Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Ракушка- nika

Продолжаю.:) Скорпы- очень верные, когда любят. Это просто само собой получается.Поэтому даже будучи на расстоянии 10000000000 километров месяцами могут хранить верность любимой женщине. В этом мы похожи.Теперь конкретно к вам: прости. но мне кажется, ты его чуточку попридушила своей заботой. Скорпы еще и свободолюбивые! Мы тогда с моим виделись не чаще раза в неделю, а иногда и реже. но любить меньше от этого он меня не стал, поверь. А уж как я злилась и истерила, что опять не увидимся! Ты то шарфики вяжешь. а я так просто нервы ему трепала- мол, ничего не знаю, какие тренировки, приезжай. Вот отсюда и помудрела:) Если ты уверена в его чувствах, не накручивай себя, и не няньчись с мужчиной, как с ребенком- это прямой путь к тому. что он будет наоборот, тебя избегать. Женщина Скорпа должна быть .... непонятной. Милой, доброй, но в то же время, непростой, сильной, загадочной, дерзкой, словом. РАЗНО! И уж точно- независимой. А твои переживания он чует на раз вот и отстраняется. бережет свое личное пространство.

Ракушка- nika

Поменьше думай о то, что и, как и где, не надо, плиииз, превращаться в мамашку- клушку!!!!! ИМХО, в случае со Скорпом, это просто антисексуально, и убивает всякое желание. Помучай его немножко, в конеце концов, займись собой, делами. поигнорь слегка. Пора добавить в сироп ложечку перчика!!! И не ищи скрытый подвох там, где его нет:)

лиса

Ника, у него может быть 100 причин, если теоретически предположить) Жена? Половая инфекция от которой лечится? Смотря скока ему лет, может стресс и он не уверен в себе...? Вам-то виднее. И мне кажется, что тупо секс скорпам не оч интересен (это про физически верным), через секс они залезают внутрь партнера, а это не с каждым интересно))

nika- Ракушка- лиса

Девочки, спасибо ,что взяли к себе.Мне здесь очень уютно.

Немного в 2-х словах. Ему тоже 49 лет, но как все скорпики оооочень сексуален. 6 лет назад начали встречаться,сначала одноразовый секс( банально, но факт) хотя он говорит, что все было запрограмирровано. А дальше- больше. Через 2 года наших встреч устроил к себе на работу по договору, поэтому отсюда материальная помощь. Ну а за последнее время его ПОСТУПКИ выглядели в следующем- организовал мне отпуск и помог с круглой суммой для приобретения квартиры. .....

Ракушка- nika

И мне кажется, что тупо секс скорпам не оч интересен (это про физически верным), через секс они залезают внутрь партнера, а это не с каждым интересно))-------

Лисичка, +100000000000000

согласна

nika- Ракушка- лиса

Вот здесь и подвох? Я Рыбка, поэтому живу практически чувствами( разум вклоючаеться с третьего раза). Сначала влюбилась, но сейчас мне кажеться ЛЮБЛЮ. Поэтому себя и мучаю. Вроде бы все поступки говорят, что он ко мне не равнодушен, хотя про любовь ни разу не говорил ( когда разговариваем о теме чувст, сказал, что для него это слишком серьезная тема), но "темная лошадка" еще та.

та же - nika, Ракушка

nika - мне кажется если Скорп вам нужен всерьез, голову придется учиться включать с первого раза ;-) Вряд ли круглой суммой денег он будет помогать посторонней девушке, хотя мой в свое время одной своей девушке купил машину, но потом сам и ушел... Типа она к нему слишком потребительски относилась...
Ракушка - Спасибо за лестные слова. Я просто сама все жду и жду своего полярника, вот и медитирую похожим образом.:-)
Nika - и еще для вас: реализовавшие себя профессионально и уважающие себя "полярники", тем более мужчины в возрасте, спокойно могут обходиться без секса долго. (В крайнем случае у них же есть руки... :-) и кстати у нас тоже;-). А вообще когда какой-то стресс, то и совсем не хочется... Мне кажется вам лучше не "париться" на тему что там с ним происходит без вас, а думать на тему, чтобы находясь рядом с вами он никогда не забывал о том, что вы - сексуальная женщина;-)

лиса

Та же, правильно. А я думаю, что скорпы материалисты. Заметила, что они не то чтоб жадины, но "делятся" благами по какому-то принципу. И чувственная привязанность один из первых поводов.

Ника, а вы свободные люди и есть семьи? Вы ему близки и это факт, только всегда есть горизонты. Как вы оба видите горизонт? Вы об этом не говорили?

Ракушка- Та же

Да не за что:) Я на самом деле, многие ваши советы в жизнь пытаюсь претворять- и ведь получается, мудрею:))) Так что спасибо еще раз:)

та же - Ракушка

И вам спасибо. Рада, если вам что-то пригодилось.:-)

nika- та же

Привет. Рада познакомиться. Огромное спасибо за совет.Мне 48..и далеко не девушка, может быть еще и поэтому гружусь.А потребительски я никогда ни к кому не относилась. Когда начинались наши отношения со скорпиком , то я могла у него одолжить небольшую сумму , и обязательно отдавала, ну а потом как-то все само собой получилось.Насчет рук полностью согласна:-) ...я по крайней мере к этому отношусь очень даже положительно, ну и он тоже :-) Еще раз спасибо.

nika- Ракушка

Привет. ...А шарфик я вчера вручила. Подъехал ко мне, я вышла с пакетиком- он смотрит, улыбаеться и заглядывает в пакет. Ну я ему: "Вот мол пока ты болел у меня появились пару вечеров свободные, так я решила тебе подарить то, что тебе поможет выздороветь" ..и одела шарф на шею. ...Нужно было видеть его глаза. По- моему он весь растаял. Говорит "Ты не поверишь, но когда сильно болело горло ,я именно о шарфе и подумал" Было чертовски приятно.

nika- лиса

Привет. Тоже очень рада знакомству. Когда 6 лет назад начали встречаться он был женат (кстати 2 раз) ..но это отдельная история.Я на тот момент только что развелась. Через некоторое время он тоже развелся, но мне не сказал. Я думаю там был развод чисто материального содержания. Он купил неплохую квартиру и подарил ее дочери ( видно наследственные вопросы таким образом решал). Его жена живет в другом городе, но он изредка ездил туда в командировку. Тема жены была закрыта сразу, а сейчас он просто не любит говорить на эти темы.

nika- лиса

Продолжаю- Он очень жестко пару раз сказал " Я тебя никогда не обманывал, и у меня нет других женщин, с женой у меня нет близких отношений"...Верить- не верить????

Насчет горизонтов? Я так понимаю- будующее? О НАШИХ горизонтах мы не говорили. Пару раз я ему намекала- а что же дальше? Но он красиво ушел от вопроса. А недавно сказал-"В прошлой жизни мы с тобой наверно жили вместе, а в этой встретились для того, чтобы научить друг друга чему-то"...ну я уже дословно непомню.Смысл- мы с тобой встретились, чтобы научиться ЛЮБИТЬ

Та же - nika

А разве вы не для этого встретились? Вы чувствуете, как вы меняетесь в этих отношениях? Я визуально меняюсь... Для меня мой Скорпик стал катализатором внутренних перемен и все, что болело и мешало мне жить постепенно уходит.

Я не намекала на то, что вы меркантильны, когда говорила про деньги, я говорила, что если Скорпик солидно поучаствовал в ваших финансах - это серьезный показатель его отношения к вам. Или вам так уж нужны слова?:-)

Та же - nika

А по поводу верить ли... Он повож на болтуна и ловеласа? Вы лучше всех видите его, видите себя... Верьте себе и ничего не бойтесь. Что бы ни произошло в дальнейшем, сейчас вы можете чувствовать и жить полной грудью... Так и живите, чувствуйте, терпите, ждите, любите! становитесь светлее и лучше, пока есть такая возможность. И не важно что там будет дальше. Честное слово это совсем-совсем не важно! :-)

Та же - nika

Про меня... - тут есть где-то моя история... Мне около 40, двое больших детей, два развода и десятилетние отношения со Скорпом... Он холостяк и романтик, условная профессия - музыкант... Мы живем в основном в разных городах и странах, но иногда, когда есть возможность, живем вместе... Мое отношение к Скорпику меняет меня и мою жизнь. Впрочем он тоже на глазах меняется. Не знаю, что ждет нас в дальнейшем, да и не суть, теперь мне нравится просто жить, зная, что и он где-то живет... Я считаю его подарком судьбы для себя... (Впрочем... Это только сегодняшнее настроение, я тоже иногда злюсь и расстраиваюсь из-за него)

лиса

Женщины всегда стремятся к стабильности, уверенности в завтрашнем дне, гарантии, что мужчина будет продолжать всегда находиться рядом. А со скорпами все немного иначе. Или может нам такие попались?)) Нет в них семейственности что-ли, не диванные мужчины. С одной стороны держит в напряжении такое неоднозначное положение вещей, а с другой... я не люблю навязчивых людей и скучных домоседов без огня в глазах. Может такая связь более прочна, где есть притяжение душ и некоторая свобода действий? У Та же, мужчина вечно в разъездах, у Ракушки тоже свобода, у меня вообще чертенок)) мало того, что на расстоянии, так у него и работа такая, что дает повод для размышлений у любой дамы ночи напролет)) Этих мужчин наверно надо уметь отпускать, чтоб они возвращались... Такие не всем подходят. Но по мне это лучше, чем неприрывный вопрос "че есть пожрать?")))

Ракушка- Лиса

Может такая связь более прочна, где есть притяжение душ и некоторая свобода действий? У Та же, мужчина вечно в разъездах, у Ракушки тоже свобода, у меня вообще чертенок)) мало того, что на расстоянии, так у него и работа такая, что дает повод для размышлений у любой дамы ночи напролет)) Этих мужчин наверно надо уметь отпускать, чтоб они возвращались... Такие не всем подходят. Но по мне это лучше, чем неприрывный вопрос "че есть пожрать?")))-----------

Скажу за себя- именно поэтому мой Скорп для меня идеален, даже с практической точки зрения.

Я никогда в жизни, сколько себя помню. не хотела именно такого мужа-как по классике. При мысли что все будет ровно, стабильно, предсказуемо, каждый день как следующий. он будет приходить с работы ровно в 6( так у меня было со Львом) и уходить в 9 утра, мне хотелось вешаться или вообще забить на это дело- мужчин:) раз- и навсегда. И когда я узнала ЕГО, такого же свободолюбивого, поняла что МОЕ. В том числе и потому. что таких найти сложнее, чем "стабильщиков", которые впрочем, нужны большинству.

И это и есть те пресловутые "половинки" когда мы устраиваем друг друга даже в том. что многим кажется странностью. А это наша общая странность:)

Какое же счастье. что мне попался спорсмен, а не менеждер:))))) и даже не директор:))

Вот еще бы на соревнования почаще ездил- я бы тогда даже на совместную жизнь согласилась:)

Кстати. размышлений на тему, где он когда без меня, у меня никогда не было. Возможно, это уверенность в себе, так как мужчина, когда со мной, видит лишь меня- по крайней мере. так было всегда и я считаю это нормой. А скорее всего, это просто доверие к человечку, с котоырм у тебя отношения.

лиса

Ракушка, если копать психологически, то да, это уверенность в себе. Свободу может предоставить лишь сильный человек. Только может мужчины ищут мягкости, даже укоров, ревности? Все же большинство из них примитивны и считают, что ревнует значит любит? Мне кажется, что я вижусь мужчинам холодной, бесчувственной. Я не бегаю, не навязываюсь, вобщем есть какая-то субординация, но не в том ключе, в котором принято, а в том, в котором вижу я. Давать свободу выбора, это давать соблазн, с которым слабый человек не справится. А ведь можно потратить на него много времени и чувств. Это риск. И вот я думаю, то ли мы люди сумасшедшие, то ли глупые, то ли безвольные? Но "В сумасбродстве есть надежда, в заурядности - никакой." /Р. Эмерсон/ Это наш выбор..

Venera

Девочки, всем привет, а особенно BEV и Заечке. Честно отчитала всю ветку :)))). Уж очень много с ними похожего и много похожих мыслей и вопросов. Я со своим скором уже больше 3 лет как на эмоцианальных качелях. А так хочется спокойствия...А он меня все испытывает. А я все сопротивляюсь... Хотя и горделивости стало меньше и терпения больше. Но для нормальных отношений все равно пока не хватает. Вот сейчас отпять в состоянии вялотекущей ссоры. Где ж этой мудрости и терпения-то набрацца???

Venera-if

4763 это не год переломный это отношения со скорпами так меняют людей...мы с лесопилкой как-то на эту тему здесь рассуждали...счастливые или несчастные-любые меняют но скорпы как правило доносят до тебя какое-то понимание себя,жизни,себя в жизни через боль..будь то просто сарказм задевающий определенные комплексы или болезненная зависимость от него с которой надо уметь жить и справлятся...и все ваши метания,непонятки и пр это процесс открывания глаз или трансформации или делания выводов...конечно все эти процессы не так-то просты...вот вас и колбасит месяцами...

когда я вспоминаю своего экса то понимаю сколько во мне появилось другого по сравнению со мной-до-него...этот человек мне был дан чтобы узнать глубину эмоций и душевных сил на которые я способна и чтобы понять еще много чего..но хоспидя как это пришло((( через тааакие слезы...такие истерики...если б я тогда смогла писать на форуме я б наверное выглядела вообще в полном неадеквате(еще сумесшедшей чем ракушка))))))) щютк) )

и еще мне кажется что если бы я не прошла те "уроки" с тем скорпом или не усвоила бы их то не было бы этого с которым совершенно другой уровень отношений(и этот новый уровень очень отличается от того что пишут в поп-литературе или описываете вы)..так что ракушка,лулу,заец ваши страдания закономерны но верьте что впереди все супер с Ним или без Него(как бы кощунственно это не звучало сейчас для вас)...и даже возможно другие скорпы))) ..а я буду теперь учится тактичночти,чуткости и вере в своего..у меня новые "уроки"

п.с. ракушка спасибо за совет

Вот. Под этим тоже подписываюсь тремя руками. И я тоже верю, что все впереди супер. С НИМ!!! Но мы оба, с пугающей регулярностью, ставим это под сомнение.

Ракушка- Venera

ну начинать никогда не поздно:)

Я вот год как мудрею и это только начало пути...

Venera-Ракушка

А на меня периодически накатывает - что я, вроде, мудрею-мудрею (хотя мудрость вообще не мое, ну уродилась такая :))) ), стараюсь-стараюсь, изо всех сил стараюсь... А результат все тот же... Попеременно - то иддилия и ощущение полного счастья, и что он - самый близкий, самый лучший, самый заботливый, а потом - раз, в башке что-то переклинило - и опять этот холодный взгляд. И он - самый чужой, самый жестокий и самый безразличный ко мне... И, конечно же, во всех разладах обвиняюсь я (это тоже типичная скорпионья черта). А я уж и вправду задумываюсь - может, с головой что-то не то? И анализирую, анализирую, аналиризую... Как хорошо, что набрела на этот форум - проблемы - то у многих пересекаются. И понимаешь - чертов манипулятор - ничего и я не виновата, а твой извращенный скорпионий мозг... Люблю его, как никого и никогда не любила... и ненавижу... Столько нервов испортил уже... И те же мысли, что у девчонок раньше - видимо, послан свыше, чтобы работала над собой и боролась с гордыней.

лиса

Венера, привет:) Да, полная *** непонятная с этими скорпами. Где-то написано, что они жалят в слабые места. Это так. Но с какой целью они это делают? Не для того ли, чтоб защититься? Лучшая защита-панадение. Мы даже по телефону не можем нормально поговорить)) Он то подозревает в чем-то, то грубит, он теряется когда не может все контролировать и начинает предъявы кидать. Я решила стать терпимее и добрее с ним, так ему и это не нравится!))) Говорит, что я странно себя веду)))) Если мы будем жить вместе, наверное будет оч темпераментный союз со скандалами и драками)))))) Опять что-то темнит и юлит. Не знаю, когда его увижу. Как-то неохотно приглашает. Ну, посмотрим, что дальше будет))

Venera

Мы тоже иногда по телефону умудряемся поругаться так, что мало не покажется... Мой меня совсем с толку сбивает - то добрый и хороший. А сейчас, после того, как поругались (опять же, на мой взгляд - на пустом месте, а на его - произошла вселенская трагедия, и конечно же, по моей вине). Стал злобный, отчужденный, делает вид, что его в моей жизни сразу перестает все интересовать. Я в такие моменты просто теряюсь, не понимаю, как себя вести... Истерика - точно нет (скорпа это только разозлит.). Игнор - точно нет (скорпы терпеть не могут, когда к ним равнодушны и не проявляют заботу, обязательно потом предъяву сделает по этому поводу). Поскулить типа "прости меня дуру грешную" - тоже не прокатит, слабых они не любят. И в голове не укладывается - как человек может ТАК меняться с такой скоростью, и в обоих этих проявлениях быть абсолютно естественным. Я тоже пытаюсь быть терпимее и добрее. Но, во-первых, это действительно очень сложно при таких "закидонах", а во-вторых, чувствую, он периодически специально провоцирует меня на отрицательные эмоции и истерики - видимо, действительно жить не может без накала страстей... А меня так все это достало уже, эх.

лиса

Венера, я сейчас листала ссылку, которую Та же давала про мужчин с марса женщин с венеры, там о много умных вещей. Вы не читали? Смысл в том, что мужчин нужно хвалить и стимулировать к действиям. Что они счастливы, когда способны сделать счастливой женщину, а иначе чувствуют себя неполноценными. Может просто нужно стать счастливой, а они подумают, что это их заслуга и станут еще больше проявляться. Там еще написано, что их нужно отпускать чтоб они вернулись, вобщем давать личную свободу. Но со скорпами не все так просто и переодически нужно устраивать им встряску, чтоб они первые не придумали какого-нибудь ***)), а потом все сгладить нежностю и лаской. Наверное типа того)

Venera

Читала. Пыталась. Периодически мы оба чувствуем себя счастливыми, он - нужным, а я окруженной заботой. Хвалю-стимулирую. Похвалы не любит, огрызаецца. А строить из себя счастливую, когда он обижает целенаправленно, сам себе придумывает проблемы и за них же делает предъявы, пока не научилась. На встряски получаю реакцию "как я устал от встрясок, как хочется спокойствия":). "Но со скорпами не все так просто"... Да-да, в этом и проблема. Сейчас работаю в направлении "отпустить, чтобы вернулся". Получается не очень как-то. Но, видимо, в этом основной секрет... Давай на ты? :) И кстати, еще по поводу стимуляции к действиям: не замечали, что скорпы часто действуют исходя из духа протворечия? т.е. наперекор. всем просьбам и стимуляциям. а если попросить напрямую (а особенно несколько раз), точно уже делать ничо не будут.

Venera

Да и еще - "потом сгладить все нежностью и лаской". Тоже не прокатит. Он же просто лишит тебя такой возможности! Да, для скорпов - секс, ласка и нежность - это центр их вселенной. Но как они умеют уходить в себя и уединяцца ! Он будет бороться - с собой, с тобой, с нехваткой ласки и нежности... Скорпы же это обожают (может, больше чем ласку и нежность? 8-0). Но виду не подаст. И первым шаг не сделает, когда ты так этого ждешь. А потом, когда опустишь руки, мысленно сказав "Да пошел ты! за что мне все это?" Он тут как тут. Улыбается и ты тонешь в его глазах. А потом уже ласка и нежность :))) Ох, где ж взять терпения все это ПРОСТО ПРИНЯТЬ и отпускать с легким сердцем?

лиса

Венера, да да, дух противоречий нереальный)) У меня он такой же) Вдали друг от друга кажется, что щас бы его прижала к себе, погладила, занежила. Но как только пересекаемся, он начинает колоть, я умничать и происходит что-то немыслимое. Но мы то только узнаем друг друга... пыкаемся мыкаемся. Думаю это пройдет. Каждому человеку чего-то не хватает. Может ты спросишь его ЧЕГО тебе не хватает, скажи? Я дам. Пусть он будет уверен, что для него ничего не жалко. А мне забавно, что мой ожидает от меня прямоты и упреков, а я разговариваю в издевательско-ласковом тоне. Он в недоумении. Нападает. Сцепимся. А потом я включаю обиженую, а он благородного победителя))) Мне кажется им необходимо показать, что сильна, но он круче)

nika

Девочки, привет. Полностью согласна с Venerой насчет противоречий. Типа- Ты когда хочешь встретиться?- Завтра- Согласен, но давай послезавтра. Почему??? Известно только им. Янаверно самая взрослая, самая терпеливая и самая глупая среди вас. Это здорово, что вы брыкаетесь, ссоритесь . А я уже не могу. Мне кажеться, что где-то неприлично даже обидиться на него. Его поведение стараюсь проанализировать и оправдать. Это в корне неправильно. А потом- такая депрессуха нападает, Думаю- пошлю -ка я его... А потом... снова уплываю...

И еще -А вам никогда не казалось, что мы сами напридумывали все эти сказки про СКОРПИОНОВ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ. Просто у каждой из нас был какой-то опыт с другими мужчинами( и другими знаками) .А тут повстречали их. Да ,действительно они не такие- сложные и интнресные. И действительно мы с ними меняемся. Но может это только наши "розовые фантазии". Как вы думаете?

Ракушка- Venera

кстати, еще по поводу стимуляции к действиям: не замечали, что скорпы часто действуют исходя из духа протворечия? т.е. наперекор. всем просьбам и стимуляциям. а если попросить напрямую (а особенно несколько раз), точно уже делать ничо не будут. ---

1000%

мой сам так говорит пр себя. Банально, когда еще встречались и он оставался у меня, утрмо прошу его мусор вынести, и в ответ слышу" Не буду"

Прифигеваю, истерю! Вот хам!!!

Успокаиваюсь, а через час уже и мусок вынесен и полка повешена, которую пап собирлся еще давно привинтить:))))))))))))))

А я девочки. расслабилась, думала. все попал мой Скорп опять на крючок ко мне:)

Попасть то попал, да я вон. на соседнем болтаюсь, и так же беспомощно бью ножками. хотя на лице полная незапвисимость и безразличие:)))))

---Вдали друг от друга кажется, что щас бы его прижала к себе, погладила, занежила. Но как только пересекаемся, он начинает колоть, я умничать и происходит что-то немыслимое. -----

Именно так!!!:))))

Venera-nika

Задумываюсь, конечно, про розовые фантазии. Но тем и удивительнее было найти этот форум - и теперь точно понимаю, что гороскопы не врут. Видимо, они действительно не такие, как все. Если не вдаваться в подробности и судить с позиции нормальной женщины (это уже не про нас :)))) - мы все здесь собрались особенные, сильные, гордые - ну уже не нормальные ) - эти мужчины кажутся грубыми, жестокими и неадекватными (не всегда, конечно...). Но покопав глубже, начинаешь понимать истинную природу такого поведения. И здесь начинается самое интересное. И я тоже его анализирую и оправдываю. Но уже чувствую, что так устала от этого. А ведь всего каких-то 3 года брыкаюсь. (хотя с другим мужчиной, видимо, давно можно было выйти замуж и родить - другое дело, что был бы тихий подкаблучник, как размышляли девчокни раньше). Лиса, спасибо за идею. Ласково-издевательский тон надо попробовать. Хотя совсем это не мое. Я чуть что - сразу на дыбы, права качать и бороться за справедливость. Я львица или не львица в конце концов??? А с ним так КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАННО. И я не знаю, прилично или не прилично обижаться. Но усвоила, что НЕЛЬЗЯ. Извиняться все равно не будет, просто ситуация зайдет в тупик. Многие поэтому и останавливаются на той стадии, что кто-то кому-то не перезвонил и чего-то не сказал. Те, кто разрешили это "испытание", переходят на следующий уровень. Логика отношений та же, но вот ставки уже выше... Вот так 3 года уже воспитываю себя, ищу где раздобыть терпения, смирения и мудрости ... и побольше-побольше :)))) И анализирую, анализирую.... а толку, похоже, никакого... крыша уже едет...

Venera-Ракушка

ДА! ДА! Мусор + 10000!!!

Venera-все

Девочки, вот я перечитала еще раз последние посты. Ну ведь четко же есть закономерность в их поведении. И мы их вывели. Ну неужели теперь нельзя придумать, что с ними делать? Они же Мужчины, в конце концов, да еще и с большой буквы. Давайте срочно придумаем, что с ними делать! Пока еще есть силы, и все на крючках с безразличным видом не того......

лиса

А я раз собрала мусор в пакет, прибралась пока он с друзьями уехал по делам. Они приехали, заскочили мол одевайся быстрее, поехали гулять. Я говорю-5 минут, а ты пока мусор захвати, вот он в прихожей в пакете. Я собралась.. смотрю а пакет так и стоит!!! А сам он уже на улице. Я его другу вручила))

А про таблетку от скорпионских заморочек... наверное только расставание. Они мужчины и они не меняются.

лиса

Я не мать Тереза и сейчас все еще приглядываюсь, чтоб не пожалеть о несделанном. Пусть отношения будут любыми разнообразными, но только чтоб я точно знала, что меня любят и я нужна. Венера, я хоть не лев, а рыбы, но я моментально реагирую на косяки, причем агрессивно)) Щас буду пробовать быть мягкой, посмотрю что выйдет.. Мне иногда кажется, что он очень одинокий, хоть он никогда этого не показывает и вечно тусуецца с друганами. И кроме меня есть ли девушка, кто сможет с ним справиться? Я сомневаюсь. Хочется, чтоб он был благодарен судьбе, что встретил меня, как и я его. Очень хочу его размягчить, немножко совсем)))

лиса

Я не мать Тереза и сейчас все еще приглядываюсь, чтоб не пожалеть о несделанном. Пусть отношения будут любыми разнообразными, но только чтоб я точно знала, что меня любят и я нужна. Венера, я хоть не лев, а рыбы, но я моментально реагирую на косяки, причем агрессивно)) Щас буду пробовать быть мягкой, посмотрю что выйдет.. Мне иногда кажется, что он очень одинокий, хоть он никогда этого не показывает и вечно тусуецца с друганами. И кроме меня есть ли девушка, кто сможет с ним справиться? Я сомневаюсь. Хочется, чтоб он был благодарен судьбе, что встретил меня, как и я его. Очень хочу его размягчить, немножко совсем)))

та же

Девушки, мне сначала тоже казалось, что там у него какой-то дух противоречия и проч..., но на деле оказалось, что ему просто надо все объяснять и все рассказывать , спокойно, аргументированно, логично, без подколок, наездов и истерик, и еще право решающего голоса оставлять за ним, тогда он очень даже милый и ласковый :-) Вообще-то я ужасная "язва" и стерва, но с ним сдерживаюсь.:-) Когда я с ним сдерживаюсь и не делаю вещей, которые ему не понравятся, у нас все хорошо (правда тут уже я начинаю думать, а нужно ли мне это? Больно уж много усилий с моей стороны требуется... Я все время с ним должна быть "в форме", а я от этого устаю. Обычно после отдыха с ним мне надо еще несколько дней отдохнуть от него .)
Итого, что я делаю, чтобы наши отношения были лучше:
1) Не надоедаю ему, в 90% случаев жду, когда он сам проявится.
2) Не пытаю его вопросами на тему как он ко мне относится - сам расскажет. Не пытаю его не тему что он планирует делать - сам расскажет. Сама рассказываю про свои планы и предлагаю иногда встречи, совместные мероприятия и проч.
3) Стараюсь по намекам и оговоркам понимать о чем он хочет поговорить и задаю наводящие вопросы, а когда уже "выудила" тему, стараюсь всерьез говорить с ним о том, что его волнует, до тех пор, пока не договоримся.
4) Не обижаюсь на всякие "колючие" словечки, которые иногда у него вылетают.
5) Не отказываю ему в сексе, потому что и сама не могу отказаться, соблазняю его денно и нощно:-)
6) Не упрекаю ни в чем.
7) Не рассказываю ему о себе, если он сам не спросит.
8) Не рассказываю ему про других мужчин.
9) Провоцирую его на финансовые траты и подарки мне и всячески хвалю и рассказываю ему как мне нравится то, что он купил. (У нас с ним разное материальное положение, у меня денег изначально больше, но он хочет сам покупать все "для нас", мои попытки что-то покупать воспринимает как оскорбление. Сейчас вот собирается оплатить мою путевку, т.к. я думаю съездить к нему в гости - он сейчас не в России.)

та же

10) Самое главное: все серьезные изменения в наших отношениях начались после того, как я разошлась с мужем и вполне осознанно отказалась от того, чтобы встречаться с другими мужчинами. Он знает и думаю почти уверен, что он мне один нужен, хотя он также знает, что у меня есть старинные поклонники и в случае чего одна я не останусь;-).
11) Иногда, очень редко, прошу у него помощи в вещах, в которых он действительно может помочь, в основном же живу самостоятельной жизнью.
12) Уважительно отношусь к его маме, но стараюсь держаться от нее подальше.
13) Cтараюсь по мере сил всегда хорошо выглядеть.
14) Когда мы живем вместе - готовлю и мою посуду, другим хозяйством не занимаюсь.
15) Хожу с ним по магазинам, почему-то он любит, чтобы я с ним в магазины ходила.
16) Общаюсь с ним он-лайн, когда мы далеко. К сожалению общаюсь немного, тк больше времени нет.
17) Беру его с собой на дружеские и корпоративные мероприятия в качестве своего кавалера.
18) Искренне уважаю его профессиональные достижения и никогда не сомневаюсь в том, что он правильно выбрал работу, хоть там и мало платят.
19) Свои проблемы решаю сама.
20) не ору и не ругаюсь

Думаю список можно продолжать еще долго, но главное, что мне помогает в отношениях со Скорпиком: контроль всех своих проявлений (кроме постельных, конечно). С тех пор, как я с ним так обращаюсь у нас нет разборок и он все время хочет меня видеть. Однако, как я уже писала выше, мне тяжело так жить и я понимаю, что долго так не выдержу - уйду, потому что не чувствую себя комфортно после такого количества самоограничений...
Пока все переносить мне помогает наша раздельная жизнь и постоянные разлуки, потом ... не знаю будет ли потом... Возможно так все и будет... Но все время жить в напряге - не мое... То есть выход из ситуации, который я придумала, годится только для раздельной жизни , может "гостевого брака", встреч с любовником... У нас конечно же не семья и ничего близкого к этому...

та же

Возможно он хочет бОльшего, но я пока не вижу предпосылок: взбаламошная и капризная женщина, которой я на самом деле являюсь, не выдержит такого количества самоограничений, а жить в скандалах и разборках - на фиг, на фиг, от этого я точно сбегу...

Venera

мда... Та же, спасибо за внушительный список... Я вот тоже когда начинаю прикидывать эти "НЕ", задумываюсь - а нафига все это.... Зачем такой мужчина, которому ничего нельзя сказать, ни о чем не попросить и никогда расслабиться.... Ну вот, сейчас опять начну депрессовать :-((

та же

В общем мне кажется правильно тут кто-то писал, что Скорпионов могут обуздать только Козероги с их стабильностью, постоянством и рассудительностью, а я-то Весы и я могу долго прикидываться Козерогом, но - зачем в конце концов? Кстати похоже он понимает, что я сейчас играю...
Сейчас он усиленно приглядывается ко мне, видимо ждет чем закончится этот мирный период, когда меня прорвет... Но если я начну проявляться так, как мне это свойственно, у нас начнутся опять бесконеные "качели" с моими попытками уйти и его упреками что всем на него наплевать, никто его не понимает...
Не наплевать мне на него, но он не способен ради меня поменяться, а я могу делать вид, что поменялась, только на короткий срок... Вывод - мы все-таки не подходим друг другу :-(

та же - Venera

Ну может ваш - другой?!

Мне такой мужчина нужен в основном как катализатор внутренних перемен, еще потому что мне другие сейчас не интересны, еще чтоб голову занимал и еще для секса конечно. :-) Как с ним расстаться я пока не понимаю, поэтому пока с ним, но я никогда не скажу, что я с ним навсегда: не такой он мужчина и не такая я женщина.

лиса

Та же, я тоже меняю себя, потому что мне указали и доказали мой эгоизм. Но совсем не потому что я раскаялась. Я просто хочу попробовать такую модель жертвенной на мой взгляд любви. Я сама очень капризная, и так же как вы предполагаю терпение и выдержку. Если у меня их не хватит, но человек привяжется ко мне и я к нему, то придется искать выход вместе. А играть в одни ворота всю жизнь, нет уж. Быть тем, кем тебя хотят видить, а не тем кто ты есть это саморазрушение, да и в итоге не будет оценено. Всем известно,что мужчины любят женщин без проблем и нагрузок в виде претензий, проблем со здоровьем и финансами. Но жизнь прожить не поле перейти. Пусть слабаки принимают дольче виту (ее видимость), а сильные пусть борятся с обстоятельствами и несут ответственность. Я проверяю его точно так же как и он меня.

та же - Venera

Кстати девушки тут меня в мудрости подозревали...:-) Я знаю что нужно делать во многих ситуациях, но все-таки главный вопрос хочу ли я это делать? Конечно, привычка вести себя определенным образом тоже формирует качества характера, но пока мой внутренний чертенок смотрит на наши расклады со Скорпиком и шепчет мне: "Доколе? До каких пор ты: красивая, умная, сильная женщина, состоявшаяся во всех смылах, будешь тянуть эти странные отношения?"... И я не знаю что чертяке ответить... Иногда думаю, что люблю, иногда очень хорошо с ним, иногда кажется что ни с кем и никогда так хорошо не было... Но потом в какой-то момент все эти хорошие моменты внутри меня перевешивает ужасный пофигизм, полное безразличие и разочарование оттого, что не идеален мой мужчина и ведет себя со мной не идеально...

Главное что я научилась за поледние несколько месяцев - просто пересиживать эти свои моменты, а не пытаться тут же писать письма Скорпику на тему как мне на него пофиг...

Сейчас у меня просто такой момент, так что не относитесь к моим словам слишком серьезно :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Venera- Та же

И я не знаю, доколе... И не знаю, хочу ли я это делать. Я хочу быть с ним рядом. Потому что больше помню и ценю хорошее. А он, похоже, больше помнит и ценит плохое. Присоединяюсь, к каждому слову выше. И через день меня бросает в крайности - от "Я способна на жертвы, потому что взбалмошная эгоистка и надо себя менять" до "зачем все это, все равно не оценит...". Устала. Но Скорпионы борцы, и они уважают тех, кто борется. За чувства в том числе. И пока я борюсь, но сил все меньше. Кстати, посмотрела тут натальную карту, интересно стало... - у моего в Скорпионе - Солнце, Луна, Венера и Уран. Сказать, что тяжелый случай, видимо, - не сказать ничего :))). ППЦ.

лиса

Венера, у меня тоже в скорпионе много планет))) Я наверное скорпион не меньше его) Главное у меня марс в скорпе, а это вроде указывает на желанного мужчину)) а также на многое другое)))

Белка

Привет всем. ещё не прошло даже недели, а кажется что целая вечность. Хожу на танцы, продумываю костюм на выпускной концерт, который будет ещё не скоро. смотрю на дивиди Остаться в живых второй день подрят и вяжу себе жилетку, общаюсь с подружками, хожу в солярий, к косметологу, готовлю шедевры - мозг стараюсь занять по полной..девочки, как вы можете неделями, месяцами быть с ними в разлуке, быть стойкими в своём молчании? как его отпустить? какие мысли, установки себе давать что бы достичь результат - освободиться от него, стать счастливой без него? за те четыре месяца у меня не было никакой динамики в процессе отвыкания от него, хотя я не думала что мы ещё встретимся и будем общаться.

та же - Venera, лиса, Белка

Venera - нда, Солнце, Луна, Венера и Уран в Скорпионе - это серьезно. Получается Скорпион в квадрате.
лиса - да я не знаю хочу ли я чтобы он ко мне привязывался, скорее не хочу. Просто скандалов, разборок и вечных качелей с моими попытками уйти я тоже больше не хочу. Раз уж встречаемся, то надо же хоть какое-то удовольствие от этих встреч получать, пусть мне потом и приходится отдыхать после этого удовольствия... Но 90% времени я, в отличие от вас и остальных девушек, не могу сказать что люблю его, просто я не могу пока уйти и иногда мне с ним очень хорошо.
Белка - Все это выдумки у вас. Если ваш солнечный знак - Весы, то вы должны прекрасно понимать о чем пишут девушки на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3872617/. У меня в Весах только Солнце и Уран, но я понимаю насколько Весы "умственный" знак. Вы все себе придумали про его для вас необходимость, "зуб даю". Просто он вас развлекал в течении года, пока вам было скучно и вы привыкли... Ну найдите себе уже другое развлечение, раз вас отпустили, а то зависните как я и будет у вас многолетняя история про "ни вашим, ни нашим". Бегите, что есть мочи, пока вас не догнали, тем более если у вас есть муж, который вас устраивает.