После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Продолжаю.:) Скорпы- очень верные, когда любят. Это просто само собой получается.Поэтому даже будучи на расстоянии 10000000000 километров месяцами могут хранить верность любимой женщине. В этом мы похожи.Теперь конкретно к вам: прости. но мне кажется, ты его чуточку попридушила своей заботой. Скорпы еще и свободолюбивые! Мы тогда с моим виделись не чаще раза в неделю, а иногда и реже. но любить меньше от этого он меня не стал, поверь. А уж как я злилась и истерила, что опять не увидимся! Ты то шарфики вяжешь. а я так просто нервы ему трепала- мол, ничего не знаю, какие тренировки, приезжай. Вот отсюда и помудрела:) Если ты уверена в его чувствах, не накручивай себя, и не няньчись с мужчиной, как с ребенком- это прямой путь к тому. что он будет наоборот, тебя избегать. Женщина Скорпа должна быть .... непонятной. Милой, доброй, но в то же время, непростой, сильной, загадочной, дерзкой, словом. РАЗНО! И уж точно- независимой. А твои переживания он чует на раз вот и отстраняется. бережет свое личное пространство.
Поменьше думай о то, что и, как и где, не надо, плиииз, превращаться в мамашку- клушку!!!!! ИМХО, в случае со Скорпом, это просто антисексуально, и убивает всякое желание. Помучай его немножко, в конеце концов, займись собой, делами. поигнорь слегка. Пора добавить в сироп ложечку перчика!!! И не ищи скрытый подвох там, где его нет:)
Ника, у него может быть 100 причин, если теоретически предположить) Жена? Половая инфекция от которой лечится? Смотря скока ему лет, может стресс и он не уверен в себе...? Вам-то виднее. И мне кажется, что тупо секс скорпам не оч интересен (это про физически верным), через секс они залезают внутрь партнера, а это не с каждым интересно))
Девочки, спасибо ,что взяли к себе.Мне здесь очень уютно.
Немного в 2-х словах. Ему тоже 49 лет, но как все скорпики оооочень сексуален. 6 лет назад начали встречаться,сначала одноразовый секс( банально, но факт) хотя он говорит, что все было запрограмирровано. А дальше- больше. Через 2 года наших встреч устроил к себе на работу по договору, поэтому отсюда материальная помощь. Ну а за последнее время его ПОСТУПКИ выглядели в следующем- организовал мне отпуск и помог с круглой суммой для приобретения квартиры. .....
И мне кажется, что тупо секс скорпам не оч интересен (это про физически верным), через секс они залезают внутрь партнера, а это не с каждым интересно))-------
Лисичка, +100000000000000
согласна
Вот здесь и подвох? Я Рыбка, поэтому живу практически чувствами( разум вклоючаеться с третьего раза). Сначала влюбилась, но сейчас мне кажеться ЛЮБЛЮ. Поэтому себя и мучаю. Вроде бы все поступки говорят, что он ко мне не равнодушен, хотя про любовь ни разу не говорил ( когда разговариваем о теме чувст, сказал, что для него это слишком серьезная тема), но "темная лошадка" еще та.
nika - мне кажется если Скорп вам нужен всерьез, голову придется учиться включать с первого раза ;-) Вряд ли круглой суммой денег он будет помогать посторонней девушке, хотя мой в свое время одной своей девушке купил машину, но потом сам и ушел... Типа она к нему слишком потребительски относилась...
Ракушка - Спасибо за лестные слова. Я просто сама все жду и жду своего полярника, вот и медитирую похожим образом.:-)
Nika - и еще для вас: реализовавшие себя профессионально и уважающие себя "полярники", тем более мужчины в возрасте, спокойно могут обходиться без секса долго. (В крайнем случае у них же есть руки... :-) и кстати у нас тоже;-). А вообще когда какой-то стресс, то и совсем не хочется... Мне кажется вам лучше не "париться" на тему что там с ним происходит без вас, а думать на тему, чтобы находясь рядом с вами он никогда не забывал о том, что вы - сексуальная женщина;-)
Та же, правильно. А я думаю, что скорпы материалисты. Заметила, что они не то чтоб жадины, но "делятся" благами по какому-то принципу. И чувственная привязанность один из первых поводов.
Ника, а вы свободные люди и есть семьи? Вы ему близки и это факт, только всегда есть горизонты. Как вы оба видите горизонт? Вы об этом не говорили?
Да не за что:) Я на самом деле, многие ваши советы в жизнь пытаюсь претворять- и ведь получается, мудрею:))) Так что спасибо еще раз:)
И вам спасибо. Рада, если вам что-то пригодилось.:-)
Привет. Рада познакомиться. Огромное спасибо за совет.Мне 48..и далеко не девушка, может быть еще и поэтому гружусь.А потребительски я никогда ни к кому не относилась. Когда начинались наши отношения со скорпиком , то я могла у него одолжить небольшую сумму , и обязательно отдавала, ну а потом как-то все само собой получилось.Насчет рук полностью согласна:-) ...я по крайней мере к этому отношусь очень даже положительно, ну и он тоже :-) Еще раз спасибо.
Привет. ...А шарфик я вчера вручила. Подъехал ко мне, я вышла с пакетиком- он смотрит, улыбаеться и заглядывает в пакет. Ну я ему: "Вот мол пока ты болел у меня появились пару вечеров свободные, так я решила тебе подарить то, что тебе поможет выздороветь" ..и одела шарф на шею. ...Нужно было видеть его глаза. По- моему он весь растаял. Говорит "Ты не поверишь, но когда сильно болело горло ,я именно о шарфе и подумал" Было чертовски приятно.
Привет. Тоже очень рада знакомству. Когда 6 лет назад начали встречаться он был женат (кстати 2 раз) ..но это отдельная история.Я на тот момент только что развелась. Через некоторое время он тоже развелся, но мне не сказал. Я думаю там был развод чисто материального содержания. Он купил неплохую квартиру и подарил ее дочери ( видно наследственные вопросы таким образом решал). Его жена живет в другом городе, но он изредка ездил туда в командировку. Тема жены была закрыта сразу, а сейчас он просто не любит говорить на эти темы.
Продолжаю- Он очень жестко пару раз сказал " Я тебя никогда не обманывал, и у меня нет других женщин, с женой у меня нет близких отношений"...Верить- не верить????
Насчет горизонтов? Я так понимаю- будующее? О НАШИХ горизонтах мы не говорили. Пару раз я ему намекала- а что же дальше? Но он красиво ушел от вопроса. А недавно сказал-"В прошлой жизни мы с тобой наверно жили вместе, а в этой встретились для того, чтобы научить друг друга чему-то"...ну я уже дословно непомню.Смысл- мы с тобой встретились, чтобы научиться ЛЮБИТЬ
А разве вы не для этого встретились? Вы чувствуете, как вы меняетесь в этих отношениях? Я визуально меняюсь... Для меня мой Скорпик стал катализатором внутренних перемен и все, что болело и мешало мне жить постепенно уходит.
Я не намекала на то, что вы меркантильны, когда говорила про деньги, я говорила, что если Скорпик солидно поучаствовал в ваших финансах - это серьезный показатель его отношения к вам. Или вам так уж нужны слова?:-)
А по поводу верить ли... Он повож на болтуна и ловеласа? Вы лучше всех видите его, видите себя... Верьте себе и ничего не бойтесь. Что бы ни произошло в дальнейшем, сейчас вы можете чувствовать и жить полной грудью... Так и живите, чувствуйте, терпите, ждите, любите! становитесь светлее и лучше, пока есть такая возможность. И не важно что там будет дальше. Честное слово это совсем-совсем не важно! :-)
Про меня... - тут есть где-то моя история... Мне около 40, двое больших детей, два развода и десятилетние отношения со Скорпом... Он холостяк и романтик, условная профессия - музыкант... Мы живем в основном в разных городах и странах, но иногда, когда есть возможность, живем вместе... Мое отношение к Скорпику меняет меня и мою жизнь. Впрочем он тоже на глазах меняется. Не знаю, что ждет нас в дальнейшем, да и не суть, теперь мне нравится просто жить, зная, что и он где-то живет... Я считаю его подарком судьбы для себя... (Впрочем... Это только сегодняшнее настроение, я тоже иногда злюсь и расстраиваюсь из-за него)
Женщины всегда стремятся к стабильности, уверенности в завтрашнем дне, гарантии, что мужчина будет продолжать всегда находиться рядом. А со скорпами все немного иначе. Или может нам такие попались?)) Нет в них семейственности что-ли, не диванные мужчины. С одной стороны держит в напряжении такое неоднозначное положение вещей, а с другой... я не люблю навязчивых людей и скучных домоседов без огня в глазах. Может такая связь более прочна, где есть притяжение душ и некоторая свобода действий? У Та же, мужчина вечно в разъездах, у Ракушки тоже свобода, у меня вообще чертенок)) мало того, что на расстоянии, так у него и работа такая, что дает повод для размышлений у любой дамы ночи напролет)) Этих мужчин наверно надо уметь отпускать, чтоб они возвращались... Такие не всем подходят. Но по мне это лучше, чем неприрывный вопрос "че есть пожрать?")))
Может такая связь более прочна, где есть притяжение душ и некоторая свобода действий? У Та же, мужчина вечно в разъездах, у Ракушки тоже свобода, у меня вообще чертенок)) мало того, что на расстоянии, так у него и работа такая, что дает повод для размышлений у любой дамы ночи напролет)) Этих мужчин наверно надо уметь отпускать, чтоб они возвращались... Такие не всем подходят. Но по мне это лучше, чем неприрывный вопрос "че есть пожрать?")))-----------
Скажу за себя- именно поэтому мой Скорп для меня идеален, даже с практической точки зрения.
Я никогда в жизни, сколько себя помню. не хотела именно такого мужа-как по классике. При мысли что все будет ровно, стабильно, предсказуемо, каждый день как следующий. он будет приходить с работы ровно в 6( так у меня было со Львом) и уходить в 9 утра, мне хотелось вешаться или вообще забить на это дело- мужчин:) раз- и навсегда. И когда я узнала ЕГО, такого же свободолюбивого, поняла что МОЕ. В том числе и потому. что таких найти сложнее, чем "стабильщиков", которые впрочем, нужны большинству.
И это и есть те пресловутые "половинки" когда мы устраиваем друг друга даже в том. что многим кажется странностью. А это наша общая странность:)
Какое же счастье. что мне попался спорсмен, а не менеждер:))))) и даже не директор:))
Вот еще бы на соревнования почаще ездил- я бы тогда даже на совместную жизнь согласилась:)
Кстати. размышлений на тему, где он когда без меня, у меня никогда не было. Возможно, это уверенность в себе, так как мужчина, когда со мной, видит лишь меня- по крайней мере. так было всегда и я считаю это нормой. А скорее всего, это просто доверие к человечку, с котоырм у тебя отношения.
Ракушка, если копать психологически, то да, это уверенность в себе. Свободу может предоставить лишь сильный человек. Только может мужчины ищут мягкости, даже укоров, ревности? Все же большинство из них примитивны и считают, что ревнует значит любит? Мне кажется, что я вижусь мужчинам холодной, бесчувственной. Я не бегаю, не навязываюсь, вобщем есть какая-то субординация, но не в том ключе, в котором принято, а в том, в котором вижу я. Давать свободу выбора, это давать соблазн, с которым слабый человек не справится. А ведь можно потратить на него много времени и чувств. Это риск. И вот я думаю, то ли мы люди сумасшедшие, то ли глупые, то ли безвольные? Но "В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой." /Р. Эмерсон/ Это наш выбор..
Девочки, всем привет, а особенно BEV и Заечке. Честно отчитала всю ветку :)))). Уж очень много с ними похожего и много похожих мыслей и вопросов. Я со своим скором уже больше 3 лет как на эмоцианальных качелях. А так хочется спокойствия...А он меня все испытывает. А я все сопротивляюсь... Хотя и горделивости стало меньше и терпения больше. Но для нормальных отношений все равно пока не хватает. Вот сейчас отпять в состоянии вялотекущей ссоры. Где ж этой мудрости и терпения-то набрацца???
4763 это не год переломный это отношения со скорпами так меняют людей...мы с лесопилкой как-то на эту тему здесь рассуждали...счастливые или несчастные-любые меняют но скорпы как правило доносят до тебя какое-то понимание себя,жизни,себя в жизни через боль..будь то просто сарказм задевающий определенные комплексы или болезненная зависимость от него с которой надо уметь жить и справлятся...и все ваши метания,непонятки и пр это процесс открывания глаз или трансформации или делания выводов...конечно все эти процессы не так-то просты...вот вас и колбасит месяцами...
когда я вспоминаю своего экса то понимаю сколько во мне появилось другого по сравнению со мной-до-него...этот человек мне был дан чтобы узнать глубину эмоций и душевных сил на которые я способна и чтобы понять еще много чего..но хоспидя как это пришло((( через тааакие слезы...такие истерики...если б я тогда смогла писать на форуме я б наверное выглядела вообще в полном неадеквате(еще сумесшедшей чем ракушка))))))) щютк) )
и еще мне кажется что если бы я не прошла те "уроки" с тем скорпом или не усвоила бы их то не было бы этого с которым совершенно другой уровень отношений(и этот новый уровень очень отличается от того что пишут в поп-литературе или описываете вы)..так что ракушка,лулу,заец ваши страдания закономерны но верьте что впереди все супер с Ним или без Него(как бы кощунственно это не звучало сейчас для вас)...и даже возможно другие скорпы))) ..а я буду теперь учится тактичночти,чуткости и вере в своего..у меня новые "уроки"
п.с. ракушка спасибо за совет
Вот. Под этим тоже подписываюсь тремя руками. И я тоже верю, что все впереди супер. С НИМ!!! Но мы оба, с пугающей регулярностью, ставим это под сомнение.
ну начинать никогда не поздно:)
Я вот год как мудрею и это только начало пути...
А на меня периодически накатывает - что я, вроде, мудрею-мудрею (хотя мудрость вообще не мое, ну уродилась такая :))) ), стараюсь-стараюсь, изо всех сил стараюсь... А результат все тот же... Попеременно - то иддилия и ощущение полного счастья, и что он - самый близкий, самый лучший, самый заботливый, а потом - раз, в башке что-то переклинило - и опять этот холодный взгляд. И он - самый чужой, самый жестокий и самый безразличный ко мне... И, конечно же, во всех разладах обвиняюсь я (это тоже типичная скорпионья черта). А я уж и вправду задумываюсь - может, с головой что-то не то? И анализирую, анализирую, аналиризую... Как хорошо, что набрела на этот форум - проблемы - то у многих пересекаются. И понимаешь - чертов манипулятор - ничего и я не виновата, а твой извращенный скорпионий мозг... Люблю его, как никого и никогда не любила... и ненавижу... Столько нервов испортил уже... И те же мысли, что у девчонок раньше - видимо, послан свыше, чтобы работала над собой и боролась с гордыней.
Венера, привет:) Да, полная *** непонятная с этими скорпами. Где-то написано, что они жалят в слабые места. Это так. Но с какой целью они это делают? Не для того ли, чтоб защититься? Лучшая защита-панадение. Мы даже по телефону не можем нормально поговорить)) Он то подозревает в чем-то, то грубит, он теряется когда не может все контролировать и начинает предъявы кидать. Я решила стать терпимее и добрее с ним, так ему и это не нравится!))) Говорит, что я странно себя веду)))) Если мы будем жить вместе, наверное будет оч темпераментный союз со скандалами и драками)))))) Опять что-то темнит и юлит. Не знаю, когда его увижу. Как-то неохотно приглашает. Ну, посмотрим, что дальше будет))
Мы тоже иногда по телефону умудряемся поругаться так, что мало не покажется... Мой меня совсем с толку сбивает - то добрый и хороший. А сейчас, после того, как поругались (опять же, на мой взгляд - на пустом месте, а на его - произошла вселенская трагедия, и конечно же, по моей вине). Стал злобный, отчужденный, делает вид, что его в моей жизни сразу перестает все интересовать. Я в такие моменты просто теряюсь, не понимаю, как себя вести... Истерика - точно нет (скорпа это только разозлит.). Игнор - точно нет (скорпы терпеть не могут, когда к ним равнодушны и не проявляют заботу, обязательно потом предъяву сделает по этому поводу). Поскулить типа "прости меня дуру грешную" - тоже не прокатит, слабых они не любят. И в голове не укладывается - как человек может ТАК меняться с такой скоростью, и в обоих этих проявлениях быть абсолютно естественным. Я тоже пытаюсь быть терпимее и добрее. Но, во-первых, это действительно очень сложно при таких "закидонах", а во-вторых, чувствую, он периодически специально провоцирует меня на отрицательные эмоции и истерики - видимо, действительно жить не может без накала страстей... А меня так все это достало уже, эх.
Венера, я сейчас листала ссылку, которую Та же давала про мужчин с марса женщин с венеры, там о много умных вещей. Вы не читали? Смысл в том, что мужчин нужно хвалить и стимулировать к действиям. Что они счастливы, когда способны сделать счастливой женщину, а иначе чувствуют себя неполноценными. Может просто нужно стать счастливой, а они подумают, что это их заслуга и станут еще больше проявляться. Там еще написано, что их нужно отпускать чтоб они вернулись, вобщем давать личную свободу. Но со скорпами не все так просто и переодически нужно устраивать им встряску, чтоб они первые не придумали какого-нибудь ***)), а потом все сгладить нежностю и лаской. Наверное типа того)
Читала. Пыталась. Периодически мы оба чувствуем себя счастливыми, он - нужным, а я окруженной заботой. Хвалю-стимулирую. Похвалы не любит, огрызаецца. А строить из себя счастливую, когда он обижает целенаправленно, сам себе придумывает проблемы и за них же делает предъявы, пока не научилась. На встряски получаю реакцию "как я устал от встрясок, как хочется спокойствия":). "Но со скорпами не все так просто"... Да-да, в этом и проблема. Сейчас работаю в направлении "отпустить, чтобы вернулся". Получается не очень как-то. Но, видимо, в этом основной секрет... Давай на ты? :) И кстати, еще по поводу стимуляции к действиям: не замечали, что скорпы часто действуют исходя из духа протворечия? т.е. наперекор. всем просьбам и стимуляциям. а если попросить напрямую (а особенно несколько раз), точно уже делать ничо не будут.
Да и еще - "потом сгладить все нежностью и лаской". Тоже не прокатит. Он же просто лишит тебя такой возможности! Да, для скорпов - секс, ласка и нежность - это центр их вселенной. Но как они умеют уходить в себя и уединяцца ! Он будет бороться - с собой, с тобой, с нехваткой ласки и нежности... Скорпы же это обожают (может, больше чем ласку и нежность? 8-0). Но виду не подаст. И первым шаг не сделает, когда ты так этого ждешь. А потом, когда опустишь руки, мысленно сказав "Да пошел ты! за что мне все это?" Он тут как тут. Улыбается и ты тонешь в его глазах. А потом уже ласка и нежность :))) Ох, где ж взять терпения все это ПРОСТО ПРИНЯТЬ и отпускать с легким сердцем?
Венера, да да, дух противоречий нереальный)) У меня он такой же) Вдали друг от друга кажется, что щас бы его прижала к себе, погладила, занежила. Но как только пересекаемся, он начинает колоть, я умничать и происходит что-то немыслимое. Но мы то только узнаем друг друга... пыкаемся мыкаемся. Думаю это пройдет. Каждому человеку чего-то не хватает. Может ты спросишь его ЧЕГО тебе не хватает, скажи? Я дам. Пусть он будет уверен, что для него ничего не жалко. А мне забавно, что мой ожидает от меня прямоты и упреков, а я разговариваю в издевательско-ласковом тоне. Он в недоумении. Нападает. Сцепимся. А потом я включаю обиженую, а он благородного победителя))) Мне кажется им необходимо показать, что сильна, но он круче)
Девочки, привет. Полностью согласна с Venerой насчет противоречий. Типа- Ты когда хочешь встретиться?- Завтра- Согласен, но давай послезавтра. Почему??? Известно только им. Янаверно самая взрослая, самая терпеливая и самая глупая среди вас. Это здорово, что вы брыкаетесь, ссоритесь . А я уже не могу. Мне кажеться, что где-то неприлично даже обидиться на него. Его поведение стараюсь проанализировать и оправдать. Это в корне неправильно. А потом- такая депрессуха нападает, Думаю- пошлю -ка я его... А потом... снова уплываю...
И еще -А вам никогда не казалось, что мы сами напридумывали все эти сказки про СКОРПИОНОВ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ. Просто у каждой из нас был какой-то опыт с другими мужчинами( и другими знаками) .А тут повстречали их. Да ,действительно они не такие- сложные и интнресные. И действительно мы с ними меняемся. Но может это только наши "розовые фантазии". Как вы думаете?
кстати, еще по поводу стимуляции к действиям: не замечали, что скорпы часто действуют исходя из духа протворечия? т.е. наперекор. всем просьбам и стимуляциям. а если попросить напрямую (а особенно несколько раз), точно уже делать ничо не будут. ---
1000%
мой сам так говорит пр себя. Банально, когда еще встречались и он оставался у меня, утрмо прошу его мусор вынести, и в ответ слышу" Не буду"
Прифигеваю, истерю! Вот хам!!!
Успокаиваюсь, а через час уже и мусок вынесен и полка повешена, которую пап собирлся еще давно привинтить:))))))))))))))
А я девочки. расслабилась, думала. все попал мой Скорп опять на крючок ко мне:)
Попасть то попал, да я вон. на соседнем болтаюсь, и так же беспомощно бью ножками. хотя на лице полная незапвисимость и безразличие:)))))
---Вдали друг от друга кажется, что щас бы его прижала к себе, погладила, занежила. Но как только пересекаемся, он начинает колоть, я умничать и происходит что-то немыслимое. -----
Именно так!!!:))))
Задумываюсь, конечно, про розовые фантазии. Но тем и удивительнее было найти этот форум - и теперь точно понимаю, что гороскопы не врут. Видимо, они действительно не такие, как все. Если не вдаваться в подробности и судить с позиции нормальной женщины (это уже не про нас :)))) - мы все здесь собрались особенные, сильные, гордые - ну уже не нормальные ) - эти мужчины кажутся грубыми, жестокими и неадекватными (не всегда, конечно...). Но покопав глубже, начинаешь понимать истинную природу такого поведения. И здесь начинается самое интересное. И я тоже его анализирую и оправдываю. Но уже чувствую, что так устала от этого. А ведь всего каких-то 3 года брыкаюсь. (хотя с другим мужчиной, видимо, давно можно было выйти замуж и родить - другое дело, что был бы тихий подкаблучник, как размышляли девчокни раньше). Лиса, спасибо за идею. Ласково-издевательский тон надо попробовать. Хотя совсем это не мое. Я чуть что - сразу на дыбы, права качать и бороться за справедливость. Я львица или не львица в конце концов??? А с ним так КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАННО. И я не знаю, прилично или не прилично обижаться. Но усвоила, что НЕЛЬЗЯ. Извиняться все равно не будет, просто ситуация зайдет в тупик. Многие поэтому и останавливаются на той стадии, что кто-то кому-то не перезвонил и чего-то не сказал. Те, кто разрешили это "испытание", переходят на следующий уровень. Логика отношений та же, но вот ставки уже выше... Вот так 3 года уже воспитываю себя, ищу где раздобыть терпения, смирения и мудрости ... и побольше-побольше :)))) И анализирую, анализирую.... а толку, похоже, никакого... крыша уже едет...
ДА! ДА! Мусор + 10000!!!
Девочки, вот я перечитала еще раз последние посты. Ну ведь четко же есть закономерность в их поведении. И мы их вывели. Ну неужели теперь нельзя придумать, что с ними делать? Они же Мужчины, в конце концов, да еще и с большой буквы. Давайте срочно придумаем, что с ними делать! Пока еще есть силы, и все на крючках с безразличным видом не того......
А я раз собрала мусор в пакет, прибралась пока он с друзьями уехал по делам. Они приехали, заскочили мол одевайся быстрее, поехали гулять. Я говорю-5 минут, а ты пока мусор захвати, вот он в прихожей в пакете. Я собралась.. смотрю а пакет так и стоит!!! А сам он уже на улице. Я его другу вручила))
А про таблетку от скорпионских заморочек... наверное только расставание. Они мужчины и они не меняются.
Я не мать Тереза и сейчас все еще приглядываюсь, чтоб не пожалеть о несделанном. Пусть отношения будут любыми разнообразными, но только чтоб я точно знала, что меня любят и я нужна. Венера, я хоть не лев, а рыбы, но я моментально реагирую на косяки, причем агрессивно)) Щас буду пробовать быть мягкой, посмотрю что выйдет.. Мне иногда кажется, что он очень одинокий, хоть он никогда этого не показывает и вечно тусуецца с друганами. И кроме меня есть ли девушка, кто сможет с ним справиться? Я сомневаюсь. Хочется, чтоб он был благодарен судьбе, что встретил меня, как и я его. Очень хочу его размягчить, немножко совсем)))
Я не мать Тереза и сейчас все еще приглядываюсь, чтоб не пожалеть о несделанном. Пусть отношения будут любыми разнообразными, но только чтоб я точно знала, что меня любят и я нужна. Венера, я хоть не лев, а рыбы, но я моментально реагирую на косяки, причем агрессивно)) Щас буду пробовать быть мягкой, посмотрю что выйдет.. Мне иногда кажется, что он очень одинокий, хоть он никогда этого не показывает и вечно тусуецца с друганами. И кроме меня есть ли девушка, кто сможет с ним справиться? Я сомневаюсь. Хочется, чтоб он был благодарен судьбе, что встретил меня, как и я его. Очень хочу его размягчить, немножко совсем)))
Девушки, мне сначала тоже казалось, что там у него какой-то дух противоречия и проч..., но на деле оказалось, что ему просто надо все объяснять и все рассказывать , спокойно, аргументированно, логично, без подколок, наездов и истерик, и еще право решающего голоса оставлять за ним, тогда он очень даже милый и ласковый :-) Вообще-то я ужасная "язва" и стерва, но с ним сдерживаюсь.:-) Когда я с ним сдерживаюсь и не делаю вещей, которые ему не понравятся, у нас все хорошо (правда тут уже я начинаю думать, а нужно ли мне это? Больно уж много усилий с моей стороны требуется... Я все время с ним должна быть "в форме", а я от этого устаю. Обычно после отдыха с ним мне надо еще несколько дней отдохнуть от него .)
Итого, что я делаю, чтобы наши отношения были лучше:
1) Не надоедаю ему, в 90% случаев жду, когда он сам проявится.
2) Не пытаю его вопросами на тему как он ко мне относится - сам расскажет. Не пытаю его не тему что он планирует делать - сам расскажет. Сама рассказываю про свои планы и предлагаю иногда встречи, совместные мероприятия и проч.
3) Стараюсь по намекам и оговоркам понимать о чем он хочет поговорить и задаю наводящие вопросы, а когда уже "выудила" тему, стараюсь всерьез говорить с ним о том, что его волнует, до тех пор, пока не договоримся.
4) Не обижаюсь на всякие "колючие" словечки, которые иногда у него вылетают.
5) Не отказываю ему в сексе, потому что и сама не могу отказаться, соблазняю его денно и нощно:-)
6) Не упрекаю ни в чем.
7) Не рассказываю ему о себе, если он сам не спросит.
8) Не рассказываю ему про других мужчин.
9) Провоцирую его на финансовые траты и подарки мне и всячески хвалю и рассказываю ему как мне нравится то, что он купил. (У нас с ним разное материальное положение, у меня денег изначально больше, но он хочет сам покупать все "для нас", мои попытки что-то покупать воспринимает как оскорбление. Сейчас вот собирается оплатить мою путевку, т.к. я думаю съездить к нему в гости - он сейчас не в России.)
10) Самое главное: все серьезные изменения в наших отношениях начались после того, как я разошлась с мужем и вполне осознанно отказалась от того, чтобы встречаться с другими мужчинами. Он знает и думаю почти уверен, что он мне один нужен, хотя он также знает, что у меня есть старинные поклонники и в случае чего одна я не останусь;-).
11) Иногда, очень редко, прошу у него помощи в вещах, в которых он действительно может помочь, в основном же живу самостоятельной жизнью.
12) Уважительно отношусь к его маме, но стараюсь держаться от нее подальше.
13) Cтараюсь по мере сил всегда хорошо выглядеть.
14) Когда мы живем вместе - готовлю и мою посуду, другим хозяйством не занимаюсь.
15) Хожу с ним по магазинам, почему-то он любит, чтобы я с ним в магазины ходила.
16) Общаюсь с ним он-лайн, когда мы далеко. К сожалению общаюсь немного, тк больше времени нет.
17) Беру его с собой на дружеские и корпоративные мероприятия в качестве своего кавалера.
18) Искренне уважаю его профессиональные достижения и никогда не сомневаюсь в том, что он правильно выбрал работу, хоть там и мало платят.
19) Свои проблемы решаю сама.
20) не ору и не ругаюсь
Думаю список можно продолжать еще долго, но главное, что мне помогает в отношениях со Скорпиком: контроль всех своих проявлений (кроме постельных, конечно). С тех пор, как я с ним так обращаюсь у нас нет разборок и он все время хочет меня видеть. Однако, как я уже писала выше, мне тяжело так жить и я понимаю, что долго так не выдержу - уйду, потому что не чувствую себя комфортно после такого количества самоограничений...
Пока все переносить мне помогает наша раздельная жизнь и постоянные разлуки, потом ... не знаю будет ли потом... Возможно так все и будет... Но все время жить в напряге - не мое... То есть выход из ситуации, который я придумала, годится только для раздельной жизни , может "гостевого брака", встреч с любовником... У нас конечно же не семья и ничего близкого к этому...
Возможно он хочет бОльшего, но я пока не вижу предпосылок: взбаламошная и капризная женщина, которой я на самом деле являюсь, не выдержит такого количества самоограничений, а жить в скандалах и разборках - на фиг, на фиг, от этого я точно сбегу...
мда... Та же, спасибо за внушительный список... Я вот тоже когда начинаю прикидывать эти "НЕ", задумываюсь - а нафига все это.... Зачем такой мужчина, которому ничего нельзя сказать, ни о чем не попросить и никогда расслабиться.... Ну вот, сейчас опять начну депрессовать :-((
В общем мне кажется правильно тут кто-то писал, что Скорпионов могут обуздать только Козероги с их стабильностью, постоянством и рассудительностью, а я-то Весы и я могу долго прикидываться Козерогом, но - зачем в конце концов? Кстати похоже он понимает, что я сейчас играю...
Сейчас он усиленно приглядывается ко мне, видимо ждет чем закончится этот мирный период, когда меня прорвет... Но если я начну проявляться так, как мне это свойственно, у нас начнутся опять бесконеные "качели" с моими попытками уйти и его упреками что всем на него наплевать, никто его не понимает...
Не наплевать мне на него, но он не способен ради меня поменяться, а я могу делать вид, что поменялась, только на короткий срок... Вывод - мы все-таки не подходим друг другу :-(
Ну может ваш - другой?!
Мне такой мужчина нужен в основном как катализатор внутренних перемен, еще потому что мне другие сейчас не интересны, еще чтоб голову занимал и еще для секса конечно. :-) Как с ним расстаться я пока не понимаю, поэтому пока с ним, но я никогда не скажу, что я с ним навсегда: не такой он мужчина и не такая я женщина.
Та же, я тоже меняю себя, потому что мне указали и доказали мой эгоизм. Но совсем не потому что я раскаялась. Я просто хочу попробовать такую модель жертвенной на мой взгляд любви. Я сама очень капризная, и так же как вы предполагаю терпение и выдержку. Если у меня их не хватит, но человек привяжется ко мне и я к нему, то придется искать выход вместе. А играть в одни ворота всю жизнь, нет уж. Быть тем, кем тебя хотят видить, а не тем кто ты есть это саморазрушение, да и в итоге не будет оценено. Всем известно,что мужчины любят женщин без проблем и нагрузок в виде претензий, проблем со здоровьем и финансами. Но жизнь прожить не поле перейти. Пусть слабаки принимают дольче виту (ее видимость), а сильные пусть борятся с обстоятельствами и несут ответственность. Я проверяю его точно так же как и он меня.
Кстати девушки тут меня в мудрости подозревали...:-) Я знаю что нужно делать во многих ситуациях, но все-таки главный вопрос хочу ли я это делать? Конечно, привычка вести себя определенным образом тоже формирует качества характера, но пока мой внутренний чертенок смотрит на наши расклады со Скорпиком и шепчет мне: "Доколе? До каких пор ты: красивая, умная, сильная женщина, состоявшаяся во всех смылах, будешь тянуть эти странные отношения?"... И я не знаю что чертяке ответить... Иногда думаю, что люблю, иногда очень хорошо с ним, иногда кажется что ни с кем и никогда так хорошо не было... Но потом в какой-то момент все эти хорошие моменты внутри меня перевешивает ужасный пофигизм, полное безразличие и разочарование оттого, что не идеален мой мужчина и ведет себя со мной не идеально...
Главное что я научилась за поледние несколько месяцев - просто пересиживать эти свои моменты, а не пытаться тут же писать письма Скорпику на тему как мне на него пофиг...
Сейчас у меня просто такой момент, так что не относитесь к моим словам слишком серьезно :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И я не знаю, доколе... И не знаю, хочу ли я это делать. Я хочу быть с ним рядом. Потому что больше помню и ценю хорошее. А он, похоже, больше помнит и ценит плохое. Присоединяюсь, к каждому слову выше. И через день меня бросает в крайности - от "Я способна на жертвы, потому что взбалмошная эгоистка и надо себя менять" до "зачем все это, все равно не оценит...". Устала. Но Скорпионы борцы, и они уважают тех, кто борется. За чувства в том числе. И пока я борюсь, но сил все меньше. Кстати, посмотрела тут натальную карту, интересно стало... - у моего в Скорпионе - Солнце, Луна, Венера и Уран. Сказать, что тяжелый случай, видимо, - не сказать ничего :))). ППЦ.
Венера, у меня тоже в скорпионе много планет))) Я наверное скорпион не меньше его) Главное у меня марс в скорпе, а это вроде указывает на желанного мужчину)) а также на многое другое)))
Привет всем. ещё не прошло даже недели, а кажется что целая вечность. Хожу на танцы, продумываю костюм на выпускной концерт, который будет ещё не скоро. смотрю на дивиди Остаться в живых второй день подрят и вяжу себе жилетку, общаюсь с подружками, хожу в солярий, к косметологу, готовлю шедевры - мозг стараюсь занять по полной..девочки, как вы можете неделями, месяцами быть с ними в разлуке, быть стойкими в своём молчании? как его отпустить? какие мысли, установки себе давать что бы достичь результат - освободиться от него, стать счастливой без него? за те четыре месяца у меня не было никакой динамики в процессе отвыкания от него, хотя я не думала что мы ещё встретимся и будем общаться.
Venera - нда, Солнце, Луна, Венера и Уран в Скорпионе - это серьезно. Получается Скорпион в квадрате.
лиса - да я не знаю хочу ли я чтобы он ко мне привязывался, скорее не хочу. Просто скандалов, разборок и вечных качелей с моими попытками уйти я тоже больше не хочу. Раз уж встречаемся, то надо же хоть какое-то удовольствие от этих встреч получать, пусть мне потом и приходится отдыхать после этого удовольствия... Но 90% времени я, в отличие от вас и остальных девушек, не могу сказать что люблю его, просто я не могу пока уйти и иногда мне с ним очень хорошо.
Белка - Все это выдумки у вас. Если ваш солнечный знак - Весы, то вы должны прекрасно понимать о чем пишут девушки на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3872617/. У меня в Весах только Солнце и Уран, но я понимаю насколько Весы "умственный" знак. Вы все себе придумали про его для вас необходимость, "зуб даю". Просто он вас развлекал в течении года, пока вам было скучно и вы привыкли... Ну найдите себе уже другое развлечение, раз вас отпустили, а то зависните как я и будет у вас многолетняя история про "ни вашим, ни нашим". Бегите, что есть мочи, пока вас не догнали, тем более если у вас есть муж, который вас устраивает.