Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
БЕВ

Глупости все это Наверно по этому это и ущербный знак для Вас, справиться не можите.

лиса

БЕВ, солнце, я честно говоря устала от всего. И очень этому рада. Я сейчас как такнк и что будет дальше мне сейчас не важно. Я скоро уезжаю в отпуск. У меня появился друг Лев. Он нянчится со мной)) Это так приятно, когда никто не выносит мозг. Я вспомнила какая я была до любви со скорпом. Какую он меня полюбил. И какую любила себя я. Веселая, озорная)) Я живу сегодняшним днем. Меня отпустило. А что будет дальше посмотрим) Скорпион много чего не любит, но это его проблемы, а у меня своих хватает.

БЕВ

Лисичка Ну Лёвушек я тоже люблю, считаю, что не один знак так не умеет ухаживать за девушкой как Лев, кстати и требования у них к девушкам похожие, что и у Скорпов. УДАЧИ ТЕБЕ со ЛЬВОМ!!!:)))

лиса

БЕВ, я со Львом ничего не планирую, да и ни с кем другим пока. Не хочу никаких обязательств, зависимостей и прочего. По-моему у меня в душе наступает весна) Хочу свободы и легкости.

та же - лиса

Ага, и от меня удачи!:-)

Так хорошо написали пост 5909! Я прямо поняла вас сразу ! :-)

БЕВ

лиса Смотрите Лев тоже любит добиваться своей цели любой ценой:))) Кстати и лекорь он хороший. Я наверно бы совсем с ума сошла от близнеца, если бы не лев в свое время мне не помог.

Та же Привет! Как Ваш Скорпик вернулся?

лиса

Девочки, спасибо за все!:-) Я специально тут написала окончание своей истории, для того, что если вдруг, мало ли у вас что-то будет не так как вам хотелось бы, не ищите оправданий Скорпиону. Я дошла до самоедства, была и гордой и смелой и тихой и покорной. Вобщем боролась, не сдавалась. Это все ерунда. Если есть предчувствие, что вас не ценят, не стоит брыкаться. Стоит отпустить. Мы найдем свое счастье, потому что мы умеем любить! Боюсь, что скорп может вернуться..

Ракушка- Лиса

удачи тебе, солнышко! Все будет так , как ты захочешь, просто ЗАХОТИ того, что хочешь ТЫ:)

Надеюсь, смысл понятен. Будь сама собой и тогда никто из всего зодиакального ряда не сможет сбить тебя с равновесия. Знаю, что говорю;)

Та же. ну как вы?

Лаки

девушки, хочу поделиться! Это атас и караул!!! я козерог, в ярости на бывшего скорпа!!! ему 28, мне 22.
1,5 года были непонятки и по-большому счету просто секс, говорил любви нет, ищет "ту самую". я старалась, чтоб у нас было доверие, принимала его таким какой есть, думала, он все равно нуждается в ласке, тепле, понимании...слушала ему внимательно верила. Думаю, и он меня ценил, мою искренность, верность и еще оставлял из-за меня несколько раз теток - говорил, я единственная, кого он не может забыть и секс наш сильнее его и безумие, которое он хочет иметь всю жизнь.
а недавно мне позвонила его бывшая баба и сказала, что они периодически видятся, она думала, они сейчас встречаются. типа, он говорит, что любит ее. Та баба- смех и грех, девочки)))) глупая, не уважает себя, я ее опускаю, а она мне пишет жалуется на него! конечно, мне больно было. причем я видила их общение, он орет на нее матами, что она дура, ***..
я его послала...но как же я зла! я хочу бить его, пинать... он говорил, что у него никого нет и настаивал не предохраняться, типа был занят и не мог мне помочь в делах - а на самом деле был с этими тетками. Ммммразь!
Давить свои эмоции не хочу, так как он заслужил хороших моральных оплеух, я думаю, иначе не успокоюсь. поэтому переписываюсь с ним. он сперва расчувствовался, а потом видимо закусился на фразу, что отношений у нас не будет и мне нужен другой мужчина, и сейчас общается деловито как солнцеликий и луноподобный фразами "ну зачем этот разговор? Решила пройти мимо, зачем оборачиваешься?"
Я написала ответ болвану, что обернулась я не чтоб, вернуться, а от ярости за его предательство и нахлобучила ему.
Блин, меня не отпускает эта ситуация, я игнорю парней и все мысли о злости к нему и желание порвать его на куски!!! что делать, а? )

лиса

Ракушка, спасибо! Я тоже всем желаю удачи! )

Лаки, говорят самое больное это игнор. Я понимаю твою ярость, сама в ней с пеной у рта тряслась. Ты должна перегореть. Делай все, что тебе угодно, но знай что о чем-то потом пожалеешь в любом случае. Не нужно себя винить. Перебесишься, все потихоньку отступит. Но, чтоб меньше ошибаться, как итог прими внутри себя, что с ним ты не будешь. Самое верное наверное)) не общаться с ним, чтоб он не знал ничего о твоих мыслях. Если судьба - сам приползет.

лиса

Я, кстати, все же думаю, что возможно он меня привораживал. Я схолила с ума, меня будто из нутри что-то тянуло и мысли как у полоумной только о нем. Потом когда я эту версию обнародовала на форуме и в жизни, на следующий день сразу стало легче. Любовь то осталась, но нет того ужасного безумства.

лаки

Спасибо, Лисичка. Я просто все предыдущие проблемы и решала игнором его. он потом преползал, но от необсуждения каждый жил со своим мнением и чувствами и ничего не менялось. раз все потеряно, не хочу больше себя давить и скажу. хотя я уйду, я знаю, я не люблю его.
а вам скажу... я читала переписку 2 мужчин скорпионов. и один давал другу совет, что типа сделал что-то для нее, а сейчас пропади, она сама себе придумает отношения, накрутит себя и будет бегать. я на себе поняла, что самые сильные переживания не от общения с самим мужчиной, а от общения с собой, когда он молчит, а ты накрутишь себя, спроэцируешь на него все самые сильные эмоции и разные чувства и тогда переживания цветут во всю силу в душе.)) Не знаю, может в какой-то части это причина вашего "безумия"?)

лиса

Лаки, так и есть. Он знает эту тактику и использовал в полной мере. А я бесилась)) Потому что проблемы реально не уходили, мы просто молчали о них или говорили но в меньшем объеме - не так как положено, когда наконец-то он объявлялся. Меня это цепляло конечно, но и злило. Это игра с огнем. Обжечься могут оба.

лаки

да, я "своему" балбесу объясняла, что это плохо, потому что получается у меня остаются неудовлетворенные потребности и он уходит с какими-то неудовлетворенными потребностями, и каждый сам себе помогает как хватает фантазии. давай не пытаться уйти, а поможем друг другу, вместе мы сможем это... Но кот Васька слушал, да ел сметану)))

лиса

Они как под копирку) Только не смогли понять, что с таким поведением теряют человека. Он, после 1,5 месяца расставания, мне сказал, что мол понял, что так можно потерять тебя навсегда. Я думала и правда понял. А он опять за старое.

Я сейчас верю только в то, что я буду счастливой при любом раскладе. Ведь есть человек, который меня вряд ли предаст - это я сама)) И из болота за волосы я себя вытяну, как ни крути)

Лаки

да, копирка у эгоистов, обесценивающих родных людей и любовь, доверие, близость, похожа:) на самом деле скорпы не все такие, я как проклятая: все парни, ухаживающие за мной-скорпы, уже 7 штук отправила, кроме этого)), так что есть стремящиеся к семьям.
заметила такой механизм, что вроде есть ценности: семья, любовь, духовная близость, а сталкиваясь с таким плохим поведением партнера, как наши скорпы, забываешь об этих ценностях, силы и мысли поглощают попытки перевоспитать "сложного человека", найти к нему подход и так можно прожить долго без своих изначальных ценностей. Я так не хочу.)
просто обижает отсутствие в нем человечности! ну нет любви, хорошо, скажи, расстанься со мной или опиши свою ситуацию правдиво, вместе примим решение, устроившее обоих. А то эта ложь. грубость, нарушение обещаний, кидалово, равнодушие (вот сейчас со мной он общается холодно и равнодушно, хотя ему стыдно за измены, тоже наверно не так скотски хотел со мной проститься после 2х лет). вот это отсутствие в нем эмоций, какая-то безжизненность, по его поведению, обесценивание всего хорошего, что было - это трудно воспринять, не верится, что так можно и охото разобраться, пробить его на эмоции.
хотя это тоже глупо, так как сейчас я занимаюсь этим, а не построением новых отношений с человеком, который за мной ухаживает и бережет. охххх

та же - лиса, ракушка

Мой вернется только через месяц, но спасибо, что интересуетесь. Иногда ждать очень трудно.

Удачи вам! :-)

лаки

лиса-ракушка) а о мой ситуации скажите свое мнение, пожалуйста? кажется вы живете в ладу со скорпом, интересно услышать ваше мнение)

лиса

Лаки, я не верю, вы будто я))) Только я уже отхожу от обид. Искренне хотела разобраться в сложном человеке, я даже думала что он раненый душой, поэтому такой колкий А я оч чувствительная, но оч избирательная. Думаю, раз меня привлек этот человек впервые за 3 года, значит мы нужны друг другу. Люблю его и сейчас и первый раз в жизни у меня такое. И совсем не потому что он скорпион. Девушек скорпионов я на банане вертала не раз, если честно) Не хочу уже искать причины, просто он единственный, кто пробудил во мне нежность. Искреннюю, не то что с другими. И я благодарна судьбе, я проснулась. Ему бы отдала и сейчас последнюю рубаху, даже если не стоит. Я поняла, насколько я сильная женщина. Вы тоже вынесете урок от встреч с ним, только прочувствуйте душой и простите.

Та же, вы уже сильная женщина, я знаю у вас все будет так как вы хотите;)

Автор

Лаки, а разве он с Вами хотел что-то иметь ктроме секса, мне казалось что у Вас именно так и начинались отношения, он изначально очертил границы, что он хочет от Вас. Другое дело что Вы на это на первом этапе согласились, а теперь требуете от него другого отношения, а я как понимаю, он не был на строен на что-то серьезное...Мне кажется Вы в своих мечтах, а он все четко разграничил, или я что-то не так поняла? А если так, то разве можно заставить другого человека полюбить? Он попытался, но не чувсвует этого взыва эмоций, поэтому и не понятки в отношениях, а внимание со стороны женщины всегда приятно, ему льстит Ваш интерес к нему...

Автор

От мечтаний и все обиды, в голове сложился стериотип как он должен вести себя в отношении с Вами, а у него и близко этого нет... он чувствует ИНАЧЕ, чем вы намечтали...А потом " эта ложь. грубость, нарушение обещаний, кидалово, равнодушие " об этом и говорит, что Вы ждете от него того чего и в поимне нет, а сказать Вам впрямую ему Вас жалко, да и привычка общения срабатывает

Автор

В моей жизни был случай, за мной ухаживал один молодой человек, к которому я была равнодушна, а я ему очень сильно нравилась. Обижать мне его не хотелось и говорить в лоб, я не люблю тебя, мне не хотелось, чтобы не ранить. Я думала, он поймет сам из-за моего отношения, найдет девушку и его чувства остынут. Он делал всевозможные навязчивые попытки ухаживать, а я себя не считала чем либо обязанной и встречалась с другими ребятами. Он устраивал бесконечные истерики, я вообще не понимала его претензий. Затем, он , как потом выяснилось, женился на зло мне чтобы я поняла всю боль утраты. Но самое удивительное, встретив его маму , она начала обвинять меня в корысти, что типа они бы помогли и т.д. и т.п Я вытаращив глаза не могла понять к чему это все А все просто, можно придумать иллюзию и найти сто способов обвинения другогоИ не увидеть очевидного: я его не любила.

лиса

Автор, иногда мужчины говорят не то, что думают. Я знаю их очень близко! Говорит, что я казанова-значит любит как дурак и боится потерять. Говорит, что люблю не могу-пытается привязать. Все фишки известны. Но есть момент недоверия.. Манипулируя, люди понимают что он получат в ответ.. Будь готов нести ответ, раз такой смелый. Ложь самый существенный фактор. Я со своим тоже не предохранялась, верила что одна. А теперь не уверена ни в чем. Главное не изменять себе, и реально это главное) Страховка не работает никогда и ни у кого.

лаки

Автор, спасибо. сейчас напишу большое сообщение, так как вы затронули очень наболевший для меня вопрос:)
да я больше всего боюсь жить в отношениях с собой-своими иллюзиями и не видить правды, поэтому отчасти с ним и разбираюсь сейчас, чтоб четко вложить в свою голову реальную картину.
просто он странно так очертил эти границы, поэтому и обидно. он же мне объяснял, что у него сейчас вообще нет интереса к женщинам, кроме меня, он сложный человек, ему важно найти "ту самую" или вообще никак. я его спрашивала "у тебя кто-то есть? я для себя не хочу другого мужчину, я хочу быть с тобой и верна тебе, поэтому пока у тебя никто не появился мы можем быть вместе". он сказал "никого нет". понятно, что поэтому я думала о его сложном харакере, из-за каких травм у него нет интереса к женщинам и пыталась помочь с ним, давала ласку. и он сам просил встреч, приезжал за мной. а оказалось он все это время встречался с другими девушками, спал с ними, и все, что он мне говорил, а я внимательно слушала, поддерживала его, оказалось ложью. так что он странно очерчивал границы.

лаки

а второе, насчет жалко меня... Он знал хорошо, что как только я узнаю об измене - он будет послан, знал, что я этого не приемлю. Но жалел меня странно: говорил, что у него никого нет, под этим предлогом настаивал, чтоб мы не предохранялись, чем испортил мое здоровье, я еще как дурочка в непонимании бегала, откуда у нас проблемы...звонил мне, просил тоже встреч. Помимо этого даже если нет любви, но почти 2 года регулярных встреч, звонков, разговоров на всю ночь - это все равно уже отношения, хоть и не полноценные. и я думаю они должны содержать человеческий аспект: доверие, поддержку... а получилось, когда мне нужна была помощь всего 1 раз, он пропал, тоже под "причиной". получается, делать это все ему было меня не жалко, а просто сказать, что у него есть другая (другие) женщины и я бы его оставила сразу - это ему было жалко. это просто эгоизм, а не жалость - называется "вру, предаю, порчу людям здоровье, лишь бы сделать как я хочу, а на людей, которые мне доверяют плюю".

Автор

Лиса, мы все лукавим, но сердце умеет отличать фальш и порой поведение мужчины говорит о многом. Но бываает, что правду совсем не хочется увидеть и проще летать в иллюзиях

лаки

спасибо, Лисичка, за поддержку, дорогая.)
Значит вы еще любите вашего бывшего, но у вас любовь не "болезнь", а уже такая, "библейская" любовь?
слушайте, ну а я, поскольку еще на лечение буду вбухивать тысячи, вряд ли с ним рубашкой поделюсь, только если пинком.))))
я еще дура, не говорила ему своих чувств, понятий, желаний и в ссорах либо молчала, либо молча прощала, и об этом сейчас жалею больше всего.
а вы кто по зодиаку?

лиса

Автор, в том и дело, что я всегда готова к правде. Я слишком дружу с мужчинами и понимаю. Понимаю суть, за мешурой. Думала, что я никогда не наколюсь)) А бывают исключения. Согласна, что это иллюзия, но иллюзия имеет место быть. потому что есть %5 правды. Девочки, самоанализ и самоедство полезно во время депрессии, а потом оно отомрет. Мы будем жить))

лаки

Автор... я кажется поняла в чем дело. вы говорите о том, что человек все показал своим поведением и очертил, поэтому нет смысла обижаться и жить в иллюзиях.
а я имею ввиду, что даже если люди выберают отношения просто сексуальные, которые длятся годами, у них должны присутствовать доверие, честность в описании ситуации партнеру, какая-то поддержка. потому что я знаю мужчину, у него с женщиной оговорен просто секс, но он ее водит в ресторан, приходит к ней с фруктами, отвезет ее в аэропорт, поможет. то есть при этом есть нормальный человеческий аспект. а этот врал, под причинами свлей сложности использовал меня как мясо,а я думала у него проблемы и принимала это, веря и пытаясь помочь ему.

Автор

Лаки, я так думаю, он выбрал удобный для себя тип поведения, он хочет общаться со всеми, для того стобы понять кто ему нужен и с кем ему комфортно, чтобы не вешать полную лапшу на уши он говорит что он один ( и в целом это правда, но этой фразой он и без вас, очутите смысл). Просто он подыскивает партнера но не определился, ему удобно с Вами, он с вами, есть еще кто-то, он еще с кем-то, и он может долго еще прыгать с цветка на цветок. Другое дело, что Вам надо заставить задуматься, что прошло 2 года и пора бы или сказать мы вместе или адиос.... не факт чтобы прозвучали слова мы вместе, просто это должно сработать у него в голове, а вам надо в этом ему помочь...

лиса

Лаки, я Рыбы. Моя любовь она уже не мирская, душевная какая-то. Я просто все простила. Я понимаю Ракушку!!! Когда она была типа блаженной, со своей всеобъемлющей любовью. Это трансформация личности. Возможно это смерть любви. Не априори, а к мужчинам... Не знаю.. Боюсь, что он вернется и будет разговор, в котором придется резать по живому обоих. Мы хирурги своей судьбы, что тут скажешь)))

Автор

Лаки, я полностью согласна, что даже если только секс, то может быть и помощь и забота и т.д. Но значит вы так поставили себя что он так себя ведет, надо медленно и верно менять ситуацию в свою пользу;)

лаки

Автор, да, я понимаю, что каждый из нас поступает так, как нужнее для него. просто с той девушкой он встречается 3 года, а со мной 2 - вероятно он во всем уже определился:)
просто видил, что мы сами хотим,звоним, вот и вел такие отношения. ну все равно мне обидно, что он так поступал. если бы я знала правду - давно бы уже не звонила.
а как помочь ему и себе не знаю... разве что сказала ему сейчас свое видение ситуации, эмоции и мнение. посмотрим, может, он найдет, что сказать и мнестанет проще отпустить?

лаки

автор, ну да, я и говорю, что дурочкой была и старалась облегчеть его "нелегкую" рабочую жизнь, выслушивала его и непросила себе ничего. вот он и кайфовал на такой благодати.))
не знаю, как менять ситуацию в свою пользу. я знаете, как гордый, но глупый. он говорит не могу помочь, я - "ну ладно, сама справлюсь раз не хочешь", а потом не ухожу и пролжаю общение,ибо не готова бросить. пишу, и самой стыдно за такое неуважение к себе. вторая баба хоть через маты и скандалы требовала ей помогать в чем-то, так что хоть я ее опустила в беседе и стебусь, если разобраться еще вопрос - кто из нас себя больше не уважал. )))

Автор

Лаки, мне кажется Вам не стоит обижаться на него, просто его поведение это намек, он таким образом пытается Вам что-то объяснить. Я думаю Вам стоит поднимать самооценку, мужчины вообще не любят когда женщины проявляют самостоятельно интерес и уж тем более согласные на все только бы быть с ним. Я думаю Вам надо поговорить и определиться самостоятеьно устраивает ли Вас его позиция;)

Автор

Лаки, и еще не бойтесь потерять его, бойтесь в таких отношениях потерять себя! Потеряете себя потеряете и его!

лаки

лиса, хороший знак, говорят у вас и совместимость хорошая со скорпами.) хорошо, главное чтоб это не стало защитным и у вас осталось желание построить отношения и силы полюбить другого мужчину....

лаки

Автор, согласна,спасибо. я подумаю как сейчас внести эти элементы в нынешнее состояние и ситуацию.

Ракушка- Лиса

Я понимаю Ракушку!!! Когда она была типа блаженной, со своей всеобъемлющей любовью.----------

Не могу не откоментить) . Единственное, к кому у меня есть та самая всеобъемлющая любовь, лисичка, так это к себе самой. По сути, я не люблю своего Скорпа в том смысле, в какмо понимают любовь большинство. Потому- что я НИКОГДА не меняла себя в угоду ему. Еслди страдала- то исключительно потому, что я люблю страдать в тот или иной момент. Мне не нужна стабильность, я циклотиник и я - Одиночка по натуре. А все, в том числе и мой Скорп, лишь участники моего спектакля под названием моя Жизнь.

Я не играю по правилам мужчин- это они всегда играют по моим правилам. даже еслиим кажется, что я полностью в них погрузилась- это моя природа. И именно со Скорпом мне комфортнее всего, потому что он согласился играть по моим правилам.Быть сильнее меня, потому что мне так нравится. Заставлять меня страдать, потом парить в небесах, дарить иллюзии, при этом, не влезая в мой мир... И за это, да. я его люблю. Но когда он опять превратится в того самого покорного ягненка. смотрящего мне в глаза, я забуду его, не мучаясь и дня. А он больше им не станет, так как прошел необходимую трансформацию, так что я спокойна за наше с ним будущее.

Лаки, я полностью согласна с мнением автора. Вамочертили границы отношенй, вам предложили игру с ЕГО правилами. Хотите - выставляйте свои, не хотите- лучше сразу уходите, ибо Козеры- далеко не любители " шторма" и игры, ИМХО.

Ракушка

И я думаю. ничего так не отталкивает Скорпов, как покорность и "тряпочность"....

Да лучше бы его ногами пинали, чем вот это -----не могу помочь, я - "ну ладно, сама справлюсь раз не хочешь", а потом не ухожу и пролжаю общение,ибо не готова бросить. пишу, --------------

Я думаю Вам стоит поднимать самооценку, мужчины вообще не любят когда женщины проявляют самостоятельно интерес и уж тем более согласные на все только бы быть с ним. ------------+100000000000000

if

БЕВ я вам мыло отправила)) ловите..пишите потом еще поковыряюсь..обязательно ответьте насколько я Верна в своих выводах мне это необходимо в обучательных целях)))) (только не здесь а письмом ок?) )))

лаки

историю вашу ниасилила слишком много постов))) но держитесь..как козер -козеру посылаю вам виртуальной поддержки)))

ракушка

"Хотите - выставляйте свои, не хотите- лучше сразу уходите, ибо Козеры- далеко не любители " шторма" и игры

"а воз и ныне там" и "сколько раз твердили миру.."...как кое-кто любит вешать ярлыки на других,не похожих на себя людей..просто заглядение...

А все, в том числе и мой Скорп, лишь участники моего спектакля под названием моя Жизнь.

ххммм...вы вообще его любите?..участника спектакля своего...

Но когда он опять превратится в того самого покорного ягненка. смотрящего мне в глаза, я забуду его, не мучаясь и дня

перестанет читать по вашему тексту-вон... предыдущий вопрос походу снимаю...

либо это все просто демагогия,недоверие к миру,к мужчинам,рисование и самолюбование..

та же

Мой Скорп тоже явно манипулирует мной: когда понимает, что я привыкла и начинаю понемногу скучать, резко меняет стиль поведения... На некоторое время обеспечивая этим суперживой интерес к своей персоне. :-) Что же, мне нравится, что он умный:-) и умеет удержать мое внимание...

лаки

ракушка... "тряпочность" проявлять такую неделикатность и невежество на форуме, где все открываются и спросили ваш совет - это тоже "талант", и урок другим на будущее.)
что-то я воодушевленно начала читать ваш пост, а потом.... запуталась.)
начали красиво, мол все мужчины играют по вашим правилам, а потом вдруг вот это:
"он согласился играть по моим правилам.Быть сильнее меня, потому что мне так нравится. Заставлять меня страдать"... не понятно, ваши правила в том, чтобы вас заставляли страдать? где тогда самооценка?? быть рядом с человеком, который заставляет страдать - уж не один ли из показателей ее уровня ?
"дарить иллюзии, при этом, не влезая в мой мир" - о какой духовной близости, единении и любви здесь вообще тогда идет речь, если вы живете в отношениях со своими иллюзиями и переживаниями, а не с мужчиной?!
а "Козеры- далеко не любители " шторма" и игры," - козеры любители игр страсти, игр плоти..игр в волейбол на пляже, а игр в иллюзии и чтоб с нами вели себя так, чтоб мы страдали - не, не любители.
Уж лучше наделать ошибок, но после в них разобраться, чем сочинить себе историю, как мужчины играют по моим правилам и я специально хочу, чтоб со мной обращались так, чтобы я страдала и не лезли к моему внутреннему миру. Имхо:)

лаки

глюк сайта: первое предложение - спасибо за "тряпочность" - проявлять такую неделикатность... ну а дальше правда)))

лаки

if, спасибо за поддержку:)
я понимаю, что много и бывает лень читать.) а какие у вас взаимоотношения с представителями знака "скорпион"?)

Ракушка- всем

Мой Скорп тоже явно манипулирует мной: когда понимает, что я привыкла и начинаю понемногу скучать, резко меняет стиль поведения... На некоторое время обеспечивая этим суперживой интерес к своей персоне. :-) Что же, мне нравится, что он умный:-) и умеет удержать мое внимание...

Простите. что чужими словами. но именно ими я отвечаю на все ваши вопросы.

Мои правила- чтобы никогда не было скучно:) Ни ему, ни мне. Именно поэтому мы и встретились и тянемся друг к другу, несмотря на препятсвия. котоыре сами себе и чиним. Опять же, чтобы не было скучно.

А с самооценкой у меня все всегда было в порядке.Именно поэтому мне не страшно отпускать от себя человека. который меня в чем то не устраивает, ибо во- первых. мне хорошо со самой собой, без мужчин, но уже если мужчина, то такой. чтобы меня устраивал. За это я буду устраивать его тоже. Проблема- найти друг друга на этой Планете.

о какой духовной близости, единении и любви здесь вообще тогда идет речь, если вы живете в отношениях со своими иллюзиями и переживаниями, а не с мужчиной?!

------- Боюсь, будете смеяцца. но я меньше всего не свете хочу ЖИТЬ с мужчиной:))))

Хочу жить одна:))) Та же поймет, о чем я.

ххммм...вы вообще его любите?..участника спектакля своего... ----- Конечно, люблю. Иначе бы он не учавствовал в моем спекаткле, а я в его.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракушка

Для лаки специаьно: вы наверное, имели в виду ЖИТЬ в отношениях. да? Но отношения- это не обязательно совместная жизнь, ИМХО. Для меня отношения- это постяонно держать меня в ощущении СЧАСТЬЯ и давать это же тому. кто дает его мне. А проживать на одной территории- это тоже отношения, но не для меня.хотя большинс тву как раз это и надо.

Я собственно, о чем:) - желаю всем найти такие отношения, чтобы вам было комфортно. Я вам описала свои- знаю, что будет много камней и вопросов, поэтмоу не углубляюсь в этму тему уже несколько месяцев, так как впервые в жизни обрела настоящй комфорт.

Ракушка

Кстати. духовная близость , а уж тем паче, единение у нас со Скорпом на 5 с плюсом, если что:)))))И это основная причина, почему мне с ним так комфортно.

лиса

Ракушка, ты описала себя и в твоем лице всякий человек, ты не поверишь)) Все мы ищем отражение нас.. У всех комплексы и каждый хочет быть главным героем. Есть понятие самооценки, то бишь претендуешь ли ты на роль главного героя, но т.к. автор все же не мы.. героем автоматом воспринимается человек вокруг которого крутится мироздание) Я это поняла и поняла что герой моего романа был Скорп. И теперь я поняла, что я его люблю точно. И всегда буду любить. Не потому что он хороший, а потому что так было написано в моей судьбе. В его жизни я тоже сыграла какую-то роль, может быть самую главную, только я об этом не узнаю, как и он о его роли. Я то по прежнему считаю себя незаменимым элементом пьесы жизни и люблю себя как и раньше. И согласна, что любовь к себе она первоначальный источник любви ко всему. Потому я стала выше ростом, я принимаю любые варианты судьбы. Люблю просто жить и тех людей, на кого когда-то смотрела с улыбкой и слезами радости. Понимаю, что эгоизм великая вещь и нужная и самопожертвование без эгоистического начала ничто! И я говорила, что смерть любви наступает к мужчинам. Она перерождается во что-то большее. Мне уже кажется, что с вскину крылья и полечу)) А может превращусь в дьяволенка и буду этаким злобным поганцем. Но я готова. Почему-то я слишком поверила в то, что судьба есть..

Ракушка- лаки

а "Козеры- далеко не любители " шторма" и игры," - козеры любители игр страсти, игр плоти..игр в волейбол на пляже, а игр в иллюзии и чтоб с нами вели себя так, чтоб мы страдали - не, не любители.

Ну так не играйте:_) воля ваша:)

Все же просто. Почему вас тогда еще одолевают какие то сомнения, мысли по поводу вашего скорпа?

У меня в жизни было несколько мужчин, которые мне пытались навязать СВОИ правила игры. Я их рассмотрела поближе. сравнила со своими- не. не совпали.Правда. и ошибок немного наделала , но у меня есть свое правило- не вступать в игру, не знакомясь с правилами потому что собственное спокойствие мне дороже всего.

И сейчас они играют либо с самими собой, либо с теми девушками. у которых правила такие же.

А у нас со Скорпом своя игра, которая, я уверена, в будущем все равно закончится свадьбой( надеюсь на лошадях;)))))))) и большим человеческим счастьем:)