Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
та же - иф

И еще его Луна в соединении с моим Марсом (у меня Марс и Меркурий в соединении в Деве) и почти в соединении с моим Солнцем (сходящийся, аспект, но орбис 10 градусов).

Я с удовольствием поговорю о его Луне и о своем гороскопе, но боюсь никому кроме меня это не будет интересно.

та же - иф

И еще по конкретным астрологическим данным знающий астролог сразу поймет где я что немного переделала в своей/его биографии ради того, чтобы меня/его не было возможно вычислить, т.е. ради сохранения инкогнито

та же - иф

Ах, да, еще его Луна в соединении с его (и моим) Плутоном...

Ну вот, по-моему все тут же должны понять что же я наврала про него... ;-)

лиса

у нас со скорпом Луны в оппозиции) но меня больше напрягла его Венера в Козероге. Написано, что предпочитает партнеров старше или более обеспеченных. Чувства скрывает. Очень как-то сухонько.

if

ну я астролог совсем не знающий я только немного в этом ковыряю...но вот мне интересно можно вопрос та же? его луна с вашим марсом и его луна с вашим плутоном..это ж типа секас должен быть просто феерия..так или нет?

и еще чего-то я не догоню...вы какого года рождения?а он (у него точно плутон в весах)? у вас плутон в весах я думала вообще-то,и солнце ваше там насколько помню и значит и его луна..а марс ваш в деве при этом в соед с его луной? чтоли марс в последних градусах а луна его в первых?

if

главное про секас напишите очень интересно))))

та же - иф

Не, у него и у меня Плутон в деве, просто мое Солнце в первом градусе Весов

А секс - да, именно так :-)

лиса

Иф, а если его Марс в квадрату к моей Луне и Урану, как секас должен быть?))

if

венера в козере,лиса,это совсем не плохо...что вы придумали..луна гораздо хуже и ничего и с такими живут(я живу) при том что моя луна в рыбках,нежная чувствительная постоянно обнимать и целовать хочу а он....хех))) а ваш зато верный..ну партнеров старше еще несколько аспектов дают,но это же не маст хэв...далеко нет...может просто зрелый человек его привлечет,зрелый не биологически а эмоционально,духовно и тп....более обеспеченных та же фигня..весы таких любят часто и всякие аспекты это дают часто,что тоже не обязательно подразумевает исключительно расчетливого человека...оппозиция лун это тяжелее всего мне кажется,нет ощущения единого целого,нет взаимопонимания на уровне телепатии..это кто в лес кто по дрова называется...имхо

та же - иф

с такими подробностями уже точно можно составить мой гороскоп;-) и год рождения вычислить

if

Лиса

по идее сначала стрррасть точно...квадратура страсть часто дает...только вроде квадрат марс-луна довольно сложный аспект для отношений..ну а вообще как вы описывали его действия-поступки(его марс) сильно задевают ваши эмоции (луна)...но вот например с моим мч у нас такой же есть аспект причем взаимный и я пока всяких ужасов не наблюдала особо...хотя...ну не знаю..вроде нет...

Лесопилка

та же, следя за вашей историей довольно давно, заинтригована)) подозревала, что кое какие факты вы исказили, но полагаю, что не ключевые_______иф, вскроете? :)) я уже Zet открыла. неплохая задачка за бокалом вечернего chianti))))

лиса

Иф, спасибо)

та же - Лесопилка

;-)

if

та же плутон в деве,марс в деве,мерк в деве,слнце в весах..ну да наверное можно если есть таблица движения марса как-то...но опять же вы думаете я по плутону ваш г.р. вычислю? там период так вообщето 1957-1971 немножко))) и таблицы про марс у меня нету)))

if

лесопилка...зета у меня здесь нет

if

и эфемерид нормальных в инете нет(((

if

можно я попробую год рождения? 1970?

if

начало весов,марс в деве,мерк в деве-конец сентября...и все точнее уже не скажу..

Лесопилка

иф, зато вы на память сколько всего помните! я только в общих чертах. а вообще иногда так развлекаюсь- составляю наталы известных пар. очень много "совпадений" от которых зрачки расширяются. вот та же нам про секас твердила и по картам у них так выходит. только вопрос у меня - толи та же впечатлилась наталом, то ли действительно так))) и говорю это не беспредметно - мозг - весьма "серое" вещество во всех смыслах. а секс очень часто зависит именно от головы.

та же - иф

Давайте я вам в мыло напишу:-) Куда писать?

if

sasha_884@mail.ru

пошла домой)) до завтра..всю ночь буду-не спать угадала или нет))))))

та же - Лесопилка

Согласна про секс в мозгу, но у нас он сперва был в реале. Я в него влюбилась с первого секса и с первого взгляда было понятно, что секс будет :-)

та же - иф

Уже написала :-)

та же - Лесопилка

Кстати могу и вам написать, если захотите подтвердить свои предположения.:-)

Только ваш ящик не помню и найтие его здесь трудновато... Напомните плз., если захотите чтобы я написала.

Лесопилка

та же, предположения:

1. вы сказали, что соврали про него (т.е. о себе вы не врали, а ваш возраст я помню), ergo вы родились 24.09.1970, но задачка была не в этом, а о том, какую именно вы сказали о нем ложь.

2. тыкала в зет, очень старалась. исходила из следующих данных - я запомнила, что его ДР 6-го ноября ( у моей мамы в этот же день, я и запомнила:), Луна и Плутон в Деве в промежуток 1957-1971 - дата рождения 06.11.1958

это небольшая аналитика в соответствии с тем, что я помнила, но во первых- неясным осталось что именно и главное на каком этапе общения вы о нем "соврали" - то ли возраст, то ли его род занятий. хотя к его роду занятий вы якобы привязали свои нереализованные мечты (музыка). потом говорили, что он УСЛОВНО - музыкант, но чем ещё у нас пичкают детей, крооме музыки?? спортом?....так что - та же - вы загадка)) либо боитесь, что вас узнают (хотя мы тут все увлечены по большей частью СВОЕЙ личной жизнью), либо просто придумываете свой образ и отношения- ну типа роман пИшите...

Лесопилка

та же, про секс -хотя нас отделяют года и это отнюдь не в мою пользу - смею предположить, что у воздушных секс именно в голове, воображении.. у вас текли слезы во время оргазма когда-нибудь?

Лесопилка

ааа, таже вы ещё говорили, что у вас векторный союз, значит года вашего рождения я вроде определила верно. из ин тит, как говорит иф?))))

та же - Лесопилка

После секса было. Т.е. после хорошего секса пару раз чувствовала себя очень несчастной..., но не со Скорпиком.

По поводу дня рождения - напишу вам в мыло, ибо кое-что соврала-таки;-)

та же - Лесопилка

Лесопилка! В сети так легко найти информацию, вы не представляете... ;-)

Лесопилка

неее, в векторах я не сильна. вы собаки тогда - это не вектор ни разу((((

Лесопилка

та же, пишите lissa1706@bk.ru. и я не про несчастье в постели..ну да ладно, каждому своё

та же - Лесопилка

И вам написала :-)

Лесопилка

вижу, спасибо! ответила:))

лиса

коль уж тут о датах рождения, я еще засовываю в нумерологию свой нос)) квадрат пифагора просто жесть))) Особенно единицы.. у меня 1 единица-абсолютный эгоист, а у скорпа пять единиц-слишком волевой, тираничный)) вот как все сложно)))

Лесопилка

ах, лиса. всё таки паритесь. и именно о нем. ну что же именно вас в нем не отпускает. неужели только лишь обида, злость в том, что он не просоответствовал вам, а вы ему?__________кьянти допивается понемногу)))

лиса

Лесопилка, как ни странно) ни обиды ни злости у меня нет. Иф сказала про квадратуру и страсть и сейчас я понимаю, что это была действительно страсть... только не та, что пишут в книгах - пришел, увидел, победил. А такая, которая переворачивает все внутри и в отношениях и мучительно тянется. Я не знаю хорошо это или нет, но так есть. И сейчас не отпускает. И я не могу понять зачем все это было и к чему могло бы привести, если б кто-то как-то не так. Я по прежнему хотела бы продолжать отношения в том же русле или в другом, не важно. Не могу объяснить эту привязанность. И плюсов то нет в отношениях, кроме одного. Я хочу быть с ним... Вот так бывает)

Лесопилка

лиса, вы не поверите, но я знаю, что так бывает. меня смущает только одно- ваши выпады здесь. вот вы сравнили себя с Лаки, настаивали на том, что ваши ситуации похожи. Но это далеко не так. Лаки имеет определенную НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЯЩУЮ точку зрения на отношения. в этом её сила. вас так таращит!!! и когда то давно я сказала примерно тикие предложения- вас будет качать от ненависти к нему до желания понять и простить( в самом начале). и первое словосочетание на это от вас было - нет, это не так. и так постоянно- нет, вы ошибаетесь/это не так и т.д. В итоге всё получается именно ТАК. вы та самая - одна из многих страдающих от скорпиона и не фига не понимающих. хотя в этом ваше рыбье очарование))....и вопрос- переезд в столицу - это о чем? об изменении в вашей жизни? если да- то почему сами это не сделаете?...если нет - то отчего он должен быть за вас ответсвенным? ______вы постоянно уводите от этой темы, но я уверенна - она основная в ваших отношениях. страсть, мучения - это всё второстепенно. основа - вы далеки друг от друга (чисто физически), он раздумывает о совместной жизни (не в вашу пользу), вы выкидываете кренделя, он тоже это очень любит)))) но вы снова напишите - нет, это не так))))) а как?

Лесопилка

И продолжение в том же русле - к чему это приведет?? Он уже в последний раз вас не хотел. дальше - что? как пишет Лаки- матом посылает?... Поймите, "в том же русле" - будет всё ухудшаться___________вы проиграли, лиса. в этой схватке- проиграли. проигрыш возможен:

неравная весовая категория

недостаточно тренировки

Что с вами? Зализывайте раны, фиксируйте свои слабые места...А вообще, с мужчинами на ринг лучше не выходить.

лиса

Лесопилка, мы далековато от Москвы оба, но все же в разных с ним городах. Переехать я могу, но это будет выглядеть, как навязывание, и если он не хочет быть со мной, то и мне там делать нечего. Основная причина расстояние, это мы с ним оба знаем. Но по опр. причинам он просил подождать до лета (у него будет жилье) На квартире сейчас он жить не хочет (материально трудно). Обсуждать он ничего не любит. А я думаю, что кто любит - можно жить и в съемной или искать варианты. Мне казалось, что он не оч хочет, а ему казалось, что я сама не оч хочу, потому что не завожу разговоров. Я то жду инициативы. Качает по причине расстояния. Я не могла предположить, что не справлюсь с ситуацией. По крайней мере разорвать отношения я думала способна. А у нас недоговоренность, незавершенность, необъясненнойсть. Такое первый раз у меня. Поэтому я все еще не могу принять ситуацию.

Лесопилка

лиса, отлично. наконец-то мы думаем о земных вещах, и все эти вещи (судя по вашим постам) вы свалили на него. итак - он не олигарх, вы собираетесь зарабатывать на жизнь вместе (это обсуждалось?) Он просил подождать до лета - неплохо, но до лета вы тоже должны двигаться.так? искать работу, хотя бы? или как вы всё это воспринимаете? в съемной можно жить. скока зарабатывают менты? если без взяток, то его оклад не покрывает съема квартиры (за 3-м транспортным- 22 тыс). скока можете вы вносить во всё это? думайте. считайте. но всё же в страсти и облаках жить. это не позволительно ведь. даже та же кутикулу обрезать научилась)))

лиса

В последний раз все было нормально, он не хотел по определенным причинам, я писала(( Но выражал любовь по другому, очень нежно. Поэтому я была шокирована резким обрыванием. Непонятно все.

лиса

Лесопилка, я вполне земная) Я работала на должности начальника, когда познакомилась с ним. Он знал, что у меня есть потенциал к зарабатыванию, только причины были уволиться. Там я естественно бы работала. И жили бы по средствам. Я не ждала миллионов. У него будет квартира и есть хорошая машина. Он завидный в этом плане жених)) К тому же он любит тусоваться, а я помеха для этого. Может он подумал, что эта головомойка ему в напряг. Я так думаю.

Лесопилка

и поймите - Скорпион - не инициативщик. это не Овен. он ждет-ждет-ждет вашей уверенности. Можете назвать это слабостью знака (и гдето это будет правдой), подлостью, я не знаю чем ещё..но пока вы сами не будете твердо стоять на ногах (своих или общих) он будет колебаться и самое смешное что без особых для себя внешних страданий (они это любят ведь - неопределенность, мазохисты, да:). как только вы прикрепитесь, закрепитесь - он оба, и приплыл...и будет спрашивать совета, колеблясь, типа быть неуверенным - надо привыкнуть. это всё внешне. это так надо- ощущать, что есть точка опоры. не подходит вам это - будете оба как воздушные змеи.

лиса

"Я работала на должности начальника", не совсем начальника, но начальствующий состав.

Лесопилка

лиса - тогда вы головомойка. ну как так произошло? это жены потом становятся головомойкой. а как вышло что вы в период страсти? страсть- что это для вас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лиса

Лесопилка, вот за это обидно, что не может он сделать уверенный шаг, а проще все порвать, чтоб не напрягаться. Слишком много на нем, я согласна, но так хотелось почувствовать себя женщиной, а не массовиком-затейником)) Все же думаю, если захочет-придет. И сразу будем разговаривать серьезно, о будущем.

лиса

Головомойка не столько я, сколько обстоятельства, в котрых мы с ним. Страсть - это обостренная, болезненная чувствительность, и желание брать и давать больше, чем возможно.

Лесопилка

лиса - а женщина не массовик затейник, не? по моему, так очень даже во многом. такой подводный затейник)) а всё остальное- привел на всё готовое - ну скучно же!!ну где здесь мужественность, а где женственность (вы ведь на этом настаиваете?) так вот- женщина- провоцирует!всегда. а мужчина- ведеться. а если не ведеться- значит женщина не смогла спровоцировать. Хотя бывают гнилые мужчины. ваш такой? если нет- учитесь провоцировать. если да - что вы можете сделать?

Лесопилка

лиса, так ведь много читали, вроде: мужчины с одной планеты, женщины с другой....да, им лучше порвать - самое простое решение- потому что мужчины сами очень просты (дадада). а нужно им доказать, что, то что сложнее- круче, круче- не порвать, а разгрести, круче- понять до самой сути (ведь мы для них загадки), круче- обладать целиком и полностью ( а это вообще заветная мечта скорпиона) - это всё круче. и позволить им это..тайно помочь..ну что ж вы так ленивы, а????