После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Лисичка:)))) вот именно!!комфорт и радость- вот она , гармония:)))
Обострение- так это очень кстати:))) хотя и не весна.
Ника, привет. Я не очень то знаток в делах брака, так как сама можно скзаать, брачный противник. Но если взять основную идею, что вам хочетя с ним быть как можно ближе...
Могу сказать одно- пока он САМ это не решит, ничего непоможет. Ни письмо, ни телеграмма. ИМХО.
Возможно я не права.
... но мне это видится именно так.
Терпения вам и удачи.
Приземлитесь девочки, особенно Ракушка!!!
А Белочке совет- это замечательно, что Вы влюбились, особенно в скорпиона, то, что надо он подарил Вам. Ну Вы же любите мужа и он Вас любит, у Вас всё хорошо. Вы испытали и боль и любовь, зачем ещё Вам эти страдания, если Вы нужны скорпиону, он Вас из семьи вытащит, а если нет даже если Вы уйдёте сами ради любви к нему, он не будет с Вами. Наслаждайтесь тем, что есть. Вы чудный ангел.
Душа Скорпиона, еще успею приземлиться:)!!! Я и так достаточно часто на Землю заглядываю.
А пока я в небесах, столько всего хорошего успеваю сделать!!!
И работа идет и вообще как солнце- всех грею кругом и радую!
Все ладится, все идет как надо...
Разве ради таких моментов не стоит жить?Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется ЖИЗНЬ. Вы же дали совет Белочке- наслаждайтесь тем. что Есть. Я и наслаждаюсь в поной мере.
И поверьте. Скорпион тут как раз ни при чем. Его даже и рядом то нету, зато он есть в моей душе, есть ощущение любви, полноты жизни без зависимости от человека, предчувствие перемен в жизни, связанных именно с ним. Но если не с ним, то ничего не изменится принципиально.
Скорпион сделал для меня самое главное- он научил меня любить по настоящему, а не тонуть в слепом эгоизме.Вернется он или нет- это уже не принципиально.
У меня сейчас есть свобода от обстоятельств, а это самое главное.
И мне этого вполне достаточно.
Ракушка, молодцом, если так!
Душа Скорпиона, я к этому долго шла, но ПРИШЛА:)))
Ракушка, а он чему научился рядом с тобой, как ты думаешь?
Как там у Люлю дела, она совсем пропала...
Лиса, приветик:)))
У Люлю все хорошо, мы с ней стали просто неразлучны, постоянно общаемся. Передать ей приветик? ;)
Она тоже меняется и совершенствуется:)))) Стала совсем другая!!Сильная, терпеливая, мудрая...:) Умница просто!
А насчет моего скорпа... Знаешь, может это прозвучит банально, но ... думаю. что любить, как любит мужчина.Именно так он мне и говорил и так я это чувствовала. Искренее. нежно, не боясь быть слабым, не стесняясь слез, зависимости от любимого человека. Я научила его идти вперед, не бояться злых языков, ценить свои достоиснтва и не стесняться своих недостатков. Научила радоваться и плакать, смеяться и прыгать от счастья- то есть не скрывать своих эмоций и не стесняться их, потому что мальчики " так не делают". Смотреть на луну, купаться ночами в реке, любоваться закатом...
Он научился открываться. доверяться, когда нужно "зачехлять" свое жало, и не использовать его без необходимости.
Он познал радость близости с любимой женщиной- для него это было открытие, что помимо секса( а он к нему относился весьма приземленно и даже цинично для своего юного возраста) существует ТАКОЕ, когда две половинки становятся одним.
Научился еще больше верить в чудеса, в Бога, потому -что наша встреча была поистине чудом.
Научился выражать свои чувства словами, что так часто не хватает девушкам. :))
Говорить любимой, как она прекрасна, не боясь, что это надоест или прозвучит банально, постоянно повторять" Я люблю тебя, малыш" при этом не требуя ответа.
Он научился не бояться быть слабым,но ...еще он научился быть сильным. Потому то потеряв меня, работу, друзей и почти все. к чему он шел многие годы. он не только выжил, он стал сильнее и уверенее в себе.
Его глаза теперь как сталь, он ожесточился. Он выглядит лет на 10 старне.
Но что самое главное, он еще верит в ЛЮБОВЬ.
Ракуш, да Люлю привет передавай, она молодец)
Да, все мы просто люди и в любых отношениях и просто контактах что-то черпаем. Я все больше понимаю насколько я сильна и слаба одновременно. И как моя сила становится слабостью, когда я со скорпом, а слабость оказывается может быть силой) Мне кажется мы оба трансформируемся по-тихоньку, но оч сложно это обоим дается. Такое простое решение-найти компромисс и так сложно уступить друг другу, боясь предать свои прежнии жизни без любви. Мы два слишком сложных человека и оттого нам сложнее, чем другим партнерам. Не знаю что из этого получится... Но попробовать необходимо, потому что чувствуется незавершенность.
Лиса, приветик! Я тут=)Спасибо, что не забываешь! Я наблюдаю за вашими страстями! Почитываю на досуге)))
Нуу..Ракушка тут написала..эт правда))) Цвету и пахну)) О ней могу сказать тоже самое)(Приветик еще раз, Ракуш!=) )
В начале января я стала общаться с одним скорпионом (нашла его, когда от "крыша едет неспеша все еще" вводила дату рождения своего хорошего в поиске "вконтакте", мне того выдало из многих)..."Залечила" бедного...Попросила помощи..типо"друг друга не знаем, помоги разобраться в поведении мч" Но он пошел со мной на контакт..помог разобраться во многом..Пытался вместе со мной продумать дальнейшие шаги..Сначала отвечал довольно сдержанно..точнее полными ответами, но как-то по чужому(эт понятно)..а потом открываться мне стал..уже и просто о работе-учебе-делах болтали))А сейчас (я не с Москвы, а он москвич), у меня есть возможность вырваться и приехать на день туда, и он сам предложил мне встречу.. )) Я почему-то странно обрадовалась) Он мне за короткий срок так сроднился) вот..жду встречи...и еще очень хочется и Ракушку увидеть)))) А мой...после моих "соплей" по поводу его игнора на нг, и после дальнейшего моего "недеяния", написал мне милую смс на Рождество. (впервые проинициативничал за 2 месяца)....я сухо ответила....Сейчас на место вроде все стало.. Я его очень люблю, и верю, что все наладится..Но больше я ничего делать не буду - однозначно...Я теперь твердо знаю, что он в курсе моих чувств к нему, и ЧТО он для меня значит- я это показала...а сейчас..я занимаюсь Собой, общаюсь с Ракушкой и просто ЖИВУ=) Пусть он думает, решает..живет в коце-концов, а там наладится, уверена! Мы еще увидимся с ним! Просто не время еще)
Ну это вообщем, вкратце=)))
---Мы два слишком сложных человека и оттого нам сложнее, чем другим партнерам. ----
Да я тоже так считала всегда, хотя на самом деле, это сугубо объективно. Ну согласись, мало кто скажет про себя" я примитивное дерево и у меня все просто и понятно:))))))
Даже неглубокий- по нашим с тобой меркам- человек все равно целый мир. И для себя,
и для кого - то:)
-----Я все больше понимаю насколько я сильна и слаба одновременно. И как моя сила становится слабостью, когда я со скорпом, а слабость оказывается может быть силой)----
а вот это про нас тоже) Как мы с ним оба сильны по жизни- успешны, самостоятельны, независимы- ,и как слабы, когда между нами возникает что- то такое, что выше и сильнее нас.... И это здорово, потому что сближает сильнее всего.
Меня ток вспомнили, а я тут как тут!=) целое сочинение)) Впрочем, как обычно)
:)))))))))))))))))))))))))))
вот так встречка:)))))
Люлю, молодец!!!! Все правильно! А вдруг твоя судьба не тот скорп, а новый?))
Ракушка, ну я не как комплимент о сложности хотела преподнести)), а о том, что слишком мы резки с людьми. У обоих все поделено на черное и белое) Слишко эгоистичны оба. Вопщем плохиши мы) Нас друг другу на перевоспитание послали))))
а, поняла:)
А нас... нас послали , чтобы соединить две половинки, чтобы на Земле стало еще одним счастьем больше. Вот только меня перевоспитать забыли:(((((((((((
сейчас вот воспитывают активно:)))) Лучше поздно, чем никогда.
Вот Лулуша в нас верит:))))) Прямо так и хочется оправдать ее доверие и накормить салатиком на свадьбе:))))))))
Лул, не откажешься, надеюсь?:)) если раньше, конечно, не уедешь куда- нить за границу карьеру делать:)))))))))))
Ракуш, ася тупит(( да и вуман что-то глючит((((((((
Ахахаа! Спасибо, Лисичка! я , наверно, свихнусь, если полюблю еще одного скорпа так сильно ( а сейчас мне кажется. что это просто НЕреально полюбить ТАК..тк мое сердце уже занято..не кем-то..а ТЕМ САМЫМ ( по крайней мере, на данном этапе я в этом уверена, что мой хороший - это ОН) )...
"и накормить салатиком на свадьбе:)))))))) "
ахахахаахахахахахахааахахааааааааа)))))))))))))))))))все, я под столом от смеха! и не пытайтесь вытащить меня! еще как минимум полчаса буду биться в припадке смеха)))))
Ракушка, я тя обожаю!
Да если меня даже в Австралию занесет, то все равно к тебе приеду!=)))))))
И я тебя, Огонечек;))))!
Жаль, что в асе тебя нет, поболтали бы... Ну, завтра попробуем!;)
Хи... а я читала где- то что скорпы - они толпой обычно приходят... то есть , реальнные были истории, как девушка, расставшись с одним скорпом, встречала кучу других:))
Я правда знаю другой вариант, но более печальный- когда рождается один скорпион, скоро умирает другой...:(
Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов и море нежности!
Люлю, правильно, загадывать нельзя, а судьба сама решит)
Я очень хочу поговорить со своим лично, очень надо! Он и сам так сказал. Не знаю, когда поеду к нему, как договоримся. Мурр
Угу, споки девчонки, пусть сегодня нам приснится наше будущее! ахах
Лиса:)))))))))))хи...:)
Та же, вас что- то давно не видно. Возможно, я пропустила ваши посты , тогда извиняюсь.
Как у вас дела, все ли в порядке?
Ракуш, спокойной ночки тебе! Ярких и радужных снов!=)
Лисичка, от всей души тебе желаю, чтобы разговор состоялся наилучшим для тебя образом!=)) Чтобы вы наконец все решили, как и что) Твой , значит, уже "созрел")) Вон, говоришь, сам счиатет, что поговорить надо)))) У всех видимо свое время для того самого "созревания"..У моего видимо не пришло еще..хочется верить, что оно "ВСЕ ЕЩЕ" не пришло, а не " не придет" совсем... Хотя..в любом случае это будет правильно, как бы оно не было...
Всем Спокойной ночки!=))))
Ракуш, спокойной ночки тебе! Ярких и радужных снов!=)
Лисичка, от всей души тебе желаю, чтобы разговор состоялся наилучшим для тебя образом!=)) Чтобы вы наконец все решили, как и что) Твой , значит, уже "созрел")) Вон, говоришь, сам счиатет, что поговорить надо)))) У всех видимо свое время для того самого "созревания"..У моего видимо не пришло еще..хочется верить, что оно "ВСЕ ЕЩЕ" не пришло, а не " не придет" совсем... Хотя..в любом случае это будет правильно, как бы оно не было...
Всем Спокойной ночки!=))))
Ооо, ну понятно..теперь печатаюсь в двойном размере..Спасибо тебе, чудо -машина!))
Лисичка, и тебе сладких снов!=)
Душа скорпиона, спасибо за чудного ангела :-* :)
Я так жутко непостоянна, уже вчера вечером у меня в голове мысли о том что всё таки это не конец и что мне бы продержаться недели три-четыре, а потом можно приехать к нему...так уже было год назад по тому же почти сценарию...я его долго и нудно доколупаю, получу в ответ что нам стоит наверное не общаться, радостно с этим соглашусь или только сама озвучу это, а потом заявляюсь как ***. а потом начинается ***, полная броня с его стороны, просто доступ к телу. не хочу так!
Мне всё кажется что это на самом деле с сыном связано, что я не могу принять неизбежное, что всё пытаюсь что то изменить, вырвать у судьбы отсрочку. Пришла мысль, что я наверное так унижалась последний раз только перед мед.работниками тогда, привязывалась хвостиком, хотя видела что напрягаю, караулила возле кабинетов и на улице, названивала по телефону...я не понимаю почему я так сильно привязана к этому скорпу и сама всё порчу в наших отношениях намеренно. почему я не могу смириться и принять то что нам больше не нужно встречаться.
Девчёнки, за вас так рада, так приятно вас почитать :) когда любовь обоюдна - это так чудесно!
Девочки, Вы не учли одного - Скорпион никогда не уступит то, что считает своим (именно "что" - потому как они жуткие собственники), даже если оно ему на данный момент не очень-то и нужно. Поэтому совет пофлиртовать, так сказать показательно, это можно. Если правда любит, то дальше, чем на длину поводка, не отпустит. Так "к ноге" дернет, что шею заклинит на лево смотреть.
И... нет его круче, во всём - это, как вы говорите, ФАКТ.
Привет , Ракушка. Большое спасибо за совет. Извини, а тебе сколько лет? Такая МУДРАЯ и такие хорошие слова пишешь про Скорпика, очень приятно...И как долго вы шли к таким отношениям?
Я в порядке, спасибо, Ракушка. Из-за кризиса много работы, но вроде даже тут появляюсь иногда. И со Скорпиком у нас в принципе порядок: я оставляю свои сомнения себе, его не заставляю переживать и когда он тут мы встречаемся и проводим время вместе. Сейчас он опять уехал.
Что нового я узнала за последние полгода про него? Что не считая временных "заскоков" он весьма постоянный и весьма ранимый. А "заскоки" связаны с тем, что он накручивает себя... Он очень требователен к себе и может на основании собственных дел делать выводы о собственных чувствах. Например, когда он считает, что мало делает "для нас" он может начать думать что недостаточно меня любит.:-) Не важно при этом есть ли у него возможность что-нибудь делать или нет. Короче иногда у него причины и следствия меняются местами и мои метания - худшее, что я могу сделать для изменения ситуации. Я просто стараюсь быть постоянной и стабильной, хоть это и довольно тяжело для меня. Иногда, когда мне очень нужно сочувствие, я прямо прошу его об этом: "меня сегодня все достало, ты не виноват, но пожалей меня пожалуйста". И он жалеет.
В общем... я не говорила, что раньше в общем-то, как я теперь понимаю, никого не любила? Мой Скорпик день за днем своим присутствием переворачивает все мои прежние представления о жизни, отношениях, мужчинах... Это полезно и нужно мне, но перемены такие постоянные и их так много, что я не могу в итоге сказать что люблю Скорпика... Как можно любить то, что тебя постоянно меняет?
---------
Не знаю, понятно ли я написала
Я чувствую себя прилежной ученицей, которая благодарна своему учителю, но которой слишком много приходится делать... У меня почти не остается времени и сил на чувства.
Приветик еще раз:) рада тебя видеть!
Мне 29 лет.
А хорошие слова... Знаешь, мне вообще трудно говорить плохие слова, в том числе и писать. Даже если меня откровенно оскорбляют. ну не умею ругаться и злиться.
В мире и так много черноты и плохой энергетики, чтобы засорять атмосферу негативом. Одно только наше метро чего стоит:)))
А я люблю этот мир, люблю людей в нем. Разумеется, немалое значение имеет и то, что речь идет о любимом человеке, о котором , в принципе, не скажешь плохо. Да, он далеко не ангел, как и я сама. Но он для меня избранный, а значит любимый. Он подарил мне такие эмоции, так меня изменил...
а насчет "шли"... Да мы до сих пор идем и этот пусть никогда не закончится. Вместе ли мы, раздельно, все одно.
В целом, встречались почти год, уже год не виделись, так как расстались. Вот теперь новая фаза:)
Та же, очень рада вас видеть!!! Держитесь, я сама, хоть и кричала, что творческих людей кризис не коснется, тоже попала .... Прорвемся!
а что что вы написали про скорпика совего, лично мне все даже очень понятно. :))))
Я под многими словами я подпишусь, потому- что сам именно так во многом всеь и чувствую.
А мы с моим поменялись местами. Я сейчас максимум спокойна, даже отстранена, а унего опять выбита из под ног твердая почва, ему угрожают сильные эмоции, и он изо всех сил старается им противостоять, ибо снова не попасться на ту же удочку:((((Отсюда абсолютно не логичное поведение. Ну так я и не ищу уже давно там логики, ибо у самой в таких вещах своя собственная логика.
Наша встреча сильно пошатнула его "Я", и он снова испугался за свое бедное пушистое беззащитное брюшко. Показалось что туда опять мои клешни потянулись...
Поэтому сейчас оставила его в покое- пусть дух переведет:)А мне есть чем заняться- к сожеланию, не самые приятные вещи.. кризис, черт его дери:(((((((((((((((((
Мне тут один товарищ сказал, что любовь это когда разрывает без другого человека и всеми правдами и неправдами летишь к нему. Типа мне не на что особо рассчитывать, раз мой жил без меня полтора месяца. Товарищ сам Рыбы. Я задумалась опять.
Если у человека нет импульса быть всегда вместе, зато есть какие-то мотивы держаться на дистанции. Может это и не любовь? Или Скорпы не безбашенные романтики, а все у них идет по плану?
Мне кажется, что не стоит ТАК уж сильно прислушиваться к словам. Вот ты говоришь, что ты любишь, так? Ты что, сейчас очертя голову бежишь к нему? Возможно, твоя душа и сердце разрываются от вашей разлуки..тебе трудно...Но..существуют же и постороние факторы, которые не позволяют тебе этого сделать... И ты этого не делаешь, хоть и любишь. Так что мешает скорпу быть на твоем месте?
Короче, я хотела сказать, что то, что если на данный момент кто-то к кому-то не летит физически (в мыслях-то мы всегда рядышком с любимыми), то это еще и не показатель "нелюбви". Прилетит! Обязательно! Почему нужно рассматривать, что именно сейчас не летит, значит все! капец, извините!=)
А каждого мужчину слушать, и следом "задумалась опять"- с ума сойдешь!)))
Лисичка, выброси эти мысли! Выше нос! ))))
Люлю, пасиба за поддержку!)) У нас нет весомых причин не быть вместе, не считая мелкие, но это все можно решить. Я бы полетела и поскокала к нему, если б он позвал! Правда он об этом не знает))) Какой-то сухой подход у него..
Типа мне не на что особо рассчитывать, раз мой жил без меня полтора месяца.----------
Кидайте в меня тапками, но мой жил год и я без него ровно столько же.
И я расчитываю, еще как:))) и он тоже :)
Для чувств, ИМХО, нет времени.
--------Вот ты говоришь, что ты любишь, так? Ты что, сейчас очертя голову бежишь к нему? Возможно, твоя душа и сердце разрываются от вашей разлуки..тебе трудно...Но..существуют же и постороние факторы, которые не позволяют тебе этого сделать... И ты этого не делаешь, хоть и любишь. Так что мешает скорпу быть на твоем месте?
Короче, я хотела сказать, что то, что если на данный момент кто-то к кому-то не летит физически (в мыслях-то мы всегда рядышком с любимыми), то это еще и не показатель "нелюбви". Прилетит! Обязательно! Почему нужно рассматривать, что именно сейчас не летит, значит все! капец, извините!=)
Мудрая Овенка все сказала за меня:)))) как всегда:)))))))))))))))))
Лулуш но меня как всегда же. не может не радовать, как же мы друг друга понимаем:))))
А твоя Рыба какая то однобокая:))Наверное.это камбала:))))))))))))))))))))))
Ракуш, так приятно слышать, что Овенка, да еще и мудрая...=))))) Я тоже очень рада, что мое точка зрения на это счет нашла свой отклик и поддержку))
Лисичка, да не за что!=))) Я и сама можно сказать в такой ситуации. Ну, в смысле, вот мы уже почти 3 месяца друг без друга и всего лишь 2 недели без абслолютного общения. Так вот я ни на грамм не стала любить меньше. Еще больше даже, я писала уже как-то.
Я вот сейчас вижу его значок "on-lain" и ,как бы не смешно не звучало, я так связываюсь с ним.. Точнее, вот вижу, что он появился, значит, жив-здоров и все хорошо, раз время находит для подобного рода сайтов)) и я уверена, что в этот момент у него тоже нечто подобное... может еще и фотки мои смотрит))))) хи)) у меня так сразу и щечки загорелись)))
Ракушка, Рыба был втюривши в женщину, а она его использвовала и бросила. Он такой расчетливый и прагматичный, циничный и т.д., но был влюблен и готов на все, даже щас ждет ее и прощает. Я была в шоке, думала что он на такое не способен!! И вот если даже он так "запал", то сухость скорпионская меня как-то смущает. Рак с ума сходит, Телец такииие закидоны своей девушки терпит, я б давно ей пня дала!!! Мой конечно из них самый умный, без ложной скромности, но сомнения берут блин.
Тоже знаю одного рыба - однолюба. Уже 15 лет вокруг козерожки вьется, а она его использует. Больше таких мужчин не встречала.
Та же, а вы думаете у скорпов разум преобладает над чувствами или иногда чувства берут верх? Я заметила, что порывами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне кажетя, что 50 на 50. :)) Чувства а потом разум и опять чувства....
эдакая скачка:)))
Привет. Я не сильно вас тут загружаю? Прочитаю ваши высказывания..и как-то легче становиться..дело в том, что мне даже поделиться не с кем.( А мне уже 48 лет)
Спасибо за ответ. У меня очередная головоломка. Мой скорпик уезжает часто в командировки. Когда я написала тут было следующее- он приехал, позвонил, спросил как дела и на когда назначим встречу.Сегодня он разбит , потому что с дороги, завтра у него очень важная встреча, ..ну давай послезавтра. ...А на завтра он заболел. Заболел он действительно всерьез. .... Я все это "пережувала, проглотила". .. Мы еще с ним встречаемся на работе, поэтому видела , что сопли у него серьезные. А сегодня общаемся. Он меня спонсирует периодически, поэтому "выдал" деньги и говорит, что в пятницу он уезжает. Я спросила, мы не встретимся до отъезда. Он- "нет, потому что еще не совсем здоров". Я спросила -" мы не увидимся , потому что ты болен, или из-за чего-то или из-за кого-то ? " Он очень серьезно ответил нет, причина только болезнь.
...что обидно - мы не встречались близко целый месяц ...он опять уезжает на 10 дней....Могут ли скорпионы быть физически верными так долго?
...и еще пока он болел, а я "пережовывала" и переживала, связала ему шарф. Предложила ему заехать ко мне после работы на 1 минуту, говорю "хочу сделать маленький сюрприз"...незнаю заедет ли? а так хочеться ему сделать приятно.
Добрый день еще раз! Прости, что сразу перешла на ты...Думала, мы ровесницы. Ничего? Хотя что такое 48 лет? Жизнь кипи и бурлит, да?:)))
Ни в коем случае( это я про загруз:))) Всегда рада помочь хорошим людям. Только толку от меня как правило, не очень. Я больше сантиментоы распускаю, ну и чуйку включаю,так как полностью оторвала от реальности( хорошо, что Луна в Тельце хотя бы) а тебе наверное, нужны конкретные советы. Это больше к Та же, или Иф. Еще Лесопилка у нас очень даже мудрая и правильные вещи говорит.
Но раз ты обратилась ко мне, скажу, то что чувствую. Знаешь, наши отношения с моим Скорпом как раз и развалилсь из за того, что он не мог мне уделять много времени( он спортсмен, и из другого города). То есть, подобное. как ты описываешь, у нас было регулярно! И тогда у меня просто не хватало мудрости, как правильно писала Та ж, принимать его таким, уважать его желания. Мол, связалась с полярником, терпи, что он будет чаще с оленями, чем с тобой.Поэтому мы и расстались, так как я егго просто довела своими упреками и убедила, что не вместе нам лучше.