После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
. Нет, ваша поддержка меня вылечила, я Принцесса, и нечего меня использовать, я достойна любви и получше жизнь свою прожить:)) О, самой нравится)))
Так держать! и повторять, как мантру- это тебе задание на месяц!!! И очень все - таки танцы советую;)
Вот, вроде не собираалсь тут писать, а как не писать, когда столько людей вокруг таких уже почти родных, да и новые приходят, тоже замечательные, да толкьо "ужаленные" нашими хвостатыми...:)))
Но уже пора спать, так что прощаюсь со всеми, милые девушки- Прицессы!
Все будет хорошо!
>хочу родить тебе сыновей
А говорили не потому не предохранялись;-)
-------------------------------------
Ладно, это не суть... Оставьте его сейчас, но не ищите пока другого. Измена мужчины это конечно ужасно неприятно, но, судя по моему личному опыту чувства она не убивает... Я думаю ваш парень после длительного перерыва очень даже может сам придти и заговорить по-другому... Только не рассчитывайте на это и уходите на совсем. Молчите и держите паузу до предела, как в театре. Другой вам сейчас все равно ничем не поможет, вам отойти надо, а этот ну... разберется с собой пока и может быть по здравом размышлении выберет вас...
Ну я так думаю :-)
Уйти бы вам, конечно, пораньше стоило, потому что никому нельзя позволять на себе ездить и ту, с матюками, он если и выберет, то будет несчастен... Ну тогда зачем вам неудачник?;-)
Оооо, а это мне в свою очередь знакомо! Девы не уступают скорпам))) У меня до скорпа тоже такой был, но я быстро смотала удочки. Так он эти 2 года перегулял, а теперь пишет мне о том, как ему было со мной хорошо. Не удивлюсь, если твой Дев потом звонил или еще позвонит. Ты же отличная девушка по своей природе, а сейчас еще интересней стала после овна и скорпа, это просто он тогда дураком был из-за личных проблем и какой-то его собственный таракан побудил его так сделать. ну что, спасибо ему, получение того опыта помогло тебе обрести прекрасного мужчину сейчас, и быть для него Принцессой:))
Спасибо за солидарность:)...да, я из-за этого сострадания очень много ему прощала. Я женщина и вижу, что при всем поведении он как ребенок очень хочет нежности, тепла, чтоб его обняли. Но обнимала - он отпихивал...Говорил про свою "ту самую", а я не она...в общем, Лошадь можно подвести к водоему, но насильно ее не напоишь. И ему не помочь, раз он оттолкнул.Я ушла не потому что у него отношения с другими женщинами, а потому что у него со мной отношений нет. Он меня отталкивал, бросал в трудные периоды, не наступало никаких улучшений за 2 года... Уже нет смысла. А я тоже нуждаюсь в любви и тепле и подарю ее себе!)
как спина?
Мне так приятна ваша и Ракушкина забота, спасибо.)
Не, я хотела свадьбу, а потом детей - это я на будущее предлагала.)) Я все так и сделаю, чес слово) Я его уже посылала, он приползал в раскаянии, но было то же самое.
Мне нужно подняться на новый уровень и я правда не буду сейчас строить отношения. Только будучи сама на высоком уровне понимания отношений и самоотношения, я смогу провести по этому пути и человека, которого выберу!)
ссори, подсмотрела... что со спиной?:(
Я конечно, может вас не правильно поняла...Но мне искренне непонятно -
зачем такой молодой девушке, у которой впереди море принцев, нужен такой, не побоюсь этого слова, ущербный человек, который, я уже молчу что пользуется девушкой в качестве сексуальных утех, , зная о ее чувствах, ( если оба идут просто на секс, тут вопросов нет, но это не ее случай) который орет матом на дргую женщину , а главное- не скрывает наличия этих самаых женщин!!!
Ок, такой честный, не скрывает. .. ну так отпустил бы девочку, ну послал бы даже лучше, чем вот так, капля за каплей, тратить ее драгоценную молодость, ездить на ней, зная,что она позволяет это, так как влюблена,красть ее время. тем более, я так поняла, Лаки семью хочет , детей - так ей нужен СОВСЕМ другой человек! Пишет такие циничные смски...
ИМХО. даже если и вернется, либо отплатить ему той же монетой( хотя я бы ради такого даже пальцем не пошевелила) либо послать так далеко, чтобы не вернулся.
Или вы думаеет. что потеряв Лаки, он изменится? Возможно, изменится, встреив ТУ самую. В лаки он ее , убейте меня, уже не увидит. Из неуважения не рождается любви.
Та же, неважно. Предложенный мануал накосячил, и я теперь тольо лежу или сижу:(((
Лаки, да никаких даже тараканов( это я про Деву). Они слабые очень, в отличие от тех же Скорпов, с другой стороны, дико расчетливые. Мой прЫнц женился на девушке своего начальника. чтобы получить должность, а еще потому, что она татарка, и он собственно, тоже. да не суть, пусть будут счастливы. Я толкьо одного нре поняла- почему он мне об этом сам не сказал, а просто тихо слился? Как вспомню, что я то его искала. думала. что с ним случилось, на работу звонила, домой... А он просто все номера сменил. Потом встретила случайно, к стенке прижала. выдавил из себя " Я тебя очень люблю, но вместе мы никогда не будем. На то есть причины".
Ха - ха.
Вот так и живем:))))))
Эх, никак спать не уйду, не оторваться от любимого форума:))
Та же, а вы видимо, не в курсе про спину? А я вам про мануала:))))))))
Да с лошади упала:(((( Дело наше конное обычное:)
У Скорпа вон сейчас тоже соревнования. чемпионат России, я уже боюсь за него сама,отн то падал неоднократно:((
Мне завтра рано вставать: спокойной ночи и приятных снов!
Утро вечера мудренее.
Лаки - нотации, нравоучения, попреки и проч. мужчинам очень трудно переживать. Они в процессе выслушивания этого всего теряют чувства. Поэтому, если все-таки он когда-то придет и вы когда-то поймете что рады этому - просто примите его и первое время лучше вообще молчите, если не сможете говорить ничего кроме упреков. Можно и без слов немного пожить:-), а потом потихоньку научитесь говорить позитивно...
Нет унижениям ни нас перед мужчинами ни их перед нами!:-)
ТЪФУ!!!!! уже видимо, засыпаю, поэтому все перепутала.
Сообщения про спину не для Та же, а для Лаки:)))))
Та же, я думаю. в курсе уже:)))))))))))))))
Лаки, ты умненькая девочка и чувствительно рассуждаешь. Если он не полюбил тебя, это ничего не значит. Просто надо понимать, что у мужчин любовь скорее приходит сразу, а не со временем. И к телу допуск это не гарантия отношений, сексом не удержишь. Ты только не разочаровывайся в жизни. И никогда не ставь себя ниже мужчины, это видно. А тем кто ниже ставят на голову пиво или ноги на плечи закидывают. Будь принцессой, только носик не задирай))
Сочувствую вам! Лечитесь...
Про мужчину Лаки... Не знаю сколько ему лет, но многие мужчины по-молодости делают глупости не зная себя и некоторые потом перестают их делать, а некоторые так всю жизнь и продолжают... Я не вижу там нелюбви к Лаки, я вижу что мужчина заигрался со своей самцовостью и никто ему не дает отпор, а он путает понятия и представления... Доминирование - суть мужской сексуальности, но понять где тут собственно чувства к женщине они могут очень не сразу. Мужчина существо достаточно жесткое, связь между полушариями слабая, поэтому ковыряться в себе в массе своей не привык... Если каким-то чудом останется один на время и успеет за это время о себе подумать, то будет удивлен... Но вопрос успеет ли, сумеет ли, задумается ли и проч. Может так и всю жизнь прожить...
6022 - следуя логики вашего рассуждения напрашивается вывод что индивидум, от того как в корне отличаюсь от тех что вы описали.. )
и это радует если честно )
Считаю мужчин скорпионов жестокими, глупыми, примитивными, без логики, без вкуса, непорядочные, скупые,нечистоплотными, злыми и так далее!!!!
какоето бредовое логическое умозаключение ))
парень скорпион, ты вчера оппкуренный был????:))))
Девушки, вот новости:
общались с ним. он сказал, что встречался все это время только со мной и той девушкой, ко мне желание, к ней чувства. обидно:(. говорит с ней нет счастья у них.
ну я ему конструктивно объяснила, что мне даже жалко его, ему сейчас не менее трудно, чем мне: я сейчас окруженна любовью, заботой, мне все протянули руку и возможности, а он остался с чувством вины, потерей и, все же, нелюбимой, женщиной.
он сказал, что да. Еще я рассказала про мужчину, с которым мне сейчас интересно и который меня отогревает (правда есть такой) и пожелала ему счастья с его девушкой. он написал, что счастья нет и не хочет меня потерять. предложил встретиться. я так поняла, чтоб вновь возобновить секс, говорит "друг без друга мы мучаемся сильнее". я в негодовании от этого предложения...не знаю, как ответить! Ему-то конечно лучше со мной, чем без меня - я верная, любящая, а мне-то с ним и его девушкой не лучше!
попросил мой номер(я его сменила) - я отмазалась, сказав, что забыла его в гостях.
Наверно прямо нужно его посылать далеко. Я ведусь на то, что вижу, что моими сообщениями могу мучать его и это вроде как месть. Но с другой стороны я и сама ведь так не отпускаю его и мучаюсь.
Оххх, как ты неудачно упала:( Ушиб или что-то серьезнее? Очень болит спина сейчас?
вы вчера помогали мне, а я о вас ничего не знаю.:) Как вас связывает с представителями скорпионов?)
Спасибо, за теплый слова! Вообще вы здесь все меня так поддержали, что у меняя прямо выросли крылья! Как ваши дела?
Мой мужчина тоже говорил, что не любит меня лет 10 назад... Он Скорпион по гороскопу... Я все эти 10 лет не знаю люблю ли я его, но почему-то все делаю, чтобы быть с ним... Иногда с ним очень хорошо, иногда очень плохо... с годами все становится не таким острым... я скучаю сейчас, какая глупость, по настоящей ненависти, которая у меня была лет 10 назад... Никогда и ни к кому я не чувствовала ненависть... и нежность... ее так мало, но когда она бывает - она сравнима с нежностью к моим детям... Этот мужчина меня полностью изменил.... мне не нужны другие, но не знаю нужен ли он...
Так сложно все это объяснить... Просто когда-то в моей жизни - в жизни на тот момент замужней женщины с двумя детьми появился странный и застенчивый интеллигентный парень... Я не представляла, что из этого получится... я не встречала таких людей как он... Он очень сложный, но он 100% искренен в своей сложности...
спасибо, что поделились.. А какие у вас отношения сейчас?
я слышу боль в ваших словах...:(
По фактам: я сейчас разведена, у меня двое взрослых детей и холостяк-Скорпион в качестве мужчины. Его работа связана с командировками, поэтому 90% времени мы проводим в разных городах и странах. Иногда говорим об общем ребенке, о женитьбе, но, положа руку на сердце, почти ничего с этой женитьбой не изменится: у него - призвание и работа, которую он никогда не оставит, у меня дети, бизнес и возраст...
а благодаря чему вы так сильно изменились, что не хотите теперь других мужчин?
Боль? Да, никто и никогда не делал мне так больно, как он. Но и никто и никогда не делал мне так хорошо, как он... Это правда.
Боль отого что я не знаю что это и что мне с этим делать дальше.
Годы идут, силы тратятся, эмоции бурлят, чувства тускнеют, а к чему и зачем это все кроме как повод для размышления мне?!
Я сейчас признаюсь, несколько часов назад я кое что сделала из мести скорпу.. раз он считает, что я не стою чувсвт, не знакомил меня с друзьями я придумала вот что:
у него есть двоюродный брат, с которым они отличные друзья и много времени проводят вместе. этот брат - симпатичный, интересный холостяк, и скорп его очень ценит. Брат меня не видел... Я в интернете нашла его и хитрым способом, чтоб не заметил скорп, познакомилась с ним. Сейчас общаемся, он пригласил меня в биллиард и кино.
Хотя что с этим реально делать - не знаю...
похоже я на данный момент не отпускаю его еще...
Благодаря первой ночи с моим Скорпионом. Я его приняла и почувствовала тогда всем своим организмом. Просто в самый первый раз в постели вдруг оказалось, что он... родной, ближе не бывает...
интересно, все таки, что вы выбрали именно этого мужчину, с которым возможна такая форма отношений и такие сильные переживания. Значит зачем-то вам нужно именно это?
Мой Скорп любит меня с первого взгляда... только я была замужем и не воспринимала его всерьез... объяснить трудно.. когда ты замужем, любой мужчина, даже очень любимый, воспринимается как временный... Он чувствовал, что я отношусь к нему, как к временному и не хотел ответственности, поэтому сказал тогда, что не любит...
Я с ним, потому что я что-то почувствовала с первого взгляда тоже... Только не хотела этого понимать... Никто не может сделать так больно, как родной человек...
6036
Не делайте глупостей. Если вы думаете, что это ваш мужчина, то он - ваш. Сейчас или через 10 лет... И то, что вы наделаете ему гадостей только осложнит ваши отношения.
Если это любовь, то это не повлияет на его чувства к вам, если это не любовь - тоже не повлияет.
интересно, спасибо. побольше вам создавать и чувствовать счастливых минут!
знаю...и это самое обидное, что к ней его чувства не пройдут какие-бы гадости она не делала, и ко мне не появятся.:(
просто я думала: вот, сделаю тебе больно как и ты мне, неожиданностью. пусть меня полюбит тот, кого ты очень любишь и уважаешь, и пусть ты увидишь как вдвойне больна не просто измена, но и отдоление того, кого ты очень любишь.
и вам!
Я не думаю, что ваша ситуация безнадежна. Физическое чувство - это чертовски важно для мужчины. (Для меня, как оказалось - тоже). Если он вам нужен, то, если он не будет с ней, через несколько лет он будет с вами, если вы будете ему по-прежнему интересны телесно и будете к нему снисходительны...
Только не мстите изменой, это все обрубит, а вдруг вы захотите вернуться года через три и посмотреть что там с ним?!
Про нас: я бы ушла, если бы не боялась сделать ему больно. Я много чувствую к нему, но... не люблю... ну не готова я с ним на "рай в шалаше" и на край света "за любимым в ночь"...:-( Ах, если бы я его любила, как бы все было просто и хорошо!
такой не очень деликатный вопрос, поэтому можете не отвечать.. А он вас любит и готов с вами к семьи, как вы чувствуете?
Вижу, что вы наверно часто размышляете на эту тему и видимо есть моменты, которые вам сложно определить для себя.
да я к нему 2 года была снисходительна.
вы понимаете, я знаю, что его тянет очень крепко ко мне, был момент, когда он сказал, что решил свою жизнь связать с дргим человеком. Через 2 недели он ее бросил и ползал просился назад. Я могу с помощью этого влечения затмить ему мозг и вырвать из имеющихся отношений. Я не могу с ним сама построить отношения:( Он даже не любит просто так меня обнять,вырывается, потому что "нет чувств". зачем мне это.
тем более я смогу объяснить и измену свою так, что он окажется с виной в этом.) Просто если нет чувств, не щелкнуло это что-то ко мне, этим он объясняет свое правл быть с другими женщинами к которым есть чувства. Да, он мне сказал, что рад всю жизнь иметь со мной секс и не хочет терять. но он подразумевает встречи для голого секса. а зачем мне это, я уже наигралась.
просто есть чувство незавершенности, я неудовлетворенна концом, потому что получается мою любовь он отверг и дает свою другой, поэтому я творю глупости, не отпускаю. не могу себя выбить навсегда, кажется не хватит сил...
Да, сложно. У него самого все сложно. То есть семью, ребенка он хочет, но готов ли для этого что-то предпринимать?! Я, в свою очередь, очень хочу ребенка: у меня возраст и этим он меня окончательно поймал... Мне сейчас совершенно не до мужчин вообще и совершенно точно в нашем возрасте встретить мужчину, который бы вызывал у меня такую реакцию почти не реально...
Голова - отдельно, тело - отдельно... Мое тело - его, почти в полном рабстве, но голова... Я не знаю, что сделать со своей головой, чтобы она перестала его непрерывно оценивать: это так, а это - не так... :-(
Любовь, я уверена, придет, даже если у него сейчас ее к вам нет. Только вам нужно будет очень стараться.... Я так со своим Скорпом все время, знаете, бывает такое в постели: еще бы чуть-чуть и был бы оргазм..., так вот еще чуть чуть и я бы его любила, но вот этого чуть-чуть ему со мной не хватает...
Лаки!
А если бы вы поняли, что вас все время оценивают и ему не хватает чуть-чуть до любви и если бы он вам не изменял, вы бы остались с ним?
уже не осталась бы...
Если он сложный человек и он со всеми таков - я готова была стараться вылечить его рану. А получилось он подвозил своих знакомых женщин, когда я одна добиралась по темноте, возил эту бабу, когда я нуждалась в нем, отталкивал, когда я хотела его обнять и звонил ей со своими "чувствами"... не, в этой ситуации я не останусь. Я тоже нуждаюсь в заботе и любви, и я заслужила ее.
я не пишу о вашей ситуации, потому что не знаю, что сказать..не люблю моменты как сейчас, что я вам всем сердцем сопереживаю, но вряд ли могу дать верный совет:( поэтому посижу с вами молча....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, говорят правду, что сложнее даже не тому, кого предали, а тому, кто предал, потерял из-за этого человека, а теперь понял, что совершил ошибку, но ничего уже не изменить....
Лаки, всё бы ничего: не любовь, только секс. это както можно распутать. Но вот секс с тобой- любовь с другой, и всё это одновременно...Надо ему своих таракашек погонять сначало. А с вами было так хорошо именно потому, что вы разумная, искренняя и без оных. Первый раз, пожалуй, скажу в духе вумена- посылайегоонтебянедостоин:))) А если серьезно - он сам запутался и ему действительно наамного хуже, чем вам. Лучшее, что вы могли бы сделать, наверное всё же отдалиться. Может у него там чего нибудь в голове встанет на место и у вас всё ещё может быть. но начинать отношения с такой сложности - житьё в адюльтере - не всем подходит. подозреваю, что вы не из таких. это игры для людей зрелей и в чем то развратнее
Лаки, ты пришла сюда искать ответы на свои вопросы в ярости, потом поняла, что не можешь его отпустить.. Я тоже так маялась) И сейчас иногда есть сомнения, но все таки думаю, что надо рвать безжалостно и резко. Я боялась его отпустить, потому что думала, что щас перегорю, а потом он появится, но мне это будет уже не надо. Теперь понимаю, что перегореть это тоже мало) Нужно много времени, нужны отношения, в которых ты поймешь как должно быть правильно, где тебя любят и о тебе заботятся, где не надо ублажать карпизного мальчика. Тут выжигается многое - и любовь и ненависть и уверенность и сомнения. Наверно это кармический урок. Ни о чем не жалей и его прости за все и себя. Положись на судьбу, если он твой человек, он придет.
Привет всем! Я еще одна страдалица из за скорпиона. Вобщем не отпускает меня. И в своих отношениях не счастлив и мне не дает жить спокойно. Подобрался слишком близко ко мне. Влез в мою компанию, туда же свою девушку впихнул и на глазах у всех с ней ссорится и периодически расстается. Мне пишет, видится со мной, флиртует, за спиной у моих друзей обо мне выспрашивает, заводит разговоры о том, что вернулся бы. Мне и с ним тяжело и без него плохо... Мы с ним слишком одинаковые, гордые. Иногда ведем себя как дети... Не уступаем друг другу в чем-то, обижаемся на пустяки. Но это и питает чтоли наши, если можно так сказать, отношения. Я вся уже извелась, изрыдалась и похудела. Жду когда же он расстанется со своей и что будет делать дальше... чувствую себя идиоткой, которую держат запасным вариантом, но ничего поделать не могу. Не знаю как сделать так, чтоб он уже что-то решил и в отношении меня и в отношении девушки своей...