чем через полгода я бы звонить не стала.
нет..полгодика это слишком много...у меня же характер взрывной, если не позвоню через неделю..то уже и не позвною...хотя самое дурное это зарекаться..
не вернется-значит не нужна..полгода слишком большой срок..мне детей уже рожать пора и очень хочется... а не ждать полгода =((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мой то пытается общаться на дружеской волне... Вот только не знаю: нужна ли мне его дружба? Вы бы стали дружить когда любишь?
Ну тут мы с тобой просто разные. Я - терпеливая :-) Не знаю как живут с таким темпераментом как у тебя, но если за неделю человека можно забыть, значит не для тебя был человек... Тогда вообще все просто: перестрадаешь и найдешь другого. :-)
Спасибо, тебе!!!!!! Ты права, я сделала все, что могла. Только очень трудно ждать, и к тому же еще очень много времени, когда вся жизнь и все мысли вертятся вокруг него одного.
я бы не стала..сколько раз говорила себе, пусть лучше себя вот так ведет, но рядом..нифига, один день в неделю быть счастливой, а потом трепать себе нервы..гораздо проще строить новые отношения...
я дружу со своим бывшим..но у меня к нему сейчас чувств нет абсолютно никаких
Девчонки. спасибо большое за поддержку и советы..вы очень помогаете