После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Опять ник не поменяла:)))
БЕВ
ну и как стараться? быть всегда идеалов нежным? все равно по крайней мере на 50% это от него самого зависит...забить надо и жизнью наслаждаться...
мой в последнее время какой-то смурной(( я у него спросила в чем дело,что за дума его гложет..он сказал не знаю настроение такое..блиин..вот что это значит..здесь форум почитаешь так сразу с ума сойдешь((..как бы мне спокойно жилось если б я не улавливала его эти настроения...еехх)))
Мне кажется, что человеку всегда нужно давать выбор и давать совершать поступки. Даже плохие. Мне кажется у меня будут счастливые дети)) Правильно Иф сказала нужно наслаждаться жизнью и почаще оставлять его одного. Тут 2 момента, подумает и заскучает, если есть чувства.
Сообщение было удалено
Ну что то Вы немного расклеились. Сами ведь говорили надо верить любимому человеку.
ну и как стараться? быть всегда идеалом нежным? Ну это наоборот наскучит. Мне кажется иногда можно и подраться какую то перчинку в жизнь внести. Кстати мой очень любит когда мы с ним боремся, я на него нападаю, а он меня на лопатки ложет:))) Попробуйте его развеселить вы же козероги это умеете. Отвлеките от мрачных мыслей.
как бы мне спокойно жилось если б я не улавливала его эти настроения. А я вот наоборот радуюсь когда улавливаю его настроения и пытаюсь повлиять. Правда один раз было дело, что его плохое настроения вывело меня из себя, скорей всего включилась его Луна он докапывался буквально до всего, что бы я не сказала, чтобы не сделала. Когда уезжал к брату я сказала: Завтра приедешь свои месячные оставь у брата, даже улыбнулся, а потом приехал весь цветущий.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да мой скучает я это знаю, но видите ли работает, даже ко мне вырваться не может. А мне последнее время сны сняться как он мне изменяет, это подрывает моё доверия к нему. А вообще мои сны часто сбываются, только с точностью наоборот. Наверно конечно надо его оставлять одного, только не на целый же месяц. Иногда из меня так и крайность прёт, хочется ему написать, чтобы приехал вещи забрал, но пока останавливаю себя.
БЕВ, может поймать его около работы и затащить в кафе поболтать, тока без претензий а так мило и легко, чтоб самому потом хотелось тебя поймать около работы?))
Сообщение было удалено
Я не знаю где он сейчас работает, он строитель, объект закончили переехали на другой. Может этот объект даже где то в пригороде находится. А возле дома ждать, так неизвестно во сколько он вернется, да и он меня убьёт за такую навязчивость, а потом наверно обнимет:))) Я могу ему и позвонить и скинуть смс он ответит, но опять же не хочу навязываться. Я его позвала один раз, второй раз уже звать не собираюсь. Вот и сижу в догадках, где он, что с ним, может опять в больницу загремел как зимой.
БЕВ, меня бы вымораживала такая ситуация. Уж я то знаю, как это висеть в неопределенности. Но у нас расстояние, а если б мы жили в одном городе он был бы у Мюллера под колпаком)) Не в смысле, чтоб контролировать его, но я бы требовала встреч. Это ненормально, что он так пропадает. Хотя я всегда резка, и уже боюсь давать советы)) С другой стороны - сидеть в догадках хуже чего нет, уж лучше нарваться на что-нибудь.
И снова вы правы. Только "нормально", "как у всех" при его работе быть не может к сожалению, а предлагать "ненормальное" он не может, тк ответственный. Видела тут как-то передачу с Туттой Ларсен на телеканале "Звезда" про жен Федора Конюхова и какого-то космонавта (забыла фамилию, пардон). Так вот разумеется они - совершенно "ненормальные" мужья, от которых совершенно бесполезно ждать "нормальной семьи" в общепринятом смысле слова...
Похоже при таком образе жизни отношения в большинстве случаев держатся на инициативе, энтузиазме и приспособляемости жен...
Оказывается жена Конюхова встретила его в возрасте за 30, когда она уже была доктором наук, а он уже был путешественником... Она - явный лидер и явно она все решила... Может так и надо... Только я какая-то недостаточно жесткая для этого...
Вы симпатичная и молоденькая такая :-) В общем мне ваша внешность кажется неожиданной :-)
Однажды на какой-то "скорпионьей" ветке прочитала мельком мнение мужчины - Скорпиона, что мол девушки слишком часто их "игнорят" и проч. и поэтому скорпионы ведут себя странно, мол им ничего не остается, кроме как так реагировать. Что ж, возможно не лишенное истины мнение, у нас улучшения в отношениях пошли после того, как я сама начала проявлять последовательную инициативу... Но это очень трудно поначалу.
Говорят, что чем больше мужчина вложился, не только материально, а вообще, тем бережнее он относится к женщине. А если Скорпионы не инициативщики, значит они не стандартные мужчины? Полумужчины?)) Как же тогда их брать, самим ухаживать?)) Мой кстати знает, что когда мне сильно надо я везде пролезу. Поэтому наверно ожидал, что я сама начну решать общие вопросы. Но с другой стороны он тоже не любит указявок и даже назло может делать. Мы с ним одинаковые и не были готовы к серьезной жизни, странно что мы встретились с ним такие)) Взрослые дети. Наверно должны вдвоем вставать на ноги.
Я так говорю, будто мы уже помирились)) Надеюсь, что это неизбежно)
Сообщение было удалено
Но они не любят и слишком "инициативных" девушек, хотят сами охотиться и завоёвывать, поэтому здесь опять "палка о двух концах"...
Читала откровения одно Скорпа на форуме: ему очень нравилась одна девушка, отношения были в начальной стадии, он к ней относился, по его словам как к "ангелу". Но его отношения и чувства к ней резко изменились после того, как она САМА инициировала их интимную близость: т.е. он хотел как можно дольше продлить отношения в стадии романтики и "вздохов при луне", а она - слишком рано захотела его тело и сексу:)И всё...Его отношения к ней после этого резко изменились, хотя секс с ней ему понравился, но...его чувства к ней уже безвозвратно изменились в негативную сторону, хотя как девушка она ему вс ещё нравилась, и у них время от времени случался секс - опять же она сама ему звонила, и он "снисходил" до встреч с ней и секса, но...цитируя его слова - "это уже было не то"...
Вот и пойми после этого этих загадоШных и непредсказуемых Скорпов:)))
не знаю по поводу инициативы..но только что мое терпение лопнулои я накатала ему злое письмо..тк опять 25...еще 2 недели назад я у него спрашивала что делаем на майские..ответ: я не знаю,коля зовет на байдарках может быть..я:ура байдарки хочу очень а ты хочешь?
он: не знаю..я думал может с друзьями на рыбалку съездить
я офигела говорю а мои интересы не учитываются
он:учитываются
потом мы все-таки решили на байдарках...я раза 3 ему напоминала о том что надо договорится с чуваком у которого есть байда чтоб ее взять и все такое..дадада потомпотом..
сейчас мне пишет:
гм, по байдаркам все плохо получается. у Андрея 3-ку забирает, другая 3-ка некомплект, надо что-то изобретать, и 2-ка дырявая - надо клеить, если мы сами то где её клеть будем.... и когда.. и как)
я отвечаю:
а Катины байдарки?
как -руками
когда-на неделе
но вообще тебе виднее)))
он:
ты не ответила на самый главный вопрос - где!? ═Катины нужно проверять, 25 числа можно будет забрать их крылатского
я:
нормальный вопрос...
откуда мне знать??? ты сам знаешь где с кем и как я живу и работаю..и что я должна ответить? да вот есть у меня тут ангарчик...???
я готова к конструктивному обсуждению,а не хочешь идти так и скажи
и вот меня все задолбало и я ему написала что я вообще не вижу не инициативы ни интереса с его стороны..и пусть все идет нафик я уже никуда не хочу с таким отношением,когда я его должна постоянно уговаривать а он то не хочет то еще че-нить...он помолчал и ответил что "все не так"...
все
ЗАДОЛБАЛО!!!!
Думаю девушка слишком откровенно хотела секса, что сделало ее в его глазах "неприличной женщиной", поэтому она ему разонравилась.
Думаю девушка слишком откровенно хотела секса, что сделало ее в его глазах "неприличной женщиной", поэтому она ему разонравилась.
но на самом деле ну сколько можно...ну не хочешь на байдах-не иди..тебя что на веревке тянут..нет блин с непроницаемой недовольной миной он пойдет...почему я бешусь,так потому что не так было раньше...сейчас он даже уже афишу.ру по-моему не открывает..фотовыставки ему не интересны больше,театр тоже мимо,кино скачать в сетке и зырить дома,куда-нить поехать исключительно я инициатор...100 лет меня уже никуда не приглашает,не спрашивает что я хочу...а свидания? а романтика?я ему уже прямым текстом говорю-мне этого не хватает!! лыбится в ответ((( что за черт!! давай похороним себя в 4х стенах на 1м году совместной жизни блин...ну что за нахрен(((
Да уж, Иф, он подтвердил предположение о том, что женщина-это ихнее всё))) Мне один скорп как-то раз сказал, мол вы же женщины, вы мудрые, вы и ведите отношения. Я чуть не упала от такой наглости!))) но видать так и есть.. Иф, вперед клеить байдарки!)))
Сообщение было удалено
просто у парня огроменные тараканы в голове....если человек нравится и тянет к нему какая разница когда этот секс случится??
все скорпы которых я знаю хотели секса быстро и с него готовы начинать отношения и многие начинают...так что раз на раз не приходится..
"Все не так" - какая знакомая формулировка... :-)
Иф! Не злитесь, мой тоже очень тяжело делает выбор и тяжело принимает решения. Часто до последнего тянет, а потом уже поступает "как-нибудь", когда приперло... И потом остается только его успокаивать и говорить что как получилось, так и было самое верное, вот сделали же зато ;-)
В общем я для себя решила, что проще на мои планы просто сразу забить и тогда жизнь будет легче: он все равно поступит по-своему... А для меня - вечный элемент непредсказуемости, как с погодой...
Лиса
так я ж не против..во мне ж идей и энергии мильен...но отдачу-то я должна видеть!!!! мне-козерогу страшно открытся страшно доверится страшно сделать шаг навстречу но я делаю и делаю а то ничего не будет..он не понимает этого чтоли..он думает что я мухой буду крутится все время??? а он с каменной мордой сидит и ладно ничего не говорит так ведь и не делает!!!
Правда по части куда-нибудь поехать моего наоборот не остановить: всегда надо быть в 5ти местах одновременно. Это его асцендент в Близнецах :-)
Правда по части куда-нибудь поехать моего наоборот не остановить: всегда надо быть в 5ти местах одновременно. Это его асцендент в Близнецах :-)
Сообщение было удалено
Такие мысли меня посещали очень часто, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Для совсем молодых людей это вполне частое заблуждение...
Та же, а у моего Луна в близнецах, дык он тоже дома не сидит или у него полный дом народа. Оч общительный уж)) При его прямолинейном характере и склонности к критике меня это поражает))
та же
у него асц в скорпе...с одной стороны домосед с другой экстремал...мне нужен экстремал)))) дома сидеть не знаю в ноябре надо когда погода плохая а для всего остального времени есть горы реки велики дороги и самолеты...
а у меня асц во льве..мне надо внимание,романтику и все это в бооольших кол-вах...просто обидно с одной стороны и цветы таскает классные и подарками всю задарил при отстутствии денег и работы и вообще...а с другой - неделя его отчуждения и у меня паника и ломка(((...неделя уже!...это отчуждение меня доканает...
А у меня в Тельце асцендент, там любовь к перкрасному наверно тоже присутствует, но я один раз попросила подарить цветы, он пообещал.. я приехала, а цветов-то нет! Говорит да нафиг они тебе нужны! Это было перед нашим первым расставанием и сыграло свою роль.
if - у меня тоже во Льве, вы же видели мой гороскоп?! Я вас понимаю про подарки :-) Но кроме того, что надо нам, мы же еще и отдавать умеем, не так ли?!:-)
Лиса - и у моего миллионы приятелей...
та же точно! мы отдаем..мы устраиваем "красиво" и все такое...а он...уухх
ну все моя злость немного поубавилась
все равно он-лучший))) просто тормоз,ледыха и бревно(хорошо что не в сексе)) ) а я газ,энерджайзер и в каждой бочке затычка..
Сообщение было удалено
думали я старая карга?))))
А вы думаете ему легко желать совместить такие несовместимые вещи как семья и образ жизни? Да, всё не стандарту. Нужно быть изобретательной. а изобретательной можно быть. когда понимаешь для чего. вы не понимаете. Круг замкнулся снова. та же. вот общаюсь с вами и правда как по кругу ходишь. Вы просто вынос мозга)))
Сообщение было удалено
If, вот вы зажглись)) Ведь то что он не хочет идти куда то там никак с вами не соотносится. Я его очень хорошо понимаю - сама тяжела на подъем. Это факт. Муж - наоборот. Но если я хочу посидеть дома - это не значит, что я его не люблю.
во..пишет..(это после моих эмоций и злости и всего-всего)..в магаз за рюкзаком идем сегодня?
ну это бревно меня доведет...я просто убью его когда-нить..!!!!
а еще когда-то говорил что больше всего боится истеричек...аха с ним даже такая спокойная и разумная особа как я истеричкой станет..что уж говорить о других...я не удивляюсь теперь почему его бывшая вены резала из-за него..только я не такая тряпка!! я уже год с ним прожила а та после 3х месяцев встреч почикалась...
лесопилка а у вас в скорпе что? венера или асц?
Сообщение было удалено
Уран и Лилит.
Девочки, а как понять какая планета сильнее в доме или в знаке? И если у меня в рыбах солнце и лилит, солнце сжигает ее?
If, клевый слоник!
Расслабьтесь и получайте удовольствие)) Если начинаешь жать себя напряжением несоответсвия твоим представлениям о ком-то или как это должно всё быть - даже время съеживается в клубочек и ты его не замечаешь. А расслабившись - всё как то плавно проистекает, краски другие. Что в корне-то изменится, если вы не поедете куда то? Или поедете одна? Я всегда отпускаю, когда хочет чтото, чего я не хочу. Надеюсь, кстати на то, что к моим пожеланиям отнесутся так же....Он же на рыбалку хотел? Ну сказали бы - езжай дорогой. Клево же, когда остаешься одна - можно намазать какойнить кефир или ходить по дому нагишом, не боясь шлепков по попе))) Или читать и многоозначительно хмыкать...ну не знаю короче. релакс
Лесопилка воздушный вы человек)))
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах. Но если честно, муж бывает меня достает - лапает, шлепает, целует, тискает ну идалее по тексту. Кошмар форменный. Я о себе то забываю. Желание сораваться кудато одному он демонстрирует крайне редко, ну может раз в год там чето клинит у него - провожаю с улыбкой. В основном я его уговариваю куда нибудь с друзьями сходить (а не парочками), съездить на какую нибудь встречу форумскую (он на форуме автомобильном каком то постит - машины его страсть) по одной простой причине - я хоть отдохну от его притязаний. Удушлив, ага. Но вроде научилась с этим справляться.
Лесопилка, есть у скорпионов такое))) Я когда к нему на выходные приезжала он мне спать вообще не давал и сам не спал, говорит не могу спать рядом с тобой)) Постоянно ластится как кот, крутится, лазает. В последний раз когда я была мы сутки почти беспрерывно целовались, у меня даже стерлась кожа на лице и я вобщем-то устала тогда)
Да, лиса, и главное- со временем это не проходит. Скажу больше - усугубляется. Вначале я повелась, себя забыла- бегала вокруг и обслуживала его, виноватой себя ощущала, когда не могла реализовать его желание сорваться кудато рано утром (мне же надо голову помыть, массаж ягодиц сделать;) - типа чем-то благодарить. Потом поняла - а не жирно ли? ему- счастье меня лапать, а я как рабыня изаура. С тех
пор лапает не меньше, а я научилась выделять время на себя. Ну конечно по началу - а что ты делала, а кому звонила и всё в том же духе. Делать круглые глаза и оправдываться - бесполезняк. Рассказываю как я пригласила пару девиц и одного негра. Короче белиберда полная. Зато все довольны)))
Лесопилка, а он не применяет силу, не давит? В последний раз, до этого не было такого, он делал мне больно, как бы случайно. Но я поняла, что специально, только не знаю для чего. Либо показать, что он главный, либо мстил за что-то. Например навалится на меня и локтем на горло "случайно" нажимает или ляжет и специально всей массой навалится, хоть он и худенький но тяжелый или в серьгу-кольцо палец сунет и прижмет к подушке, а мне больно. Как скажу, что больно - рсазу прости пожалуйста. Не понимаю что это было. Может задатки садиста?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лиса, а вы не догадываетесь? Тем более в ваших отношениях. Хочет ощущать свою силу (которую вы так не даете ему ощущать), свою тупую, грубую, первороднную, мужскую силу. И это происходит в те моменты, когда вы были до этого особенно непокорны. Случай - произошла одна неоднозначная ситуация, хотя я конечно была чиста как ангел)) Иногда я его мою. Очень люблю эту процедуру, но не всегда есть желание мочить уже чистые волосы. В тот день я его мыла и когда опустилась на колени, что бы тереть мочалкой его ноги, он взял душ и направил его на мою макушку, не позволяя встать при этом. Я продолжала тереть его коленки, понимая, что этим он от чего то освобождается. Наглоталась воды я тогда, конечно, в уши залилось. Ноги вымыла и ничего не сказала...Это такие моменты, когда душа обнажается, зверинная душа вашего мужчины. Разве это не возбуждает?
Лесопилка, я сейчас так смеялась, мой в последний раз прямо в кровати вылил мне на голову пол бутылки минералки))) тоже за какую-то ерунду, что-то я ему сказала. Да, наверно надо давать им ощущение могущества над женщиной. Хоть я и стараюсь в такие моменты не мешать ему выбражать, все равно ему видимо мало этого, раз пропал. Надеюсь мы еще поборемся)))
И по разному бывает - вот отвлечешься от него зачитаешься или засмотришься фильмом - надо схватить и начать мять, что нибудь приговаривая. Я терпеть не могу, когда меня отвлекают от просмотра кино, потому что к кино я отношусь серьезно, к выбору того, на что потрачу 2-3 моих часа. Так как я довольно терпимый чел - по началу говорила что -нибудь отдаленно едкое. потом лягалась, потом не в шутку лягалась, потом матом посылала.. И произошло чудо - он понял)) А так это всё изза ревности, конечно и недолюбленности в детстве, я думаю. Хотя таким людям всегда мало
Чтобы что-то взять надо что-то отдать. С одной стороны заедает, почему мы ломаем голову, что значит раз он так посмотрел, раз он так ногу положил и что надо делать в таком случае. А им в лицо говори, что не нравится, а они могут забивать. Обидненько. Я же нетерпеливая) Но с другой главное ведь притереться и чтоб он ощущал уверенность в себе и что он нужен. Потом наверно все отдаст. Наверно комплексы из детства да. Он иногда голову ложит мне на грудь как ребенок, а я его как мама нежно обнимаю. Кто бы видел, что такой борзой и такой ласковый))