После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Сообщение было удалено
А я думаю, что манипуляции в малом создают ощущение вседозволенности и расхлябанности. При том - где эти критерии главного? И кто в паре будет это контролировать- главные вопросы мы сей час решаем или нет? И как можно доверять этому контролеру, если он манипулятор априори. не понимаю. А потом, думается мне, что вы всё это в теории себе придумали. На практике у ас не очень выходит. И когда придет время проверки теории на практике не факт, что она станет аксиомичной - как вам сей час представляется
Иф, да ну её эту работу;)))над собой. Побудьте уж королевой, пока есть возможность
Сообщение было удалено
Лиса, ещё такое в голову пришло - устраиваетесь вы на работу, резюме супер, вы понравились начальнику и тут говорите - вы мне заплатите з/п за полгода вперед и желательно бонус за год сразу, а я отработаю (и глаза честные - честные), я хороший работник. Ну заплатите, жалко вам что ли? Вы же крупная компания, в туалетах 3-х слойная бумага, костюм вот у вас дорогой. Номер счета - вот он.))))
Лесопилка, я умею философствовать, взрослых умных дядь это забавляет, и мои скромные попытки манипуляций тоже, кажется все невинным, но не до конца понятным. А потом появляются дела, в которых я как скала-это и плохо и хорошо, но люди дуреют от такого))) Слишком непредсказуемо. Кажется расплывчато, а на самом деле принципиально. Наверно мне нет доверия, это пугает, и мужчин тоже. Трудно разгадать мою загадку, а я хочу чтоб разгадали и ищу такого мужчину. Скорп кажется понимает кое-что, но не до конца, вот и кружится как муха-думает мёд я или г....)) Мне так интереснее жить.
Сообщение было удалено
нет это не здорово...ощущение что он мне все что-то должен в начале чуть не привело к разрыву..мне все казалось фии он такой простой а я такая сами знаете какая..а потом оказалось все не так просто..были у меня партнеры с которыми я ин.яз учила, с которыми в новом каком-то бизнесе крутилась и все такое, а с ним я погрузилась в изучение себя..моя стрельцовская венера быстро отрежет отношения в которых я никак не буду развиваться..я умру со скуки..так что это клево))))
кстати по поводу манипуляций...это я умею и это у меня хоррошо получается,но грязное это дело и счастья не приносит..опять же это из раздела-убей чувства за неделю(((
лиса
все ваши посты можно свести к одному - я вся такая внезапная,хочу чтоб на меня не перекладывали много ответственности и давали капризничать но не относились как глупой а слушали и делали как я считаю правильным и в этом моя переменчивость)))))...так лиса,этого все хотят..особенно все женщины..и ребенком быть и не дурочкой слыть...и по-моему большинство мужчин это сечет и дает такую возможность..если вы со своим скорпом не дошли до этой ступенки гармонии это скорее всего потому,что вы либо много капризничали либо много умничали, а не соблюдали баланс))) а в начале отношений нельзя ждать от другого человека что он прям все-все поймет,вас мама наверное не всегда понимает а вы от чужого этого хотите...
лиса, Сфинкс вы наш))) Но вы знаете, до меня дошла одна вещь - способы самовыражения у женщин иногда приобретают причудливые формы. Потому как манипуляции, "загадки", непредзказуемости - это вовсе не такие невинные игрушки, как вам сейчас представляется. Последствия - будут. Это привлекает, и я думаю каждая из нас умеет этим неплохо пользоваться. Именно для привлечения. Потом - считаю это не оправданно, уровень другой. Что бы привлечь потом - включаются другие механизмы и для этого нужно БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ загадочной, таинственной - как хотите. У меня перед глазами ваш опыт - загадочность привела даже не к нулю, а к минусу. Манипуляции и их невнятные попытки тоже. Но вам так возможно и интереснее, потому что ваше нет - значит да или может быть, ваше да - нет и т.д.(отсюда и то, что манипуляции вы считаете нормой) Всё то, что якобы сводит мужчин с ума (о да, на вумене как нигде куча роковых женщин:)и в конечном счете - достает, надоедает. До такой степени, что кое-кто (не будем показывать пальцем) решает прекратить отношения (не звонить, не отвечать на звонки и т.д.), несмотря на дивные глаза и нежную кожу . Лиса, сейчас вам позволено делать всё- играть, забавляться, уводить почву из под ног. Но придет время и с вас за всё спросят. Вам ничего не забудут. Как и вы не забудете своих обид, не станете их выражать напрямую (если вы все таки будете вместе), а будете "манипулировать", загадочничать и т.д. Результат будет аналогичный - достанете друг друга своими загадками.
Сообщение было удалено
Знаете, Иф. я немножко за вас переживаю. Вы умная, чувствительная и как бы сказать - прилежная, что ли)) девушка. И иногда мне кажется, что вы себя в чем-то убеждаете. И довольно таки успешно это делаете, но иногда, когда возникают сомнения в происходящем - у вас путаются все карты и если что нибудь или кто нибудь вам "поможет" - вы забьете на то, о чем так долго себя убеждали. Правильно ли убеждать себя в том, чего нет - не знаю. Как и не могу понять есть ли это то, "чего нет". Поэтому воспринимаю вас такой бомбочкой)) Хотя, могу ошибаться. А взрывы - могут быть полезны.
Девочки, вы не поверите, но на самом деле я борец за правду и ищу истину)) Игра и уловки привлекают мужчин да, но должно быть все так тонко, чтоб невинно до наглости)) Это прикольно, но я не часто этим пользуюсь, потому что мне мало кто нравится. Мои правила такие, что это как бы проверка. Хорошая-плохая, а потом смотришь как реагируют люди, иногда такое дерь мо лезет из них за то, что они хотели и не получили, при том, что им никто ничего не обещал! Если проявляешь к человеку интерес - он твой. А потом отбираешь, и ты враг номер 1. А скорп это все пережевал уже. Мне понравилось. Он, кстати, сразу сказал, на второй день знакомства, что я очень хорошая девушка и ни разу потом не сказал, что плохая. Дура, сволочь, с ука было, а что плохая не было)) Я ведь тоже проходила какие-то его проверки, наверно даже профессиональные, так что счет равный)
А я все больше хочу быть с ним и варить ему борщ)))))))))))) Манипуляции будут заключаться в том, чтоб за тарелку вкуснятинки он говорил мне комплименты и повышал мою самооценку)))
Мне кажется манипуляции и провокации это жестоко, но иногда самый верный способ обнажить тайные мысли партнера. Люди сами додумают себе все, дай только повод. А потом смотри, кто какой. Мне кажется все так делают.
Сообщение было удалено
Лиса, а зачем обнажать то? Что вы будете делать с этой информацией? По моему, нужно быть всего лишь внимательным, что бы понять кто как к тебе относится и к жизни в целом - провокациями можно добиться непредсказуемых вещей. Каждый человек (даже, представьте себе, любимый, а скорее любимый в первую очередь) имеет право на свою какую то внутреннюю жизнь. И право он это не просто имеет, а так живет. спокойно думает и дышит. Личное пространство называется. Лиса, хорошо что я не ваш скорп - вы бы, выявляя, мои тайные мысли начали меня презирать
Лесопилка
я знаю сейчас на что вы так опосредованно намекаете,но тогда может я немного не правильно выразилась..на самом деле да я склонна к самообману и даже сама это осознаю и могу от этого долго страдать а когда обман прекратится то даже вместе с болью наступает какое-то облегчение...но сейчас как раз не тот случай...я не знаю как объяснить..но все плохое,нечестное,эгоистичное в чем я подозревала или подозреваю своего скорпика ни разу еще не оправдалось а наоборот мне потом было стыдно за такие мысли...да конечно он косячит..но как косячу я обжегшись уже раз!!положа руку на сердце,вам никогда не приходило мыслей в голову что ваш муж напр. может и не идеал вообще..есть и не хуже по крайней мере..не естессвенный ли это процесс?
а бомбочка..это да..скорее всего))) но стараюсь в мирное русло)))
за умную спасибо,но это у меня просто язык хорошо привешен)))
кстати мои ландшафтные мечты стали ближе ко мне на шаг))) так что ого-го!!!
Лесопилка, я не верю глазам и ушам, я проверяю всех постоянно и вижу косяки, но я их не считаю, просто чтоб знать. "Хочешь мира-готовься к войне" (с) При этом личное пространство ничье не ограничиваю, даже в телефон не лазаю. Мне важно что внутри человека, а не что снаружи или в ящике стола.
Иф, мне кажется всем приходит мысль, что трава не так и зелена)) и я тут же одергиваю себя, что значит мне нужна такая, а может я достойна такой))
Сообщение было удалено
Вы прям меня успокоили, может и у меня всё таки самообман к моему скорпику, тем более если наши скорпики похожи немножко. Может надо ему верить, ведь сколько раз очередная моя вспышка недоверия в итоге приводила к тому, что мы ругались и он всегда оказывался прав. Не понятно откуда во мне столько недоверия если мой анцендент в Овне?
Иф, я рада, что мой беспокойство оказалось всего лишь беспокойством! Насчет идеалов - ну их нет и об этом я всегда помню. Сомнения - бывают, безусловно. Но не в том, что есть ктото лучше для меня (про такой же не говорю - нет таких:). Если честно, если мы бы не оказались вместе, я бы только о нем и сожалела. О том, что потеряла его. Он всё время бы маячил на задворках и я это осознаю и сей час. Всех остальных как отрезало - ни воспоминаний, ничего. Недавно общалась в асе с одним челом. Ну болтаем про погоду/природу - и тут я вспоминаю, что у нас случился когдато роман (почему он ко мне в аську то и попал) и даже помню, что всё шло хорошо и даже по всем фронтам, он делал для меня приятные вещи. И ничего - нуль, пустота. просто человек - чужой, как был так и остался. И так со всеми. А мужчина лучше или не хуже вообще - ну абстрактно может быть я так и думала. Но я очень горжусь своим мужем и иногда это зашкаливает, конечно))Поэтому даже сравнивать мерками- лучше/ хуже не могу. Хотя, иногда осознаю, что возможно будет какое-то открытие. Но это тоже испытание - нужно пройти...А назад меня не тянет ни разу
Я как-то раз залезла в телефон Стрельца (моя первая любоф) и нашла все мои смски, он их хранил. Даже я его удалила, а он мои хранил! Чуть не заревела от счастья)) А на поверку оказалось, что человек не смог или не захотел совершить поступок и женился на другой. Поэтому важнее что внутри и как он это мне преподносит, как он умеет это преподнести. Я сама преподносить любовь словами не умею, язык немеет, я лучше сделаю.
И вообще измена физическая мне кажется менее значимой, чем моральная.
Сообщение было удалено
Лиса, а вы считаете допустимым, что бы тебя наизнанку выворачивали, что бы "просто знать"? Несложно и понять, именно внутренний мир человека, наблюдая за ним. Несложно заметить и фальш. Хотя у каждого свои приемы, конечно. Но я всё таки к своим бережнее както. Или вы про чужих?
Лесопилка, я со всеми так, поэтому быстро расстаюсь с одними людьми, и сложно, но надолго схожусь с другими. Все мои отношения на работе, в дружбе, с парнями всегда были такими. А со скорпом у нас было мало времени узнать друг друга хорошо, чтоб не прощупывать до сих пор. Далеко. Мы когда в тот раз расставались на полтора месяца, мне добрые люди сказали, что он мне изменил с одной шалавой, она всех наших знакомых перечикала)) Молодая мать!))) Я по телефону наорала, он отпирался. И стал меня прессовать, что я сама полтора месяца вряд ли сидела одна. Интересно, это его манипуляция или реальное недоверие?))
Сообщение было удалено
ловлю себя на схожей мысли..очень боюсь потерять,обидеть еще че-нить сделать такое..боюсь что ему надоедят)) мои закидоны,капризы,ревность..я ужасно ревнивая...в общем трындец)) я счастлива))
БЕВ
ваше недоверие из вашей луны дотошной и венеры ревнивой и подозрительной..а любимому надо верить а то с ума сойдете натурально...ревность бессмысленна: когда есть повод то скорее всего уже слишком поздно А когда повода нет то глупо..я это себе оооччень часто повторяю..
Сообщение было удалено
лучшая защита-нападение...
Ваш текст
Иф, мне кажется, что он и сейчас с кем-то трётся, один не сидит. Мне даже сон приснился, что девушка смотря на него говорит, что у них все было классно, но они не чувствуют друг друга. А я подумала во сне - а мы чувствуем!!! )) Тем более мне кажется после нашего несостоявшегося интима он примется себе доказывать, что он все может? Увидела бы, разорвала бы обоих, а так думаю, что пусть сравнит еще разок и поймет, что я лучше всех))
лиса, слушайте, как у вас получается создавать такую эклетику в понятиях? Какаято форма искусства, видимо. ВЫ РАССТАЛИСЬ. Он с кем-то переспал - ничего удивительного, всё предсказуемо. Отпирался. Почему, не догадываетесь? потому что вы наехали, наорали, а вы ему никто. Даже не та, с которой ему хорошо и комфортно. А какоето загадочное чудо. Он считает, что как мужчина в разлуке с той, с которой не пойми чего - он в праве облегчить свои чресла. Насколько это достойно - не вам и нам решать. это его выбор. И то, что это было с "шалавой" по идее вас должно радовать. Было бы хуже, если бы с приличной девочкой, которая бы втерлась ему в душу. Он искал легких путей...А вообще - ваши отношения можно назвать на данной этапе- "ничего серьезного"
Лесопилка, сказали, что он изменил, когда мы еще встречались до расставания. А мы с ним вообще-то говорили о свадьбе, так на секундочку)) Он объявился через полтора, значит я ему больше чем никто.
Лиса, значит у меня такие мысли (опыт сын ошибок трудных:) - во время глубоких, но периодически возникающих встреч, мужчина может с кемто переспать по двум причинам: он "кобель"либо его не заводит мысль о том, что вы приедете и будет! Потому как если у вас действительно всё "слишком" в сексе - он будет ждать вас. И ещё одно - кто это у вас такой мило общительный и всезнающий?
Лесопилка, сказала пара друзей (он и она). Им сказала эта ***. Я не знаю правда это или нет, но не исключаю, потому что он парень молодой, я далеко, мы постоянно ссорились..
Мне сейчас сказали!!! что Он должен был сегодня поехать в мой город в командировку на несколько дней! я скзаал что сама звонить ему не буду и навязываться. Интересно зачем мне это передали, он попросил или просто так??? Если он меня не найдет это наверно точно конец. Хотя он может постесняться звонить - типа так не звонил, а как по работе заскочил... не знаю что думать.......
лиса, больше похоже на правду, конечно, судя по тому что вы о нем рассказывали. Но, поверьте, это не самая большая проблема между вами. Не стоит мыслями об этом отравлять себе настрой. Давайте уже, не ждите ничего от него. Живите и оттачивайте способность быть той, которую никогда не бросят, а будут снова и снова завоевывать. Может вы поймете куда идти для этой цели.
Сообщение было удалено
Лиса, это и правда хороший способ проверить! Несколько дней - значит гуляйте активнее по городу. может столкнетесь)))
Лесопилка, я итак не думала, что меня можно бросить))) Тем более он ручки целовал, дышать боялся. Наверно от этого никто не застрахован. Я думаю, что это судьба что он приехал и я приехала с отдыха. Вобщем увидим, что гадать...
По городу гулять не выход)) вряд ли пересечемся случайно.. если захочет-сам найдет.
Сообщение было удалено
Хочу, что б нашел уж.
Лисий Скорпион, звони давай Лисе. Мы ждем
Лесопилка! )))
Что Лесопилка? я тут может мыслеобразы направляю во Вселенную, что б ваш телефон зазвонил)) А вообще в такую погоду, в такое время года не может случится ничего плохого. Адназначна
Я так и поняла! Сама уже крашусь сижу и прическу делаю))) Авось пригодится))))
Давайте, красота - страшная сила. Всё буит чики.
Да уж, что то эти товарищи мутят.. скорп и дружок-информатор)) щас звонил сказал, что скорпа не отпустили. Мне кажется, что скорп узнал, что я приехала и пытался выбить ком-ку. Или же они взяли меня на понт, чтоб я думая, что он сдесь сама позвонила. Друг как-то странно виновато мне все сообщает, будто науськан. Дурдом вобщем, пойду смывать косметику)))
Сообщение было удалено
Лесопилка! Учитывая, что мы "редкие", мы достаточно легко опознаемся, поэтому, а также из-за моей любви к тайнам ;-) я не могу рассказывать слишком много личного, а выдумывать для иллюстрации ситуации историю в деталях, которая была бы похожа на нашу, достаточно сложно и уже определенное допущение... В итоге я могу рассуждать только "в общем", получается почти разговор самой с собой, хотя теоретически мне было бы интересно ваше мнение... (ой, запутано выразилась:-)
Ну а про "змеев" - единственный путь нам перестать "мотаться" - это мне лично предложить все решения. Мне сделать ему "предложение", мне продумать наш быт, мне переехать к нему, мне родить и воспитывать ребенка. Он скорее всего на все согласится и все поддержит, но как-то я все еще не дозрела до такого распределения ролей...
Сообщение было удалено
Лесопилка! Учитывая, что мы "редкие", мы достаточно легко опознаемся, поэтому, а также из-за моей любви к тайнам ;-) я не могу рассказывать слишком много личного, а выдумывать для иллюстрации ситуации историю в деталях, которая была бы похожа на нашу, достаточно сложно и уже определенное допущение... В итоге я могу рассуждать только "в общем", получается почти разговор самой с собой, хотя теоретически мне было бы интересно ваше мнение... (ой, запутано выразилась:-)
Ну а про "змеев" - единственный путь нам перестать "мотаться" - это мне лично предложить все решения. Мне сделать ему "предложение", мне продумать наш быт, мне переехать к нему, мне родить и воспитывать ребенка. Он скорее всего на все согласится и все поддержит, но как-то я все еще не дозрела до такого распределения ролей...
когда есть повод то скорее всего уже слишком поздно А когда повода нет то глупо..я это себе оооччень часто повторяю..
Или я не поняла Вашу мысль или я не согласна, то есть если повод есть, то нет смысла и бороться за любимого Скорпа? Вы это хотели сказать? Ведь не лучше ли измену заранее попробовать предугадать? И ещё Вы уж простите меня, что достаю Вас нашей совместимостью, но скажите пожалуйста, а какие планеты сильно выражены у моего Скорпа? Вот у меня Венера и Луна, а у него? Просто хочется знать от каких знаков большое влияние идёт на него.
та же, думаю у вас ещё осложняется всё по одной простой причине - у вас уже было и есть всё - всё, что связано с мужчинами, семьей, детьми. По сути близкий человек - такой, о котором я говорю вам уже и не нужен - вы и сама об этом часто размышляете. А он (если про его личную жизнь вы ничего не придумали:) - этого всего не имел, и возможно у него теплятся мечты и надежды как у всех обычных людей - о семье, женщине в доме, детеях и уюте. Деталей много, но основа того, что у вас чего то не складывается- именно вот эта. Ведь когда у людей цели общие - кто что сделал, кто быстрее до чего то дошел - уже и не важно.
Это я рискнула воспользоваться новыми функциями)) не знаю - буду ли в дальнейшем чем то пользоваться и заходить под своим ником
Лесопилка, это вы кареглазая брюнетка? Мне почему то представлялось, что вы русоволосая и светлоглазая))
Я смотрю все 10 серий Мастер и Маргарита, обожаю.
Сообщение было удалено
Лиса, я средне рыжая и глаз - это мой) Зеленый.
Понятно) Я почти угадала) Красивый глаз, благородный) Там просто девушка с бусами, я думала это вы. А я темноволосая и черноглазая, как Маргарита))))
лесопилка))
вы хорошенькая))!!
БЕВ
а не задолбаетесь все потенциальные измены предугадывать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лиса, я бы чужих фоток не выставляла. Это я и есть. С бусами. Видимо освещение такое))
Лесопилка, ясно)) Согласна с Иф. Я недавно вырвала у себя седую волосину белую-белую. Вот он укус скорпиона)
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне приятно:))
Сообщение было удалено
Я наверно несовсем выразилась я имею ввиду не предугадывать, а стараться, чтобы их и небыло вовсе. И я не думаю, что у моего мужчины так их много будит, ОН У МЕНЯ НЕ ТАКОЙ!!!