Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 127
лиса

Сообщение было удалено

Всё это идиотство, конечно такое)) Я и сама понимаю, но меня это заводит, мне это подходит. Може потому что я знаю о его надежности в целом. Как он меня огораживает от машин, когда мы идем по кромке дороги допустим. Это всё такая внутрення тайная жизнь пары, которую даже сама пара не обсуждает. Ну а если начинает обсуждать, да ещё на повышенных тонах - до рукоприкладства недалеко

лиса

Сообщение было удалено

Лиса, ну верно же всё говорите! А и как по другому то? Надо не скатываться к мамочке, но и недоступной не быть. Пожалеть и выгнать - всему свое время.

та же - Лесопилка

Да я уже почти все поняла, но сопротивляюсь пока.

А по поводу "применяет силу" - мой в сексе иногда несколько агрессивен, но я как раз не нахожу это возбуждающим, мне потом долго не хочется секса...

та же - Лесопилка

Сообщение было удалено

может потому что вы редко видетесь? агрессия - отличная приправа к будням (лично для меня). А так - когда только встретились хочется поцелуев в рот и ласки))

лиса

Вы правы, главное чуткость. И для этого нужно время, чтобы все понять и уравновесить. Это единственный мужчина из-за которого я ломаю голову, почему он так сказал или почему он вылил мне на голову воду, другого бы отпи..ила этой бутылкой)

лиса

Агрессивный стиль мне нравится, но мой его не использует, наоборот сликом ласковый. А вот эти "подколы" меня удивили. Как-то по детски) Просто мы еще особо не успели все перепробовать вдвоем.

та же - Лесопилка

Да конечно в этом дело: за несколько встреч после разлуки я не успеваю на него настроиться. Впрочем в основном он ласков

та же - Лесопилка

Взять меня за волосы или согнуть меня как-нибудь эдак, или в интимный момент прижаться так, что не вздохнешь... Когда он это делает, мне не нравится, но потом эти моменты чаще всего вспоминаются. У меня просто не было раньше мужчин, которые бы так делали, я не привыкла.

та же - Лесопилка

А он - я же Лев по асценденту - то есть немного;-) актриса, вспоминает чаще всего всякие "на публику" моменты... Конечно я заранее планирую некоторые живописные сцены;-)

лиса

Говорят, что доминирующие в жизни люди, а так же люди работающие на высоких должностях в постели больше пассивны, а агрессивны неудовлетворенные в социальной сфере люди. Мне нравится разнообразие, потому как от настроения зависит.

та же - Лесопилка

Отдаться так, чтобы у мужчины осталось чувство "*** так королеву", это мы можем... Правда, иф?!;-)

та же - Лесопилка

Сообщение было удалено

я на это очень чутко реагирую. Меня сразу пробивает - как шнур какойто вытягивают из низа живота...И дальше - всё, можно меня съесть живьем..

лиса

Сообщение было удалено

Если говорить об общем поведении - может быть. А если о личных отношениях пары - всё разнообразно и бывает. Смотря как себя вести))

фига себе у вас тут разговор))))

могу сказать,что у меня такого почти нет и с предыдущим тоже не было..ну чуть-чуть может..щетиной уколоть,за попу укусить..но я сама кусаюсь будь здоров))))у нас скорее борьба..))

да,та же..артистки мы ничего так..наверное даже больше чем просто солнечные львицы))))

у нас продолжаются какие-то внутренние непонятки...я сегодня домой уезжаю до вторника..посмотрим что изменится когда приеду...как сказала лесопилка-внутренняя жизнь пары..точно..я когда представляю нас со стороны-голубки голубками..а внутри!!!

лиса

Девочки, а в быту ваши прихотливые? Я последнее время оч изменилась)) вот и сегодня чистый четверг, я все мою и готовлю как на роту солдат. Раньше даже в страшном сне такого не могла представить, а сейчас хочу все уметь))

лиса)) совсем с ума сошла))))

мой-нет не прихотливый,может почти все сделать сам...сам себе и гладит,следит за своей одеждой,он же вешает белье из стиралки(я его туда закидываю),моет комнату и коридор(я кухню и туалет с ванной)..готовит по крайней мере салат, а я остальное...он же выносит мусор и выбиает коврик..он подумает что я сошла с ума если я вдруг начну заниматься хозяйством))))другой был такой же...

та же - лиса

У нас не так много быта, но когда бывает, все распределено четко: я готовлю, он моет посуду, а если есть мужская работа, то он делает мужскую, а я женскую... Вообще он аскет и рад всему, чего у него нет, например: я люблю готовить и всю жизнь это делаю, а он обычно сам себе ничего не готовит, поэтому когда его кормят домашней едой - для него праздник :-)

та же - лиса

Только ест он не все

лиса

Я сошла с ума, да)) Но во мне просыпается желание заботиться обо всех))) Я хочу творить и создавать) А скорп тоже почти аскет, не привереда, как я поняла, но сладкое не любит, а от мяска не откажется))

if

[quote="лиса"]Я сошла с ума, да)) Но во мне просыпается желание заботиться обо всех))) quote]

пройдет)))) ляг на диван,включи фильм,положи рядом вкусняшку и все пройдет))

лиса

Иф, я сейчас объелась вкусняшки, посмотрела телек, даже выпила немного винца и жесть как хочу видеть одного человека)))) караул))))

лиса

Это о наших стихиях и о нас собсно))

Я - дождь,

меня не сделаешь своею

Но, свежести моей, вкусив однажды,

не утолишь иною влагой жажды...

Я - солнце.

не желай меня!

Не Тронь!

Я светом взгляд померкнувший утешу,

осыплю лаской и теплом изнежу...

а прикоснешься - обожгу ладонь!

Я - радуга...

не схватишь гибкий стан,

хоть кажется, что тело рядом,

меня коснуться можно только взглядом...

а вот рукой - попробуй-ка, достань!

Я- воздух.

не пытайся удержать...

Дыши!

Пока даю собой дышать

БЕВ
if

Сообщение было удалено

А я бы всё отдала, чтобы дома сидел, рядом со мной, а не свистал где попало. Всё его дурацкий юпитер и уран в стрельце:((((((((((((((

БЕВ

Привет девчонки! Спасибо за советы к моей ситуации. Мой так и не пишет уже 2 недели, мне все подруги советуют позвонить ему может, что с ним случилось может в больнице, а я не хочу унижаться перед ним я гордая. Мне кажется, что он себе уже другую завёл вот и не хочет ехать, а перекрывается работай, не верю не одному его слову. Где это видано, что я ему написала что хочу секса, а он пишет, что работает и времени нет даже на меня. Ведь секс для скопрпов превыше всего, я читала что если он не хочет секса значит у него другая.:(((((

лиса

БЕВ, мне кажется что любовь и секс несколько разные понятия даже для скорпионов. Может он пытается так тебе отомстить за что то? А может и правда.. Такое ощущение, что скорпионы прощупывают болевые пределы, с какой силой можно тебя придавить, какой у тебя болевой порог. У меня что-то произошло вчера. Мне стал противен скорпион и все его уловки. Презрение прям. Я поняла, что есть мужчины с которыми спокойно, которым можно довериться и не сидеть как на вулкане.

БЕВ
лиса

Сообщение было удалено

Может и отомстить, за то что пилила работай. Он ведь после моего пиления так и сказал ты даже не представляешь как ты мне делаешь больно. Но потом вроде нормально попрощались, даже поцеловал в щёчку, что бывает очень редко. Но я до сих пор накручиваю и мучаюсь, что у него другая и писать ему первая не хочу ни за что. Наверно дождусь всё таки его смс и когда встречусь с ним то буду вся такая мягкая и пушистая, не буду выяснять отношения, а потом когда он уедет начну отмазываться от следующих встреч, типо работаю и всё такое.Кстати раньше мой такой и был мне с ним было спокойно и я ему верила, когда он рядом он всегда такой.

Может на Вас весна так действует сегодня ненавидите, а завтра опять любить будите, кстати и у меня такие же перепады, то ненавижу его, а то люблю.

лиса

БЕВ, а вы с ним вместе жить не собираетесь или жениться? Может надо сблизиться, чтоб не сидеть в догадках..

У меня не перепады настроения, просто я много думаю и анализирую. Вспомнила все с самого начала и поняла, что нестабильность отношений это его конек, его жизнь. Мы даже начали отношения не тогда, когда я жила там, а когда уехала домой. Сколько раз он доводил отношения до разрыва, а потом появлялся. А где тонко-там рвется. Вот и недавно что-то придумали с другом по поводу командировки, чтобы спровоцировать меня. Не берет он ответственность. Это безусловно его манипуляции. Но я слышала рассказ свидетельницы его прошлых отношений. Там все обрывалось при малейших трудностях. Нет-так нет. Я как-то раз кинула трубку и он перезвонил часа через 4 со словами, что если б не любил то ПОСЛЕ ТАКОГО никогда бы не перезвонил. Подкупили меня его манипуляции, мол не умеет строить отношения, но пытается не потерять связь. А сейчас устала и от него, и от своих мыслей.

БЕВ

Лиса

Да конечно собираюсь жениться, хочу, но сама делаю вид, что мне это не надо, а он уже достал мне про детей да про свадьбу намекать. Когда последний раз приезжал сказал, что столько свадеб по городу и сказал, что тоже надо об этом думать, в общем уже достал мне про это намекать и друзья его со мной теперь про свадьбу говорят типо, что тебе пора уже детей и свадьбу, а я отпираюсь. В общем одно враньё на каждом углу.

То, что Вы пишите о своём очень мне опять же моего близнеца напоминает, всё таки Луна я вижу в гороскопе не последнее место занимает. У меня была такая ситуация расстались всё, но жили мы с ним в одном доме, рядом. И вот сижу я с подружками в кафе, заходит мой близнец начал со мной общаться как ни в чём не бывало я разговаривала с ним через зубы, потом сказал сейчас дела уладит и вернётся, но так и не вернулся. А где то через неделю мы опять сидим в этом же кафе пришёл с друзьями. Друг его начал подружку мою кадрить, но мы взяли и свалили с этого кафе. Но дело шло к новому году и я взяла своего близнеца и поздравила, а 1 числа позвонил его друг и сказал, что они очень нас хотят видеть. Тогда они пришли и я со своим близнецом помирилась. Вобщем что хочу сказать, думаю твой Скорп-близнец, прощупывал почву, забыла ты его или нет, любят они действовать через друзей, думаю сейчас ждёт от тебя шага, а если ты не сделаешь, то опять может устроить какую то манипуляцию через друга.

лиса

БЕВ, дык может не надо делать вид, что не хочешь замуж? Я вот тоже ему не говорила что хочу. Была в шоке что он об этом заговорил, а потом я не люблю слов без действий, поэтому он не догадывается о моих мыслях, когда он про детей заговорил - не все же гулять, нам еще детишек делать)) я вообще промолчала от неожиданности. Он наверно думает, что я не особо и хочу с ним семьи. Может отсюда его неуверенность и такое отношение? Ты не перегни палку)

По поводу моего даже думать не хочу, ничего не знаю. Пусть делает что хочет.

Лина

Всем привет!!!!!!!!! Возникла непонятка со скорпионом,помогите разобраться!

Знакомы недавно,он мне сам написал в инете. Стали общаться,причем инициатива исходила от него. Сразу как я выходила в инет,писал мне. Встретились в реале неделю назад примерно,секс случился в тот же вечер.

Отношение его не изменилось,скорее наоборот стало лучше. Он очень нежный и заботливый,очень сильно старается для меня. Стоит мне только заикнуться о проблеме с компом,так он сразу начинает мне помогать хотя я знаю что у него есть важные дела. На вечеринках или в кафе постоянно спрашивает хорошо ли мне и не голодна ли я. В общем просто сказка какая-то!

Но я пару дней назад спросила его приемлемы ли для него отношения на стороне. Он сказал что да,в том смысле что он вообще не имеет никакого права мне что-то запрещать. И что если у меня там будет какая-то мимолетная страсть,то мне можно ей поддаться. Он сказал что естественно ему будет очень неприятно если он об этом узнает,но так как он мне не муж то не имеет права требовать от меня верности. Я в ответ на это сказала что обычно сама решаю кто и что вправе от меня требовать. Сказала что если что к его мнению я бы прислушалась обязательно. Он в ответ сказал что ему приятно слышать такое от меня. И что у нас уже сложились достаточно близкие отношения,в том плане что мы не безразличны друг другу и можем причинить друг другу боль. Сказал что не хотел бы делать мне больно.

Сам он не так давно расстался с девушкой,с которой вместе жил. Когда я спросила его,хотел бы он вернуть эти отношения он сказал что это невозможно да и он не видит смысла,во всяком случае сейчас.

В общем все это странно... Сможете хотя бы предположения насчет этого высказать?

ГостьЯ

А что именно Вам показалось странным?

Лина

ГостьЯ,странным показалась эта его позиция. Что он не имеет права требовать от меня верности,потому что он мне не муж. И что я могу ему изменять...

Мне все таки кажется что мужчины собственники и не потерпят такого.

А так видети ли "делай что хочешь если вспыхнет страсть,только мне будет это неприятно"

Лина

И это при таком его заботливом отношении! Вообще прямо идеал какой-то.

та же - Лина

Ваш парень видимо весьма интеллигенетен? Думаю он не хочет показать вам свою слабость, а ревность и собственничество с его точки зрения - слабость. Не думайте, что ему действительно все равно

ГостьЯ
Лина

Сообщение было удалено

Лина, сейчас на этой стадии он сделает всё возможное, чтобы стать вашим идеалом))Думаю, это была небольшая проверка с его стороны, конечно же, ему не всё равно, он просто хотел узнать, ЧТО Вы думаете и услышать Ваш ответ ..))Думаю, он остался доволен:))

Только не расслабляйтесь и тщательно "взвешивайте" то, что Вы ему говорите. У Вас впереди ещё много подобных "тестов":))

Лина

Спасибо всем за ответы!

та же - Лина

Он не то чтобы очень интеллигентен,скорее просто очень умен во всех отношениях. Просто по его мнерию серьезные отношения-это когда люди живут вместе и с перспективой на будущее. Насчет нашего будущего он не говорил ни категоричного "нет" ни поспешного "да"

ГостьЯ

Я тоже не думаю что ему все равно,он сам сказал что ему если что будет очень неприятно. Но также он сказал что устраивать разборок и обижаться на меня онне будет.

Кстати я Водолей по гороскопу. Может он где-то прочитал что удерживать Водолея от чего-то лучше не надо и вот так вот пытается показать что он либеральный такой.

Вот ей Богу,лучше бы сказал "узнаю что даже целовалась с кем-то закопаю нафиг!!!" :)))))))))

лиса

Лина, мне кажется он вас испытывает. Хотя фиг победишь, что им надо этим скорпионам)) Я когда с ним находилась в непонятной стадии флирта доверительно сообщила ему о том, что ко мне неравнодушен один господин, от которого зависит моя карьера и я должна сейчас сделать выбор. Скорп преспокойно сказал, что если я буду с этим "уважаемым" человеком для меня откроются широкие перспективы и что тут думать. Я ответила, что ненавижу такой подход к "работе". Я была в шоке от его слов. Казалось, что ему на меня плевать, раз он такое сказал. Верно проверял.

А я сейчас стараюсь общаться с другими парнями, хоть мне никто не нравится к сожалению. И осведомляю друга Скорпа о своих фанатах)) Надеюсь передаст. Интересно взыграет у него чувство собственности...

та же - лиса

>доверительно сообщила ему о том, что ко мне неравнодушен один >господин, от которого зависит моя карьера и я должна сейчас >сделать выбор

На мой взгляд вы таким образом могли сильно уронить свой имидж в глазах вашего парня... Представьте себе он бы вам рассказал, что ему надо ради карьеры с кем-нибудь переспать...

У меня бы возникло одно из двух чувств:

1) а зачем я ей нужен

2) эта девушка ммм... способна на все ради карьеры и сейчас она спрашивает меня, а завтра не спросит... И ей все равно спать со мной или с лысым толстым хреном на работе...

В общем лиса, пардон, но на мой взгляд это вам -1000

Лина

Лиса,а у вас отношения все на той же стадии "непонятного флирта" ? Если так,то наверное надо его подвести к более высокому уровню. Чтобы сам захотел. Тогда наверное и будет играть чувство собственности! Ну это мое мнение.

А у меня с моим ведь не непонятный флирт,а вполне конкретные отношения и частые встречи. Конечно всего неделю встречаемся и это не срок,но все же... С одной стороны радует его отношение ко мне-ну очень супер!!!! И еще его слова о том,что ему приятно то,что я с его мнением считаюсь. А с другой стороны вот это его слишком попустительное отношение к моим возможным связям на стороне. Я то конечно сама не буду искать приключений на стороне,потому что Скорп меня более чем устраивает во всех отношениях. Он тоже сказал что не будет искать,потому что не видит никакого смысла. Но все равно неприятно.

Еще была следующая ситуация: ему примне позвонила девушка и он с ней довольно таки долго говорил. Спрашивал как дела и все такое-обычный разговор. И в разговоре он сказал что-то типа "ну возможно я немного холодно с тобой разговариваю,да о причине скажу потом при встрече и честно" Это все было при мне. После того как он закончил разговор я молчала,мы по улице шли. И он не дожидаясь моего вопроса сказал что это его бывшая одноклассница,которая нашла его на том же сайте что и мы познакомились. И что они встретились с ней еще когда у нас с ним ничего не было и у них был секс,потому что у него давно не было. И еще сказал что видны ее планы на него,что он сам дал ей повод такие планы строить. Но что придется ей отказать.

Сейчас он в инете не появлялся...я начинаю думать всякое!

Как думаете можно ли ему доверять в плане измены?

Лина

В смысле будет ли он изменять при его словах и его отношении ко мне?

та же - Лина

Не знаю сколько вам лет, но неделя по-моему слишком маленький срок для отношений. С другой стороны, если вы уверены в том, что он вам нужен, можете сами "застолбить" будущее отношений : сказать типа "а вот если мы с тобой провстречаемся полгода (год, как вам больше нравится), то давай поженимся"... И если он скажет "давай" и вы действительно провстречаетесь это время, то думаю преспокойненько поженитесь, если не забудете ему вовремя напомнить;-)

А ревновать по интернету бессмысленно. Я бы советовала вам ему верить:-) И забудьте о том, с кем он спал до вас:-)

та же - Лина

Я сама иногда становлюсь очень ревнива и глупа/уязвима в этом состоянии. Сколько раз я подозревала своего в чем угодно, а на поверку всегда оказывалось он чист, так что он или и правда чист или шифруется так, что никогда не догадаюсь. Но сейчас я уже предпочитаю и не гадать. Меня устраивает правдоподобная версия, что он чист :-)

Лина

6349-спасибо за ответ,но это совершенно не мой стиль! Не могу я так сказать,не уважаю эти глупые бабские разговоры "давай поженимся" Но ваш ответ натолкнул меня на другую мысль-сказать о совместных планах через полгода или пару месяцев. К тем,с кем он спал и жил до меня я абсолютно не ревную! Это же глупо и бессмысленно. да и потом если бы у него не было этого опыта,то он бы не был таким...крышесносным в постели!!!!

Главное чтобы у него не было кого-то во время наших отношений! Как представлю что он с другой будет,а потом этими же руками меня...противно реально становится! короче я похоже перестала ему доверять!

ГостьЯ

Лина, попробуйте ему честно и открыто сказать, что Вам кажется странным его "равнодушное" отношение, потому как, у Вас с ним - по Вашему мнение наладились определённые отношения. Скажите это очень мягко, продумайте предварительно каждое слово.

Это ни в коем случае не должно выглядеть как упрёк, просто объясните это тем, что Вы хотели бы, чтобы между Вами установились бы доверительные отношения без какой-либо "стены непонимания"...

Во всех случаях и независимо от того, ЧТО он вам ответит, думаю, ему должно очень понравиться, что Вы с ним честны и откровенны.

та же - Гостья, Лина

6352 - Согласна! :-) Весьма правильный совет!

6351 - Напрасно вы думаете, что они "глупые и бабские". У нас же тут целая ветка девушек, которые в свое время хотели быть "выше этого" собралась. И что в итоге?;-)

Я, например, уже дозрела до того, чтобы все озвучивать сама, потому что сказанное однажды и проигнорированное мной, мой явно повторять не собирается... Вот наберусь духу и буду ... кхм "делать предложение", а то так и помру "подругой";-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

777

всем привет. еще одна лавстори со скорпионом. провстречались год.конечно, я его бросала раз 5. конечно он появлялся напоминал о себе и я возвращалась. конечно он сам заговорил о детях и браке, и я, конечно, загипнотизировалась))) потом оказалось - я на тебе не женюсь и начались пропадания. вот щас пропал но видители с пасхой решил смснуть. дорогой друг ты или сбеги и не напоминай о себе или останься - говорю я. нет, я не сбегу, с тобой не буду, но буду напоминать о себе. да говорю маленькие мальчики всегда назло маме капризничают. ну тогда, - грит он, - не буду беспокоить. вот такая история))) парню хорошо за 40.

БЕВ
лиса

Сообщение было удалено

Они любят сами добиваться, если бы ему было невтерпёж жениться, он бы добился моего расположения. Кстати он в самом начале отношений обмолвился ещё так серьёзно о своей бывшей, что типо собирались жениться, но после её косяков я начал оттягивать это события, проверять её, в итоге она ему изменила (если конечно он не врёт). Сейчас она замужем, сказал, что любил её очень. Мне её не разрешает оскорблять, меня это бесит, я ревную, но конечно не всегда показываю. А ещё в начале наших отношений я его как то шуткой упрекнула, мол ты же сказал, что мы поженимся? А он так серьёзно ответил, если ты не будешь мне парить мозги словами Давай поженимся, тогда так и будет, а если сама будешь мне о свадьбе говорить, то ничего не выйдет. По этому я не парю.

А на выходных приехал, так был счастлив, видно было, что соскучился сильно, даже в щёчку поцеловал:))) с ним так редко это бывает. Теперь уверенна, что действительно работал и не мог приехать. Провели прекрасные выходные, правда мои родители опять ложку дёгтя подсунули. Они ему не верят считают, что раз так редко видимся то он несерьёзно ко мне относится. И ещё он так много болтает, что не всегда поймёшь где правда, а где ложь.

лиса

Та же, я понимаю, что мой рассказ про старого поклонника его смутил, но я хотела посмотреть на его реакцию. В принципе если бы он сказал - ты что с ума сошла, он плохой, беги, я была бы не более счастлива)) Он дал мне возможность выбора. А я высказала ему свою позицию и отношение к подобным "встречам", да и отоншения были такие, без продвижения, я хотела простимулировать его интерес к моей персоне) и показать что не надо расслабляться. Зато в этот день мы первый раз поцеловались))) А потом был опять странный перерыв в месяц, когда то он не мог встретиться, то я, то поругаемся по телефону)) Эх, воспоминания))

Лина, мы перешли к стадии встречаний, его предложений, его пропаданий и прощания)

БЕВ, да уж, болтают они много)) поэтому я словам уже не верю. Мне кажется, что они не сами любят добиваться, а закинуть удочку, ты за них все сделай - кольцо купи, а он тебе его подарит и сделает серьезное предложение)))

БЕВ
лиса

Сообщение было удалено

Ну нет уж кольцо я сама покупать не собираюсь, увольте:))) Подожду пока, посмотрю, что будит дальше. Кстати я ему рассказала, что мне снится, что он мне изменяет и сказала, что верю этому сну, он на это ничего не ответил, промолчал я тоже не стала настаивать, но по поступкам он изменился в лучшую сторону.:)))