Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
лиса

Сос, сказать что надоели эти игры пусть делает выбор или просто отстраниться и понаблюдать, возможно даже пофлиртовать с кем-то другим.

Лаки-Лесопилка

Спасибо, Лесопилочка, все так и есть. причем и к ней его любовь странна: орет на нее матом, обзывает, унижает. Я ему говорю, что наверное и к ней это не любовь, просто некоторые ее качества ему напоминают его маму, ему бывает хорошо и он тянется к ней. Но сейчас он остался все равно несчастливым и с нелюбимой женщиной, хоть и говорит, что у него к ней чувства.
он сказал "ну да, все так..."
И виноват он в том, что запутавшись начал только получать удовольствие, позволяя себе ради этого обман, предательство, унижение женщин, с которыми он... Я уже ничего не хочу, просто эмоциональная привычка...

Лаки-Лиса

да, значит ты моя сестра по несчастью!
А как давно вы расстались или еще не расстались? Мне кажется если рвать, то так, чтобы искренне отпустить и в сердце сохранить способность любить, чувствовать, переживать опыт. Чтоб не дай Бог не получилось просто эмоциональное отупление, а внутри подавленна буря эмоций. чтоб отпустить надо выплакать, выплеснуть из себя все оставшееся и только потом браться за новое, чтоб прошлое не давило.

лиса

Говоря откровенно, скорп балуется алкоголем и спидами. И при нашей последней встрече интима у нас по этой причине не получилось. Видимо он посчитал себя опозоренным, либо нашел причины во мне? Сразу стал отдаляться и даже не поздравил с 8 марта. Я понимала, что он провоцирует разрыв, сорвалась и послала его, он подхватил. Вот собственно и все. Может быть были другие причины, не знаю. Я пыталась наладить, извинялась, но он проигнорировал. У меня была истерика и самоедство. Но это все пустое. Сейчас я успокоилась и просто живу. Уезжаю на отдых. Что будет дальше не знаю. Но мысли он нем отгоняю, ибо тяжело.

Лаки-лиса

слушай, ну похоже тут причина вообще не в том случае. Просто копилось долго что-то, а та ситуация стала просто поводом. Причем если парень дружит с алкоголем и спидами, значит у него есть внутренние проблемы и одна из стратегий его поведения, скорее всего, уход от трудностей с помощью избегания, а не их решения. поэтому возможно такая стратегия у него и в отношениях. и вообще эти препараты создают мощные защиты у личности, и заставить его о чем-то серьезно задумываться и решать становится еще труднее.
а до этого у вас была любовь, какая-то серьезность в отношениях? сколько вы уже вместе?

$O$

А что делать, когда он сам пишет? Когда он приезжает к друзьям, у которых я в гостях. Когда он до дома отвозит? Когда он подходит к моему дому, если меня привозят друзья из гостей... что делать? :(((

лиса

Лаки, в том и дело, что он такой типа брутальный, но вобщем-то инфантильный. Он знает, что ему надо, но хочет, чтоб оно само в руки приплыло. А мы еще в разных городах, то есть встал вопрос совместного проживания, который надо решать. Там мать по ходу не рада мне. Да и над отношениями не работал, ему проще было пропасть на неделю, а потом отмазаться - хватит ругаться, я соскучился. Я долго думала надо мне это все или нет, а потом засосало как-то. Появилась зависимость. Познакомились месяцев 9 назад, встречались 5 или 6 месяцев) Но так как это все на расстоянии еще сложнее. Говорил, что очень любит. Про свадьбу и про детей говорил. Человек еще не вырос, он не несет ответственность за свои слова и действия, хоть уж под 30. И не знаю вырастит ли.. Я думаю, что меня он наверно любил, но понял, что себя он любит больше чем меня. Я хотела расти вместе с ним, но его что-то не устроило. Жаль конечно, ведь парень на самом деле чувствительный и умный, просто эгоист и какая-то у него рана в душе, я так думаю. Он туда никого не пускает.

лиса

Сос, дык так и сказать, мол я сама дойду, не провожай, определись, а потом ппосмотрим.

$O$

он все преподносит якобы дружбой, что мы друзья и что такого в том что мы общаемся? хотя самого я и физически привлекаю и я об этом знаю

лиса

Сос, а может в том и дело что только физически? В любом случае надо расставить приоритеты, а то как собака не сене.

$O$

Я знаю, что он кроме того, что физически его привлекаю, еще и очень тепло ко мне относится. Это тоже знаю наверняка. От общих друзей, которым он в этом признался. Просто проблема в моем характере типа того, у него не получается меня прогнуть под себя. Ко мне подход нужен особый, как он сказал. Мы с ним просто уже встречались, расстались потому что не смогли друг другу уступать. И все время после расставания он меня не отпускал. Просто ради секса мутить со мной не будет, у него другие принципы по жизни. Нынешняя его девушка - мямля, он об нее ноги вытирает и пользует ее. Раздражается на нее, постоянно ей о расставании говорит, а она его не отпускает. Ну вот и он мечется...

$O$

Сейчас когда уже друзья спросили у него, что ему от меня надо, что он доеб@лся до меня. Ему ответить нечего, он психанул и сказал что ничего не надо. А сам продолжает вынюхивать что-то про меня...

лиса

Сос)) ну выйди на разговор по чесноку, если готова ему уступать в чем-то. Начните заново. Заранее обговорив, кто как будет вести себя в сложных ситуациях. Если ты сама не готова чем-то жертвовать, то и начинать не стоит.

$O$

лиса, я готова. Я вот сама уже давно хочу на разговор почесноку пойти, НО, зная его говнистый характер, не уверена, что он хочет этого разговора... Боюсь не той реакции с его стороны. Чтоб не выглядело, что я его подталкиваю к выбору. Что я буду причиной их расставания... Меня как-будто в угол загнали...

Светлана

Меня всю жизнь окружают Скорпионы , папа + дед + обе бабушки + оба бывших Моих ( любимых ) СКОРПЫ ...
Так вот , Обхожу Я этих Скорпионов теперь за километр ... Не дай бог еще ... Ни когда Скорпион не будет считаться с мнением Вашим . Сразу это не заметно , но со временем ... Лишь бы это не сломало человека живущего с Скорпионом и любящего его-Скорпиона ...

if

светлана-то что вы написали исключительно ваше личное мнение и ваш личный опыт...лично я так не считаю...

лаки

у меня бывший мч скорп и нынешний...и пока все тфутфутфу и счастье)))))

я вообще смутно понимаю что имеют в виду когда описывают все эти ужасы тут...не знаю может я человек такой и как-то по другому ко всему отношусь но совершенно не припомню схожих фактов у себя...никакие скорпы не особенные и не ужасные...или может с козерогами у них просто так все складно..на этих вых наблюдала еще 1 пару скорп-козер идиллия блин)))) ну да с бывшим у нас закончилось все жестко и тяжко но в принципе тоже опыт раз а во-вторых повлекло нехилые изменения в жизни два и я встретила другого (скорпа) три)))) так что жаловаться не буду ни разу...и вообще как показали последние дни бывшего я нехило на пъедестал ставила))))

БЕВ не молчите)))))

лаки - if

да меня тоже одни скорпионы окружают, подходят на улицах, еще где-то, я раньше напрягалась, а сча смирилась и забила))) и те нормальные, отношений хотят, просто с этим незавершенка, вот и цепляет.
этот тоже мнит себя солнцеликим и луноподобным, вчера пошатала ему немного представление о себе. такой странный. предложил мне, что будет любить ту, спать с ней, но секс со мной его очень зацепил и мы можем всю жизнь встречаться для секса, имея других партнеров. И искренне не понимает почему нет...ей Богу "простота хуже воровства.."(0_о)))
а вы сама кто по зодиаку?)
глядишь, мы с этим форумом и опытом, к концу жизни книгу по Скорпионоведению напишем)))

if

лаки так я тоже козерожина))))

незавершенка это да..это сложно...тут милая лесопилка на эту тему мне пост писала оч в тему (привет вам лесопилка)...и еще я где-то статью читала что если не ставится четкая точка в отношениях то эти незавершенные потом проигрываются в следующих..даже партнер может быть внешне похож на старого...

че-то лукавит ваш скорп жить с одной спать с другой...фик знает конечно...но по-моему ни один нормальный чел со здоровой психикой и какими-нить даже минимальными моральными установками не способен долго так продолжать...скорее всего "и от бабки уйдет и от дедки"..

if

п.с. так нет его скорпионоведения по-моему..есть путь узнавания себя...который активизируется у многих под влиянием личных отношений и у участниц данного форума под влиянием отношений со скорпами..вы почитайте ветки о м-львах о м-девах о м-козерах..ну один в один фактически)))))

кстати поняла что женщины скорпы меня радражают,вот сколько встречала всегда ловила себя на мысли что хочется просто вывести из помещения))) а вот с мужчинами устанавливается положительный контакт почти с 1го взгляда еще даже не зная солнечного знака...

лиса

Большинство Скорпов начитавшись про себя в гороскопах начинают мнить о себе, а так как женщины более внушаемы, особенно они начинают думать, что они ведьмы)) Одна кстати очень подосрала мне по работе, пользуясь знакомствами, а сама завидовала моей выдержке и спокойствию в таком хреновом раскладе, в чем мне и признавалась. Т.к. у меня были свои цели и своя метода, то эта женщина вскоре уволилась со скандалом)) Говорят скорпионы все же уступают в стервозности рыбам)))

лиса

Иф, как ты думаешь, Венера в Водолее и квадратура Венера-Плутон, это обязательно склонность к извращениям?)) Я заметила, что мне нравятся люди исключительные, особенные, особенно те, к которым многие не рискнут подойти))

лиса

Свернул трамвай на улицу Титова,

разбрызгивая по небу сирень.

И облака ≈ и я с тобою снова ≈

летят над головою, добрый день!

День добрый, это наша остановка,

знакомый по бессоннице пейзаж.

Кондуктор, на руке татуировка

не ⌠твой навеки■, а ⌠бессменно Ваш■.

С окурком ⌠Примы■ я на первом плане,

хотя меня давно в помине нет.

Мне восемнадцать лет, в моем кармане

отвертка, зажигалка и кастет.

То за руку здороваясь, то просто

кивая подвернувшейся шпане,

с короткой стрижкой, небольшого роста,

как верно вспоминают обо мне,

перехожу по лужам переулок:

что, Муза, тушь растерла по щекам?

лиса

Я для тебя забрал цветы у чурок,

и никому тебя я не отдам.

Я мир швырну к ногам твоим, ребенок,

и мы с тобой простимся навсегда,

красавица, когда крупье-подонок

кивнет амбалам в троечках, когда,

весь выигрыш поставивший на слово,

я проиграю, и в последний раз

свернет трамвай на улицу Титова,

где ты стоишь и слезы льешь из глаз

Борис Рыжий

if

извращения? ну я не знаю...вам виднее)) но вообще венера в водолее интересуется необычными интересными не такими как все партнерами,при этом вроде как важна ментальная привязка..физический аспект скорее на 2м плане...а вот чтобы поговорить-это да...при этом при значительном свободолюбии,связь разрывают сложно если уж привязались и сами хранят верность..обычно много друзей и противоположного пола в том числе..так что лиса все правильно вам нравится)))) необычные и тп....

а про квадратуру вот такую трактовку встречала:

...."Странные, кажущиеся непреодолимыми трудности в области чувств, эмоций, секса. Возможно чье-то дурное влияние. В романах, связях - нечто роковое. Общественные коллизии или безличные космические происшествия могут перечеркнуть личное счастье (жених гибнет на фронте). Брак тоже может быть заключен ради финансов. Творческое вдохновение, выразительность, сублимация эмоций. Может быть замешана магия: использование приворотного зелья и пр..."

а сама сорри на личном опыте не наблюдала...

if

Мои глаза в тебя не влюблены, √

Они твои пороки видят ясно,

А сердце ни одной твоей вины

Не видит и с глазами не согласно.

Ушей твоя не услаждает речь.

Твой голос, взор и рук твоих касанье,

Прельщая, не могли меня увлечь

На праздник слуха, зренья, осязанья.

И все же внешним чувствам не дано √

Ни всем пяти, ни каждому отдельно √

Уверить сердце бедное одно,

Что это рабство для него смертельно.

В своем несчастье одному я рад,

Что ты √ мой грех и ты √ мой вечный ад.

Шекспир

лиса

Иф, красиво)

А я сейчас читаю биографию Бориса Рыжего и стихи, офигенно за душу берет..

Жил-был школьник,

типа чести невольник.

Сочинил дольник:

я, б л я, вас любил.

И пошло-поехало.

А куда приехало?

Никуда не приехало.

Дождь. Нижний Тагил.

лиса

Иф, спасибо за трактовку, оч похоже все..

та же - иф

Ой! Спасибо за Шекспира! Я даже на радостях нашла , что это Сонет 141 в переводе Маршака

Парень скорпион

вот читаю я девушки ваши крики души про то какие козлы вам попались и растраиваюсь, от того что из за каких то слабаков про нас теперь начнут плохо думать... да что говорить.. бывает в компании общих друзей девушки спрашивают а когда у меня др.. я говорю в ноябре а они ооо да ты скорпион.. мол жуткий знак.. я почему - а они начинают расказывать про то что у них парни скорпы раньше были и поступали не очень хорошо к ним..

но блин ведь не все такие !!! а после таких уродов у вас у девушек табу остатется на нас..

я по себе могу сказать что вообще не такой как о нас плохо говорят... так что девушки не вешайте плиз одинаковые ценники на всех скорпов...

лиса

Парень, как говорится - прочь условности) Никто не вешает ярлыков, просто девушки обсуждают мужчин, а они почти все одинаковые))) Я от других знаком не в большем восторге и не в меньшем) Хотя я рыбы, но во мне много скорпиона, может я тоже какашка, следую логике?)) Хотя это вопрос риторический))) Друг Лев уже злится на меня за мою тоску и депрессию (на меня опять навалилась(( ***, хоть на другую планету валить))

лаки - лиса

релакс! включи погромче музычку и потанцуй дома...а можно и побеситься и даже попрыгать под нее - свободу самовыражению......еееееееее!!!
выброс напряжения и гармона счастья в кровь помогут тебе:)))

Лаки - Парень скорпион

да все нормально. есть у людей стереотипы, но это глупо и все равно не повлияет если в вас начнут влюбляться!)) и тут мы говорили, что скорпионы есть разные, да и вообще на ветках о других знаках пишут аналогичное! Это не зодиак, а тип поведения мужчины в данных отношениях...а может и тип личности определенных мужчин.
хотя скажу по себе: я скорпиона больше не хочу)))) не знаю, видимо у меня условный рефлекс выработался))) а ля "скорпион= будут непонятки"))))) не поделаю с этим возможно ничего, хотя друзей-скорпионов очень люблю и они меня!

Парень скорпион

вот видите.. вы не хотите и другие также.. вот и формируется мнение из за козлов всяких !

if

парень-скорп,ваша метода привлечения девушек может и интересна но не эффективна)))))))))))))) сами подумайте,кого вы здесь пытаетесь убедить? либо девушек которые УжЕ обожглись,либо тех которые УЖЕ со скорпами вместе))))))) вам нужна другая целевая группа...попробуйте сходите на форум о м-раках напр и расскажите там чем скорпы лучше раков))))))

Лаки - if

ха-ха-ха, браво)))))))))))))))))

Лаки - Парень скорпион

ну что я поделаю, если на формирование моего опыта в жизни повлиял не достойный человек, а "козел"?)
Решает все же то, как мужчина себя со мной ведет, а не его знак!

Лаки - ....

когда женщина говорит "я обиженна на скорпионов" - на самом деле она очень обиженна на какого-то конкретного мужчину-скорпиона....

if

парень-скорп а расскажите нам какие девушки по знаку зодиака у вас были и какие с вашей точки зрения у них особенности(разница между ними) ?

Парень скорпион

if - попробуйте сходить на форум женщин других знаков и спросить у них про отношения со скорпионами ;)

Парень скорпион

а были многие

но вы ведь понимаете что трудно говорить так как у меня очень хорошее воспитание и поэтому я выбирал лучших женщин, поэтому трудно делать какието сравнения.

каждая была по своему хороша.

но одно могу скзаать с кем точно будет скучно парню скорпиону - водолейка, овениха, тельчиха, дева, близняшка.

остальные вроде норм.

из самого интересного - стрельчиха, козерожка, ракушка, скорпиошка, рыбка, весюшка, львица.

if

гыыыыы

MARGO

6097. ...и в чем состоит это "самое интересное"?

Лаки

ой, друзья, мне кажется это так субъективно...))
хотя ради интереса прочла список - забавно, что женщины-скорпионы упомянуты вообще не были...)
замечаю такую интересную вещь: общаюсь на форумах, с некоторыми друзьями о своей ситуации - и больше всех приходях в ярость, ругаются на моего бывшего скорпа и советуют его наказать не овны или раки...а сами скорпионы! ))))))

if

лаки-упомянуты...

парень-скорп а сколько вам лет? оценить все 12 знаков не по наслышке..это чисто физически времени надо будь здоров...

..трудно говорить так как у меня очень хорошее воспитание и поэтому я выбирал лучших женщин..

что ж вы всех этих хороших женщин не удержали? но вообще фразочка отпад)))))

лиса

Если рассматривать людей с позиции астрологии, то не мене важно углубиться-ну там натальная карта и прочее, и то, не будучи грамотным, мы вырываем куски из контекста. Поэтому я боюсь заблужиться в этой науке, или лженауке? В любом случае досканально мы никогда не познаем человека, а его знак зодиака это всего лишь пренадлежность в определенной группе людей, скорее не имеющей ничего общего! Пришла к выводу, что чайникам не стоит даже начинать париться на предмет знаков зодиака. Созданный миф о ветренности близнецов, грозности львов, подлости скорпионов, упертости козерогов, трусости рыб, это работа дилетантов. Каждый чел имеет потенциал, который возможно никогда не раскроется. Но это лишь проблема самого человека. Побольше фантазии и свободы!

Лаки - if

не заметила.....видимо психологическая защита "вытеснение" сработала.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

if

Лиса

это именно то,что я пытаюсь донести на этом форуме уже не знаю сколько...почитайте посты....только вот слушать мало кто(никто) никогда не хотел..)))))))

та же - иф, лиса

(Присоединяясь к ученому спору;-)

Если говорить о каждом конкретном человеке, то непонятно как его классифицировать :-) Знак зодиака - всего лишь повод найти общую тему и единомышленниц, с которыми можно поговорить о своем конкретном мужчине. :-)

if

та же

ну да))))) мы тут обсуждаем каждая свою историю,общего в этих М только их солнечный знак,что фактически означает довольно мало....я бы с удовольствием обсудила бы их луны относительно вас,но что-то никто не хочет смотреть на луны...хотя луны гораааздо интереснее...имхо

та же - иф

У моего Луна в Деве в секстиле к моей Луне в Раке

:-)