Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
та же - лиса

Опять вы горячитесь. Лисонька! Научитесь считать до 10 прежде, чем что-то делать и говорить. Понимаю, что тяжело, но полезно, всегда пригодится... :-)

та же - как же всё запущено

Не с кем. Не помню на счет "подловата"... Я говорила? Впрочем может быть, сгоряча...

Тролль - так тролль, если вам почему-то лучше троллем быть... Только людей не бейте, зачем?! Можно быть самодостаточным троллем или троллям обязательно питаться чужими эмоциями?!

как же всё запущено

тролли, они когда совсем самодостаточные смотрят на людей как на насекомых в пробирке. ну там лапки поотрывать...невинно ведь усё))) а насекомые которые на троллей реагируют - тем до самодостаточности дааалекооо-далёкоооо(пою, да, я поющий тролль)..а ты та же значиццо защитница?

А в чем собственно "смак" троллем быть? Именно чтобы лапки отрывать? Не одиноко?!;-)

>защитница

да нет наверное, просто не люблю проходить мимо, если могу остановиться..

лиса

Ракушка, я не передумаю)

Та же, я все важные решения в жизни принимала за 5 минут и никогда не жалела) Первый импульс самый главный, а остальное сбивает с толку) Второстепенное путается с первоначальным.

БЕВ, "как все запущено" не может влиять на мое решение, это слишком смешно)) Я просто поняла, что культ Скорпиона не для меня. Считаю, что в жизни все относительно и это бесполезная трата времени - поиск ответов там, где другой мир.

Буду читателем, и то только потому что привыкла в девочкам.

Но я быстро привыкаю и отвыкаю. Это очень пугает моего скорпа))) ахаха, не удержалась на последок))))

та же - лиса
та же - лиса

Ой, не то:
У каждого свой путь... Но ведь так (конечно я преувеличиваю для остроты восприятия) и убить кого-то можно сгоряча однажды... И будет "важное решение" которое изменит вашу жизнь... Но в ту ли сторону, в которую вы хотите, чтобы она менялась?

На сайте сохранился профайл и день рождения указан. Удалите что ли, раз вы теперь тролль

та же

а что "зацепило" понятно: мое Солнце в соединении с вашим Юпитером и Сатурном и много еще чего интересного...

Маришка - та же

та же, я пару раз заходила на вашу ветку, как раз когда "как же всё запущено" советы давал лисе, тогда оно очень остроумно высказывалось и я оставила свою реплику, что уже больно он похож на мужчину, мысли мужчины. Но в целом он был интересен для чтения никак непонятное существо, а мысли развивал в правильном направлении, а сейчас я удивляюсь насколько видоизменилось оно по интеллекту даже.

Я вообще на ветке Скорпион кто он? общаюсь

как же всё запущено

таже тебе голову надо както починить. тролли не профайляцца. а то что ты меня путаешь с тем, с кем тебе было что обсудить- сочуствую. со мной так не выйдет. я тока ножки отрывать могу

та же

Хм! Какие нынче душевные тролли пошли... ;-) И посочувствовали и практически здоровья (психического правда, но не суть) пожелали... :-) И вам , дорогой тролль, всего того же, тем же концом и по тому же месту!:-) Будьте здоровы!:-)

та же - Маришка

Если вам не лень искать, сколько-то постов назад как же всё запущено упомянула своего скорпиона... я мельком видела, детали не запомнила... Из поста вполне понятно что она женщина, хоть и тролль:-) и даже женщина с близкой нам темой... Ну только она ммм... в маскарадном костюме:-) Видимо, как одела его на Хэллоуин, так до сих пор забыла снять;-)

БЕВ

та же У глупого недостаточно ума понять, что он глупый, а умный никогда других в глупости не обвиняет;-) +100000

У меня тоже это в мыслях крутилось, но потом махнула рукой, что то доказывать этому человеку бесполезно.

if

гыыы))

вот так вот все пересра.лись и разошлись по углам хлопнув дверьми))))

я тут разбирала повнимательней гороскоп своего скорпа и поразилась насколько он все-таки весы))) получилась у нас смесь весы-стрелец с примесями)))) но такой чел "висячий скорп" это ж кошмар))) сначала он 100 лет думает что да как а потом для затравочки скажет гадость ну и потом только в путь))))) а я такая конкретная девушка стрельцовый козер решительность и упертость.....а вы тут жалуетесь...)))))))

mila

все должно быть честно.Устанешь себя обманывать.Мой тоже скорп,и с самого начала сказал мне,что не любит меня и никогда никого не полюбит.Вместе уже больше года.Боль притупилась.И многому научила.

if

мила но зачем вы с ним тогда? мазохистка?

mila

может пытаюсь что то себе доказать.Чуствую себя побежденной,хочу отыграться.Это тоже есть.Я рыба,сама себя часто не понимаю

if

аа ну ясно все мазохистка-рыба и садюга-скорп у вас идеальный союз че вы паритесь...вы попробуйте от него уйти именно вы и сама...сразу станет весело..он начнет за вами бегать следить и все такое...))))

mila

ну допустим так и поступлю,что,от этого любить начнет?Но ревновать станет,было дело.Насчет любви я как то забила,не любит -*** с ним.Относится ко мне хорошо,не изменяет,не врет мне.Знает,изменит-брошу.Этого уже не стерплю.Я рада,что вы откликнулись

if

аха да пожалуйста))

ну кудааа все делись?

хотя я заметила все весихи(бев и та же) переползли на другую ветку у них там взаимопонимание и там они др др по голове гладят))))

лиса больше с нами не разговаривает

ракушка где-то там в своих мечтах-небесах и свободе

как же все запущено всех тут распугало и исчезло))

и я начала разговаривать сама с собой......

автор, ветка сдохла?)))

mila

Да.ИНТЕРЕСНАЯ тема.Домой пора.завтра загляну

та же - if

Что-то вроде нечего говорить, а Автора и правда давно не видно...

та же - mila

То, что он говорит ничего не значит, он просто самокритичен. Я тоже никогда не говорила Скорпику что люблю тоже потому что большая эгоистка и понимаю это. Если он хорошо себя с вами ведет - это главное, а на слова наплюйте.

Ракушка-if

И в мечтах, и в небесах и на свободе:))) все верно:)

Я давно себя не ощуала такой счастливой!

Планов уменя на этот год множество, вот и осуществляю потихоньку.

Меня никто не пугал, просто потеряла смысл в общении здесь, и перешла на общение в реале . только и всего:)

Думаю, ничего не сдохло, а просто все нашли свои ответы или потеряли смысл их искать, вот и все.

БЕВ

if Приветик. Да мне пока нечего рассказывать, мой так мне и не пишет и я молчу, тем для разговора нет. Единственное Д2 помог определиться мне быть с ним или нет, а может сердце подсказало, что не такой он и гад у меня. Хотя вот приду сюда после дня всех влюбленных и начну слёзы лить ╚Гад такой даже не поздравил╩:( В общем не умею как оказалось я любить, только непонятно если я не люблю, почему тогда так больно на душе?:( Просто наверно не умею я как Ракушка любить просто зная, что где то ходит по земле мой любимый человек, а иначе зачем мне всё это. И как выяснилось на соседней ветке Весам важны поступки, а от слов Я тебя люблю, мне не жарко не холодно. вообще я их даже не считаю правдой эти слова, а если бы он начал проявлять заботу, внимание, подарки дарить, это бы больше подтвердило его чувства ко мне.

if

в итоге после наверное полугода все кто был на грани разрыва или в глубоких непонятках все-таки разошлись или так и не сошлись...глубинные проблемы вылезли и все такое..

вывод:надо верить своим чувствам и если голосок шепчет что это не "он" надо ему верить и не терять время пытаясь обмануть себя...

и не путать любовь с самолюбием, жалостью к себе и страхом одиночества..

всем счастья в личной и семейной жизни))

mila-ta je

До меня у него была девушка,кот.он очень любил,но она ему изменяла.Может уже не способен так любить,может боиться обжечься.Относится по большому как к маленькому ребенку.Он на 6 лет старше.Но требует послушания,это по его словам перевоспитание.Мне это временами претит.Что мне на коленях молиться на него,так и обнаглеть недолго

Автор

Всем девочкам привет! Я вас читаю каждый день,хотелось бы новых историй от новых участниц, форм для меня стал интересен не с точки зрения "мужчина скорпион", а психология отношений между М Ж. Обсуждать тему своих отношений я устала, мне уже стало самой не интересно, но я много, что вынесла для себя полезного из форума. Рада, что с форума не уходят давние-подружки, как Та же и Ракушка)) Терять никого не хотелось бы из вида)

Ракушка-Автор

И я рада вас видеть;))))!Очень - очень:)

ТОже, как и вы, просто читаю по привычке и из интереса, чисто с психологической точки зрения.

mila-ta je

Да,устанешь только обсуждать,когда ничего не меняется в реале.Время покажет,расставит все на свои места.

БЕВ

Знаете девчонки! Когда никого не любишь и тебе начинают рассказывать о проблемах влюбленных кажется все такие наивные дураки, что ну зачем мудрить ведь всё так просто, а сейчас сама себя такой чувствую. Нет Иф я думаю он моё тот самый которого я так долго ждала, просто раньше когда я здрава могла мыслить я обходила острые углы мастерски, а сейчас чувства захлестнули и я начала тупить, может и правильно делают Скорпы пропадая, ведь в одиночестве ты наконец можешь разглядеть истину. Кстати ведь это и психологи подтверждают, что рядом с любимым человеком люди стают более легкомысленные. В общем никому ничего навязывать и тем более спорить не хочу, говорю за себя. Иф Вы как то говорили с любимым нужно сразу все выяснять вот это действительно так.

if

бев так я и не спорю..ваше так ваше...рада за вас! желаю удачи в таком случае))

БЕВ

if Спасибо, мне она понадобитя:)

БЕВ

Девчонки всех хочу поздравить с праздником Всех Влюбленных, завтра не будет возможности. Хочу пожелать всем ЛЮБВИ и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗАИМНОЙ!!!

Ракушка

БЕВ, спасибо!

Девочки, я тоже вас всех- всех поздравляю с Днем Влюбленных. А желаю обрести все ту же гармонию в душе, любовь к себе, к миру, к солнышку и к птичкам, и тогда все остальное обязательно приложится!!!

та же - Автор

Ага, а я начитавшись этого форума подумываю где б найти популярный психологический форум, т.к. оказывается это все довольно интересно...

та же - девушкам

Всех с праздничком! :-)

if

дурацкий "праздник" ))

if

та же...а чем вам здесь не там?))) вполне психологично...а на спец форумах наверняка сидят всякие психологи которые будут оч обоснованно подводя научную базу критиковать вас и говорить гадости...только лишние комплексы появятся)))

та же - if

Здесь я старше всех и вынуждена делать вид, что умная, а там на полном основании можно расслабиться и наоборот, даже попридуриваться слегка, пока взрослые тети и дяди будут учить меня жить... То есть я не боюсь появления у меня каких-нибудь комплексов, но мы тут с вами сами не знаем что делать дальше, а они-то наверное знают.. или по крайней мере думают, что знают;-)

Дурацкий праздник?! Не знаю, как-то раз летела в самолете в этот день, так нам всем выдали маленькие симпатичные шоколадки в виде сердечек... Было очень приятно :-) Завтра тоже полечу, интересно, а завтра шоколадки дадут?;-)

Автор

Девочки! Всех с праздником любви! Психологи говорят любовь -всегда взаимна! Поэтому я вам желаю взаимности!

Автор

Та же, иногда общаясь с более молодыми женщинами учишься еще больше, ибо с возрастом мы обрастаем комплексами, стериотипами, зашоренностью взглядами, поэтому иногда свежий взгляд плюс свой опыт делает свое дело;) Желаю , чтобы в самолете Вам дали шоколадку))

БЕВ

Приветик девчонки! Как у кого прошёл День Влюбленных? Я думала мой меня не поздравит, но к вечеру видать собрался с мыслями и выдал такой стих:

Сердце в холоде жить не должно,

Без любви остывает оно,

Без ответной взаимной любви,

Но не дня без любви ни живи.

У кого какие предположения? Он скучает и хочет вернуться? Или предлагает найти мне другова? В общем я влюблённая и опять туплю:))) Нужен здравый взгляд на вещи.

if

нет он прислал стишочек и стал ждать вашей реакции...может отослал еще нескольким подругам чтоб сравнить ответы...

правильного ответа не существует...))))

если вы влюблены делайте как подсказывает сердце...

мы дурацкий праздник не праздновали...хотели попасть на ульяма тернера в изо пушкина а там очередь была в переулок(((( удовлетворились искусством 19-20 века и отличным кафе в музее же)))) просто обычная суббота

БЕВ

if Нет мой скорпик не разбрасывается дурацкими стишками, он мне за год написал 1 смс в стишках вот это вторая. А вообще наверно прощупывал почву, я тоже написала дурацкий стишок:)) Теперь опять пропадёт:((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

IF, А Вы из какого города? Где сейчас Тернер выставляется?

if

автор я в москве..я же у вас уже помните про магазины с краской спрашивала?

он уже отвыставлялся-было до 15,02 к сожалению...в муззе изобразительных искусств им пушкина.

бев по-моему отличный вариант-прислать в ответ тоже стишок и пусть тоже голову ломает))))

БЕВ

if если вы влюблены делайте как подсказывает сердце...

Я как раз не хочу жить как подскажет сердце, а то я так могу далеко зайти. Но к сожалению сердце во мне говорит громче чем разум.:(( Поэтому и спрашиваю разумные идеи.

if

бев

ну что за бред? хорошо давайте вам 10 человек на форуме напишут что вам надо его бросить по разным достаточно веским причинам..вы послушаетесь? вы бросите?

есть подозрение что вы подумаете ну как же я ж его люблю! они просто его не знают..и не бросите...т.е. послушаете свое сердце...так зачем вам чужие разумные идеи? тем более что никто кроме вас действительно не знает ни его ни ваших проблем...по каждой конкретной ситуации которую вы выносили на форум я вам писала свое мнение а вообще абстрактные разумные идеи кто вам писать будет? или вы ждете что кто-то напишут "всю правду о скорпионах" кратко емко и понятно а главное созвучно вашим ощущениям и вы прочтете и все-все поймете и заживете долго и счастливо...боюсь вас огорчить...