Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
БЕВ

Приветик девчонки Иф, Лисичка Та же. Рада познакомиться в Вами Венера. Так по Вам всем соскучилась. И у меня всё опять не слава богу. Опять поругались и конечно подрались, он уехал к себе и не общаемся. Знаю, что рано или поздно напишет или позвонит, решила как лиса проигнорировать не брать трубку потом возьму тоже наорет на меня я промолчу, потом помиримся и все будит хорошо до поры до времени. А может за время моего игнора найдет себе другую. У него сейчас новый друг появился такой *****н вечно моего по барам таскает:(((Да стабильность со скорпами только снится.

Иф мне так и не удалась устроить ему романтик, а может это и к лучшему последнее время он совершенно перестал меня ценить. Приходила с работы по дому ничего не делал весь день на диване лежал. Начинаю готовить, начинается в картошку много молока добавила, рыбы не правильно пожарила есть не буду. Ели сдержалась, так всё это наготовленное хотелось выкинуть с балкона, а так получилось просто на балкон:)). Потом он это всё в холодильник убрал:)

БЕВ

if А сексом мне тоже его придёться ограничить, меня отправляют на одно лечение, сексом нельзя будит заниматься шесть недель, как мой скорп это выдержит. Вот и думаю сейчас включить игнор, думаю на пользу пойдёт.

та же - if

Спасибо за "разбор полетов".
Задумалась - действительно в половине пунктов, с которыми вы не согласны, мои "меры" в общем-то чрезмерны, но... Это уже связано с особенностями моего характера и особенностями нашей пары:
- разборки мне самой очень быстро надоедают,
- я не очень общительная,
- у меня плохо со временем,
- мы слишком редко видимся.
Итого, если бы я была общительнее, не ленилась устраивать душещипательные беседы и мы виделись чаще, все могло бы быть менее напряженно...

БЕВ

та же Вы меня немножко обидили, своими высказываниями, но наверно Вы правы, слишком я стелюсь перед ним последнее время.:((

if

блин девушки ну я не знаю даже что у вас там..по-моему это так просто сесть поговорить,объясниться и сразу все станет ясно..не знаю может это я такая навязчивая но я ни нынешнего скорпа ни экса в "норку" не пускала по крайней мере в видимую мне..чувствуя что имеет место конфликт даже если не очевидный но какое-то напряжение я всегда пытаюсь выяснить в чем дело я липну пристаю выношу мозг достаю пока он либо не разозлится и скажет в чем дело либо если проорет что все в порядке я отстаю но отстаю конкретно делаю личико кирпичом типа мне все пофиг и начинаю игру "все хорошо прекрасная маркиза" тогда если все не хорошо он опять же колется либо если я ошиблась и все было хорошо то все налаживается...и это при том что имейте в виду оба моих скорпа были еще и с луной в козере-те закрытость полная..

та же - БЕВ

Извините, но честно сказать, что я хотела вас немножко "попинать", а то мне кажется все же вы слишком много ему позволяете...

та же

Я "беру" своего Скорпиона хроническим недостатком внимания и даже при этом он периодически отрицал, что наши отношения - его инициатива... Да, я, конечно, всегда поддерживаю, развиваю и продолжаю его инициативы, но у меня бы упертости не хватило довести наши отношения до такого состояния, как сейчас, в одиночку...
И даже в нашей ситуации мой Скорп периодически пытался делать вид (раньше по крайней мере), что и не очень то ему это надо... и вообще он типа мимо проходил, а я сама на него набросилась... ;-))))) Чем больше подобных "наездов" от него звучало, тем реже и реже я проявляла инициативу... Теперь вообще почти не проявляю , т.е. его заинтересованность отрицать уже бессмысленно, поэтому он вроде больше не пытается делать вид, что он тут не при чем...

if

та же))) гениально)) но в моем случае я бы так не смогла...

я действую похоже но немного иначе если он начинает ругацца и жаловацца что я ему вынесла мозг что я то-се или наоборот ни то ни се))) я говорю дорогой ты все хорошо знаешь дверь воон в коридоре твоя сумка в шкафу тебя никто здесь на веревке не держит...не уходишь? сидишь злишься но не уходишь? тогда нефиг жаловаться я такая какая есть...и он мне кстати может сказать также если я начинаю ныть что цветов мне никто 100 лет не дарил например что он бесчувственный сухарь бревно балбес)))не нра сухарь и балбес? милая путь ты сама знаешь лучше меня дверь там...не уходишь? куксишься плачешь но остаешься тогда нефиг жаловаться я такой какой есть...))))

та же - if

Из-за того, что я никаких условий не ставлю, у моего нет аргументов типа "милая путь ты сама знаешь лучше меня дверь там..", что, конечно преимущество, ну а недостатки я изложила уже - устаю я и выхода не вижу :-(. Начну сдаваться - начнет отыгрываться, не начну сдаваться - так и будем играть в кто кого...

лиса

Венера, он никогда не обижается (по крайней мере делает вид, что все ок, все проходящее). Он обижает меня и делает вид, что ничего не произошло. Я как Иф настырничаю и добиваюсь разговора не так дак эдак, но.. по телефону это сделать нереально. Он говорит, что я сама придумываю проблемы, но не хочет понять, что ругань лишь следствие его поведения. Он ни разу не признался, что был не прав. Даже когда я привожу ему 100 обоснованных доводов! Все равно он прав, а я плохая, я истерю, туплю и все такое.

БЕВ, приветик! Слушай, мне кажется он сел тебе на шею и ножки свесил. Спросить у него в лоб, мальчик ты ничего не попутал??? Еда не вкусная? Сразу в унитаз и полный игнор! Он должен бояться тебя потерять, ведь всему есть предел. Да и расслабился небось на диване лежавши-задержись с работы в кафе, парфюмчиком на всю квартиру надуши, маникюр с красным лаком))

Та же, недостаток внимания, как я поняла моего абсолютно не пугает, ему это на руку. Он просто появится, когда ему удобно и желательно чтоб я не истерила по поводу невнимания. Это какое то подводное хамство я считаю.

Иф, с моей стороны неск раз было предложение прекратить отношения (типа двери там), но он все равно объявится когда ему удобно. Ни что его не может вразумить.

Я устала ждать и не вижу уважения с его стороны. Как плохо, что он так далеко! В близи я бы использовала кучу приемов, чтоб он с ума сходил. эх

Может ему намекнуть по телефону, что у меня есть тут ухажер? Он и так меня подкалывает типа сходи в интернет, сходи в клуб (типа ты там не скучаешь я вижу).

лиса

Но с другой стороны мое невнимание и равнодушный тон обижают его до того, что трубку бросает. Похоже он просто паразит. Душу выкручивает. А я и сама умею это делать, но не с ним же? Какая ж это любовь?

БЕВ

Девчонки спасибо огромное, значит я все же правильную тактику выбрала. Значит игнор нам будит сейчас на пользу.

Иф мне мой если ему что то не нравиться сразу высказывает, при чём так что мне слова не дает вставить, а потом когда он выговориться я начинаю пытаться вставить свои аргументы, обычно на это он мне говорит: Всё тема закрыта! Но я всё равно продолжаю свои аргументы, пока не выскажусь а потом уже прихожу к компромиссу и он бывает соглашается.

Лиса Ваша с ним ошибка, что вы общаетесь по телефону, я вообще ненавижу отношения по телефону выяснять, а мой тоже любит по телефону всё выяснить я стараюсь как то навстречу намутить и при встрече всё выяснить, глядя в глаза человеку. На одном из форумов один мужчина скорп так и сказал: Я редко когда по телефону говорю правду, ведь я не вижу человека.

if

дааа лиса)))) у вас черт ногу сломит..я не знаю что это такое...ну съезди к нему чтоль...расставь точки над i и успокойся..я бы столько уже не продержалась))) я б уже с кем-нить замутила отвлеклась и забыла(хотя бы на время) ))) помнится с моим эксом когда мы в один из разов разошлись я глотая слезы и накручивая себе нервы пошла и отдалась парню который оч давно меня добивался и замуж звал и оказалось что секас с ним просто улетнейший))) потом со скорпом помирились и там вообще такие страсти-мордасти начались)))) но кажется где-то давно мы уже выяснили что я без любви могу а вы нет..тогда наверное не вариант)))))

if

да БЕВ по вашим рассказам вы идеальная девушка!! и готовит и хозяйство ведет терпеливая и все такое..что этому ушлепку еще надо? стервятинки захотел)) устройте ему стервятинку!!!)))

лиса

Иф, я бы поехала, дык у него находятся отмазки на все выходные.. то дежурство, то командировка, то еще что-то. Сам собирается приехать в марте ко мне. Я говорю-ну это оч долго! А он-да ничего не долго, всего лишь месяц. Он уходит от свидания и тянет резину, я не понимаю зачем? А другой мужчин-нее, кого хочу не знаю, кого знаю не хочу))

БЕВ, тебе виднее, как он отреагирует.. Если он не понимает слов, сам орет и не дает высказаться - закрывай уши и молча выходи из комнаты. И делай вид, что тебе дело больше до себя, а не до него. Рассказывай ему о твоей жизни без него, как красиво на улице, как весело было с подругами, как ты хочешь научиться мужскому виду спорта и как Ирка в тренажерке влюбилась в красавчика, ты тоже хочешь в тренажерку-просто подтянуться, какой вкусной конфетой угостил Паша на работе и т.д.)))

Ракушка- Иф

У нас все хорошо.

Остальное - без комментариев.

Как я уже писала. мне вдруг резко расхотелось выносить свою личную жизнь, изнанку свою, а особенно, любимого человека, котрого я обрела снова, на всеобщее обозрение.

Для меня это существенная перемена, так как еще месяц назад я слушала всех и каждого, и в итоге сама себя загнала в тупик. Выбралась оттуда совершенно другим человеком, и сейчас моя жизнь совсем изменилась.

Но я по- прежнему буду сюда заглядывать, так что не прощаюсь.

Ракушка- Иф

Рассказывай ему о твоей жизни без него, как красиво на улице, как весело было с подругами, как ты хочешь научиться мужскому виду спорта и как Ирка в тренажерке влюбилась в красавчика, ты тоже хочешь в тренажерку-просто подтянуться, какой вкусной конфетой угостил Паша на работе и т.д.)))

да, только не переборщить главное:) Такое подстегивает до тех пор. пока не начинает раздражать. Даже от подруги такое слышать не всегда приятно, а уж мужчины такой треп вообще в малых дозах тольько воспринимают.

лиса

Ну да, надо чтоб получалось будто неосмысленно и ненавязчиво)) Я за время расставания со скорпом говорила его друзьям какие-то вещи о том, как я развлекаюсь. на 100 проц не была уверена, что расскажут, но видимо рассказали-он типа упрекает теперь. А я его прошу не говорить ерунды-какое развлекалово еще?))

А вообще я решила отключиться от всего, будь что будет! Все равно уже.

if

это не я писала))))) но согласна с ракиней в данном случае...со скорпом много такого трепа не пройдет он пошлет в сад быстро..

рада за вас..я тоже сюда захожу уже больше по инерции...рассказать особо нечего...прихожу к мысли что все скорпы не просто разные а оч разные и проблемы девушек мне не до конца понятны..тем более что по-моему каждая из них находится в разной степени психологической зависимости от своего скорпа отсюда и столько эмоций а в таком состоянии никто не воспринимает критику или скепсис так что я и помочь ничем не могу...все пройдет со временем само..на фоне всех этих рассказов мой скорп мне кажется каким-то неправильным и наверное славатебехоспидя что именно так)))

Ракушка- Иф

If, не понмю, благодарила ли я вас лично за "промывку" мозгов. Если нет- то примите:) Правда. я очень ценю все- все советы. Ту же уже поблагодарила, хотя могу делать это вечно:) Удачи вам и счастья такого, какое нужно именно вам!

Добавлю насчет трепа- не то что даже пошлет, а просто посмеется про себя и поставит вам лишний "минус".

лиса

Иф, у меня не то чтоб зависимость от него, просто паутина обстоятельств... временная конечно же. Ненавижу неопределенность, а пришлось в ней висеть, потому что живем далеко друг от друга((

А почему он пошлет в сад? Помоему это забавно и подстегивает. Если любит-не пошлет!!! Разозлиться может.. но это хорошая злость, стимулирующая. А если не любит, то даже если кофе в постель носить, все равно свалит. Так пусть уж проявится поскорей...

if

лиса дай-то бох...пусть у вас сложится лучше чем у меня в такой истории...уж больно они похожи и то что вы пишите мне оч знакомо..но может ОН другой...а если не сложится пусть вас греет мысль что "своего" скорпа вы встретите как только просохнут слезы)))) и будете балдеть от жизни как я сейчас тфу-тфу-тфу чтоб не сглазить)))

лиса

Иф)) Этот мой скорп.. все не так жалко выглядит на самом деле) Я не умалишенная, чтоб ради брюк сходить с ума)))) У меня таких еще сто будет. И он это знает.

А вам счастья конечно-же!

Ракушка- лиса

тебе тоже большого- большого счастья, просто ТАК, независмо от того, кто рядом:))))

Ведь это и есть, по сути, самое главное!!!

ПЫСЫ- вот я например, дико РАДА, нет. БЕЗУМНО рада. потому-что завтра собственными глазами увижу ЛУЛУ( Овен) :))))))))))))))))Она на денек в Москву приезжает!

Ураааааааааа!!!

И как после этого не благодарить судьбу ( и скорпика), что я попала на этот форум? :))))

лиса

Ракушка, Люлю приветище передавай! Мы самодостаточные девчонки и найдем своё... счастье. "Ни один козёл не стоит того, чтоб ради него плакать", так моя мама говорит)))

Ракушка- лиса

Обязательно!!!!!!!!!!!! она будет рада:)))

Да я уже нашла. в общем то... Главное, не потерять.

А насчет козлов... Знаешь, мне кажется надо простот не быть...козой, когда и козлов не будет. ИМХО. Среди мужчин есть множство замечательных людей- -да, они не идеальны, ну а мы что. святые? В этом то и вся прелесть отношений- когда сходятся такие разные и становятся такими родными, близкими, любимыми!!!

лиса

Ракушка, это все лирика) Если какой-то козёл трётся рядом, это не значит, что ты коза. Наглое, эгоистичное проявление мужчины навряд ли коснется женщины с подобными манерами, эти "козы")) чувствуют собратьев издалека, им нечего ловить грубо говоря) Все конечно относительно, но ведь и козлом нельзя назвать человека, который этого не заслужил. Так что это касается не всех)

Ракушка- лиса

ну я же лирик:))))

и кстати, ни одного козла в моей жизни не было;))))все были очень хорошие а главное любящие. Жаль. что любимых почти не было:(

хотя по восточному календарю я Коза:)))))))))))))))))))))))))

БЕВ

if по вашим рассказам вы идеальная девушка!! и готовит и хозяйство ведет терпеливая и все такое..что этому ушлепку еще надо? стервятинки захотел)) устройте ему стервятинку!!!)))

Я поняла в Вашем посте иронию. Действительно и я не святая и ему вполне может показаться, что я во всём виновата из-за этого злощастного дневника до сих пор выговаривает. А еще говорил : ╚Я тебе доверяю, а ты мне нет!╩ Именно по этому я очень сильно боюсь ошибиться т.к это может стоить мне любви:(( Еще я себе накрутила, что он мне изменял, а он сказал у меня есть ты зачем мне кто то другой, а я все равно не верю.:(( Но больше всего мне не даёт покоя случай когда мы легли спать, мне рано на работу, а он за день выспался и достал меня то телевизором, то болтовней и я крикнула: дай мне поспать! он взбесился начал мне рот затыкать мол соседи спят. Я закричала ещё громче и он меня ударили я его и понеслось. :((( Потом я разревелась, а он сказал: Вот теперь ты опять меня будишь обвинять во всём.

Мне кажется от любви люди тупеют вот и я не исключение и до сих пор не могу понять кто виноват, он или я, если он почему не пишет, не звонит, не извиняется?

if

я не знаю БЕВ...вы похоже запутались...и че эт вы деретесь не понятно у вас ведь вроде сплошная гармония между личными планетами...наверное пауза вам не повредит

и не загоняйтесь про измены..зачем ему вам изменять он просто уйти может если захочет а то что вы превратитесь в подозрительную истеричку прелести вам не добавит...я вот ужасно ревнивая и недоверчивая но стараюсь вслух это все не произносить тк во-первых он обидится а во-вторых мысли материальны...

мужчины сложно извиняются...я на своего обиделась неделю назад когда уезжала в коммандировку..прихлжу с работы в 8 вечера на след день мне в 6 утра на самолет дома ни еды не говоря уже о приготовленном ужине куча белья непостиранного и его нет дома он у родоков...когда пришел где-то в 10 я говорю я даже с тобой разговаривать не хочу так-то ты обо мне заботишься((((!!! не разговаривали часа 2 потом начали выяснять отношения..он только и сказал ну извини но ты не права я о тебе забочусь..и все..я ему все высказала и сказала что если он хочет жить с родоками то пусть живет а если мы вместе то и веди себя соответственно и перестала обижаться...ну прикиньте такой косяк приличный и извини и все..ему это извини долго давалось...еехх((( не такие они как мы не такие..

Ракушка- БЕВ

Не могла удержаться....

вы уж простите, но ИМХО. у вас не любовь, а маозохизм. Где здесь ЛЮБОВЬ? Любвоь - это свобода,это чувство полета. Любвоь. это когда не зависишь от человека, не боишься его потерять, а просто любишь. Не ковыряешься, не копаешься... Я познала это, потому что сама прошла через зависимост. через сомнения.... Через страх" а как же без него?"

Да прекрасно без него! И с ним прекрасно, когда ты ЛИЧНОСТЬ.

а вы постоянно себе что то накручиваете, думаете. подозреваете... Сама такая была еще год назад:) пока не поняла, что в ТАКОМ виде я не то что Скорпу свободолюбивому, сама себе неинтересна. а порой и неприятна.

Поддерживаю ИФ! Станьте наконец то свободной от этого страха потерять!

Госпди. он еще вас бьет... Типа, любит да?Либо нет,либо вы его, простите, достали уже своей терпеливостью, как меня достают молодые люди, которые все и во всем пытаются угодить. Коврики никому не нужны, их используют равзе что у двери.Хотите стать ковриком?????

Доверяйте ему потому , что доверяете себе. Я не видела своего Скорпа год, но у меня даже и сомнений, скажу вам по секрету не возникло, что мое место в его сердце никто не занял. И так все и есть на самом деле.

Ракушка- БЕВ

а вы своего видите так часто... В галаза ему смотрите, сердце слушайте. а не думайте. Думать много, знаете ли, вредно.

Иф, приветик;)

if

привет ракушка) что-то в последнее время здравые мысли читаю в твоих постах))) аж даже возмутится (пока еще) нечему))))

абсолютно + тыщапитьсотмильенов..не надо боятся потерять мужика надо боятся потерять хорошего человека из своей жизни а удерживать кого-то хоть он даже и скорп(редкий вид хватай а то убежит) нафига? нафига готовить человеку который не чувствует благодарности за это? нафига засыпать рядом с человеком который мешает вам заснуть своим телеком...блин я б убила на месте чессслово...

мне мой коллега (м-стрелец 32 года недавно у него закончились отношения с девушкой после 6 лет) сказал такую вещь почти дословно: знаешь, все говорят что семья-любовь основывается на компромисах и тп типа надо уступать др др-гу, так вот я теперь понял что как раз этого быть не должно тк как правило в компромисе уступает один а выигрывает другой и я понял что я оч много уступал своей бывшей идя наперекор своим желаниям а сейчас я понимаю что любящий человек не заставит тебя идти наперекор не должно возникать чувства что вот я что-то пожертвовал ради нее...и я знаете в какой-то мере согласна только я пришла к таким выводам сама из прошлых отношений..надо озвучивать внятно и уверенно что и как ты хочешь а потом искать точки соприкосновения а не подстраиваться бесконечно теряя себя впадая в зависимость от чужих желаний и эмоций и главное убеждая другого человека что ты просто всегда будешь рядом не важно что он сделает...это тупиковые отношения для любой психологически здоровой личности имхо

if

Я закричала ещё громче и он меня ударили я его и понеслось. :((( Потом я разревелась, а он сказал: Вот теперь ты опять меня будишь обвинять во всём.

а это вообще что значит? я что-то не осознала сначала он что вас прям ударил? хрена...и вы еще про него тут беспокоитесь не обиделся ли за что-нить?

Ракушка- If

))))))))))))))))

ну видимо моя тельцовая луна взяла свое:)))

И потмо я не отрицала даже, что ваши многие мысли очень правильные. просто, когда и правда долго летаешь, теряешь ощущение реальности!:)

Вот БЕВ мне кажется. уже потеряла....

Иф, вы очень правильно сказали- надо бояться потерять не МУЖЧИНУ, а ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!

вот просто все. что вы написали +10000000000000000000, но боюсь, когда находишься в этой самой зависимости, все это пустой звук. Я ЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ, а значит, все стерплю и бла- бла-ла....

А потмо мы удивляемся, чего это мужчины такие оборзевшие? :(((

грустно, очень грустно....

ПЫСЫ- встреча с ЛУЛУ прошла на урааааа!!!Такой славный человечек, жаль. мало погуляли!

nika

Добрый вечер. Девочки БЕВ не виновата, что ее периодическизаносит. Ведь она тоже учиться. Мне за.... лет, а все еще учусь. Вот только насчет любви дейсвительно все очень сложно. Я где-то прочила умнейшее высказывания о ЛЮБВИ и о ее развитии. Мысль такова, что отношения будут развиваться динамично положительно только в том случае, если партнер "дает" ровно столько, сколь может "принять" другой партнер. А потом 2 партнер, чувствуя себя "должником" , "отдает" (конечно в хорошем смысле этого слова" первому...и так происходит обмен до бесконечности... Чувства растут, отношениякрепнут. Я понимаю БЕВ , сама такая "загруженная2 иногда бываю. Но вот только беречь другого (любимого скорпика) нужно. Иначе и себя в угол загонишь, и пробемы лишние создашь. А это пустая трата времени.... Да хорошо советовать :-)))).

if

эт точно ракелла люблю=терплю это в нас сильно развито

прикиньте девушки мне мой экс скорп сегодня написал типа ты еще не отменила свое приглашение приехать в москве навестить тебя? видимо решил приехать....а я что-то в панику легонько впала..я-то конечно рада но есть 2 гигантских НО:

1.боюсь вдруг между нами что-то о5 вспыхнет..трындец..это как раз совершенно неконтролируемо..я до сих пор помню его тело((( и

2. оч не хочется делать неприятно своему нынешнему..а ему будет я точно знаю((( а он мне дорог стал..я его даже наверное лубу..не так как того..с тем я как раз теряла чувство реальности теряла себя сходила с ума и все такое...а с этим у нас почти семья..гармония нежность и спокойствие...еехх..мы даже может поженимся как-нить..

и хуже всего сказать эксу нет не приезжай я не могу просто не могу оч хочу увидеть и обнять...

Ракушка- If

:)))))))))))) аааа, вот и вас занесло:)))))))))

шучу... не обижайтесь. это я так. по доброму....

Мне кажется, вам лучше отказаться от встречи. Правда. Это мое мнение.

Иначе совсем утонете:) если он на рассстоянии в вас такие чуйства будит... Оно вам надо?

Хотя.. если надо, значит НАДО:)

Чего нить поняли?

if

вот-вот и я о том же лучше не надо но как же не надо если ТАК надо!!!)))))

ладно посмотрю еще если он не 1 поедет а с кем-нить(напр со своей нынешн девушкой) то велкам..вот 1 это конечно стремно...

дык я честно писала там раньше что с прошлым у меня было будь здоров страсть-мордасть и до сих пор сердечко трепещет..видимо это уже навсегда..всех забыла уже а этого никак ни на секунду...причем глядя с т.з. астрологии совершенно непонятно что там у нас так зацепилось не должно было..ну только если векторные отношени..фик знает..

лиса

Девочки, как шварнуть скорпиона так, чтоб всю жизнь жалел о том, что проСрал девушку? Что сказать и сделать, чтоб он мучался? Игнор? Что у меня другой? Или что он меня не достоин? Сегодня он был просто обязан позвонить, чтоб договориться о моем приезде, но.. вобщем я сделала выводы, что он абсолютно со мной не считается, хоть знает, что меня это безумно злит и я бешусь от этого. Злить меня не надо, итак злая. Хватит. Может мой показательный поступок научит его ценить женщин и другую он не обидит. Как больнее его кинуть???

Та же - лиса

"Эй, дэвушка, ты чего такой сердитый? Солнышко светит, снэжок падает, природа красивый, а ты шваркнуть... Успокойся, девушка и нэ говори так болшэ. Да и нэ думай".

----

Не знаю получилось ли сказать похоже на восточного человека, но они такие мудрые иногда... Короче, лиса, возьмите себя в руки и желайте любимому человеку, если он действительно любимый для вас, только хорошего. (;а и посторонним людям тоже надо хорошего желать, а то у вас сейчас какая-то детская капризная истерика: "не дали игрушку, хочу-хочу-хочу" и нуна по и ногами бить!;-)

отстой короче, нельзя (для вас же) так говорить, думать и вести себя

лиса

Та же, я знаю, что это по-детски капризно и не мудро с точки зрения высших сил, но черная сторона моей души)) хочет уйти от боли. Я поняла, что эта игра будет продолжаться до бесконечности. За время разлуки он ничего не осознал и не собирался этого делать. Я его спрашивала.. Он ответил, что это мне нужно меняться. Ок, я попробовала быть уютной и мудрой, но это откровенное забивание на меня выше моих благородных стремлений. Просто так мне от него не уйти.. Позвонит, я опять загоняться и скучать стану... Хочу расстаться так, чтоб он осознал свое бессилие. Что кончилась его игра. И чтоб впреть не затевал с другими.

загадка

Здравствуйте,всем!Случайно попала на вашу ветку ,теперь захожу почитывать частенько))тема актуальна!))))))хотя хочу сказать вам,девченки,что скорпионы,не скорпионы - все они в первую очередь люди,и тем более мужчины!))Ракушечка,как с вами можно связаться помимо этого форума.здесь тоже ничего не хочу выносить.а вот с вами бы пообщалась с удовольствием!но аси у меня нет.только мыло.)

та же - лиса

5599 - это я с мобильного писала...
>и нуна по и ногами бить
означало "и ну на пол, ногами бить"...
Честно говоря, Лисонька, даже при моей незаинтересованности в вашей любви, мне иногда трудно читать это детское "хочу-хочу-хочу"... Капризного ребенка можно в угол поставить или сладкого лишить, а вас как накажешь? Короче, на месте вашего Скорпика я бы тоже наверное думала что это вам прежде всего нужно что-то осознать, а его за вашими постами и вовсе не видно... видно только исполняет он или не исполняет ваши желания...

та же - лиса

если наказывать всех тех, кто ваши желания не исполняет, получится миллиардов шесть... Многовато, не правда ли?!;-) замучаетесь наказывать:-)

БЕВ

Приветик девчонки!!! Спасибо за советы. Я немножко не правильно выразилась, нет он меня не ударил, а толкнул и я упала и ударилась, если бы он меня ударил от меня бы наверно мокрого места не осталось. Вообще наши отношения действительно похожи на роман ╚Укрощения строптивой╩:)) не знаю хорошо это или плохо и к чему это в будущем приведёт. Сейчас решила взять реванш, время действительно всё расставит на свои места. Буду игнорировать не знаю к чему это все приведет, но считаю это правильное решение на данном этапе, хотя я ведь Весы и меня может штормить из стороны в сторону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БЕВ

Ракушка Не надо извиняться я просила совета и Вы высказали свою точку зрения. Только у нас сейчас действительно разные ситуации. И я была в такой же ситуации как Вы сейчас со своим скорпом. Действительно начинаешь радоваться и ценить мелочи его взгляд, улыбку, объятие, а когда начинаешь жить с человеком этого тебе уже стает мало, тебе надо больше и больше. А может действительно это не любовь, а зависимость:(( А потерять я его не то что боюсь, я боюсь пойти потом на попятную и вернуться обратно к нему так как это уже было причём сама начну первая писать, а он конечно схватиться за это и отношения возобновятся. До коврика я ещё пока не дошла, я сопротивляюсь этому :)) А вообще зависимость если и возникает наверно это всё идёт от моих родителей, они уже хотят внуков, хотят выдать меня замуж и этим сильно давят на меня, а я так и моячусь между хочу или не хочу.

БЕВ

nika Я очень на это надеюсь, что он оценит наконец меня по достоинству.

БЕВ

Лисичка Вот и Вам тоже пожелания. А вообще я согласна с Та же ╚Он Вам ничего не должен как и Вы ему╩ блин и мне тоже эти слова подходят:)) А вообще считаю, самый лучший способ отомстить и чтобы он долго это помнил это не мстить, а просто уйти. Ведь в жизни всегда потом вспоминаешь добро которое тебе принесли люди, а зло стирается из памяти, забывается. Вот и получается хочешь чтобы он пожалел о том что потерял такую девушку делай добро.

if

Девочки, как шварнуть скорпиона так, чтоб всю жизнь жалел о том, что проСрал девушку? Что сказать и сделать, чтоб он мучался?

лиса вы что? ну и позвонила бы сама..что за детский сад чессслово..

А вообще зависимость если и возникает наверно это всё идёт от моих родителей, они уже хотят внуков, хотят выдать меня замуж и этим сильно давят на меня, а я так и моячусь между хочу или не хочу.

глупости БЕВ...мои на меня с 1 курса давили а я до сих пор сопротивляюсь...думать надо своей головой а родители не тактично лезут не в свое дело вообще-то