После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
супер, мне очень понравился твой пост:)))))) Так держать!!!!
Кстати. наши роли со Скорпом с самого начала сложились очень удачно, пока он не растворился во мне... И я знаешь, своим уходом от него, нашим раставанием, действительно его спасла. И то, кем он стал сейчас, это результат мои слез и переживаний - пусть меня считают эгоисткой, но я очень чувствительный человек и каждое расставание - маленькая смерть.
Не хмурь бровей из-под ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
( Настроение дня)
Вчера ходила к косметологу на одну не очень приятную процедуру.. Процедура длится минут 30 и я это знаю, однако где-то с пятой минуты косметолог начала говорить "сейчас-сейчас закончу", "еще чуть-чуть и (эту часть) сделаем"... Когда она надолго замолкала, я ловила себя на мысли - ну что же она ничего не говорит и вскоре она свои "еще чуть-чуть" возобновляла... Надо ли говорить, что процедура так 30 минут и длилась, но если бы не ее "еще чуть-чуть", то процедура показалась бы мне намного более болезненной и длинной?
По окончании процедуры я поблагодарила врача за то, что она меня успокаивала и озвучила, мол ваши "еще чуть-чуть" очень помогают... На что она сказала, конечно, я знаю, поэтому и говорю...
Мне всегда хочется благодарить людей, которые обо мне подумали, причем подумали на таком уровне, какой мне самой бы в голову не пришел...
А к чему я это?
Конечно к вопросу о манипуляциях... Я совсем не против если мною манипулируют так, что мне от этого лучше становится.:-)
5960 Супер!
Ракушка, оооо...:) Вроде много правильных и позитивно-заряженных понятий, но нелогичных и противоречащих природе человека) Некоторые из них: "в будущем все равно закончится свадьбой( надеюсь на лошадях;))))))))" и "проживать на одной территории- это тоже отношения, но не для меня" или "понимает, что я привыкла и начинаю понемногу скучать" - то есть получается в этот период вам хочется его тепла, внимания, любви... и тут продолжение "резко меняет стиль поведения" - то есть не удовлетворяет ваши основные человеческие потребности в момент, когда вам нужно... Получается сумбур и хаос вместо жизни...не знаю, кто согласится на него за плату "зато не скучно". Но не буду углубляться, вам самой хорошо в таких отношениях- это главное...наверно.
Вопросов после первого вашего ответа больше не имею, нет желания общаться с человеком, плохо фильтрующим слова.
а на вопрос "Ну так не играйте:_) воля ваша:)
Все же просто. Почему вас тогда еще одолевают какие то сомнения, мысли по поводу вашего скорпа? " отвечу: так я и не играю.:) Мне нужна возможность опереться на человека в любую минуту, свежесть чувств не не за счет страданий, любовь и семья - а не подмена их играми, лишь вызывающими эмоциями. Я пыталась это строить, меня обманули и я оказалась в игре. Я вышла из нее, но, разумеется, в ярости и негодовании на человека.
прошу прощенье за орфографию, которая страдает, когда очень быстро печатаю.
Ракушка, можете не отвечать, проехали.
все таки отвечу, с вашего разрешения.
Свадьбой все закончится, когда я перейду на новый уровень восприятия отношений между мужчиной и женщиной. В итоге я все равно к этому приду, я это сама чувствую так. А пока мне нужна, да игра, острые ощущения.. И кстати, проверка человека, сможет ли он длительное время мне эти ощущения давать. Ведь брак - для меня тоже не синоним стабильности. Почему я рассматриваю данного Скорпа как возможного будущего мужа? да потому что с ним, даже каждый день мне не будет скучно- на данный момент мне кажется так, а возможно я и ошибаюсь. Что же... Занчит, МОЙ МУЖЧИНА меня еще где то ждет;)и обязательно меня найдет.
Мне не нужен сумбур, мне нужны отношения, которые будут постоянно гореть, а мне тлеть... Если я с мужчиной начинаю скучать, все- это начало конца, увы.Со Скорпом я уже второй год не скучаю:) третий уже пошел:)
та же, хорошая косметолог.) да, эта манипуляция была направленна на то, чтоб сделать ваше состояние комфортней, и спасибо за это. К сожалению я наоборот столкнулась с тем, что некоторые люди причиняют ими боль и дискомфорт:( и тогда от манипуляций не лучше. не удовлетворяются потребности и постепенно нервная система истощается.:(
Простите, я видимо, невнимательно прочитала вашу историю... Тоже прошу прощения.
ИМХО, но злость и негодование хороши лишь в малых дозах, как адреналин. Вы уже поняли, что эт не ТОТ человек . Теперь начните путь от него а СЕБЕ- любимой. И скажу банальность- полюбите себя в себе самой, ваше счастье вас найдет само. Вс правильно сказала лисичка- любовь к себе это основа всего. А вы воши в игру, котоар совсем противоречит вашим правилам.
Ракушка, если вы оба счастливы - значит ваши отношения гармоничны. Удачи вам! А сколько вам лет, если не секрет?
На этом со всеми прощаюсь, ( думаю, надолго) и желаю как всегда. впрочем, только удачи!
29:)))
Лаки, к сожалению, не счастливы в максимальной мере.Но я думаю, постепено, мы к этому все равно придем;) так как встретились определенно , не зря и надолго:)
хороший возраст) ну удачи)) жаль, что получилась с вами такая беседа, ибо изначально именнл вы мне очень понравились здесь.
прикиньте, что мне сейчас прислал на мой укор?
читайте: "
Стоп! Я тебе обещал чувства? Или чтото больше чем секс со мной? ЧТо за разговоры? На каком основании ты можешь меня оскорблять? Чувства затмили разум или понимание того что я больше не буду в тебе?"
А, как!)))
Поставила парня на место по каждому пункту, и во многом благодаря общению с вами, сказала, что поняла его границы, принимаю, и раз он оказался не совпадающим со мной мужчиной, я не боюсь его отпустить и встречу за поворотом совпавшего с собой;)
Лаки, вы то мне тоже очень понравились;) иначе бы я даже не обратила внимание на вашу историю! Поверьте. мы, Раки- одни из самых чувствительных сопереживающих натур, хотя порой так залезаем в свой панцирь, боясь боли, что кажется, что эт не Рак , а камень:) Простите, если я как то резко выразила свои мысли, если можете, конечно.
А про смс- так это же отлично, так как после таких слов , мне кажется, вам даже ничего и думать не надо. Если вы здравомыслящий человечек( а вы такая и есть, я уверена) это сожжет ваши чувства. даже если они самые светлые. Человек вас не оценил, не увидел. Это его боль, а не ваша, что он не умеет ЛЮБИТь( хотя умеет, думаю. просто не хочет). Любвоь- это гораздо сложнее, чем секс:)Это не только радость,это боль, это падения и взлеты, это выше горизонта.
Он не решился, ну что же. Пожелайте ему найти Ту самую, которой он " пообещает" чувства, и отпустите- уже смело и с облегчением.
Удачи вам и Любви!
очень мудро, спасибо) да, я знаю, раки правда очень чувствительны и могут проявлять эмпатию к своим близким и дарить тепло.) на самом деле, я козерог, но бываю еще чувствительнее раков, боюсь этого и тоже позиционирую себя сильной. Нам, чувствительным, на самом деле очень нужна поддержка и забота:)
Очень хорошие слова, спасибо, "передам";)) Кстати,забыла сказать, мне 22 года.)
Вы упоминали о расставании со скорпом, которое пошло во благо.. Можете рассказать?
я почти как if - вас "ни асилил", тяжело в эмоциях и орфографии суть искать, поэтому, уж пардон, может что пропустила...
Если Скорп вас чем-то заразил - не хорошо, но вообще-то предохраняться надо, особенно без чувств... Если же вы надеялись, что у него возникнут чувства в процессе или у вас ребенок в процессе - это были ваши манипуляции, если он не рассказывал вам о другой - его манипуляциии... Все закончилось ничем, вам его не удалось переманипулировать, вот вы и злитесь... Если же вы успели влюбиться и вам он теперь нужен, то придется "вскрываться", выражаясь в карточных терминах. Придется полностью менять подход к отношениям, переживать и осознавать все свои "глюки".
та же... нет, я не хотела ребенка)) Считаю детей надо заводить не в такой атмосфере, хочу, чтоб ребеночек с первого дня был любимым обоими.
И я не манипулировала ни в коем случае! Наоборот гордилась нашей искренностью и доверием. Просто он обманул меня: объяснял, что просто секс - потому что у него свои личные заморочки и переживания насчет общения с женщинами, и я старалась ему помочь, быть попутно хорошим другом. А секс был потому что с моей стороны были чувства. Без предохранения - я регулярна бываю у врача, он тоже, думала, раз мы верны друг другу - можем себе позволить.
Потом я узнала, что все его слова- ложь, он встречался со многими женщинами, не признаваясь мне. Финал, занавес - я рассталась с ним.
Просто больно, пришла пообщаться с девочками, пережившими похожие ситуации...:)
честно говоря, не хочется вновь поднимать эту историю- всем пристустующим она уже в зубах "навязла". Если коротко: он слишком растворился во мне, сменил приоритеты, то есть сделал в жизни много ошибок, посвятив мне всего себя,что могло бы отразиться на его карьере. У него непростая ситуация, он приезжий, спорстмен, и ему нужно строить свю жизнь. Такой, где мне места не будет такого, какого я захочу. Все равно бду его тиранить - характер у меня дурацкий:((((
Тогда я думала. что отпускаю из собственных капризов( со стороны это так и выглядело). Но лишь теперь поняла, что сделала все правильно.
А вот ему без меня и хорошо, но, с другой стороны, очень пусто и плохо. Как и мне без него , впрочем. Борьба разума и чувств - вот такая у нас история.
Если захотите поговорить, можете писать мне на мыло.
Вам сейчас нужно переключиться, ИМХО.
Уделяйте время себе, подругам, семье. Займитесь чем-нибудь интересным. Ходите на йогу-танцы-плавание. Посещайте выставки. Читайте. Гуляйте. Займитесь выращиванием кактусов. Ну и далее по списку. Делайте то, что вам интересно. Только не зацикливайтесь на этих, пардон, хромых отношениях. В жизни очень много интересного - и самое интересное в этой жизни - вы сами. Вот и занимайтесь самым интересным - все у вас получится
А отношения - если не сложатся эти - будут другие, возможно, еще в разы лучше.
Как говорится: "Если уходит к другому невеста, еще неизвестно кому повезло" - или как то так.
Лаки, мне кажется ему льстит, что вы неравнодушны. Мерзкий типок со словечками "я в тебе больше не буду" я бы после этого назвала его конченым и списаным и что его огрызок был менее важен, чем душевная симпатия к нему. Таких самолюбивцев не только игнором нужно учить, но и конкретно посылать нах..
И все же я вас не понимаю. Не любит - не спите с ним, а если спите из-за чувств, то предохраняйтесь хотя бы... Хотя для меня дальше не любит ничего и нет... разве приятно чувствовать себя резиновой куклой? И какая разница сколько там у него этих кукол еще? Вас использовали, потому что вы сами очень хотели быть использованной и на кого теперь обижаться?!
Похоже эти отношения тоже стоили вам многих эмоций... Как часто общаетесь?
да, мне по жизни костыль в виде такого мужчины не нужен - выбросила его, пора бежать на обеих ножках.)))
Но бывает еще попадаю в ловушку, в которой многие, наблюдаю, побывали. От обиды, вложенных сил или просто возмущения от неудовлетворительного к себе отношения, мои эмоции занимают эти разбирательства, и ожидание его ответов затягивает еще сильнее. И таким образом, ЗАБЫВАЮ, ЧТО ЦЕЛЬ МОЯ ЛЮБОВЬ, КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ, БЛИЗОСТЬ ДУШ! Получается, переживая о его поступках забываю о себе, и за то уж-жасно корю себя!
Так, где скачать инструкци по выращиванию кактусов)))))
Не обижайтесь на меня пожалуйста. По его смс мне кажется что вы ему отнюдь не безразличны, но он совсем не хочет, чтобы вы ему промывали мозги... Кстати он же, наверное, тоже, бедняга, лечится... Сам пострадал;-) (Тут я могла бы сказать циничную тираду, но не буду)
Если он вам по фиг, то отходите от него, забывайте его и т.д. и тп., а если не по фиг, тогда вы, полагаю, вполне можете его вернуть, но только не нотациями, угрозами, злостью и проч., а любовью. Второй путь самый трудный.
ну в последнее время чаще:) чем год назад. Но все очень, очень непросто, так как в голове у обоих множество до неприличия похожих тараканов, и это самое ужасное. Противоположности вроде как притягиваются. а вот похожие...
Сложно, Лаки, очень. Но я же люблю сложности, как вы уже поняли:)
И еще я фаталистка. Как будет, так и должно быть.
ИМХО, я как и лиса, считаю, что его нужно посылать, причем раз инавсегда. С другой стороны, согласна с Та же - любовью можно вернуть, но оно вам надо?
Пусть меня назовут ханжой, но человека, который изначально бы строил отношения ради секса с девушкой. которая хочет большего, да еще бы и кичился этим, я бы просто вычеркнула из своей жизни . Не ради этого меня мама рожала. чтобы я подниала самооценку разного рода личностям. Бррррр!!
Задумайтесь!
ни за что не поверю. что вы так нехороши собой и глупы, чтоб соглашаться на роль "резиновой куклы". А больше он вам предлагать , кажется.и не собирается.
Бедный парень.. И его мне жаль потому. что не испытал он настоящей любви, не нашел видимо, свою Принцессу... Я не раз видела глаза любящего мужчины- поверьте, это стоит того, чтобы ждать настоящую любовь, не разменивая себя на такие вот "подачки".
насчет кактусов- поищите в инете.:) А вообще, лучше всего заняться танцами. От себя очень рекомендую стрип- самооценка зашкалит просто:) поверьте!
Я начала недавно преподавать, так своими глазами наблюдаю. ЧТО происходит с девочками уже через месяц занятий. Королевы! Такая само кого хочешь под каблучок возьемт;)!
Ну что сказать... вы бы себя чувствовали резиновой куклой, поэтому не преемлете таких отношений, браво вашей конструктивности! Я любила его, поэтому не чувствовала себя "резиновой куклой", я была самой счастливой рядом с ним! Я писала уже, что жила с картиной, что у нас нет полноценных отношений из-за его душевных травм, поэтому долго считала его колкость и пренебрежение следствием его внутренней боли и защит. Хотела помочь ему. Надеялась, тогда он меня полюбит. Но все по-другому и не полюбил. Бывает, пусть идет. А непредохранение...мы встречались 2 года, оба здоровы, верны друг другу (думала так) - почему нет? Отсутствие презерватива, если вы такое внимание уделили этой теме, не предполагает отсутствия контрацепции от зачатия.;)
Да, затянула я историю, и теперь нужно сделать правильные выводы.
Вы спрашиваете "на кого обижаться?" - отчасти на него за ложь во многом на себя. На форум многие люди приходят в трудные периоды своей жизни, сделав ошибки. И много девушек, которым мужчины говорили о чувствах, но потом все равно пропадали, отстранялись, изменяли.. и те девушки тоже находили им оправдания и жили сколько-то в этих отошениях. Ситаете, так намного лучше? Всем им в такой жесткой форме высказываете мнение, сравнивая с резиновыми куклами и называя использованными? Наверное в вашей жизни были люди, которые тоже говорили с вами в жесткой форме, когда вы нуждались в тепле, раз сами так сейчас общаетес......
Ракуш, а может и не нужна ему принцесса то? Я вот тоже видела глаза любящего мужчины, только не могу понять куда прошла любовь? Неужели она так быстро проходит? Неужели есть что-то на свете, что может ее перечеркнуть? Причем первая его любовь, как он говорил.
уже обидилась:), не видила последнего сообщения. Да все нормально, проехали. Обижает то больше всего то, что сама себе говорила в уме, поэтому злюсь услышав от других. Да ничего, вылечусь, не все так серьезно.
Спасибо, последнее сообщение очень мне понравилось)) нет, любовь мою, видите, он не оценил, да я и сама уже не смогу, увидя истинную картину. буду чувствовать себя дешевой. миксом своих мыслей и совета Ракушки написала ему заключительное смс.)
тоже извините если в конце жестко сказала...должна же была что-то сказать:))
Спасибо, Ракушечка, я поняла все. Я не в коем случае не хочу с ним быть снова.) Моя мама тоже дураков не рожала)))
Любовь можно вернуть - если она была... а если не было, что, вернуть с ним только секс? спасибо, я нет так богата для трат на антибиотики))))
Лисочка. да Бог его знает, куда она уходит, была ли , будет ли...
Я вообще об этом стараюсь не думать.Иначе можно с ума сойти.
Моя позиция вот такая: я Принцесса сама по себе, потому что меня так воспитали. С однйо стороны, я росла без мамы, но с другой, меня растил папа, который для меня Идеал мужчины, хотя он и Водолей:)))Потом, когда я выросла. меня так же холили и лелеяли все мои мужчины.
Все это я к чему - как ты себя ощущаешь,так к тебе и относятся. Ты же сама писала. что тоже чувствовала себя принцессой. Но принцессность-для каждого мужчины она своя. Если мой был готов быть принцем, так так разглядел во мне эту принцессу, то это не значит, что все такие. Хотя ни одного своего мужчину я не могу НИ В ЧЕМ упрекнуть. Вот они меня могут, к сожалению....:( Сложно со мной.
Знаешь, я не раз зводила разговор со своим скорпионом, насчет принцессы. Он честно говорил, что никогда в них не верил, потому что боялся, что однажды встретит, и ... утонет. Так собственно и случилось. Утонул и ни пожалел ни разу. пока я его на землю не вытащила.
Быть может, твой, поняв, что нашел ее , ту самую, просто сам себя испугался?
Лаки, зачем писать ему смсы, Мужчины поступают правильнее они просто пропадают)) А девки мучаются, что да как. Вот и с ними так надо, пропасть без вести. И незавершенность оставляет возможность вернуться, а если есть возможность она как то меньше значимости преобретает. Так легче убежать)
Вот и умничка( ничего, что на ты?)
Козерожки- они сильные, хотя иногда их так же сильно "клинит", тормозит... У меня подружка лучшая Козер...:)
Почитай еще мой пост для Лисы про принцессу;) И стань ею!!!!
Ракушка, я тоже думаю что испугался. Я ведь тоже его боялась, точнее не его а эмоций связанных с ним. Даже представляя нашу с ним жизнь я понимала, что это будет ***)) Сцены и страсти мордасти) Но я все же хотела рискнуть и начать меняться вместе с ним, а он...
Разумеется меня тоже кто-то когда-то использовал и я тоже на всех обижалась за свои иллюзии. :-) Например на своего Скорпика лет 10 назад я очень обижалась за то, что он спал с женщиной, с которой я же его и познакомила. (Мы тогда расстались и я решила, что познакомив его с ней я либо проверю его чувства, либо убью свои... чего не сделаешь по-молодости... Как я тогда сама себя истязала, жуть! Вспомнить страшно!)
Чтобы дойти до нормальных доверительных отношений со своим мужчиной мне потребовалось очень много лет, очень много его терпения и очень много моей работы над собой... А по-другому видимо и не бывает, на этом пути будет больно и не раз.
А мне понравилась фраза вашего про "я в тебе не буду" - очень физиологично, чтобы так писать, надо так чувствовать... То есть либо вы его так чувствуете, либо он вас, либо вы оба... То есть по-моему это так просто не забывается...
У меня, дорогие, на самом деле очень сильный характер, я если пошлю - так как кремень))) Просто знаете я как думала: ну хорошо, я люблю, он нет - унижение, согласна. Но если никто другой мне очень долго не нравился, не унижение ли будет в отношениях с тем, к кому нет чувств, позволять себя целовать или что-то больше... Это ведь тоже пренебрежение собой. У меня все нормально с внешностью и умом, просто и вчера ходила со знакомым в бар: он ко мне с цветами, ухаживаниями... а как только пытается заговорить о дальнейших отношениях, у меня как блок, сменяю тему, убегаю танцевать... Как только мужчины хотят со мной отношений, я сразу вижу почему я его не хочу и закрываюсь в себе под разными причинами. Наверно не зря же я выбрала человека, не способного на отношения. Потому что мне кажется, мне не нужны отношения, я боюсь глубоких взаимных чувств и вообще...
Вот, корень всего!!! Принцесса! Самое страшное - что я себя не чувствую ею. Мой папа наоборот меня бросил .. Я боюсь, что не достойна быть принцессой, что мужчина не примет меня в такой роли....поэтому чама убегаю из страха, что меня отвергнут, для того, чтоб опередить отвержение мужчины.
Это неуверенность в себе, я знаю.
Не, я не обиделась, не переживайте;-)
(Девушки сейчас меня забросают тухлыми помидорами, знаю...)
Просто... может это мои иллюзии, но мне ваш Скорп почему-то симпатичен, не смотря на все нехорошести, которые он вам сделал... Вот как-то я прониклась его позицией, (воображаемой мною по вашим рассказам), по-моему он просто ищет женщину, которая его полюбит и полюбит по-настоящему, с самоотдачей и верностью, как жена декабриста... Понятно, что он делает много глупостей спя с разными женщинами и всех только злит своей такой позицией, что при таком подходе никто его не полюбит, но... как-то я четко себе его представила и почему-то ему сопереживаю, простите...
"Наверно не зря же я выбрала человека, не способного на отношения. Потому что мне кажется, мне не нужны отношения, я боюсь глубоких взаимных чувств и вообще..." я тоже. Мне кажется я подсознательно выбрала самого сложного человека из всех))) И всегда нравились поганцы, с которыми нет стабильности. Но я стала готова с ним к серьезным отношениям, наверное я росту))
оооо,как знакомо!
Знаешь, у меня, несмотря на мою самооценку, тоже в жизни попался один экземплярчик Дева. Видимо, чтобы жизнь малиной не казалась, для контраста, так сказать. Я его не прсто любила-я его на пьедестал воздвигла! ты бы слышала, какие только оправдания я не придумывала его "незвонкам", редким встречам и прочему.. Хотя он то говорил, что любит, жениться собирались в ближайшем будушем...
Он и правда потмо женился- на другой.только меня в известность не поставил.
Поле этого три года никого видеть не могла- какие там отношения! А потом появился в моей жизни Овен который меня отогрел, а потом пришел Скорп и окончательно всех победил:) Так что выброси из головы все мысли типа ---мне кажется, мне не нужны отношения, я боюсь глубоких взаимных чувств и вообще...--- Ты сейчас ранена в самую женскую сущность, ибо мы созданы для любви, нежности, мы ее получаем, мы ее дарим... А твою сущность потоптали, выберя из всех твоих замечательных качеств лишь твое тело. Это гадко, но поверь, через некторое время ты будешь над ним смеяться и жалеть его., неразумного Скорпа.
И еще совет:пока не спеши переходить к новым "отношениям". Лично я категорически против построения новых замков на дымящемся еще пепелище старых. Займись собой- это не пустые слова. Сейчас тебе надо вылечить душу, а когда она будет совсем здорова, придет и Любвоь, и ты совсем перестанешь бояться.
Удачи тебе, и солнышка в душе!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
но... как-то я четко себе его представила и почему-то ему сопереживаю, простите...---
Я это еще выше написала, но в другой форме немного;) Но мне он не симпатичен, я ему сочувствую. Симпатии нет из - за банальной женсткой солидарности, и симпатии к Лаки, но этот человек тоже заслуживает сострадания, и немалого!
Просто я видела таких людей. Ублажение тела никогда не усладит пустоту души. А у него там темно и пусто. Он боится любить- скорпы очень этого боятся, как я и Лисе написала и мы с нею сошлись на этом мнении:)
хотела еще ответить на твое (да, давай на ты:) сообщение..
Ракушечка, я поняла как тебе сложно с ним. Ты еще наверно даже с фатализмом, очень остро внутри переживаешь многое, да?
А какие тараканы у вас сходные?
вот!!! и я с этими мыслями почти 2 года ходила и была декабристкой)))
говорила: я тебя никогда не предем, хочу родить тебе сыновей, ты мне нужен такой-какой есть и я не хочу никаких других мужчин... Но все горохом об стену)) он сказал, что не любит меня, жениться не собирается, более секса ничего не будет и все это время советовал найти другого мужчину, сказал, что не обидится. Причем я его держала в рамках хоть немного, а на вторую девушку, к которой он сегодня поехал "на ночь" - он вообще матами орал, а она ему все прощала. Нет, ваша поддержка меня вылечила, я Принцесса, и нечего меня использовать, я достойна любви и получше жизнь свою прожить:)) О, самой нравится)))
Ооо, еще КАК сложно.Это я на форуме такая вся независимая, но мои близкие то знают-;)!
Не просто остро- я даже заболеть могу от переживаний. Просто этого никого не видит, как правило, не люблю жаловаться. Уползу в свой панцирек и давай там рны зализывать:))))
Знаешь, насчет тараканов- еще недавно я тусовалась на форуме Скорпионов. Если хочешь, могу потом ссылку дать. Вступила в переписку с одним Скорпиком- у него были проблемы с девушкой - Ракушкой- так что , "нашли друг друга". Так вот, он мне написал замечательную фразу" думайте что хотите, но МЫ это ВЫ. Поэтому все так сложно, но так ПРОСТО".
Иногда мне кажетс, что Рак- это Скорп в миниатюре.
Тараканы- гордость, мнительность, "грызня себя изнутри", упрямство. Он более- я менее все- таки. Но вот что нам точно помогает, так это внутреннее родство душ, что ли. Вроде и косячим, но так до смешного одинаково, что.. короче смешно, если бы не было порой так грустно.