Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кет

что были проблемы..я в который раз обозначила..в который раз ты права и все)))все будет также продолжаться

Кет

конечно можно на ты))интересно было бы еще и познакомиться

Та же - Кет

В жизни познакомиться? Боюсь это не очень реально - это тут мы все девчонки, а в жизни я серьезная тетенька-начальник под 40, мамаша двоих взрослых детей, сижу в большом кабинете с секретаршей и только сисадмин может знать чем я занимаюсь в рабочее время;-) боюсь ты смутишься со мной общаться :-)

Кет

нет)))я про имя))

Та же - Кет

Анна, очень приятно :-)

Автор

Кет- надо было его помуружить, скоро опять пропадет;))

Автор

Та же, мне кажется что Скорпы чувственный знак , и вся ядовитость их от их ранимости
Они внешне кажутся сильными и могучими, а внутри мягкие
Это все равно что женщина начальник- с виду грозная и не знаешь как подступиться, а внутри нежная и ранимая;)

Та же - Автор

:-))))

Забавно! :-)

Побежала я домой, а то дочка уже ругается, что я дома не бываю или дома работаю. Сегодня дома компьютер включать не буду, так что до завтра! :-)

Телочка

Ооо!!!Девченки, я к вам! Пока не почитала форум, тоже выносила себе мозг всякими бредовыми мыслями. Но со стороны наверное виднее, и я всетки склоняюсь к выводу, что все это поведение ≈ просто элементарный пофигизм, и ничем не прикрытое неуважение! Девочки, не забивайте себе голову такими вот мyднями, ибо им попросту на вас насpaть! Слава Богу, у меня все не так далеко зашло, и я сейчас наверняка включу заднюю без особо травматичных для себя последствий. В САД ИХ, девченки, не стоить тратить на козлов свою молодость! Просто игнорьте уродов по полной, не отвечайте на звонки, не встречайтесь и не звоните сами ни в коем случае! Я именно так и собираюсь сделать, не позволю никому пить мою кровь.

Ракушка

Телочка, забавная вы:) И наврное, очень молоденькая. Ибо только в молодости можно позволять себе так категорично и необдуманно "давать советы". А вы не допустили, что "мудни", ( какое милое слово;) - это ЛЮДИ. Кто бы они не были по знаку, и как бы с нами не обращались, это оскорбление. Осокрбляя и, вы обижааете нас. От всей души желаю вам удачи и поменшье злиться. А то морщинки будут;)

А еще лучше сходите в церковь. Так вся агрессия исчезает.

Ракушка

Вы Телец, да? Ну тогда , мои слова, боюсь пролетят мимо... Ибо Телец- это не знак, а диагноз.

Ракушка

девочки, простите.Но моя "душа поэта" не выдерживает такого откровенного детского максимализма. Если не созрела еще до действительно умных и ценных мыслей и советов, зачем вообще писать? Чтобы показать свою так называемую " мудрость"?

А у меня , девочки прикол- я потеряла мобильник. И моему Скорпу теперь предстоит задача- найти меня без него:))))))

Автор

Ракушка, может моблильник это знак и проверка:)))

кстати

http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0131/6.shtm посмотрите поотерегитесь

кстати

Телочке - молодые скорпы разгульны как и все парни. Но если вы хотите повысить свои шансы на долгосрочные отношения со скорпами то можно подчерпнуть информацию отсюда.

Телочка

Ракушка, мне вас жаль. Вы не хотите замечать очевидные вещи, ну да это ваше право. Так же как прислушаться к чужому совету или нет. Да, и еще: перечитайте свои посты, я думаю, станет заметно, кто тут брызжет ядом и переходит на личности :))) Если у человека есть непреодолимое желание, что б об него вытирали ноги ≈ ему сложно помешать. Сидите, наматывайте свои розовые сопли на кулак, и рассуждайте про его загадочную душу. А он в этот момент будет развлекаться с другими. Вас держат за запасной вариант, а вам это нравиться...Жалкое зрелище.

Телочка

А теперь по теме, что забыла дописать вчера. У меня были долгосрочные отношения со скорпом, если хотите. И я прекрасно помню как он себя вел, как добивался меня. А еще я прекрасно себе представляю поведение влюбленного мужчины, и хочу сказать, что это явно не ОНО. Когда человек не звонит и ссылается на занятость, это означает лишь одно ≈ у него есть чем заняться БЕЗ вас. Есть желание, есть тысяча способов, нет желания ≈ есть тысяча причин. А на таких вот наивных дурочках и ездят такие вот наглые козлы, которые вертят ими как хотят. Не хочу никого обидеть, повторюсь, сама недавно переливала из пустого в порожнее у себя в голове, каждый раз находя оправдание его хамским поступкам. Но почитав этот форум, на меня как прозрение нашло. Так что спасибо всем, и удачи!

Лесопилка

Ракушка, привет! И всем тоже:) Читаю Вас, Ракушка, и радуюсь. Бывает сквозь посты видишь нутро человека, видишь сколько же у него боли в жизни, сколько нужно ему пройти, что бы хотя бы понять насколько он далек от счастья быть самим собой, так же как и уравновесить своё женское естество гармонией в отношении с любимым. Ваше отношение к жизни и к людям подтвержает одно - Вы счастливы НЕЗАВИСИМО от обстоятельств и людей вокруг. Аллилуя!!))

Кет

ну вообщем всем привет , девочки, у нас временно все наладилось..знаю что ненадолго)но заморачиваться не хочу)

считаю, что Телочка в чем то права..сами же иногда задумываемся кинуть к черту эт все и жить для себя...ток получается то ненадолго

Та же - Телочка, Ракушка

Не ссорьтесь, девочки, смысла в этом нет никакого. У каждого свой взгляд, своя мера терпения, свой парень, свои цели и свои взгляды.

Телочка! Иногда нам парни нужны не для того, чтобы "все хорошо" было , типа "дом на Рублевке, машина , меха и отпуска на Канарах", а для того, чтобы себя лучше понять и почувствовать, так вот Скорпионы - они для этого. Вот мне например дареный нелюбымым пусть и очень дорогой подарок меньше удовольствия приносит, чем собственноручно купленный эквивалент, пусть и подешевле. И собственную силу нам очень прекрасно могут помочь постичь Скорпионы. Но я с вами согласна, это нравится и нужно далеко не всякой женщине. Просто, если вы не относитесь к нашему числу, не надо думать что мы все заблуждаемся - у нас просто другие цели :-)

Та же - Кет

Ну а почему не на долго? Скорпионы - это очень надолго, если у тебя терпения хватит :-)

Та же - "...а для того, чтобы себя лучше понять и почувствовать, так вот Скорпионы - они для этого.." - а с другими целями к Скорпионам и подходить не стоит. Если хоть однажды поймешь- каково это- жить с открытыми глазами, прежде всего открытыми в нутрь себя - потом другая жизнь, жизнь с другими приоритетами в отношениях становится скучна и невозможна. Поэтому, ваш последний пост не в бровь, а в глаз!!

Та же - Телочка

То есть до встречи со своим Скорпионом я ни работать толком не умела, ни мужчин выбирать... После того, как мы с ним встретились, я во-первых перестала прыгать из койки в койку, как делала много лет до того, без особенных чувств и самоуважения, просто по принцыпу: "хочет мужчина, хороший мужчина, ну что мне жалко что ли? пересплю, наверное он лучше знает зачем ему это нужно...", а во-вторых почувствовала как же много я могу сделать в этой жизни сама, не нужно мне больше ждать богатого "папика" на белом мерседесе, чтобы свои мечты реализовать...

Та же - Лесопилка

575 - Ну это ж просто личный опыт :-)

Кет

Воооот))спасибо теперь я поняла, что меня держит унего..у меня в жизни стимулы появились))и новую работу хочу, и английский наконец-то начала подтягивать..

Анна, я имела ввиду ненадолго-так хорошо)))

Вот Телочка тут выступила, что мол о нас (ну может не о всех она говорила) ноги вытирают. Так вот как раз и получается, что Скорпионы именно делают нас понятливыми в отношнеии себя и своего почетного места в этом мире. поэтому, телочка, даже если вы не вместе со своим Скорпо-мудьём, Вы всё равно прониклись мыслью о том, что "не позволите" вытирать о себя ноги. Это тоже вам в копилочку. Вы осознали какие лично вам нужны отношения. А если бы не скорп-катализатор- вы бы подольше к этому шли. Верно? или как вы думаете?

Та же - Кет

Ура! :-) Мне нравится, если я сказала что-то полезное :-)

А по поводу "так хорошо" - почему обязательно не на долго? Главное же в себе это состояние найти ;-)

А мой Скорп мне теперь коротенькие записки по мейлу пишет. Все-таки что значит мужчина и старый холостяк : он привык в основном с мужиками общаться, а я привыкла к изысканному слогу и эмоциональности Овна, теперь Скорпика читаю и кажется он мне грубоватым что ли... То есть сегодня пошутил про меня - не обидно, но как-то как будто меня рентгеном просветил. Да, костяк достал, но все остальное не увидел... Такой бесчеловечно-безжалостный взгляд... Странно, как научаешься за годы по нескольким строчкам настроение понимать...

Кет

да потому что)))ща я в этом состоянии..а потом. когда мы договоримся, и он не приедет..опять двадцать пять получится.

надо его для профилактики тож пару развков объегорить=)

а че мы все о скорпах да о скорпах))рассказывайте лучше, кто чем занимается, как натсроение летнее и вообще=)

Телочка

Лесопилка, нет, не верно. Меня мама наверное так воспитала. В общем, я всегда знала, что позволю в отношении себя, а что нет. И для меня как раз удивительно то, что я целый месяц позволяла водить себя за нос. Причем дело здесь даже не в гордости, а втом что нужно ПОНИМАТЬ природу человеческих поступков. А это не так сложно, если включить мозг.

Та же - Кет

Работы много, некогда болтать к сожалению, но надеюсь ты хорошо лето проведешь. :-)

Телочка, тут два варианта, с мозгом вашим: 1. он у вас никогда не был включен и то что включился заслуга отношений с определенным мужчиной (не самого мужчины, а именно отношений) 2. отключился, когда вы "встряли" в эти отношения, т.е. элементарно влюбился. При чем тут определенный мужчина? или его знак зодиака?

А по поводу "понимать природу человеческих поступков" - как раз, когда начинаешь это делать- отношения налаживаются. Со всеми. А если пропускать их только лишь через призму своего эго - то начинаешь злиться на то, что у кгого то есть свои собственные причины поступать так, а не иначе. Вы сей час както странным образом озлобленны и при чем под раздачу попадает не только ваш бывший возлюбленный (любленный ли?), а и многие кто "против"

Телочка

Лесопилка, я не отрицаю, что мой мозг в определенный момент отключился :) Но слава Богу не надолго. Да, возможно была влюбленность, но когда тебе cрут в душу, она как правило проходит. Во всяком случае у меня. Очень жаль, что мои слова были истолкованы неверно, я ни в коем случае не злюсь ни на кого. Напротив, я искренне желаю всем счастья и взаимной любви. Подчеркиваю, ВЗАИМНОЙ! Цените себя, и тогда оценят ВАС.

Телочка

Про его ╚причины поступать так а не иначе╩ я кажется уже писала ≈ все просто, и не нужно усложнать. Ему просто пох, аминь.

Телочка, Боги услышали Ваши пожелания (скажу хотя бы за себя), Боги увидели что люди не сидят и не ждут любви, не требуют, что бы их любили и были внимательны, не злятся от того, что им уделяют мало времени и недостаточно любят. Они строят, по кирпичикам свою жизнь, отношения, свою любовь. Боги одаривают счастьем тех, кто не требует и не просит, а делает всё сам, с открытыми глазами и сильными намерениями. Никто не виноват в том, что Вы настолько не запали ему в душу, что он начал "***" сори, цитирую) в Вашу .

А вообще и правда "аминь". у каждого свой Путь

Автор

Спор -это отлично, люблю разные мнения В споре рождается истина

Согласна в однном у всех нас есть черта через которую никто не даст перешагнуть.

Если ее скорп перешагивают его взбадривают и ставят на место, каждый своим методом, кстати какой используете вы? делитесь опытом!!!

И совершенно согласна, что скорпы стимулируют совершентвоваться и не сидеть на месте

Телочка 2 Лесопилка

Да ёмаё! Ну неужели! Я тут кого то в чем то обвиняла? Или отрицала что я ему не нужна? Напротив, я то как раз это прекрасно понимаю, в отличие от вас, девченки.

Я уже как раз давно приняла то, что вы тут дружно отказываетесь принять. Надеялась донести до вас несчастных имеенно эту мысль, но вам видать комфортнее жить засунув голову в песок. Ну что ж, удачи!

Телочка, возможно для кого-то на этой ветке ваши слова попали в цель ситуации. Возможно когото, как и Вас недолюбливают и "вытирают ноги", но неужели вы думали, что "обласкав" наших мужчин всех вместе и скопом одними и теми же словами, встретите понимание ? "дружно отказываетесь принять" - вам известна истина всех тут представленных отношений? а по фото будущее предсказываете?))) сори, я шучу, но вы действительно меня как-то удивили

Маруся

то что они чувствуют что мы от них ускользаем это 100%. я как только решаю для себя все, удаляю номер и т.д. и т. п, то он сразу звонит. вот и сейчас таже ситуация. решила для себя ВСЕ, а нет, взял только что позвонил. :)) гаденыш такой, опять меня трусит :))

Та же - Лесопилка

588

Распечатаю большими буквами и повешу над столом :-) Очень здорово сказано :-)

Та же - Телочка

591

Сколько вы были со своим скорпиком - месяц? Очень много! Очень большой срок ;-) Я тут вам ссылку на ветку могу дать, где Скорпионии жены, которые с ними по 20 лет прожили, тоже их обсуждают... И все эти женщины не нужны своим Cкорпионам потому что Телочке не повезло...

Не странно ли?! ;-)

Телочка

Возможно я не достаточно внимательно читала форум, но проблема у всех одна и та же ≈ не звонит, не пишет, пропал, не пришел и т.д. И все это в системе изо дня в день. Возможно я даже чего то недопонимаю, и это теперь считается нормальным проявлением любви /или хотя бы человеческого отношения/ со строны мужчины. Однако, я всего лишь высказала свою точку зрения, и принимать ее никого насильно не заставлю. Для меня есть определнные показатели наплевательского отношения, и все они присутствуют в поведении ваших мужчин. Позволила себе обобщить, так как не имею возможности и желания разбирать каждый случай в частности. :))) ЗЫ: и что самое смешное, тут каждая считает, что уж у нее то отдельный случай :)

Та же - Телочка

А вообще, если вас почему-то занесло на нашу ветку и в отношения со Скорпионом - значит с вами не все безнадежно. Ругаетесь вы, конечно, как сапожник (по моим наблюдениям женщины-Тельцы больше всех ругаются, это, кстати не только мужчинам не нравится, но и женщинам слух часто режет, не хочется общаться с такими людьми), но может вы все-таки как-нибудь, когда остынете, подумаете что же с вами не так ... Я вот одну причину уже назвала: звучите грубовато и ругаетесь... Это мало кому нравится.

Та же - Телочка

596

;-) А вы думаете у нас у всех общий случай? Один на всех универсальный Скорпион, который со всеми успевает? ;-)

Та же - Телочка

Сорри, надо убегать, смогу ваш ответ прочесть только ночью.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка

Телочка , я бы с вами поспорила. Но спорить могу лишь с достойным оппонентом, который уважает и себя и меня. Это кстати. к вопросу о "самоуважении" и "воспитании", которым вы тут так рьяно размахиваете. Ни того, ни другого у вас нет. Хот я- бы потому, что вы не считае своим долгом контролировать эмоции и прислушиваться к кому- то, крое себя. Все Скорпы- мудни, а мы- дурочки. Ну это уже принято к сведению.

Те то, чтобы вы невнимательно читали форум.. ВЫ просто мыслите довольно однобоко. И считаете, что на свете существует одно единственное , правильное мнение- ВАШЕ. Еще бы, вы же сдеалли такое глобально открытие- оказыается, об нас тут все ноги вытирают, е- мае!:)))))))))))))))))Бедные мы несчастные! А вы так просто гуру мудрости. Кладезь)

Так что уж уйдите в тень и бодайте там елки. Ибо они молчат и всегда будут с вами согласные. А мы уж тут как- нибудь сами , без вас сопельки на кулак помотаем:))))

Ракушка

595, ППКС! Телочка, вы сначала хотя- бы год с одним мужчиной продержитесь, а уж потмо философию разводите.

А вооще. если вы не против, хочу задать вам один очень простой вопрос- а зачемвам вообще нужен мужчина? Вот так, просто и примитивно.

Телочка

Та же ≈ да, уж вам то точно повезло! :)) О чем я и говорю. У всех тут схожая ситуация, но каждая считает, что ее то не такой! Не повезло кому угодно, но только не ей. Ладно, девченки, разбивайте себе дальше голову о стену, если вам угодно. Но, повторюсь, я знаю как ведет себя влюбленный скорп, он сам любую стену расшибет если ему надо. А если нет, то будет моск выносить и держать за запасной вариант. Но это опять же мое имхо, из личного опыта так сказать. Делайте что хотите, когда поймете все сами, будет грустно.

Лесопилка

Телочка - "не звонит, не пишет" - это не проблема, это её верхушка. А проблема- под водой, может включать в себя весь спектр НЕ: не любовь, другие обязательства, занятость, тонкая душевная организация музыканта (привет та же:) и масса других. Если ты открыт партнеру, заинтересовываешь его (а на первом месяце, уж извините, сделать это проще простого, чем после пары лет совместной жизни, поверьте) - все эти НЕ исчезают или переводятся в другое русло. Даже самый жестокий, придурастый мужчина сам себе не враг, и если ему приятно проводить время (как можно больше времени) с определенной женщиной - он будет это делать. Ежели нет - значит в чем-то прокол- начиная от вашего индивидуального запаха заканчивая его сугубо личными проблемами. Самое главное, что при настоящей заинтересованности в партнере можно всё устранить и быть счастливыми)) Конечно, нужно работать над собой, конечно нужно работать над отношениями. В вашем случае- месяц общения..типа работы)). К бабке не ходи могу сказать- работы никакой не было, было только требование- "люби меня", бесконечные ожидания чего-то (звонков, приходов ит.д.), возможно с обеих сторон. Поэтому ваши выводы о скорпионах в частности и о мужчинах вообще несколько поспешны.