После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Весы-женщины, как я где-то читала, реже всех остальных знаков разводятся. Знаете почему? Конечно знаете. Мы, в отличие от остальных девушек, можем очень сильно двигаться, лишь бы не было скандалов, а наши мужчины, каких бы знаков зодиака они ни были, принимают нашу бесконфликтность , которая достигается путем очередных уступок с нашей стороны, за чистую монету. Они думают, что нам так хорошо, раз мы не ругаемся и не выясняем отношений... Ха! После того, как я перестала скандалить и устраивать разборки (первые годы пыталась) мой второй муж несколько лет находился в твердой уверенности что меня все в нашей семейной жизни устраивает и у нас дома хорошо. А на самом деле я не скандалила только потому, что поняла - это бесполезно и махнула рукой. При этом такого чувства безысходности, которая была у меня последние годы моего второго замужества, я не испытывала никогда...
Со Скорпиком, при том что он думает, что у нас все налаживается, планы строит, я тоже понимаю - вот уже близок мой предел, скоро я лопну или уйду или изменю или еще что-то, а он будет долго ходить в недоумении что же он такого сделал, вроде наконец хорошо... А то, за счет чего это "хорошо" получилось мужчинам не углядеть... не привыкли они анализировать наши поступки... :-(
Вон Бев ужины готовит и грязное белье Скорпика стирает, виноватой себя чувствует за то, что он ее дневник вскрыл... Разве Львица так станет делать? Наш, весовский путь налаживать отношения - тупиковый, никуда не ведет. Надо учиться отстаивать свои интересы, права и желания и чем раньше этому научимся тем меньше ошибок по жизни наделаем.
У меня есть хороший и надежный путь реализовать себя: бизнес. И только на работе я понимаю насколько же я на самом деле прагматичный, холодный и расчетливый человек. Я улыбаюсь на работе нужным людям голливудской улыбкой, терплю и "двигаюсь" на переговорах, но почему я это же должна делать дома? Не годится мне Скорпик в партнеры, ничего тут не изменишь, но если кому-то нужны Cкорпики больше чем мне - пожалуйста, двигайтесь, как - я написала выше, это работает. Только это надо делать искренне, я искренне не могу :-(
Та же, а если он и правда чувствует, что это вымученно у вас получается и самому неловко, что доставляет вам неудобство? Если вам быть естественной при нем. Может так будет лучше? Он же должен понимать, что он не подарок и не так-то легко найти женщину, желающую быть рядом с ним?
Я щас проанализировала наши отношения от начала и поняла насколько я не чуткий человек, хоть пишут что рыбам это присуще. Как я могла сомневаться, что я ему по крайней мере не безразлична, ведь столько сигналов было) Я вобщем-то видя любого мужчину могу предположить какой он в отношениях, вижу его слабые стороны. А тут пелена на глазах! Вот что любовь делает)) Слепа она. Надеюсь я не упустила возможность доказать взаимность, ведь я со временм все больше западаю))) Он обычный мальчик, но любимый мной, и как там поется "никуда не денешься, влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой")))
Да может и чувствует, но он же ничего не делает, чтобы я расслабилась и раскрылась.. А для меня начать сейчас раскрываться было бы примерно так же комфортно, как раздеваться посреди площади... Зачем?
А если любите - завидую. Не знаю что мне мешает, но почему-то я никак не могу полюбить... :-(
Привет. Прочитала СПИСОК. Да, все правильно. Но об этом мы, женщины Скорпов знаем или догадываемся. Интересно, а они выполняют какие нибудь "правила".? Мне кажеться, что при всей своей суперсексуальности и интеллегентности, им пофигу на всех, кто их окружает. Да, конечно они более нежно относяться к своим блимзким ( но это только в том случае, если близкие играют по их правилам) Вот и думай, что правильно- если обнажиться, то он тебя быстренько слопает, а если играть , то он это почувствует и бросит, потому что ему нужна в первую очередь душа. Или я не права?
Да, конечно, они (по крайней мере мой) тоже выполняют какие-то правила. Возможно его список правил не меньше моего, он довольно много делает... Только... почему-то от этого не легче... Главное, что меня смущает - невозможность расслабиться. С тех пор, как я "играю по правилам" у нас нет конфликтов, нет проблем, придраться не к чему, ведет он себя хорошо, только для меня это даже на сексе сказывается, я стала получать намного меньше удовольствия в постели последнее время... :-( И не думаю я, что ему нужна моя душа - пугают его мои глубины...:-(
я где-то прочитала, что сейчас с 26.01 по 09.02 фатальный период и нужно очень быть аккуратным в поступках и мыслях, искать комфорт с самим собой. Сказала своему Скорпику. Он очень внимательно выслушал. А вчера, когда с ним поговорила по телефону и предложила встретиться ( потому что сегодня он уехал и мы не были близки месяц) он очень серьезно мне ответил, чтобы не делала никах поступков, проступков, а только слушала себя... Как буд-то у меня есть выбор:-( А насчет души, я думаю, что если они так долго снами встречаються, то мы действительно им нужны, вот только опять интересно_ НУЖНЫ потому что им с нами хорошо, или потому что мы их устраиваем( такие вот понятливые)
Может нескромный вопрос ( просто я для себя пытаюсь кое что выяснить) - А ты верна своему скорпику физически? Просто , когда у нас начинались отношения, я пару раз ему изменила, а потом( как-то само собой пришло) просто перестала замечать хороших мужиков. Комплименты принимаю, флиртуют- но они, а у меня как буд-то тормознулось что-то внутри. Может быть еще и поэтому я стала своему верить, хотя это наверно смешно. Мне кажеться, что после такого секса , как у на бывает,...ну не может он еще кого-то так....:-))))
Забавно, что именно комфорта мне сейчас как-то очень остро не хватает...
Не вижу разницы между "НУЖНЫ потому что им с нами хорошо, или потому что мы их устраиваем( такие вот понятливые)" - где тут что-либо о нас?
Моему мужчине наплевать какая я на самом деле и чего я на самом деле хочу, ему нужно, чтобы я была всегда довольной сексуальной куклой? играла по его правилам и это меня бесит :-(
5517
Конечно, это основная причина почему я с ним: я совершенно не хочу других мужчин, мне даже приятельские отношения поддерживать лень...
Да, хороший секс, но какая разница, какой у нас секс, когда у нас ничего кроме секса нет :-(
В общем нехороший я сейчас собеседник, неконструктивный, все вижу в черном свете, пардон...
Ничего... если есть время -пообщаемся? если нет,...:-)))
ну ты же сама говорила, что 1. против брака, 2-главное любить даже на расстоянии.
Это даже хорошо, что самая мудрая и так негативно настроена, ведь именно в сомнении рождаються истины.
Ты бы знала какая у меня была депрессуха, когда я забрела к вам сюда. И только, благодаря вашему общени.-вввыкарабкалась из очередножжжопы...
Перечитала 5507 "У меня в Весах только Солнце и Уран, но я понимаю насколько Весы "умственный" знак. " Та-же , а как мне расчитать, подскажи пожалуйста сайт для начинающих, чтобы попонятней было. Плизз..
http://www.goroskop.org/horoscope/natal/form.shtml
http://www.oculus.ru/ephem.php
http://www.astro.com/cgi/atxgen.cgi?btyp=apx&
И проч.
Там есть какие-то описания, по ним кое-что понятно, но вообще-то астрология это достаточно сложно, надо учиться,учиться и учиться...
Спасибо. Пока.
Спасибо за инфо про сложный период с 26го января по 9ое февраля... Нашла прогноз http://www.oracle-today.ru/poleznayainformatsiy/zatmenie2009eyar , про 26ое знала, но меня не сильно коснулось, а вот лунное затмение будет прямо на моем асценденте... Что бы это значило?
Та же, почитала Ваш список и хочу сказать это тупик! Если себя сдерживать и ограничивать в эмоциях свойственных Вам, рано или поздно прорвет! Лучше выяснять отношения аккуратно, нежели терпеть и создавать иллюзию порядка. Вы же себя блокируете, все негативные эмоции и неудовлетворенность, отразиться на вашем общем состоянии организма. Зачем Вам это надо? надо искать компромис , чтобы было обоюдно комфортно
Если себя сдерживать в эмоциях, - это выполнение п. ╧1, т.е. игра по правилам Скорпика, это первое и естественное желание всех здесь присутствующих. Та же, а я завидую, что ты не любишь... Я бы с удовольствием его разлюбила, не могу так больше. Но без него не могу СОВСЕМ. Когда без него, занимаю себя делами, веду активную жизнь, но она какая-то другая без него, я как бы на то, что происходит, смотрю со стороны, а не "прочувствываю" ... А чувствую только, когда он рядом... И на других мужиков не смотрю даже с тех пор, как встретила его. Хотя, до того, как встретила его, привыкла к мужскому окружению, почитанию и к тому, что все носят на руках. А он долго дрессировал и укрощал меня своей холодностью... Но остальные мужики... - понимаю, что они с ним рядом не стояли даже ... Возможно, это зависимость, а не любовь, и просто голову лечить надо :))). Но кажется, что любовь... По поводу 5509, за себя могу сказать - влюбленная львица может сделать ради любимого очень много и что самое важное из ее "стремления сделать для любимого" - начать менять себя... Но да - рано или поздно прорвет... Свою сущность не обманешь. А если выяснять отношения аккуратно, то это нарушение пп. 4, 6, 7,19 и т.д. Так что замкнутый круг. И правила у Скорпика есть. И он их даже выполняет. Но только пока хочет этого сам и пока считает что его партнерша "заслуживает своим поведением", чтобы он их выполнял. Но оценивает поведение он ох как несправедливо и по своим извращенным и нелогичным меркам. Бесит просто такая несправедливость... Так что - тупик.... Извините, подбавила вам депрессняка :). Ушла читать про затмения.
Союз, объединенный сильным мужским началом и невеpоятным женским магнетизмом. Рождает безумную стpасть, неподвластную pазуму. Но жить вместе в таком напpяжении невозможно, если только с годами их чувства не пеpегоpают, как потухшая лава. Тогда они живут каждый сам по себе воспоминаниями о пpошлом.
ВО, лучше бы и не заходила на сайт про гороскопы читать :).
У меня иногда возникает мысля, что у него какой-то дьявольский план есть, в соответствии с которым он меня методично ведет туда, куда ему надо. Я поначалу рыпалась и брыкалась, вон даже чуть не расстались. Но может это тоже была часть его плана? Я так чувствую) Почитала про духовный брак (у нас с ним такой) - написано: не ищите простоты, оба мутите где прозрачно, говорите нет, когда хотите сказать да, усложняйте, не ищите ответов на вопросы. У нас типа того и происходит с его стороны, похоже нужно включаться в игру))
Венера, а у тебя какой брак выходит с ним? (векторный, равный, духовный, романтический) если че в поисковике забей.
у меня выходит равный... хотя мысли насчет дьявольского плана тоже возникают :). т.е. он методично переделывает меня под себя. а поскольку фиг меня переделаешь, отсюда большинство трений...видимо, даже когда я иду на уступки, я подсознательно делаю это с таким видом, что победитель остается недоволен
Усиленно думаю на тему, как же мне отстаивать свои интересы... Пока мыслей нет, т.к. мы слишком редко видимся, чтобы я могла "качать права", а выяснять отношения удаленно - бесполезное дело, пыталась уже. Как я понимаю, это и есть "векторные отношения" в действии: мы не в равных позициях, я ищу пути для взаимодействия и компромисса, а он может только ныть, когда что-то не по его и обижается на малейший чих не по правилам...
> отразиться на вашем общем состоянии организма
Вот это нет, за этим я слежу.
У меня "векторные отношения" со Скорпиком, причем я слуга. Кто в векторные отношения не попадал, не понимает что это значит и считает все чушью, а попав один раз, это ни с чем не перепутаешь... Лесопилка (есть здесь такой персонаж, весьма язвительный, но полезный. Привет, Лесопилка:-)) меня бы сейчас в пух и прах разнесла, но когда выхода нет, приходится очень долго топтаться на одном месте, чтобы хоть что-нибудь придумать и как-нибудь ситуацию прокачать...
По поводу любви - у меня есть врожденное понимание что я не буду ни с одним мужчиной "всегда", что я для моих мужчин как лекарство - должна помочь им и себе в чем-то, а потом наши пути разойдутся... Я довольно плотно интересуюсь астрологией, но не знаю читал ли тут кто-нибудь Авессалома Подводного... у него есть все объяснения... Не углубляясь в астрологию, в какой-то момент нам с моим мужчиной становится понятно, что цели нашей коалиции выполнены, мы справились с задачей и можем идти дальше, каждый своим путем, оставаясь по жизни друзьями... Скорпик - моя текущая задача, но я точно понимаю, что если буду работать и он будет идти мне навстречу, я решу это задачу рано или поздно... И тогда я пойду дальше... То есть понятие "любовь", тем более "любовь до гроба" вообще мне не очень близко... "Любовь" как любовь к людям, детям, как божья благодать - понимаю, но любовь к мужчине... Что это?
Я натыкалась на изречения Авессалома Подводного и бессознательно теперь выискиваю именно его среди всех)) Очень интересные вещи он подмечает! "Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима." А вот кто он и какие его труды я не в курсе. Полазаю в инете поищу как-нибудь.Как я поняла, Та же имеет ввиду, что в мире все проходящее? Приближение, изучение, получение и отпускание? Я читала про "свой" духовный брак, что смысл тоже в постоянном поиске, но изменении прежнего-прежних форм на новые. Типа спираль по которой скользят туда сюда если это необходимо. А это всегда необходимо потому что в дивжении есть жизнь. Вобщем разные философские подходы. Да. Очень интересно, где же истина)) Чем больше я копаюсь во всем, тем больше понимаю, что лучше не париться и забить на раскопки)) В том и есть может истина, что нужно все принимать как есть и радоваться каждой минуте, как последней?
Я имею ввиду синастрическую астрологию, проработку аспектов на разных уровнях...
Вот тут есть его http://www.dleex.com/read/?52589 "Введение в синастрическую астрологию"...
Для личного развития полезно почитать "Возвращенный оккультизм, или Повесть о тонкой семерке" . Но Подводный - это в любом случае чтение для людей знакомых с астрологией. При этом практикующие астрологи часто скептически относятся к нему, больно тонкие аспекты он учитывает.. В общем главное для чего полезен Подводный - для саморазвития, ставит вопросы под правильным углом...
Тут можно скачать несколько книг Подводного
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a
Привет. Девочки, я тут еще раздумывала над бытьем- житьем... Вспомните самое начало отношений. Наверняка все скорпионы вас соблазнили ( не вы же их :-)))) И затем скорее всего сюжеты были одинаковы....они подсадили нас нас на шикарный секс ... и началась с их стороны дрессировочка. На первом этапе нам было все-равно, влюбленность- любовь -морковь. А когда уже подсели... вод тут -то и началось.. Или я не права?
Краем глаза глянула ветку на которую вы дали ссылку, не согласна, я себя в этом описании не вижу. я себя очень отзывчивой считаю, чуткой. Я очень благодарна судьбе что вокруг меня очень интересные люди, которые сами приходят в мою жизнь, тянутся ко мне. Все говорят что я очень тёплый, искренний, живой человек. Вокруг меня поголовно все огненые знаки, большинство львов - все три близкие подруги там же. есть тёплые отношения с девами, водолеями, рыбами. это несмотря на мою иной раз капризность, вредность, резкость. Меня любят и я очень это ценю и тоже люблю своих близких. Моя подруга мне говорила по поводу скорпа - Ну как тебя можно не любить, это не возможно, он просто притворяется. :) Вот, написала оду себе любимой.
да, у меня всё именно так и было, сначало подсадил, а потом реальная дрессировка - другого слова и не подберёшь
хотя не думаю что был у него умысел какой-то. как Д2 говорил, всё вышло само собой - понравилась, захотел попробовать, понял что не нужно, решил идти дальше. только я всё топчусь на одном месте
На 5538 и после
Смотрите: ни одной эмоции в ваших последних постах, только логика... Может вы о себе все-таки не совсем верно думаете?!;-)
Я сама его соблазнила (хоть и не без его провокаций), так что не работает. :-)
...это вам так кажеться, что соблазнила..., вы у него не спрашивали? я об этом как-то разговаривала со своим скорпиком.
А вы со своими разговариваете на эти темы,я имею ввиду гороскопы, сонники, потусторонние миры, философию и буддизм. Я довольно много узнаю обо всем от своего скорпика. И еще он мне в самом начале подсказал неплохую подсказку, как с ним -скорпионом бороться :-)). Просто нужно представить тот или иной знак в жизни в природе, а потом любую ситуацию. Ну например, что будет делать тот или иной знак во время солнцепека, или когла ему причинят физическую боль, или когда необходимо выбрать одну дорогу из четырех и т.д.
Вы же знаете, какие они терпеливые... Мой со всеми девушками дожидался, пока девушка уже сама ему секс предложит...:-)
>тот или иной знак в жизни в природе,
Ага. Что интересно делают Весы в жизни или природе?!;-D
"А это представитель разряда железноногих и вечно колеблющихся... В природе не встречается, выведен человеком..." ;-)))))))))))
Весы, как предмет неодушевленный, следуя логике вашего Скорпика, не обладают никакими потребностями и любые движения Весов происходят только тогда, когда их потрогали... Надо подумать...
Та же, пасиб, зайду по ссылочке! Ника, я пыталась вспомнить кто кого соблазнил и вобщем-то обоюдно)) Они терпеливые и это точно! Близость у нас произошла только через 3 месяца после знакомства, а до этого мы друг друга мариновали))) Страсть у них внутри, а не снаружи. В этом мы с ним похожи. Я сначала подумала, что странно встретить такого мужчину. Обычно они из кожи вон лезут, чтоб показать какие они мачо. А с эти мы долго друг к другу подбирались, причем он всегда провоцирюет мою инициативу, а я кобенилась и ждала его. Я думала это женская привилегия. Что это? Неуверенность в себе или тонкая игра? И с сексом все не так просто. Я ожидала марсианских страстей, а получила щенячью нежность и перекладывание инициативы в процессе действа) Может конечно раскроется и я раскроюсь, чтоб чувствовать кому чего не достает.
:-))))) я есть эмоции :-)))))
логика только на бумаге :) она у меня есть, но моя жизнь это эмоции, чувства причём все...я очень тактильна, люблю запахи, звуки, вкусы :) получаю от них истинное удовольствие...от чувств и эмоций.
одна знакомая кореянка говорит что я Прана.
всем привет))) я смотрю в полку любительниц скорпов прибыло к старым хроникам)) добавились новые случаи обострения)))))))
ракушка че за *** я так и не поняла вы вместе или нет? или все осталось по прежнему?
я тут ездила в коммандировку и чуть не влюбилась там в одного чувака а когда приехала мне мой скорпик сказал что оч скучал...это просто нереально сложно для него сказать я точно знаю..дорогого стоит...еехх..чувство вины меня одолело..
ща прокоменчу "список" той же, скорее для себя чтобы посмотреть есть ли разница между скорпами и отношении с ними но кому интересно попробуйте осилить)))
Итого, что я делаю, чтобы наши отношения были лучше:
1) Не надоедаю ему, в 90% случаев жду, когда он сам проявится.- далеко не всегда, очень часто инициатор я
2) Не пытаю его вопросами на тему как он ко мне относится - я постоянно выношу ему мозг на эту тему и если его ответ мне не нра сижу в слезах))) правда)))
3) Стараюсь по намекам и оговоркам понимать о чем он хочет поговорить - всегда спрашиваю прямо ненавижу намеки
4) Не обижаюсь на всякие "колючие" словечки, которые иногда у него вылетают.- иногда обижаюсь
5) Не отказываю ему в сексе, потому что и сама не могу отказаться, соблазняю его денно и нощно:-) - +10000)))))
6) Не упрекаю ни в чем. - упрекаю но мягко и обоснованно
7) Не рассказываю ему о себе, если он сам не спросит. - я рассказываю тк биография у меня интересная)))
8) Не рассказываю ему про других мужчин. - кратко
9) Провоцирую его на финансовые траты и подарки мне - не особо..
10) Самое главное: все серьезные изменения в наших отношениях начались после того, как я разошлась с мужем и вполне осознанно отказалась от того, чтобы встречаться с другими мужчинами. - +100 соотв в моем случае когда он тоже уверился что нужен мне
11) Иногда, очень редко, прошу у него помощи в вещах, в которых он действительно может помочь, в основном же живу самостоятельной жизнью. - я поняла что он оч не любит когда я изображаю малохольную дюймовочку и когда отвечаю на его предложения о помощи не надо я сама..так что я балансирую
12) Уважительно отношусь к его маме, но стараюсь держаться от нее подальше. - гыы +100
13) Cтараюсь по мере сил всегда хорошо выглядеть. - +100
14) Когда мы живем вместе - готовлю и мою посуду, другим хозяйством не занимаюсь. - у нас идеал 50/50
15) Хожу с ним по магазинам, почему-то он любит, чтобы я с ним в магазины ходила.- аха +100 и я кстати тоже люблю с ним ходить тк нра его вкус
16) Общаюсь с ним он-лайн, когда мы далеко. К сожалению общаюсь немного, тк больше времени нет. - я общаюсь с ним больше чем он..он не любил смски телефонные разговоры и прочую виртуалку
17) Беру его с собой на дружеские и корпоративные мероприятия в качестве своего кавалера. - ну если он захочет
18) Искренне уважаю его профессиональные достижения и никогда не сомневаюсь в том, что он правильно выбрал работу, хоть там и мало платят. - я сомневаюсь но не говорю вслух))) но у женщин козеров все мужчины в итоге приподнимаются-мы знаем тонкий подход)))
19) Свои проблемы решаю сама.- см пункт 11
20) не ору и не ругаюсь - +1000
вывод: главное не орать не ругацца и заниматься сексом)))) все остальное приложится...ура!
Иф, прикольные выводы)) только если все взаимно. Как он меня достал!!! Девочки, помогите! Как его научить или наказать? *** человек не понимает... Ни зла, ни добра. У него один выход-побег. Отсидится в засаде, пока у меня пройдёт обида и злость. И выплывааает. Опять все сначала! Опять пропал! Объективно - я у него на 10 месте после работы, друзей и т.д. О какой любви он говорит, зачем появился и напел, что всегда любил и любит, куда пропал, ведь обещал звонить и договориться о встрече?? Ей Б-гу чувствую себя глупой школьницей! Ну скажите мне, что он меня не любит, а утверждается за мой счет!!? Как мне поставить вопрос ребром, чтоб точно быть уверенной, что он меня не любит? Если я буду знать точно, сразу забуду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для меня всегда было важно уважать человека, тем более мужчину. А используя такую низость, как манипулировать чувствами любящей женщины... ну это просто гадское уродское извращенство! И возвышается он надо мной лишь потому что я его люблю... как смешно. Растоптала бы дебила! Но вот есть ощущение, что любит, не знаю, что делать. Я не могу больше ждать. Динамить его, самой напрашиваться на встречу или ругаться? Как узнать правду? (делаю скидку что он скорпион и у него сложный характер, но не могу оправдывать его перед собой так долго)
Крик души.... Лиса, я не отвечу на твои вопросы... Мало кто ответит. Иначе не было бы этой ветки. Я испытываю к своему Скорпу тоже очень сложные чувства, с теми же словами - не понимает, манипулирует, достал и т.д. От "я тебя люблю" до "я устал, достала и всегда было понятно, что ничего у нас не получится" может пройти всего 15 минут. И в обоих этих проявлениях он абсолютно естественен и правдив. И у моего абсолютно такой же выход - побег. Три года - а привыкнуть все не могу. Уже знаю этот взгляд, когда "переклинило", можно расслабляться - он собрался в нору и ничего его не остановит, уговорами остаться и слезами можно только усугубить ситуацию. Но мой отсиживается в засаде, пока у НЕГО пройдет обида и злость. Конечно, на меня! И чаще всего, поводы он выдумывает сам, видит их там, где их объективно нет (ну, на 70%... :)))) ). От этого чувствуешь несправедливость и полное бессилие - как ни старайся, все равно останется недоволен и сбежит отсиживаться в нору. По-хорошему, к психологу наверное надо обращаться, а не к звездам. Но знаю, что любит. И часто это доказывает на деле. Хотя, учитывая, что он Скорп - понимаю, что его любовь ничего не значит. Каждый раз не знаю, вернется обратно из норы или останется один сидеть и жалить себя. И за это тоже чувствую себя глупой школьницей. И каждый раз так больно.
И кстати, неблагодарное дело давать советы, но могу судить по своему. Поставить вопрос ребром - ГАРАНТИРОВАННО НЕ получить на вопрос нормальный, честный и адекватный ответ. Ответит либо назло, либо то, что ты хочешь услышать, но таким тоном, что станешь сомневаться еще больше. Все твои вопросы он чувствует. Захочет - ответит сам, даже если ты не спросишь. А не захочет или сам не будет знать ответ - либо с этим придется смириться, жить и ждать просветления, либо не мириться и послать. Но если послать - опять же, как можно убедиться на примерах выше, исход событий может быть разнообразен. Это же Скорп - все через ж...хвост с жалом :))). Хотя, возможно, не все Скорпы - такие злобные ментальные извращенцы, а только мне "повезло". Единственный способ задавания вопросов, известный мне как настоящей Львице - это прямо, в лоб и повторить несколько раз. И это главный урок, который я усвоила со своим Скоропом. Хочешь узнать ответ - не задавай этот вопрос, задашь - сделаешь только хуже. В общем, никакой с ними ясности.
Могу тоже привести пример только со своим скорпиком. Если у вас 3 года, то мы уже 6 лет. и провоцировать то, я его не провоцирую. По большому счету я мягкая и пушистая :-)))), но мой скорпик ( я думаю когда именно ему надо) придумает себе какие-то сложности и тоже в норку- зачем, почему??? :-))). Но самое интересно, когда пыталась расстаться, он очень серьезно поговорил на эту тему, типа расставь все плюсы и минусы в наших отношениях, и готова ли ты просто это перечеркнуть и начать с чистого листа и еще непонятно с кем??? Ну скажите не правильно??? Я говорю, какоооой ты умница!!!