Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алика

Девчонки) ничего делать не надо, уходите сами от таких... подоьные отношения оскорбляют женщину мне кажется.. ятоже общалась почти год со скоропом,тоже дела работа заботы а оказалось помимо меня он встречаетс я еще с 5 девушками и всем говорил одно и тоже)) если человек думает не первой головой а своей второй ничего вы не сделаете,только душу себе рвать...

Кет

503, ночами..это наверно громко сказано...не каждую ночь конечно ж..приезжает когда ему заблагорассудится.

А в остальном, собираемся куда-нибудь, я соберусь и сижу жду красивая блин..потом звонок или смс, Кать, я приехать не смогу, у меня тут скандал дома..надеюсь поймешь

Попсихуешь блин, поплачешь..обидно же..потом прощаешь..

Девчонки, ну у меня папа и брат скорпы..ну они не такие, носятся со своими женщинами как с торбами писанными, с заскоками конечно..но подобного нет

Может у нас один скорпион на всех))))

Кет

а с другой стороны. было у меня много положительных мужчин, скучно же мне было..и, каюсь, я вела себя точно так же как мой скорп

Хоть и страдаю я от него, все же такие джунгли мне интереснее..тут уже сказывается мой гороскоп, сама не знаю, чего хочу

та же - Кет

Ну мой мне ответил, что извиняется и постарается впредь зло на мне не срывать, сам не знает почему вчера ругался. Злой мол был. Мой вообще не совсем такой, как у девчонок, он всегда отвечает на звонки и не пропадает, под "пропаданием" я обычно понимаю когда сам инициативы не проявляет. Сидит себе в аське (он там всегда) неделю он-лайн и молчит. Я тоже в таких случаях молчу обычно, потому что сколько раз было - я пытаюсь в этих случаях заговорить, а он злой. Ну и зачем мне нарываться?!

------------------------

У девчонок молодые Скорпы, а мой-то уже взрослый дяденька. Ваш наверное тоже молодой еще, может сам себя еще плоховато знает.

А кто вы по гороскопу?

Кет

я близнецы))причем типичные..двуличия во мне нет вовсе, а вот натсроение и отношение к ситуации у меня действительно меняется очень часто. А мне это и нравится, я не могу больше 2 часов грустить и депрссировать. Вот вчера страдала..а сеня проснулась и поняла, жизнь прекрасно..а скорп появится, куда он от меня денется))поеду шмотками закупаться

а в аське мы общаемся оч много, практически все рабочее время, нам друг с другом очень интересно, весело..а вот на выходных миллион отмаз, проблемы и так далее, но только не со мной..ну и бог с ним

Кет

мы даже когда познакомились, отношения завязались очень быстро, и на второй день он мне сказал, что у него ощущение что я самый родной человек и он знает меня всю жизнь...что самое интересное я в тот момент подумала тоже самое..чувствую его хорошо

ну раз он родился скорпом,а я близнецом..и все таки судя по тому . что такие отношения со скорпиошками не у меня одной, а у многих..следовательно наверно стоит верить гороскопам..и придется мне его отпустить в далекое эротическое))

та же - Кет

>и придется мне его отпустить в далекое эротическое))

Вот это не поняла. Это куда? :-)

Кет

туда)))))

себя надо уважать в первую очередь и научиться жить только для себя любимой..и все гадкие мысли гнать к чертовой матери!!так и не позвонил, лапатуля моя)))

Всех поздравляю с выигрышем сборной))

Автор

Всем привет!
Какие молодцы что не забросили ветку пока я отдыхала!
Та же, прочитала вашу историю и была под впечатлением
Не совсем понимаю Ваше отношение к нему: или уж прощать и не вспоминать( кто старое помянет тому глаз вон) или не прощать и не поддерживать отношения после подобной выходки вовсе.

Кет

сама не понимаю..решу теперь, когда появится, пока не появился..=(

скучаю жуть

Кет

Автор, а у вас как дела?мысли после отдыха на место встали?как ваш скорпион?

Ракушка

А вот и я :)))) Ничего нового, плохого ,но и хорошего. Я не писала, не звонила. начал сам звонить:) Аж трепетел на том конце провода. А когда я потом позвонила, тааакой голос был, типав одолжение сделал.

Да ладно. фигня все это. Я тут сделала для себя глобальный вывод. Мой Скорп- это мой наркотик. А я наркоманка. Приятно, но разрушает не по- детски. Но отпускать его я не могу, да и если честно, не хочу и не буду. Остается один вопрос- как перестать думать о нем 20 часов в сутки, не считая сна? Как не ждать его звонков? Как не всопминать его глаза, голос? Как забыть наши мечты, наши надежды? И как мне, девочки, простить себя- саму, за то, что все сама и разрушила? Ведь у меня было от него все- и любовь, и ласка, и счастье быть его первой Женщиной в самом возвышенной смысле этого слова. Той. на которой он впервые в жизни за хотел жениться и больше никогда не отпускать.

ЭТа история будет тянуться вечно....

Та же, привет вам! У меня такой же вопрос, как и у Автора( Автор, и вам приветик):))))))

А про Овна-это да! Я своего до сих пор с содроганием вспоминаю, как он меня " штурмом" брал! Все у них по максимуму, и что инетерсно, все всегда ЯСНО. В отличие от некоторых:)))

Ракушка

Кет, простите, что не поприветствовала:) Привет;)))

Автор

Девочки, очень правильно сменить обстановку, чтобы переоценить ситуацию со скорпом. Могу сказать одно, что наши мужики бесятся с жиру, наблюдала за немками, испанками и англичанами, понимаешь, что русские женщины красивы и лучше многих в тысячу раз))) Самооценка повышается сразу, когда попадаешь под тысячи комплиментов со стороны иностранцев. И как-то понимаешь, коль скорп не оценил по достоинству, то может и не нужен он вовсе? Выложила фотки свои, чтобы показать ему- сразу же прокомментировал, я ему не ответила... Мне, как-то и не хочется с ним общаться
Начинаю перегорать к нему(((

Кет

Привет, привет

а мой так и пропал, звонила сегодня, трубку не берет, на смс тож не отвечает..

лучше б просто сказал что не нужна и послал..и то проще, а тут заморачиваюсь, переживаю за него, вдруг че случилось...хотя понимаю что неблагодарное это занятие переживать..

Автор, я уехала в египет в апреле, после того как он пропал...реально вылечилась, приехала..мысли все по полочкам...а потом опять 25

кста, автор, а как вас зовут?

Та же - Автор, Ракушка

512 - Мне бы самой понять. Если бы я могла ему доверять, у меня не было бы никаких вопросов и я, конечно была бы с ним. И я даже думаю, что ему можно доверять: он сильно с тех пор изменился. Но все-таки что-то меня удерживает. Думаю мне просто нужно время. Я хочу посмотреть что он будет делать в ситуации, когда я всю инициативу оставила ему. В любом случае до тех пор, как он вернется с гастролей, я ничего уже делать не буду.

515 - А попробуйте все-таки как-то позитивно эту энергию расходовать. Я в свое время французский начала учить, когда мы с моим Скорпом расстались. (Потом несколько нет его учила, сейчас бегло говорю).

Да, с Овном всегда все ясно, никаих двойных/тройных смыслов. Со Скорпом же я конечно понимаю, что когда он злится, то не на меня и мне почти всегда рад , но у него это все так не очевидно... Надо очень хорошо его знать, чтобы отличать одно от другого...

Автор! Я просто достаточно избалована мужским вниманием и привыкла к подаркам, шикарным жестам и проч., а от Скорпа этого ничего нет, наоборот постоянные сомнения в его чувствах и он еще и не богатый. То есть при всем том, что он заставляет мое сердце сильнее биться , моя голова все время считает потенциальные убытки от этого союза... И мне трудно на что-либо решиться.

Та же - Автор

517

Поздравляю. Только если уж решили без него, то даже если он будет обратно проситься - не возвращайтесь.

Та же - Кет

О чем и говорю в 520: уходить, так надо насовсем, иначе все усилия на нет :-(

Кет

Та же, привет

у меня тоже самое, он мне ни разу и не дарил ничего, это только я ему дарю=)))

только разговоры, типа малыш, потерпи и если ты будешь со мной у тебя будет все)))пока ничего нет, да мне и не надо

Кет

тяжело уходить насовсем))тут наше самолюбие работает против нас..хочется таки добиться хорошего отношения к себе))

Та же - Кет

Ну зато все остальные мужчины твои - это ж до фига!

Мой Скорп меня пугает еще тем, что он все время говорит про нас "мы" и т.п. при этом у него детей нет, а у меня двое почти взрослых и они со мной живут. Я совершенно не представляю как мне им Скорпа представлять - типа дети : это мой новый мужчина?! Они спросят а как мы познакомились и когда и все такое и мне придется детям рассказывать, что мы уже сто лет любовники? А что они обо мне подумают? Что я нехороший человек и много лет обманывала их папу... Или надо новую историю сочинять про Скорпа.. В общем сплошные проблемы с ним.

Автор

Та же, Кет на счет подарков.... вероятно они все одинаковые мой тоже особо ничего не дарит, а я привыкла к тому что все мужики ножкой шаркают и любые капризы выполняют
а тут... только страстный поцелуй)))

Кет

да уж))ситуация))

быстрее б завтра..хоть в аське увижу и успокоюсь, что с ним все нормально..а то никаких нервов не хватает

Автор

Та же, что значит проблем много: проблемы все в голове!
Если любите, то и сомнений нет. Нужно быть в этом вопросе смелее, у Вас взрослые дети, вы самодостаточная женщина и обеспечивающая себя, для счастья много не надо!!!
Другое дело гастроли - испытание не из легкий в семейной жизни, но это только когда планируете завести детей, а если -нет, то и вопросов -нет. С возрастом не хватает авантюризма, слишком много думать вредно;) надо пробовать!

Автор

На счет не прощать и не возвращаться....
Считаю надо прощать и возвращаться, но перед этим всю души выматать, чтобы оценил и впредь более не упускал А время лучший судья, оно все расставит на свои места!

Кет

Та же..сомнений нет, у вас мужчина постарше. а вот с остальными девушками..иногда закрадывается сомнение. что у нас один скорп на всех)))слишком уж все одинаково)

Ракушка

Кет, один на всех, но он размножился:)))))))))))))))))

Та же, да с расходом энергии у меня проблем нет. Работа, фитнес, еще вот собираюсь новую профессию осваивать. Да я уже и писала- не из тех я, кто будет сидеть и грустить. Да, я романтичная, неная,но вместе с тем, дико самодостаточная и независимая. Это моего Скорпа так сильно и держит.

Эхх, сегодгя гуляла весь день со Львом- девочки, вот абсурд!!! ну такой парень классный, вы бы оценили:))) И все ак в сказке-любит меня уже много лет, и никого еу не надо. Но до смешного обидно- мне то он не нужен как мужчина!!!! Да, с ним тепло, приятно, нежный , заботливый. Но даже если я и вышла бы за него, сто процнтов в один прекрасный день проснулась рядом, посмотрела и убежала ловить моего Скорпа!!

Та же - Автор

>С возрастом не хватает авантюризма, слишком много думать вредно;)

Это точно! И на счет проблем в голове точно. И на счет прощать и возвращаться тоже точно. В общем вы кругом правы!:-) Только не ждите своего Скорпика, а живите своей жизнью, потому что если вдруг интуиция вас подвела, то жалко будет потраченного времени, а если не подвела - вы много хорошего успеете сделать вместо того, чтобы ждать его.

У меня как раз про ребенка и вопрос. Я конечно и без него смогу ребенка вырастить, но как-то хочется сперва добиться от него максимум участия. Пусть например не ездит на гастроли перый год... В общем мы оба хотим быть родителями, но почему-то он все это хочет свалить на меня, так не честно. Конечно у меня уже возраст и мне тоже особенно ждать некогда, но все-таки я сперва постараюсь выжать из ситуации максимум и только потом пойду за него замуж.

То есть, несмотря на все свои но, это длительное обсуждение с вами моей истории все-таки подводит меня к мысли, что я буду со своим Скорпионом. :-) и бог с ними, со сложностями:-), переживем. Только без боя я все-таки не сдамся!;-) Выторгую максимум!

Спасибо вам! :-)

Та же - Автор

И - удачи вам!:-)))))))))

Если у вас есть чувство, что вы будете со своим Скорпом, то наверное все-таки будете. У меня такое чувство все время было, даже когда он крутил роман с другой на моих глазах, даже когда я уходила, как я думала навсегда... Не логично все это, но как-то так: уходишь навсегда, зная, что навсегда и при этом где-то еще глубже понимаешь, что вы будете вместе...

Та же - Ракушка

Может вам все-таки побыть временно со Львом? Если вы ему расскажете честно, что не уверены в том, что хотите с ним быть, но можете попробовать, и он пойдет на эти условия - почему нет? Все-таки рядом с любящим мужчиной чувствуешь себя лучше...

Автор

Та же! А вот не согласна с Вами на счет отменить гастроли на год!!! Это условие запредельное, он же музыкант! для него музыка первичней всего на свете. Вы лишите его основы существования и он сбежит, не ставьте ему это условие, Вам мой совет.

Автор

Та же, а я и не жду, хотя внутренне чувствую что он мой и он во мне нуждается. Выясняя отношения,я в большей степени хотела заставить его задуматься о наших отношениях и принять ответственность за разрыв или за сближение. Он мужик пусть несет ответственность

Автор

Совет ракушке от та же
Не согласна на счет льва! Если не любишь то чужая любовь обременительна и начинает раздражать
Не готова не обгоняй!;)

Та же - Автор

:-( Вы опять правы. Но как же быть?

Та же - Автор

Он сейчас с мамой живет. Скорее всего он предложит мне свою маму в помощь... Но это же ужас! Я уже слишком взрослая тетенька, чтобы жить со свекровью... Ой, как все опять сложно :-(

Та же - Автор

536

Ну сегодня вы просто абсолютно во всем правы. Да, конечно не стоит. Это не был совет, были размышления вслух...

Автор

Та же, мне кажется надо обсуждать наличие няни, а мама пусть будет на подхвате
А вообще всеобщая ошибка то что мы все выбираем ЕГО, а надо выбирать семью, ведь от свекрови, свекра и сестер и братьев никуда не денешься, а это часть ЕГО от которой никуда не денешься.

Кет

бессонница замучала..всем доброй ночи, девушки)

Та же - Автор

Они симпатичные люди, но я стараюсь от его мамы прятаться, потому что совершенно очевидно, что она меня считает виноватой в том, что у ее сына до сих пор нет семьи... В общем лучше будем жить у меня, потому что иначе его мама будет меня воспитывать. Да и оставлять детей одних не хочется - они конечно взрослые, но еще не совсем. (Младшей дочке 17).

Ладно, рано я всего этого боюсь, надо еще замуж выйти забеременеть и проч.

Просто, вы правильно пишете, когда молодой - о таких вещах не думаешь, а когда уже совсем взрослый и дети большие приходится все на 10 ходов вперед продумывать и любые авантюры кажутся немыслимыми.

Та же - Кет

Доброй ночи!

( А я тут некую работу, которую на дом взяла на выходные, доделываю)

Автор

Та же Вот это правильно проблемы надо решать по мере их поступления, но предварительные ходы просматривать, чтобы иллюзиями особо не жить

Девочки я отчаливаю спать всем удачи!

Та же - Автор

Спок ночи! :-) И приятных снов! :-)

Автор

И еще!!! Та же! Его мама знает истинную причину безбрачия ее сына! ЭТО ГАСТРОЛИ!!!
Она как женщина понимает, что мужчина музыкант на половину мужчина, и что полноценной семьи с ним не получится ибо все будет на плечах жены и не каждая женщина согласиться на эту ношу! ПОЭТОМУ она заранее ЛЮБИТ ВАС, поверьте мне!
Все спок ночи!

Та же - Автор

Как Вы все хорошо понимаете... Был опыт?

Кет

мой появился в аське))общается как ни в чем не бывало...наглость не знает границ вообще))

Автор

Та же, друзья музыканты, встречалась с музыкантом, говорю не слов а из личного опыта конечно же
Кет, рада за Вас, советую высказать ему свое фи....)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Та же - Автор

Как все в мире похоже! :-)

А вы думаете то что мы чувствуем к своим Скорпам, ими спровоцировано? У меня просто так посреди дня берет и кружится голова, когда я о нем думаю... Думаете они что-то подобное чувствуют? Мне всегда думалось что это просто я так влюбилась вот так и чувствую, а он может и совершенно вообще ничего подобного не испытывать...

Та же - Автор

Правда иногда я очень удивляюсь когда он начинает говорить... Более всего меня удивляет его "мы" про нас - он его постоянно в разговоре употребляет, прямо как будто мы с ним все время вместе... А я как-то о себе - я, о нем - ты...

Кстати тема напомнила мне песенку

http://www.youtube.com/watch?v=9tjaAWCSGFU&feature=related

Кет

девочки((я снова дура...простила его, сидим весело хохочем в аське..и я счастливая что писец...никакой силы воли нет

Та же - Кет

Почему "дура"? Ты (можно на ты?) обозначила хотя бы, что тебе не понравилось, что он не ответил? Мой бывает в аське на смс-ки отвечает.