После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
if отличный вариант-прислать в ответ тоже стишок и пусть тоже голову ломает.
Он был бы отличный, если бы я не приписала Крепко целую! Вот к чему моё сердце меня приводит, теперь жалею, но теперь уже ничего не поделаешь. Вот теперь думаю поздравлять его на 23 или нет.
if Я же Весы к тому же ещё и влюблённые:) вот меня и штормит из стороны в сторону, то я решила бросить его забыть, а потом нет я его не брошу, очень трудно прийти в равновесие.
Бев! Если ваш хоть чуточку похож на моего, то это значит, что он скучает и ищет пути, а вы напрасно себя накручиваете. Весам нужно учиться быть последовательными и постоянными со скорпионами, несмотря на наши задвиги... То есть все что не устраивает нужно спокойно обговаривать и придерживаться линии поведения, которую сами выбрали. И нет ничего унизительного в том, чтобы написать "крепко целую" человеку, с которым у вас отношения. Теперь просто спокойно ждите его действий.
Но ваши колебания я прекрасно понимаю и не смотря на его вполне однозначные поступки, способна разозлиться на ерунду типа того, что он пять минут в аське молчит... (утрирую конечно) Ужасно, что из его молчания я за эти пять минут могу сделать вывод, что у нас уже все закончено, даже если накануне он грузовик роз привез :-) Главное, что я стараюсь теперь делать - просто успокоиться и переключиться на другие дела, но если совсем невтерпеж и хочется как-то высказаться на подобное молчание, смягчаю формулировки
То есть моя готовность чуть что - уйти и хлопнуть дверью большей частью остается теперь моим секретом, я ему не рассказываю про такие свои порывы, да и сама стараюсь от них избавляться, тем более, что они быстро проходят...
та же Да в который раз убеждаюсь, что гороскоп вещь правильная и нужная. Вы меня действительно понимаете. Большое спасибо!!!
Ну что Вас в самолёте угощали шоколадками на Валентино?:)))
if Пожалуйста не обижайтесь на меня, я наверно немного в грубой форме ответила. Мы всё таки с Вами разные, но мне как воздушному знаку не хватает иногда приземистости земли.
Спасибо, да, шоколадки давали.:-) Вообще люблю летать, а в праздничные дли - особенно:-) - все такие довольные кругом...:-) Кстати люблю в самолете (вообще в транспорте) представлять что это за люди кругом, куда они летят| едут, что уних за дела...
бев
вы меня ничуть не задели
все эти метания и той же тоже не от того что вы весы а от того что вы неуверены в себе вот и все...это может быть свойственно абсолютно всем..состояние 5710 бывает у меня оч часто и у большинства неуверенных в себе людей..при чем здесь ваш солнечный знак??? он вообще не имеет отношения к вашим эмоциям...смотрите луну и венеру...
всех влюбленных штормит и вы этого не избежите..слушать чужие советы в таком состоянии дело бесполезное..и родство душ вы видите с каждым кто готов с вами согласится..
кстати. приземистость-это такой вид фигуры или строения тела когда человек невысокого роста и плотного телосложения к гороскопам отношения не имеет
и сорри если резко..но писать здесь в стиле в котором пишет большинство "кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку" не вижу смысла..
Э нет, нет тут никакой неуверенности в себе, есть там наоборот полная уверенность, что не нужен этот человек. Эта уверенность появляется всегда, когда что-то разозлило или не устраивает. Она быстро заканчивается, но в эти периоды она "железная"! Поэтому у меня, если даже все 99% времени все хорошо, всегда есть червячок сомнения, что отношения нужны...
IF, Перепутала я выставки на Тернера я была, но не успела на Боровиковского в Третьяковку сходить, думала ее продлили поэтому и переспросила)
Сомнения всегда присутствуют НЕ из-за неуверенности в себе, а из-за того, что ты для себя до конца не принял решение, быть с этим человеком или нет,когда внутри себя определился, то сомнения уходят прочь
if Ну нет я не согласна уж простите. У нас например на работе работает женщина мы с ней в один день родились, все замечают у нас много общего. А то что написала Та же она как будто меня описала в таком состоянии. Да с Венерой наверно да есть у меня что то от Скорпа, хотя кстати у моего брата тоже самое Венера в Скорпе у нас совершенно разное отношения. Ну вот от Девы я в себе ничего не замечаю. А вот Вы if так мою сестрёнку козерожку напоминаете:))) Как я уже писала она иногда кажется холодной и даже некоторые её считают расчётливой, но я то знаю она очень добрая и у неё большое сердце:)) А ещё вот забавная история мама вчера рассказывала что на работе у неё знакомая так крутит начальником он ей уже и кв и машину купил сейчас предложение делает. Она его не любит только раскручивает его на деньги, так вот у моего скорпика бывшая также крутила его на деньги, когда он приносил зарплату она была вся такая пушистая, а без денег он был ей не нужен. И я из за этой с**и ничего не получаю, мой скорп очень боится, что и я буду такой же. Так вот у девушки с маминой работы и у бывшей моего тоже днюха в один день. Так что есть всё таки правда в гороскопе. И я на Вас совсем не обижаюсь.
приземистость-это такой вид фигуры или строения тела когда человек невысокого роста и плотного телосложения к гороскопам отношения не имеет
Ну может немного не то слова подобрала, но смысал то Вы поняли:)))
та же Вы оказались правы, мой скорпик действительно пытается помириться, вчера писал мне, пытались по смс выяснять отношения, что я конечно не люблю:( Посмотрим что будет дальше:)
Девочки а кто что дарит своим мальчикам на 23 февраля? признавайтесь))
Автор наверно уже поздно отвечать, но я своему подарила маленький фонарик, такой яркий, ему он точно пригодится:) Хотелось конечно большего, но у меня сейчас с деньгами напряжёнка.
мой милый скорпик нашел работу урря)))!!
if Поздровляю! Рада за Вас. А мы с моим всё выеснили и помирились. Почему с Вами все таки мы находим общий язык, а на соседней ветке меня заклевали козероги? Обидно.:((
БЕВ, да я видела ту ветку...но простите помоему вы просто засиделись на форумах и уже все слишком близко к сердцу воспринимаете..я сюда захожу по старой памяти...даже уже соскучилась по баталиям с раковиной))))
помирились-отлично..не забывайте какая у вас хорошая астросовместимость и слушайте свои ощущения))) я кстати недавно о вас вспоминала,что у вас синастрия заглядения а ругаются...бывает гораздо хуже а живут хорошо...вот от чего это зависит??? не поняятно..
if.поздравляю что нашел работу! В наше время это может быть нелегко( ВЕБ молодцы что помирились! А я что-то от всего устала, хочется весны и перемен, навалилсь какая-то тоска(
кстати да...тоже хочу весну((((....знали бы вы как я рада что он нашел работу...оч тяжело так жить когда я работаю рано утром встаю-он спит..прихожу с работы он от родителей сытый не уставший и при этом я же еще должна была его поддерживать и говорить какие-то слова...да еще и зима-авитаминоз мало энергии мне скатится в депресс раз плюнуть ему замкнутся в себе тоже а жить как-то надо..если я в депресс а он в себя-разойдемся за неделю..так нельзя...это напряжение надоело...надеюсь ща все начнет меняться к лучшему...
Иф Вы правы сама заметила как засиделась, стала пургу гнать. Вчера мой скорпик ко мне приехал и это после того как интима у нас сейчас нет. Значит любит.:)) Обнял меня и мне плевать стало там на всяких Злых Гвоздей:))) Вам спасибо за добрый совет.
Иф знали бы вы как я рада что он нашел работу...оч тяжело так жить когда я работаю рано утром встаю-он спит..прихожу с работы он от родителей сытый не уставший и при этом я же еще должна была его поддерживать и говорить какие-то слова.
А я сейчас вот так живу, мой Скорп тоже без работы, но мне пока родители помогают. Надеюсь справлюсь. Весны правда охото, ну потерпите девчонки осталось какихто 2 дня:)))
Привет девченки ! незваный гость как говорится хуже тататрина :) Прочитала внушительную часть форума... и очень тому рада ибо мне это помоголо кое- в чем разобратся.. Да действительно Скорпионов штампуюют на фабрике. ( в общих чертах)
Думаю нужно с вами поделиться своими новыми открытиями. Дело в том, что мы со Скорпиком сейчас ездили вместе в командировку по его работе. Мою поездку он оплачивал полностью сам, т.к. по нынешним временам мне бы было сложно вырваться. Выяснилось несколько забавных вещей:
- оказывается, если я предоставляю ему возможность выбирать и подчиняюсь ему, он постоянно мил, нежен и ласков.
- оказывается даже малейший намек на то, что он что-то не так делает, способен вызвать у него приступ несколькочасового молчания.
- он способен совершенно прослушать мои пожелания, если они не укладываются в рамки им запланированного.
- он совсем не такой бедный, как я думала.
- он рад тратить на меня деньги и напокупал подарков всем моим родственникам, включая бывшего мужа и ... собачку:-)
В общем я опять удивляюсь насколько же я его раньше не понимала...
Блин всех скорпы задаривают подарками, а мне блин достался жмот:((
- оказывается, если я предоставляю ему возможность выбирать и подчиняюсь ему, он постоянно мил, нежен и ласков.
Та же, а Вы не боитесь этим потерять себя? И надолго ли он такой пушистый?
Я своего позвала в субботу на блины, с начало сказал занят, потом припёрся с другом. Так вот к чему я это, его друг стрелец, рулит моим скорпом на своё усмотрение как хочет, когда мой скорп ему нужен он такой весь замечательный, а когда скорпу нужна помощь он его посылает. И по его рассказам его бывшая вечно гуляла, развлекалась мучила его, а он её любил. Так вот я конечно понимаю что скорпы мазохисты, но ведь и садисты, но тут я понимаю так, что постоянно мучают моего скорпа. Я Вот теперь и думаю, может и мне начать его только обижать, мучить, издеваться, а он меня любить будет ещё больше? Стрелец ещё начал критиковать моего, что мол нытик, а мой сидит молчит как в рот воды набрал, мне бы уже за такое отношение голову снес, а друга сидит терпит. Я всегда думала Скорпы никогда не позволят собой помыкать, а тут просто им крутят как хотят.
БЕВ...хоспидя...ну давайте поиздевайтесь над ним..вы не успеете предлжение договорить как он исчезнет..вы оч плохо его знаете мне кажется..скорпы хорошо видят людяй и если скорп это позволяет значит знает что делает...имхо конечно...но что-то вы вообще..
та же))))))
после этих 2х постов я убеждаюсь что воздушные и есть воздушные...на что вы смотрите в человеке мне не понятно но это не то место куда я обращаю внимание например...
if Просто раздражает когда мой скорп вертиться перед стрельцом как с писоной торбой, чуть ли в ножки не кланееться. Я думала он мужик, но рядом со стрельцом, он слобак, противно.
но это не то место куда я обращаю внимание например...
И куда Вы оброщаете внимание?:)
Весы это я
Скажу честно - это ужасно сложно, моя внутренняя маленькая вредная девчонка время хочется состроить ему "козу";-). А пушистый он видимо всегда, если игра по его правилам.
Я не определилась пока, как же быть дальше с моим поведением... Бев! Я же все-таки меняюсь под воздействием Скорпа, поэтому вполне возможно я просто такой и стану, какой сейчас стараюсь казаться... Потерять себя ? Нет, стать другой - почему бы и нет, если мне так будет лучше.
Чтобы сохранить равновесие в ваших отношениях, добивайся от партнера уважения к своей индивидуальности, следи, не слишком ли далеко заходит твой партнер в своих страстях и увлечениях.
Вот что пишут именно про союз Весов и Скорпов. Я и думаю не потеряем ли мы индивидуальность потакая им во всём. Хотя не возражать, не прекословить, подчиняться ему. Честно мне этого очень хочется, так устаешь всегда держать оборону иногда хочется просто быть маленькой девочкой:)) Кстати мой лично не против как быть ребёнком так и стать строгим отцом.
У меня было табу на мужчин Близнецов и Водолеев теперь сюда приплюсую и Стрельцов, не для меня они.
Та же а поделитесь опытом Вашего отношения с другими знаками зодиака? Очень интересно:)
Та же, как знакома ситуация относительно связи с музыкантом, когда я думала что он бедный, а потом его друзья открыли глаза о его реальном заработке))) причем, если я работала по 8-10 часов, то он особо не напрягался зарабатывая на порядок больше)) Но при этом, особо не афишировал заработок и не баловал подарками.... А на счет, "мил когда я подчиняюсь",так мы все такие когда нас по шерстке гладят, но мне кажется, скорпам рано или поздно эта ситуация наскучит, все же они любят борьбу
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Я больше всего знаю про Весов и Дев, их как-то очень много в моей жизни.
Весы- женщины... Ну сами знаете, что там о нас писать... С возрастом становятся стабильнее, очень энергичны. Кстати по моим наблюдениям Весам в возрасте как раз очень подходят Стрельцы.
Весы-мужчины - ну тут пишут про них на соседних ветках... Нерешительные, комфорт любят, конфликтов не любят, интеллектуалы. По поводу жен - какая женщина их подберет, с той они и будут... Если жена будет ругаться - будут несчастными, если не будет ругаться - будут более-менее довольны, но карьера - не их.
Девы - я больше с женщинами общаюсь. Милые, нежные, сентиментальные, пунктуальные, но если засиживаются в Девах, становятся мелочными и придирчивыми. Лучшие финансовые работники и руководители женских коллективов.
Мужчины -Девы либо очень верные и все в дом, ради семьи живут, либо гуляют по-черному... Заранее сказать какой попался сложно. У них всегда есть деньги и очень неплохая карьера.
Для начала наверное хватит :-)
Ну не знаю на счет борьбы... Мы скоро уже 11 лет боремся, пора наверное немного успокоиться:-)
Кстати по моим наблюдениям Весам в возрасте как раз очень подходят Стрельцы.
Ну уж нет ни за что, сколько я про них прочитала один негатив сложился. Мне нужен мужчина рядом, а не тот который будет где угодно, но только не со мной. Чем то стрельцы мне близнецов напоминают их тоже надо за трусы держать, а то убегут.:)) В общем мне нужен мужчина на которого я могу положиться, который как говориться и в болезни и в здравии будет РЯДОМ.
На счет Дев и Весов в принципе согласна.
Мне с Девами в принципе комфортно, но вот их как раз пунктуальность и правильность меня бывает напрягает. Это я про женщин Дев.
Водолеи всегда летают в облаках, просто обожают мечтать и тебя пытаются в это затащить. Довольно ленивые, могут подсесть на всякие компьютерные игры. Это я про мужчин. Хотя и девушки мечтательны.
Мужчины Львы Супер я от них в восторге, хитрые всегда идут до конца добиваются своей цели. И на мой взгляд ни кто больше так не умеет ухаживать за девушкой как мужчины Львы. Очень любят себя и комплименты в свой адрес. Рядом с мужчиной Львом ты себя чувствуешь королевой.
А вообще почитав про Львов есть у них общее со Скорпиками и требования к девушкам похожие.
можно я не в тему)))
я тут столько всего нового по астрологии уяснила для себя..конкретно в составлении композита..и о наших со скорпом отношений..и хорошего и плохого..короче если БЕВ или любая из девушек кто здесь уже долгое время хочет могу покопаться в ваших..понадобится:
1. ваше и его дата время место рождения
2.желательно он-лайн контакт желательно через скайп
3.ваше желание
дальше меня никакие истории не пойдут..чисто хочу проверить теории в практике и потренироваться в составлении и толковании композитов естесственно..
почему именно эти девушки- тк уже немного в курсе событий..
вот так вот...велкам..я оч занята по работе так что процесс будет идти медленно но обещаю все растолковывать подробно))
естесственно это все не на форуме а как я уже сказала лучше всего скайп..тк другого способа переписки у меня нет типа аськи а емэил это долго..но тоже можно
if А давайте я не против к экспериментам :)) Мой Скорп 10 ноября 1983 г. Родился в 5:00. г. Красноярск. А я 30 сентября 1978 г. Родилась в 18:20. г. Красноярск. У меня только почта BEV309@mail.ru
if Мне вообще интересно разобраться в натальной карте своей у меня Луна в Деве, ну ничего я от девы не ощущаю? Вообще больше чувствую себя Скорпом и Весами. А ещё для эксперименту могу дать данные моих знакомых, там Скорп и Телец, по моему несовместимость полная и по натальной жесть, но живут пока.
ок...посмотрю сегодня ближе к вечеру...)))
if Не хочеться Вас беспокоить, но Вы ещё не посмотрели?
БЕВ я вам в пятницу мыло послала вы его получили?
if Нет не получала, выдал ошибку и всё.
if А Вы мне можите сказать асцендент у меня в каком знаке?
БЕВ...я ща пошлю еще раз но вообще если вы время правильно указали то в овне..как раз мой емэил был чтобы поточнее время определить..эээ проверьте достаточно ли места в ящике..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кстати вы время местное или московское указали?
if Да время местное, на 4 часа разница с Москвой. Да в овне я уже нашла:))
if Простите Все Ваши письма нашла, ступила не там их просматривала:)) Позже отвечу.
if Я Вам отправила, Вы получили?